Гость
Статьи
Зачем мужчина общается …

Зачем мужчина общается со мной, но при этом добавляет других девушек?

2 месяца назад начала общаться с мужчиной. Он хороший собеседник, написал с целью познакомиться, мы стали общаться. Выяснилось, что мы живем в одном районе и на одной станции метро, но на разных …

Гостья
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А вот и нет.

А вот и да
Мужчина всегда и так поймёт ты тупая или умная. К тому же, им вообще не нужна твоя начитанность, образование и тд

Гость
Мышка Малышка

Оооо, ясно. Привет разводка называется

Это не разводка. Тут две самки борются за самца, а самец ставит свои эксперименты. Всей правды он мне не говорит. Мы даже вообще не общаемся, он мне не отвечает, но из чс удалил. Он просто практикуется над девушками. А вот с какой целью он это делает мне не известно. Ну, если брать так информацию, наверное, хочет молодую и красивую, круче него...

Гость
Гостья

меня он уже задавил. что я не хочу ему отвечать и отвечаю через день, два. если бы я ему наскучила, он бы перестал общаться еще давно.

С чего это он должен перестать с вами общаться? Вы ему даете определенные позитивные эмоции. Это же не он на мужских форумах темы строчит о том как заинтересовать прекрасную девушку, читающую Сартра, почему это она ответила так, а не эдак, почему она не хочет встреч? Это делаете вы. То есть вы в нем заинтересованы, и он это чувствует. По тому, что вы описываете для вас это общение ничем хорошим не закончится.

Гость
Мышка Малышка

А вот и да
Мужчина всегда и так поймёт ты тупая или умная. К тому же, им вообще не нужна твоя начитанность, образование и тд

Жаль... Я хотела козырнуть...

Гость

Жаль... Я хотела козырнуть...

Ну и толку ? Читаешь ? Молодец
Речь зашла ? Скажи, но если это между прочим
Пытаться как многие таким образом свой интеллект показать точно не стоит
Вы же чего-то этим добиться хотите ? Дамы) так не выйдет

Гость

Это не разводка. Тут две самки борются за самца, а самец ставит свои эксперименты. Всей правды он мне не говорит. Мы даже вообще не общаемся, он мне не отвечает, но из чс удалил. Он просто практикуется над девушками. А вот с какой целью он это делает мне не известно. Ну, если брать так информацию, наверное, хочет молодую и красивую, круче него...

Ну и какой это ТВОЙ парень, если вы даже не общаетесь и он тебя в чс кидал ?)

Гость

Гость

А еще, мужчины задаются вопросом, как подчинить себе женщину, чтобы она была комнатной собачкой и выполняла все его поручения. Да, да, я знаю, проверяла. Так что нам лучше не отнекиваться и не капризничать, а объединить усилия, чтобы спасти свои жизни и свободу) Феминизм рулит!)

Гость
Мышка Малышка

Ну и толку ? Читаешь ? Молодец
Речь зашла ? Скажи, но если это между прочим
Пытаться как многие таким образом свой интеллект показать точно не стоит
Вы же чего-то этим добиться хотите ? Дамы) так не выйдет

Хочу так и все.

Гость
Мышка Малышка

Да хз, это игра. Или он реально просто надо мной смеется...

Гость

А еще, мужчины задаются вопросом, как подчинить себе женщину, чтобы она была комнатной собачкой и выполняла все его поручения. Да, да, я знаю, проверяла. Так что нам лучше не отнекиваться и не капризничать, а объединить усилия, чтобы спасти свои жизни и свободу) Феминизм рулит!)

Ой, мне и комнатной собачкой нравится

Гость
Мышка Малышка

А вот и да

Не всем)

Гость
Мышка Малышка

Вы станете вещью.

Гость

Вы станете вещью.

В каком смысле ? Вещью
Что меня будут любить кормить и заботиться?

Гость
Мышка Малышка

Он убьет в вас личность, вы станете живым роботом, вообще, почему я должна подчиняться тому, кто неудачливей меня, не образованней и вообще, хочет сделать меня живой вещью, точнее, мертвой вещью?

Гость

Он убьет в вас личность, вы станете живым роботом, вообще, почему я должна подчиняться тому, кто неудачливей меня, не образованней и вообще, хочет сделать меня живой вещью, точнее, мертвой вещью?

У нас разны взгляды просто
Я не так мыслю пессимистично )

Гость
Гостья

Я не пишу и не звоню тк мужчины эти меня не интересовали. Дело шло так на сз знакомились, шли вк, потом я понимала. что надоел, не хочу общаться и прекращала общаться. Я люблю реальные знакомства, там я больше понимаю нужен мне мужчина или нет. А виртуальные не люблю, вот честно.

Господи,ну и зануда ты. Правильно делает,что не зовёт. Больше не осилю читать эту дичь.

Гость
Мышка Малышка

В каком смысле ? Вещью
Что меня будут любить кормить и заботиться?

Нет, вас будут презирать, вытирать об вас ноги и заставлять работать на тяжелом физическом труде, в то время, как ваш "барин" будет попивать ром с колой и любоваться закатом. Все женщины будут на тяжелом физическом труде, а мужчины, радостные, что получили свое расслабляться и получать удовольствие от жизни. Они будут заставлять нас трудиться в рассвета до заката и, может, даже, ночью. Вы приглядитесь, все к тому и идет. Не говоря уже о том, что они убьют в нас личность. А вы, продолжайте, верьте в свою любовь, вам не долго осталось. Они - наши враги! И это должна зарубить себе каждая женщина на носу. От мужчины ничего доброго не жди. Да вы хотя бы поглядите, как он окучивает меня и эту, Гостью.

