Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины "за 40"

Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Розовая Пантера
Гость

Наверное. Не страдает если, то хорошо.
А вы кидаетесь на всех. Видимо, такой мужик у вас рядом классный, что вам до всех есть дело. Хотя, это у большинства баб так.

На одиноких не грех, одиночеством они наказаны за своё поведение. С ними другим плохо

Гость
Розовая Пантера

Дать телефон в ресторане мужчине

Это не я. Глаза разуй.

Гость
Гость

Какие реалии пацан подчёркивает? Который с женщинами только на форуме собачится ибо других он и не видит в своих реалиях 😄 сам понимаешь, что здесь сидят мужики-отбросы и твои реалии мы все прекрасно знаем.

Баба, нуу, а чё ты ещё можешь сказать тоо?! Конечно только этот приматный примитив! 🤭😂
Вы тут все как под копирку!

Гость
Розовая Пантера

Вот именно, автор не пишет, как она была счастлива в браке 20 лет, пока у мужа не появились морщины и она не задумала его поменять на другого получше. Поэтому и нет оснований нам думать, что автор 20 лет была востребована красивыми мужчинами и вдруг они куда-то пропали.

Да нафига весь этот бред смаковать?
Есть проблема, есть описание. Автор изложила по существу. Нафига эти сопли-то тянуть сюда, кто, с кем, как.
Че вы бабы так любите к соседу в ж.пу залезть, чтоб все исподнее перетряхнуть.

Комода Драконовна
Гость

Как заблокировать этих старых калек мужского пола? Может автор сможет? Я захожу пообщаться с женщинами, а тут такое...

автор только и сможет :)))) но она уже спать пошла, наверно, а этих старперов отсюда никаким дустом не вытравить

Гость
Гость

Какие реалии пацан подчёркивает? Который с женщинами только на форуме собачится ибо других он и не видит в своих реалиях 😄 сам понимаешь, что здесь сидят мужики-отбросы и твои реалии мы все прекрасно знаем.

Бабанька, я вообще-то не собачусь, я реальность показываю, а вот ты, ппц овчарка!😁

Гость
Комода Драконовна

еще один тупи3333день, а потом гонят на баб чего то :ОООО

дядя, але, розовая пантера - ***

Серьезно?) *** что ли?))

Гость
Гость

Я выше всё тщательно расписал про бабское туловище после 35...40+

А про тебя вот: предположим ты честно написала!
Дык вот, пацан твой слабак, мямля и так далее!
Для нормального пацана, баба старше его - это стрёмно и унизительно!
ИСКЛЮЧЕНИЕ ТАКОВО: бабу старше себя, вполне не зазорно и не унизительно пашпилить пару раз, если баба хороша собой!
Но по серьёзу отношаться с бабой зрелкой - это ппц! 😁

Бывают люди влюбляются, прикинь! Знаешь такую поговорку, что буй ровесников не ищет. И теперь надо отказаться от любимого человека, только потому, что хз кто решил что это позорно.

Гость
Розовая Пантера

На одиноких не грех, одиночеством они наказаны за своё поведение. С ними другим плохо

Я б воздержался от таких слов. Хотя, если вы не суеверная...

Гость 666
Гость

А если на работе и одна фотка? Или на даче с инструментом? Чумазый в гараже? Тут как будете отсеивать?)
В музее не знаю вообще кто из мужиков ходит себя фоткать. Голубцы если только.

Когда одна фотка, значит не очень мужчина знакомиться хочет. Обычно фотографии 3-4 нормальные мужчины выставляют. И еще, если фотка только одно, очень часто это даже не его фотка (может быть и не ее фотка).

Гость
Розовая Пантера

Так зачем автор изголяется над людьми? Не нравятся мужчины на СЗ? Пусть уходит оттуда. Зачем обсуждать, какие они недостоные, некрасивые, как они не соответствуют стандарту автора?

