Гость
Статьи
Прошу совета как …

Прошу совета как знакомиться на сз

Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.

Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …

Автор
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

тут надо отталкиваться от крайностей. А крайность это мнение радфемок. У них же там как - всех в биореактор, и богатых, и больших с мышцами, КРОМЕ вышеописанных. Это показатель что наиболее ценным то является, что даже этим нелюдям таких жалко на биотопливо отправлять

не знаю таких, о ком вы пишите.я никого в биореактор сдавать не предлагала бы,кроме маньяков, кбийц и педафилов

Гость

стрелял то по вашему описанию в основном возле пивнушки ))

У него батя чемпион СССР и тренер заслуженный
А бывший муж мог себе позволить бухло с доставкой

Гость
Гость

"обмануть меня не сложно я сам обманываться рад"(с)

ну и обманывайся дальше.я то тут при чем?

Гость

из него бабы высосали весь потенциал

У него генетическое заболевание и спортом типа нельзя заниматься.

Гость
Гость

"обмануть меня не сложно я сам обманываться рад"(с)

Да я знаю девушку в 35 которой ты 23 бы максимум дал, оне вообще как ребёнок, маленькая худенькая с бейби фейс. её даже в шутку подкалывали, что хорошо хоть 18 ей дают) есть и в 23-25 такие,кто намного старше меня выглядит

Розовая Пантера

Вам нужно познакомиться с замужней и с детьми.
Как вариант эскортницы.
30летние без детей хотят замуж и детей. Вы слишком хороши, чтобы не загонять вас в брак)

Гость
Гость

Да я знаю девушку в 35 которой ты 23 бы максимум дал, оне вообще как ребёнок, маленькая худенькая с бейби фейс. её даже в шутку подкалывали, что хорошо хоть 18 ей дают) есть и в 23-25 такие,кто намного старше меня выглядит

Ну мне проще - я не с возрастом и не с паспортом общаюсь а с человеком. Прикинь как оно бывает.

Гость

Знаю девушку ей около 30, на 12 выглядит))

А муж недавно пришёл домой злой. Хотел пива купить, а ему без паспорта не продали 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну т.е по шоку на его лице я понять не могу да?)) мне и девушки и женщины так же дают. многие например предлагали сделать скидку как студентке когда мне было лет 28-30😄 помню пришла в поликлинику, сдаю куртку, а мне говорит женщина, вам не сюда сдавать надо, студенты там куртки сдают. я говорю а что я похожа на студентку? она говорит "а вы не студентка что ли на практику пиишла?".

нет, ну очевидно же, хотя бы по этому форуму, что во-первых: сейчас нет лучше комплимента, чем сказать ей, что она выглядит на 20 лет моложе. Это все знают как бы, и молодые в том числе парни. Во-вторых, - например паспорт в магазинах и проч - у всех спрашивают, если ты первый раз тут закупаешься. Даже у меня, у дедушки 32 летнего. А женщины многие такое в цвет воспринимают

Вау🐈

А муж недавно пришёл домой злой. Хотел пива купить, а ему без паспорта не продали 🤣🤣🤣

Если что я не пошутила.

Гость
Гость

"я в 35 на 20, а молодые в 20 на 35" - дубль 120ый

Artobjectt в инсте девушка эта.

А у мужа борода 25 см, как можно подумать что ему 18 нет?

Гость

"по шоку на его лице" - я тоже могу сделать удивленную хлеборезку и переспросить вам че правда не 18 с половиной

Гость
Гость

нет, ну очевидно же, хотя бы по этому форуму, что во-первых: сейчас нет лучше комплимента, чем сказать ей, что она выглядит на 20 лет моложе. Это все знают как бы, и молодые в том числе парни. Во-вторых, - например паспорт в магазинах и проч - у всех спрашивают, если ты первый раз тут закупаешься. Даже у меня, у дедушки 32 летнего. А женщины многие такое в цвет воспринимают

я алкоголь не покупаю, не знаю спрашивают, нет. я тебе говорю, что все вокруг считают, что я намного моложе. мне скидку предлагали как студентке например, а я говорю "да студентка,но забыла студенческий ". они говорят "ничего страшного, пробью как студенке, видно же итак". т е скидку тоже как комплемент делают?😄

Гость
Гость

а может ты тоже молодо выглядишь поэтому спрашивают? какой ты дедушка 32 года?😄

Гость
Вау🐈

Так ему надо было за пивом не в поликлинику идти а в магазин продовольственный - там бы продали без проблем.

Гость
Вау🐈

надо в реале видеть а не на фотках. Там 15 филтров и фш. Желательно еще утром, умытой, и через полгода после косметолога, чтобы рассосалась там вся кислота уже. Чтобы в ровень оценивать как и мужиков. У них же голое хлебало оценивается

Гость

Так ему надо было за пивом не в поликлинику идти а в магазин продовольственный - там бы продали без проблем.

В перекрёсток ходил. Как сейчас помню. Пришёл с фейри)))

Гость
Гость

"я в 35 на 20, а молодые в 20 на 35" - дубль 120ый

чего?)) не я а она. я на 25-27, смотря как оденусь. А она реально как ребенок выглядит, уверена что и 18 ей могут дать.а то и 16)

Гость
Гость

а может ты тоже молодо выглядишь поэтому спрашивают? какой ты дедушка 32 года?😄

ребят, спрашивают у всех, реально. Не надо себя обманывать

Гость
Вау🐈

От просмотра инсты прямо чувствуешь как срок за педофилию на плечи ложится ))

Гость
Вау🐈

ой какая она тощая. у нее анарексия? а вообще да как ребёнок выглядит

Гость
Вау🐈

А у мужа борода 25 см, как можно подумать что ему 18 нет?

