Гость
Статьи
Зачем мужчина общается …

Зачем мужчина общается со мной, но при этом добавляет других девушек?

2 месяца назад начала общаться с мужчиной. Он хороший собеседник, написал с целью познакомиться, мы стали общаться. Выяснилось, что мы живем в одном районе и на одной станции метро, но на разных …

Гостья
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Гость

Ещё раз говорю, какая вы такие и знакомятся.

Ну на сз сидят же определенного круга парни. Так же, как и вк пишут определенного круга парни.

Не увлекла, стало быть... Но - придерживает... 🤷🏻‍♂️

Гостья
Гость

ну может мужику просто общения не хватает....
а вообще он в поиске - найдет ту что больше нравится и пойдет встречаться... я тоже с несколькими общался когда искал и по переписке и в реалиях... с кем-то встретился раз и все... а с кем-то перезванивался часами и не встретился... но среди всех мне понравилась одна - с ней и сейчас живем...

Так для того, чтобы понять нравится она или нет, надо идти с ней в реальную жизнь, а не вк строчить сообщения. Даже, если она не понравится, ну и что? Встретились, погуляли, пообщались, может потом ее увидит кто то из друзей парня и она понравится или может парень уже заинтересуется сам потом. У меня знакомая тоже вк познакомилась с парнем, тот пришел с другом, они были все молодые им лет 18 было и видимо подстраховаться решил, так вот тот парень с которым она изначально общалась ей не понравился, а ей понравился ее друг и она ему и начали встречаться. Сейчас уже не вместе правда, но встречались долго. Вы думаете, что так не бывает? Еще как бывает.

Гостья
Гость

он близнец водолей или весы?

Он лев.

Гостья
Гость

Автор, ну очевидно же, он переписывается сразу с многими одновременно. Не факт что он вообще собирается встречатся в реальности. Просто каратает он время. Есть такие мужчины. Забейте на него. Если мужчина не предлагает встреться в течение одного дня с начала переписки, то это плохой знак, поверьте моему опыту. Нормальные люди сразу же предлагают встретится или хотя бы поговорить по Скайпу. Потому что нормальные люди ценят свое время, запомните это!! И, девушка, не ведите сама долгую переписку, вы так привязываетесь, сама предложите встретиться, ничего в этом нету предосудительного. Только пожалуйста не этому человеку пишите, с этим все понятно. Будете одна из сотни, он вам нервы ещё помотает

Я все понимаю, но меня удивило еще вот что. 2 месяца назад, когда мы начинали общаться, он никого не добавлял. Сейчас он вдруг стал добавлять, но при этом общение происходит с ним. Как бы я понимаю пообщались и прекратили общение, пусть он уж определит. Я за него не держусь, просто блин странно как то. если его что-то не устраивает, то и ладно, я не обижусь, наоборот я все пойму, а он держит меня и правда, а мне оно не нужно.

Гостья
Гость

Хобби у него такое - знакомиться в сети с девушками. Мне тоже такие попадались. Для них это сродни рыбалке: выудить кого-то, рассмотреть и искать дальше. Он это делает ради самого процесса. А для серьезных отношений он никого не ищет.

Странное однако хобби.

Гостья
Баба Дуня

Ты на базаре не берешь первые попавшиеся тапочки, а ходишь по базару, примеряешь, прицениваешься, прикидываешь: сколько они будут носиться и подходят ли они к твоему любимому халатику!

Я думаю, что за 2 месяца любой адекватный мужчина поймет нужна ему девушка или нет. Блин. Люди уже за 2 месяца в отношения вступают, встречаться начинают. А тут какое то издевательство.

Гостья
Гость

это так тип людей , с такими обычно не связываются

Ну, вот мне первый раз такой попался тип.

Гостья
lely

Видимо женат или не свободен,а ляднуть охота.В кофе или на улице можно засветится,поэтому ищет оголодавшую даму настолько,что она сама к себе домой позовёт.Вот и поддерживает беседу - авось созреешь;)

Ага, он меня спрашивал причем подробно, где я живу. меня это тоже смутило. ахах. да наверное вы правы не свободен или да женат, хотя даже женатые мужчины не теряют время и зовут на встречу, не важно для чего для общения, интима. Просто я с такими прекращаю общение тк с женатыми не общаюсь.

