Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …
Ну да, и он с благополучной Германии поедет к нам в Россию?)
Приятельница общслась с двумя три года назад - итальянец и американец. Говорила, что оба жлобы, ибо у них не принято платить за женщину в кафе. И придирчиво с калькулятором на телефоне изучают чек, за что именно они платят. Не знаю, преувеличивала или нет)
Женщины я как живущая и путешествующая по заграницам пишу, не красивые и не приятные дядьки тут за 40. Вот 35+ еще можно разглядывать. И да они жлобы. Но в кафе и ресторане платят. За меня всегда платили, хоть я и всегда динамила. Но реально для жизни тут выбрать не кого, только если потом морщиться от него.
Нет, не обязательно. Просто светиться не хотят. А открыто сидят вываливая кучу фото - это среднячки и ниже среднего. Вот таких вы и наблюдаете. Успешные, состоятельные вами не интересуются.
Те, у которых целый фотоальбом из 100 фотографий, настолько увлечены виртуальным пространством, что им не нужны реальные отношения. Верно.
Это вы мужу алекайте - он, наверное, глуховат, раз вы привычку такую себе заимели. Или прикидывается, чтоб пореже вас слышать. Бегает, наверное, прячется от вас в своем жилье за 80 млн. Скажет, какой я идиот, что на сз полез, лучше б жену из ровни нашел, не не из хамовитых плебеев))
Фантазия у вас прям бэст. То-то я гляжу, что сайты ломятся от мужиков с жильем от 80 млн)
Мужчины выставляют фильтр возраста женщины и вам становятся доступны лишь те, кому всё равно с кем знакомиться.
Поставьте возраст 25 лет и увидите прекрасных 40летних мужчин
Я же писала фейковую анкету сделала 25, 28 лет
Но я чисто что б молодежь посмотреть, ибо знаю, что выше возрастом шлак
Вы что думаете, что женщины не могут разобраться как рассмотреть анкеты на сайтах? Да нам эти сз еще и премиум классы и випы дают бесплатно, у нас же больше опции
На каких парах там нынешние сорокалетние убивали время на сз?))
Вы хоть высчитывайте, когда первые телефоны с интернетом появились, чтоб на парах сидеть на сайтах))
В 2000-м году все сидели в интернетах с модемами дома,отлично это помню))
Моему брату 39, я чуть моложе, я в " интернетах" сидел вместо него в аське, когда он на последнем курсе был, через год сам себе купил на зависть друзьям Nokia 6230 кажется, так что это к вам позже пришло.Уже были и для пк провайдеры с внутренней сеткой и там знакомились тоже.Но если вам под 50, конечно сети ещё не было.
В 40 лет ни кто не целуется и браки не создают. На сайтах знакомств наверняка там указана цель знакомства. Вы только фотки посмотрели и решили что это ваши женихи, да? Ага мечтай клуша, фиг там. Возможно они ищут единомышленников, просто хотят в шахматы с играть либо по рыбачить
Все мужики 40+ ищут исключительно куда пристроить своё мерзкое пузо. Хотят немного повстречаться и съехаться. Все что их интересует- где живешь, с кем живешь, кем работаешь 😄 какие нафиг рыбалки и шахматы 🤣
Это вы мужу алекайте - он, наверное, глуховат, раз вы привычку такую себе заимели. Или прикидывается, чтоб пореже вас слышать. Бегает, наверное, прячется от вас в своем жилье за 80 млн. Скажет, какой я идиот, что на сз полез, лучше б жену из ровни нашел, не не из хамовитых плебеев))
Фантазия у вас прям бэст. То-то я гляжу, что сайты ломятся от мужиков с жильем от 80 млн)
Если вам недосталось, это не значиь, что этого нет, это значит, что вы таких не привлекаете
Вообще реально симпатичных в 40+ почти не бывает как вид. Даже актерам 40+ уже клеют парики и колят филлеры для сьемок. А обычный мужик для которого уход это дай Бог душ раз в день конечно уже не красавец.
Сообщение было удалено
Групповой аутотренинг, я Каралева а они пид@расы. Ничего нового.
Сообщение было удалено
😂какая прелесть!🤗
Я же писала фейковую анкету сделала 25, 28 лет
Но я чисто что б молодежь посмотреть, ибо знаю, что выше возрастом шлак
Вы что думаете, что женщины не могут разобраться как рассмотреть анкеты на сайтах? Да нам эти сз еще и премиум классы и випы дают бесплатно, у нас же больше опции
Вы с фото делали анкету?
Если брать иностранца, то только ради гражданства
Вредные они тут и страшных не меньше чем у вас
Нет, даже после 36 там 90% мужчин инфантильных, с проблемами со здоровьем, кредитами и т.д. Знакомьтесь лучше вживую
Вообще реально симпатичных в 40+ почти не бывает как вид. Даже актерам 40+ уже клеют парики и колят филлеры для сьемок. А обычный мужик для которого уход это дай Бог душ раз в день конечно уже не красавец.
Ну вот, здравая мысль. Красоту божественную в 40+ искать смысла нет. Надо смотреть на вещи реально. Ищите стройного, приятного на лицо, приличного. Поэтому лучше иностранца, хоть попробуйте
Я всегда рассматривала для знакомства мужчин 40 лет и старше. Наличие морщин меня мало интересовало, старичьем их не считала.
Если для вас они старичье, вам нечего делать на сайте, сами себе портите настроение
Это редкое извращение, когда тянет на старичье. Нормальных людей привлекает здоровый внешний вид.
Сегодня там само много пользователей 400 миллионов
Парней молодых красивых много на баду и на тиндер
Набирала также до 60 возраст посмотреть, те мужчины что ЗА 40 - отстой во всех странах😄
Это старость ребятушки
Я даже нашла двух красавцев в одноклассниках в которых была влюблена в молодости - О МАМА ДОРОГАЯ ХОРОШО, ЧТО Я С НИМИ НЕ СВЯЗАЛАСЬ 😄 - одутловатые чуханы😄
Сообщение было удалено
Писец интересы в жизни.
Иностранные сайты знакомств рассматривайте. Там и в 40 ,икстати, мужики подтянутые, с бизнесом, а не русские Васьки с пузом и ипотекой.