Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины "за 40"

Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Иди работай, нищеброд

Не царское это дело!
Я лучше на диванчике поваляюсь,пока ты че́лядь😄пашешь как конь-педальный😂😂😂

Розовая Пантера
Автор

Еще раз: меня интересуют ответы ровесниц, а не глупых малолеток, косящих под жен олигархов.

Вам ответила ровесница, что есть даже лучше тех, о ком вы мечтаете, впм её ответ не понравился.
Если вы не видите красивых мужчин, то вам нечего делать на сайте знакомств. Если вы здесь обсираетемужчин с сайта знакомств, то у впс целиобосрать мужчин, а не познакомиться с нормальным. Разумеется, нормальные вас будут обходиьь десятой дорогой, а свои деньги лелить с нормальными женщинами и их брать замуж

Розовая Пантера
Гость

Это редкое извращение, когда тянет на старичье. Нормальных людей привлекает здоровый внешний вид.

Я не вижу ничего больного в морщинах. Тем более на мужчинах. Я и к своим морщинам отношусь лояльно, для меня это не показатель болезней, наоборот, показатель характера

Фатальный

43 нет морщин- это сказки. Женщина раньше стареет.

А если быть точным,после 25 лет начинаются сюрпрайзы в виде сись-обвись,целлика на булках и прочей радости,то ещё зрелище! Для не подготовленной психики мужчины,это как удар ниже пояса)))

Розовая Пантера
Гость

Сегодня там само много пользователей 400 миллионов
Парней молодых красивых много на баду и на тиндер
Набирала также до 60 возраст посмотреть, те мужчины что ЗА 40 - отстой во всех странах😄
Это старость ребятушки
Я даже нашла двух красавцев в одноклассниках в которых была влюблена в молодости - О МАМА ДОРОГАЯ ХОРОШО, ЧТО Я С НИМИ НЕ СВЯЗАЛАСЬ 😄 - одутловатые чуханы😄

Ну вы тоже с возрастои лучше не стали, нельзя вечно быть в роли Джульетты и ждать под балконом молодого Ромео

Розовая Пантера
Гость

пантера. какие на тебе трусики?

Шантель)

Розовая Пантера
Автор

То-то я смотрю, Волочкова или мало тратит на себя, или теперь это эталон красоты))

Вам нравится новый мужчина Волочковой?

Гость
Гость

вы не знаете что на ютабе продают?

Там есть монетизация с просмотров, у мелких блогеров почти нет рекламных интеграций

Гость
Фатальный

Бред. Мужчины очень быстро стареют и умирают

Гость

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
Аторшиха и прочие бабские участницы этого примитивного sRача!
Бабы, вы кем себя возомнили, курицы?!
Вы в зеркало себя смотрите, вы видели какие вы дряблые и какие у вас пуза - страшно смотреть!
Бабы, а жжоппы ваши уже после 30 обвислые, ппц!
А какие бока у баб, видели свои спасательные круги, аа?!
Бабы, а пеZZда какая дряблая, вы забыли?!
🤭😂

Гость
Розовая Пантера

Я не вижу ничего больного в морщинах. Тем более на мужчинах. Я и к своим морщинам отношусь лояльно, для меня это не показатель болезней, наоборот, показатель характера

Так вы старая уже! Так никого и не нашли?

Гость
Фатальный

Нет, мужик еще и лысеть начинает в 25, вот где реальная жесть.

Гость
СОЛИСТ

А если быть точным,после 25 лет начинаются сюрпрайзы в виде сись-обвись,целлика на булках и прочей радости,то ещё зрелище! Для не подготовленной психики мужчины,это как удар ниже пояса)))

Давно хочу спросить? Какого это быть таким уёбищем некчемным, чтобы целый день сидеть на женском форуме с темами про месячные?

Розовая Пантера

Мне нравятся Путин, Мурашко, Собянин, Мишустин, Шойгу, Шахназаров, Маликов, Безруков, Греф. Всем им 45+

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
Вы в зеркало себя смотрите, вы видели какие вы дряблые и какие у вас пуза - страшно смотреть!
🤭😂

Бабы, а про червя на ляшках напомнить - варикоз, тромбофлебит?!
А сетка сосудистая синюшная, аа?!
Это пацанов ппц как привлекает, да, бабы?!
А тряпки висят как, то есть сиськи!
Бабы, а ваши замечательные растяжки вы видели какие?!!
🤭
Кончите тут из себя красавиц, стыдоба! 😂

Гость
Фатальный

В меня тоже нет морщин в 43. Это не редкость. Если не бухать, не курить, заниматься спортом, правильно питаться, но можно долго оставаться в хорошей форме.
И да, большинство моих ровесников выглядят как *** из кустов и старше лет так на 5, поэтому и приходится гулять с мужчинами помоложе.

