Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины "за 40"

Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Steffanie

Тогда раскройте секрет успеха, чо уж тут? Научите нас как жить надо

сериальчики штоле не сморишь?

Гость
Автор

Ну да, и он с благополучной Германии поедет к нам в Россию?)
Приятельница общслась с двумя три года назад - итальянец и американец. Говорила, что оба жлобы, ибо у них не принято платить за женщину в кафе. И придирчиво с калькулятором на телефоне изучают чек, за что именно они платят. Не знаю, преувеличивала или нет)

Женщины я как живущая и путешествующая по заграницам пишу, не красивые и не приятные дядьки тут за 40. Вот 35+ еще можно разглядывать. И да они жлобы. Но в кафе и ресторане платят. За меня всегда платили, хоть я и всегда динамила. Но реально для жизни тут выбрать не кого, только если потом морщиться от него.

Гость
Гость

Нет, не обязательно. Просто светиться не хотят. А открыто сидят вываливая кучу фото - это среднячки и ниже среднего. Вот таких вы и наблюдаете. Успешные, состоятельные вами не интересуются.

Те, у которых целый фотоальбом из 100 фотографий, настолько увлечены виртуальным пространством, что им не нужны реальные отношения. Верно.

Гость
Гость

Значит это исключение. Мне жако было бы тратить время на переписку не пойми с кем. На сз отбор изначально по внешности

Я и не переписывалась без фото! Они сидят без фото, а в переписке сразу его присылают.

Розовая Пантера
Автор

Называются "женатые"))
Да, я в курсе))

А женатые не люди?)

Гость
Гость

Так сейчас болезнь К. какие иностранцы? В том и дело, мало проблем, еще теперь и вообще все сложно стало.

Вы сами себе проблемы создаёте. Я знакомилась и всё отлично, хоть мне и 30 нет. Ко мне и прилетать собирались, это не проблема, если есть симпатия

Гость
Гость

При том что там сидят и достойные, только они часто сидят там без фото и скрытно. Пока вам такие не напишут, вы об их существовании и не узнаете.

Я никому без фото не отвечаю, сразу в мусор. Это или женатик или ещё какой проблемный и ему есть что скрывать. Мне оно не нужно.

Гость
Гость

Ну это вы загнули! Но в 40+ лучше выйти за иностранца с алиментами, чем за Васю с алиментами. Идеального ничего в жизни нет

В 40+ уже только за деда. Иностранцы 40+ ищут в России дев около 25.

Автор
Гость

Я ваша ровесница, але.

Это вы мужу алекайте - он, наверное, глуховат, раз вы привычку такую себе заимели. Или прикидывается, чтоб пореже вас слышать. Бегает, наверное, прячется от вас в своем жилье за 80 млн. Скажет, какой я идиот, что на сз полез, лучше б жену из ровни нашел, не не из хамовитых плебеев))

Фантазия у вас прям бэст. То-то я гляжу, что сайты ломятся от мужиков с жильем от 80 млн)

Гость
Гость

твое место в троллейбусе

В смысле?да мне и в автобусах неплохо.

Гость
Розовая Пантера

А женатые не люди?)

эх пантера.. на рынке только о своей выгоде каждый жлоб думает.. ну что же ты)

Гость
Розовая Пантера

Мужчины выставляют фильтр возраста женщины и вам становятся доступны лишь те, кому всё равно с кем знакомиться.
Поставьте возраст 25 лет и увидите прекрасных 40летних мужчин

Я же писала фейковую анкету сделала 25, 28 лет
Но я чисто что б молодежь посмотреть, ибо знаю, что выше возрастом шлак
Вы что думаете, что женщины не могут разобраться как рассмотреть анкеты на сайтах? Да нам эти сз еще и премиум классы и випы дают бесплатно, у нас же больше опции

Гость
Автор

На каких парах там нынешние сорокалетние убивали время на сз?))
Вы хоть высчитывайте, когда первые телефоны с интернетом появились, чтоб на парах сидеть на сайтах))
В 2000-м году все сидели в интернетах с модемами дома,отлично это помню))

Моему брату 39, я чуть моложе, я в " интернетах" сидел вместо него в аське, когда он на последнем курсе был, через год сам себе купил на зависть друзьям Nokia 6230 кажется, так что это к вам позже пришло.Уже были и для пк провайдеры с внутренней сеткой и там знакомились тоже.Но если вам под 50, конечно сети ещё не было.

