Гость
Статьи
Прошу совета как …

Прошу совета как знакомиться на сз

Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.

Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …

Автор
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Тамара
Гость

Ей кажется что если больше и активней махать веником то больше заработается денег.

нет, но надо все и всех контролировать

Гость
Гость

Если нравится ключевое слово,но женщина старше лично у меня максимум как любовница без сожительств

а почему именно постарше выбирал? мне реально интересно, о чем они думают. типа секс с ней легче заполучить или секс лучше будет?

Гость
Гость

Тото бабий вой в каждой второй теме на вумане стоит. Видно от избытка мужла ))

Вой о чем?) я лично одна не бывала практически, всегда в отношениях.но я от наивности автора в шоке

Гость
Вау🐈

Ойййй. Мой муж 180 и к 120 кг стремится.. 85 это он такой дрищ был, даже когда качался

Кроме того, что это уродство, так это ещё и очень вредно для здоровья. Не удивительно, что вы мужчин 40+ в старики записываете... С таким отношением к себе - в этом возрасте уже можно на кладбище ползти.

Гость

Нах женщине самого золотого детородного возраста 30-35, когда часики уже начинают тикать сливать время на погулять?
Разве что откровенно нищим

Гость
Гость

Да хоть с собачками сношайся, 21-ый век всё же.

ссобачкой можешь сношаться ты, я не сногают с малолетками. я говорю, что они лезут постоянно,причём когла я итак в отношениях. помладше мужчина норм, но не больше, чем на 3 года.

Тамара
Гость

Еще небось и круглосуточно впахивают )) В колхозе больше всех работала лошадь но председателем так и не стала ))

у кого большие деньги, у тех мало свободного времени. потому что нужно все контролировать

Гость
Гость

Кроме того, что это уродство, так это ещё и очень вредно для здоровья. Не удивительно, что вы мужчин 40+ в старики записываете... С таким отношением к себе - в этом возрасте уже можно на кладбище ползти.

Там можно никуда не ползти )) если он 180/120 то когда бросит фарму Bay сразу не понадобится ни в каком смысле ))

Гость
Тамара

у кого большие деньги, у тех мало свободного времени. потому что нужно все контролировать

"Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги" (с) один дур.ачок

Гость
Тамара

Если нужно всё постоянно контролировать, значит бизнес плохо организован и есть проблемы с делегированием

Гость
Гость

ссобачкой можешь сношаться ты, я не сногают с малолетками. я говорю, что они лезут постоянно,причём когла я итак в отношениях. помладше мужчина норм, но не больше, чем на 3 года.

Тебе 23? ))

Гость
Гость

Нах женщине самого золотого детородного возраста 30-35, когда часики уже начинают тикать сливать время на погулять?
Разве что откровенно нищим

Во влажных фантазиях автора это уже пожившие разведёнки с парой взрослых детей, которые мечтают растопыриться деду на 10-15 лет старше за кино и мороженку раз в неделю.

Гость

Я 66 кг вешу. Муж 95, но я же вижу что надо ещё подкачаться ему.

Гость

Там можно никуда не ползти )) если он 180/120 то когда бросит фарму Bay сразу не понадобится ни в каком смысле ))

Почему? Он когда ногу сломал и не занимался, 110 весил, был толстый и хромой, вот тогда я его и полюбила)

Гость
Гость

Во влажных фантазиях автора это уже пожившие разведёнки с парой взрослых детей, которые мечтают растопыриться деду на 10-15 лет старше за кино и мороженку раз в неделю.

Думаете она будет водить в кино и купит мороженку?

Гость
Вау🐈

Я 66 кг вешу. Муж 95, но я же вижу что надо ещё подкачаться ему.

При росте 180? У него ожирение 1-2 степени.

Гость
Гость

А где ещё? Как уже сказал, я не из тех, кто знакомиться на улице.

У вас нет работы, хобби, дружеских компаний, вы не участвуете ни в одном бизнес или проф клубе, не учите языки, не увлекаетесь ни машинами, ни яхтами, ни спортом, ничем? Почему только на улице? Других вариантов полно. Или вы из тех, кто после работы идет домой смотреть сериалы?