Гость

Нет, вас будут презирать, вытирать об вас ноги и заставлять работать на тяжелом физическом труде, в то время, как ваш "барин" будет попивать ром с колой и любоваться закатом. Все женщины будут на тяжелом физическом труде, а мужчины, радостные, что получили свое расслабляться и получать удовольствие от жизни. Они будут заставлять нас трудиться в рассвета до заката и, может, даже, ночью. Вы приглядитесь, все к тому и идет. Не говоря уже о том, что они убьют в нас личность. А вы, продолжайте, верьте в свою любовь, вам не долго осталось. Они - наши враги! И это должна зарубить себе каждая женщина на носу. От мужчины ничего доброго не жди. Да вы хотя бы поглядите, как он окучивает меня и эту, Гостью.

😂😂😂
Ору

Гость
Мышка Малышка

У нас разны взгляды просто
Я не так мыслю пессимистично )

А следовало бы. Когда нас всех поработят. Вы попомните мои слова.

Гость
Мышка Малышка

😂😂😂
Ору

А зачем он собирает схемки?

Гость

А зачем он собирает схемки?

Не знаю. Я думаю чаще писей, чем головой 😂

Гость
Мышка Малышка

Не знаю. Я думаю чаще писей, чем головой 😂

😒

Гость

😒

Ну а что ты удивляешься вообще? Мне лично надо чтоб меня любили
Мне не надо чтоб мне давали свободу, она меня бесит. Я хочу чтоб я была чьей-то, пусть даже и вещью, как ты выразилась
Для меня собственничество это и есть любовь

Гость
Мышка Малышка

Мне не надо чтоб мне давали свободу, она меня бесит. Я хочу чтоб я была чьей-то, пусть даже и вещью, как ты выразилась

Понятно...

Гость
Мышка Малышка

Я бы не хотела, чтобы меня оскорбляли.

Гость
Мышка Малышка

Это будет не любовь... Это будет вечное унижение и уничижение.

Гость

Я бы не хотела, чтобы меня оскорбляли.

А что такое оскорбления ? Ну обзовёт он тебя на эмоциях как-то, и что ? Если злой там или что-то такое
Это же не каждый день

Мышка Малышка

А что такое оскорбления ? Ну обзовёт он тебя на эмоциях как-то, и что ? Если злой там или что-то такое
Это же не каждый день

Я вот вообще например иногда начинаю лишнего говорить, и «рот закрой свой» будет намного лучше чем если просто молчать и слушать мой бред

Гость

Это будет не любовь... Это будет вечное унижение и уничижение.

Что такое унижение ? Для меня унижение - это если меня заставят идти на работу и пахать. А если где-то прикрикнут или как-то обзовут, то это не унижение
Мужчины же более резкие, чего раздувать ? Я не понимаю

Гость
Мышка Малышка

Вы просто не знаете всех атрибутов свободы.

Гость
Мышка Малышка

Это же не каждый день

Прикрикивает? Вот, хочет власти.

Гость

Вы просто не знаете всех атрибутов свободы.

Может и не знаю
Я пишу с отсылкой на конкретного человека, грубости которого я готова терпеть
Поэтому может так звучит
Но каждый ищет своё. И у всех кстати свои минусы

Гость
Мышка Малышка

Что такое унижение ? Для меня унижение - это если меня заставят идти на работу и пахать. А если где-то прикрикнут или как-то обзовут, то это не унижение

Так вас и так заставят на работу идти и пахать😂 Только при этом, любить не будут. Вы станете вещью.

Гость

Прикрикивает? Вот, хочет власти.

Ну и пусть. Я власти не хочу, так что спокойно отношусь к этому

Гость
Мышка Малышка

Я не считаю себя тупой и несостоятельной.

Гость
Мышка Малышка

Я вот вообще например иногда начинаю лишнего говорить, и «рот закрой свой» будет намного лучше чем если просто молчать и слушать мой бред

Мой тоже меня продавляет, но использует другие уловки.

Гость

Так вас и так заставят на работу идти и пахать😂 Только при этом, любить не будут. Вы станете вещью.

Не заставят
Мне лучше знать, потому что я пишу о человеке которого я знаю, а ты нет

Гость
Мышка Малышка

Ну и пусть. Я власти не хочу, так что спокойно отношусь к этому

Вы просто не познали вкус власти!

Гость
Мышка Малышка

Не заставят
Мне лучше знать, потому что я пишу о человеке которого я знаю, а ты нет

Заставят. Никто никого не знает.

Гость

Вы просто не познали вкус власти!

Ну ты задрала
Люди разные, чего тебе это не понять ? Все ловят кайф от чего-то своего
Я лично - от того что мужик над мной и я под ним
Кого-то от другого
В каждой избушке свои погремушки, ты можешь это понять ?

Гость

Заставят. Никто никого не знает.

Ну а ты пишешь о мне с такой уверенностью будто знаешь

Гость
Мышка Малышка

Ну ты задрала
Люди разные, чего тебе это не понять ? Все ловят кайф от чего-то своего
Я лично - от того что мужик над мной и я под ним
Кого-то от другого
В каждой избушке свои погремушки, ты можешь это понять ?

А разве то, что вы манипулируете своим мужиком и не хотите идти на работу - не есть сублимация власти?

Гость
Мышка Малышка

Ну а ты пишешь о мне с такой уверенностью будто знаешь

Знаю!

Гость

А разве то, что вы манипулируете своим мужиком и не хотите идти на работу - не есть сублимация власти?

Пахать не хочу, я это писала
А работать - с удовольствием

Гость

Гость

Знаю!

Откуда ?

Гость
Мышка Малышка

Понятно.

Гость

Понятно.