Гость
Статьи
Прошу совета как …

Прошу совета как знакомиться на сз

Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.

Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …

Автор
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я про свой опыт поведал.никогда не рассматривал женщин старше для длительных отношений,чисто секс и то на моих условиях

А зачем ты лез к ним? чисто для секса? вот мне просто интересно, зачем лезут те,кто намного младше. Хотя конечно может потому что я выгляжу намного моложе, они не в курсе сколько лет. Да бывало что полходил на лет 6-7 младше, я ему грворю ну ты же младше меня,а он говоит почему ты так считаешь? ну я конечно возраст не называю) Причем говорю что я в отношениях, они не отвязываются все равно, напрористые еще какие

Гость
Гость

Там ещё надо слова действиями подтвердить и очень убедительно. На такое ведутся только очень молодые и неопытные.

Ну как действиями то )) За руку возьмет, солнце вон - впереди, всё идеально!!!

Гость
Гость

А зачем ты лез к ним? чисто для секса? вот мне просто интересно, зачем лезут те,кто намного младше. Хотя конечно может потому что я выгляжу намного моложе, они не в курсе сколько лет. Да бывало что полходил на лет 6-7 младше, я ему грворю ну ты же младше меня,а он говоит почему ты так считаешь? ну я конечно возраст не называю) Причем говорю что я в отношениях, они не отвязываются все равно, напрористые еще какие

Завязывай всё же с алкоголем то, вон даже Bay говорит что пять дней в неделю бухать - перебор.

Гость

Странно что самой не нравилось а другим должно быть ок ))
По поводу 300кг такой диалог? "а если я буду весить триста? .тсосешь у тракториста."

На мнение других мне вообще пофиг. Сколько хочу столько и вешу. Я ж себе не ищу любовников на тиндере))
Про 300 муж сам говорит. Боится что сбегу от него))

Гость

Покажи без фотожопа)

Не могу, я телефон сломала (

Гость
Вау🐈

Ну это твоё дело. Я и 95 весила)) кому не нравится пусть идёт мимо 🐷

Я в ужосе😂. Аки свиноматка. Хотя всякие извращенцы бывают - есть и любители жирух

Гость
Гость

Там ещё надо слова действиями подтвердить и очень убедительно. На такое ведутся только очень молодые и неопытные.

Да таким романтичным бредом можно только 18-20тилетнюю да и то намвную лурочку развести, но он сейчас скажет,что это значит ему надо 20тилетних искать😄😄 нет, искать ты автор можешь кого угодно, но ты им не нужен, их росантичеым бредом 20-25тмлетние и разводят.
а 30тилетнюю ты таким бредом вряд ли разведешь, ее пол жизни этим пытаются на секс развести)

Тамара
Гость

Не тупи. Пузырь в неделю. Если бы пил по бутылке в день, давно бы сдох)

да вы еще и алкоголик.. понятно, что не можете никого найти

Гость
Гость

Ага, сразу жениться, чтоб доказать серьёзность намерений 🤣

Гость
Тамара

да вы еще и алкоголик.. понятно, что не можете никого найти

Как раз это и странно, если пить каждый день то вопрос найти кого хошь решается легко, главное в процессе не протрезветь )))

Гость
Гость

Завязывай всё же с алкоголем то, вон даже Bay говорит что пять дней в неделю бухать - перебор.

с каким алкоголем? тебе ответить нечем и ты тему переводишь? я вообще в отношениях всегда была когда знакомились те,кто намного младше и наличие отношений не помогало от них отвязаться, они приличивые капец какие

Гость
Гость

Покажи без фотожопа)

Не надо!!! Пожалуйста 🥺

Гость
Гость

Вот пристала)в смысле лез?буй ровесниц не ищет-слышала такое?)
Если женщина нравится то почему бы с ней не пообщаться?сказала не интересно и никакой больше коммуникации ,если общается дальше ,значит интерес взаимный

Гость

Я в ужосе😂. Аки свиноматка. Хотя всякие извращенцы бывают - есть и любители жирух

Мне можно, я ж только по любви, а не ради выгула в ресторан или секса 2 раза в неделю))

Гость
Гость

Да таким романтичным бредом можно только 18-20тилетнюю да и то намвную лурочку развести, но он сейчас скажет,что это значит ему надо 20тилетних искать😄😄 нет, искать ты автор можешь кого угодно, но ты им не нужен, их росантичеым бредом 20-25тмлетние и разводят.
а 30тилетнюю ты таким бредом вряд ли разведешь, ее пол жизни этим пытаются на секс развести)

наивную дурочку

Гость
Гость

Дык каждый свято уверен, что он один такой умный 😃

Гость
Гость

с каким алкоголем? тебе ответить нечем и ты тему переводишь? я вообще в отношениях всегда была когда знакомились те,кто намного младше и наличие отношений не помогало от них отвязаться, они приличивые капец какие

Старая педофилка? Бывает, чё.

Тамара
Гость

Стоматология нынче дорогое удовольствие). А ещё плохое питание, стресс и много работы(я больше часов 20 в неделю на работу не трачу). Не представляю, как можно жить на 40.

если вы больше 20 часов в неделю не работаете, значит, ничего не зарабатываете

Гость
Вау🐈

Не могу, я телефон сломала (

У мужа возьми)

Гость
Тамара

А работать не по 14 часов в день а головой не пытались?

