Гость
Статьи
Прошу совета как …

Прошу совета как знакомиться на сз

Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.

Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …

Автор
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

28 это вес?😳

Так рост то какой? Как вы думаете сколько она весить должна по вашему?

Гость
Вау🐈

Хз, но это же не противозаконно. у неё мужик хорошо зарабатывает

Ну нравится ей - да нет проблем. Я бы, если честно - нее, не под каким соусом.

Гость
Гость

к мужицкой внешке у женщин идут к голой генетике. Чтобы все свое было. И только попробует пусть синтол себе вкачать, устроят то самое, что у кирюши терешина и других синтоловых качков уже несколько лет - нескончаемых поток помоев проклятий от дам в их адрес. Потому что не-натуралочку видите ли только себе позволяют.

синтол вкачать это жесть, уродство полнейшее. силикон в бабах тоже уродство

Гость

а мужики фильтры не могут поставить?)) и к косметооголу сходить?

Даже маникюр не могут сделать =)

Гость
Гость

Не знаю зачем это некоторым мужикам надо. Убеждать типа в 30+ все старые. Хотя сейчас полно и 35-40-летних, которые как девочки выглядят, на 25 максимум. И фигурой и лицом.

чтоб им давали все без разговора,ращ "старые и никому не нужные "😄

Гость

ну давайте петр иваныч начальник себе губки надует, скулки, и носик сделает у косметолога. Кинетесь к нему?

Я знаю мужиков ботокс колят и выглядят моложе

Гость
Гость

косметолог не делает нос и скулы, это делает пластический хирург. я например не хожу к косметоогу и выгляжу намного моложе.косметикой почти не пользуюсь, я с ней наоборот старше выгляжу,у меня типа бейби фейс тоже, моложе без косметики

К косметологу есть резон идти лет после 32-33, когда носослезные проявляются и носогубные. Вам столько?

Гость

28 это вес?😳

Да

Гость
Гость

Так рост то какой? Как вы думаете сколько она весить должна по вашему?

при росте 143 28 кг?)) ну визуально она так и весит да, анарексия

Гость
Вау🐈

бедняжки😄

Гость
Гость

Не знаю зачем это некоторым мужикам надо. Убеждать типа в 30+ все старые. Хотя сейчас полно и 35-40-летних, которые как девочки выглядят, на 25 максимум. И фигурой и лицом.

Тут рассказывают не про 35-40 тут то нет проблем, при должном внимании. Тут рассказывают про 40+ в идеале ))

Гость
Вау🐈

Френч? ))

Гость
Гость

К косметологу есть резон идти лет после 32-33, когда носослезные проявляются и носогубные. Вам столько?

мне мне раз уже так) мне по вашему надо идти,а я не иду никак) и все равно 25 периодически дают

Гость
Гость

Что мне байки если они сами так думают? почему со мной постоянно знакомятся парни 25-28 лет? возрастные мной вообще не знакомятся. один совсем молодой знакомился. я ему говорю "ну ты же моложе ", он говорит "ну и что пара лет не страшно", я ему говорю не пара лет) он говорит "ну сколько тебе, 25?". я говорю нет. он такой" сколько? 27 что ли?".я говорю нет) он такой "чтооо?? больше 27ми???" и такой шок на лице. я поняла что не скажу ему ни за что свой возраст, чтоб совсем человека не шокировать🤣

Ну лох че с него взять)фото нет кстати твоего а без него все эти разговоры ниочем

Гость

Френч? ))

Маникюр можно делать без покрытия. Просто за руками Ухаживать

Гость
Гость

при росте 143 28 кг?)) ну визуально она так и весит да, анарексия

Я 173 ростом (на 30 см выше) и вешу 50, никакой анорексии.

Гость
Вау🐈

Маникюр можно делать без покрытия. Просто за руками Ухаживать

Ты ухаживаешь за руками своего мужика?

Гость
Гость

косметолог не делает нос и скулы, это делает пластический хирург. я например не хожу к косметоогу и выгляжу намного моложе.косметикой почти не пользуюсь, я с ней наоборот старше выгляжу,у меня типа бейби фейс тоже, моложе без косметики

делает. И нос и скулы, вы посмотрите страницы то косметологов хотя бы запердяевских, там все подробно, до и споле. Сейчас даже алковасян всё знает это.

Гость

Тут рассказывают не про 35-40 тут то нет проблем, при должном внимании. Тут рассказывают про 40+ в идеале ))

Про мужиков 40+?

Гость
Гость

Я 173 ростом (на 30 см выше) и вешу 50, никакой анорексии.

Ну конечно тут принято фото в студию ))), но право, это сильно на грани скажем так.

Гость
Гость

делает. И нос и скулы, вы посмотрите страницы то косметологов хотя бы запердяевских, там все подробно, до и споле. Сейчас даже алковасян всё знает это.

Нос от косметолога это ненадолго)

Гость
Вау🐈

Про мужиков 40+?

Так тут от мужиков вроде требовали только денег и "чтоб не приставал" (с)

Гость
Гость

Нос от косметолога это ненадолго)

А от хирурга - вполне надолго ))

Гость

Ты ухаживаешь за руками своего мужика?

Конечно

Гость

Ну конечно тут принято фото в студию ))), но право, это сильно на грани скажем так.

Ябыла 176/54, меня мч жирной называл))

Гость

Так тут от мужиков вроде требовали только денег и "чтоб не приставал" (с)

Тут писали что 40+ это уже тютю

Гость
Вау🐈

Конечно

Ну а чего гундиш тогда? Вот и остальные ухаживают.

Ладно надо мужу время уделить. А то вроде сидим вместе а я в телефоне))

Гость

Ну а чего гундиш тогда? Вот и остальные ухаживают.