Гостья
Кот Бегемот

Не увлекла, стало быть... Но - придерживает... 🤷🏻‍♂️

Просто я терпеливый человек, но тут я не могу уже.

Гость
Гостья

Так, если нет интереса, то зачем он со мной общается? Я понимаю, но блин, если у мужчины нет интереса, он не пишет, прекращает писать. Или мужчина скромный или занят работой, у него ответственная работа. Но и при таком случае мог бы уже позвать на встречу в выходные, тем более рядом живем. Мне то без разницы, только нафига взрослому мужчине так делать?

Он общается на всякий случай. Его интереса хватает только на такое общение, большего он с вами не хочет. Запомните, когда мужик хочет, ему ничего не помешает встретится. Он просто так проводит время. Забудьте, перестаньте копаться в его голове, оно вам надо вообще?

Гость
Гость

А я терпела в жизни боль. И решила, что никогда не буду влюбялться. И у меня получилось! А потом пришла подруга и снова скинула меня в этот ад. Ну и как тут работать, при парне, который издевается, при подруге, которая давит, да еще и эта выдра появилась, которая хочет моего парня отбить!

Подруга виновата - в ад скинула. Пошли всех - и его и подругу, и сразу станет легче

Гостья

Просто я терпеливый человек, но тут я не могу уже.

Если ты в нем заинтересована - пригласи его на свидание...

Хотя, с другой стороны - за месяц- полтора общения - намерения (обычно!) очень хорошо уже "просвечиваются". При условии, что люди довольно тесно общаются, много обсуждают, задают ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы и внимательно слушают ответы... 🤷🏻‍♂️

Гостья
Гость

Он общается на всякий случай. Его интереса хватает только на такое общение, большего он с вами не хочет. Запомните, когда мужик хочет, ему ничего не помешает встретится. Он просто так проводит время. Забудьте, перестаньте копаться в его голове, оно вам надо вообще?

Я не копаюсь в его голове. Тут уже рассуждения, зачем это делать в принципе. Если мне надо попереписываться с кем то, я в анонимный чат зайду и попереписываюсь с анонимами, а не буду вк кого то добавлять и писать ему или ей.

Гостья

Я не копаюсь в его голове. Тут уже рассуждения, зачем это делать в принципе. Если мне надо попереписываться с кем то, я в анонимный чат зайду и попереписываюсь с анонимами, а не буду вк кого то добавлять и писать ему или ей.

Так называемый "Гарем"... 🤷🏻‍♂️
Просто окружает себя женским вниманием. В общем и целом, если не заморачиваться - это стратегически очень правильно и полезно, так как хорошо сказывается на самооценке, работоспособности, внешнем виде, общем состоянии духа... Спать или встречаться для этого не обязательно.

Гостья
Кот Бегемот

Если ты в нем заинтересована - пригласи его на свидание...

Хотя, с другой стороны - за месяц- полтора общения - намерения (обычно!) очень хорошо уже "просвечиваются". При условии, что люди довольно тесно общаются, много обсуждают, задают ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы и внимательно слушают ответы... 🤷🏻‍♂️

Нет, на свидание приглашать я его не буду.

Вот, все и прояснилось, что серьезные отношения со мной ему не интересны, а мне не интересно пустое общение. Тем более мужчина за 40. Обычно они не тянут с этим всем. Они знают, чего надо. Конечно, может он не такой, каким предстает передо мной, но за 2 месяца все видно. Просто я понимаю переписываться это одно, но тогда не надо говорить, изначально, что хочу отношений и т.д. Если бы он сказал, что ищет подругу для общения, или общения, я бы по другому общалась. Я бы у него вообще выяснила, почему он до сих пор один или еще что-то. Когда я с мужчиной не планирую встречаться, то и разговор веду по другому.

