Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины "за 40"

Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну да, ладно хоть честно говорят. Поэтому я удалила все это и а рестала там сидеть. Лучше уж никак чем так.

Жена мужику за 40 нужна, только если ему жить негде или он сам в быту ничего не умеет, иначе зачем? Он и так уже либо развелся и счастлив, либо и не был женат и тоже счастлив

Гость
СОЛИСТ

О печаль-печальная,да тут одни тиражные женщины🤨,куда я попал🤦

Иди туда где не тиражные, в чем проблема? Сам приперся и теперь ноет. Как всегда, ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Гость
Гость

Иди туда где не тиражные, в чем проблема? Сам приперся и теперь ноет. Как всегда, ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

у пантеры кактус или чего там?

Гость
Гость

Если с вами на сз только проблемные знакомятся, значит и вживую такие же только будут.

Да вживую как—то такие не знакомятся, тллько на сз такая яма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Гость

Писец интересы в жизни.

Это досуг, развлекаемся 😎

Гость

вам наверное слабо вживую познакомится))

Гость
Гость

Жена мужику за 40 нужна, только если ему жить негде или он сам в быту ничего не умеет, иначе зачем? Он и так уже либо развелся и счастлив, либо и не был женат и тоже счастлив

Болван! Никто не должен умереть счастливым!

Барачник

Я вот ищу просто встречи для кекаса, тайный роман, но на такое никто не соглашается всем нужны серьёзные отношения и семья. На тиндере тусую.

Гость
Гость

Ну ок, пусть ищут, что им надо, мне своьолные отношения и секс точно также не нужны

Гость

пантера. какие на тебе трусики?

Гость
Гость

Известный факт, в 40-45 женщины смотрят только на 38-39 летних. Подождите до 45, у вас изменится мнение, ровесники и старше начнут нравиться опять.

Тем более не начнут .

Гость
СОЛИСТ

Это досуг, развлекаемся 😎

Совсем без денег сидишь и не можешь организовать себе более качественный досуг?

Гость

😂бабуль,выключи чайник,кипит-свистит уже давно😉😂

Гость
Гость

Иностранные сайты знакомств рассматривайте. Там и в 40 ,икстати, мужики подтянутые, с бизнесом, а не русские Васьки с пузом и ипотекой.

Девочки не слушайте таких = разочаруетесь
Опять пишу вам замуж за границу стоит ехать только ради гражданства
Бизнесменов всяких тут свои разобрали в драку
Много женщин одиноких за 40 даже в Израиле, а в Европе еще больше, пишу же вам местные что тут родились, спрашивали меня есть ли им Ванек из России? Я им сказала, что та же шушера.
Если ток вам сама страна нужна. Ну и еще то, что он на работу скорее всего ходит и зарплатку получает, по местным меркам и 2 тыс долларов нищенские деньги. если вы про таких бизнесменов, тогда да. Но это тот же Вася или Коля шофер, пьют тут меньше, но сумасшедших больше

Гость

На youtube есть много блогеров женщин взрослых, которые вышли замуж за иностранцев. Я в подростковом возрасте мечтала переехать в штаты, была подписана, поищите. Кто хочет, тот знакомится. А кто не хочет, тот будет вам здесь ныть, как всё плохо вокруг

Гость
Гость

На youtube есть много блогеров женщин взрослых, которые вышли замуж за иностранцев. Я в подростковом возрасте мечтала переехать в штаты, была подписана, поищите. Кто хочет, тот знакомится. А кто не хочет, тот будет вам здесь ныть, как всё плохо вокруг

так они ж не просто так .. процент свой хотят и поедишь к нелеквиду американскому

Гость

Совсем без денег сидишь и не можешь организовать себе более качественный досуг?

Меня этот вполне устраивает🤗

Гость
Гость

Я листала как-то фотографии мужиков на сз. Ну реально грустно смотреть. И это ж они, наверное, лучшие свои фото публикуют. То три подбородка и лежит на диване, то сидит в трусах около мангала.