Автор.не изголяется глядя людям в глаза.а пытается понять кажется ей или таки еще у кого-то такие же проблемы с неподходящими. Может что-то не так делает или не там ищет

Гость
Гость

Мне пофиг. Я в койке лежу после смены. Набрал первое, что попалось, поэтому сижу тут. Могу на япе посидеть, но там надоело уже.
Меньше всего волнует, что скажут про меня местные даже непонятно кто. Я вас не знаю, и пофиг

Охранником в Пятерочке работаешь?

Розовая Пантера
Гость

Вас автор, видать, закусила хорошо, что вы на нее взъелись?))
Я первые листы не читал.

Почитайте, или вам не надо знать правду, чтобы делать выводы?)

Гость
Гость

Бабанька, я вообще-то не собачусь, я реальность показываю, а вот ты, ппц овчарка!😁

Создайте себе сайт староемудло.ру и там сидите и тупите! Что от женщин нужно?

Гость
Гость

При том что там сидят и достойные, только они часто сидят там без фото и скрытно. Пока вам такие не напишут, вы об их существовании и не узнаете.

А вы видимо мужик без фото, который пропагандирует что все же таким надо отвечать

Розовая Пантера
Гость

Да ну, наоборот норм. Если есть возможность, все надо пробовать, если интересно и представляется возможность. У нас в деревни у бабки кони еще были, мы в ночное с местными ходили, картоху пекли в кострах. Эх, юность...

Кому интересно смотреть на фото из бабкиной деревни?

Комода Драконовна
Гость

Серьезно?) *** что ли?))

лять, я, конечно знаю, что мужики тупые, но не до такой же степени :ООООО не ты тут первый к нему яйки катишь, с чем и поздравляю :)))))

Розовая Пантера
Гость

Это не я. Глаза разуй.

Если не вы, то и не 6адо лезть в чужой разговор. К вам написанное вообщк не относится, вы ни при чём

Гость
Гость 666

Когда одна фотка, значит не очень мужчина знакомиться хочет. Обычно фотографии 3-4 нормальные мужчины выставляют. И еще, если фотка только одно, очень часто это даже не его фотка (может быть и не ее фотка).

Т.е. 30 фоток - это так хочет знакомиться, аж невмоготу?)))
Ну у меня одна стояла. Фотка моя. Зачем фотогалерею размещать не ясно, я не баба.

Гость
Розовая Пантера

Так зачем автор изголяется над людьми? Не нравятся мужчины на СЗ? Пусть уходит оттуда. Зачем обсуждать, какие они недостоные, некрасивые, как они не соответствуют стандарту автора?

Автор пришла обсудить тему с женщинами, и заметьте, совета мужиков она не спрашивала. Хотела узнать, ей одной так «везёт» или у всех такая же фигня.

Розовая Пантера
Гость

Да нафига весь этот бред смаковать?
Есть проблема, есть описание. Автор изложила по существу. Нафига эти сопли-то тянуть сюда, кто, с кем, как.
Че вы бабы так любите к соседу в ж.пу залезть, чтоб все исподнее перетряхнуть.

Я вообще писала не вам, к впм не относится

Розовая Пантера
Гость

Я б воздержался от таких слов. Хотя, если вы не суеверная...

Мои сообщения к вам не относятся

Гость
Гость

Охранником в Пятерочке работаешь?

Нет. В командировке.

Гость
Гость

Баба, нуу, а чё ты ещё можешь сказать тоо?! Конечно только этот приматный примитив! 🤭😂
Вы тут все как под копирку!

А вы все такие разные и уникальные 🤣 дрочеры и отбросы, каждый дебиловат по своему

Комода Драконовна
Гость

Создайте себе сайт староемудло.ру и там сидите и тупите! Что от женщин нужно?

точно :)))))))))))))))))))))))))))))) назовутся там розовая пантера, хвостик от зайчика, мариша - и будут друг друга радовать :))))))))))))

Розовая Пантера
Гость

Автор пришла обсудить тему с женщинами, и заметьте, совета мужиков она не спрашивала. Хотела узнать, ей одной так «везёт» или у всех такая же фигня.

