Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.
Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …
ну или недавно темка была со статистикой так сказать по внешке
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5573725/
ну вот автор пишет "ноги за 3000", губы на 9, скулы за 4... ... Если бы у мужиков были - бицепсы за 3, пресс за 9, плечи за 7. То поверьте у нас бы тоже засилье таких "качков" было бы липовых
ну вот также чтобы за один визит сходить надуться и ходить красауцам
"трусики с селиконовыми вставкамит", "пушапы". Так мужики тоже себе под тулуп ваты напихать могут и ходить. НО женщины такой халтцры не оценят. Они только себе такое позволяют. В том то и дело
ну вот автор пишет "ноги за 3000", губы на 9, скулы за 4... ... Если бы у мужиков были - бицепсы за 3, пресс за 9, плечи за 7. То поверьте у нас бы тоже засилье таких "качков" было бы липовых
Так я ничего из этого не делала и от отсутствия внимания не страдаю.
Так качки искуственные такие же стремные как искусивенные сиськи и губы, далеко не каждому мужику такое понравится
без обид, но тут ценность физиологическая складывается так: у нее основная - это двесисяпися (инкубатор), просто наличие, а внешка только дополняет. У НЕго половой орган - ценность 0, а вот внешка соотв-но сразу определяет львиную часть ценности физиологической, это генетика его. Автор в статье ориентируется только на красавцев, именно ради них типа женщины и добирают как могут свою внешку чтобы максимально вперед вырваться. От внимания обычных чуваков, вот таких как я, как большинство, они понятное дело не страдают
В основном делают маникюр, брови корректируют, депиляцию
Мужчинам от этого тоже хуже не будет))))
У меня в инсте из знакомых 2 с губами, причём одна из них вообще ***)))
среди мужиков только 5% к пластике обращались. Причем из них 4% - фикс сломанных носов до состояния как было, и 1% уши. Все
никаких вставных бицепсев, пластин пресса и проч само собой нет. Потому дамы не оценят, видите ли
2 знакомые с пухлыми натуральными губами, но там и видно что свои
а что у тебя со внешностью раз такая больная тема? ты можешь пойти в зал, это прибавит тебе больше всего бонусов,т.к у мужчины лицо не так важно,как накаченное тело.
Меня возмущает почему людям сейчас не очевидно что топовая мужицкая внешка это верхушка нынешней пищевой цепочки этой. Женская даже такая внешка на втором месте. А няшная ряша у него это как раз самое важное. Вы же все, всем поколением, текли всю юность от подобной хлеборезочки у чувачка из сумерек
Меня возмущает почему людям сейчас не очевидно что топовая мужицкая внешка это верхушка нынешней пищевой цепочки этой. Женская даже такая внешка на втором месте. А няшная ряша у него это как раз самое важное. Вы же все, всем поколением, текли всю юность от подобной хлеборезочки у чувачка из сумерек
Нет, главное это тело. накаченные иужтки и не красивыми бывают,а с груьыми чертами лица,но их хотят.
как раз ждя женщин главное внешность, для мужчины важнее,какой он человек, некторым женщинам вообще на внешность плевать,если мужик хороший
Да ну он стремный и нос кривой.
Нет, главное это тело. накаченные иужтки и не красивыми бывают,а с груьыми чертами лица,но их хотят.
как раз ждя женщин главное внешность, для мужчины важнее,какой он человек, некторым женщинам вообще на внешность плевать,если мужик хороший
Вот вот)) как будто всем нужны качки с модельной внешностью
То что женщины пластику делают, чаще всего это после родов сиси и живот
А не перкраивают лицо
Мне 32, и вот помладше меня 93-95 г.р. - у них вся юность прошла за зашликиванием сумерек этих до дыр. Образ такого прынца глубокооо и намертво впечатался в восприятие за этим занятием. И так целое поколение, вот для них няшная ряха это неизбежно важно стало таким образом
Мне 32, и вот помладше меня 93-95 г.р. - у них вся юность прошла за зашликиванием сумерек этих до дыр. Образ такого прынца глубокооо и намертво впечатался в восприятие за этим занятием. И так целое поколение, вот для них няшная ряха это неизбежно важно стало таким образом
Мне 40, тоже на мордочку всегда велась. Но не на такую как там. Вкусы то разные.
Девушки вон как себя изводят, и внешне что-то делают, брови, ресницы, маникюр, волосы. И джопы качают. Чтоб парням нравиться. Так и парни так могут
Да он не красивый вообще, Робин Патинсон и худой. Почему все от нено без ума то?) где эти все?
Автор и в чем проблема? По мне так неплохой экземпляр.
ну в центре таких городов, в час пик. Каждая вторая. Тем более, по статистике еще за 11ый год, к пластике обращалась каждая третья женщина. Сейчас, к пластике каждая вторая, к косметологу - все, до одной. Ну слишком это выгодно, чтобы не обращаться
Какая пластика, какие косметологи, откуда у простых баб на это деньги?
Не уцененным, соответствующим мне. В тридцать бы на таких не посмотрел, а сейчас уже нормально.
В чем ваша проблема? Идите на сайт знакомств и ищите этих 30-35летних. Мне 30 лет, но я на 43его мужика не посмотрю. Ибо для меня это как-то странно. И физически неприятно с уже стареющим мужиком близость иметь. Но вам то какое дело? Вы ведь верите, что достойны. Значит вперед на поиски.
А в чем проблема заняться своим телом,если с лицом что-то не то? Можно работать же и сделать из себя накаченного мужика, тогда лицо твое уже будет не так важно. Почему женщины изнуряютсебя диетами, спортом, ходят к косметологам, на всякие процедуры,многие из которых болезненные,да иу же пластику, чтобы быть красивой, а ты не хочешь ничего делать? Вон посмотри какой был Козловский Данила и ведь взял себя в руки, похудел, занялся спортом и стал красавчиком
А в чем проблема заняться своим телом,если с лицом что-то не то? Можно работать же и сделать из себя накаченного мужика, тогда лицо твое уже будет не так важно. Почему женщины изнуряютсебя диетами, спортом, ходят к косметологам, на всякие процедуры,многие из которых болезненные,да иу же пластику, чтобы быть красивой, а ты не хочешь ничего делать? Вон посмотри какой был Козловский Данила и ведь взял себя в руки, похудел, занялся спортом и стал красавчиком
Или Павел дуров))
Муж часто видосы про всяких качков смотрит, так я когда смотрю с ним, то больше на фигуру и талант попиндеть. Лица даже не запоминаю особо. Сильный качок, все, красаучег