Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины "за 40"

Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Что? Возбуждаешься читая женские разговоры? Текстодрочер? Других развлечений в жизни нет? Как жаль тебя🥲

А вот и бингань подъехал🥳🥳🥳

ТП Бинго,это прекрасно🤗

Гость
Гость

Любая баба после 40 выглядит беспонтово!
Или же нужно иметь волю для системных занятий, диет правильных и это в место работы что бы было!
И для такой системной реализации нужны не хилые бабки!
Ну чё бабы, многие из вас могут себе такое устроить, аа??! 😂
Ладно бабла нет у баб, а воля есть?? Та самая "сила воли", аа??!

Ого, как тема дядю зацепила)

Авиатор

За всех не скажу, только за тех кто работает по найму, те кто является либо обслуга либо рабочие всех мастей от инженеров дверей и металлоконструкций до прочих стройбанов и........... Короче все кроме "хозяев жизни". Мне 38 лет, следить за собой перестал с 33 лет примерно. По причине тогот, чтотпришло понимание глупости и абсурда происходящего. Если в кратце живем мы 4 часа в сутки!!!!!!! Все остальное время проводим на работе или во сне!!!! 4 часа!!!!!!! Только подумайте-жизнь ради работы, проходит на работе. Как это понял, как понял что все это такая идиотия, любые старания и желания пропали. И денег лишних нет, и времени нет. Вот пишу вам перед выходом на работу. А вы прочитаете этотскооее всего на работе. Вот зачем за собой следить, и женщины не нужны, у всех все одинаково, поперек ни у кого нет. Понимаю еще следить за собой живя в теплом климате, но в нашей стране где 9 месяцев зимы и солнца нет.......... Абсурд.

Гость

На сз вы никого нормального не найдёте, не тратьте даже время, там можно от нефиг делать только торчать и то если не накроет тошнота от местного неликвида.

Гость
Гость

А где сейчас знакомиться?

В идеале нигде)) ещё не хватало ковид от такого знакомства получить, сейчас вообще любые контакты надо свести к минимуму

Гость
Гость

При том что там сидят и достойные, только они часто сидят там без фото и скрытно. Пока вам такие не напишут, вы об их существовании и не узнаете.

Никто там достойный не сидит, если тебе за минет заплатили гроши, это не значит, что он достойный, там в основном сидит лошня, випы без фото - это шизофреники сидящие там годами, пусть они и с деньгами, но они ***

Гость
Гость

Но я ни одного случая не знаю, чтоб 40+ нашли на сайте для серьёзных отношений

Нормальный человек не будет строить отношения с сз, это подсознательно вызывает пренебрежение, мужики там только проехаться хотят и то это в лучшем случае)) в остальном там просто сайтозависимые...ну и самый главный вопрос, зачем женщине в 40+ впал мужик? Ну а ещё и с сз - это вообще зашквар

Гость
Гость

Мне 39 , искала любовника на время, молодые тупые и хе. р стоит 5 мин не более, а после 40 извраты , алкаши и жмоты. Хотят сразу женится и жить вместе без ухаживаний. Одни отбросы, надо на испанцев смотреть уже.

Испанцы спят и видят, как тебя старую андатру в любовницы взять))

Гость
Гость

Ну я вышла замуж. А вами только для съёма видимо, да. Для меня состоятельный это жилье от 80 млн стоимостью, авто от 5-10 млн, хороший доход.

Если ты вышла замуж за мужика с сз, то мои соболезнования, он так же и сидит на сз без фото и режет баб, можешь даже не сомневаться

Гость
Гость

Автор, я твоя ровесница, так попу дерет, что ровесница, а знакомятся успешные?

Ты в каждой теме про сз пишешь одно и тоже, какая ты охуе.нная, а все остальные страшные, это реально диагноз, ясно что ты закомплексованна и пытаешься так выехать, обратиться к специалистам бы надо, мож помогут
Потом, ты же пишешь, что замужем , а значит знакомилась ранее, причем твой возраст сейчас, ты же знакомилась, когда была моложе, все прекрасно понимают, как сейчас поменялся контингент и любой Вася сейчас сидит в инете
Ну и вишенка на торте, я помню твои *** ещё сто летней давности, как ты рассказывала что каталась на мордоленте и фото в купальниках выставляла - дно днище)) и все подачки от этого сброда с сз ждала, ибо нищая)) ну видимо на этой почве кукуха твоя и слетела, ты видимо сама веришь в свои сказки, но мы то в адеквате, поэтому свои влажные фантазии рассказывай своему отражению в зеркале))

Гость
Гость

В основной своей массе, если у женщины к 40 годам не сложилась личная жизнь, семья и т.п. , то к мужчинам вообще стойкая неприязнь, все козлы и извращенцы. Объясните , пожалуйста для чего дамы зрелых лет сидят на сз? Мужики хотят секса, а вы чего ? Секса, но чтоб бесплатной давалкой не быть?

