2 месяца назад начала общаться с мужчиной. Он хороший собеседник, написал с целью познакомиться, мы стали общаться. Выяснилось, что мы живем в одном районе и на одной станции метро, но на разных …
А я терпела в жизни боль. И решила, что никогда не буду влюбялться. И у меня получилось! А потом пришла подруга и снова скинула меня в этот ад. Ну и как тут работать, при парне, который издевается, при подруге, которая давит, да еще и эта выдра появилась, которая хочет моего парня отбить!
Просто он ученый, кандидат наук, может ему не интересны девушки в принципе. У него в голове только наука. Насчет девушки не знаю, ему около 40 лет, на странице вк у него только его фотографии, где он один. Да и сам говорил, что нужны отношения серьезные. Может, он реально компенсирует общение с девушками? Ну, тогда странное поведение у мужчины, которому за 40. Не подросток же.
Вы его проверили по Яндексу? Фото точно его? а информация, которую он поставляет? То был у меня такой случай... Тогда ещё не было возможности проверить фото, и я, как оказалось общалась не с тем человеком, за которого тот себя выдавал, встречи разумеется так и не было)
Автор, вы смеётесь? Он общается с вами и добавляет других как и вас. Или вы, еще не будучи в отношениях, уже ментально за него замуж вышли? СЗ это воронка продаж. Добавляешь 100 из 1000, с 10 из 100 встречаешься, чтобы остаться с одним. Забейте на него, добавляйте других и будете выбирать вы, а не он. Удачи.
Да я вам сказала что происходит! А вы думаете в глубине души что это не так, но умом то догадываетесь что так. Не надо думать что вы особенная. Как большинство думают, что плохо с кем угодно поступят но не с ними! Это заблуждение! Если через крутейших женщин мира переступали или пытались, то почему именно с вами не станут? Вы просто не нужны ему! Вас используют когда скучно. Что тут странного? Странно что вы тратите своё время на человека который выкинет вас как мусор и не задумается! Без обид! Такое бывает с мнооооогими! И со мной! От того и предупреждаю что б мои ошибки не совершала и время не тратила! Молодость не вечная потом будешь жалеть!
Я не строю иллюзий. просто я общалась и общаюсь со многими мужчинами и такой кадр впервые встречается.
Если бы вы общались с многими мужчинами то на такой кадр как вы выразились уже после первого звоночка внимания перестали обращать. А так вы попали в зависимость от его манипуляций и моральных качелей. Где гордость то? Вам плюют в душу а вы ещё и время тратите! Капец вы напоминаете меня в 18-20 лет! Вы не лучше меня ничем, я тогда была лучше большинства, так что и думать что с вами ситуация по другому не стоит. Мне сейчас 28 и за 10 лет общения с мужчинами я поняла то что какой бы кто стеснительный не был, какие бы обстоятельства не были, если мужику нужна ты он проявит себя конкретно! Если нет будет тысяча оправданий. Собственно как в вашем случае. Вас используют, не уважают , а вы и рады стараться! *** вернул бы кто меня 10 лет назад я бы на такой отброс как этот ваш мужик и не посмотрела бы. Потому что он отброс! Не пригодный для отношений серьезных!
Будь проще
Нравится - можно и понавязываться. Чего нет ? Думаешь кому-то сильно нравятся кисейные барышни, которые сидят и ждут с моря погоды ? Кому-то да, но не всем
Тем более, разве не приятно самой внести ясность, чтоб понимать что к чему ?
Да не надо тут навязываться. У неё мужик кабель по жизни он не надежный подлец для любой! Просто кто ему будет милее и выгоднее там будет играть роль достойного мужчину, но все это до поры до времени! 💯 %
Мы пока просто общаемся. Но раз отвечает, значит преследует цель. Но я и правда хочу понять какую. Если развлечения, то не ко мне. Я не хочу быть клоуном для него.
Вам уже что раз сказали какую! Автор сейчас 13 летние девчонки сообразительней чем вы! Если бы мне в 20 сказал кто то подобное что я вам здесь написала я была бы очень благодарна! Потому что это открывает глаза на ситуацию как она есть!
потому что хочет, на тебе белый свет не сошолся. ты ему кто?
Ну, так это или вк или сз. а я реальное общение хочу. а знакомства интернетные я презираю на самом деле и считаю мужчин оттуда лохами. ахаха.
Ну каждый судит по себе. Я знаю много крутейших пар которые познакомились в интернете. Просто подобные к подобным. Не забывайте. А вы видимо и есть л.х так как единственный ухажёр и то абьюзер, а почему он так себя ведёт? Да потому что видит что вы никакая по жизни, что тут сдачи не дадут и все стерпят, что можно.
Он убьет в вас личность, вы станете живым роботом, вообще, почему я должна подчиняться тому, кто неудачливей меня, не образованней и вообще, хочет сделать меня живой вещью, точнее, мертвой вещью?