Гостья
Кот Бегемот

Так называемый "Гарем"... 🤷🏻‍♂️
Просто окружает себя женским вниманием. В общем и целом, если не заморачиваться - это стратегически очень правильно и полезно, так как хорошо сказывается на самооценке, работоспособности, внешнем виде, общем состоянии духа... Спать или встречаться для этого не обязательно.

Ах, вот оно что. Значит свою самооценку поднимает, а я ведь могу и опустить, тем более если в реальной жизни встреч не планируется.

Гостья

Вот, все и прояснилось, что серьезные отношения со мной ему не интересны, а мне не интересно пустое общение. Тем более мужчина за 40. Обычно они не тянут с этим всем. Они знают, чего надо. Конечно, может он не такой, каким предстает передо мной, но за 2 месяца все видно. Просто я понимаю переписываться это одно, но тогда не надо говорить, изначально, что хочу отношений и т.д. Если бы он сказал, что ищет подругу для общения, или общения, я бы по другому общалась. Я бы у него вообще выяснила, почему он до сих пор один или еще что-то. Когда я с мужчиной не планирую встречаться, то и разговор веду по другому.

Согласен - метод подленький. Просто, по-видимому, "иным" образом, вас (женщин) в общение не завлечь... Есть замечательный анекдот на эту тему:
- Любишь..?
- Да.
- Женишься..?
- Нет.
- СЛАЗЬ..!
Говорить о том, что человек хотел бы отношений, в начале знакомства - не есть преступление. Все мы хотим, чтобы нас любили. И подсознательно подыскиваем себе партнера. Оцениваем. Просто со временем может получиться так, что "Отношений-то, в принципе, вроде как, хочется... Но НЕ С ТОБОЙ..." А вот заявлять об этом вслух - может уже быть "опасно для жизни". Женщинам ВООБЩЕ нельзя подобное говорить - останешься врагом на всю жизнь. Вот и "сливают по-тихому". Мол, "Взрослая.. Не дурочка... Сама прекрасно все понимаешь..."

Гость
Гостья

Он лев.

Беги
Они гуляющие

Гость
Гостья

Я все понимаю, но меня удивило еще вот что. 2 месяца назад, когда мы начинали общаться, он никого не добавлял. Сейчас он вдруг стал добавлять, но при этом общение происходит с ним. Как бы я понимаю пообщались и прекратили общение, пусть он уж определит. Я за него не держусь, просто блин странно как то. если его что-то не устраивает, то и ладно, я не обижусь, наоборот я все пойму, а он держит меня и правда, а мне оно не нужно.

Лев просто тешит свое самолюбие и все

Гость
Гостья

Сама себя отпусти
не жди ничего
Иди дальше

Гость
Гостья

Я думаю, что за 2 месяца любой адекватный мужчина поймет нужна ему девушка или нет. Блин. Люди уже за 2 месяца в отношения вступают, встречаться начинают. А тут какое то издевательство.

не нужна
просто дружеское общение у него к тебе

Гость
Гостья

он не увидел в тебе своего человека
Ищет дальше
А тебе обидно?

Гость
Гостья

Ах, вот оно что. Значит свою самооценку поднимает, а я ведь могу и опустить, тем более если в реальной жизни встреч не планируется.

задел тебя? а ты кто по зодиаку?

Гостья

Ну, и зачем это делать..? Каков мотив то..? Или это просто дурацкая месть..?

Гостья
Кот Бегемот

Согласен - метод подленький. Просто, по-видимому, "иным" образом, вас (женщин) в общение не завлечь... Есть замечательный анекдот на эту тему:
- Любишь..?
- Да.
- Женишься..?
- Нет.
- СЛАЗЬ..!
Говорить о том, что человек хотел бы отношений, в начале знакомства - не есть преступление. Все мы хотим, чтобы нас любили. И подсознательно подыскиваем себе партнера. Оцениваем. Просто со временем может получиться так, что "Отношений-то, в принципе, вроде как, хочется... Но НЕ С ТОБОЙ..." А вот заявлять об этом вслух - может уже быть "опасно для жизни". Женщинам ВООБЩЕ нельзя подобное говорить - останешься врагом на всю жизнь. Вот и "сливают по-тихому". Мол, "Взрослая.. Не дурочка... Сама прекрасно все понимаешь..."

