Гость
Статьи
Я из тех девушек, с …

Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся

Раньше я считала, что если хочешь выйти замуж рано и есть такое желание, то стоит смотреть лишь только на тех мужчин, которые старше и уже предположительно созрели к этому, а не с ровесниками, которым …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Девушка что вы ноете в 23 года то?Что вы икру уже мечете?))Конечно женятся на вас ,это прекрасный возраст такой молодой молодой еще! Еще рано !Не слушайте вы этот русский менталитет ! В этом возрасте только мозги появляются какой замуж еще ! Живу заграницей давно ,в таком возрасте никто вообще не думает даже замуж выходить! Люди в таком возрасте еще учатся потом работают стают на ноги ! Для девушек очень рано это серьезно здесь из не воспринимают а обращаются как с детьми )) Мужчины тем более я никогда здесь не слышала и видела даже чтобы парень в 20 -30 года женился здесь это считается дурным тоном вообще! Только цыгани в таком возрасте здесь женятся и с них смеются) И кстати с русских тоже в открытую смеются ! Все мужчины нормальные женятся после 35 до этого времени они деньги зарабатывают чтобы в будущем обеспечить свою семью привести свою жену в свой собственный дом который он сам заработал а не родители купили !А не жениться в 20 лет и сидеть на шее у родителей наплодить детей и жить в нищете,зато "замужем " 😂Вам пишут всякие вот такие здесь у которых даже своего дома нету ничего и вы уже уши развесили .Но если вы хотите такой жизни то вперед ! Зато по русских меркам вы будете " замужем " что же люди скажут господи какой кошмар !)🤣🤣🤣🤣 Живите более цивилизованнее!

Ты настолько тупая, что не знаешь, что при Путине средний возраст жизни мужчин в России (если убрать все горские и мусульманские народы) - 58 лет!
Еще раз пишу для тупых: средний возраст - 58 лет!!! А в развитой Европе - 68-72

Гость
Гость

Да знаю я, что должно со мной быть лучше.
Часто вижу эту песню про услужливость, покорность и т.д. А на деле вы встречаетесь/живете с услужливыми и покорными и жениться не хотите, потому что 1000 причин. А потом появляется на горизонте такая стервозина с дьявольским характером и вы за ней носитесь как оголтелые, мгновенно забыв про своих услужливых подружек. Видела такое много раз!
Недавно мой знакомый женился на такой через несколько месяцев знакомства. А до этого я постоянно слушала разглагольствования, что штамп никому не надо, девушки нужны спокойные и покорные и все в таком духе :))))

Он долго с ней не проживет. Хотя я могу понять логику этого мужика, который взял себе жену стерву. Жизни с перчинкой захотелось? Ну ранний инфаркт обеспечен ))) алень )))

Гость
Гость

Да знаю я, что должно со мной быть лучше.
Часто вижу эту песню про услужливость, покорность и т.д. А на деле вы встречаетесь/живете с услужливыми и покорными и жениться не хотите, потому что 1000 причин. А потом появляется на горизонте такая стервозина с дьявольским характером и вы за ней носитесь как оголтелые, мгновенно забыв про своих услужливых подружек. Видела такое много раз!
Недавно мой знакомый женился на такой через несколько месяцев знакомства. А до этого я постоянно слушала разглагольствования, что штамп никому не надо, девушки нужны спокойные и покорные и все в таком духе :))))

Вот уже 40 лет как холост за юбками никогда не бегал. Есть одна содержанка, чуть было не ляпнул о загсенхаузене, но ума хватило не озвучивать. Жениться - самая большая ошибка, больше только располодиться

Умная.
Гость

Правильно написано. 24-26 - предельный возраст для первого замужества. Ну край 27. Потом уже почти нереально.

Да на самом деле и в 35 можно, и в 45. Но там качество женихов уже: разведенцы, детные, старики, нищуки. И ладно, когда разведенка с разведенцем в любовь типа играют, неразведенке будет обидно подбирать неликвида, а куда деваться.

