Гость
Статьи
Я из тех девушек, с …

Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся

Раньше я считала, что если хочешь выйти замуж рано и есть такое желание, то стоит смотреть лишь только на тех мужчин, которые старше и уже предположительно созрели к этому, а не с ровесниками, которым …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не у дядь к 30 психика деформируеться.

Куда?

Гость

Ебётесь , как собаки бродячие.

Гость
Гость

Ну просто как так ((Обидно очень, я была уверена, что мои ровесники лет 5-10 ещё гулять будут и никто не женится, а оказалось наоборот. Наверное и правда это не от возраста зависит. Просто все равно обидно, есть знакомые кому 20-24 уже многие замужем,а я получается так развлечение временное..

Так еще не факт, что они не разведутся к 30-ти. Ранние браки часто оказываются непрочными.

Гость
Гость

Ты по ходу - эскортница, вышедшая взамуж за границу. Так что не надо тут выпендриваться

Ахахах просто добило 🤣🤣,представляешь люди не только *** могут за границу выехать ,но и мозгами тоже .А на шлюхах русских никто не жениться если ты об этом .

Гость
Your Lord

23 - это расходный материал, б/у, таких уже никто никогда не возьмет замуж.

С головой-то все в порядке?

Гость
Гость

Да знаю я, что должно со мной быть лучше.
Часто вижу эту песню про услужливость, покорность и т.д. А на деле вы встречаетесь/живете с услужливыми и покорными и жениться не хотите, потому что 1000 причин. А потом появляется на горизонте такая стервозина с дьявольским характером и вы за ней носитесь как оголтелые, мгновенно забыв про своих услужливых подружек. Видела такое много раз!
Недавно мой знакомый женился на такой через несколько месяцев знакомства. А до этого я постоянно слушала разглагольствования, что штамп никому не надо, девушки нужны спокойные и покорные и все в таком духе :))))

Объясню. Такие примеры просто больше привлекают ваше внимание. Но это как раз потому, что они нетипичны, не делают статистику. Таких женщин выбирают мужики с неустойчивой психикой, которым захотелось острых ощущений. Но вы обращаете внимание только на сам факт, что он её выбрал, а что там дальше, как они проживут и сколько, вы на это уже не смотрите.

Гость
Гость

Из матрицы надо выходить как то )))
Принцыжделка detected.
Тебе не надо замуж.
Онивсетебянедостойны, поверь на слово😄

Да я то замужем, при чем второй раз, поэтому и пишу, когда легче всего.

Гость
Гость

Да я то замужем, при чем второй раз, поэтому и пишу, когда легче всего.

Один успешный развод, второй на очереди

Гость
Гость

Как же забодало на русскоязычных сайтах поучение от "эуропейцефф" когда надо замуж и т.п.
Жизнь в первую очередь обусловлена физиологической стороной.
Нам надо питаться, и мы питаемся самой различной пищей, но чаще живут дольше те, кто питаются простой и разнообразной пищей, кто не засоряет мозг переживаниями, а живёт спокойно день за днём
Так и в вопросах брака.
Зачем нужен брак?
В первую очередь для рождения Здоровых детей.
Те, кто родил изначально больных детей меня поймут.
И согласятся, может только в душе тихонько, что ну его было этот брак в 35.
Если бы знали, что родив раньше этой болячки не было бы.

Если же говорить о возрасте, то какой возраст даёт самых здоровых детей?
Женщина - после 18 и как можно раньше. Предел первородящей - 27 лет. Далее - как фактор повышенного риска.
Детей - от одного до трёх.
Мужчина от 25 и до 45.
Все, что выходит за эти рамки, даёт повышение статистики болезней детей, и повышение частоты кесаревых сечений.
Более частые проблемы с лактацией.
Гораздо более частые генетические болезни (особенно от отцов старше 45 лет).
И мы не говорим о частных случаях. Мы говорим о статистике. Прекрасно,если Вы родили первого ребенка здорового как конь от папки 60 лет. Я только рад. Но шансы на иное у Вас были довольно немалые, и что тогда?
Неужели бы, будучи родителями ребенка примером, с синдромом Дауна, или с врождённым пороком сердца, Вам бы не хотелось, чтобы этого не было?