Гость
СОЛИСТ

Не царское это дело!
Я лучше на диванчике поваляюсь,пока ты че́лядь😄пашешь как конь-педальный😂😂😂

У меня подчинённые и я правильно делегирую полномочия, а ты никчёмный нищеброд 😁

Розовая Пантера
Гость

Так вы старая уже! Так никого и не нашли?

Почему не нашла? Что мне помешало?

Розовая Пантера
Гость

Нет, мужик еще и лысеть начинает в 25, вот где реальная жесть.

У меня знакомый в 16 лет начал лысеть. Дмитрий Нагиев секс символ вообще-то

Василий

Вы правы. Но надо искать. Есть и нормальные варианты. Мой коллега по университету женился повторно где-то в 45, он не пьющий, спортивный, со студентами бегал кроссы, сначала с одной группой, потом с другой, потом с третьей... Сейчас с женой в Германии живут, ребёнка родили.... Вы как, насчёт ребёнка, потянете? или своих четверо есть?

Гость
Гость

Бабы, а про червя на ляшках напомнить - варикоз, тромбофлебит?!
А сетка сосудистая синюшная, аа?!
Это пацанов ппц как привлекает, да, бабы?!
А тряпки висят как, то есть сиськи!
Бабы, а ваши замечательные растяжки вы видели какие?!!
🤭
Кончите тут из себя красавиц, стыдоба! 😂

Бабы, а вы в восторге от того как ваши ляшки по самую SRаку обрастают восхитительным целлюлитом?!
Аа?? 😂
Пацаны слюни пускают когда баба целлюлитом хвалиться - правда же, бабы??! 😁

Гость
СОЛИСТ

А у вас виснет *** и яйца и для неподготовленной психологически женщины- это шок! Представляете как этой кошмар вислый зад у мужика, а если к нему ещё пузо прилагается, то это полный ахтунг. И таких уже в 30 до фига. А если ещё и лысина с помятой рожей, то фууу 🤢

Гость
Гость

Есть блогерша из Франции в за 30 лет разведенная с дочкой, вышла замуж за француза лет 35, не страшного, высокого. Она знала английский. Во Франции работала на уборках квартир, пока французский учила. Отказалась французу рожать. 1) В общем ей повезло. 2) я даже понимаю, чего это она не хочет французу рожать - они тут жлобы редкие, но видимо она по уму сделала, разводиться не стала, а отомстила тем, что не стала ему рожать
Вот я знаю 1 за 30 ей было

Их очень много. И за 30 и за 40, я сейчас вчех не вспомню. Например Natalya Falcone, в 34 вышла замуж за американца, у неё был сын подросток уже. Да, он старше и не миллионер, но добрый и щедрый. Сразу по приезду ей новенький красный форд подарил. Потом они разошлись, не знаю причину, я всё не смотрю. Сейчас она за хорошим стройным мужчиной замужем, симпатичный для своего возраста! Они живут в хорошем доме во Флориде, постоянно путешествуют. Ей уже, наверное, за 50, муж может на пару лет старше

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
🤭😂

Что ты ржешь? Ну мне нет 30, почему мне на вас мужиков после 30 страшно посмотреть? Ты себя давно видел?

Гость
Розовая Пантера

Мне нравятся Путин, Мурашко, Собянин, Мишустин, Шойгу, Шахназаров, Маликов, Безруков, Греф. Всем им 45+

Ну и вкус у вас, дамочка

Гость

Давно хочу спросить? Какого это быть таким уёбищем некчемным, чтобы целый день сидеть на женском форуме с темами про месячные?

