Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.
Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …
к мужицкой внешке у женщин идут к голой генетике. Чтобы все свое было. И только попробует пусть синтол себе вкачать, устроят то самое, что у кирюши терешина и других синтоловых качков уже несколько лет - нескончаемых поток помоев проклятий от дам в их адрес. Потому что не-натуралочку видите ли только себе позволяют.
синтол вкачать это жесть, уродство полнейшее. силикон в бабах тоже уродство
косметолог не делает нос и скулы, это делает пластический хирург. я например не хожу к косметоогу и выгляжу намного моложе.косметикой почти не пользуюсь, я с ней наоборот старше выгляжу,у меня типа бейби фейс тоже, моложе без косметики
К косметологу есть резон идти лет после 32-33, когда носослезные проявляются и носогубные. Вам столько?
Что мне байки если они сами так думают? почему со мной постоянно знакомятся парни 25-28 лет? возрастные мной вообще не знакомятся. один совсем молодой знакомился. я ему говорю "ну ты же моложе ", он говорит "ну и что пара лет не страшно", я ему говорю не пара лет) он говорит "ну сколько тебе, 25?". я говорю нет. он такой" сколько? 27 что ли?".я говорю нет) он такой "чтооо?? больше 27ми???" и такой шок на лице. я поняла что не скажу ему ни за что свой возраст, чтоб совсем человека не шокировать🤣
Ну лох че с него взять)фото нет кстати твоего а без него все эти разговоры ниочем
косметолог не делает нос и скулы, это делает пластический хирург. я например не хожу к косметоогу и выгляжу намного моложе.косметикой почти не пользуюсь, я с ней наоборот старше выгляжу,у меня типа бейби фейс тоже, моложе без косметики
делает. И нос и скулы, вы посмотрите страницы то косметологов хотя бы запердяевских, там все подробно, до и споле. Сейчас даже алковасян всё знает это.
Ладно надо мужу время уделить. А то вроде сидим вместе а я в телефоне))
я хоть раз сказал тут такое. Просто я считаю что сейчас мужицкая внешка выделяется уже сейчас больше женской, ну на обшем фоне. Потому что с доступностью косметологии женская доступна каждой. А мужская как было только редкая удачная генетика, так и осталась. По заметкам дам из приемных комиссий вузов модельная генетика - у 1 из 150. Это в 17-18 лет. А к 30 и дальше так там уже сотые и дальше тысяные доли процента остаются. Конечно когда явнление так чертовски редко, оно автоматом на себя внимание, причем общее, собирает. Тут не обязтельно быть геем чтобы видеть очевидное как бы. А что дальше будет это вообще хз, сейчас же от косметологов каждый час новоявленные красавицы выходят которые еще вчера были не такими, так сказать. А красавцев то не каждый час рождается по новому и даже не каждый месяц с учетом 1 на 150 то. Я сам не красавец если что, чисто объективно со стороны
Не все 30-летние хотят замуж и тем более детей. Особенно если замужем уже были.
тут рассказывал уже коллеге нос разбили, операцию делали чтоб дышал, там форма носа еле заметно изменилась. Бабы сразу подхватили типа ну все теперь мужики носики делать начали. Не одобрили видите ли. Надо чтоб все свое было у него в плане его модельной внешки. А вот ей че угодно можно
Увы, обычно к этому возрасту совсем потасканные. Не знаю почему у нас женщины так себя запускают.
Уахаха, никому не нужный старпёр захотел молодуху))) Мне 30 лет, я даже на 36-летнего не посмотрю, 43-летний - это уже брау, тем более, ещё и безнравственный! Ни одной нормальной женщине такое г, которое ты предлагаешь, не нужно, потрёпанный маргинал!
Лично я только с упругими 22-летними парнями встречаюсь, они способны влюбляться, так мило стесняются, активные, настроены на отношения и даже семью.
Уахаха, никому не нужный старпёр захотел молодуху))) Мне 30 лет, я даже на 36-летнего не посмотрю, 43-летний - это уже брау, тем более, ещё и безнравственный! Ни одной нормальной женщине такое г, которое ты предлагаешь, не нужно, потрёпанный маргинал!
Лично я только с упругими 22-летними парнями встречаюсь, они способны влюбляться, так мило стесняются, активные, настроены на отношения и даже семью.
А потом ты просыпаешься и опять в пятерочку на кассу, бывает, чё.
Во! Ваша непринуждённая беседа помогла вспомнить почему не только мне кажется, что я моложе выгляжу! Предъявлял в тц qr-код(при его считывании виден год рождения, того, кому он принадлежит)... женщина-охранник посмотрела на данные из него, потом на меня... и попросила паспорт))) так и сказала потом "отлично выглядите". Самая независимая оценка)
Вот тут мне 37, например (я справа), тут 74 кг
https://postimg.cc/Kkp2TgYf
Во! Ваша непринуждённая беседа помогла вспомнить почему не только мне кажется, что я моложе выгляжу! Предъявлял в тц qr-код(при его считывании виден год рождения, того, кому он принадлежит)... женщина-охранник посмотрела на данные из него, потом на меня... и попросила паспорт))) так и сказала потом "отлично выглядите". Самая независимая оценка)
И чо? Девкам от твоей внешки проку мало, если больше ты ничего не предлагаешь.
На швабру не предлагала присесть?
Ну у меня когда алко покупаю спрашивают. А там 1981 г. В 30% случаев. Это ничего не значит))