Раньше я считала, что если хочешь выйти замуж рано и есть такое желание, то стоит смотреть лишь только на тех мужчин, которые старше и уже предположительно созрели к этому, а не с ровесниками, которым …
Мне статус не позволяет реже бриться и престижная работа. Ну а если на отдых поехал на море, то тоже раз в неделю. Ну все равно, вот ты раз в 2 недели вощраст чекаешь. А прикинь женщины в 30+ 3 раза в неделю на фитнесе в зеркало смотрятся, делают фотки там в зеркало. Ну и пребывают в иллюзиях. Чтобы понять нало просто 23-25 стать рядом и для сравнения посмотреть. Вот и все. Опять таки, я не против зрелых женщин в 30+. Они отличные и поговорить есть о чем. Но ЧСВ просто безобразно у многих завышена по причине того, что они бесконечно молодятся. Зачастую это выглядит нелепо, странно, даже порой недостойно их возраста. Все таки надо как то подуспокоиться и принять себя какой ты есть. И все эти рассуждения молодящихся, что замуж после 30, что нужнэен достойный и прочее - ну это уже как религия кругом.
И все хотят олигархов. Они в окно хоть смотрели на нашу страну вне столиц?.ну откуда? Насмотрелись сериалов про содержанок про аферистов из тиндера и теперь фапают на это все. Бред.
Ну есть достаточно дев 30+ которые вполне себе юно выглядят, а есть и такие что в 25, страшнее бабы ягодки. В целом 30 летних все же видно.
Бред. Норма (нормальные) - это статистические большинство. Так вот, большинство девушек выходят в первый раз замуж после 27 лет, а мужчины - после 29 лет. Но если вычесть , что до свадьбы встречаются по 1.5 года , то в 25 лет выходят. Имеется тенденция - идет добавление возраста вступления в брак. И в 35 они разводятся. Когда появляется контингент с детьми, но разведен. Если вы без детей, то у вас время встречаться и выбирать (не разведенных и без детей). Но есть один важный фактор, который не все 25 летние учитывают - это один социальный статус. Ибо не интересно будет выпускнице с ПТУ шником или бровистке с бизнесменом, так как 90-е закончились . Красавица может быть только эскортницаей, если ничего другого нет. Обычная девушка - будет интересна такому же обычному парню
Мне статус не позволяет реже бриться и престижная работа. Ну а если на отдых поехал на море, то тоже раз в неделю. Ну все равно, вот ты раз в 2 недели вощраст чекаешь. А прикинь женщины в 30+ 3 раза в неделю на фитнесе в зеркало смотрятся, делают фотки там в зеркало. Ну и пребывают в иллюзиях. Чтобы понять нало просто 23-25 стать рядом и для сравнения посмотреть. Вот и все. Опять таки, я не против зрелых женщин в 30+. Они отличные и поговорить есть о чем. Но ЧСВ просто безобразно у многих завышена по причине того, что они бесконечно молодятся. Зачастую это выглядит нелепо, странно, даже порой недостойно их возраста. Все таки надо как то подуспокоиться и принять себя какой ты есть. И все эти рассуждения молодящихся, что замуж после 30, что нужнэен достойный и прочее - ну это уже как религия кругом.
И все хотят олигархов. Они в окно хоть смотрели на нашу страну вне столиц?.ну откуда? Насмотрелись сериалов про содержанок про аферистов из тиндера и теперь фапают на это все. Бред.
У женщин защитная реакция на эйджизм. В нашем обществе к сожалению женщина воспринимаеться как мясо. Отсюда стада содержанок и непомерные запросовы.