Жизнь - это не только кошельки и рты.
Это ещё и биология. Мы все - из мяса)

Почти все верно кроме "детей - от одного до трех". Если уж вы заговорили про биологию, то трое детей - это необходимый минимум для элементарного воспроизводства популяции.

Гость
Гость

Почти все верно кроме "детей - от одного до трех". Если уж вы заговорили про биологию, то трое детей - это необходимый минимум для элементарного воспроизводства популяции.

Какой смысл сохранять неликвидную популяцию?

Гость
Гость

Что значит "неликвидную"? Вы правильное слово применили? Сохранять и приумножать популяцию - это биологическая задача любого вида живых существ.

Гость
Гость

Что значит "неликвидную"? Вы правильное слово применили? Сохранять и приумножать популяцию - это биологическая задача любого вида живых существ.

Но чедовек это животное думающее и это же очевидно, что эта популяция вырожденцев.

Гость
Гость

Нихрена ты в воспроизводстве популяции не понимаешь - "неликвид" основа основ - норма

Гость
Гость

Нихрена ты в воспроизводстве популяции не понимаешь - "неликвид" основа основ - норма

Почему неликвид это норма?

Гость
Гость

Как же забодало на русскоязычных сайтах поучение от "эуропейцефф" когда надо замуж и т.п.
Нам надо питаться, и мы питаемся самой различной пищей, но чаще живут дольше те, кто питаются простой и разнообразной пищей, кто не засоряет мозг переживаниями, а живёт спокойно день за днём
Так и в вопросах брака.
Зачем нужен брак?

Женщина - после 18 и как можно раньше. Предел первородящей - 27 лет. Далее - как фактор повышенного риска.
Мужчина от 25 и до 45.
Все, что выходит за эти рамки, даёт повышение статистики болезней детей, и повышение частоты кесаревых сечений.
И мы не говорим о частных случаях. Мы говорим о статистике. Прекрасно,если Вы родили первого ребенка здорового как конь от папки 60 лет. Я только рад. Но шансы на иное у Вас были довольно немалые, и что тогда?
Неужели бы, будучи родителями ребенка примером, с синдромом Дауна, или с врождённым пороком сердца, Вам бы не хотелось, чтобы этого не было?

Мужчина от 18 до 35, так же и жещина.
После 35 мужика даже в доноры спермы не берут по объективным причинам.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Почему неликвид это норма?

Потому что это плато популяции, а лучшие и отбраковка - это полярности. Лучшие передают лучшие признаки, а обычные "неликвидные" распространяют с ухудшением этот признак всем, а отбраковка они раньше ещё в младенчестве умерали

Гость
Гость

Так и в вопросах брака.
Зачем нужен брак?

Мужчина от 25 и до 45.

Иди биологию лучше выучи ) По биологии женщина рожает до климакса который в 50 и рождаются до этого времени здоровые дети )
Мясной ты наш ) Иди развивайся лучше ,а не сидишь здесь людям бред пишешь )

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Деда бобмануло на правду))))
Сорян, но после 35 твоя сперма просрочка 🤷‍♀️

Гость
Гость

Но чедовек это животное думающее и это же очевидно, что эта популяция вырожденцев.

Чем-же очевидно? Наоборот, человек - это наиболее развитый и наиболее успешный вид на Земле. Если же рассуждать с цивилизационной точки зрения, то многие вещи, прорывы в технологиях и науке становятся возможны только тогда, когда численность населения переваливает определенный порог. И с уменьшением численности цивилизация начнет деградировать.

Гость
Гость

Ну шо вы такое хаварите!Васяны и в 60 огого-го от них девственницы 18 летние рожать хотят и старческую ж-пу подмывать.

