Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины "за 40"

Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ппц ты глупая баба🤭
😂😂😂

А ты чего тут делаешь с глупыми бабами? Иди к умным.

Розовая Пантера
Гость

Наоборот, пускай сидит, но не снижает планку. Это как игра цифр, когда то будет нужное совпадение, главное, не отчаиваться. Я тоже долго искала, и в итоге нашёлся тот кого хотела. Без мерзкого пузеня, с похожими интересами и планами на жизнь.

Пусть сидит, если вы нашли, то она тем более найдёт себе без мерзкого пузеня. А если не найдёт, то она просто недостойна

Розовая Пантера
Комода Драконовна

чейта? пусть посидит, поржет над мужлом :)))) заодно и желание пропадет жОнихов возрастных искать, да может, мальца какого подснимет :)))

Ну, пусть сидит, только же *** её оскорбляет своими пузенями и у неё портится настроение и нет надежды найти без морщин

Гость
Розовая Пантера

Пусть сидит, если вы нашли, то она тем более найдёт себе без мерзкого пузеня. А если не найдёт, то она просто недостойна

Уверенна, что найдёт. Главное- терпение! К сожалению после 40 знакомится больше особо негде, вот и остаётся только СЗ.

Розовая Пантера
Гость

Уверенна, что найдёт. Главное- терпение! К сожалению после 40 знакомится больше особо негде, вот и остаётся только СЗ.

Ок, пусть наберется терпения сидеть среди мерзких пузанов, всё равно у неё вызода нет, знакомиться больше негде, поэтому пусть терпит

Комода Драконовна
Розовая Пантера

Ну, пусть сидит, только же *** её оскорбляет своими пузенями и у неё портится настроение и нет надежды найти без морщин

та ниче, зато у нее чсв-шечка от сравнения себя со своими ровесниками взлетит до луны :))))) а это полезно для женского здоровья :))))))

Гость
Гость 666

Ну вот я когда-то давно сходила на 2 разных свидания с разными мужчинами. Была одна фотка, фотка была явно не тех людей, с которыми я встретилась. После этого я ни разу не ответила на анкету с одной фоткой, потому что общаешься с одним, приходишь а там совсем другой человек. Ну и кого перехитрил.
И почему у вас только одна фотография - у вас увлечений нет? По моему опыту, у нормального мужчины с нормальной психикой -от 3 до 5 фоток (ну может +2 , если еще друзей хочет показать или хобби свое). Если меньше - не очень и хочет знакомиться, делает это по приколу, а если больше , как правило, нарцисс.

Вот есть такая профессия - профайлер. Вот по кол-ву фоток и по содержанию фоток можно в принципе определить человека. Если вы действительно хотите встретить женщину на сайте знакомств, попробуйте моими советами воспользоваться и посмотрите результат.

Я не зациклен на фотках. И плохо понимаю, зачем мне пять фоток. По запросу могу выслать еще хоть десяток, не проблема. Это женщины любят фоткаться "я с подругой, я с пылесосом, я с губами, я сменила брови". И на всех фотках одно выражение лица. Что я должен там увидеть?
Мужик с норм психикой, как по мне, вообще не относится серьезно ко всем этим сайтам. Познакомимся - отлично, нет - я и в реале женщину найду. Фигура норм, рост выше среднего, отказов не боюсь.
Ну разве что там на сайте мужики сидят плотно от безысходности с фотогалереей, неликвид или вообще стеснительные.

Гость
Гость

А ты кто? Ты не слабак? Дрочишь на темы про месячные. Фу, какой мерзкий чмырь. Я не могу уже это читать! Есть женские форумы без мудла?

Я надеюсь ты гамасятина, лезбиянка!