Какой то однобокий взгляд. Ну выбирайте успешнее себя. Или не соответствуете? А вы на дядю работая на работе большую часть жизни не робот как вы выразились? И да подчинения если требует мужчина это уже не мужчина.
ну может мужику просто общения не хватает....
а вообще он в поиске - найдет ту что больше нравится и пойдет встречаться... я тоже с несколькими общался когда искал и по переписке и в реалиях... с кем-то встретился раз и все... а с кем-то перезванивался часами и не встретился... но среди всех мне понравилась одна - с ней и сейчас живем...
одиноко вот и общается вы во френд зоне
Так, если нет интереса, то зачем он со мной общается? Я понимаю, но блин, если у мужчины нет интереса, он не пишет, прекращает писать. Или мужчина скромный или занят работой, у него ответственная работа. Но и при таком случае мог бы уже позвать на встречу в выходные, тем более рядом живем. Мне то без разницы, только нафига взрослому мужчине так делать?
он близнец водолей или весы?
Автор, ну очевидно же, он переписывается сразу с многими одновременно. Не факт что он вообще собирается встречатся в реальности. Просто каратает он время. Есть такие мужчины. Забейте на него. Если мужчина не предлагает встреться в течение одного дня с начала переписки, то это плохой знак, поверьте моему опыту. Нормальные люди сразу же предлагают встретится или хотя бы поговорить по Скайпу. Потому что нормальные люди ценят свое время, запомните это!! И, девушка, не ведите сама долгую переписку, вы так привязываетесь, сама предложите встретиться, ничего в этом нету предосудительного. Только пожалуйста не этому человеку пишите, с этим все понятно. Будете одна из сотни, он вам нервы ещё помотает
Так, если нет интереса, то зачем он со мной общается? Я понимаю, но блин, если у мужчины нет интереса, он не пишет, прекращает писать. Или мужчина скромный или занят работой, у него ответственная работа. Но и при таком случае мог бы уже позвать на встречу в выходные, тем более рядом живем. Мне то без разницы, только нафига взрослому мужчине так делать?
Хобби у него такое - знакомиться в сети с девушками. Мне тоже такие попадались. Для них это сродни рыбалке: выудить кого-то, рассмотреть и искать дальше. Он это делает ради самого процесса. А для серьезных отношений он никого не ищет.
Ты на базаре не берешь первые попавшиеся тапочки, а ходишь по базару, примеряешь, прицениваешься, прикидываешь: сколько они будут носиться и подходят ли они к твоему любимому халатику!
это так тип людей , с такими обычно не связываются
Видимо женат или не свободен,а ляднуть охота.В кофе или на улице можно засветится,поэтому ищет оголодавшую даму настолько,что она сама к себе домой позовёт.Вот и поддерживает беседу - авось созреешь;)
Автор, ну очевидно же, он переписывается сразу с многими одновременно. Не факт что он вообще собирается встречатся в реальности. Просто каратает он время. Есть такие мужчины. Забейте на него. Если мужчина не предлагает встреться в течение одного дня с начала переписки, то это плохой знак, поверьте моему опыту. Нормальные люди сразу же предлагают встретится или хотя бы поговорить по Скайпу. Потому что нормальные люди ценят свое время, запомните это!! И, девушка, не ведите сама долгую переписку, вы так привязываетесь, сама предложите встретиться, ничего в этом нету предосудительного. Только пожалуйста не этому человеку пишите, с этим все понятно. Будете одна из сотни, он вам нервы ещё помотает
Это правда! Только вот не обязательно в первый день, но в первые три точно!
Сейчас есть возможность заработать ,просто если удача на твоей стороне , попробуй https://www.binance.com/ru/activity/referral-entry?fromActivityPage=true&ref=LIMIT_VLT02KNX
Господи, ну ты уже бесишь ) чего ты тугая такая ?
Малолетки знакомятся в живую потому что время есть шататься, тусоваться и общаться
А у 30-40 летних работа и тд. Какой в живую? Ну и так бывает, да. Но чаще и чаще сейчас в интернете и знакомятся
А что у 30-40 лет нет друзей, они никуда не ходят, у них нет хобби, они никуда не ездят? Что вы говорите ей богу. Работа ахах. А когда она мешала? люди на работе могут познакомиться. Просто люди 30-40 лет уже пожили с кем то в браке или без, уже есть опыт и знают, что их могут послать и т.д. А говорят, что стесняются. Ага, сейчас, кому они вешают лапшу на уши? Если им девушка понравится, они сразу же забудут, что они скромные, стеснительные и что они в реале не знакомятся. Ага, это все их отговорки.
С чего это он должен перестать с вами общаться? Вы ему даете определенные позитивные эмоции. Это же не он на мужских форумах темы строчит о том как заинтересовать прекрасную девушку, читающую Сартра, почему это она ответила так, а не эдак, почему она не хочет встреч? Это делаете вы. То есть вы в нем заинтересованы, и он это чувствует. По тому, что вы описываете для вас это общение ничем хорошим не закончится.