Ей и ответили, что только ей не везёт и другим, таким де неудачницам. Поэтому на СЗ ей делать нечего, пусть одна живёт

Гость
Розовая Пантера

Почитайте, или вам не надо знать правду, чтобы делать выводы?)

Зачем? И так все ясно и видно. Тему читал, в курс дела вошел.

Гость
Гость

Какую реальность ты показываешь? Дрочерскую из порнхаба? Да мы тут все в курсе ваших реальной жизни.

Гость
Комода Драконовна

точно :)))))))))))))))))))))))))))))) назовутся там розовая пантера, хвостик от зайчика, мариша - и будут друг друга радовать :))))))))))))

Да, Солиста пусть не забудут взять и автора многочисленных разводок "мне 24 ему 50 это любовь"😂😂😂

Гость
Гость

А откуда в Вас столько агрессии? Неужели и маму свою считаете старым боль5ым отребьем.которое счастья не заслуживает?
Странная озлобленность на мир.хорошего бы психотерапевта Вам и видимо немного любви в сердце.а то совсем уже озверели от использования и используемых

Бабуся, ты маму мою не трогай!
Что за мода мерзкая тут у баб, родителей сюда приобщать, бестолковки! 🤦

Ппц, дегроданты! 🤭

Розовая Пантера
Гость

Зачем? И так все ясно и видно. Тему читал, в курс дела вошел.

Не читайте, я случайно написала вам, но общаться я хотела с другим.

Гость
Розовая Пантера

Кому интересно смотреть на фото из бабкиной деревни?

Ну могу точно сказать, что на фото с буферами и вареником на лице тоже смотреть удовольствие то еще. А таких большинство. Для меня загадка, почему вы считаете это красивым. И еще большая загадка, почему это должно нравиться нам.
Ну рот заценю, насколько рабочий, сиськи тоже посмотрю. Но серьезное что-то с такой точно ничего не стал бы заводить.

Комода Драконовна
Розовая Пантера

Ей и ответили, что только ей не везёт и другим, таким де неудачницам. Поэтому на СЗ ей делать нечего, пусть одна живёт

нет, ей ответили, что *** за сорок это лютый пи3333дец и ужас, со всеми их морщинками с характером и прочим кошмарищем, на не надо тут ля-ля :))))))

Гость
Комода Драконовна

лять, я, конечно знаю, что мужики тупые, но не до такой же степени :ООООО не ты тут первый к нему яйки катишь, с чем и поздравляю :)))))

Я не часто тут. А яйки не так обычно катят)))

Гость
Гость

Бабуся, ты маму мою не трогай!
Что за мода мерзкая тут у баб, родителей сюда приобщать, бестолковки! 🤦

Ппц, дегроданты! 🤭

ДегрОданты? Серьёзно? Всё настолько плохо? Ладно ещё курАчка, но... Нет, но так нельзя же. Уберите это отсюда, админы!!!

Розовая Пантера
Гость

Ну могу точно сказать, что на фото с буферами и вареником на лице тоже смотреть удовольствие то еще. А таких большинство. Для меня загадка, почему вы считаете это красивым. И еще большая загадка, почему это должно нравиться нам.
Ну рот заценю, насколько рабочий, сиськи тоже посмотрю. Но серьезное что-то с такой точно ничего не стал бы заводить.

Я писала вам случайно, не хотела с вами общаться. Не принимайте на свой счёт

Гость
Розовая Пантера

Если не вы, то и не 6адо лезть в чужой разговор. К вам написанное вообщк не относится, вы ни при чём

Я уже писал, мне пофиг. Вы мне написываете, я отвечаю)))

Гость
Розовая Пантера

Т.е. если человек не хочет опускаться до вислозадого, пузатого, с помятой рожей, то она- неудачница? Ну ок, я тогда тоже неудачница 😄 долго искала, но нашла подходящего 😉

Гость
Розовая Пантера

Я вообще писала не вам, к впм не относится

Да ну))) но под моими постами)))