Гость

У него мясо а не сало, он здоровый но не жирный

Гость
Гость

У вас нет работы, хобби, дружеских компаний, вы не участвуете ни в одном бизнес или проф клубе, не учите языки, не увлекаетесь ни машинами, ни яхтами, ни спортом, ничем? Почему только на улице? Других вариантов полно. Или вы из тех, кто после работы идет домой смотреть сериалы?

Да каждый второй тут - яхтсмен, коллекционер раритетных авто, член английского клуба джентльменов титулом не ниже барона. Вы угадали.

Гость
Гость

Тебе 23? ))

какие 23?)

Гость
Гость

какие 23?)

В глаза долбишься? ты написала что сношаешься с 20ти летними и не более 3-х лет разницы. Значит тебе 23.

Гость
Гость

вес 95 кг при росте 183 у накаченного мужика ожирение? 🤣🤣🤣 вообще-то качки по 100 и больше весяц, мышцы тяжелые

Не, ну ладно 120 многовато, но 105 пусть будет)) 85 точно мало

Гость
Гость

а почему именно постарше выбирал? мне реально интересно, о чем они думают. типа секс с ней легче заполучить или секс лучше будет?

Ну обычно бабы постарше меньше вые в плане на потрахаться

Гость
Вау🐈

У него мясо а не сало, он здоровый но не жирный

В суп ему положи кроме картохи хоть мяса, жалко человека.

Гость

В суп ему положи кроме картохи хоть мяса, жалко человека.

У него правильное питание

Гость
Гость

Так уже походу пипиркой плохо орудует ибо его мадам флиртоманит тока так)

Гость
Вау🐈

120кг это соревновательный вес бройлеров на какую нибудь мистер олимпию, иногда голову все же включать надо до того как в эфир выдаешь ))

Гость
Гость

Да каждый второй тут - яхтсмен, коллекционер раритетных авто, член английского клуба джентльменов титулом не ниже барона. Вы угадали.

Курс яхтинга на Черном море стоит 60 тыс всего, а контингент достаточно приятный, вы зря. Авто не обязательно космически дорогие, но есть прекрасные тусовки на базе марок машин - например, клуб любителей мини куперов, сузуки джимни, 4х4 джипов и т.д. Там и мужчины и женщины участвуют и можно активно знакомиться. Есть игры Cash flow, различные квизы и т.д. Куча вариантов досуга для неглупых людей. А у автора одна идея - улица. Мягко говоря, странно звучит

Гость
Гость

В глаза долбишься? ты написала что сношаешься с 20ти летними и не более 3-х лет разницы. Значит тебе 23.

Ты точно бухал или курил сегодня. Я написала, что меня не интересуют мужчины намного младдше, если только на 2-3 года. а знакомятся как раз те кто намного младше, 20+, те кто на 5 и на 7, а то и на 10 лет моложе, но я конечно не выгляжу на свой возраст никак, выгляжу намного моложе, они не в курсе сколько лет

Гость
Вау🐈

У него правильное питание

Картошка с картошкой это НЕ правильно питание, запомни.

Гость

120кг это соревновательный вес бройлеров на какую нибудь мистер олимпию, иногда голову все же включать надо до того как в эфир выдаешь ))

Он фанат Арни
Но у него даже жирного была спина широкая, руки большие. Щас похудел и массу набирает, ну хз мне нравится. Ещё б татухи красивые ему набить, то вообще красота будет

Гость

Картошка с картошкой это НЕ правильно питание, запомни.

Он не ест картошку вообще!

Гость
Гость

Курс яхтинга на Черном море стоит 60 тыс всего, а контингент достаточно приятный, вы зря. Авто не обязательно космически дорогие, но есть прекрасные тусовки на базе марок машин - например, клуб любителей мини куперов, сузуки джимни, 4х4 джипов и т.д. Там и мужчины и женщины участвуют и можно активно знакомиться. Есть игры Cash flow, различные квизы и т.д. Куча вариантов досуга для неглупых людей. А у автора одна идея - улица. Мягко говоря, странно звучит

Всё мило, кроме клуба любителей мини куперов )) Там в принципе можно конечно познакомиться с мужиком, но только если ты сам мужик ))

Гость
Гость

Ты точно бухал или курил сегодня. Я написала, что меня не интересуют мужчины намного младдше, если только на 2-3 года. а знакомятся как раз те кто намного младше, 20+, те кто на 5 и на 7, а то и на 10 лет моложе, но я конечно не выгляжу на свой возраст никак, выгляжу намного моложе, они не в курсе сколько лет

Тебе же сказали уже - хоть с собачками сношайся, чего воешь то?