Гость
Гость

Чем-же очевидно? Наоборот, человек - это наиболее развитый и наиболее успешный вид на Земле. Если же рассуждать с цивилизационной точки зрения, то многие вещи, прорывы в технологиях и науке становятся возможны только тогда, когда численность населения переваливает определенный порог. И с уменьшением численности цивилизация начнет деградировать.

То качество населения,которое мы наблюдаем сейчас не даст толчок в развитии,наоборот скорее.

Гость
Гость

Иди биологию лучше выучи ) По биологии женщина рожает до климакса который в 50 и рождаются до этого времени здоровые дети )

Это вам нужно учить биологию. То, что женщина может родить, а мужчина зачать, не говорит о том, что они могут воспроизвести качественное здоровое потомство. Широко известна статистика о синдроме Дауна и вероятности для женщины родить такого ребенка в разных возрастах. Чем больше возраст, тем больше вероятность. Причем, зависимость нелинейная, с годами она резко возрастает.

Гость
Гость

Это вам нужно учить биологию. То, что женщина может родить, а мужчина зачать, не говорит о том, что они могут воспроизвести качественное здоровое потомство. Широко известна статистика о синдроме Дауна и вероятности для женщины родить такого ребенка в разных возрастах. Чем больше возраст, тем больше вероятность. Причем, зависимость нелинейная, с годами она резко возрастает.

Причем здесь дауны? Систему как раз разваливают здоровые люди.

Гость
Гость

Количество не равно качество

Гость
Гость

Деда бобмануло на правду))))
Сорян, но после 35 твоя сперма просрочка 🤷‍♀️

Нет, но чтобы снизить риски, то да

Гость
Гость

То качество населения,которое мы наблюдаем сейчас не даст толчок в развитии,наоборот скорее.

Что вас не устраивает в качестве населения? Всему населению и не нужно быть качественным в плане ума, ведь они выполняют роль "рабочих муравьев", чтобы поддерживать всю инфраструктуру и зарабатывать деньги для науки и исследований. Например, фармкомпания может 10-20 лет разрабатывать какое-то лекарство, а делает она это на деньги от продажи уже известных лекарств "рабочим муравьям". Система капитализма, конечно, не лучшая система для развития, но в силах людей построить другую общественную систему, и к качеству населения это не имеет отношения.

Гость
Гость

Причем здесь дауны? Систему как раз разваливают здоровые люди.

Это ответ на реплику о том, что женщина в 50 лет рожает здоровых детей.

Гость
Гость

С некоторой поправкой на расу, нацию, страну как раз количество переходит в качество. Наборы генов тасуются случайным образом, и чем больше вариантов, тем больше гениев, которые двигают цивилизацию вперед..

Гость
Гость

С точки зрения здоровья женщины.
Такая же история с рождением детей после 40. Если верить нашему заслуженному гинекологу, рождение детей после 40 очень сильно старит и истощает женское тело.

Та же история с первородящими после 28.

Посмотрите внимательно на европейских женщин с традициями "замуж после 30" Франция,Италия,Германия, север Испании.
Сравните их с полосками и украинками, где возраст вступления в брак гораздо ниже.
Статистики по Беларуси нет, но думаю где-то там же.
Россиянки немного позже, но все же .

Извините, все процедуры по омоложению стоят гораздо дороже "успеха к 35", который, кстати, далеко не ко всем приходит.

И да, если взять все известные мне браки наших мадам с Эуропейцами, там всем мужчинам или за 50, или 40+ но низкий социальный статус.

Разоблачитель мудозвонов
Гость

Ага, услужливость 🤣🤣🤣
У мужиков появилась новая фишка. Раньше они золотые горы обещали и взамуж забрать, лишь бы дала. А сейчас, в век феминизма, они уже боятся выноса мозга от сильных и независимых, поэтому вместе с лапшой про золотые горы вешают на уши ещё и лапшу о том, как сильно они ценят УСЛУЖЛИВЫХ женщин 🤣

Ага)) Пускай ищут себе услужливых анальных братьев, женщины таких обходят стороной))

Гость
Гость

С некоторой поправкой на расу, нацию, страну как раз количество переходит в качество. Наборы генов тасуются случайным образом, и чем больше вариантов, тем больше гениев, которые двигают цивилизацию вперед..