Бред. Норма (нормальные) - это статистические большинство. Так вот, большинство девушек выходят в первый раз замуж после 27 лет, а мужчины - после 29 лет. Но если вычесть , что до свадьбы встречаются по 1.5 года , то в 25 лет выходят. Имеется тенденция - идет добавление возраста вступления в брак. И в 35 они разводятся. Когда появляется контингент с детьми, но разведен. Если вы без детей, то у вас время встречаться и выбирать (не разведенных и без детей). Но есть один важный фактор, который не все 25 летние учитывают - это один социальный статус. Ибо не интересно будет выпускнице с ПТУ шником или бровистке с бизнесменом, так как 90-е закончились . Красавица может быть только эскортницаей, если ничего другого нет. Обычная девушка - будет интересна такому же обычному парню
Бровишница метит исключительно в миллиардера, охранник пятерочки, ей не нужен
Более того уже разведены и делят совместно нажитое.
У женщин защитная реакция на эйджизм. В нашем обществе к сожалению женщина воспринимаеться как мясо. Отсюда стада содержанок и непомерные запросовы.
В нашем обществе мужчина также вопринимается как мясо. Война - мясо, надо беломорканалы рыть - тоже мясо. Надо нереально пенсионный возраст поднять, чтобы мужское мясо массово до заслуженного отдыха не доживало - примите и распишитесь. Нет разницы. Видишь, как ты однобоко смотришь на все изза своих же комплексов.
В нашем обществе мужчина также вопринимается как мясо. Война - мясо, надо беломорканалы рыть - тоже мясо. Надо нереально пенсионный возраст поднять, чтобы мужское мясо массово до заслуженного отдыха не доживало - примите и распишитесь. Нет разницы. Видишь, как ты однобоко смотришь на все изза своих же комплексов.
Мужчины тоже смотрят однобоко, а дожившим до пенсии завидовать ненадо. Обычные пенсионеры живут незавидно.
Извне наоборот европейская модель навязывается.
В 20+ все еще рано, надо путешествовать и делать карьеру.
Типа в 30+ только все начинается. Только брачеваться пора наступает. А в 40+ вообще еще хоть куда.
Но ранние браки сейчас в 80% реально разваливаються и раюбтать в семье должны оба и м и ж для этого и учаться и карьеру делают. Подругому сейчас выжить трудно очень.
Но ранние браки сейчас в 80% реально разваливаються и раюбтать в семье должны оба и м и ж для этого и учаться и карьеру делают. Подругому сейчас выжить трудно очень.
Дело не в возрасте вступления в брак, а в импульсивности решения: вчера встретились - сегодня в ЗАГСенхаузен. Дело в сроках притирки, чем срок дольше, тем отношения прочнее: условная помолвка должна лет десять длится и тогда брак будет крепкий и долгий
Дело не в возрасте вступления в брак, а в импульсивности решения: вчера встретились - сегодня в ЗАГСенхаузен. Дело в сроках притирки, чем срок дольше, тем отношения прочнее: условная помолвка должна лет десять длится и тогда брак будет крепкий и долгий
Так это годам к 30, а то и позже происходит.
Женщины виды видавшие с большим половым пробегом нормальному на голову мужчине в качестве жён в доме не нужны, разве только на палочку-вторую кофе и не более. Фу.
Блин, до последнего предложения думала, что вам лет 45 уже как минимум.
Простите, а зачем вам вообще замуж? Может, переориентироваться с желания "замуж" на желание любить и быть любимой и на развитие каких-то других интересов? Путешествия, спорт, бизнес, общение с интересными людьми, творчество, не?
Выйти замуж – не напасть, лишь бы с мужем не пропасть.
Любимый, достойный - у 9 из 10 завышенные ожидания и неадекватная самооценка. Так они и к 30 замуж не выходят. Достойных не находится. Таких прынцеждалок полтиндера. Скромнее надо быть, скромнее. Скромность, услужливость, ласковость.- главные добродетели девочки и женщины.
Все фифы и выпендрежницы идут нафиг или сразу или в течение первых лет брака.
А завышенные ожидания это как?
Автор, тебе лишь бы за кого только замуж? Фу.
А парни, женившиеся в 22, пойдут добирать свое в 30-35.
Глупышка-малышка. Тебе всего 23. До 27 время есть еще. Так что не мучь себя. После 27 - все, ***. Не потому, что девочкаплоха. А просто выборка РЕЗКО сужается. Я женился в 25. В 27 первый ребенок, в 29 второй ребенок. Моей девочке было 24, когда женился. Уже15 лет вместе
Самая большая выборка в 30-35.