Ладно около мангала.. так ещё пузо вывесив как на 9 месяце

Гость
Автор

Она и учит: искать мужика с авто 5-10 млн. Как увидите - тут же хватайте))

Да это местная фантазерка, неужели не видно. Весна скоро)

Автор, не позорься. Напиши рост, вес, сколько тратишь на уход за собой. Потом поговорим.

Гость
Гость

Девочки не слушайте таких = разочаруетесь
Опять пишу вам замуж за границу стоит ехать только ради гражданства
Бизнесменов всяких тут свои разобрали в драку
Много женщин одиноких за 40 даже в Израиле, а в Европе еще больше, пишу же вам местные что тут родились, спрашивали меня есть ли им Ванек из России? Я им сказала, что та же шушера.
Если ток вам сама страна нужна. Ну и еще то, что он на работу скорее всего ходит и зарплатку получает, по местным меркам и 2 тыс долларов нищенские деньги. если вы про таких бизнесменов, тогда да. Но это тот же Вася или Коля шофер, пьют тут меньше, но сумасшедших больше

Пусть разочаруется, а может и не разочаруется. Лучше попробовать. Что вы так отговариваете? Вы часом, не *** старое

Гость
СОЛИСТ

Меня этот вполне устраивает🤗

Плохо быть нищебродом

Гость
Гость

Да вживую как—то такие не знакомятся, тллько на сз такая яма.

У меня как раз на сз очень успешные хорошие знакомства, ещё лучше чем вживую.

Гость
Гость

Ну ок, пусть ищут, что им надо, мне своьолные отношения и секс точно также не нужны

В основной своей массе, если у женщины к 40 годам не сложилась личная жизнь, семья и т.п. , то к мужчинам вообще стойкая неприязнь, все козлы и извращенцы. Объясните , пожалуйста для чего дамы зрелых лет сидят на сз? Мужики хотят секса, а вы чего ? Секса, но чтоб бесплатной давалкой не быть?

Прифет саседи =)

Почитал и понял. Если со мной согласились двое встречаться то я еще в норме значит. Мне 42).

Автор
Гость

Автор, не позорься. Напиши рост, вес, сколько тратишь на уход за собой. Потом поговорим.

То-то я смотрю, Волочкова или мало тратит на себя, или теперь это эталон красоты))

Гость
Гость

А что это даст? Вот у меня168-58 на узод нисколько не трачу, нечего тратить. Или что иментся ввиду?

Гость
Автор

То-то я смотрю, Волочкова или мало тратит на себя, или теперь это эталон красоты))

не ту в орентир береш глупышка

Гость
Гость

так они ж не просто так .. процент свой хотят и поедишь к нелеквиду американскому

Какой процент? Ничего они не получают, просто о своей жизни рассказывают, зарабатывают на монетизации с просмотров. Это не блогеры миллионники

Гость
Гость

В основной своей массе, если у женщины к 40 годам не сложилась личная жизнь, семья и т.п. , то к мужчинам вообще стойкая неприязнь, все козлы и извращенцы. Объясните , пожалуйста для чего дамы зрелых лет сидят на сз? Мужики хотят секса, а вы чего ? Секса, но чтоб бесплатной давалкой не быть?

А не в основной массе? Разные ж бывабт случаи. Я хотеоа детей, семью, реализоваться как женщина. Мужчин у меня в ркружении нет, пришлось идти на сз. Потому что время ухолит, ну сколько можно ждать? Но больше не пойду, все. Как есть, так и есть, куда кривая выведет.

Гость
Гость

Пусть разочаруется, а может и не разочаруется. Лучше попробовать. Что вы так отговариваете? Вы часом, не *** старое

Нет я часом за границей хваленной живу, мне 47 и вижу как тут деды с пузанами ко мне цыпляются 60+ 😄 и я убегаю от них
Просто 2 тыс долларов зарплата мужа на двоих не хватит, вы пойдете работать уборка квартир, ибо языка не знаете или более хорошее место если знаете и получите теже 2 тысячи 😄 И тогда вы почувствуете вашего "бизнесмена" как он есть
Я пишу реальность, не отговариваю, наоборот, можно и потерпеть за гражданство. А потом развестись.

Гость
Гость

Скиньте ссылки. Все что я вижу там девки до 30 лет которые выходят в самые бедные страны Европы замуж, Польша, Греция, Португалия.