Бездетные, неженатые прежде, хорошо обеспеченные мужчины, в возрасте 30-33-х лет, хотят фертильных невест от 24-х лет минимум, до 27-ми край, это да. И это только пункт про возраст.

Гость
Гость

Вы ***?

С чего бы это? Хотя... Я антисексуал, когда непрочь, но осознание последствий останавливает.

Ну и в целом, мы онанисты - ребята плечисты.

Плюс рук не для скуки:
+ Всегда и везде
+ Задаром
+ Нет риска ЗППП
+ Нет риска присесть в тюрьму и на алименты
Минусов нет

Плюс с женщинами:
+ Эмоциональное единение и кайф в моменте,
Минусы секса:
- Приходиться выклянчивыть и выслуживать
- Стоит дороже, чем с профессионалкой
- Риск подхватить ЗППП
- Риск попасть на алименты и сесть в тюрьму.

Выводы как бы очевидны...

Гость
Гость

Он долго с ней не проживет. Хотя я могу понять логику этого мужика, который взял себе жену стерву. Жизни с перчинкой захотелось? Ну ранний инфаркт обеспечен ))) алень )))

Ага

Гость
Гость

Он, знаете, из таких, брутальных и видавших виды мужиков. У него такой характер ещё грубый: сказать «заткнись и жди» очередной сожительнице в трубку и тусить до утра, это было нормой для него. Тем контрастнее выглядел его поход в загс с радостной улыбкой и недовольной невестой🤣🤣🤣🤣 вот и закончилась любовь к покорным)))

Гость
Гость

Вот уже 40 лет как холост за юбками никогда не бегал. Есть одна содержанка, чуть было не ляпнул о загсенхаузене, но ума хватило не озвучивать. Жениться - самая большая ошибка, больше только располодиться

Вот этот мой вышеупомянутый знакомый так же рассуждал, точь в точь. Он, кстати, почти в 50 женился. Вы, наверное, тоже в поиске своей стервозины ещё 😂

Гость
Гость

Он, знаете, из таких, брутальных и видавших виды мужиков. У него такой характер ещё грубый: сказать «заткнись и жди» очередной сожительнице в трубку и тусить до утра, это было нормой для него. Тем контрастнее выглядел его поход в загс с радостной улыбкой и недовольной невестой🤣🤣🤣🤣 вот и закончилась любовь к покорным)))

А там вообще хоть где-то любовь?

Гость

Блэт.... послушайте уважаемая... вам всего 23. Ищи любимую сферу деятельности, работай, работай, работай, встречайся с интересными для тебя парнями.
Замуж вышла в 29, первая и последняя беременность в 34. Сейчас мне 46. Эх девочка не думай о браке о чем-то свехъестественном

Гость
Гость

Вот этот мой вышеупомянутый знакомый так же рассуждал, точь в точь. Он, кстати, почти в 50 женился. Вы, наверное, тоже в поиске своей стервозины ещё 😂

Последний раз искал в 2018, сейчас на СЗ захожу поласкать анкеты, и в редких случаях написать привет, не более и потом забыть на месяц другой. Вот думаю а понедельник в свой юбилей по спиддейтингам пройтись с той же целью просто пообщаться без цели знакомства. Желания и похоти уже нет, ну или как минимум минимально.

А в 2018 встретил содержанку, она то мне о отсудила весь былой пыл, видел ее последний раз а ноябре, а за год до даже думал её взамуж, но эти идеи сами собой вычеркивались при живом общении. К 50 очень вряд-ли, что женюсь

Гость
Гость

А там вообще хоть где-то любовь?

Думаю да, его в брак было пряниками не заманить, значит, любовь. Они вроде хорошо живут! Не было возможности разузнать в подробностях - он всегда дома со своей женой, неожиданно стал очень домашним и положительным человеком.

Гость
Гость

Ты настолько тупая, что не знаешь, что при Путине средний возраст жизни мужчин в России (если убрать все горские и мусульманские народы) - 58 лет!

Слышь ты "острая" не хами людям, а то по морде в жизни будешь получать если голову не провалят.
Мне твой Путин и ваш средний возраст русских мужчин до лампочки .Мне это не интересно и ты тоже "острая" .

