Гость
Статьи
Зачем мужчина общается …

Зачем мужчина общается со мной, но при этом добавляет других девушек?

2 месяца назад начала общаться с мужчиной. Он хороший собеседник, написал с целью познакомиться, мы стали общаться. Выяснилось, что мы живем в одном районе и на одной станции метро, но на разных …

Гостья
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Мышка Малышка

Ты сама писала выше что общаешься с другими мужчинами

Ну, так это или вк или сз. а я реальное общение хочу. а знакомства интернетные я презираю на самом деле и считаю мужчин оттуда лохами. ахаха.

Гость
Гостья

Блин. Просто вот я смотрю на соседей, все нормально у них в отношениях, у меня же какая то фигня,

Потому что вы знакомитесь по интернету с незнакомыми людьми, у которых даже не знаете, есть ли девушка. И пытаетесь проскочить на своей лжи. Ты пытаешься отбить парня у меня. Но у тебя это не получится, так как действуешь нечестными методами, а он любит честность.

Гость

Вот о чем я и пишу. С вами человек просто познакомился в сети, ничего вам не предлагал, просто общался. С чего вы взяли, что вы что-то должны знать, если человек вам сам не захотел об этом рассказывать? Вы толком еще не знакомы, с вами даже еще не встретились лично, а вы уже нарушаете определенные границы человека. Если он с вами долго общается и не встречается, то возможно (кроме того, что мужчина уже состоит в отношениях) он ищет человека, с которым он будет близок душевно. Вообще если у человека интеллект выше среднего то и общаясь с вами онлайн, он уже про вас все поймет. Подумайте, о чем вы общаетесь. Если он задавал вам вопросы о ваших увлечениях, семье, планах на будущее и т.д., то он скорее всего рассматривает женщину для отношений и для себя все про вас уже понял. Не звать может по разным причинам. От еще не определился до вы ему просто не подходите. Если вопросы больше про погоду, кино и т.д., то скорее всего мужчина просто проводит время в сети и отношений не ищет

Кстати тоже совет по делу у тебя
Автор, обрати внимание

Гостья
Мышка Малышка

Ты сама писала выше что общаешься с другими мужчинами

а общаюсь я с ними тк мне не хватает общения с мужчинами в реале, вот я и общаюсь. и с кандидатом наук также, только он еще знает, кто такой Сартр и его произведения, может поговорить обо всем.

Гостья

Ну, так это или вк или сз. а я реальное общение хочу. а знакомства интернетные я презираю на самом деле и считаю мужчин оттуда лохами. ахаха.

Бооооже, как же ты ошибаешься ) про интернет знакомства имею в виду )
Это далеко не так

Гость
Мышка Малышка

Вот зараза академическая

И не даст.

Гостья

а общаюсь я с ними тк мне не хватает общения с мужчинами в реале, вот я и общаюсь. и с кандидатом наук также, только он еще знает, кто такой Сартр и его произведения, может поговорить обо всем.

Ну о Сартре с мужиком говорить я бы точно не захотела. Меня бы стошнило 😂

Гость
Мышка Малышка

Мужик автора твой ? Так скажи ей это
Чего мне пишешь ?😂

В 100500й раз?

Гость
Гостья

где вот люди находят себе парней, девушек? у меня нет знакомых или уже женаты или в отношениях, а тут парни, девушки 18-20 лет уже в отношениях, ну и как вот так нашли?. Скоро уже кому 15 будут с парнями, а мне через 4 года уже 30 будет. фигня какая то с мужчинами.

Это МОЙ мужик.

Гостья
Гость

Вот о чем я и пишу. С вами человек просто познакомился в сети, ничего вам не предлагал, просто общался. С чего вы взяли, что вы что-то должны знать, если человек вам сам не захотел об этом рассказывать? Вы толком еще не знакомы, с вами даже еще не встретились лично, а вы уже нарушаете определенные границы человека. Если он с вами долго общается и не встречается, то возможно (кроме того, что мужчина уже состоит в отношениях) он ищет человека, с которым он будет близок душевно. Вообще если у человека интеллект выше среднего то и общаясь с вами онлайн, он уже про вас все поймет. Подумайте, о чем вы общаетесь. Если он задавал вам вопросы о ваших увлечениях, семье, планах на будущее и т.д., то он скорее всего рассматривает женщину для отношений и для себя все про вас уже понял. Не звать может по разным причинам. От еще не определился до вы ему просто не подходите. Если вопросы больше про погоду, кино и т.д., то скорее всего мужчина просто проводит время в сети и отношений не ищет

