Гость
Статьи
Зачем мужчина общается …

Зачем мужчина общается со мной, но при этом добавляет других девушек?

2 месяца назад начала общаться с мужчиной. Он хороший собеседник, написал с целью познакомиться, мы стали общаться. Выяснилось, что мы живем в одном районе и на одной станции метро, но на разных …

Гостья
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Барачник

Сккчноооооооо!
Проще будь!

Ваша теория, неверна в самом начале. Но вы не понимаете одну простую вещь - есть система и система однажды всех поглотит, кого-то раньше, кого-то позже. Есть вещи, которые выделяются из этой системы, например, секс, но и они подчинены ей. Баранчик, вы просто идиот, который пытается переть против системы. Но вас она тоже поглотит и тогда вы поймете всю глупость своих выводов. Вы не понимаете простых вещей и оттого проигрываете. Вы всегда будете запрограммированы на проигрыш. Потому что идете против ветра в то место, куда вам не надо. Вы никогда не добьетесь своего такими методами и будете всегда лишь исполнителем. Закон всегда победит. Он так устроен. А вы просто глупый, недолюбленный ребенок.

Гость
Гостья

Мне не надо, просто я хочу понять, что ему надо. Хотя я говорю, как собеседник привлекает, с ним можно поговорить о литературе, искусстве. С другими парнями это не обсудишь они не хотят. Возможно это и держит меня в общении. У меня сейчас тоже много собеседников парней. но такого ума, как у этого я не видела. Но ладно я, но он то.

У вас зацикленность что вот надо убиться но понять, почему он с вами зая, а тучу девок надобовлял. Да дурит он вам голову, хотел бы давно пригласил. Мужикам когда надо бетон башкой прошибут. А вас чуть чуть на крючок поймал уже готовы сами на свидание звать.

Гостья
Гость

Оно и видно, что вам без разницы))) Реально займитесь уже собой вместо того чтобы гадать, о чем там мужик думает, чего надо было, а чего не надо. Липкая вы, поэтому и не нравитесь

Да я не липну к нему.

Гость
Гость

Оно и видно, что вам без разницы))) Реально займитесь уже собой вместо того чтобы гадать, о чем там мужик думает, чего надо было, а чего не надо. Липкая вы, поэтому и не нравитесь

А еще лучше, выбирайте мужчин в реале, а не по интернету.

Гость
Гостья

просто приятно общаться с человеком бывает.

Но приятно это тоже выгода.

Гость

Ваша теория, неверна в самом начале. Но вы не понимаете одну простую вещь - есть система и система однажды всех поглотит, кого-то раньше, кого-то позже. Есть вещи, которые выделяются из этой системы, например, секс, но и они подчинены ей. Баранчик, вы просто идиот, который пытается переть против системы. Но вас она тоже поглотит и тогда вы поймете всю глупость своих выводов. Вы не понимаете простых вещей и оттого проигрываете. Вы всегда будете запрограммированы на проигрыш. Потому что идете против ветра в то место, куда вам не надо. Вы никогда не добьетесь своего такими методами и будете всегда лишь исполнителем. Закон всегда победит. Он так устроен. А вы просто глупый, недолюбленный ребенок.

А закон то в чем ?

Гость
Гостья

Мы пока просто общаемся. Но раз отвечает, значит преследует цель. Но я и правда хочу понять какую. Если развлечения, то не ко мне. Я не хочу быть клоуном для него.

Хочет своей девушке помочь с научным пректом.

Гостья
Мышка Малышка

Так что смотреть? Улыбнись, взбодрись, как-то пофлиртуй с ним
Я же пишу
Скажи : Вася, пошли на кофе, з-бал ))

По переписке можно не так понять. Одно дело сказать при встрече или по телефону. Интонации важны.

Гость
Гостья

Я откуда знаю.

Ох, как же тяжело. Если вы общаетесь со многими мужчинами и они вам не нравятся и вы прекращаете общение, а тут вас человек заинтересовал и вы с ним общаетесь. Так я и спрашиваю, выходит, с вашей стороны это не пустое общение?

Гость
Гостья

у меня такое тоже было.

в смысле было?Девушка вы совсем ку-ку??Я вам ответила на вопрос...

Гостья

По переписке можно не так понять. Одно дело сказать при встрече или по телефону. Интонации важны.

Ну так и попроси его номер и позови на кофе
Я не понимаю этого прикола - зачем морочить себе голову, но не морочить ее мужчине ? Ты тут шухер подняла, все тебе что-то советуют, а он там себе лежит и сопит сейчас
Давай его тоже подключай😂

Гость
Гостья

Да я не липну к нему.

Ага, это он вас на крючок подсадил и терзает.