Гость
Гость

Какая чушь...вечные сравнения Еаропы и местных реалий.

Конечно ,там люди цивилизованные чем "ваши местные реалии" как вы выразились.И конечно это сравнение очевидно.

Гость
Гость

Последний раз искал в 2018, сейчас на СЗ захожу поласкать анкеты, и в редких случаях написать привет, не более и потом забыть на месяц другой. Вот думаю а понедельник в свой юбилей по спиддейтингам пройтись с той же целью просто пообщаться без цели знакомства. Желания и похоти уже нет, ну или как минимум минимально.

А в 2018 встретил содержанку, она то мне о отсудила весь былой пыл, видел ее последний раз а ноябре, а за год до даже думал её взамуж, но эти идеи сами собой вычеркивались при живом общении. К 50 очень вряд-ли, что женюсь

А чем содержанка так остудила пыл, что видеть ее не хотите?))

Гость

Ты хоть там в той Европе хоть раз была "острая "?)

Гость
Гость

Блэт.... послушайте уважаемая... вам всего 23. Ищи любимую сферу деятельности, работай, работай, работай, встречайся с интересными для тебя парнями.
Замуж вышла в 29, первая и последняя беременность в 34. Сейчас мне 46. Эх девочка не думай о браке о чем-то свехъестественном

Вот эту даму можно слушать. Ну а много знакомых то у вас, кто в 30+замуж взяли?

Гость
Гость

Ну ты и ханжа. Ну гуляла, ну интим был. Что за средневековье? По моему нормальная девушка с нормальным либидо. Да, была половая жизнь 6 лет. Ну и слава Богу! Кто не такой и у кого проблемы с основным инстинктом - пусть лечатся идут. Когда еще не ахаться с огоньком, как не в молодости.

Как собаки, без разбору со всеми подрят. А подярочные девушки у них ханжы. Ну так и валяйтесь со всякими суchками под забором и не нойте, что ваше ведро между ног никому не нужно.

Гость
Гость

Думаю да, его в брак было пряниками не заманить, значит, любовь. Они вроде хорошо живут! Не было возможности разузнать в подробностях - он всегда дома со своей женой, неожиданно стал очень домашним и положительным человеком.

Я очень домашний и положительный, но мать мне говорила с моим отношением к вопросу не видать мне женщины, как ушей без зеркала. Потребности смотреть в зеркало за собой не наблюдаю

Гость
Vika

Уныние тяжкий грех...Невозможно с таким настроение выйти замуж. Мысль - она материальна! Думайте о хорошем, т вы будете притягивать 👍 хорошее.

А со всеми трахаться-это не тяжкий грех? Как мне нравятся эти псевдоБожники🤦🏻‍♀️ один грех мы видим, а другой -это норма, мы же не в средневековье.

Гость
Гость

Ну просто как так ((Обидно очень, я была уверена, что мои ровесники лет 5-10 ещё гулять будут и никто не женится, а оказалось наоборот. Наверное и правда это не от возраста зависит. Просто все равно обидно, есть знакомые кому 20-24 уже многие замужем,а я получается так развлечение временное..

Я уже давно и безуспешно тут пытаюсь девушкам доказать, что сливая свою юность на стареющих и потасканных дядь они остаються в проигрыше.

Гость

Как же забодало на русскоязычных сайтах поучение от "эуропейцефф" когда надо замуж и т.п.
Жизнь в первую очередь обусловлена физиологической стороной.
Нам надо питаться, и мы питаемся самой различной пищей, но чаще живут дольше те, кто питаются простой и разнообразной пищей, кто не засоряет мозг переживаниями, а живёт спокойно день за днём
Так и в вопросах брака.
Зачем нужен брак?
В первую очередь для рождения Здоровых детей.
Те, кто родил изначально больных детей меня поймут.
И согласятся, может только в душе тихонько, что ну его было этот брак в 35.
Если бы знали, что родив раньше этой болячки не было бы.