Нет, я понимаю, но блин, в интернете ничего не оценить. Для того, чтобы была полная картина нужно реальное общение или хотя бы по телефону, ватсапу. Можно быть идеальным, но блин при встрече может выясниться, что он ковыряет в носу или не так ходит, парфюм может не понравиться, в конце концов внешне не понравится на фото мы одни, а в жизни другие. И тогда могут подумать, смысл было столько переписываться, когда можно было через несколько дней встретиться в реале и все сразу выяснить и понять?
Я хожу по собеседованиям как раз сейчас и слышу от рекрутеров, что я на фото не похожа, хотя прическа та же, лицо тоже. Меня не узнают на фото и говорят, что в жизни я лучше выгляжу. Чем не пример? Фото сделано в прошлом году, за год я не поменялась.
И если не хочется отношений со мной, так не проще ли прекратить общение тогда? Я же говорю, я все понимаю, мы все взрослые люди, все выбираем, оцениваем, смотрим.

Гостья
Гость

Беги
Они гуляющие

Это не от знака зодиака зависит же.

Гостья

Нет, я понимаю, но блин, в интернете ничего не оценить. Для того, чтобы была полная картина нужно реальное общение или хотя бы по телефону, ватсапу. Можно быть идеальным, но блин при встрече может выясниться, что он ковыряет в носу или не так ходит, парфюм может не понравиться, в конце концов внешне не понравится на фото мы одни, а в жизни другие. И тогда могут подумать, смысл было столько переписываться, когда можно было через несколько дней встретиться в реале и все сразу выяснить и понять?
Я хожу по собеседованиям как раз сейчас и слышу от рекрутеров, что я на фото не похожа, хотя прическа та же, лицо тоже. Меня не узнают на фото и говорят, что в жизни я лучше выгляжу. Чем не пример? Фото сделано в прошлом году, за год я не поменялась.
И если не хочется отношений со мной, так не проще ли прекратить общение тогда? Я же говорю, я все понимаю, мы все взрослые люди, все выбираем, оцениваем, смотрим.

Не знаю... Мне сложно сказать....
Лично сам Я со встречами никогда не тороплюсь... Начинаю с переписки. Потом звонки. Видео, аудио... Болтовня о всякой чепухе и ржач с "переиодическим вплетением" в разговор нужных вопросов, выяснение деталей... И только потом (может быть!) - встреча.
Если "понимаю, что не срастается" - обозначаю "дружеские границы", чо время терять и голову морочить...?
Встреча для меня - это уже последний рубеж, когда "все и так ясно" Причем ОБОИМ.

Гостья
Гость

Лев просто тешит свое самолюбие и все

У меня знакомые львы мужчины, очень любят своих жен, детей. Семьянины, за свою семью порвут. Один даже мужчина отбил девушку практически уже замужнюю. Он в нее был влюблен еще давно, они учились вместе в школе, а она встречалась с другим, уже заявление подали в загс, и вот он начал ее добиваться, приглашать, дарить подарки, она его не любила, она была влюблена в того, с кем подала заявление. В итоге там его родители были против нее и она решила отменить свадьбу. Хотя она хотела замуж, любила. Но вот что-то не то. И тот, кто ее добивался начал еще больше активность проявлять, в итоге позвал замуж ее, она вышла. В итоге сейчас она живет в коттедже, он работает бизнесменом, денег у них дофига, 2 детей, ездят везде, он ее на руках носит. Она к нему тоже привыкла, уже его полюбила и ничего.
У меня прадедушка был лев и он любил мою прабабушку до смерти прожили, он ее очень любил. Она им могла руководить и он делал все для нее и семьи.
Другие тоже знакомые тоже львы любят в отношениях и верные.
Вот я рак по гороскопу и мне уже с ним тяжело. Рак насколько терпеливый знак, но тут уже все край.

Гостья
Гость

Сама себя отпусти
не жди ничего
Иди дальше

Я ничего не жду. меня это общение уже напрягает.

Гостья
Гость

не нужна
просто дружеское общение у него к тебе

дружбы не бывает между парнем и девушкой.