Гостья
Гость

Девушка, я вам больше скажу, со временем вы перестанете задавать такие вопросы, тк у людей столько тараканов, что нн разберешь и никогда до причин не докопаешься. Думаете поймете почему у него куча девок и вам станет понятно как с ним себя вести? Так есть такие чокнутые у них все специально запутано, вроде да а вроде нет, у меня бм такой был. Советов не даю, останнтесь очень наплачетесь, потеряете время

Да, я уже поняла, что он не герой моего романа 2 месяца общения, да никогда такого не было. Просто, я говорю приятный собеседник. Если бы не этот момент я бы прекратила общение, как я это делаю обычно.

Гость

автор неадекваша=)

Гостья
Мышка Малышка

Да чего ты скучная то такая ?) почему это называется оказаться в дурах? Это тебе даст ясность. Будь честнее, прямее, не бойся вообще ничего
Жизнь коротка 😂 вот такая философия

Я предпочитаю, когда мужчина инициативу проявляет. Я проявляла ее, когда мне нравились мужчины, но там то меня как раз и использовали. Я же тоже переписывалась сама писала, причем это были те, кого я знала. Мне нравился одноклассник, я стала ему писать, потом он просек, что я им интересуюсь и предложил секс. Причем в реале ему было пофиг, мы даже не общались. Как вспомню это. ужас.

Гость
Мышка Малышка

Я не понимаю этого прикола - зачем морочить себе голову, но не морочить ее мужчине ? Ты тут шухер подняла, все тебе что-то советуют, а он там себе лежит и сопит сейчас

А мужчины святые их можно не трогать. К тому же, страааашно.

Гость
Гостья

Да я не липну к нему.

Как же не липните? Вы лазаете по его странице, изучили ее вдоль и поперек, изучили страницы девушек, которых он добавляет, знаете о нем вещи, которые он вам сам не рассказывал. Это вы считаете, что если не пишите то значит, что не навязчивая. А в общении люди, которые занимаются такой фигней очень чувствуются и они не интересны, нет легкости и естественности в общении

Гость
Гостья

Да, я уже поняла, что он не герой моего романа 2 месяца общения, да никогда такого не было. Просто, я говорю приятный собеседник. Если бы не этот момент я бы прекратила общение, как я это делаю обычно.

Да коненчно, втюрилась ты в него по уши, а он тебя использовал и укатил с другой

Гость
Гостья

И укатил с другой на Гавайи.

Гость

А где Баранчик? Почему он от меня бегает?

Гостья

Я предпочитаю, когда мужчина инициативу проявляет. Я проявляла ее, когда мне нравились мужчины, но там то меня как раз и использовали. Я же тоже переписывалась сама писала, причем это были те, кого я знала. Мне нравился одноклассник, я стала ему писать, потом он просек, что я им интересуюсь и предложил секс. Причем в реале ему было пофиг, мы даже не общались. Как вспомню это. ужас.

Ну и я тоже часто с инициативой пролетала раньше. Было дело
Так и что теперь, надо сесть, насупиться, топнуть ножкой и ждать принца ?
Не выход
Мой опыт показывает, что надо быть собой. Не слушай ты тех, кто сам по установкам как стопудовая гиря, но хочет чтоб их воспринимали как пёрышко и носили на руках. Будь легче, проще
Это не значит, что надо всем давать на себе ездить, но теряй ты запал и не будь унылой
Нравится - предложи сама
А там уже поймёшь сама, что к чему

Гостья
Гость

У вас зацикленность что вот надо убиться но понять, почему он с вами зая, а тучу девок надобовлял. Да дурит он вам голову, хотел бы давно пригласил. Мужикам когда надо бетон башкой прошибут. А вас чуть чуть на крючок поймал уже готовы сами на свидание звать.

Возможно зацикленность, но я лично прямолинейный человек и я даже не подойду к мужчине, если не интересен мне. Вы правы, что когда надо, они и пригласят. Думаю, что если он все таки пригласит, то я откажусь, тк 2 месяца это надо быть тугодумом, чтобы понять. Просто меня это уже начинает бесить.

Гостья
Гость

А еще лучше, выбирайте мужчин в реале, а не по интернету.

Если бы у меня были мужчины в реале, я бы не создала тему. откуда им взяться? у меня подруги только.

Гость
Мышка Малышка

А закон то в чем ?

В логике, физике и математике.

Гость
Гостья

Да, а еще лицо и позы.

Гостья
Гость

Но приятно это тоже выгода.

конечно, когда я пообщаюсь с самим кандидатом наук и преподавателем вуза. у меня ж таких знакомых нет...

Гость
Гостья

Надо играть с мужчинами в их игры.

Гостья
Гость

Хочет своей девушке помочь с научным пректом.

или сам проект делает какой то, он же книги, статьи пишет.

