Гость
Статьи
Прошу совета как …

Прошу совета как знакомиться на сз

Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.

Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …

Автор
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

есть любители жирных. Есть вообще фидеры, которые откармливают до нужного веса там, до сотки или на сколько там у него встает сильно. У мужиков вкусы у всех разные, это у женщин все в одни ворота

Я мужу об этом рассказывала. Тоже хочет меня тортиками откормить, но я сладкое не люблю)))

Гость

Там два одинаковых человека ))

😄

Тамара
Вау🐈

Вот тут мне 37, например (я справа), тут 74 кг

https://postimg.cc/Kkp2TgYf

красивая девушка

Слева сестра))

Гость
Вау🐈

Ябыла 176/54, меня мч жирной называл))

Ну, это несправедливо. Даже по моим строгим меркам невозможно быть жирной в таких параметрах

Гость

Ну, это несправедливо. Даже по моим строгим меркам невозможно быть жирной в таких параметрах

Я была 88-57-92

Гость
Гость

Уахаха, никому не нужный старпёр захотел молодуху))) Мне 30 лет, я даже на 36-летнего не посмотрю, 43-летний - это уже брау, тем более, ещё и безнравственный! Ни одной нормальной женщине такое г, которое ты предлагаешь, не нужно, потрёпанный маргинал!
Лично я только с упругими 22-летними парнями встречаюсь, они способны влюбляться, так мило стесняются, активные, настроены на отношения и даже семью.

Нормальному мужику в 22 семья совсем не нужна). Тем более с тридцатилетней клюшкой.

Фото тоодашнее показать?))

Гость
Вау🐈

Слева сестра))

Давай сестру в студию, у нее лицо умное )))

Гость
Вау🐈

Фото тоодашнее показать?))

Bay, еще своего картофельного мачо зафигач сюда ))

Гость
Гость

И чо? Девкам от твоей внешки проку мало, если больше ты ничего не предлагаешь.

А что, принято прям сразу взамуж звать?) Просто даю надежду)))

Гость
Гость

На швабру не предлагала присесть?

Мне ваши сексуальные фантазии не близки

Гость

" у меня паспорт спрашивают" емае сколько можно ну неужели не ясно что последние лет 7-8 у всех спрашивают на сигаретах алкоголе КАЖДЫЙ РАЗ. У всех спрашивают, не только у вас. Наверное все до одного на 10-15 лет моложе стали резко выглядеть

Гость
Гость

Там два одинаковых человека ))

Мне кажется слева интереснее. Сестры? Но так, на 3+. Не мой типаж.

Гость

Bay, еще своего картофельного мачо зафигач сюда ))

Его фото нет. Я их архивов сейчас достаю. Я телефон тот разбила.

https://postimg.cc/Xr6mPgGm вот я 54 кг, 27 лет

Гость
Гость

Зайди в женскую консультацию на досуге и посмотри кого там только ни ипппуттт. Вас тут послушать, так все ахают исключительно молодых моделек, даже пенсы-простатитники. Откуда тогда столько замужних жирух и страшил? Не иначе как иноплатяне на них женятся и детей им заделывают.

👍🏻😆😆

Гость

у меня тоже каждый раз спрашивают, но я в 32 выгляжу на 32

Гость
Гость

Уахаха, никому не нужный старпёр захотел молодуху))) Мне 30 лет, я даже на 36-летнего не посмотрю, 43-летний - это уже брау, тем более, ещё и безнравственный! Ни одной нормальной женщине такое г, которое ты предлагаешь, не нужно, потрёпанный маргинал!
Лично я только с упругими 22-летними парнями встречаюсь, они способны влюбляться, так мило стесняются, активные, настроены на отношения и даже семью.

им 22 вам 30+? Ну тут ясно. Про семью они вам затирают чтобы вы им целку сшибли наконец уже

Гость

у меня тоже каждый раз спрашивают, но я в 32 выгляжу на 32

Мне кажется я на 50 выгляжу а все равно спрашивают

Гость
Гость

Ну лох че с него взять)фото нет кстати твоего а без него все эти разговоры ниочем

кто лох то?)) я не знаю что они лещут,если я давно не свободна? причем с прекрасным мужчиной, нах они мне?