Розовая Пантера
Комода Драконовна

нет, ей ответили, что *** за сорок это лютый пи3333дец и ужас, со всеми их морщинками с характером и прочим кошмарищем, на не надо тут ля-ля :))))))

Ну так пусть и не сидит на СЗ. Всё равно ей лучше не светит, а хуже не надо. Её удел одиночество

Гость
Гость

А откуда в Вас столько агрессии? Неужели и маму свою считаете старым боль5ым отребьем.которое счастья не заслуживает?
Странная озлобленность на мир.хорошего бы психотерапевта Вам и видимо немного любви в сердце.а то совсем уже озверели от использования и используемых

Бабуся!
Какая агрессия?!
Я по теме рассказываю без фантазий, а чисто реальность как она есть!
А бабы в ответ как овчарки!
🤗

Гость 666
Гость

Т.е. 30 фоток - это так хочет знакомиться, аж невмоготу?)))
Ну у меня одна стояла. Фотка моя. Зачем фотогалерею размещать не ясно, я не баба.

Ну вот я когда-то давно сходила на 2 разных свидания с разными мужчинами. Была одна фотка, фотка была явно не тех людей, с которыми я встретилась. После этого я ни разу не ответила на анкету с одной фоткой, потому что общаешься с одним, приходишь а там совсем другой человек. Ну и кого перехитрил.
И почему у вас только одна фотография - у вас увлечений нет? По моему опыту, у нормального мужчины с нормальной психикой -от 3 до 5 фоток (ну может +2 , если еще друзей хочет показать или хобби свое). Если меньше - не очень и хочет знакомиться, делает это по приколу, а если больше , как правило, нарцисс.

Вот есть такая профессия - профайлер. Вот по кол-ву фоток и по содержанию фоток можно в принципе определить человека. Если вы действительно хотите встретить женщину на сайте знакомств, попробуйте моими советами воспользоваться и посмотрите результат.

Гость
Розовая Пантера

Мои сообщения к вам не относятся

Ващет тут форум. Все пишут где и как хотят. Игнорируйте))

Розовая Пантера
Гость

Да ну))) но под моими постами)))

Я просто ошиблась.думала писал другой, а так мне не нужны ваши посты

Гость
Гость

Бабуся!
Какая агрессия?!
Я по теме рассказываю без фантазий, а чисто реальность как она есть!
А бабы в ответ как овчарки!
🤗

***, уйди, тут женский разговор, утомляешь

Розовая Пантера
Гость

Т.е. если человек не хочет опускаться до вислозадого, пузатого, с помятой рожей, то она- неудачница? Ну ок, я тогда тоже неудачница 😄 долго искала, но нашла подходящего 😉

Так ей никто и не предлагает опускаться. Наоборот, я ей преддагаю уйти из СЗ, где ее опускают вислозадые и пузатые

Гость
Розовая Пантера

Ну так пусть и не сидит на СЗ. Всё равно ей лучше не светит, а хуже не надо. Её удел одиночество

Наоборот, пускай сидит, но не снижает планку. Это как игра цифр, когда то будет нужное совпадение, главное, не отчаиваться. Я тоже долго искала, и в итоге нашёлся тот кого хотела. Без мерзкого пузеня, с похожими интересами и планами на жизнь.

Гость
Розовая Пантера

Не читайте, я случайно написала вам, но общаться я хотела с другим.

Да, я уже понял: я так торопилась, что ткнула не туда и даже не заметила, что уже час веду с вами диалог))))
На сайтах знакомств, наверное, тоже такой тактики придерживаетесь?)

Гость
Гость

Да не дают ему. Он текстодрочер! Мы тут про свои женские дела пишем, а он наяривает в это время. Убожество, мамина корзиночка🤦‍♀️

Ппц ты глупая баба🤭
😂😂😂

Комода Драконовна
Розовая Пантера

чейта? пусть посидит, поржет над мужлом :)))) заодно и желание пропадет жОнихов возрастных искать, да может, мальца какого подснимет :)))