Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …
Сообщение было удалено
Я и говорю, ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
вам наверное слабо вживую познакомится))
Я вот ищу просто встречи для кекаса, тайный роман, но на такое никто не соглашается всем нужны серьёзные отношения и семья. На тиндере тусую.
пантера. какие на тебе трусики?
Иностранные сайты знакомств рассматривайте. Там и в 40 ,икстати, мужики подтянутые, с бизнесом, а не русские Васьки с пузом и ипотекой.
Девочки не слушайте таких = разочаруетесь
Опять пишу вам замуж за границу стоит ехать только ради гражданства
Бизнесменов всяких тут свои разобрали в драку
Много женщин одиноких за 40 даже в Израиле, а в Европе еще больше, пишу же вам местные что тут родились, спрашивали меня есть ли им Ванек из России? Я им сказала, что та же шушера.
Если ток вам сама страна нужна. Ну и еще то, что он на работу скорее всего ходит и зарплатку получает, по местным меркам и 2 тыс долларов нищенские деньги. если вы про таких бизнесменов, тогда да. Но это тот же Вася или Коля шофер, пьют тут меньше, но сумасшедших больше
На youtube есть много блогеров женщин взрослых, которые вышли замуж за иностранцев. Я в подростковом возрасте мечтала переехать в штаты, была подписана, поищите. Кто хочет, тот знакомится. А кто не хочет, тот будет вам здесь ныть, как всё плохо вокруг
На youtube есть много блогеров женщин взрослых, которые вышли замуж за иностранцев. Я в подростковом возрасте мечтала переехать в штаты, была подписана, поищите. Кто хочет, тот знакомится. А кто не хочет, тот будет вам здесь ныть, как всё плохо вокруг
так они ж не просто так .. процент свой хотят и поедишь к нелеквиду американскому
Девочки не слушайте таких = разочаруетесь
Опять пишу вам замуж за границу стоит ехать только ради гражданства
Бизнесменов всяких тут свои разобрали в драку
Много женщин одиноких за 40 даже в Израиле, а в Европе еще больше, пишу же вам местные что тут родились, спрашивали меня есть ли им Ванек из России? Я им сказала, что та же шушера.
Если ток вам сама страна нужна. Ну и еще то, что он на работу скорее всего ходит и зарплатку получает, по местным меркам и 2 тыс долларов нищенские деньги. если вы про таких бизнесменов, тогда да. Но это тот же Вася или Коля шофер, пьют тут меньше, но сумасшедших больше
Пусть разочаруется, а может и не разочаруется. Лучше попробовать. Что вы так отговариваете? Вы часом, не *** старое
В основной своей массе, если у женщины к 40 годам не сложилась личная жизнь, семья и т.п. , то к мужчинам вообще стойкая неприязнь, все козлы и извращенцы. Объясните , пожалуйста для чего дамы зрелых лет сидят на сз? Мужики хотят секса, а вы чего ? Секса, но чтоб бесплатной давалкой не быть?
Почитал и понял. Если со мной согласились двое встречаться то я еще в норме значит. Мне 42).
В основной своей массе, если у женщины к 40 годам не сложилась личная жизнь, семья и т.п. , то к мужчинам вообще стойкая неприязнь, все козлы и извращенцы. Объясните , пожалуйста для чего дамы зрелых лет сидят на сз? Мужики хотят секса, а вы чего ? Секса, но чтоб бесплатной давалкой не быть?
А не в основной массе? Разные ж бывабт случаи. Я хотеоа детей, семью, реализоваться как женщина. Мужчин у меня в ркружении нет, пришлось идти на сз. Потому что время ухолит, ну сколько можно ждать? Но больше не пойду, все. Как есть, так и есть, куда кривая выведет.
Пусть разочаруется, а может и не разочаруется. Лучше попробовать. Что вы так отговариваете? Вы часом, не *** старое
Нет я часом за границей хваленной живу, мне 47 и вижу как тут деды с пузанами ко мне цыпляются 60+ 😄 и я убегаю от них
Просто 2 тыс долларов зарплата мужа на двоих не хватит, вы пойдете работать уборка квартир, ибо языка не знаете или более хорошее место если знаете и получите теже 2 тысячи 😄 И тогда вы почувствуете вашего "бизнесмена" как он есть
Я пишу реальность, не отговариваю, наоборот, можно и потерпеть за гражданство. А потом развестись.
Скиньте ссылки. Все что я вижу там девки до 30 лет которые выходят в самые бедные страны Европы замуж, Польша, Греция, Португалия.
Скиньте ссылки. Все что я вижу там девки до 30 лет которые выходят в самые бедные страны Европы замуж, Польша, Греция, Португалия.
Есть блогерша из Франции в за 30 лет разведенная с дочкой, вышла замуж за француза лет 35, не страшного, высокого. Она знала английский. Во Франции работала на уборках квартир, пока французский учила. Отказалась французу рожать. 1) В общем ей повезло. 2) я даже понимаю, чего это она не хочет французу рожать - они тут жлобы редкие, но видимо она по уму сделала, разводиться не стала, а отомстила тем, что не стала ему рожать
Вот я знаю 1 за 30 ей было
Не обязательно. До 40 могла быть вполне активная личная жизнь. Просто расстались. Расстаться можно и в 50 и в 60. Это же не значит что до этого люди одни сидели годами.
Так и есть, мужчины честные– вот какой есть, таким себя и показывает, в отличии от женщин.Если не сложно, опишите какого мужчину и для чего на сайте ищете? И почему на сайте? Из знакомых мужчин на сайтах только в студенчестве время на парах убивали, но чтоб нормальный мужчина за 40 на сз сидел...
Да нет, просто самомнение зашкаливает, пребывают в уверенности, что и так являются подарками, поэтому не утруждаются особо
То что те же успешные, про которых пишу в первую очередь выбирают из дам модельной внешности. Потом на все остальное смотрят. И если не подходишь под эти параметры, то нечего удивляться.
Ну мне не надо успешных, мне чтоб на простую жизнь зватало. Только чтоб ьыло хорошее питание, возможность родить летей. Все эти изыски мне не надо.
Авторица - злая и агрессивная, неудивительно что одни нищеброды проблемные клеятся.
Нищеебы тоже озлобленные. Соответственно в тебе, автор, и видят свою.
43 нет морщин- это сказки. Женщина раньше стареет.