Просто развлекаются, вот для чего

ну что могу сказать сз эта та еще свалка. Но при делании и там можно нарыть. Насчет внешности это да- мне там тоже все кажутся старыми уродами. И дело тут даже не в самой внешности а в выражении лица- мужчин имею ввиду. НА лице после 40 уже видно все- вся их сущность. И она не радует. Ну и поэтому у меня тоже особого энтузиазма данный ресурс не вызывает хотя пишут пачками. Даже просто обменяться телефона и то не охота не говоря уже о реальной встрече. НО рыться-копаться там забавно поэтому нахожусь там и веселюсь. Ну что-дожились мы до таких времен когда мужчин- валом а ни с кем и не хочется. Т.к. одна половая некондиция- смотреть тошно

ну что могу сказать сз эта та еще свалка. Но при делании и там можно нарыть. Насчет внешности это да- мне там тоже все кажутся старыми уродами. И дело тут даже не в самой внешности а в выражении лица- мужчин имею ввиду. НА лице после 40 уже видно все- вся их сущность. И она не радует. Ну и поэтому у меня тоже особого энтузиазма данный ресурс не вызывает хотя пишут пачками. Даже просто обменяться телефона и то не охота не говоря уже о реальной встрече. НО рыться-копаться там забавно поэтому нахожусь там и веселюсь. Ну что-дожились мы до таких времен когда мужчин- валом а ни с кем и не хочется. Т.к. одна половая некондиция- смотреть тошно

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
Аторшиха и прочие бабские участницы этого примитивного sRача!
Бабы, вы кем себя возомнили, курицы?!
Вы в зеркало себя смотрите, вы видели какие вы дряблые и какие у вас пуза - страшно смотреть!
Бабы, а жжоппы ваши уже после 30 обвислые, ппц!
А какие бока у баб, видели свои спасательные круги, аа?!
Бабы, а пеZZда какая дряблая, вы забыли?!
🤭😂

А тебе чммо какое дело? Тебя нищего все равно никто не подберёт, хоть жирная, хоть какая, а возомнили мы себя царицами, ибо ними и являемся, никто вас не трогает и тема именно о том, какое *** стрёмное, но это мы между собой обсуждаем, а какого кхуя ты тут ошиваешься, большой вопрос

Гость

Мужчины за 40 уже в могилах лежат. У нас сегодня похоронили гендиректора (43 года), инсульт от перегрузок и стресса на работе. За месяц до этого похоронили другого топ-менеджера. 40 лет. Каких мужчин за 40 вы ищите на сайтах? Их можно только на кладбищах найти.

еще не все вымерли по крайней мере хочется в это верить

Гость

Мне 47, и смотреть на СЗ мужчин мой возраст, а также мужчин, что начинается от 40, тошнить начнет. Причем на любом сайте СЗ😄 хоть баду, хоть шмаду
Я даже не открываю их больше, ибо жесть😄
И таки да мужчины, а особенно те, что мужественные долго не живут. У меня муж умер в 41.

ну ради балдежа же там можно тусить. Веселиться же тоже надо-никто не говорит что знакомиться. Один лучше другого-клоуны)

Гость
Гость

Тебе нет 30?!
Бабанька ты не ссы, скоро тебе и 40 будет!
А целлюлит у тебя уже есть или уже завтра зарастать начнёшь!
*** у тебя уже точно дряблая! 😁

А меня ты не видела, так что не базарь какой я!
А я классный! 😎

Так и ты чммо никого не видел, поэтому завали своё ***
но судя по тому каких баб ты в жизни видешь и так ясен твой уровень, заработай на Лексус , того гляди и даст тебе лизнуть, не жирная и целлюлитная, а поскольку ты неликвид нищий и сто процентов страшный, довольствуйся своей рукой

Гость
Гость

Мужчины за 40 уже в могилах лежат. У нас сегодня похоронили гендиректора (43 года), инсульт от перегрузок и стресса на работе. За месяц до этого похоронили другого топ-менеджера. 40 лет. Каких мужчин за 40 вы ищите на сайтах? Их можно только на кладбищах найти.