Гостья

И, кстати, о том что "Ищу отношения!" - никогда не заявляю. Считаю - это опроветчиво и недальновидно. Давно известно, что мужчины делят женщин на три категории: С одними спят, на других женятся, с третьими дружат.

Гостья
Гость

он не увидел в тебе своего человека
Ищет дальше
А тебе обидно?

Нет, как раз не обидно, просто, если он не увидел во мне человека, то нафига он мне пишет? я ему не пишу я говорю я уже 2 дня не отвечаю или на отвали отвечаю. Вот сегодня есть настроение отвечу ему. Я просто хочу ему все высказать прекратить общение и добавить в чс.
Общение с ним меня напрягает, я как на нервах, на иголках. Должна думать, что написать, как сказать, тем более он еще не гопник. и с ним надо говорить конструктивно. Сначала было интересно общаться, но сейчас я не хочу. он как вампир питается моей энергией.

Гостья
Гость

задел тебя? а ты кто по зодиаку?

рак я. нет не задел.

Гостья
Кот Бегемот

Ну, и зачем это делать..? Каков мотив то..? Или это просто дурацкая месть..?

Просто я не люблю, когда со мной так поступают. Я своим подругам бывшим все высказывала, когда чувствовала, что они пользуются мной, поэтому я с половиной и не общаюсь, а тут какой то левый парень из интернета и так себя ведет. Нет уж. я не позволю, так с собой обращаться. Я не прошу меня любить, но я требую уважения.

Гостья
Кот Бегемот

Не знаю... Мне сложно сказать....
Лично сам Я со встречами никогда не тороплюсь... Начинаю с переписки. Потом звонки. Видео, аудио... Болтовня о всякой чепухе и ржач с "переиодическим вплетением" в разговор нужных вопросов, выяснение деталей... И только потом (может быть!) - встреча.
Если "понимаю, что не срастается" - обозначаю "дружеские границы", чо время терять и голову морочить...?
Встреча для меня - это уже последний рубеж, когда "все и так ясно" Причем ОБОИМ.

Не знаю, я люблю реальное общение и быть в онлайне, даже с видео, аудио, звонками я не могу. поэтому для меня переписки бесконечные не понятны. Ну, все разные люди.

Гостья
Кот Бегемот

И, кстати, о том что "Ищу отношения!" - никогда не заявляю. Считаю - это опроветчиво и недальновидно. Давно известно, что мужчины делят женщин на три категории: С одними спят, на других женятся, с третьими дружат.

Ну, так вы умный мужчина и не говорите об этом. И это правильно.

Гостья

Нет, как раз не обидно, просто, если он не увидел во мне человека, то нафига он мне пишет? я ему не пишу я говорю я уже 2 дня не отвечаю или на отвали отвечаю. Вот сегодня есть настроение отвечу ему. Я просто хочу ему все высказать прекратить общение и добавить в чс.
Общение с ним меня напрягает, я как на нервах, на иголках. Должна думать, что написать, как сказать, тем более он еще не гопник. и с ним надо говорить конструктивно. Сначала было интересно общаться, но сейчас я не хочу. он как вампир питается моей энергией.

Не стОит! Поверь..! Подобным поступком - ты лишь самооценку ему поднимешь и убедишь его в том, что утебя "к нему есть чувства" (не важно - какого толка. Это - всегда лестно!)
Самое лучшее - выкинь его из друзей и не отвечай на его сообщения. 😉

Гость
Гостья

Как раз таки в интернете мне много кто пишет. Просто я говорю, я пыталась с мужчинами поговорить, они или секса хотят или также сидят и общаются, но хоть не скрывают, конечно они телефон дают, могут даже встретиться, но он просто сидит с целью общения на сз, зачем мне это?

В чем проблема идти знакомится в реали в спорт зале например?

Гость
Гостья

Как можно питаться энергией онлайн, поведайте плз

Гость
Гость

Беги
Они гуляющие

А овны?

