В общем я сделала аборт в тайне от парня...я не сказала ему об этом, решила всё сама. Сейчас он в ярости просто обвиняет меня во всём, но мы ещё слишком молоды нам по 23 года, зарабатывает он очень хорошо, своя квартира есть, он сам же на неё и заработал, но я сейчас не готова да и тему мы эту не обсуждали, у меня есть одно дело в котором я хочу развиваться, я тоже хочу чего-то достичь, ну и не уверена я, что сейчас смогу быть хорошей матерью, но его это задело, он уже пару дней со мной не говорит, я не знаю правильно ли я поступила, наверное нет ведь я подумала только о себе...что делать? как мне помириться с ним? #отношения #аборт
правильно поступила. Неправильно идти поперёк себя, а нежеланный ребёнок это вообще жесть
Я тоже сделаю аборт, если вдруг случится беременность, что очень маловероятно, но все же. Потому что не хочу и не готова. Поэтому поддерживаю в этом решении
Правильно. Он же не предлагал вам пожениться, хотел оставаться свободным. А на кой вам ненадежный отец вашему ребенку?
Сделала неправильно...он тоже неправ. Я бы на его месте откиздила бы тебя от души,и ушла бы. Потому что тебе 23 года...самые здоровые дети в этом возрасте рождаются. А после аборта ещё не известно...родишь ли ты вообще,или родишь с отклонениями.
Правильно. Только зря в итоге рассказали ему
я бы выставил тебя без лишних разговоров, сканадалов и траты нервов.
Нормальный возраст для рождения ребенка, парень любит вас судя по всему, плюс работящий, а сделать аборт и только потом сказать человеку это ужас, вы не подумали как ему больно может быть, ведь вы убили и его ребенка тоже! Вы пожалеете об этом в будущем сто процентов.
Но надо думать головой все таки когда в постель ложитесь, ребенок должен рождаться в браке и быть желанным
Нормальный возраст для рождения ребенка, парень любит вас судя по всему, плюс работящий, а сделать аборт и только потом сказать человеку это ужас, вы не подумали как ему больно может быть, ведь вы убили и его ребенка тоже! Вы пожалеете об этом в будущем сто процентов.
Но надо думать головой все таки когда в постель ложитесь, ребенок должен рождаться в браке и быть желанным
Да блин, хрен с ним с парнем. Но делать аборт, это какой надо быть бессердечной, как можно свою кровиночку убить? Если Бог дал надо рожать !!!
Поступила ужасно по отношению к нему. Это решается всегда вместе. Странно, что он вообще пинка под зад не дал после этого.
Нет, не правильно, ты эгоистка, мне жаль твоего парня, он тебя не достоин.
ТЫ ЕГО НЕ ДОСТОЙНА*
Надеюсь он тебя не простит!
А почему вам так важно с ним мириться? Вы явно его не любите, так и на что он вам?
У меня есть знакомые, которые достигли ОЧЕНЬ многого именно с грудными детьми (и даже особенными) на руках. Так что это не аргумент, простите.
Автор, а зачем вы ему рассказали? Ну неужели мозгов не хватило скрыть? Ну не дура ли вы часом? По факту вы правы. Вас не звали в ЗАГС. С вами не говорили с позиции я хочу от тебя детей,но сначала свадьба, карьера... Вынашивать, рожать, быть рабыней на каторжном бесплатном труде - так себе мечта. Дети это дорого, тяжело, навсегда. Да, счастье, но для многих относительное. 23 часа как в аду и час в радости. Вот перспектива. Если вы хотите карьеру, бизнес, то вы правильно написали сейчас вы бы не смогли быть счастливой и хорошей мамой. Вы были бы злой, обиженной и уставшей. Если он этого не понимает, то это его проблемы. Конечно вы должны были сказать или скрыть навсегда. Но получилось как получилось.
А почему вам так важно с ним мириться? Вы явно его не любите, так и на что он вам?
У меня есть знакомые, которые достигли ОЧЕНЬ многого именно с грудными детьми (и даже особенными) на руках. Так что это не аргумент, простите.
С чего вы решили что я его не люблю? Я не хочу пока детей, я не готова к ним, я бы и не сказала ему и он бы не узнал, подруга проговорилась...
Оба хороши.
Он неправ в том, что надо сначала жениться на женщине, а потом с ней детей строгать.
Вы неправы в том, что единолично и молча приняли решение убить - и его в том числе - ребёнка.
Скорее всего, не простит.
Жирная разводка, где он к 23 успел денег на квартиру заработать? в тиктоке?
Вот поэтому подростков и называют "отрок", "отречь", то есть, не имеющий права речи. Человек без знаний, без опыта, залитый по макушку эмоциями, ведь всё равно нечего толкового промолвить (изречь) не может. Два подростка, давно и незатейливо совокупляющихся, за своими многими важными разговорами,
"не нашли возможным" договориться об очевиднейших вещах. Что делать, когда женщина забеременеет. Девочка без лишних размышлений и совещаний сделала аборт. Мальчик без лишних размышлений и совещаний стал "в ярости обвинять во всём" девочку. То есть, никакой возможности поговорить, разложить ситуацию по-взрослому, хоть вдогонку проанализировать, у тебя с мальчиком нет. Кстати, можешь ничего не упоминать про ваш паспортный возраст, поскольку психологический возраст у вас обоих именно подростковый. Взрослейте.
