Гость
Статьи
Прошу совета как …

Прошу совета как знакомиться на сз

Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.

Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …

Автор
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Не врать. А не говорить, пока не спросят

А если спроссят на первых паре свиданий или даже онлайн? обычно о намерениях мужчины спрашивают сразу,чтоб зря время не тратить, большинство то чисто секс ищут

Гость

По омс можно только сдохнуть). 150 пропиваю, если в кабаках, а если дома пить, 20 хватит(любимый вискарь стоит 4000/бутылка).

Вот прям как мой бывший.

Гость
Вау🐈

Твоё дело, кто-то запрещает что ли? Твой уровень может всяких ша.лав сношать

А в наше время других то и нет походу)

Гость
Вау🐈

Вот прям как мой бывший.

Тоже 150 пропивал? ))

Гость

А в наше время других то и нет походу)

Каждому свое

Гость
Гость

Как-то не замечал. Учитывая, что состоятельных мужчин

а почему ты считаешь, что всех только деньги интересует? не меркантильных не встречал? сочувствую

Гость

Тоже 150 пропивал? ))

Может и больше, скорее всего.

Гость
Гость

Ключевое всяких разных)нормальных там не будет

Под всякими разными подразумевалось другое 😄 Вы видите только то, что хотите видеть

Гость
Гость

Больше бутылки вискаря в день, не удивительно что на старух 40+ лезешь. Странно что не на стену от белочки.

Не тупи. Пузырь в неделю. Если бы пил по бутылке в день, давно бы сдох)

Гость
Гость

По омс можно только сдохнуть). 150 пропиваю, если в кабаках, а если дома пить, 20 хватит(любимый вискарь стоит 4000/бутылка).

Ты ещё и алкаш 🤦‍♀️

Гость
Гость

не выпив бутылку на вуман заходить? Завидую нервной системе!! Кремень!!

Гость
Гость

Под всякими разными подразумевалось другое 😄 Вы видите только то, что хотите видеть

Если ты симпотная и не *** то может быть и то не каждый побежит тебя сношать по шелчку твоих пальцев

Гость
Гость

Сказки бабские.можно то можно,но вы,старые калоши втюриваетесь на раз и потом *** избавишся .был юношей и тоже бывали женщины старше ,все как одна пытались затащить в атнашения и еще один миф,что как правило женщина старше опытна в сексе

Меня лично никогда не интересовали мужчины намного младше, больше, чем на 1-3 года. Но постоянно знакомятся и на 6 и на 10 лет младше, мне лично не нужны,я вообще свободная давно не была. а что они липнут? какой там в них влюбляться, отвязаться бы😄

Гость
Гость

А если спроссят на первых паре свиданий или даже онлайн? обычно о намерениях мужчины спрашивают сразу,чтоб зря время не тратить, большинство то чисто секс ищут

Скажу, что верю в любофф и в то, что когда-нибудь встречу человека с которым "взявшись за руки на встречу солнцу...". Потом сделаю умную и филоскую морду. Бабы это обожают)))

Гость

Мой бывший пил 5 дней в неделю, пока жив))) но перешёл на водку уже обычную

Гость
Вау🐈

Оставшиеся два дня он видимо был в шоке от тебя ))

Гость

Если ты симпотная и не *** то может быть и то не каждый побежит тебя сношать по шелчку твоих пальцев

Каждый то и не нужен. Мужика для секса реально легко найти. Я даже при 85 кг легко находила желающих, точнее сами находились молодые и симпатичные. Но мне такое не интересно))

Гость
Гость

Зайди в женскую консультацию на досуге и посмотри кого там только ни ипппуттт. Вас тут послушать, так все ахают исключительно молодых моделек, даже пенсы-простатитники. Откуда тогда столько замужних жирух и страшил? Не иначе как иноплатяне на них женятся и детей им заделывают.

Гость

Оставшиеся два дня он видимо был в шоке от тебя ))

Нет, надо было на машине ездить просто, вот и не пил

Гость
Гость

а почему ты считаешь, что всех только деньги интересует? не меркантильных не встречал? сочувствую

Я знаю множество немеркантильных людей. Только у них (почему-то) одна общая черта - они состоятельные😂.

Гость
Гость

Меня лично никогда не интересовали мужчины намного младше, больше, чем на 1-3 года. Но постоянно знакомятся и на 6 и на 10 лет младше, мне лично не нужны,я вообще свободная давно не была. а что они липнут? какой там в них влюбляться, отвязаться бы😄

Я про свой опыт поведал.никогда не рассматривал женщин старше для длительных отношений,чисто секс и то на моих условиях

Гость
Гость

Зайди в женскую консультацию на досуге и посмотри кого там только ни ипппуттт. Вас тут послушать, так все ахают исключительно молодых моделек, даже пенсы-простатитники. Откуда тогда столько замужних жирух и страшил? Не иначе как иноплатяне на них женятся и детей им заделывают.

Так вон Bay рассказывает что у неё 5 дней не просыхал ))

Гость

Я про свой опыт поведал.никогда не рассматривал женщин старше для длительных отношений,чисто секс и то на моих условиях

На картинках рассматривал? 🤣

Гость
Вау🐈

У меня 3-4 раза в неделю спорт. Мне всё таки не двадцать, чтоб и спорт и бухать🤷‍♂️

Гость
Вау🐈

Нет, надо было на машине ездить просто, вот и не пил

С таким режимом не то что ездить там бы машину найти )) Впечатляет.