Ты отвратительная субстанция в бабском туловище! 🤪

Розовая Пантера
Комода Драконовна

та ниче, зато у нее чсв-шечка от сравнения себя со своими ровесниками взлетит до луны :))))) а это полезно для женского здоровья :))))))

Ок, значит мерзкие пузаны нужны автору для улучшения её женского здоровья. А так же для улучшения здоровья всех женщин, кто с ними общается

Гость
Розовая Пантера

От морщин никуда не деться, а пузо и вислый зад- дело поправимое. Морщины лично меня не напрягают, но пузо - это кошмар!

Гость
Гость

Я не зациклен на фотках. И плохо понимаю, зачем мне пять фоток. По запросу могу выслать еще хоть десяток, не проблема. Это женщины любят фоткаться "я с подругой, я с пылесосом, я с губами, я сменила брови". И на всех фотках одно выражение лица. Что я должен там увидеть?
Мужик с норм психикой, как по мне, вообще не относится серьезно ко всем этим сайтам. Познакомимся - отлично, нет - я и в реале женщину найду. Фигура норм, рост выше среднего, отказов не боюсь.
Ну разве что там на сайте мужики сидят плотно от безысходности с фотогалереей, неликвид или вообще стеснительные.

А как женщины должны понять что у вас норм фигура? Нужны разные фотки в разных ракурсах

Гость
Гость

А как женщины должны понять что у вас норм фигура? Нужны разные фотки в разных ракурсах

Если она не слепая, то треугольный торс в футболке, думаю, способна оценить и понять, что ниже я тоже не дохляк.

Розовая Пантера
Гость

От морщин никуда не деться, а пузо и вислый зад- дело поправимое. Морщины лично меня не напрягают, но пузо - это кошмар!

Вас не напрягают, а автора напрягают. Вам с морщинами норм, а ей фу и отбросы. Для вас любимый, а для автора морщинистый ***

Гость
Гость

Если она не слепая, то треугольный торс в футболке, думаю, способна оценить и понять, что ниже я тоже не дохляк.

Да что вы? А вдруг ноги кривые? Тут мужики пишут, что бросают своих баб из-за того что пальцы на ногах не такие, а вы пол тела будете скрывать?

Гость
Гость

А у меня ни одного фото не было. Но я искала "секс без обязательств"
Фото с лицом никогда никому не высылала.только фигура или немного тела для общего понимания. Если кого-то заинтересовывала в переписке.то встречались в реальной жизни.
Мда уж)) жизнь такая штука

Владимир88
Гость

У меня мужики на работе тут ржали над подобными советами. Один наткнулся в интернете, пока мы сидели и ждали, когда дир подвалит, и всем зачитывал.
Вычо, реально не втыкаете, что такое поведение для женщины - это дно?! Хуже если только она уляжется перед мужиком и рогатку раздвинет))

Почему это для вас и ваших евнухов на работе считается недостойно для женщины? 1. выложить фото на сайте знакомств в купальнике на море без всякой пошлятины 2. короткое видео где женщина улыбается и возможно что-то говорит (это все делают в инстаграме девушки без всякой тупости итп, обычное позитивное видео)

Гость
Гость

Да что вы? А вдруг ноги кривые? Тут мужики пишут, что бросают своих баб из-за того что пальцы на ногах не такие, а вы пол тела будете скрывать?

Ну если для нее ноги самая важная деталь в человеке, то я х.з., зачем мне женщина, зацикленная только на моих ногах.
По идее это я должен ее ногами интересоваться. Тем более, что я в джинсах обычно, килт выгуливать не всегда погода позволяет.

Гость
Гость

Ну если для нее ноги самая важная деталь в человеке, то я х.з., зачем мне женщина, зацикленная только на моих ногах.
По идее это я должен ее ногами интересоваться. Тем более, что я в джинсах обычно, килт выгуливать не всегда погода позволяет.

А что вы ещё можете ей предложить кроме тела? Чем вы уникальны и лучше других?