Он спрашивал меня про увлечения да. сейчас он решил поговорить о литературе и проверяет мой интеллект. спрашивал для чего я знакомлюсь и т.д. меня пугает, что он давит вопросами. например обсуждали литературу, он спрашивает, что имел ввиду этот писатель, когда писал это произведение. и так постоянно. причем беседу завела я о литературе, я жалею теперь.

Гость

В 100500й раз?

Так чего твой академик девкам пишет ? Сосешь плохо ?) или в чем там дело у вас ?🤌

Гость
Гостья

да, он студентам раздает наверное свой номер полюбому ахах.

Начинааается...

Гостья
Гость

Потому что вы знакомитесь по интернету с незнакомыми людьми, у которых даже не знаете, есть ли девушка. И пытаетесь проскочить на своей лжи. Ты пытаешься отбить парня у меня. Но у тебя это не получится, так как действуешь нечестными методами, а он любит честность.

Он сказал, что нет девушки ахаха. значит соврал. ай яй яй.

Гостья
Мышка Малышка

Бооооже, как же ты ошибаешься ) про интернет знакомства имею в виду )
Это далеко не так

Ну, мне же не 15 лет, чтобы так знакомиться.

Гостья

Он спрашивал меня про увлечения да. сейчас он решил поговорить о литературе и проверяет мой интеллект. спрашивал для чего я знакомлюсь и т.д. меня пугает, что он давит вопросами. например обсуждали литературу, он спрашивает, что имел ввиду этот писатель, когда писал это произведение. и так постоянно. причем беседу завела я о литературе, я жалею теперь.

Пффф) бред
Нет ничего тупее, чем пытаться вые перед мужиком своим интеллектом )

Гость
Гостья

Ну, кто пишет с теми и знакомлюсь.

Вы не ответили на мой второй вопрос.

Гостья
Мышка Малышка

Ну о Сартре с мужиком говорить я бы точно не захотела. Меня бы стошнило 😂

Просто я мужчинам задаю вопросы. Они не отвечают, а тут я сказала, а меня вдвойне завалили, тут уже я не ожидала.

Гостья
Гость

Это МОЙ мужик.

а как его зовут?

Гость
Гостья

Мой мозг обращает внимание, что у меня нет ни одного поклонника и я не знаю, где и как их найти.

А как же сантехники и автомеханики?

Гостья

Ну, мне же не 15 лет, чтобы так знакомиться.

Так много кто так знакомиться в 21 веке далеко не в 15 лет
Время такое
Ковид на это ещё больше повлиял

Гость
Гостья

Вот я тоже думала, что абьюзер. Тем более там к 40 уже. Еще и небось девственницу хочет.

Да уже не очень...

Гость
Мышка Малышка

И белые тоже ничего. А вообще, девочки бывают разные 😂🎵

Только одна я могу держать нить разговора?

Гостья
Мышка Малышка

Пффф) бред

Да нет. он спросил у меня, чем я занималась в течение дня, я сказала. что книгу читала я правда читала, он начала какую, интересная, я ответила и дальше пошло поехало.

Гость

Только одна я могу держать нить разговора?

Не знаю. Я пишу что хочется, я же не на допросе

Гостья
Гость

Вы не ответили на мой второй вопрос.

какой?

Гость
Гость

А у вас интеллект выше среднего?

Гостья
Гость

А как же сантехники и автомеханики?

это в интернете поклонники.

Гость
Гостья

Автор, это не ваш мужчина. Ему нужна женщина полегче, вы слишком замороченная. Ему больше подойдет женщина легкая, с юмором, а вас он просто задавит и вы ему наскучите, если уже не наскучили

Гость
Гостья

Да не лохи они вовсе😏

Гостья
Мышка Малышка

Так много кто так знакомиться в 21 веке далеко не в 15 лет
Время такое
Ковид на это ещё больше повлиял

Вот вот. от мужчин это слышу. когда малолетки школьники в реале знакомятся. а взрослые как дети спрятались в кусты.

