Гость
Статьи
Прошу совета как …

Прошу совета как знакомиться на сз

Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.

Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …

Автор
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

ну или недавно темка была со статистикой так сказать по внешке
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5573725/
ну вот автор пишет "ноги за 3000", губы на 9, скулы за 4... ... Если бы у мужиков были - бицепсы за 3, пресс за 9, плечи за 7. То поверьте у нас бы тоже засилье таких "качков" было бы липовых

Гость

ну вот также чтобы за один визит сходить надуться и ходить красауцам

Гость

"трусики с селиконовыми вставкамит", "пушапы". Так мужики тоже себе под тулуп ваты напихать могут и ходить. НО женщины такой халтцры не оценят. Они только себе такое позволяют. В том то и дело

Гость
Гость

ну вот автор пишет "ноги за 3000", губы на 9, скулы за 4... ... Если бы у мужиков были - бицепсы за 3, пресс за 9, плечи за 7. То поверьте у нас бы тоже засилье таких "качков" было бы липовых

Так я ничего из этого не делала и от отсутствия внимания не страдаю.

Гость
Гость

Так качки искуственные такие же стремные как искусивенные сиськи и губы, далеко не каждому мужику такое понравится

Гость
Гость

"трусики с селиконовыми вставкамит", "пушапы". Так мужики тоже себе под тулуп ваты напихать могут и ходить. НО женщины такой халтцры не оценят. Они только себе такое позволяют. В том то и дело

и это я тоже не использую и не пихаю. дальше что?)

Гость

ну вот также чтобы за один визит сходить надуться и ходить красауцам

Это будут фрики, а не красавцы))

Гость
Вау🐈

Это будут фрики, а не красавцы))

о чем и речь. Женщины требования натуральности просто игнорируют, даже если оно где то фигурирует. А к мужикам предъявляется

Гость
Гость

о чем и речь. Женщины требования натуральности просто игнорируют, даже если оно где то фигурирует. А к мужикам предъявляется

Ничего мы не игноируем, я за натуральность

Гость
Гость

Так я ничего из этого не делала и от отсутствия внимания не страдаю.

без обид, но тут ценность физиологическая складывается так: у нее основная - это двесисяпися (инкубатор), просто наличие, а внешка только дополняет. У НЕго половой орган - ценность 0, а вот внешка соотв-но сразу определяет львиную часть ценности физиологической, это генетика его. Автор в статье ориентируется только на красавцев, именно ради них типа женщины и добирают как могут свою внешку чтобы максимально вперед вырваться. От внимания обычных чуваков, вот таких как я, как большинство, они понятное дело не страдают

Гость

По вашему все тётки силиконовые и с надутыми губами?))

Гость
Гость

Ничего мы не игноируем, я за натуральность

большинство игнорируют

Гость
Вау🐈

По вашему все тётки силиконовые и с надутыми губами?))

с губами, ну по крайней мере в региональных центрах - большинство, всех возрастов вплоть до 45-50

Гость

с губами, ну по крайней мере в региональных центрах - большинство, всех возрастов вплоть до 45-50

Да ну

В основном делают маникюр, брови корректируют, депиляцию
Мужчинам от этого тоже хуже не будет))))

Гость
Вау🐈

Да ну

ну в центре таких городов, в час пик. Каждая вторая. Тем более, по статистике еще за 11ый год, к пластике обращалась каждая третья женщина. Сейчас, к пластике каждая вторая, к косметологу - все, до одной. Ну слишком это выгодно, чтобы не обращаться

У меня в инсте из знакомых 2 с губами, причём одна из них вообще ***)))

Гость

среди мужиков только 5% к пластике обращались. Причем из них 4% - фикс сломанных носов до состояния как было, и 1% уши. Все

Гость

никаких вставных бицепсев, пластин пресса и проч само собой нет. Потому дамы не оценят, видите ли