Меньже бухать курить и обжираться надо. Да еще и сифозу всю жизнь собираете и не лечитесь годами. У женщин стрессов в разы больше,та же работа,плюс отвественность за детей и ничего,лечимся,за здоровьем следим.

Гость
Гость

Все недостатки, перечисленные в комментах, так же ведь и к женщинам относятся, все кому за 40 занижают возраст, и фотки чуть ли не с выпускного.Автор пишет, что мужчины не знают о чем разговорать, тормошить нужно и т.п., но женщины на сайтах не самые лучшие собеседники, получают кучу сообщений и отвечают всем: да, ага, нет, не знаю. Ну, и какого интересного общения вы хотите

Мы так отвечаем тем,кто не нравится,но обижать не хочется. Надеемся,что сам отстанешь.

Гость
Зоя Кутузова

если честно то русские мужики это ужасть после 40
хотя это не возраст
жирное тело
сальные волосы
тотальная уверенность что женщинам и так сойдёт
и вишенка на торте-на тиндер у каждого второго пузо беременного
я не спорю есть и нормальные мужики но их мало очень
я не понимаю почему в таком они состоянии хотя есть и нне бедные вроде но пивное пузо всегда как атрибут

Помню пришло чммо на свидание - лысое, с лишним весом, зубы ёлочкой, эту пасть я до сих пор забыть не могу)) не гнилые или жёлтые, а именно с редкие зубы - какая блевотина)) и вишенка на торте, пару папиллом вокруг глаз 🤮 и это не нищук(с такими я и близко не встречаюсь), бедные женщины конечно, ну это я могу на свидания ходить от нефиг делать, я ничего не ищу, а вот если дама рассчитывает на что-то путное с сз, то лучше не надо, притом если мужику 40+

Гость
Гость

Какие пацаны 40+? Иди проспись

Ага пацаны, особенно лысые и седые, это сразу минимум на 10 лет старше выглядит🤮

Гость
Гость

Что за бред вы написали? Зачем «достойному» на СЗ сидеть? Да и никто не будет отвечать анкете без фото.

Никто там достойный не сидит, или неликвид или бабник в поисках новой писдятины

Гость

Все нормально, автор, с мужчинами, это вам только отбросы пишут. И многие достойные мужчины на сз без фото сидят, сами выбирают.

ой кому они сдались ваши заумные мужчины без фото особенно которые еще и выбирают)) Мужья чужие это скрывают морду чтобы жена не поймала. Вот уж добыча так добыча))

Гость
Гость

Тут новая тема вышла, беги! Там задержка, выделения! Срочно нужно твоё мнение по этому поводу! Мужики деградировали! https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5583963/

5 баллов😂 да это не мужики, отбросы -дрочеры))

Гость
Гость

Да весь вуманский контингент станет неликвидом и вполне скоро. И вы в том числе. Полагаете, у вас не отвиснут сиськи или вы вечно будете свежей розой? Да брехня!)

Ты за своими отвисшими яйцами лучше следи

Гость
Гость

У меня девушка была такая же шарахнутая как вы.
***, где былм мои глаза)))
Сейчас читаю ржу.вот один в один такая же с приветом. В любую ж.пу влезет, до всего дое.ется.
Мне на сайте тож бабы не нравятся, и чо, я виноват в этом? Сто фоток и так, и сяк, читаешь анкету те не пишите, эти не пишите, те проходите мимо, этим тоже не отвечу. Сидят годами, видимо. Тоже ждут олигархов с тачками, похоже.

А ты хотел, чтобы она нищеепа- обыкновенного ждала? Щас))

Гость
Гость

Многие мужики и фотки старые свои публикуют.

ржу... тоже как-то познакомилась с одним "красавцем". Фотка старая. Попросила сбросить свежую... На главном фото - стройный красавец, с пышной шевелюрой.
А сбросил - стоит лысенький, пузатенький и в трениках с растянутой майкой...

Гость
Гость

Странно проявлять агрессию к людям.которые не соответствуют твоим золотым стандартом.
Просто пройди мимо. Нет же.нужно нагадить на человека и чем изощреннее.тем теплее на душе?
Мне казалось людьми нужно оставаться в любой ситуации
Если мужчина или женщина не нравятся Вам.то Вы предпочитаете смеяться в лицо или изголяться? Откуда такая потребность?