Гостья

Просто я не люблю, когда со мной так поступают. Я своим подругам бывшим все высказывала, когда чувствовала, что они пользуются мной, поэтому я с половиной и не общаюсь, а тут какой то левый парень из интернета и так себя ведет. Нет уж. я не позволю, так с собой обращаться. Я не прошу меня любить, но я требую уважения.

- Не дай ему себя забыть...
- Но, как ..?
- НЕ ДАЙ...

Тебе бы поизучать мужскую психологию. У нас все иначе!
В твоем случае, самый лучший вариант - забить. Это вовсе не означает, что ты уходишь "несолоно хлебавши" или "с поджатым хвостом". Любому мужчине - неприятно, если у понравившейся ему женщины "вдруг находится вариант по-лучше!" Лучший способ продемонстрировать это - игнорировать.
Игнор - это вообще очень мощный рычаг и оружие. Обожаю его! Столько нового о людях узнать можно...
А своим "высказыванием и блокированием" ты добьешься совершенно противоположного результата: Ему станет ясно, что ты на него "запала" и "сидишь с телефоном в руках и ждешь его ненаглядного. А он- мамин красавчик - тебя обломал! Ля-ля-ля..!"
Смотри... Тебе ведь уже ясно, что он - ммууддакк! ЗАЧЕМ тебе такой..? Не парься. Все будет хорошо. Забей болт...

Гостья
Кот Бегемот

Не стОит! Поверь..! Подобным поступком - ты лишь самооценку ему поднимешь и убедишь его в том, что утебя "к нему есть чувства" (не важно - какого толка. Это - всегда лестно!)
Самое лучшее - выкинь его из друзей и не отвечай на его сообщения. 😉

Думаете, что все таки лучше не стоит ему высказывать ничего?

Гостья
Гость

В чем проблема идти знакомится в реали в спорт зале например?

Я не хожу в спорт зал.

Гостья
Гость

Как можно питаться энергией онлайн, поведайте плз

Не онлайн, а все таки, когда человек думает.говорит о другом это на энергетике чувствуется.

Гостья
Кот Бегемот

- Не дай ему себя забыть...
- Но, как ..?
- НЕ ДАЙ...

Тебе бы поизучать мужскую психологию. У нас все иначе!
В твоем случае, самый лучший вариант - забить. Это вовсе не означает, что ты уходишь "несолоно хлебавши" или "с поджатым хвостом". Любому мужчине - неприятно, если у понравившейся ему женщины "вдруг находится вариант по-лучше!" Лучший способ продемонстрировать это - игнорировать.
Игнор - это вообще очень мощный рычаг и оружие. Обожаю его! Столько нового о людях узнать можно...
А своим "высказыванием и блокированием" ты добьешься совершенно противоположного результата: Ему станет ясно, что ты на него "запала" и "сидишь с телефоном в руках и ждешь его ненаглядного. А он- мамин красавчик - тебя обломал! Ля-ля-ля..!"
Смотри... Тебе ведь уже ясно, что он - ммууддакк! ЗАЧЕМ тебе такой..? Не парься. Все будет хорошо. Забей болт...

Ну, я ему сейчас ответила, а потом уже больше не буду. Я уже решила, что буду игнорить. Хотя, может он уже и сам все понял.

Гостья

Думаете, что все таки лучше не стоит ему высказывать ничего?

Уверен... 😉

Гостья
Кот Бегемот

Уверен... 😉

Да и не буду, просто блин я не люблю такое обращение с собой.

Гостья

Да и не буду, просто блин я не люблю такое обращение с собой.

Ничего страшного... Постепенно научишься выцеливать "годных мужиков" как "утку влет", после обмена парой-тройкой сообщений. Будешь сливать таких вовремя, и такое "обращение" вовсе прекратится.

НоЫВоигура
Гостья

Так, если нет интереса, то зачем он со мной общается? Я понимаю, но блин, если у мужчины нет интереса, он не пишет, прекращает писать. Или мужчина скромный или занят работой, у него ответственная работа. Но и при таком случае мог бы уже позвать на встречу в выходные, тем более рядом живем. Мне то без разницы, только нафига взрослому мужчине так делать?

Женатый он просто,а с вами хочет просто общаться,поэтому и нет приглашений на встречу. Что тут непонятного.