Читай выше:меня все устраивает,я тут развлекаюсь)))и не надо мне тут шмарафонить)))🥳😂

Гость
Гость

Бабы, а вы в восторге от того как ваши ляшки по самую SRаку обрастают восхитительным целлюлитом?!
Аа?? 😂
Пацаны слюни пускают когда баба целлюлитом хвалиться - правда же, бабы??! 😁

Я знаком с пацанами 40+ и вполне нормальные пацаны, нормальная внешка, подтянутые, не бухают и многие не курят!
Да, есть изъяны у пацанов: седина и лысеют!
Дык и бабъё седые после 35+ просто бабы краской замазывают свои патлы седые и прочие морщины свои прячите, штукатурите, шпаклюете морду лица!
Пацаны то честные, какой есть так и выглядит, а бабы в вечном обмане, в краске, замазке, пу-шапе, утяжки всякие - трусы, панталоны коррекционные!
ППЦ😂😂😂😂

Розовая Пантера
Гость

Ну и вкус у вас, дамочка

У каждого свой

Розовая Пантера
Гость

Ну и вкус у вас, дамочка

Лавров мне ещё нравится

Комода Драконовна
Гость

Их очень много. И за 30 и за 40, я сейчас вчех не вспомню. Например Natalya Falcone, в 34 вышла замуж за американца, у неё был сын подросток уже. Да, он старше и не миллионер, но добрый и щедрый. Сразу по приезду ей новенький красный форд подарил. Потом они разошлись, не знаю причину, я всё не смотрю. Сейчас она за хорошим стройным мужчиной замужем, симпатичный для своего возраста! Они живут в хорошем доме во Флориде, постоянно путешествуют. Ей уже, наверное, за 50, муж может на пару лет старше

да наших и без всяких блогов тысячи сбежало, сбегает и еще сбежит - в том числе и от этих вот красапетов после 30ничка, да впридачу с волшебным отношением к женщине и семье в целом

Гость

У меня подчинённые и я правильно делегирую полномочия, а ты никчёмный нищеброд 😁

Мамкой работаешь,девАчек продаешь!!!
Не хорошо,шмарафон у нас под запретом,будь аккуратнее 😉

Комода Драконовна
Гость

Ну и вкус у вас, дамочка

если это дамочка, то я *** с вумена :)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Ну и вкус у вас, дамочка

Точнее, его полное отсутствие 😄

Гость

А у вас виснет *** и яйца и для неподготовленной психологически женщины- это шок! Представляете как этой кошмар вислый зад у мужика, а если к нему ещё пузо прилагается, то это полный ахтунг. И таких уже в 30 до фига. А если ещё и лысина с помятой рожей, то фууу 🤢

Мы рождены красавцами🤗и фотки в труселях и с пузом у мангала,это только подтверждают 🤗иначе бы не обсуждали нас,красивых!!!

Гость
СОЛИСТ

Мамкой работаешь,девАчек продаешь!!!
Не хорошо,шмарафон у нас под запретом,будь аккуратнее 😉

В твоих мечтах 😄

Гость
СОЛИСТ

Мы рождены красавцами🤗и фотки в труселях и с пузом у мангала,это только подтверждают 🤗иначе бы не обсуждали нас,красивых!!!

Проснись, ты серешь

Гость

В твоих мечтах 😄

Сходи в церковь, покайся!!!
Старухи не мое!

Гость
Гость

Что ты ржешь? Ну мне нет 30, почему мне на вас мужиков после 30 страшно посмотреть? Ты себя давно видел?

Тебе нет 30?!
Бабанька ты не ссы, скоро тебе и 40 будет!
А целлюлит у тебя уже есть или уже завтра зарастать начнёшь!
*** у тебя уже точно дряблая! 😁

А меня ты не видела, так что не базарь какой я!
А я классный! 😎

Гость
Гость

Если выглядишь на 25, то прокатит. Никто с ножом к горлу паспорт не просит.

Ух.. как вы ошибаетесь, для серьезных отношений попросят, даже в корни волос заглянут, что б определить натуральный цвет😄
Для не серьезных и так сойдет, без паспорта

если честно то русские мужики это ужасть после 40
хотя это не возраст
жирное тело
сальные волосы
тотальная уверенность что женщинам и так сойдёт
и вишенка на торте-на тиндер у каждого второго пузо беременного
я не спорю есть и нормальные мужики но их мало очень
я не понимаю почему в таком они состоянии хотя есть и нне бедные вроде но пивное пузо всегда как атрибут

Гость
СОЛИСТ

Читай выше:меня все устраивает,я тут развлекаюсь)))и не надо мне тут шмарафонить)))🥳😂

