Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.
Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …
Я про свой опыт поведал.никогда не рассматривал женщин старше для длительных отношений,чисто секс и то на моих условиях
А зачем ты лез к ним? чисто для секса? вот мне просто интересно, зачем лезут те,кто намного младше. Хотя конечно может потому что я выгляжу намного моложе, они не в курсе сколько лет. Да бывало что полходил на лет 6-7 младше, я ему грворю ну ты же младше меня,а он говоит почему ты так считаешь? ну я конечно возраст не называю) Причем говорю что я в отношениях, они не отвязываются все равно, напрористые еще какие
А зачем ты лез к ним? чисто для секса? вот мне просто интересно, зачем лезут те,кто намного младше. Хотя конечно может потому что я выгляжу намного моложе, они не в курсе сколько лет. Да бывало что полходил на лет 6-7 младше, я ему грворю ну ты же младше меня,а он говоит почему ты так считаешь? ну я конечно возраст не называю) Причем говорю что я в отношениях, они не отвязываются все равно, напрористые еще какие
Завязывай всё же с алкоголем то, вон даже Bay говорит что пять дней в неделю бухать - перебор.
Странно что самой не нравилось а другим должно быть ок ))
По поводу 300кг такой диалог? "а если я буду весить триста? .тсосешь у тракториста."
На мнение других мне вообще пофиг. Сколько хочу столько и вешу. Я ж себе не ищу любовников на тиндере))
Про 300 муж сам говорит. Боится что сбегу от него))
Там ещё надо слова действиями подтвердить и очень убедительно. На такое ведутся только очень молодые и неопытные.
Да таким романтичным бредом можно только 18-20тилетнюю да и то намвную лурочку развести, но он сейчас скажет,что это значит ему надо 20тилетних искать😄😄 нет, искать ты автор можешь кого угодно, но ты им не нужен, их росантичеым бредом 20-25тмлетние и разводят.
а 30тилетнюю ты таким бредом вряд ли разведешь, ее пол жизни этим пытаются на секс развести)
Завязывай всё же с алкоголем то, вон даже Bay говорит что пять дней в неделю бухать - перебор.
с каким алкоголем? тебе ответить нечем и ты тему переводишь? я вообще в отношениях всегда была когда знакомились те,кто намного младше и наличие отношений не помогало от них отвязаться, они приличивые капец какие
Вот пристала)в смысле лез?буй ровесниц не ищет-слышала такое?)
Если женщина нравится то почему бы с ней не пообщаться?сказала не интересно и никакой больше коммуникации ,если общается дальше ,значит интерес взаимный
Да таким романтичным бредом можно только 18-20тилетнюю да и то намвную лурочку развести, но он сейчас скажет,что это значит ему надо 20тилетних искать😄😄 нет, искать ты автор можешь кого угодно, но ты им не нужен, их росантичеым бредом 20-25тмлетние и разводят.
а 30тилетнюю ты таким бредом вряд ли разведешь, ее пол жизни этим пытаются на секс развести)
наивную дурочку
Дык каждый свято уверен, что он один такой умный 😃
Вот пристала)в смысле лез?буй ровесниц не ищет-слышала такое?)
Если женщина нравится то почему бы с ней не пообщаться?сказала не интересно и никакой больше коммуникации ,если общается дальше ,значит интерес взаимный
не не слышала. расшифруй.
ты лез к ним чисто за сексом? типа с женщиной старше секс лучше или быстрее даст или что?