Какие позитивные эмоции то? Я ему уже несколько дней не отвечаю, а он если я отвечу ответит сразу же в этот день. Любой мужчина поймет, что девушка не отвечает, значит она не заинтересована. Уже отвечала так другим мужчинам, мне говорили, что почему я так поздно отвечаю или вообще уже думали, что общение закончилось.
Вы его проверили по Яндексу? Фото точно его? а информация, которую он поставляет? То был у меня такой случай... Тогда ещё не было возможности проверить фото, и я, как оказалось общалась не с тем человеком, за которого тот себя выдавал, встречи разумеется так и не было)
Я проверила фото, у него фото из института, конференций, такие же, как на его странице вк. И на сайте вуза, где он работает его фото тоже есть. Так что он не врет.
А так да, куча фейков, один я помню поставил фото актера и думал, что я не проверю его. Он так отпирался я помню, потом дал свое фото. А многие еще боятся, что их увидят знакомые на сз. Вот и ставят не свои фото.
Автор, вы смеётесь? Он общается с вами и добавляет других как и вас. Или вы, еще не будучи в отношениях, уже ментально за него замуж вышли? СЗ это воронка продаж. Добавляешь 100 из 1000, с 10 из 100 встречаешься, чтобы остаться с одним. Забейте на него, добавляйте других и будете выбирать вы, а не он. Удачи.
Я с ним вк общаюсь, не на сз. Сз это я знаю это треш там половина переписывается со многими это да, мужчины и не скрывают это.
Да я вам сказала что происходит! А вы думаете в глубине души что это не так, но умом то догадываетесь что так. Не надо думать что вы особенная. Как большинство думают, что плохо с кем угодно поступят но не с ними! Это заблуждение! Если через крутейших женщин мира переступали или пытались, то почему именно с вами не станут? Вы просто не нужны ему! Вас используют когда скучно. Что тут странного? Странно что вы тратите своё время на человека который выкинет вас как мусор и не задумается! Без обид! Такое бывает с мнооооогими! И со мной! От того и предупреждаю что б мои ошибки не совершала и время не тратила! Молодость не вечная потом будешь жалеть!
Я не говорю, что я особенная, просто обычно с мужчинами сразу все понятно, а тут как то затянулось.
Если бы вы общались с многими мужчинами то на такой кадр как вы выразились уже после первого звоночка внимания перестали обращать. А так вы попали в зависимость от его манипуляций и моральных качелей. Где гордость то? Вам плюют в душу а вы ещё и время тратите! Капец вы напоминаете меня в 18-20 лет! Вы не лучше меня ничем, я тогда была лучше большинства, так что и думать что с вами ситуация по другому не стоит. Мне сейчас 28 и за 10 лет общения с мужчинами я поняла то что какой бы кто стеснительный не был, какие бы обстоятельства не были, если мужику нужна ты он проявит себя конкретно! Если нет будет тысяча оправданий. Собственно как в вашем случае. Вас используют, не уважают , а вы и рады стараться! *** вернул бы кто меня 10 лет назад я бы на такой отброс как этот ваш мужик и не посмотрела бы. Потому что он отброс! Не пригодный для отношений серьезных!
Так, я понимаю, что 2 месяца общения это уже странность, но как мне выйти из этих манипуляций и моральных качелей? Я уже хочу выйти.
Вам уже что раз сказали какую! Автор сейчас 13 летние девчонки сообразительней чем вы! Если бы мне в 20 сказал кто то подобное что я вам здесь написала я была бы очень благодарна! Потому что это открывает глаза на ситуацию как она есть!
Но тогда вопрос, если мужчина уже взрослый не малолетка, пишет рандомной девушке ради скуки, то, спрашивается, что у него с головой? обычно так школьники, студенты делают.
Ну каждый судит по себе. Я знаю много крутейших пар которые познакомились в интернете. Просто подобные к подобным. Не забывайте. А вы видимо и есть л.х так как единственный ухажёр и то абьюзер, а почему он так себя ведёт? Да потому что видит что вы никакая по жизни, что тут сдачи не дадут и все стерпят, что можно.
Как раз таки в интернете мне много кто пишет. Просто я говорю, я пыталась с мужчинами поговорить, они или секса хотят или также сидят и общаются, но хоть не скрывают, конечно они телефон дают, могут даже встретиться, но он просто сидит с целью общения на сз, зачем мне это?
Поверьте я не хотела говорить о Сартре. Я многим мужчинам писала, что читаю, такую реакцию вижу в первый раз. Меня вообще удивило, что тема литературы зашла так далеко. Зато я поняла, что лучше про литературу с мужчинами не говорить. Одни ее не читают, а другие задают много вопросов.