Если же говорить о возрасте, то какой возраст даёт самых здоровых детей?
Женщина - после 18 и как можно раньше. Предел первородящей - 27 лет. Далее - как фактор повышенного риска.
Детей - от одного до трёх.
Мужчина от 25 и до 45.
Все, что выходит за эти рамки, даёт повышение статистики болезней детей, и повышение частоты кесаревых сечений.
Более частые проблемы с лактацией.
Гораздо более частые генетические болезни (особенно от отцов старше 45 лет).
И мы не говорим о частных случаях. Мы говорим о статистике. Прекрасно,если Вы родили первого ребенка здорового как конь от папки 60 лет. Я только рад. Но шансы на иное у Вас были довольно немалые, и что тогда?
Неужели бы, будучи родителями ребенка примером, с синдромом Дауна, или с врождённым пороком сердца, Вам бы не хотелось, чтобы этого не было?

Жизнь - это не только кошельки и рты.
Это ещё и биология. Мы все - из мяса)

Гость
Гость

Я могу жениться, но это не точно. 39 летний холостяк🥸

Дед, ну ты-то куда?

Гость
Гость

А чем содержанка так остудила пыл, что видеть ее не хотите?))

Ну какбы за это время так и не дала, за почти 4 года, типа до брака ни ни, деньги выдурила. А ещё у неё скорее ОКР до жути нудная с занявшей пластинкой, встречаюсь с ней несколько раз в год - хватает, чтобы вообще не парится об отношениях

Гость
Гость

Однокурсницы: первая в 26 лет вышла замуж, 9 девченок 30 - 32 года. Одна в 36 лет.

Гость
Гость

Дед, ну ты-то куда?

Никуда, я просто поржать

Гость
Гость

Какая чушь...вечные сравнения Еаропы и местных реалий.

Почему нельзя поменять убогие реалии рф?

Гость
Гость

Ну какбы за это время так и не дала, за почти 4 года, типа до брака ни ни, деньги выдурила. А ещё у неё скорее ОКР до жути нудная с занявшей пластинкой, встречаюсь с ней несколько раз в год - хватает, чтобы вообще не парится об отношениях

Что это за содержанка такая неправильная? Я думала она живет в вашей квартире, куда вы время от времени «наведываетесь». А почему не дала? Она хранит чистоту до брака?

Гость
Гость

Что это за содержанка такая неправильная? Я думала она живет в вашей квартире, куда вы время от времени «наведываетесь». А почему не дала? Она хранит чистоту до брака?

Делать мне нахрен, её ещё селить куда-то, содержанки разные бывают - эта бюджетный вариант, но меня и так напрягает.

Знаю ещё светскую львицу - вот то випэлит вариант содержанки (внешка страшная, полько под тонной штукатурки и удачном ракурсе на 4из10 потянет, но тем не менее на содержании у женатого мультимиллионера от которого дочь с его фамилией), я наверное единственный кто её не нагибал перед кем она кокетничала и подкатывала.

Гость
Гость

А женщина вещь, что ее замуж берут?

Гость
Гость

Слышь ты "острая" не хами людям, а то по морде в жизни будешь получать если голову не провалят.
Мне твой Путин и ваш средний возраст русских мужчин до лампочки .Мне это не интересно и ты тоже "острая" .

Ты по ходу - эскортница, вышедшая взамуж за границу. Так что не надо тут выпендриваться

Гость
Гость

Как собаки, без разбору со всеми подрят. А подярочные девушки у них ханжы. Ну так и валяйтесь со всякими суchками под забором и не нойте, что ваше ведро между ног никому не нужно.

Ты читаешь плохо, неграмонтая что ле. Она с одним 6 лет же была. Чо ты на девочку наговариваешь?

Гость
Умная.

Да на самом деле и в 35 можно, и в 45. Но там качество женихов уже: разведенцы, детные, старики, нищуки. И ладно, когда разведенка с разведенцем в любовь типа играют, неразведенке будет обидно подбирать неликвида, а куда деваться.

Бездетные, неженатые прежде, хорошо обеспеченные мужчины, в возрасте 30-33-х лет, хотят фертильных невест от 24-х лет минимум, до 27-ми край, это да. И это только пункт про возраст.

