2 месяца назад начала общаться с мужчиной. Он хороший собеседник, написал с целью познакомиться, мы стали общаться. Выяснилось, что мы живем в одном районе и на одной станции метро, но на разных …
Ну вот )
И да, забей на тех, кто смотрит на успешных красивых ж и думает что они заимели себе хороших мужиков тем, что сидели с каменными лицами и сурово всех ненужных отсеивали ) не слушай вообще никого
И даже меня не надо. Просто черпай что-то по чуть чуть от всех, но решай всегда сама
Ну вот )
И да, забей на тех, кто смотрит на успешных красивых ж и думает что они заимели себе хороших мужиков тем, что сидели с каменными лицами и сурово всех ненужных отсеивали ) не слушай вообще никого
И даже меня не надо. Просто черпай что-то по чуть чуть от всех, но решай всегда сама
У меня сосед ему лет 20, встречается с девушкой у нее постоянно каменное лицо, она даже с ним ходит, я их вижу, гуляют. Я ее не видела, чтобы она улыбалась с ним ну вот так на улице. Он ей говорит что-то у нее каменное лицо. Ничего трясется над ней, то сумки понесет, то еще что-то. кстати не кандидат наук, а обычный спортсмен в прошлом кмс, сейчас тренер я так поняла, что работает в школе или где то.
Слушайте, девушка, у того парня уже есть девушка) И они счастливы, вы же не хотите строить счастье на чужом несчастьи? Разве что вы презираете того парня и ту девушку, хотя бы в глубине души?
Жесть ) откуда такие советчики как ты берутся? Откуда тебе знать, что там и как? Как парень к тому же? Там уже мужик взрослый
У меня сосед ему лет 20, встречается с девушкой у нее постоянно каменное лицо, она даже с ним ходит, я их вижу, гуляют. Я ее не видела, чтобы она улыбалась с ним ну вот так на улице. Он ей говорит что-то у нее каменное лицо. Ничего трясется над ней, то сумки понесет, то еще что-то. кстати не кандидат наук, а обычный спортсмен в прошлом кмс, сейчас тренер я так поняла, что работает в школе или где то.
А у меня есть жирная соседка с кривым носом, но у неё красивый видный муж, так что мне теперь ? Так же разжиреть и носяру поломать 10 раз ?😂
Блин. Просто вот я смотрю на соседей, все нормально у них в отношениях, у меня же какая то фигня,
где вот люди находят себе парней, девушек? у меня нет знакомых или уже женаты или в отношениях, а тут парни, девушки 18-20 лет уже в отношениях, ну и как вот так нашли?. Скоро уже кому 15 будут с парнями, а мне через 4 года уже 30 будет. фигня какая то с мужчинами.
Да, я уже поняла, что он не герой моего романа 2 месяца общения, да никогда такого не было. Просто, я говорю приятный собеседник. Если бы не этот момент я бы прекратила общение, как я это делаю обычно.
Это классический абьюзер такие ведут себя как отвратно, но всегда на крючок свою жертву поймают. Найднтся такая что зацепится
Да мне оповещения в новостях приходит, кого он добавил, там же новости высвечиваются. А насчет профессии, а как вы думаете, почему я не должна это знать? Я то ему сказала, кто я. Я на данный момент вообще не работаю, ищу работу и ему это сказала. Он устроил допрос, почему я ушла с работы предыдущей. меня это напрягло.
Вот о чем я и пишу. С вами человек просто познакомился в сети, ничего вам не предлагал, просто общался. С чего вы взяли, что вы что-то должны знать, если человек вам сам не захотел об этом рассказывать? Вы толком еще не знакомы, с вами даже еще не встретились лично, а вы уже нарушаете определенные границы человека. Если он с вами долго общается и не встречается, то возможно (кроме того, что мужчина уже состоит в отношениях) он ищет человека, с которым он будет близок душевно. Вообще если у человека интеллект выше среднего то и общаясь с вами онлайн, он уже про вас все поймет. Подумайте, о чем вы общаетесь. Если он задавал вам вопросы о ваших увлечениях, семье, планах на будущее и т.д., то он скорее всего рассматривает женщину для отношений и для себя все про вас уже понял. Не звать может по разным причинам. От еще не определился до вы ему просто не подходите. Если вопросы больше про погоду, кино и т.д., то скорее всего мужчина просто проводит время в сети и отношений не ищет