Гость

А мужчины святые их можно не трогать. К тому же, страааашно.

Ну твои советы мне тоже не по душе, если что

Гость
Гостья

Возможно зацикленность, но я лично прямолинейный человек и я даже не подойду к мужчине, если не интересен мне. Вы правы, что когда надо, они и пригласят. Думаю, что если он все таки пригласит, то я откажусь, тк 2 месяца это надо быть тугодумом, чтобы понять. Просто меня это уже начинает бесить.

Или проверять теорию.

Гость

И укатил с другой на Гавайи.

Блин, Гавайи это тема конечно

Гость
Гостья

Если бы у меня были мужчины в реале, я бы не создала тему. откуда им взяться? у меня подруги только.

Зашибись!

Гость

В логике, физике и математике.

Ну там да, ты же не о нем писала
А о каком то загадочном законе отношений

Гостья
Гость

Ох, как же тяжело. Если вы общаетесь со многими мужчинами и они вам не нравятся и вы прекращаете общение, а тут вас человек заинтересовал и вы с ним общаетесь. Так я и спрашиваю, выходит, с вашей стороны это не пустое общение?

Меня заинтересовало, что он преподаватель вуза и кандидат наук. до этого мне писали сантехники, автомеханики, рабочие заводов, писали те, у кого бизнес, но у них образования то не было. интеллект у них маленький. о литературе не говорят не читают, интересов нет. а для меня в мужчине важен ум. а не деньги например или внешность.

Гость
Гостья

конечно, когда я пообщаюсь с самим кандидатом наук и преподавателем вуза. у меня ж таких знакомых нет...

Любое действие, которое нам что-то дает, будь то эндорфины или деньги - есть выгода.

Гость

А потом придёт та, кто играть не захочет, а захочет любви😂 и от игруль все свалят

Гость
Гостья

или сам проект делает какой то, он же книги, статьи пишет.

Ну да. И мечтает о романтизме.

Гость
Мышка Малышка

Ну твои советы мне тоже не по душе, если что

Мои советы всегда верны.

Гостья
Мышка Малышка

Ахаха. да уж.

Гость
Мышка Малышка

Блин, Гавайи это тема конечно

😏

Гостья
Гость

Ага, это он вас на крючок подсадил и терзает.

Я могу слезть с крючка.

Гость
Мышка Малышка

О загадочном Законе вселенной, по которому живут все.

Гость
Мышка Малышка

Хотят они того или нет.

Гость

Мои советы всегда верны.

Не бывает так. Ненавижу категоричных людей
Совет может кому-то зайти, а кому-то нет
Ты кто? Чтоб такое о себе говорить
А ну быстро окстись

Гость
Гостья

Меня заинтересовало, что он преподаватель вуза и кандидат наук. до этого мне писали сантехники, автомеханики, рабочие заводов, писали те, у кого бизнес, но у них образования то не было. интеллект у них маленький. о литературе не говорят не читают, интересов нет. а для меня в мужчине важен ум. а не деньги например или внешность.

Но вы с ними общались...

Гостья
Гость

Как же не липните? Вы лазаете по его странице, изучили ее вдоль и поперек, изучили страницы девушек, которых он добавляет, знаете о нем вещи, которые он вам сам не рассказывал. Это вы считаете, что если не пишите то значит, что не навязчивая. А в общении люди, которые занимаются такой фигней очень чувствуются и они не интересны, нет легкости и естественности в общении

Да мне оповещения в новостях приходит, кого он добавил, там же новости высвечиваются. А насчет профессии, а как вы думаете, почему я не должна это знать? Я то ему сказала, кто я. Я на данный момент вообще не работаю, ищу работу и ему это сказала. Он устроил допрос, почему я ушла с работы предыдущей. меня это напрягло.

Гость

О загадочном Законе вселенной, по которому живут все.

Пффф) он никак не касается общения м и ж в том контексте, что ты ответила барачнику
Хотя, кому-то может и да

Гостья
Мышка Малышка

Ну и я тоже часто с инициативой пролетала раньше. Было дело
Так и что теперь, надо сесть, насупиться, топнуть ножкой и ждать принца ?
Не выход
Мой опыт показывает, что надо быть собой. Не слушай ты тех, кто сам по установкам как стопудовая гиря, но хочет чтоб их воспринимали как пёрышко и носили на руках. Будь легче, проще
Это не значит, что надо всем давать на себе ездить, но теряй ты запал и не будь унылой
Нравится - предложи сама
А там уже поймёшь сама, что к чему

возможно вы и правы.

Гость
Мышка Малышка

А потом придёт та, кто играть не захочет, а захочет любви😂 и от игруль все свалят

От игруль никогда не свалят. Это тоже закон.

Гостья
Гость

в какие?