Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.
Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …
Нах женщине самого золотого детородного возраста 30-35, когда часики уже начинают тикать сливать время на погулять?
Разве что откровенно нищим
Кроме того, что это уродство, так это ещё и очень вредно для здоровья. Не удивительно, что вы мужчин 40+ в старики записываете... С таким отношением к себе - в этом возрасте уже можно на кладбище ползти.
Там можно никуда не ползти )) если он 180/120 то когда бросит фарму Bay сразу не понадобится ни в каком смысле ))
Нах женщине самого золотого детородного возраста 30-35, когда часики уже начинают тикать сливать время на погулять?
Разве что откровенно нищим
Во влажных фантазиях автора это уже пожившие разведёнки с парой взрослых детей, которые мечтают растопыриться деду на 10-15 лет старше за кино и мороженку раз в неделю.
У вас нет работы, хобби, дружеских компаний, вы не участвуете ни в одном бизнес или проф клубе, не учите языки, не увлекаетесь ни машинами, ни яхтами, ни спортом, ничем? Почему только на улице? Других вариантов полно. Или вы из тех, кто после работы идет домой смотреть сериалы?
У вас нет работы, хобби, дружеских компаний, вы не участвуете ни в одном бизнес или проф клубе, не учите языки, не увлекаетесь ни машинами, ни яхтами, ни спортом, ничем? Почему только на улице? Других вариантов полно. Или вы из тех, кто после работы идет домой смотреть сериалы?
Да каждый второй тут - яхтсмен, коллекционер раритетных авто, член английского клуба джентльменов титулом не ниже барона. Вы угадали.
Не, ну ладно 120 многовато, но 105 пусть будет)) 85 точно мало
Да каждый второй тут - яхтсмен, коллекционер раритетных авто, член английского клуба джентльменов титулом не ниже барона. Вы угадали.
Курс яхтинга на Черном море стоит 60 тыс всего, а контингент достаточно приятный, вы зря. Авто не обязательно космически дорогие, но есть прекрасные тусовки на базе марок машин - например, клуб любителей мини куперов, сузуки джимни, 4х4 джипов и т.д. Там и мужчины и женщины участвуют и можно активно знакомиться. Есть игры Cash flow, различные квизы и т.д. Куча вариантов досуга для неглупых людей. А у автора одна идея - улица. Мягко говоря, странно звучит
В глаза долбишься? ты написала что сношаешься с 20ти летними и не более 3-х лет разницы. Значит тебе 23.
Ты точно бухал или курил сегодня. Я написала, что меня не интересуют мужчины намного младдше, если только на 2-3 года. а знакомятся как раз те кто намного младше, 20+, те кто на 5 и на 7, а то и на 10 лет моложе, но я конечно не выгляжу на свой возраст никак, выгляжу намного моложе, они не в курсе сколько лет
120кг это соревновательный вес бройлеров на какую нибудь мистер олимпию, иногда голову все же включать надо до того как в эфир выдаешь ))
Он фанат Арни
Но у него даже жирного была спина широкая, руки большие. Щас похудел и массу набирает, ну хз мне нравится. Ещё б татухи красивые ему набить, то вообще красота будет
Курс яхтинга на Черном море стоит 60 тыс всего, а контингент достаточно приятный, вы зря. Авто не обязательно космически дорогие, но есть прекрасные тусовки на базе марок машин - например, клуб любителей мини куперов, сузуки джимни, 4х4 джипов и т.д. Там и мужчины и женщины участвуют и можно активно знакомиться. Есть игры Cash flow, различные квизы и т.д. Куча вариантов досуга для неглупых людей. А у автора одна идея - улица. Мягко говоря, странно звучит
Всё мило, кроме клуба любителей мини куперов )) Там в принципе можно конечно познакомиться с мужиком, но только если ты сам мужик ))
Ты точно бухал или курил сегодня. Я написала, что меня не интересуют мужчины намного младдше, если только на 2-3 года. а знакомятся как раз те кто намного младше, 20+, те кто на 5 и на 7, а то и на 10 лет моложе, но я конечно не выгляжу на свой возраст никак, выгляжу намного моложе, они не в курсе сколько лет
Тебе же сказали уже - хоть с собачками сношайся, чего воешь то?
Реально молодежь сейчас додики через одного.если это не твои влажные фантазии то реально не пойму как может уважающий себя красивый парнишка с упорством дойопывать на встречу ягодку переспелую.была у меня не так давно мадам почти на 10 лет старше ухоженная и при деньгах так измором меня взяла а я все отнекивался от свиданий
Я тебе сказала уже, с собаками можешь ты сношаться, у тебя явно какая-то склонностт к зоофилии, если ты уже 3 раза олно и то де про собак написал. к психиатру ходил уже?
я не сношаюсь ни с какими малолетками и вообще ни с кем не сношаюсь, у меня секс всегда только в отношениях был
вес 95 кг при росте 183 у накаченного мужика ожирение? 🤣🤣🤣 вообще-то качки по 100 и больше весяц, мышцы тяжелые
Гугл в помощь! Ищите сколько весят спортсмены такого раста. Например бойцы мма или боксёры. Только стероидный раздутый качок будет весить много. Так что да, 95 при росте 180 - ожирение, причём выраженное.
Реально молодежь сейчас додики через одного.если это не твои влажные фантазии то реально не пойму как может уважающий себя красивый парнишка с упорством дойопывать на встречу ягодку переспелую.была у меня не так давно мадам почти на 10 лет старше ухоженная и при деньгах так измором меня взяла а я все отнекивался от свиданий
Так я не ягодка переспелая, я еще какая спелая)) никто не знает сколько мне лет, они все думают я их ровестница видимо. ну я и не признаюсь)) так они мне нах.ер не сдались, я ж говорю что я постоянно в отношениях, но им говоришь это, они ж не отвязываются,капец какие прилипчивые. а уж если на секс без обязательств соглашаться то от 20тилетних никогда не отвядежься
Так я не ягодка переспелая, я еще какая спелая)) никто не знает сколько мне лет, они все думают я их ровестница видимо. ну я и не признаюсь)) так они мне нах.ер не сдались, я ж говорю что я постоянно в отношениях, но им говоришь это, они ж не отвязываются,капец какие прилипчивые. а уж если на секс без обязательств соглашаться то от 20тилетних никогда не отвядежься
не отвяжешься