Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …
Наоборот, пускай сидит, но не снижает планку. Это как игра цифр, когда то будет нужное совпадение, главное, не отчаиваться. Я тоже долго искала, и в итоге нашёлся тот кого хотела. Без мерзкого пузеня, с похожими интересами и планами на жизнь.
Пусть сидит, если вы нашли, то она тем более найдёт себе без мерзкого пузеня. А если не найдёт, то она просто недостойна
Ну вот я когда-то давно сходила на 2 разных свидания с разными мужчинами. Была одна фотка, фотка была явно не тех людей, с которыми я встретилась. После этого я ни разу не ответила на анкету с одной фоткой, потому что общаешься с одним, приходишь а там совсем другой человек. Ну и кого перехитрил.
И почему у вас только одна фотография - у вас увлечений нет? По моему опыту, у нормального мужчины с нормальной психикой -от 3 до 5 фоток (ну может +2 , если еще друзей хочет показать или хобби свое). Если меньше - не очень и хочет знакомиться, делает это по приколу, а если больше , как правило, нарцисс.
Вот есть такая профессия - профайлер. Вот по кол-ву фоток и по содержанию фоток можно в принципе определить человека. Если вы действительно хотите встретить женщину на сайте знакомств, попробуйте моими советами воспользоваться и посмотрите результат.
Я не зациклен на фотках. И плохо понимаю, зачем мне пять фоток. По запросу могу выслать еще хоть десяток, не проблема. Это женщины любят фоткаться "я с подругой, я с пылесосом, я с губами, я сменила брови". И на всех фотках одно выражение лица. Что я должен там увидеть?
Мужик с норм психикой, как по мне, вообще не относится серьезно ко всем этим сайтам. Познакомимся - отлично, нет - я и в реале женщину найду. Фигура норм, рост выше среднего, отказов не боюсь.
Ну разве что там на сайте мужики сидят плотно от безысходности с фотогалереей, неликвид или вообще стеснительные.
Я не зациклен на фотках. И плохо понимаю, зачем мне пять фоток. По запросу могу выслать еще хоть десяток, не проблема. Это женщины любят фоткаться "я с подругой, я с пылесосом, я с губами, я сменила брови". И на всех фотках одно выражение лица. Что я должен там увидеть?
Мужик с норм психикой, как по мне, вообще не относится серьезно ко всем этим сайтам. Познакомимся - отлично, нет - я и в реале женщину найду. Фигура норм, рост выше среднего, отказов не боюсь.
Ну разве что там на сайте мужики сидят плотно от безысходности с фотогалереей, неликвид или вообще стеснительные.
А как женщины должны понять что у вас норм фигура? Нужны разные фотки в разных ракурсах
А у меня ни одного фото не было. Но я искала "секс без обязательств"
Фото с лицом никогда никому не высылала.только фигура или немного тела для общего понимания. Если кого-то заинтересовывала в переписке.то встречались в реальной жизни.
Мда уж)) жизнь такая штука
У меня мужики на работе тут ржали над подобными советами. Один наткнулся в интернете, пока мы сидели и ждали, когда дир подвалит, и всем зачитывал.
Вычо, реально не втыкаете, что такое поведение для женщины - это дно?! Хуже если только она уляжется перед мужиком и рогатку раздвинет))
Почему это для вас и ваших евнухов на работе считается недостойно для женщины? 1. выложить фото на сайте знакомств в купальнике на море без всякой пошлятины 2. короткое видео где женщина улыбается и возможно что-то говорит (это все делают в инстаграме девушки без всякой тупости итп, обычное позитивное видео)
Да что вы? А вдруг ноги кривые? Тут мужики пишут, что бросают своих баб из-за того что пальцы на ногах не такие, а вы пол тела будете скрывать?
Ну если для нее ноги самая важная деталь в человеке, то я х.з., зачем мне женщина, зацикленная только на моих ногах.
По идее это я должен ее ногами интересоваться. Тем более, что я в джинсах обычно, килт выгуливать не всегда погода позволяет.
Ну если для нее ноги самая важная деталь в человеке, то я х.з., зачем мне женщина, зацикленная только на моих ногах.
По идее это я должен ее ногами интересоваться. Тем более, что я в джинсах обычно, килт выгуливать не всегда погода позволяет.
А что вы ещё можете ей предложить кроме тела? Чем вы уникальны и лучше других?
А у меня ни одного фото не было. Но я искала "секс без обязательств"
Фото с лицом никогда никому не высылала.только фигура или немного тела для общего понимания. Если кого-то заинтересовывала в переписке.то встречались в реальной жизни.
Мда уж)) жизнь такая штука
Если для секса, то не ясно, зачем все эти разговоры. Тут самое главное, чтоб не деревянная была и не страшная. Ну и не совсем тупая. Встретились, дела сделали и разошлись, мне в этой ситуации ее разговоры и мозги без надобности.
Почему это для вас и ваших евнухов на работе считается недостойно для женщины? 1. выложить фото на сайте знакомств в купальнике на море без всякой пошлятины 2. короткое видео где женщина улыбается и возможно что-то говорит (это все делают в инстаграме девушки без всякой тупости итп, обычное позитивное видео)
Дрочево какое-то.
Лично мне хватает фото в платье. Я не слепой, и женскую фигуру оценить могу. Фото с моря рассмотрю, конечно, но не все катаются по морям.
Видео на сайтах вообще не видел ни разу.
ДегрОданты? Серьёзно? Всё настолько плохо? Ладно ещё курАчка, но... Нет, но так нельзя же. Уберите это отсюда, админы!!!
Слыш паучилка, к школярам вали и там умничай! 🤦
Буквально вчера такую же дурру отчитал, бестолковую паучилку!
Я в ужасе какие тут бабы бестолковые!
Мне бы и в голову не пришло, читать тут и в словах выискивать буквы не верные!
Ппц тупость😂
А почему Вы можете интересоваться ее ногами, а она Вашими нет? Двойные стандарты получаются.
Ппц тупость😂
Ну вот опять тупые бабы и ты тут сидишь безвылазно, как настоящий мазохист! Так и хочется сказать, что месье знает толк в извращениях
Ппц тупость😂
Что тут выискивать? Ты даже простебать грамотно не способен. Обосрался😂
Ну вот опять тупые бабы и ты тут сидишь безвылазно, как настоящий мазохист! Так и хочется сказать, что месье знает толк в извращениях
На ты тоже умом не блестишь как я уже понял!
Вопрос глупый ты спросила!
Все где хотят там и проводят время! Я не к тебе домой пришел, тут для всех!
Но главное в другом!
Я тут не одной бабе мерзкого слова не сказал, а мне тут уже бабы яду насквертили через край!
Не дай бог любую из вас рядом по жизни!
Ппц🤭
Но главное в другом!
Я тут не одной бабе мерзкого слова не сказал, а мне тут уже бабы яду насквертили через край!
Ппц🤭
Тебя сюда никто не звал, сам приперся и ещё недовольный. Или на форум мастурбистов, там твоё место.
Но главное в другом!
Ппц🤭
"Умом не блестишь" Ну просто сказочный долбоёб! Пожалуйста, скажи, что тебе лет 13, не больше
Вот вы и выбирайте женщин на сз по душевным качествам, если такой умный. Почему как только речь заходит о мужской внешности, мужички сразу про душу вопить начинают? Нет уж, я хочу видеть товар лицом!
Ага, что то жирдяек они не торопятся выбирать. А вдруг она на редкость душевная женщина и с мозгами. Но нет же, всем моделек подавай.