Гостья
Гость

Да уже не очень...

ну конечно, девственницы то только в школе есть.

Гостья

Да нет. он спросил у меня, чем я занималась в течение дня, я сказала. что книгу читала я правда читала, он начала какую, интересная, я ответила и дальше пошло поехало.

А зачем ты с ним о книгах общаешься ? Ну будет тебе наукой что не надо о них
Он тебе не училка же, чтоб о книгах говорить

Гость
Гостья

А как думаете, зачем он изучает математические и физические основы романтизма?

Гостья
Гость

А у вас интеллект выше среднего?

Ну, я не кандидат наук, но я люблю узнавать новое. и да читала книги и читаю, хожу в театры, музеи на выставки.

Гостья
Гость

Автор, это не ваш мужчина. Ему нужна женщина полегче, вы слишком замороченная. Ему больше подойдет женщина легкая, с юмором, а вас он просто задавит и вы ему наскучите, если уже не наскучили

меня он уже задавил. что я не хочу ему отвечать и отвечаю через день, два. если бы я ему наскучила, он бы перестал общаться еще давно.

Гость

Лёгкая это точно

Гостья
Гость

Да не лохи они вовсе😏

еще какие лохи ахаха. в реале стесняются девушек. сами говорили мне. ну не дураки ли?

Гостья
Мышка Малышка

А зачем ты с ним о книгах общаешься ? Ну будет тебе наукой что не надо о них
Он тебе не училка же, чтоб о книгах говорить

он сам повел тему

Гостья
Гость

А как думаете, зачем он изучает математические и физические основы романтизма?

хз

Гостья

Вот вот. от мужчин это слышу. когда малолетки школьники в реале знакомятся. а взрослые как дети спрятались в кусты.

Господи, ну ты уже бесишь ) чего ты тугая такая ?
Малолетки знакомятся в живую потому что время есть шататься, тусоваться и общаться
А у 30-40 летних работа и тд. Какой в живую? Ну и так бывает, да. Но чаще и чаще сейчас в интернете и знакомятся

Гостья

Господи, ну ты уже бесишь ) чего ты тугая такая ?
Малолетки знакомятся в живую потому что время есть шататься, тусоваться и общаться
А у 30-40 летних работа и тд. Какой в живую? Ну и так бывает, да. Но чаще и чаще сейчас в интернете и знакомятся

Гость
Мышка Малышка

Так чего твой академик девкам пишет ? Сосешь плохо ?) или в чем там дело у вас ?🤌

Я хз вообще, что он пишет! Ну дело началось, когда у нас с ним было не очень. Я вообще не знаю, любит ли он меня, но ставит опыты на мне тоже( я ему всякую шнягу выдаю, хихихихихи). Цели его я не знаю, зачем он изучает математические и физические основы романтизма. Я ему сосать не хочу, я люблю обычный секс, соснула уже как то раз, до сих пор привкус спермы во рту. Я не знаю его мотивов и не хотелось бы тоже остаться на бобах.

Гость
Мышка Малышка

Я хз вообще, что он пишет! Ну дело началось, когда у нас с ним было не очень. Я вообще не знаю, любит ли он меня, но ставит опыты на мне тоже( я ему всякую шнягу выдаю, хихихихихи). Цели его я не знаю, зачем он изучает математические и физические основы романтизма. Я ему сосать не хочу, я люблю обычный секс, соснула уже как то раз, до сих пор привкус спермы во рту. Я не знаю его мотивов и не хотелось бы тоже остаться на бобах.

Гостья

он сам повел тему

Ну так ты сама сказала что ты что-то читаешь
Зачем ? Чтоб повыделываться конечно же )

Гость
Гостья

Только что сказал? Ну, понятно все.

Гость
Гостья

Только что сказал? Ну, понятно все.

Гость

Оооо, ясно. Привет разводка называется

Гость
Мышка Малышка

Пффф) бред

А вот и нет.

Гость
Мышка Малышка

Пффф) бред

А вот и нет.

Гость
Гостья

а как его зовут?

Коля.