Гость
Гость

Я знаю множество немеркантильных людей. Только у них (почему-то) одна общая черта - они состоятельные😂.

Деньги не главное, особенно когда они есть ))

Гость
Вау🐈

На картинках рассматривал? 🤣

Ну напряги мозг)как нить поизяшнее потролли чтоль

Гость
Гость

Если женщина старше то там только интим и то если она симпатичная.

старше насколько? ну если на 10 лет то возможно да

Гость

У меня 3-4 раза в неделю спорт. Мне всё таки не двадцать, чтоб и спорт и бухать🤷‍♂️

Он в выходные в страйкбол играл, бегал туда сюда. Но я хз как он это вытягивал так

Гость
Гость

не выпив бутылку на вуман заходить? Завидую нервной системе!! Кремень!!

Я не подозревал, что здесь такой трэш и угар. Иначе бы трезвый ни ногой!)

Гость

С таким режимом не то что ездить там бы машину найти )) Впечатляет.

Прикол что он бухал до 4-5 утра, играл в плейстейшен, а в 10 вставал и ехал на работу на машине.

Гость
Вау🐈

Прикол что он бухал до 4-5 утра, играл в плейстейшен, а в 10 вставал и ехал на работу на машине.

Вот это МУЖИК!!!, не то что твой белорус тщедушный. )))

Гость
Гость

Деньги не главное, особенно когда они есть ))

Хорошо сформулировал!

Гость
Гость

Я не подозревал, что здесь такой трэш и угар. Иначе бы трезвый ни ногой!)

Ты ещё на СЗ не регился, вот там у тебя начнётся настоящая веселуха. Отпишись потом здесь, мы все поугораем

Гость
Вау🐈

Железный человек! Не, я так не могу).

Гость

Вот это МУЖИК!!!, не то что твой белорус тщедушный. )))

Белорус зато молодой и красивый, добрый и ласковый и меня любит 💖

Гость
Гость

Надеюсь у него совесть есть, а то потоатить лучшие годы девушки впусиую и кинет, как последняя сволочь

а то потратит лучшие годы

Гость
Вау🐈

Каждый то и не нужен. Мужика для секса реально легко найти. Я даже при 85 кг легко находила желающих, точнее сами находились молодые и симпатичные. Но мне такое не интересно))

Ну если до того на аватарке была твоя хлеборезка,то вполне себе симпотная)симпотная баба может быть в теле,не сильно конечно

Гость
Вау🐈

85?! Пиз..ц!!! Жирных вообще за женщин не признаю. Это "оно".

Гость

Ну если до того на аватарке была твоя хлеборезка,то вполне себе симпотная)симпотная баба может быть в теле,не сильно конечно

Там фотошоп 😁

Гость

85?! Пиз..ц!!! Жирных вообще за женщин не признаю. Это "оно".

Ну это твоё дело. Я и 95 весила)) кому не нравится пусть идёт мимо 🐷

Гость
Вау🐈

Ну это твоё дело. Я и 95 весила)) кому не нравится пусть идёт мимо 🐷

Самой то нравилось?

Гость
Гость

Скажу, что верю в любофф и в то, что когда-нибудь встречу человека с которым "взявшись за руки на встречу солнцу...". Потом сделаю умную и филоскую морду. Бабы это обожают)))

Ну так ты типичный лживый мужик, который враньем разводит на секс,только ты учти, что девушки то умные тем более после 30ти, они с таким каждый день сталкиваются ,ведь почти каждый мужик врет о серьезности своих намерений,чтоб развести на секс, умная сразу их раскусыает и посылает, еще до первого секса. мне лично такие сказки сто раз рассказывали, но поймать их на лжи элементарно). ну либо ищи очень тупую и очень наивную

Гость
Гость

Ты ещё на СЗ не регился, вот там у тебя начнётся настоящая веселуха. Отпишись потом здесь, мы все поугораем

На поибатся бабу легко там найти но не более.когда скучно становилось регался на тиндере максимум на день и за это время брал телефоны у боль мень приглянувшихся.

Гость

Самой то нравилось?

Нет кончено. Но вот муж сейчас разрешает мне 300 весить, все равно любить будет))

Гость
Гость

Нет, это не правда. я знаю и кучу немеркнтильных не богатых девушек

Гость
Гость

Ну так ты типичный лживый мужик, который враньем разводит на секс,только ты учти, что девушки то умные тем более после 30ти, они с таким каждый день сталкиваются ,ведь почти каждый мужик врет о серьезности своих намерений,чтоб развести на секс, умная сразу их раскусыает и посылает, еще до первого секса. мне лично такие сказки сто раз рассказывали, но поймать их на лжи элементарно). ну либо ищи очень тупую и очень наивную

Там ещё надо слова действиями подтвердить и очень убедительно. На такое ведутся только очень молодые и неопытные.

Гость
Вау🐈

Там фотошоп 😁

Покажи без фотожопа)

Гость
Вау🐈

Нет кончено. Но вот муж сейчас разрешает мне 300 весить, все равно любить будет))

Странно что самой не нравилось а другим должно быть ок ))
По поводу 300кг такой диалог? "а если я буду весить триста? .тсосешь у тракториста."

Гость
Гость

Покажи без фотожопа)

Ээээ, сначала надо бутылку допить )))