Почему дяди думают, что если молодая-то будет хорошей женой?

Гость
Гость

Как же забодало на русскоязычных сайтах поучение от "эуропейцефф" когда надо замуж и т.п.
Жизнь в первую очередь обусловлена физиологической стороной.
Нам надо питаться, и мы питаемся самой различной пищей, но чаще живут дольше те, кто питаются простой и разнообразной пищей, кто не засоряет мозг переживаниями, а живёт спокойно день за днём
Так и в вопросах брака.
Зачем нужен брак?
В первую очередь для рождения Здоровых детей.
Те, кто родил изначально больных детей меня поймут.
И согласятся, может только в душе тихонько, что ну его было этот брак в 35.
Если бы знали, что родив раньше этой болячки не было бы.

Если же говорить о возрасте, то какой возраст даёт самых здоровых детей?
Женщина - после 18 и как можно раньше. Предел первородящей - 27 лет. Далее - как фактор повышенного риска.
Детей - от одного до трёх.
Мужчина от 25 и до 45.
Все, что выходит за эти рамки, даёт повышение статистики болезней детей, и повышение частоты кесаревых сечений.
Более частые проблемы с лактацией.
Гораздо более частые генетические болезни (особенно от отцов старше 45 лет).
И мы не говорим о частных случаях. Мы говорим о статистике. Прекрасно,если Вы родили первого ребенка здорового как конь от папки 60 лет. Я только рад. Но шансы на иное у Вас были довольно немалые, и что тогда?
Неужели бы, будучи родителями ребенка примером, с синдромом Дауна, или с врождённым пороком сердца, Вам бы не хотелось, чтобы этого не было?

Жизнь - это не только кошельки и рты.
Это ещё и биология. Мы все - из мяса)

Умница! Хорошая лекция для перезрелок и перестарок.

Гость
Гость

Однокурсницы: первая в 26 лет вышла замуж, 9 девченок 30 - 32 года. Одна в 36 лет.

Ну и как? До 45 в браке прожили как вы?или развелись через1-3 года?

Гость
Гость

Почему нельзя поменять убогие реалии рф?

Только эскортницы могут. Красивые, сосут хорошо, на все готовые. Что делать обычным женщинам? Ехать поломойками работать?

Гость
Гость

Умница! Хорошая лекция для перезрелок и перестарок.

Дядь, откуда в рф такая тяга тыкать в возраст женщины?

Гость
Гость

Только эскортницы могут. Красивые, сосут хорошо, на все готовые. Что делать обычным женщинам? Ехать поломойками работать?

Вы наверное очень старенький?

Гость
Гость

Делать мне нахрен, её ещё селить куда-то, содержанки разные бывают - эта бюджетный вариант, но меня и так напрягает.

Знаю ещё светскую львицу - вот то випэлит вариант содержанки (внешка страшная, полько под тонной штукатурки и удачном ракурсе на 4из10 потянет, но тем не менее на содержании у женатого мультимиллионера от которого дочь с его фамилией), я наверное единственный кто её не нагибал перед кем она кокетничала и подкатывала.

Конечно, напрягает))) а почему вы думаете, что у неё окр? А почему вы не настаиваете на более близких отношениях? Вы из южных стран?

Гость
Гость

Я могу жениться, но это не точно. 39 летний холостяк🥸

Взамуж головного мозга. Почему расстались с парнем, из за того что взамуж резко не взял? Надо искать не мужа, а человека с которым комфортно. Займись карьерой и собой, перестань ждать портки как манны небесной и все наладится. А сейчас с таким запросом появится *** и будешь молчать и терпеть. Замужем же, а че.

Гость
Гость

Конечно, напрягает))) а почему вы думаете, что у неё окр? А почему вы не настаиваете на более близких отношениях? Вы из южных стран?

Потому, что она циклиться и пластинка у нее заезженная в стиле: вчера раки были по пять, но большие, а сегодня по три, но маленькие, а вчера были большие, но по пять, а сегодня по три, но маленькие, а вчера по пять но большие, а сегодня...

А зачем более близкие? На алименты попасть и недвижимости лишиться?