Автор
Steffanie

Тогда раскройте секрет успеха, чо уж тут? Научите нас как жить надо

Она и учит: искать мужика с авто 5-10 млн. Как увидите - тут же хватайте))

Да это местная фантазерка, неужели не видно. Весна скоро)

Гость
Гость

В смысле?да мне и в автобусах неплохо.

ну а я чо.. мне просто троллебуйс больше нравится гудит себе монотонно

Гость
Розовая Пантера

Мужчины выставляют фильтр возраста женщины и вам становятся доступны лишь те, кому всё равно с кем знакомиться.

25 лет поставила, баду фейковая анкета
прекрасных 40х нету

Автор
Розовая Пантера

Я на лавру смотрела. Там пофиг, что они выставляют, какой фильтр. Главное, какой выставляете вы в поисковике.

Гость
Гость

В 40+ уже только за деда. Иностранцы 40+ ищут в России дев около 25.

Ну кому вы рассказываете? Все люди разные, у меня есть знакомые именно 35+ которые выходили за нормальных, не дедов

Гость
Гость

Вы сами себе проблемы создаёте. Я знакомилась и всё отлично, хоть мне и 30 нет. Ко мне и прилетать собирались, это не проблема, если есть симпатия

Ну так как? Если границы ЗА рыты, и не пускают никуда без сертификата.

Гость
Гость

В 40 лет ни кто не целуется и браки не создают. На сайтах знакомств наверняка там указана цель знакомства. Вы только фотки посмотрели и решили что это ваши женихи, да? Ага мечтай клуша, фиг там. Возможно они ищут единомышленников, просто хотят в шахматы с играть либо по рыбачить

Все мужики 40+ ищут исключительно куда пристроить своё мерзкое пузо. Хотят немного повстречаться и съехаться. Все что их интересует- где живешь, с кем живешь, кем работаешь 😄 какие нафиг рыбалки и шахматы 🤣

Розовая Пантера
Автор

Это вы мужу алекайте - он, наверное, глуховат, раз вы привычку такую себе заимели. Или прикидывается, чтоб пореже вас слышать. Бегает, наверное, прячется от вас в своем жилье за 80 млн. Скажет, какой я идиот, что на сз полез, лучше б жену из ровни нашел, не не из хамовитых плебеев))

Фантазия у вас прям бэст. То-то я гляжу, что сайты ломятся от мужиков с жильем от 80 млн)

Если вам недосталось, это не значиь, что этого нет, это значит, что вы таких не привлекаете

Гость
Гость

ну а я чо.. мне просто троллебуйс больше нравится гудит себе монотонно

У меня тролоейбучы не холят до работы.

Гость
Гость

купи поддельный и езжай к турецкому мущщинне

Гость
Гость

Что как? Легко и просто, представьте себе, что есть люди с сертификатами

Гость

Вообще реально симпатичных в 40+ почти не бывает как вид. Даже актерам 40+ уже клеют парики и колят филлеры для сьемок. А обычный мужик для которого уход это дай Бог душ раз в день конечно уже не красавец.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Групповой аутотренинг, я Каралева а они пид@расы. Ничего нового.

Гость

Сообщение было удалено

😂какая прелесть!🤗

Гость
Гость

Ну кому вы рассказываете? Все люди разные, у меня есть знакомые именно 35+ которые выходили за нормальных, не дедов

35+ это ходовой возраст, проблемы начинаются когда за 40

Розовая Пантера
Гость

Я же писала фейковую анкету сделала 25, 28 лет
Но я чисто что б молодежь посмотреть, ибо знаю, что выше возрастом шлак
Вы что думаете, что женщины не могут разобраться как рассмотреть анкеты на сайтах? Да нам эти сз еще и премиум классы и випы дают бесплатно, у нас же больше опции

Вы с фото делали анкету?

Гость
Гость

На месте выходят, с пмж, работой и языком. Не тушкой и чучелком которому нужна виза.