Гость
Гость

👍🏻😆😆

вам смешно про *** жирных? Тот факт, что вкусы разные у мужиков, неоспорим - по зрительской базе разных порнух. Там распределяются проценты достаточно равномерно причем, на порнухи с достками, жирными, милфами, жоастыми, сисястыми, карлицами. На все. Т.е. совершенно разные вкусы, - к него же свободный выбор, что смотреть, ну он смотрит на что лучше встает. Это именно вкус, а не безрыбье. Это бабам всем до одной - высокий, качок, модельный еплет, т.е. вкусов нет

Гость
Гость

Я 173 ростом (на 30 см выше) и вешу 50, никакой анорексии.

т.е визуально у нее не анарексия?)))
1 см роста не равен 1 кг, особенно если сантимент в шее или лыдыжках) это бредовая теория про рост минус вес не работает.

Гость
Гость

Нос от косметолога это ненадолго)

а как косметолог может сделать нос?) он и горбунку убирает?))

Гость
Гость

30-35 это молодая??? Да ладно. Только не говори, что к женщинам этого возраста толпа поклонников с предложением руки и сердца стоит.

Прикинь, старпёр, это молодая! Не зря ты именно этот возраст хочешь. Все хотят! Самый сок у женщин!

Гость

т.е визуально у нее не анарексия?)))
1 см роста не равен 1 кг, особенно если сантимент в шее или лыдыжках) это бредовая теория про рост минус вес не работает.

У неё точно не аннексия

Гость
Гость

Так тут от мужиков вроде требовали только денег и "чтоб не приставал" (с)

это кто такое требовал? по одной что ли всех судите?

Гость
Вау🐈

Ябыла 176/54, меня мч жирной называл))

Жесть. не ну есть любители анарексиков конеечно

Гость
Вау🐈

у дедушки 65 лет тоже спросят. Реально, без шуток. Там обязаны у всех кто бухлишко сигареты покупает у всех спрашивать, это не значит что ктото на 17 выглядит

Гость

а как косметолог может сделать нос?) он и горбунку убирает?))

Сейчас да, делают так филлерами

Гость
Вау🐈

так ты это, после запоя в магазин сразу не иди - отдохни там )))

Вау🐈

У неё точно не аннексия

Бляц не анорексия)

Гость
Гость

Тото бабий вой в каждой второй теме на вумане стоит. Видно от избытка мужла ))

Так это вой ряженных баб из МД 😆

Или ты реально в этот разводняк веришь? 😁

Гость
Гость

это кто такое требовал? по одной что ли всех судите?

Аллё, Bay сейчас тебя порвёт!!

Гость
Гость

я хоть раз сказал тут такое. Просто я считаю что сейчас мужицкая внешка выделяется уже сейчас больше женской, ну на обшем фоне. Потому что с доступностью косметологии женская доступна каждой. А мужская как было только редкая удачная генетика, так и осталась. По заметкам дам из приемных комиссий вузов модельная генетика - у 1 из 150. Это в 17-18 лет. А к 30 и дальше так там уже сотые и дальше тысяные доли процента остаются. Конечно когда явнление так чертовски редко, оно автоматом на себя внимание, причем общее, собирает. Тут не обязтельно быть геем чтобы видеть очевидное как бы. А что дальше будет это вообще хз, сейчас же от косметологов каждый час новоявленные красавицы выходят которые еще вчера были не такими, так сказать. А красавцев то не каждый час рождается по новому и даже не каждый месяц с учетом 1 на 150 то. Я сам не красавец если что, чисто объективно со стороны

я тебе еще раз говорю, к косметологу так же как к пластичесскому хирургу могут ходить мужчины с тем же успехом и ходят те, кто хочет и может себе позволить. никакой разницы с женщинами нет. к тому же если у мужчины морщины даже глубокие, например,на лбу это даже для некоторых брутально, а у женщин никаких морщин ,даже мелких не принимают. естественно мужчине гораздо проще быть привлекательным и следить за собой,но русские ж мужчины не хотят ничего делать

Гость
Гость

Так это вой ряженных баб из МД 😆

Или ты реально в этот разводняк веришь? 😁

Да я как бы в курсе насколько мужики ленивы ибо сам такой )))
Что кто то прямо координируется чтоб писать на вумане - это фантастика ))

Гость
Гость

Не все 30-летние хотят замуж и тем более детей. Особенно если замужем уже были.