Гость
Гость

А у меня ни одного фото не было. Но я искала "секс без обязательств"
Фото с лицом никогда никому не высылала.только фигура или немного тела для общего понимания. Если кого-то заинтересовывала в переписке.то встречались в реальной жизни.
Мда уж)) жизнь такая штука

Если для секса, то не ясно, зачем все эти разговоры. Тут самое главное, чтоб не деревянная была и не страшная. Ну и не совсем тупая. Встретились, дела сделали и разошлись, мне в этой ситуации ее разговоры и мозги без надобности.

Гость
Владимир88

Почему это для вас и ваших евнухов на работе считается недостойно для женщины? 1. выложить фото на сайте знакомств в купальнике на море без всякой пошлятины 2. короткое видео где женщина улыбается и возможно что-то говорит (это все делают в инстаграме девушки без всякой тупости итп, обычное позитивное видео)

Дрочево какое-то.
Лично мне хватает фото в платье. Я не слепой, и женскую фигуру оценить могу. Фото с моря рассмотрю, конечно, но не все катаются по морям.
Видео на сайтах вообще не видел ни разу.

Гость
Гость

А что вы ещё можете ей предложить кроме тела? Чем вы уникальны и лучше других?

Мы там уже вдвоем решим, чем я хуже или лучше. Поверьте, мне есть что предложить женщине, которая меня заинтересовала.

Гость
Автор

Вот да, обнаружила уже. Сто мильенов фоток себя сорокалетнего и вконце скромная наляпка с собой нынешним. На башке уже лысина с тарелку и пять зубов как пианино. Грустно...

Ржака 🤣🤣🤣

Гость
Гость

ДегрОданты? Серьёзно? Всё настолько плохо? Ладно ещё курАчка, но... Нет, но так нельзя же. Уберите это отсюда, админы!!!

Слыш паучилка, к школярам вали и там умничай! 🤦
Буквально вчера такую же дурру отчитал, бестолковую паучилку!
Я в ужасе какие тут бабы бестолковые!

Мне бы и в голову не пришло, читать тут и в словах выискивать буквы не верные!
Ппц тупость😂

Гость
Гость

А почему Вы можете интересоваться ее ногами, а она Вашими нет? Двойные стандарты получаются.

Гость
Гость

Ппц тупость😂

Ну вот опять тупые бабы и ты тут сидишь безвылазно, как настоящий мазохист! Так и хочется сказать, что месье знает толк в извращениях

Гость
Гость

Все нормально, автор, с мужчинами, это вам только отбросы пишут. И многие достойные мужчины на сз без фото сидят, сами выбирают.

Из кого выбирают? Только очень страхолюдная тетка свайпнет профиль без фото

Гость
Гость

Ппц тупость😂

Что тут выискивать? Ты даже простебать грамотно не способен. Обосрался😂

Гость
Гость

А почему Вы можете интересоваться ее ногами, а она Вашими нет? Двойные стандарты получаются.

Я вот тоже не понимаю. Мужчина с некрасивыми ногами меня не возбуждает, зачем он мне?

Гость
Гость

Я вот тоже не понимаю. Мужчина с некрасивыми ногами меня не возбуждает, зачем он мне?

Мне тоже важно подтянутое красивое тело. И фотку с просто рожей я листаю влево. Как я должна догадаться, что он мне подходит в плане фигуры.

Гость
Гость

Даже если кривые ноги единственный его недостаток? А мозг.а душа его?

Гость
Гость

Встречают сначала по внешке, а мозг и душа уже потом.

Гость
Гость

Встречают сначала по внешке, а мозг и душа уже потом.

Хм))))
В теме один мужчина пишет....даже если у него ооочень красивые ноги))))))но странности с мозгом. И состояние мозга видно не потом.а прямо сейчас)))

Гость
Гость

Ну вот опять тупые бабы и ты тут сидишь безвылазно, как настоящий мазохист! Так и хочется сказать, что месье знает толк в извращениях

На ты тоже умом не блестишь как я уже понял!
Вопрос глупый ты спросила!
Все где хотят там и проводят время! Я не к тебе домой пришел, тут для всех!
Но главное в другом!
Я тут не одной бабе мерзкого слова не сказал, а мне тут уже бабы яду насквертили через край!
Не дай бог любую из вас рядом по жизни!
Ппц🤭

Гость
Гость

Что тут выискивать? Ты даже простебать грамотно не способен. Обосрался😂

Ппц ты баба быдлячая!
Хабалка прозжоная?!