Нуну.

Гость
Гость

чтоб им давали все без разговора,ращ "старые и никому не нужные "😄

я хоть раз сказал тут такое. Просто я считаю что сейчас мужицкая внешка выделяется уже сейчас больше женской, ну на обшем фоне. Потому что с доступностью косметологии женская доступна каждой. А мужская как было только редкая удачная генетика, так и осталась. По заметкам дам из приемных комиссий вузов модельная генетика - у 1 из 150. Это в 17-18 лет. А к 30 и дальше так там уже сотые и дальше тысяные доли процента остаются. Конечно когда явнление так чертовски редко, оно автоматом на себя внимание, причем общее, собирает. Тут не обязтельно быть геем чтобы видеть очевидное как бы. А что дальше будет это вообще хз, сейчас же от косметологов каждый час новоявленные красавицы выходят которые еще вчера были не такими, так сказать. А красавцев то не каждый час рождается по новому и даже не каждый месяц с учетом 1 на 150 то. Я сам не красавец если что, чисто объективно со стороны

Гость
Вау🐈

Bay ты тут за последние пару часов от 95 до 54 и обратно сгоняла, ты там не налегай на портвишок то.

Гость
Розовая Пантера

Вам нужно познакомиться с замужней и с детьми.
Как вариант эскортницы.
30летние без детей хотят замуж и детей. Вы слишком хороши, чтобы не загонять вас в брак)

Нет, жирные и замужние исключены.

Гость

Bay ты тут за последние пару часов от 95 до 54 и обратно сгоняла, ты там не налегай на портвишок то.

Я до 27 лет была 54, потом стала 69, 66, потом 72, потом 95, потом 85, потом 75, потом 66

Гость
Вау🐈

Это не мч был, а враг какой-то.

Гость

Не все 30-летние хотят замуж и тем более детей. Особенно если замужем уже были.

Гость
Вау🐈

Знаю девушку ей около 30, на 12 выглядит))

А муж недавно пришёл домой злой. Хотел пива купить, а ему без паспорта не продали 🤣🤣🤣

У меня знакомой (ей под 40) в кб алкоголь не продали. Так что всяко бывает.

Гость
Вау🐈

Я до 27 лет была 54, потом стала 69, 66, потом 72, потом 95, потом 85, потом 75, потом 66

Жуть какая такие скачки. Особенно 95 когда ты могла быть, с бывшим мужем?

Гость
Гость

А от хирурга - вполне надолго ))

тут рассказывал уже коллеге нос разбили, операцию делали чтоб дышал, там форма носа еле заметно изменилась. Бабы сразу подхватили типа ну все теперь мужики носики делать начали. Не одобрили видите ли. Надо чтоб все свое было у него в плане его модельной внешки. А вот ей че угодно можно

Гость

Это не мч был, а враг какой-то.

Помню он сам в мои штаны влезал))

Гость
Гость

Увы, обычно к этому возрасту совсем потасканные. Не знаю почему у нас женщины так себя запускают.

Уахаха, никому не нужный старпёр захотел молодуху))) Мне 30 лет, я даже на 36-летнего не посмотрю, 43-летний - это уже брау, тем более, ещё и безнравственный! Ни одной нормальной женщине такое г, которое ты предлагаешь, не нужно, потрёпанный маргинал!
Лично я только с упругими 22-летними парнями встречаюсь, они способны влюбляться, так мило стесняются, активные, настроены на отношения и даже семью.

Гость

Это за 13 лет.
Первая цифра 60, опечаталась.
95 да, была с бывшим ещё

Гость
Гость

У меня знакомой (ей под 40) в кб алкоголь не продали. Так что всяко бывает.

Пьяные поди сильно были

Гость
Гость

Уахаха, никому не нужный старпёр захотел молодуху))) Мне 30 лет, я даже на 36-летнего не посмотрю, 43-летний - это уже брау, тем более, ещё и безнравственный! Ни одной нормальной женщине такое г, которое ты предлагаешь, не нужно, потрёпанный маргинал!
Лично я только с упругими 22-летними парнями встречаюсь, они способны влюбляться, так мило стесняются, активные, настроены на отношения и даже семью.

А потом ты просыпаешься и опять в пятерочку на кассу, бывает, чё.

Гость
Гость

есть любители жирных. Есть вообще фидеры, которые откармливают до нужного веса там, до сотки или на сколько там у него встает сильно. У мужиков вкусы у всех разные, это у женщин все в одни ворота

Гость

Во! Ваша непринуждённая беседа помогла вспомнить почему не только мне кажется, что я моложе выгляжу! Предъявлял в тц qr-код(при его считывании виден год рождения, того, кому он принадлежит)... женщина-охранник посмотрела на данные из него, потом на меня... и попросила паспорт))) так и сказала потом "отлично выглядите". Самая независимая оценка)

Вот тут мне 37, например (я справа), тут 74 кг

https://postimg.cc/Kkp2TgYf

Гость
Гость

Во! Ваша непринуждённая беседа помогла вспомнить почему не только мне кажется, что я моложе выгляжу! Предъявлял в тц qr-код(при его считывании виден год рождения, того, кому он принадлежит)... женщина-охранник посмотрела на данные из него, потом на меня... и попросила паспорт))) так и сказала потом "отлично выглядите". Самая независимая оценка)

И чо? Девкам от твоей внешки проку мало, если больше ты ничего не предлагаешь.

Гость
Гость

На швабру не предлагала присесть?

Гость
Вау🐈

Вот тут мне 37, например (я справа), тут 74 кг

https://postimg.cc/Kkp2TgYf

Там два одинаковых человека ))

Гость

Ну у меня когда алко покупаю спрашивают. А там 1981 г. В 30% случаев. Это ничего не значит))