Гость

У мужа возьми)

Ещё чего

Тамара
Гость

Как раз это и странно, если пить каждый день то вопрос найти кого хошь решается легко, главное в процессе не протрезветь )))

кому он нужен, если он пьяный каждый день - через день))

Гость
Гость

по твоим действиям и словам она многое поймёт. ты думаешь все дуры? если б все верили этому бреду, то мужикам бы каждый день новая давала бесплатно) и у женщин был бы милион партнёров

Гость
Тамара

ненене, через день это опасно, так протрезвеешь и ужаснешься. Только каждый день, только хардкор.

Гость
Гость

Сразу жениться- это скорее красный флаг, что от такого надо бежать подальше. Искренне заинтересованного мужчину видно сразу, как и незаинтересованного, независимо от того, что он льёт в уши.

Гость
Гость

Вот пристала)в смысле лез?буй ровесниц не ищет-слышала такое?)
Если женщина нравится то почему бы с ней не пообщаться?сказала не интересно и никакой больше коммуникации ,если общается дальше ,значит интерес взаимный

не не слышала. расшифруй.
ты лез к ним чисто за сексом? типа с женщиной старше секс лучше или быстрее даст или что?

Тамара
Гость

почему в ужасе? может она высокого роста и не всем мужчинам нравится худые женщины

Гость
Гость

Дык каждый свято уверен, что он один такой умный 😃

Поэтому так много одиноких, никому ненужных мужиков, которым никто не дает и ходят они лишь к прросттуткам. если б каждому верили, когда он такое несет, всем бы все давали)

Гость
Тамара

почему в ужасе? может она высокого роста и не всем мужчинам нравится худые женщины

95 при любом росте это сильно немало скажем честно.

Гость
Гость

Старая педофилка? Бывает, чё.

че?) я педафилка ,если ко мне лезут малолетки,а я не знаб как от них отвязаться?😄 да и какая педафилия с парнем 20+ лет?)

Гость
Тамара

Своим трудом много не заработаешь🤷‍♂️. У меня очень трудолюбивые сотрудники😂

Гость
Гость

не не слышала. расшифруй.
ты лез к ним чисто за сексом? типа с женщиной старше секс лучше или быстрее даст или что?

Если нравится ключевое слово,но женщина старше лично у меня максимум как любовница без сожительств

Гость
Гость

Поэтому так много одиноких, никому ненужных мужиков, которым никто не дает и ходят они лишь к прросттуткам. если б каждому верили, когда он такое несет, всем бы все давали)

Тото бабий вой в каждой второй теме на вумане стоит. Видно от избытка мужла ))

Тамара
Гость

А работать не по 14 часов в день а головой не пытались?

люди, у которых бизнес, работают 7 дней в неделю, если это очень обеспеченные люди..

Гость
Гость

че?) я педафилка ,если ко мне лезут малолетки,а я не знаб как от них отвязаться?😄 да и какая педафилия с парнем 20+ лет?)

Да хоть с собачками сношайся, 21-ый век всё же.

Гость
Тамара

Всего раз-два в неделю и хороший алкоголь(он гораздо лучше переносится- ни похмелья ни перегара и опьянение мягкое)

Гость
Тамара

люди, у которых бизнес, работают 7 дней в неделю, если это очень обеспеченные люди..

Еще небось и круглосуточно впахивают )) В колхозе больше всех работала лошадь но председателем так и не стала ))

Гость
Гость

Всего раз-два в неделю и хороший алкоголь(он гораздо лучше переносится- ни похмелья ни перегара и опьянение мягкое)

Что, норматив вумана даже не выполняешь? Перед тем как писать сюда надо стакан спирта вмазать!!!

Гость

Ну ну)))

Гость
Тамара

2 метра с лишним? Для какого роста может быть нормально 95кг? Во мне 183 роста и 86 веса и я весьма накаченный мужик... Как женщина может весить 95???

Alex006
Вау🐈

Вот я такого и выбрала. Он на первом свидании спустил две зарплаты чтоб меня порадовать. И жениться уже хотел.

Выбрала мужа под стать своим умственным способностям. Чтобы не выделяться :)

Гость
Гость

2 метра с лишним? Для какого роста может быть нормально 95кг? Во мне 183 роста и 86 веса и я весьма накаченный мужик... Как женщина может весить 95???

Весить то может легко ))

Гость
Гость

Что, норматив вумана даже не выполняешь? Перед тем как писать сюда надо стакан спирта вмазать!!!

Кажется лучше по вене пустить)

Гость
Гость

Кажется лучше по вене пустить)

Опытные специалисты с вумана советуют исключительно ректально.

Гость

Ойййй. Мой муж 180 и к 120 кг стремится.. 85 это он такой дрищ был, даже когда качался

Alex006

Выбрала мужа под стать своим умственным способностям. Чтобы не выделяться :)

У меня ахуенный муж))

Гость
Тамара

Да что вы говорите🤣

Гость
Вау🐈

Ойййй. Мой муж 180 и к 120 кг стремится.. 85 это он такой дрищ был, даже когда качался

Какое место на мистер олимпия занимает?

Гость
Гость

Да что вы говорите🤣

Ей кажется что если больше и активней махать веником то больше заработается денег.

Гость

Какое место на мистер олимпия занимает?

Это ещё зачем, он для меня красавчик, старается. У меня он намба ван. Я б показала но телефон сломала а там все фотки остались.