Гениальности мало, надо ещё и воспитание. Иначе младенец выкормленый собакой станет собакой

Гость
Гость

Рождение ребенка - и рождение здорового ребенка - две разницы.
Могу с определенной уверенностью сказать, что возможно все (а может почти все) дети, которые мне встречались на призывных комиссиях с родителями постарше, чаще всего были в армию негодны (и не поводу "закосить"). При этом основные статьи списания - это психиатрия (эмоциональные расстройства) и пороки сердечно-сосудистой системы.
Так что не все так просто
И более крепкие здоровьем дети, зачатые молодыми непьющими родителями

Гость
Гость

Такая же история с рождением детей после 40. Если верить нашему заслуженному гинекологу, рождение детей после 40 очень сильно старит и истощает женское тело.

Посмотрите внимательно на европейских женщин с традициями "замуж после 30" Франция,Италия,Германия, север Испании.
Сравните их с полосками и украинками, где возраст вступления в брак гораздо ниже.

Извините, все процедуры по омоложению стоят гораздо дороже "успеха к 35", который, кстати, далеко не ко всем приходит.

И да, если взять все известные мне браки наших мадам с Эуропейцами, там всем мужчинам или за 50, или 40+ но низкий социальный статус.

Ну европейка (немка, голландка, француженка британка и т д.) в 40-60 выглядит получше, чем Натрашки в свои 30-40

Гость
Гость

Попытка ввести понятие "качество населения" особенно активно предпринималась третьим рейхом

Это довольно опасный путь.

Я склонен просто рекомендовать людям отдавать отчёт, что вместе с социальноэкономическим компонентом, в браке есть и биологический.

Не столь страшен развод, осуждение, эмоциональный упадок, как больные дети.

Гость
Гость

Я могу жениться, но это не точно. 39 летний холостяк🥸

ГЫ

Разоблачитель мудозвонов
Гость

Сейчас у многих проблемы выстраивать прочные и взаимоуважающие отношения. У меня все подруги вышли замуж до 25.Только одна в браке продержалась 9 лет остальные через 1-2года разбежались. Мужья у всех разного возраста у кого ровесники, у кого значительно старше.И я поняла что из молодой женщины жена вовсе некудышная.

Это мужики мудозвоны в РФ, от нормального мужчины женщина не уйдёт! Так как тенденция к сохранению отношений именно у женщин

Гость
Разоблачитель мудозвонов

Это мужики мудозвоны в РФ, от нормального мужчины женщина не уйдёт! Так как тенденция к сохранению отношений именно у женщин

И потому 80% разводов

Разоблачитель мудозвонов
Гость

Там же где нормальные девушки.

Не, девушек гораздо больше хороших в РФ чем мужчин. Это те женщины /девушки, кто не ведет такой аморальный образ жизни как мужики, и имеют самоуважение. Именно их называют "слишком правильными" потасканные жизнью мужичонки - шлюханы. Ну и *** тоже. Им мужчин сложнее всего найти именно достойных в человеческом отношении, своего нравственного уровня. А нравственность в эрэфии порицается, одобряется манимейкинг и шлюханство с обоих сторон. Увы. И пока так будет распущенно, все будут выть что "не из кого выбирать". Ну дык ясен пень, живите по- ЛЮДСКИ и все будет норм.

Квир

Хм... "Уже" 23?! Я вышла замуж в 35, например. Впервые задумалась, что "пора бы" лет так в 28. Я заметила, рано женятся добродушные, но простые (слишком простые парни!) Которые неинтересные ну совсем! А после 30 неженатые (и не были) халявщики и всякие жиголо-фрилансщики!

Гость
Гость

Да я и не спорю с тем, что рожать нужно как можно раньше с биологической точки зрения. Причем, тут главное значение имеет даже не здоровье женщины, а здоровье её потомства. Впрочем, может быть успехи науки позволят либо продлить продолжительность жизни и продолжительность молодости, либо осуществлять воспроизводство без непосредственного участия женщин, пользуясь только их генетическим материалом до того момента, как цивилизованное человечество вымрет из-за нежелания рожать детей в достаточном количестве.