От бессилия и злобы, что никому не впал))

Гость
Гость

Все нормально, автор, с мужчинами, это вам только отбросы пишут. И многие достойные мужчины на сз без фото сидят, сами выбирают.

Достойные мужчины не сидят на сз

Гость
Гость

Нет, не обязательно. Просто светиться не хотят. А открыто сидят вываливая кучу фото - это среднячки и ниже среднего. Вот таких вы и наблюдаете. Успешные, состоятельные вами не интересуются.

Успешные и состоятельные не сидят на СЗ. У них свой круг общения.

Гость
Розовая Пантера

На одиноких не грех, одиночеством они наказаны за своё поведение. С ними другим плохо

Наказаны 😂 да это дар божий, быть одной и не терпеть всякий шлак, а другим плохо, ибо они и есть шлак и шлак это просто стараются слить))

Гость
Розовая Пантера

Почитайте, или вам не надо знать правду, чтобы делать выводы?)

А из какой правды ты сделала вывод о всей жизни автора?))она писала о реалиях, остальное додумала твоя больная фантазия)

Гость
Розовая Пантера

У меня знакомый в 16 лет начал лысеть. Дмитрий Нагиев секс символ вообще-то

Нагиев очень страшный.... Но у него харизма, сексуальность, вкус хороший. Актер шикарный. Он раскрепощен- этим и берет!

Гость
Гость

Бабуся, ты маму мою не трогай!
Что за мода мерзкая тут у баб, родителей сюда приобщать, бестолковки! 🤦

Ппц, дегроданты! 🤭

А твоя мать не баба что ли?
Вот ей иди и рассказывай о том какие у нее жиры, целлюлит и сиськи обвисшие и какого урода она родила

Гость
Розовая Пантера

Не читайте, я случайно написала вам, но общаться я хотела с другим.

Ты случайно ему 30 сообщений наваяла))

Розовая Пантера
Гость

Наказаны 😂 да это дар божий, быть одной и не терпеть всякий шлак, а другим плохо, ибо они и есть шлак и шлак это просто стараются слить))

Так автор и есть одна и будет одна. Не вижу проблем

Розовая Пантера
Гость

А из какой правды ты сделала вывод о всей жизни автора?))она писала о реалиях, остальное додумала твоя больная фантазия)

Я реалии и обсуждаю

Розовая Пантера
Гость

Нагиев очень страшный.... Но у него харизма, сексуальность, вкус хороший. Актер шикарный. Он раскрепощен- этим и берет!

Берёт, но не автора, для автора он фу!

Розовая Пантера
Гость

Ты случайно ему 30 сообщений наваяла))

Ошиблась

Гость
Вау🐈

Они там ещё и возраст себе занижают

Бабе можно занижать а мужчине нет?)ты ж уже много лет щаслива в браке и откуда такие познания о сз

Гость

Сз это помойка

Гость

Бабе можно занижать а мужчине нет?)ты ж уже много лет щаслива в браке и откуда такие познания о сз

Я второй год замужем, вот успела насмотреться на "красавчиков"

Гость
Гость

Женщина я с 2002 года по заграницам
Мне 47 лет мой возраст тут отврат, я уже и ваших рассматривала и наши местные дамы спрашивают у меня про российских, ибо тут шлак
Я им говорю, в России все тоже самое
Молодежь симпатичные это да
Тут если и подтянутый то лысый, а если волосы есть, то пузатый как на 9 месяце. Ужась!!! А главное запах от них какой то идет, мама дорогая
Живу периодически Германия, Португалия, Израиль

Да ладно, немцы симпатичные и ухоженные. Другое дело ,великие экономы.Это да.

Гость
Автор

Ну да, и он с благополучной Германии поедет к нам в Россию?)
Приятельница общслась с двумя три года назад - итальянец и американец. Говорила, что оба жлобы, ибо у них не принято платить за женщину в кафе. И придирчиво с калькулятором на телефоне изучают чек, за что именно они платят. Не знаю, преувеличивала или нет)

Нет,не преувеличивала

Мне 37, зашла как-то на сайт знакомств, это полный ппц, в принципе мой друг ему 38 тоже самое говорит о нас))) поэтому в идеале, рассматривайте мужчин через общих знакомых.