Ну просто как так ((Обидно очень, я была уверена, что мои ровесники лет 5-10 ещё гулять будут и никто не женится, а оказалось наоборот. Наверное и правда это не от возраста зависит. Просто все равно обидно, есть знакомые кому 20-24 уже многие замужем,а я получается так развлечение временное..
Ну и что. Скоро разведутся. Сейчас парни не живут с одной с 20 и до старости.
Эмммм.. что я сейчас прочитала? Во-первых вам больше заняться нечем как загоняться по поводу замужества, вы уже всего достигли? Во-вторых, все ваши рассуждения не более чем домысел. Вам нужно обратить внимание на ваши установки, они и мешают вам встретить своего человека, вы всех гребете под параметры и сравнения.
Я предлагала парню своему росписаться без свадьбы, просто в загс прийти и поставить штамп (о предлагал жить вместе, я сказала, что после свадьбы ) когда прошло 2 года, но он говорил нет, хочу свадьбу нормальную и тд и тп,а к ней же сами понимаете нужна подготовка. В итоге прошло больше 2 лет, а предложения нет, мне это надоело и мы почти расстались, просто обидно, я думаю это просто отговорка, любил бы с радостью бы пошёл и без свадьбы
Автор, вумана перечитала. Вообще в 23 сиди с родителями ещё, какие тебе мужчины, свадьбы, рано.
Чтобы в 20-22 женился и прям до смерти вместе и верный - на это способны от силы 5-10%. 90% мужиков никогда не остановятся на той с кем были в 20. То есть такой брак или распадётся или мужик будет изменять или не ценить (ему не с кем сравнить, он больше ни с кем не жил). В общем это полная глупость, а не брак. Ну и плюс 20-22-летние парни обычно зарабатывают гроши, семью содержать не способны. Зачем вам это??
А как имущество приобретать, если условная притирка длится 10 лет?
Правильно написано. 24-26 - предельный возраст для первого замужества. Ну край 27. Потом уже почти нереально.
Полный бред. Легче всего кстати выйти замуж в 30-35 при условии что ты красива, стройна, бездетна, достойна. Окружающие тебя мужчины женщин нюхнули уже, разбираются в них, смогут оценить твои достоинства. Все твои ровесницы разродились и потолстели. А малолетние парни думают, а может встречу кого получше и не ценят, хоть какая ты золотая.
Ну если пара встречается лет с 10-15, то к 30 да. А так, что в 20, что в 30, что в 40, вроде встречаешь хорошего человека, через год заксышмаксы и пошла война на уничтожение
Сейчас у многих проблемы выстраивать прочные и взаимоуважающие отношения. У меня все подруги вышли замуж до 25.Только одна в браке продержалась 9 лет остальные через 1-2года разбежались. Мужья у всех разного возраста у кого ровесники, у кого значительно старше.И я поняла что из молодой женщины жена вовсе некудышная.
Полный бред. Легче всего кстати выйти замуж в 30-35 при условии что ты красива, стройна, бездетна, достойна. Окружающие тебя мужчины женщин нюхнули уже, разбираются в них, смогут оценить твои достоинства. Все твои ровесницы разродились и потолстели. А малолетние парни думают, а может встречу кого получше и не ценят, хоть какая ты золотая.
Золотая и не разродилась?
Из матрицы надо выходить как то )))
Принцыжделка detected.
Тебе не надо замуж.
Онивсетебянедостойны, поверь на слово😄
Везде. Нормальных больше всего как раз среди 30-35-летних. Это уже не малолетка, на ногах стоит, семью может потянуть. При этом ещё в самом расцвете сил. А малолетки до 27-28 для брака не годятся 100%, после 35-40 тоже уже пожившие, старые.
Объясни мне зачем мужчине тянуть балласт ввиде семьи? Надуть пузо какой-то содержанке, чтобы потом 18 лет работать на алименты? Зачем?
Только не надо чушь о продолжении рода