Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.
Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …
тут надо отталкиваться от крайностей. А крайность это мнение радфемок. У них же там как - всех в биореактор, и богатых, и больших с мышцами, КРОМЕ вышеописанных. Это показатель что наиболее ценным то является, что даже этим нелюдям таких жалко на биотопливо отправлять
не знаю таких, о ком вы пишите.я никого в биореактор сдавать не предлагала бы,кроме маньяков, кбийц и педафилов
Вам нужно познакомиться с замужней и с детьми.
Как вариант эскортницы.
30летние без детей хотят замуж и детей. Вы слишком хороши, чтобы не загонять вас в брак)
Да я знаю девушку в 35 которой ты 23 бы максимум дал, оне вообще как ребёнок, маленькая худенькая с бейби фейс. её даже в шутку подкалывали, что хорошо хоть 18 ей дают) есть и в 23-25 такие,кто намного старше меня выглядит
Ну мне проще - я не с возрастом и не с паспортом общаюсь а с человеком. Прикинь как оно бывает.
Да я знаю девушку в 35 которой ты 23 бы максимум дал, оне вообще как ребёнок, маленькая худенькая с бейби фейс. её даже в шутку подкалывали, что хорошо хоть 18 ей дают) есть и в 23-25 такие,кто намного старше меня выглядит
Знаю девушку ей около 30, на 12 выглядит))
А муж недавно пришёл домой злой. Хотел пива купить, а ему без паспорта не продали 🤣🤣🤣
Ну т.е по шоку на его лице я понять не могу да?)) мне и девушки и женщины так же дают. многие например предлагали сделать скидку как студентке когда мне было лет 28-30😄 помню пришла в поликлинику, сдаю куртку, а мне говорит женщина, вам не сюда сдавать надо, студенты там куртки сдают. я говорю а что я похожа на студентку? она говорит "а вы не студентка что ли на практику пиишла?".
нет, ну очевидно же, хотя бы по этому форуму, что во-первых: сейчас нет лучше комплимента, чем сказать ей, что она выглядит на 20 лет моложе. Это все знают как бы, и молодые в том числе парни. Во-вторых, - например паспорт в магазинах и проч - у всех спрашивают, если ты первый раз тут закупаешься. Даже у меня, у дедушки 32 летнего. А женщины многие такое в цвет воспринимают
Artobjectt в инсте девушка эта.
А у мужа борода 25 см, как можно подумать что ему 18 нет?
"по шоку на его лице" - я тоже могу сделать удивленную хлеборезку и переспросить вам че правда не 18 с половиной
нет, ну очевидно же, хотя бы по этому форуму, что во-первых: сейчас нет лучше комплимента, чем сказать ей, что она выглядит на 20 лет моложе. Это все знают как бы, и молодые в том числе парни. Во-вторых, - например паспорт в магазинах и проч - у всех спрашивают, если ты первый раз тут закупаешься. Даже у меня, у дедушки 32 летнего. А женщины многие такое в цвет воспринимают
я алкоголь не покупаю, не знаю спрашивают, нет. я тебе говорю, что все вокруг считают, что я намного моложе. мне скидку предлагали как студентке например, а я говорю "да студентка,но забыла студенческий ". они говорят "ничего страшного, пробью как студенке, видно же итак". т е скидку тоже как комплемент делают?😄
а может ты тоже молодо выглядишь поэтому спрашивают? какой ты дедушка 32 года?😄
"по шоку на его лице" - я тоже могу сделать удивленную хлеборезку и переспросить вам че правда не 18 с половиной
я тебе сказала что человек думал мне 25, потом сказал 27 что ли удивленно. а когда я сказала что нет,он в такой шоке это произнес "чтоо? брльше 27ми (или 28ми, не помню точно)???" и такой шок на лице и разочарование. я вообще своего возраста не стесняюсь, но тут впервые стало бы стыдно говорить сколько лет, потому что больше 27/28 для него звучало как ужас какой-то 😄 хотя ему 21 или 22 было,так что понятно. и понятно если б я сказала что мне боьше 27/28 он бы уже интерес потерял.а он именно думал что я не намного старше его.
ну так и надо оценивать. А то у мужика голая генетика оценивается, а тут 10 фильрров + косметолог + косметика + фш + освещение. Дедушка силиконовую маску наденет парня 20 летнего скажет я выгляжу на 20 теперь ***
косметка наоборот делает старше. я лично с косметикой старше выгляду, поэтому практически не пользуюсь
к мужицкой внешке у женщин идут к голой генетике. Чтобы все свое было. И только попробует пусть синтол себе вкачать, устроят то самое, что у кирюши терешина и других синтоловых качков уже несколько лет - нескончаемых поток помоев проклятий от дам в их адрес. Потому что не-натуралочку видите ли только себе позволяют.
я не писала ничегг про это, я не пркупаю алкоголь. я не знаю спрашивала или нет. я тебе сто примеров других написала,но все ж бесполезно. тебе лишь бы доказать что все девушки в 30+ старо выглядят и никому не нужны да?)
Не знаю зачем это некоторым мужикам надо. Убеждать типа в 30+ все старые. Хотя сейчас полно и 35-40-летних, которые как девочки выглядят, на 25 максимум. И фигурой и лицом.
ну давайте петр иваныч начальник себе губки надует, скулки, и носик сделает у косметолога. Кинетесь к нему?
косметолог не делает нос и скулы, это делает пластический хирург. я например не хожу к косметоогу и выгляжу намного моложе.косметикой почти не пользуюсь, я с ней наоборот старше выгляжу,у меня типа бейби фейс тоже, моложе без косметики