Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …
Какие реалии пацан подчёркивает? Который с женщинами только на форуме собачится ибо других он и не видит в своих реалиях 😄 сам понимаешь, что здесь сидят мужики-отбросы и твои реалии мы все прекрасно знаем.
Баба, нуу, а чё ты ещё можешь сказать тоо?! Конечно только этот приматный примитив! 🤭😂
Вы тут все как под копирку!
Вот именно, автор не пишет, как она была счастлива в браке 20 лет, пока у мужа не появились морщины и она не задумала его поменять на другого получше. Поэтому и нет оснований нам думать, что автор 20 лет была востребована красивыми мужчинами и вдруг они куда-то пропали.
Да нафига весь этот бред смаковать?
Есть проблема, есть описание. Автор изложила по существу. Нафига эти сопли-то тянуть сюда, кто, с кем, как.
Че вы бабы так любите к соседу в ж.пу залезть, чтоб все исподнее перетряхнуть.
Я выше всё тщательно расписал про бабское туловище после 35...40+
А про тебя вот: предположим ты честно написала!
Дык вот, пацан твой слабак, мямля и так далее!
Для нормального пацана, баба старше его - это стрёмно и унизительно!
ИСКЛЮЧЕНИЕ ТАКОВО: бабу старше себя, вполне не зазорно и не унизительно пашпилить пару раз, если баба хороша собой!
Но по серьёзу отношаться с бабой зрелкой - это ппц! 😁
Бывают люди влюбляются, прикинь! Знаешь такую поговорку, что буй ровесников не ищет. И теперь надо отказаться от любимого человека, только потому, что хз кто решил что это позорно.
А если на работе и одна фотка? Или на даче с инструментом? Чумазый в гараже? Тут как будете отсеивать?)
В музее не знаю вообще кто из мужиков ходит себя фоткать. Голубцы если только.
Когда одна фотка, значит не очень мужчина знакомиться хочет. Обычно фотографии 3-4 нормальные мужчины выставляют. И еще, если фотка только одно, очень часто это даже не его фотка (может быть и не ее фотка).
Так зачем автор изголяется над людьми? Не нравятся мужчины на СЗ? Пусть уходит оттуда. Зачем обсуждать, какие они недостоные, некрасивые, как они не соответствуют стандарту автора?
Автор.не изголяется глядя людям в глаза.а пытается понять кажется ей или таки еще у кого-то такие же проблемы с неподходящими. Может что-то не так делает или не там ищет
Когда одна фотка, значит не очень мужчина знакомиться хочет. Обычно фотографии 3-4 нормальные мужчины выставляют. И еще, если фотка только одно, очень часто это даже не его фотка (может быть и не ее фотка).
Т.е. 30 фоток - это так хочет знакомиться, аж невмоготу?)))
Ну у меня одна стояла. Фотка моя. Зачем фотогалерею размещать не ясно, я не баба.
Так зачем автор изголяется над людьми? Не нравятся мужчины на СЗ? Пусть уходит оттуда. Зачем обсуждать, какие они недостоные, некрасивые, как они не соответствуют стандарту автора?
Автор пришла обсудить тему с женщинами, и заметьте, совета мужиков она не спрашивала. Хотела узнать, ей одной так «везёт» или у всех такая же фигня.
А откуда в Вас столько агрессии? Неужели и маму свою считаете старым боль5ым отребьем.которое счастья не заслуживает?
Странная озлобленность на мир.хорошего бы психотерапевта Вам и видимо немного любви в сердце.а то совсем уже озверели от использования и используемых
Бабуся, ты маму мою не трогай!
Что за мода мерзкая тут у баб, родителей сюда приобщать, бестолковки! 🤦
Ппц, дегроданты! 🤭
Ну могу точно сказать, что на фото с буферами и вареником на лице тоже смотреть удовольствие то еще. А таких большинство. Для меня загадка, почему вы считаете это красивым. И еще большая загадка, почему это должно нравиться нам.
Ну рот заценю, насколько рабочий, сиськи тоже посмотрю. Но серьезное что-то с такой точно ничего не стал бы заводить.
Ну могу точно сказать, что на фото с буферами и вареником на лице тоже смотреть удовольствие то еще. А таких большинство. Для меня загадка, почему вы считаете это красивым. И еще большая загадка, почему это должно нравиться нам.
Ну рот заценю, насколько рабочий, сиськи тоже посмотрю. Но серьезное что-то с такой точно ничего не стал бы заводить.
Я писала вам случайно, не хотела с вами общаться. Не принимайте на свой счёт
Ей и ответили, что только ей не везёт и другим, таким де неудачницам. Поэтому на СЗ ей делать нечего, пусть одна живёт
Т.е. если человек не хочет опускаться до вислозадого, пузатого, с помятой рожей, то она- неудачница? Ну ок, я тогда тоже неудачница 😄 долго искала, но нашла подходящего 😉
А откуда в Вас столько агрессии? Неужели и маму свою считаете старым боль5ым отребьем.которое счастья не заслуживает?
Странная озлобленность на мир.хорошего бы психотерапевта Вам и видимо немного любви в сердце.а то совсем уже озверели от использования и используемых
Бабуся!
Какая агрессия?!
Я по теме рассказываю без фантазий, а чисто реальность как она есть!
А бабы в ответ как овчарки!
🤗
Т.е. 30 фоток - это так хочет знакомиться, аж невмоготу?)))
Ну у меня одна стояла. Фотка моя. Зачем фотогалерею размещать не ясно, я не баба.
Ну вот я когда-то давно сходила на 2 разных свидания с разными мужчинами. Была одна фотка, фотка была явно не тех людей, с которыми я встретилась. После этого я ни разу не ответила на анкету с одной фоткой, потому что общаешься с одним, приходишь а там совсем другой человек. Ну и кого перехитрил.
И почему у вас только одна фотография - у вас увлечений нет? По моему опыту, у нормального мужчины с нормальной психикой -от 3 до 5 фоток (ну может +2 , если еще друзей хочет показать или хобби свое). Если меньше - не очень и хочет знакомиться, делает это по приколу, а если больше , как правило, нарцисс.
Вот есть такая профессия - профайлер. Вот по кол-ву фоток и по содержанию фоток можно в принципе определить человека. Если вы действительно хотите встретить женщину на сайте знакомств, попробуйте моими советами воспользоваться и посмотрите результат.
Ну так пусть и не сидит на СЗ. Всё равно ей лучше не светит, а хуже не надо. Её удел одиночество
Наоборот, пускай сидит, но не снижает планку. Это как игра цифр, когда то будет нужное совпадение, главное, не отчаиваться. Я тоже долго искала, и в итоге нашёлся тот кого хотела. Без мерзкого пузеня, с похожими интересами и планами на жизнь.