Розовая Пантера
Гость

25 лет поставила, баду фейковая анкета
прекрасных 40х нету

Это фиговый сайт

Гость

Если брать иностранца, то только ради гражданства
Вредные они тут и страшных не меньше чем у вас

гость

Нет, даже после 36 там 90% мужчин инфантильных, с проблемами со здоровьем, кредитами и т.д. Знакомьтесь лучше вживую

Гость
Гость

Если брать иностранца, то только ради гражданства
Вредные они тут и страшных не меньше чем у вас

не ссы подберем тебе кросавца

Розовая Пантера
Автор

Я на лавру смотрела. Там пофиг, что они выставляют, какой фильтр. Главное, какой выставляете вы в поисковике.

Нет, не пофиг, там любой каприз за деньги клиента. Стоит фильтр на возраст, на секс ориентацию

Гость
Розовая Пантера

Это фиговый сайт

пантера ты сечешь.. все ходовое только из рук в рк=уки ходит

Гость
Гость

Что как? Легко и просто, представьте себе, что есть люди с сертификатами

Так я и говорю, что для того, чтоб потом переезать в другуюстрану прилется колоттся и то не факт, что дадут визу, что все пооучится. А смысла начинать отношения нет, если не рассматривать срвместную дизнь.

Гость
Гость

Вообще реально симпатичных в 40+ почти не бывает как вид. Даже актерам 40+ уже клеют парики и колят филлеры для сьемок. А обычный мужик для которого уход это дай Бог душ раз в день конечно уже не красавец.

Ну вот, здравая мысль. Красоту божественную в 40+ искать смысла нет. Надо смотреть на вещи реально. Ищите стройного, приятного на лицо, приличного. Поэтому лучше иностранца, хоть попробуйте

Гость
Гость

У меня наоборот было, на свидание приходил подтянутый на 20 кг меньше.

Мне тоже раз повезло и пришёл мужчина, который в жизни выглядел намного лучше, чем на фотках. Я офигела от такой приятной неожиданности. С ним сейчас и встречаюсь.

Автор
Розовая Пантера

Если вам недосталось, это не значиь, что этого нет, это значит, что вы таких не привлекаете

Еще раз: меня интересуют ответы ровесниц, а не глупых малолеток, косящих под жен олигархов.

Гость
гость

Нет, даже после 36 там 90% мужчин инфантильных, с проблемами со здоровьем, кредитами и т.д. Знакомьтесь лучше вживую

Если с вами на сз только проблемные знакомятся, значит и вживую такие же только будут.

Гость
Розовая Пантера

Я всегда рассматривала для знакомства мужчин 40 лет и старше. Наличие морщин меня мало интересовало, старичьем их не считала.
Если для вас они старичье, вам нечего делать на сайте, сами себе портите настроение

Это редкое извращение, когда тянет на старичье. Нормальных людей привлекает здоровый внешний вид.

Гость
Розовая Пантера

Это фиговый сайт

Сегодня там само много пользователей 400 миллионов
Парней молодых красивых много на баду и на тиндер
Набирала также до 60 возраст посмотреть, те мужчины что ЗА 40 - отстой во всех странах😄
Это старость ребятушки
Я даже нашла двух красавцев в одноклассниках в которых была влюблена в молодости - О МАМА ДОРОГАЯ ХОРОШО, ЧТО Я С НИМИ НЕ СВЯЗАЛАСЬ 😄 - одутловатые чуханы😄

Гость
Автор

Еще раз: меня интересуют ответы ровесниц, а не глупых малолеток, косящих под жен олигархов.

Автор, я твоя ровесница, так попу дерет, что ровесница, а знакомятся успешные?

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Писец интересы в жизни.

Гость
Розовая Пантера

Вы с фото делали анкету?

Не со своим фото, сперла с инсты

Гость
Гость

когда такая обиженка комменты оставляет.. тоже наверно незаметно бугага

Я не обиженка, просто опытом делюсь 😄 ну признайте, мужики 40+ выглядят весьма отвратно.

Гость
Автор

а чего пантера малолетка?

Автор
Гость

Автор, я твоя ровесница, так попу дерет, что ровесница, а знакомятся успешные?

Я не про знакомства ващет. Я про контингент, если вы так и не поняли.

Гость

Иностранные сайты знакомств рассматривайте. Там и в 40 ,икстати, мужики подтянутые, с бизнесом, а не русские Васьки с пузом и ипотекой.