Не настолько южных

Гость
Гость

Взамуж головного мозга. Почему расстались с парнем, из за того что взамуж резко не взял? Надо искать не мужа, а человека с которым комфортно. Займись карьерой и собой, перестань ждать портки как манны небесной и все наладится. А сейчас с таким запросом появится *** и будешь молчать и терпеть. Замужем же, а че.

Ты попутала? Я холостяк, никогда не женившийся за практически 40 лет

Гость
Гость

Дядь, откуда в рф такая тяга тыкать в возраст женщины?

У нас в рф все тыкают: и дяди в теть, и тети в дядь ))) это во первых. Но женщинам просто обиднее: они как обезьянки пытаюстся копировать своих молодых коллег. У них не получается (возраст, есть возраст) но усилий море просто прилагают, чтобы выглядеть моложе.
Дядям проще. Все бреются через день, морду лица в зеркало видят, возраст осознают. Поэтому не обидно.

Гость
Гость

Вы наверное очень старенький?

Зрелый я )) 30+. Мальчиком( на твоем языке"Девушкой) себя не именую. Поэтому я зрелый мужчина. Женшины 30+ - зрелые женшины. Так что у меня нет проблем

Гость
Гость

У нас в рф все тыкают: и дяди в теть, и тети в дядь ))) это во первых. Но женщинам просто обиднее: они как обезьянки пытаюстся копировать своих молодых коллег. У них не получается (возраст, есть возраст) но усилий море просто прилагают, чтобы выглядеть моложе.
Дядям проще. Все бреются через день, морду лица в зеркало видят, возраст осознают. Поэтому не обидно.

Бреюсь раз в недели две или реже

Гость
Гость

Дяди тоже молодиться пытаються и агряться на вежливый отказ.

Гость
Гость

Зрелый я )) 30+. Мальчиком( на твоем языке"Девушкой) себя не именую. Поэтому я зрелый мужчина. Женшины 30+ - зрелые женшины. Так что у меня нет проблем

Обычно дяди 30+себя парнями именуют.

Гость
Гость

Ну просто как так ((Обидно очень, я была уверена, что мои ровесники лет 5-10 ещё гулять будут и никто не женится, а оказалось наоборот. Наверное и правда это не от возраста зависит. Просто все равно обидно, есть знакомые кому 20-24 уже многие замужем,а я получается так развлечение временное..

Те, кто в 20-24 замужем, своих парней на этот замуж сами продавили. Мужчинам надо напрямую говорить, чего хочешь, а то не поймут. И тех Ваших ровесников их девки взяли в оборот, а не ждали предложения. Активнее надо быть и настойчивее.

Гость
Гость

Бреюсь раз в недели две или реже

Мне статус не позволяет реже бриться и престижная работа. Ну а если на отдых поехал на море, то тоже раз в неделю. Ну все равно, вот ты раз в 2 недели вощраст чекаешь. А прикинь женщины в 30+ 3 раза в неделю на фитнесе в зеркало смотрятся, делают фотки там в зеркало. Ну и пребывают в иллюзиях. Чтобы понять нало просто 23-25 стать рядом и для сравнения посмотреть. Вот и все. Опять таки, я не против зрелых женщин в 30+. Они отличные и поговорить есть о чем. Но ЧСВ просто безобразно у многих завышена по причине того, что они бесконечно молодятся. Зачастую это выглядит нелепо, странно, даже порой недостойно их возраста. Все таки надо как то подуспокоиться и принять себя какой ты есть. И все эти рассуждения молодящихся, что замуж после 30, что нужнэен достойный и прочее - ну это уже как религия кругом.
И все хотят олигархов. Они в окно хоть смотрели на нашу страну вне столиц?.ну откуда? Насмотрелись сериалов про содержанок про аферистов из тиндера и теперь фапают на это все. Бред.

Гость
Гость

Обычно дяди 30+себя парнями именуют.

Их женщины так именуют. Хватит врать! Мужчины обычно в компвнии говорят, "Ну за что выпьем, мужики?"
"За что выпьем, парни?" - не слышал никогда