Гость

Мне 42, такая же ситуация, на СЗ сплошная тоска, какие- то неадекваты там, ну или совсем малолетки, которым только секс нужен на один раз. Лично я знакомлюсь в соцсетях или в реале, и то с мужчинами гораздо моложе меня, т.к замуж не хочу, сын взрослый, учится в другом городе. Встречаюсь с мужчиной 33-х лет, потому что мне он нравится безумно, он меня просто боготворит, осыпает вниманием и подарками, в постели огонь. И кстати, да, выгляжу отлично, никто и никогда не дает мне мой возраст, стройная, привлекательная, хотя я свой возраст и не скрываю, наоборот горжусь! И плевать мне кто, что говорит, я живу для себя и кайфую.

Гость
Гость

Успешные и состоятельные не сидят на СЗ. У них свой круг общения.

Правильный ответ, на всю тему.Хороших мужиков разбирают еще щенками,они в семьях.А если в качестве исключения остаются одинокими, то о сайтах знакомств не думают.Сидят на СЗ в основном любители легкой жизни

Гость

неликвидка на ресурсах для неликвидох задумала встретить алегарха (олигофрена - но бабы вечно путают эти понятия) и разочарована резалтом. К зеркалу подойди моль бледная на себя посмотри. На тебя без слез не взглянешь.
Знаешь откуда я это знаю? у ухоженных 40 летних женщин с умом - нет никакой необходимости лазить по сточным канавам в поисках "счастья", у них все замечательно (внешность, достаток, наличие достойного спутника и пр.). Поскольку у тебя этого нет, то логично сделать вывод, что ты если и красивее электродрели, то не сильно.
Если что - Мужчина 40+ лет.

Гость

Мне сейчас 46, мой личный опыт таков: искала мужчину и на отечественных СЗ, и на заграничных. На местных очень сильно была разочарована, хотя старалась не смотреть не на внешность, а на человека, ходила на свидания, общалась. Сложилось впечатление, что нормальных мужчин там нет. Попрошу не писать мне про таких же женщин на сз - я искала мужчину и это именно мой персональный опыт. Ложь во всем - от фото и возраста до семейного статуса и профессии и намерений. В дейтинге (поиск на заграничных сайтах) тоже не сложилось, хотя я неплохо говорю по-английски, я живу в республиках и для иностранцев какой-то ..стан это как Нарния - далеко, загадочно и непонятно. Приехал ко мне американец, увидела в аэропорту совсем другого человека, очень полного и очень больного, в дальнейшем еще и выяснилось,что он алкоголик. Предлагал делать визу невесты,я отказалась. От избытка эмоций ушла с сайта. Прошло время, восстановилась.Сейчас захожу, смотрю..разные они там тоже. И врут так же как и наши принцы, и фото ставят старые, и про доходы врут, и про намерения - многие там просто для развлечения, поднимают себе самооценку, плюс там много аферистов, всяких "американских генералов, служащих в Сирии". Советы искать в реальной жизни рядом с собой вызывают у меня лишь смех. Так обычно говорят те, кто либо давно и счастливо женат/замужем, либо фантазеры большие. Все эти "идите в музей/на выставку/на мастер класс по лепке горшков из *** и палок" это всё полная чушь и ерунда. Поняла это не сразу. Просто есть судьба.Если суждено - встретятся два человека, если нет - то хоть мехом внутрь вывернись - ничего не выйдет. Искать надо, но только если ты сам/сама действительно этого хочешь. Извините,что "многа букв".

Гость
Гость

неликвидка на ресурсах для неликвидох задумала встретить алегарха (олигофрена - но бабы вечно путают эти понятия) и разочарована резалтом. К зеркалу подойди моль бледная на себя посмотри. На тебя без слез не взглянешь.
Знаешь откуда я это знаю? у ухоженных 40 летних женщин с умом - нет никакой необходимости лазить по сточным канавам в поисках "счастья", у них все замечательно (внешность, достаток, наличие достойного спутника и пр.). Поскольку у тебя этого нет, то логично сделать вывод, что ты если и красивее электродрели, то не сильно.
Если что - Мужчина 40+ лет.

Вы мужчина? Да перестаньте, это Вас кто-то обманул. Стал бы мужчина оскорблять совершенно незнакомого ему человека в интернете? Конечно же нет. Я Вам больше скажу - мужчина не пишет на женском сайте. Желаю Вам самоидентификации и счастья!