Что бы там не говорили, а тело Ваше и ответственность и риски тоже Ваши. Если скрыли, значит была на то причина. Мое мужское мнение.
Что бы там не говорили, а тело Ваше и ответственность и риски тоже Ваши. Если скрыли, значит была на то причина. Если умный - поймет. Совместно нужно принимать решение завести ребенка. Ребенок должен быть желанным, а если женщина против, никто не вправе решать за нее. Мое мужское мнение.
Все правильно сделала.
Зарабатывает хорошо ОН, квартира у НЕГО, рожать без собственного жилья и профессии будет только дура, мыслящая категориями "дал бог зайку, даст лужайку".
Ни одна адекватная девушка не будет рожать ребенка с перспективой лишиться карьеры и вылететь с голой жопой на мороз.
Мужики приходят и уходят - сначала реализуй себя, построй карьеру, накопи на жилье, либо совместно в ипотеку возьми с парнем-ровесником, женитесь, добивайтесь вместе жизненных целей.
А то такое впечатление, что трахарь твой в жизни состоялся и ищет молодую дурочку, которая станет для него инкубатором без обязательств.
Сколько лет твоему сожителю?
Скорее всего он бы ее сам отправил абортнуться, он же секса хотел, а не детей. Иначе бы женился. Формирование семьи из-за случайного залета, что может быть хуже?
Если он и так уже подумывал куда бы смыться, то это отличный повод. А если не подумывал, а относился серьезно, то обида настоящая, что их ребенка вырезала как бородавку . Не думаю, что у автора есть варианты "помириться".
Если он и так уже подумывал куда бы смыться, то это отличный повод. А если не подумывал, а относился серьезно, то обида настоящая, что их ребенка вырезала как бородавку . Не думаю, что у автора есть варианты "помириться".
Если ему изначально на нее пофиг, ребенок, это не исправит, наоборот, отторжение к ней будет вдвойне. А если все серьезно, то почему она не жена? Вопрос риторический.
Правильно, он Вам не муж и права голоса не имеет.
На счёт хорошей матери и возраста не соглашусь. Я рожала в 21 и 30 - с первым ребёнком было проще именно из-за возраста, да и старший в отличии от младшей полностью доволен мной, как матерью (детям сейчас 24 и 15, так что они уже осознанно могут оценивать).
Скорее всего он бы ее сам отправил абортнуться, он же секса хотел, а не детей. Иначе бы женился. Формирование семьи из-за случайного залета, что может быть хуже?
откуда информация об этом "скорее всего"? ил личного опыта проживания в маргинальном окружении? так не стоит его проецировать на людей.
Я тоже думаю что она его не любит, любила бы родила, жаль его, ведь он наверное действительно её любил и для него сейчас это большой удар, надеюсь он бросит её и найдет себе нормальную девушку
Он не надежный.поступила правильно.
Правильно, он Вам не муж и права голоса не имеет.
На счёт хорошей матери и возраста не соглашусь. Я рожала в 21 и 30 - с первым ребёнком было проще именно из-за возраста, да и старший в отличии от младшей полностью доволен мной, как матерью (детям сейчас 24 и 15, так что они уже осознанно могут оценивать).
Но ведь это был и его ребёнок, он имел право знать о нём и его мнение тоже должно было учитываться, она взяла и решила за двоих
Сообщение было удалено
я 29 год женат, и что? это типа дает какое-то право заявлять на всю ивановскую, что только ваш жизненный опыт правильный? вы стояли в ногах со свечкой? или в закесе дают официальное разрешение на секс и детей? не нужно натягивать сову на глобус. уважение заслуживают, а не получают его априори за срок в браке или наличие половых органов.
Но ведь это был и его ребёнок, он имел право знать о нём и его мнение тоже должно было учитываться, она взяла и решила за двоих
Он изначально отказался от права принимать решение, заделав ребёнка не в браке. Нет взаимных обязательств/ответственности, соответственно, нет права на принятие решения, да даже на информацию о беременности прав нет - как женщина хочет, так и поступает.
Конечно, неправильно. Если он вас любит, то не честно такое утаивать. И надо об'яснить почему так сделали.
Если это случайный секс, то тоже надо было сказать. Чтобы понимал, насколько это может быть серьезно.
я 29 год женат, и что? это типа дает какое-то право заявлять на всю ивановскую, что только ваш жизненный опыт правильный? вы стояли в ногах со свечкой? или в закесе дают официальное разрешение на секс и детей? не нужно натягивать сову на глобус. уважение заслуживают, а не получают его априори за срок в браке или наличие половых органов.
Ну сделала она аборт и что? С какой стати с сожителем считаться, он что муж? В семье, да, люди любят , уважают друг друга. Сожители нет. Он ее не уважает - в сожилках маринует, она аборты делает т.к. рожать от сожителя стыдно. И выходить замуж по залету, как лоххушка тоже стыдно.
Лучше аборт, чем нежеланный ребенок.
Помириться не получится. Вряд ли он такое вам простит.
Не понимаю, чего вы испугались. Я родила, мне 21 был, мужу 23. Решающим было то, что муж очень хорошо зарабатывал, жилье было. А карьера и прочее приложится. Я учебу закончила. Пятый курс и диплом уже с ребенком завершала. И это оказалось очень практичным. Потому что я делала карьеру, когда мои сверстницы сидели с малыми детьми.
Не думайте, сразу карьера не получится, надо наработать авторитет, и чаще на это года три нужно. Вот и считайте.