Далеко не все были и даже если были,хотят замуж,а не потразушки.у меня подруги кто к 30ти развелись искали серьёзных отношений и с надеждой на брак,а не потрахушки

Гость

так ты это, после запоя в магазин сразу не иди - отдохни там )))

Я не после запоя, просто одеваюсь так как в деревне)) парка, угги, шапка с пумпончиком))

Гость
Гость

Не все 30-летние хотят замуж и тем более детей. Особенно если замужем уже были.

А они все хотят секса без обязательств с мужчиной на 13 лет старше, да?))

Гость
Гость

тут рассказывал уже коллеге нос разбили, операцию делали чтоб дышал, там форма носа еле заметно изменилась. Бабы сразу подхватили типа ну все теперь мужики носики делать начали. Не одобрили видите ли. Надо чтоб все свое было у него в плане его модельной внешки. А вот ей че угодно можно

а чтт за операция чтоб дышал?)) это называется исправление носовой перегородки что ли? так они никак не меняет форму носа вообще,ни на милиметр, т.к все операция внутри носа

Гость
Гость

тут рассказывал уже коллеге нос разбили, операцию делали чтоб дышал, там форма носа еле заметно изменилась. Бабы сразу подхватили типа ну все теперь мужики носики делать начали. Не одобрили видите ли. Надо чтоб все свое было у него в плане его модельной внешки. А вот ей че угодно можно

так обычно звезды оправдывают сделаные ночы,что просто исправляли перегородку😄😄😄 это так смешно. мне исправляли перегородку и нос ни на милиметр не изменился

Гость
Гость

я тебе еще раз говорю, к косметологу так же как к пластичесскому хирургу могут ходить мужчины с тем же успехом и ходят те, кто хочет и может себе позволить. никакой разницы с женщинами нет. к тому же если у мужчины морщины даже глубокие, например,на лбу это даже для некоторых брутально, а у женщин никаких морщин ,даже мелких не принимают. естественно мужчине гораздо проще быть привлекательным и следить за собой,но русские ж мужчины не хотят ничего делать

Ну вот у меня небольшой шрам на верхней губе с краю, кулаком получил, если присмотреться то видно конечно, мне что, бежать к хирургу? Или в 40+ можно забить?

Гость

у дедушки 65 лет тоже спросят. Реально, без шуток. Там обязаны у всех кто бухлишко сигареты покупает у всех спрашивать, это не значит что ктото на 17 выглядит

Я знаю что спрашивают потому что молодёжь на 40 выглядит)

Гость
Гость

есть любители жирных. Есть вообще фидеры, которые откармливают до нужного веса там, до сотки или на сколько там у него встает сильно. У мужиков вкусы у всех разные, это у женщин все в одни ворота

Почему у женщин в одни ворота?) у женщин так же вкусы разные,

Гость
Вау🐈

Я не после запоя, просто одеваюсь так как в деревне)) парка, угги, шапка с пумпончиком))

Аллё тут пол Москвы так ходит )) На "стиле" только таджики и приезжие ))

Гость

Аллё, Bay сейчас тебя порвёт!!

А я тут при чем?)

Гость
Гость

Почему у женщин в одни ворота?) у женщин так же вкусы разные,

Можешь на вумане опрос сделать - будет 99 к 1 - как пластмассовые все.

Гость
Гость

Во! Ваша непринуждённая беседа помогла вспомнить почему не только мне кажется, что я моложе выгляжу! Предъявлял в тц qr-код(при его считывании виден год рождения, того, кому он принадлежит)... женщина-охранник посмотрела на данные из него, потом на меня... и попросила паспорт))) так и сказала потом "отлично выглядите". Самая независимая оценка)

Да вы вполне можете выглядеть моложе,но там и в 30 девушки вполне могут выглядеть моложе. а потом ладно выглядеть, но ведь есть биологический возраст. вот представьте, женщина 55 лет и она реально шикарно выглядит и выглядит на 40. Вы станете с ней встречаться?

Гость
Гость

так обычно звезды оправдывают сделаные ночы,что просто исправляли перегородку😄😄😄 это так смешно. мне исправляли перегородку и нос ни на милиметр не изменился

я не знаю подробностей операции, но шнапак там сильно расфиначили, и реально после чуток поменялось, ну еле заметно прям. Но бабы все равно там захихикали сразу коллеги то

Гость

А они все хотят секса без обязательств с мужчиной на 13 лет старше, да?))

Вот вот. Я после развода и не мечтала о мужиках пол полтос. Что с них взять?)) фу