Борода? Хммм...

Тамара
Гость

Как опытный успешный бизнесмен советуете или просто абы что ляпнуть? 😉

нет, как жена очень обеспеченного бизнесмена)

Гость
Гость

надо в реале видеть а не на фотках. Там 15 филтров и фш. Желательно еще утром, умытой, и через полгода после косметолога, чтобы рассосалась там вся кислота уже. Чтобы в ровень оценивать как и мужиков. У них же голое хлебало оценивается

А что не видно что ль что нюшка сельская там будет?

Гость

А мужик у неё такой здоровый. Ему часто пишут гадости, думают ей 12))

Гость
Вау🐈

В перекрёсток ходил. Как сейчас помню. Пришёл с фейри)))

Ну мог бы и райотдел прийти и затребовать шампанского - угостили бы ))

Гость
Гость

А что не видно что ль что нюшка сельская там будет?

ну так и надо оценивать. А то у мужика голая генетика оценивается, а тут 10 фильрров + косметолог + косметика + фш + освещение. Дедушка силиконовую маску наденет парня 20 летнего скажет я выгляжу на 20 теперь ***

Гость

ой какая она тощая. у нее анарексия? а вообще да как ребёнок выглядит

Нет, она спортивная очень. Плаванье, растяжка. 143/28

Гость

Борода? Хммм...

Он же викинг 🤣

Гость
Вау🐈

А мужик у неё такой здоровый. Ему часто пишут гадости, думают ей 12))

Ну там видно что не 12 несмотря на фильтры все. Но педофилы думаю наяривают на неё вполне себе, она же ради этого выбрала такой имидж?

Гость
Гость

"по шоку на его лице" - я тоже могу сделать удивленную хлеборезку и переспросить вам че правда не 18 с половиной

я тебе сказала что человек думал мне 25, потом сказал 27 что ли удивленно. а когда я сказала что нет,он в такой шоке это произнес "чтоо? брльше 27ми (или 28ми, не помню точно)???" и такой шок на лице и разочарование. я вообще своего возраста не стесняюсь, но тут впервые стало бы стыдно говорить сколько лет, потому что больше 27/28 для него звучало как ужас какой-то 😄 хотя ему 21 или 22 было,так что понятно. и понятно если б я сказала что мне боьше 27/28 он бы уже интерес потерял.а он именно думал что я не намного старше его.

Гость
Гость

так у нее иам макияжа и нет

Гость

Она принципиально не пользуется фотошопом

как нудно

Гость
Гость

ребят, спрашивают у всех, реально. Не надо себя обманывать

я не писала ничегг про это, я не пркупаю алкоголь. я не знаю спрашивала или нет. я тебе сто примеров других написала,но все ж бесполезно. тебе лишь бы доказать что все девушки в 30+ старо выглядят и никому не нужны да?)

Гость
Гость

это точно) девочка для педафилов при том что ей 30 лет😄

Гость
Вау🐈

ну косметологом то пользуется. Я бы тоже себе губки скулки надул если б потом дамы же меня ******* не назвали. Ну а что, доступно , недорого, а полгодика ходишь

Гость
Вау🐈

Вот сейчас смешно было ))

Гость
Гость

ну так и надо оценивать. А то у мужика голая генетика оценивается, а тут 10 фильрров + косметолог + косметика + фш + освещение. Дедушка силиконовую маску наденет парня 20 летнего скажет я выгляжу на 20 теперь ***

а мужики фильтры не могут поставить?)) и к косметооголу сходить?

Гость
Гость

косметка наоборот делает старше. я лично с косметикой старше выгляду, поэтому практически не пользуюсь

Гость
Гость

ну давайте петр иваныч начальник себе губки надует, скулки, и носик сделает у косметолога. Кинетесь к нему?

Гость
Вау🐈

Нет, она спортивная очень. Плаванье, растяжка. 143/28

28 это вес?😳

Гость

Ну там видно что не 12 несмотря на фильтры все. Но педофилы думаю наяривают на неё вполне себе, она же ради этого выбрала такой имидж?

Хз, но это же не противозаконно. у неё мужик хорошо зарабатывает

Гость
Гость

не 12 конечно, но лет 15 вполне

Гость
Гость

Могут, правда им бабы не особо нужны ))

Гость

к мужицкой внешке у женщин идут к голой генетике. Чтобы все свое было. И только попробует пусть синтол себе вкачать, устроят то самое, что у кирюши терешина и других синтоловых качков уже несколько лет - нескончаемых поток помоев проклятий от дам в их адрес. Потому что не-натуралочку видите ли только себе позволяют.

Гость
Гость

я не писала ничегг про это, я не пркупаю алкоголь. я не знаю спрашивала или нет. я тебе сто примеров других написала,но все ж бесполезно. тебе лишь бы доказать что все девушки в 30+ старо выглядят и никому не нужны да?)

Не знаю зачем это некоторым мужикам надо. Убеждать типа в 30+ все старые. Хотя сейчас полно и 35-40-летних, которые как девочки выглядят, на 25 максимум. И фигурой и лицом.

Гость
Гость

ну давайте петр иваныч начальник себе губки надует, скулки, и носик сделает у косметолога. Кинетесь к нему?

косметолог не делает нос и скулы, это делает пластический хирург. я например не хожу к косметоогу и выгляжу намного моложе.косметикой почти не пользуюсь, я с ней наоборот старше выгляжу,у меня типа бейби фейс тоже, моложе без косметики