2 знакомые с пухлыми натуральными губами, но там и видно что свои

Гость
Вау🐈

2 знакомые с пухлыми натуральными губами, но там и видно что свои

а все один хрен думают что надутые. В этом и беда

Гость

ну в центре таких городов, в час пик. Каждая вторая. Тем более, по статистике еще за 11ый год, к пластике обращалась каждая третья женщина. Сейчас, к пластике каждая вторая, к косметологу - все, до одной. Ну слишком это выгодно, чтобы не обращаться

Вранье какое-то

Гость
Гость

никаких вставных бицепсев, пластин пресса и проч само собой нет. Потому дамы не оценят, видите ли

а что у тебя со внешностью раз такая больная тема? ты можешь пойти в зал, это прибавит тебе больше всего бонусов,т.к у мужчины лицо не так важно,как накаченное тело.

Гость

а все один хрен думают что надутые. В этом и беда

Да и пусть думают, им пофиг наверняка

Гость
Вау🐈

В основном делают маникюр, брови корректируют, депиляцию
Мужчинам от этого тоже хуже не будет))))

представляю реакцию, если мужик на заводик придет с наркашенными ноготочками и нарисованными бровьками. Реакция женщин аналогичная будет кстати

Гость
Вау🐈

У меня в инсте из знакомых 2 с губами, причём одна из них вообще ***)))

у меня вообще нет ни одной знакомой, которая губы или пластику делала. знаю одну которая делала но капельку, почти незаметно, но раз только и все

Гость

представляю реакцию, если мужик на заводик придет с наркашенными ноготочками и нарисованными бровьками. Реакция женщин аналогичная будет кстати

Красить не нужно, достаточно привести ногти в порядок и подщипать брови, это выглядит естественно

Гость
Гость

а что у тебя со внешностью раз такая больная тема? ты можешь пойти в зал, это прибавит тебе больше всего бонусов,т.к у мужчины лицо не так важно,как накаченное тело.

Меня возмущает почему людям сейчас не очевидно что топовая мужицкая внешка это верхушка нынешней пищевой цепочки этой. Женская даже такая внешка на втором месте. А няшная ряша у него это как раз самое важное. Вы же все, всем поколением, текли всю юность от подобной хлеборезочки у чувачка из сумерек

Гость
Гость

Меня возмущает почему людям сейчас не очевидно что топовая мужицкая внешка это верхушка нынешней пищевой цепочки этой. Женская даже такая внешка на втором месте. А няшная ряша у него это как раз самое важное. Вы же все, всем поколением, текли всю юность от подобной хлеборезочки у чувачка из сумерек

Нет, главное это тело. накаченные иужтки и не красивыми бывают,а с груьыми чертами лица,но их хотят.
как раз ждя женщин главное внешность, для мужчины важнее,какой он человек, некторым женщинам вообще на внешность плевать,если мужик хороший

Гость

Да ну он стремный и нос кривой.

Гость

Нет, главное это тело. накаченные иужтки и не красивыми бывают,а с груьыми чертами лица,но их хотят.
как раз ждя женщин главное внешность, для мужчины важнее,какой он человек, некторым женщинам вообще на внешность плевать,если мужик хороший

Вот вот)) как будто всем нужны качки с модельной внешностью

То что женщины пластику делают, чаще всего это после родов сиси и живот
А не перкраивают лицо

Гость
Вау🐈

Да ну он стремный и нос кривой.

Мне 32, и вот помладше меня 93-95 г.р. - у них вся юность прошла за зашликиванием сумерек этих до дыр. Образ такого прынца глубокооо и намертво впечатался в восприятие за этим занятием. И так целое поколение, вот для них няшная ряха это неизбежно важно стало таким образом

Гость
Вау🐈

Вот вот)) как будто всем нужны качки с модельной внешностью

это только на словах все так душевно, а на практике все гораздо более по конкретным причинам происходит к сожалению

Гость

Мне 32, и вот помладше меня 93-95 г.р. - у них вся юность прошла за зашликиванием сумерек этих до дыр. Образ такого прынца глубокооо и намертво впечатался в восприятие за этим занятием. И так целое поколение, вот для них няшная ряха это неизбежно важно стало таким образом

Мне 40, тоже на мордочку всегда велась. Но не на такую как там. Вкусы то разные.