Что? Возбуждаешься читая женские разговоры? Текстодрочер? Других развлечений в жизни нет? Как жаль тебя🥲

Гость
Гость

Я знаком с пацанами 40+ и вполне нормальные пацаны, нормальная внешка, подтянутые, не бухают и многие не курят!
Да, есть изъяны у пацанов: седина и лысеют!
Дык и бабъё седые после 35+ просто бабы краской замазывают свои патлы седые и прочие морщины свои прячите, штукатурите, шпаклюете морду лица!
Пацаны то честные, какой есть так и выглядит, а бабы в вечном обмане, в краске, замазке, пу-шапе, утяжки всякие - трусы, панталоны коррекционные!
ППЦ😂😂😂😂

Какие пацаны 40+? Иди проспись

Гость
Розовая Пантера

Ну вы тоже с возрастои лучше не стали, нельзя вечно быть в роли Джульетты и ждать под балконом молодого Ромео

Нельзя, а хочется😉

Гость
Гость

При том что там сидят и достойные, только они часто сидят там без фото и скрытно. Пока вам такие не напишут, вы об их существовании и не узнаете.

Что за бред вы написали? Зачем «достойному» на СЗ сидеть? Да и никто не будет отвечать анкете без фото.

Комода Драконовна
Гость

Ух.. как вы ошибаетесь, для серьезных отношений попросят, даже в корни волос заглянут, что б определить натуральный цвет😄
Для не серьезных и так сойдет, без паспорта

вас, е банатов вуменских, не поймешь..... то втирают, что русских подбирает только никому не нужный неликвид, то теперь этот неликвид в корни бабам лезет...либо лечитесь там, либо какие-то нормальные методички уже пишите, что ли....

Гость
Гость

Тебе нет 30?!
Бабанька ты не ссы, скоро тебе и 40 будет!
А целлюлит у тебя уже есть или уже завтра зарастать начнёшь!
*** у тебя уже точно дряблая! 😁

А меня ты не видела, так что не базарь какой я!
А я классный! 😎

Так а ты меня видел что ли? Тебе только мечтать, я спортсменка, к слову. А мужики на вумене только уродливые сидят, это все знают. Зачем красивому подслушивать женские разговоры? Кстати, какие прокладки мне порекомендуешь? Ты должен быть в теме, учитывая что целыми днями здесь сидишь. Не стыдно?

Комода Драконовна
Зоя Кутузова

если честно то русские мужики это ужасть после 40
хотя это не возраст
жирное тело
сальные волосы
тотальная уверенность что женщинам и так сойдёт
и вишенка на торте-на тиндер у каждого второго пузо беременного
я не спорю есть и нормальные мужики но их мало очень
я не понимаю почему в таком они состоянии хотя есть и нне бедные вроде но пивное пузо всегда как атрибут

если честно то они ужасть большинство сразу после рождения :((((
но даже и xpeн бы с ней с внешкой, но если б там что-то за душой было - ум, трудолюбие, терпение, милосердие, чю, великодушие, талант, да хоть что-то, внешка бы ушла на второй план, но увы......

Гость

Любая баба после 40 выглядит беспонтово!
Или же нужно иметь волю для системных занятий, диет правильных и это в место работы что бы было!
И для такой системной реализации нужны не хилые бабки!
Ну чё бабы, многие из вас могут себе такое устроить, аа??! 😂
Ладно бабла нет у баб, а воля есть?? Та самая "сила воли", аа??!

Гость
Гость

Ну так вы ж только подтверждаете то, что тут один чел написал и я сказала что это 100% так и есть
За женщинами за 40 гоняются 65+. Вот и у нее 34 ей было и муж старый. А развелась и взяла ровестника, т.к. спать со старым не хочет. Не мучиться же до конца жизни

Гость
Гость

Любая баба после 40 выглядит беспонтово!
Или же нужно иметь волю для системных занятий, диет правильных и это в место работы что бы было!
И для такой системной реализации нужны не хилые бабки!
Ну чё бабы, многие из вас могут себе такое устроить, аа??! 😂
Ладно бабла нет у баб, а воля есть?? Та самая "сила воли", аа??!

Я 52/170, спортом регулярно занимаюсь. Мужчин старше 30 не рассматриваю, только если иностранцев. Почему? Потому что они СТРАШНЫЕ. Они ТОЛСТЫЕ, ЛЫСЫЕ. Что ты здесь пытаешься впарить?