Гость
Вау🐈

Он фанат Арни
Но у него даже жирного была спина широкая, руки большие. Щас похудел и массу набирает, ну хз мне нравится. Ещё б татухи красивые ему набить, то вообще красота будет

Главное чтоб дозировка стеройдов была поменьше чем у Арни, а то Bay ты можешь скоро не пригодиться никак.

Гость
Гость

Реально молодежь сейчас додики через одного.если это не твои влажные фантазии то реально не пойму как может уважающий себя красивый парнишка с упорством дойопывать на встречу ягодку переспелую.была у меня не так давно мадам почти на 10 лет старше ухоженная и при деньгах так измором меня взяла а я все отнекивался от свиданий

Гость
Гость

Тебе же сказали уже - хоть с собачками сношайся, чего воешь то?

Я тебе сказала уже, с собаками можешь ты сношаться, у тебя явно какая-то склонностт к зоофилии, если ты уже 3 раза олно и то де про собак написал. к психиатру ходил уже?
я не сношаюсь ни с какими малолетками и вообще ни с кем не сношаюсь, у меня секс всегда только в отношениях был

Гость

Главное чтоб дозировка стеройдов была поменьше чем у Арни, а то Bay ты можешь скоро не пригодиться никак.

Да и ладно)) зато будет муж красивый
А Арни же домработницу чпокнул, что она аж родила)

Гость
Гость

вес 95 кг при росте 183 у накаченного мужика ожирение? 🤣🤣🤣 вообще-то качки по 100 и больше весяц, мышцы тяжелые

Гугл в помощь! Ищите сколько весят спортсмены такого раста. Например бойцы мма или боксёры. Только стероидный раздутый качок будет весить много. Так что да, 95 при росте 180 - ожирение, причём выраженное.

Гость
Вау🐈

Не, я понимаю, он должен тебе соответствовать)

Гость

Гугл в помощь! Ищите сколько весят спортсмены такого раста. Например бойцы мма или боксёры. Только стероидный раздутый качок будет весить много. Так что да, 95 при росте 180 - ожирение, причём выраженное.

Так он не боксер сушеный же

Мне сушёные не нра(

Гость
Гость

Ну пальчиком потеребонькает ей)

Гость

Я 66, 176 рост. Так как я на 5 лет старше, муж должен быть намного больше)

Гость
Вау🐈

Да и ладно)) зато будет муж красивый
А Арни же домработницу чпокнул, что она аж родила)

Так Арни то на вечном курсе теста уверен - деньги то имеются ))

Гость

Так Арни то на вечном курсе теста уверен - деньги то имеются ))

И что?

Гость
Гость

Реально молодежь сейчас додики через одного.если это не твои влажные фантазии то реально не пойму как может уважающий себя красивый парнишка с упорством дойопывать на встречу ягодку переспелую.была у меня не так давно мадам почти на 10 лет старше ухоженная и при деньгах так измором меня взяла а я все отнекивался от свиданий

Так я не ягодка переспелая, я еще какая спелая)) никто не знает сколько мне лет, они все думают я их ровестница видимо. ну я и не признаюсь)) так они мне нах.ер не сдались, я ж говорю что я постоянно в отношениях, но им говоришь это, они ж не отвязываются,капец какие прилипчивые. а уж если на секс без обязательств соглашаться то от 20тилетних никогда не отвядежься

Гость
Гость

Именно!! Она 95 и он 95 - всё точно.

Гость
Гость

Так я не ягодка переспелая, я еще какая спелая)) никто не знает сколько мне лет, они все думают я их ровестница видимо. ну я и не признаюсь)) так они мне нах.ер не сдались, я ж говорю что я постоянно в отношениях, но им говоришь это, они ж не отвязываются,капец какие прилипчивые. а уж если на секс без обязательств соглашаться то от 20тилетних никогда не отвядежься

не отвяжешься