Гость

это только на словах все так душевно, а на практике все гораздо более по конкретным причинам происходит к сожалению

Ну ок, а чего сложного стать качком?)

Гость
Гость

накаченные Мужики

Девушки вон как себя изводят, и внешне что-то делают, брови, ресницы, маникюр, волосы. И джопы качают. Чтоб парням нравиться. Так и парни так могут

Гость
Гость

Да он не красивый вообще, Робин Патинсон и худой. Почему все от нено без ума то?) где эти все?

Гость

Автор и в чем проблема? По мне так неплохой экземпляр.

Гость
Гость

Какая пластика, какие косметологи, откуда у простых баб на это деньги?

Гость
Гость

Какая пластика, какие косметологи, откуда у простых баб на это деньги?

ну косметолог то недорогой. 9тыс и на полгода ходишь - очень неплохо

Гость
Гость

Не уцененным, соответствующим мне. В тридцать бы на таких не посмотрел, а сейчас уже нормально.

В чем ваша проблема? Идите на сайт знакомств и ищите этих 30-35летних. Мне 30 лет, но я на 43его мужика не посмотрю. Ибо для меня это как-то странно. И физически неприятно с уже стареющим мужиком близость иметь. Но вам то какое дело? Вы ведь верите, что достойны. Значит вперед на поиски.

Гость
Гость

А в чем проблема заняться своим телом,если с лицом что-то не то? Можно работать же и сделать из себя накаченного мужика, тогда лицо твое уже будет не так важно. Почему женщины изнуряютсебя диетами, спортом, ходят к косметологам, на всякие процедуры,многие из которых болезненные,да иу же пластику, чтобы быть красивой, а ты не хочешь ничего делать? Вон посмотри какой был Козловский Данила и ведь взял себя в руки, похудел, занялся спортом и стал красавчиком

Гость

А в чем проблема заняться своим телом,если с лицом что-то не то? Можно работать же и сделать из себя накаченного мужика, тогда лицо твое уже будет не так важно. Почему женщины изнуряютсебя диетами, спортом, ходят к косметологам, на всякие процедуры,многие из которых болезненные,да иу же пластику, чтобы быть красивой, а ты не хочешь ничего делать? Вон посмотри какой был Козловский Данила и ведь взял себя в руки, похудел, занялся спортом и стал красавчиком

Или Павел дуров))

Гость
Гость

ну косметолог то недорогой. 9тыс и на полгода ходишь - очень неплохо

Это за что? Это вам кажется недорогой, сколько вижу, большинство женщин тратят на детей, покупки в дом, еду, какие там косметологи, реально единицы этим заморачиваются.

Муж часто видосы про всяких качков смотрит, так я когда смотрю с ним, то больше на фигуру и талант попиндеть. Лица даже не запоминаю особо. Сильный качок, все, красаучег

Гость
Вау🐈

Девушки вон как себя изводят, и внешне что-то делают, брови, ресницы, маникюр, волосы. И джопы качают. Чтоб парням нравиться. Так и парни так могут

Не нравиться, а деньги они так зарабатывают.

Гость

Это за что? Это вам кажется недорогой, сколько вижу, большинство женщин тратят на детей, покупки в дом, еду, какие там косметологи, реально единицы этим заморачиваются.

Это наверное про ботокс. Тема конечно хорошая. Но я тоже не делала ещё))
Так и мужик могут сделать и сразу минус 5 лет

Гость

Не нравиться, а деньги они так зарабатывают.

Тратят