Кукушка от одиночества ку-ку!
Засерря ппц! 🤭

Гость
Гость

Но главное в другом!
Я тут не одной бабе мерзкого слова не сказал, а мне тут уже бабы яду насквертили через край!
Ппц🤭

Тебя сюда никто не звал, сам приперся и ещё недовольный. Или на форум мастурбистов, там твоё место.

Гость
Гость

Тебя сюда никто не звал, сам приперся и ещё недовольный. Или на форум мастурбистов, там твоё место.

Ты сильно не красивая баба?

Гость
Гость

Ты сильно не красивая баба?

Не угадал! Провидец из тебя как из гуана пуля

Гость
Гость

Не угадал! Провидец из тебя как из гуана пуля

Тебя нужно срочно трахнуть, или хана тебе настанет!
У тебя кукуха истощена, смотри что строчишь то! 🤭

Гость
Гость

Вот вы и выбирайте женщин на сз по душевным качествам, если такой умный. Почему как только речь заходит о мужской внешности, мужички сразу про душу вопить начинают? Нет уж, я хочу видеть товар лицом!

Гость
Гость

Тебя нужно срочно трахнуть, или хана тебе настанет!
У тебя кукуха истощена, смотри что строчишь то! 🤭

Опять не угадал, говорю же, тебе здесь не место, *** к мастурбистам.

Гость
Гость

Но главное в другом!
Ппц🤭

"Умом не блестишь" Ну просто сказочный долбоёб! Пожалуйста, скажи, что тебе лет 13, не больше

Гость
Гость

Вот вы и выбирайте женщин на сз по душевным качествам, если такой умный. Почему как только речь заходит о мужской внешности, мужички сразу про душу вопить начинают? Нет уж, я хочу видеть товар лицом!

Ага, что то жирдяек они не торопятся выбирать. А вдруг она на редкость душевная женщина и с мозгами. Но нет же, всем моделек подавай.

Гость
Гость

"Умом не блестишь" Ну просто сказочный долбоёб! Пожалуйста, скажи, что тебе лет 13, не больше

Я его уже битый час отправляю к его собратьям на мастурбисту! Там как раз сборище из сказочных долпппоййоппов.

Гость
Гость

Я его уже битый час отправляю к его собратьям на мастурбисту! Там как раз сборище из сказочных долпппоййоппов.

Ладно страшный и злой, ему бабы не дают. Но как таким тупым можно быть? Баб нет, время свободное есть, нужно книги читать. Я тоже не профессор, но так позориться как он🤦‍♀️

Гость
Гость

Опять не угадал, говорю же, тебе здесь не место, *** к мастурбистам.

Мне угадывать не надо, курачка!
Я вижу что ты тут строчишь, бестолковка примитивная! 😂

Гость
Гость

Ты стрёмное хамло, с тобой хоть про что - не интересное ты туловище!
Ппц, такое тело встретить 🤪

Гость
Гость

Да иди уже, несчастный!

Гость
Гость

Давай проваливай отсюда, ущербный

Гость
Гость

Мне 39 , искала любовника на время, молодые тупые и хе. р стоит 5 мин не более, а после 40 извраты , алкаши и жмоты. Хотят сразу женится и жить вместе без ухаживаний. Одни отбросы, надо на испанцев смотреть уже.

Испанцы жмоты и от мамки не могут отвязаться долго, осоьенно южные

Гость
Гость

пантера. какие на тебе трусики?

Зачем тебе знать какие на тетке 45+ труселя, не противно?