Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.
Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …
Сказки бабские.можно то можно,но вы,старые калоши втюриваетесь на раз и потом *** избавишся .был юношей и тоже бывали женщины старше ,все как одна пытались затащить в атнашения и еще один миф,что как правило женщина старше опытна в сексе
Меня лично никогда не интересовали мужчины намного младше, больше, чем на 1-3 года. Но постоянно знакомятся и на 6 и на 10 лет младше, мне лично не нужны,я вообще свободная давно не была. а что они липнут? какой там в них влюбляться, отвязаться бы😄
А если спроссят на первых паре свиданий или даже онлайн? обычно о намерениях мужчины спрашивают сразу,чтоб зря время не тратить, большинство то чисто секс ищут
Скажу, что верю в любофф и в то, что когда-нибудь встречу человека с которым "взявшись за руки на встречу солнцу...". Потом сделаю умную и филоскую морду. Бабы это обожают)))
Если ты симпотная и не *** то может быть и то не каждый побежит тебя сношать по шелчку твоих пальцев
Зайди в женскую консультацию на досуге и посмотри кого там только ни ипппуттт. Вас тут послушать, так все ахают исключительно молодых моделек, даже пенсы-простатитники. Откуда тогда столько замужних жирух и страшил? Не иначе как иноплатяне на них женятся и детей им заделывают.
Меня лично никогда не интересовали мужчины намного младше, больше, чем на 1-3 года. Но постоянно знакомятся и на 6 и на 10 лет младше, мне лично не нужны,я вообще свободная давно не была. а что они липнут? какой там в них влюбляться, отвязаться бы😄
Я про свой опыт поведал.никогда не рассматривал женщин старше для длительных отношений,чисто секс и то на моих условиях
Зайди в женскую консультацию на досуге и посмотри кого там только ни ипппуттт. Вас тут послушать, так все ахают исключительно молодых моделек, даже пенсы-простатитники. Откуда тогда столько замужних жирух и страшил? Не иначе как иноплатяне на них женятся и детей им заделывают.
Так вон Bay рассказывает что у неё 5 дней не просыхал ))
Каждый то и не нужен. Мужика для секса реально легко найти. Я даже при 85 кг легко находила желающих, точнее сами находились молодые и симпатичные. Но мне такое не интересно))
Ну если до того на аватарке была твоя хлеборезка,то вполне себе симпотная)симпотная баба может быть в теле,не сильно конечно
Скажу, что верю в любофф и в то, что когда-нибудь встречу человека с которым "взявшись за руки на встречу солнцу...". Потом сделаю умную и филоскую морду. Бабы это обожают)))
Ну так ты типичный лживый мужик, который враньем разводит на секс,только ты учти, что девушки то умные тем более после 30ти, они с таким каждый день сталкиваются ,ведь почти каждый мужик врет о серьезности своих намерений,чтоб развести на секс, умная сразу их раскусыает и посылает, еще до первого секса. мне лично такие сказки сто раз рассказывали, но поймать их на лжи элементарно). ну либо ищи очень тупую и очень наивную
Ну так ты типичный лживый мужик, который враньем разводит на секс,только ты учти, что девушки то умные тем более после 30ти, они с таким каждый день сталкиваются ,ведь почти каждый мужик врет о серьезности своих намерений,чтоб развести на секс, умная сразу их раскусыает и посылает, еще до первого секса. мне лично такие сказки сто раз рассказывали, но поймать их на лжи элементарно). ну либо ищи очень тупую и очень наивную
Там ещё надо слова действиями подтвердить и очень убедительно. На такое ведутся только очень молодые и неопытные.