Гость
Гость

Какой процент? Ничего они не получают, просто о своей жизни рассказывают, зарабатывают на монетизации с просмотров. Это не блогеры миллионники

на рашен аудиторию только процент с продаж, это не америка, не знаете тонкостей - уточняйте

Гость
Гость

на рашен аудиторию только процент с продаж, это не америка, не знаете тонкостей - уточняйте

С каких продаж?🤦‍♀️

Гость
Гость

Скиньте ссылки. Все что я вижу там девки до 30 лет которые выходят в самые бедные страны Европы замуж, Польша, Греция, Португалия.

Есть блогерша из Франции в за 30 лет разведенная с дочкой, вышла замуж за француза лет 35, не страшного, высокого. Она знала английский. Во Франции работала на уборках квартир, пока французский учила. Отказалась французу рожать. 1) В общем ей повезло. 2) я даже понимаю, чего это она не хочет французу рожать - они тут жлобы редкие, но видимо она по уму сделала, разводиться не стала, а отомстила тем, что не стала ему рожать
Вот я знаю 1 за 30 ей было

Гость
Гость

С каких продаж?🤦‍♀️

вы не знаете что на ютабе продают?

Гость
Гость

А что это даст? Вот у меня168-58 на узод нисколько не трачу, нечего тратить. Или что иментся ввиду?

То что те же успешные, про которых пишу в первую очередь выбирают из дам модельной внешности. Потом на все остальное смотрят. И если не подходишь под эти параметры, то нечего удивляться.

Гость
Автор

Волочкова одна и не сидит.

Гость
Гость

Не обязательно. До 40 могла быть вполне активная личная жизнь. Просто расстались. Расстаться можно и в 50 и в 60. Это же не значит что до этого люди одни сидели годами.

Гость
Гость

Так и есть, мужчины честные– вот какой есть, таким себя и показывает, в отличии от женщин.Если не сложно, опишите какого мужчину и для чего на сайте ищете? И почему на сайте? Из знакомых мужчин на сайтах только в студенчестве время на парах убивали, но чтоб нормальный мужчина за 40 на сз сидел...

Да нет, просто самомнение зашкаливает, пребывают в уверенности, что и так являются подарками, поэтому не утруждаются особо

Гость
Автор

Я не про знакомства ващет. Я про контингент, если вы так и не поняли.

Я тоже про контингент. Кроме отстоя там есть успешные, достойные, состоятельные. Если тебе такие не пишут - ищи проблему в себе. Зачем обращать внимание на неликвид? Чего тебя к ним тянет?

Комода Драконовна
Гость

пантера. какие на тебе трусики?

вот иди от вуменский, блин :))))))) пантера это *** засорокетное, неужели не видишь :)))))))))

Гость

Плохо быть нищебродом

🤔для женщин то да,плохо! Поиметь то нечего😉

Гость
Гость

То что те же успешные, про которых пишу в первую очередь выбирают из дам модельной внешности. Потом на все остальное смотрят. И если не подходишь под эти параметры, то нечего удивляться.

Ну мне не надо успешных, мне чтоб на простую жизнь зватало. Только чтоб ьыло хорошее питание, возможность родить летей. Все эти изыски мне не надо.

Гость
Гость

Я никому без фото не отвечаю, сразу в мусор. Это или женатик или ещё какой проблемный и ему есть что скрывать. Мне оно не нужно.

Ну и зря) у меня вот все такие практически это все состоятельные были и неженатые. Знаю, так как вместе жили/встречались. А фото я просила в первом же сообщении.

Гость
Гость

В 40+ уже только за деда. Иностранцы 40+ ищут в России дев около 25.

Если выглядишь на 25, то прокатит. Никто с ножом к горлу паспорт не просит.

Гость

Авторица - злая и агрессивная, неудивительно что одни нищеброды проблемные клеятся.

Гость
СОЛИСТ

🤔для женщин то да,плохо! Поиметь то нечего😉

Иди работай, нищеброд

Гость

Нищеебы тоже озлобленные. Соответственно в тебе, автор, и видят свою.

Фатальный

43 нет морщин- это сказки. Женщина раньше стареет.