Квир
Гость

Любимый, достойный - у 9 из 10 завышенные ожидания и неадекватная самооценка. Так они и к 30 замуж не выходят. Достойных не находится. Таких прынцеждалок полтиндера. Скромнее надо быть, скромнее. Скромность, услужливость, ласковость.- главные добродетели девочки и женщины.
Все фифы и выпендрежницы идут нафиг или сразу или в течение первых лет брака.

"Услужливость!" фсе, ржу нимагу! Вы фильмов про рабство в Америке что ли пересмотрели?! Кому в 21 веке нужно становиться "услужливой" перед какими-то за....ными штанами (с корнишоном вялым),а? Ой, ваще - сделали мой день!

Гость
Квир

Хм... "Уже" 23?! Я вышла замуж в 35, например. Впервые задумалась, что "пора бы" лет так в 28. Я заметила, рано женятся добродушные, но простые (слишком простые парни!) Которые неинтересные ну совсем! А после 30 неженатые (и не были) халявщики и всякие жиголо-фрилансщики!

Жигало-фрилансщики это как? Заинтриговала

Гость
Гость

Гениальности мало, надо ещё и воспитание. Иначе младенец выкормленый собакой станет собакой

Это естественно, но это зависит от общественно-политической системы, а не от "качества населения". В любом случае, если потенциальных гениев будет много, то кто-то из них пробьется и реализует свой потенциал.

Квир
Гость

Ну так не живи с мужиком. Живи с котами. Мужику должно быть с тобой лучше чем без тебя. Сильные и незавимые с яйцОми между ног - идут лесом.я - за традиционные роли

Коты реально лучше мужиков! 1) не парят мозг! 2) меньше жрут (и срут!) 3) красивые! 4) твой кот не будет домахиваться "а где это ты была сегодня?", 5) кот будет есть КИТЕКЭТ, ему не нужно обед из 3 блюд! 6) не умеет разговаривать (не матерится, не несет чушь!) ВЫВОД - однозначно выиграл КОТ!😄

Гость
Гость

Это естественно, но это зависит от общественно-политической системы, а не от "качества населения". В любом случае, если потенциальных гениев будет много, то кто-то из них пробьется и реализует свой потенциал.

Не стоит забывать о полярности гениев - всяких там даунов и прочие генетические отклонения, ведь если раньше они умирали практически сразу, то сейчас они вступают в репродуктивный возраст и тоже так же плодятся

Квир
Гость

А если не мечтать в голос тут? Есть вероятность, что заметит горбатая одноногая крлица с весом в центнер?

Палюбому! Именно такая, желаю найти свое счастье, пупсик!😁

Гость
Квир

Коты реально лучше мужиков! 1) не парят мозг! 2) меньше жрут (и срут!) 3) красивые! 4) твой кот не будет домахиваться "а где это ты была сегодня?", 5) кот будет есть КИТЕКЭТ, ему не нужно обед из 3 блюд! 6) не умеет разговаривать (не матерится, не несет чушь!) ВЫВОД - однозначно выиграл КОТ!😄

Ты права лучше уж кошка, чем самка человека

Квир
Гость

Ты настолько тупая, что не знаешь, что при Путине средний возраст жизни мужчин в России (если убрать все горские и мусульманские народы) - 58 лет!
Еще раз пишу для тупых: средний возраст - 58 лет!!! А в развитой Европе - 68-72

Да хватит вам уже! Это из-за алкоголиков такая статистика и несчастных случаев. (А так плохо это, кто ж спорит). На кладбище....иду - 90 е г р,80-е только пестрят(

Квир
Гость

Вот уже 40 лет как холост за юбками никогда не бегал. Есть одна содержанка, чуть было не ляпнул о загсенхаузене, но ума хватило не озвучивать. Жениться - самая большая ошибка, больше только располодиться

Вам 40, или вы дедушка, который 40 лет уже как неженат?