Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины "за 40"

Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я же просила не писать тут малолеток... Блин, ну что не ясно-то??
В моем студенчестве не было никакого интернета.
Дорастете до 40 лет, велкам в мою тему. Прошу не обижаться.

В вашем может и не было сз, но у людей 40 лет были, возможно до вас просто цивилизация позже дошла.Тогда уж обсуждайте как есть– предпенсинеры ровестники не привлекают

Steffanie
Вау🐈

Они там ещё и возраст себе занижают

Раза в 4)))

Гость
Автор

Из кого выбирать-то?)
Конечно, я захожу в поиск. Я хочу поинтересоваться, кто вообще есть на сайте, контингент какой)

*** там , все норм люди в реале лицом торгуют

Гость
Гость

Но я ни одного случая не знаю, чтоб 40+ нашли на сайте для серьёзных отношений

Можно вопрос кого? Бича подобрать можно и на СЗ😄

Вау🐈

Они там ещё и возраст себе занижают

Таки да,с женщин пример берут,те тоже промышляют этой темой!

Гость
Гость

Автор-это так,но это вы еще не видели 50+,вот где цирк.Средней комплекции нет,только или худые гномы или обширные с животом.

Надо для интереса посмотреть )

Гость
СОЛИСТ

Таки да,с женщин пример берут,те тоже промышляют этой темой!

ты шо, бабке можно а те низя

Автор
Гость

Без фоток только умственноотсталые могут сидеть

Я раньше сидела без фоток, лет семь назад. Всегда знакомилась очень удачно. Но я поиронизировать в беседе люблю и язык подвешен.

Гость
Гость

С того, одиноких ровесниц у них своих полные города. Жену из бедной страны привозить тяжело, дорого, социально порицается еще это часто, так что если едут, то едут за молодыми красотками. Но большинство иностранцев которые знакомятся по интернету никаких жен себе не ищут просто дешёвые секс-туры ищут.

Как выходили женщины замуж за иностранцев, так и будут выходить. И в 40, и в 50. И с детьми выходят. Я не говорю что за миллионеров, но за нормальных мужчин. У меня много таких знакомых. В основном это женщины 35+

Гость
Автор

Называются "женатые"))
Да, я в курсе))

Нет, не обязательно. Просто светиться не хотят. А открыто сидят вываливая кучу фото - это среднячки и ниже среднего. Вот таких вы и наблюдаете. Успешные, состоятельные вами не интересуются.

Гость
Гость

Как выходили женщины замуж за иностранцев, так и будут выходить. И в 40, и в 50. И с детьми выходят. Я не говорю что за миллионеров, но за нормальных мужчин. У меня много таких знакомых. В основном это женщины 35+

за нелеквид выходят тамошний

Автор

Вот да, обнаружила уже. Сто мильенов фоток себя сорокалетнего и вконце скромная наляпка с собой нынешним. На башке уже лысина с тарелку и пять зубов как пианино. Грустно...

Заводи 40 кошек,они скрасят твой досуг в тираже😂

Гость
Гость

Своим не сдалась и за границей никого толкового не найдет.

Автор
Гость

В 40 лет ни кто не целуется и браки не создают. На сайтах знакомств наверняка там указана цель знакомства. Вы только фотки посмотрели и решили что это ваши женихи, да? Ага мечтай клуша, фиг там. Возможно они ищут единомышленников, просто хотят в шахматы с играть либо по рыбачить

Да, в 40 лет они уже ходят на экскурсии по кладбищам в надежде подобрать место для могилы))
И целуются, и сексом занимаются, аж кровати трещат. Сужу по соседям, с которыми когда-то довелось соседствовать))

Гость
Steffanie

Ну, мне еще далеко до 40, но по общению на сз тоже сплошная печаль. Так что не вы одна такая)

А вы кто сами? Красивая модель или так, ни о чем?

Гость

Мне тоже 43 и хотела найти мужчину своего возраста или чуть постарше, но 99% выглядит откровенно уйоппищщщноо. Их только обнять и плакать, какой там секс и поцелуи. Я и не выпью столько. Гуляла с ребятами немного моложе, сейчас отношения с 38-летним.

Гость
Гость

за нелеквид выходят тамошний

Неликвид "тамошний", получше будет ликвида местного

Гость
Гость

Я вот честная и не умею с фотками мудрить. И внешность мужчины мне вообще неважна.даде наоборот, ухоженный и современныйотпугнет. Но сз это полная шляпа. Или один секс предлагают или еще какую глупость. Или чудные какие то.

Вы там мужа хотите найти? Мужчине за 40 это не нужно, о чём он и заявляет, когда на тему секса сводит общение.

Гость
Гость

С детьми тоже выходят в 28-32 за мужчин 45+ с алиментами.

Гость
Автор

Да, в 40 лет они уже ходят на экскурсии по кладбищам в надежде подобрать место для могилы))
И целуются, и сексом занимаются, аж кровати трещат. Сужу по соседям, с которыми когда-то довелось соседствовать))

с зомби обычно как Вудди Харельсонн поступают из винчестера выносят моззг.. но вы конешнна сматрите сами

Автор
Гость

В вашем может и не было сз, но у людей 40 лет были, возможно до вас просто цивилизация позже дошла.Тогда уж обсуждайте как есть– предпенсинеры ровестники не привлекают

На каких парах там нынешние сорокалетние убивали время на сз?))
Вы хоть высчитывайте, когда первые телефоны с интернетом появились, чтоб на парах сидеть на сайтах))
В 2000-м году все сидели в интернетах с модемами дома,отлично это помню))

Гость
Гость

Многие мужики и фотки старые свои публикуют.

Ага, на фотках вроде с пивом пойдёт, а на свидание приходит пузатый додик лет на 10 старше и думает это не заметно 😄

Гость
Гость

Без фоток только умственноотсталые могут сидеть

Так это мужики успешные, которые не хотят светиться. Те девушки которые им интересны по анкетам не шарятся. Это автор от отчаяния по мужским анкетам шныряет.

Гость
Гость

Неликвид "тамошний", получше будет ликвида местного

каму и кабыла невеста

Гость
Гость

Ага, на фотках вроде с пивом пойдёт, а на свидание приходит пузатый додик лет на 10 старше и думает это не заметно 😄

У меня наоборот было, на свидание приходил подтянутый на 20 кг меньше.

Автор
Гость

Нет, не обязательно. Просто светиться не хотят. А открыто сидят вываливая кучу фото - это среднячки и ниже среднего. Вот таких вы и наблюдаете. Успешные, состоятельные вами не интересуются.

Состоятельные на сз интересуются только женщинами для съема. Для других целей у них свое общество имеется.
Хотя, я ж не знаю, что для вас состоятельный. Может, однушка и лада ларгус для вас уже целое состояние у мужика))

Гость
Гость

С детьми тоже выходят в 28-32 за мужчин 45+ с алиментами.

Ну это вы загнули! Но в 40+ лучше выйти за иностранца с алиментами, чем за Васю с алиментами. Идеального ничего в жизни нет

Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы там мужа хотите найти? Мужчине за 40 это не нужно, о чём он и заявляет, когда на тему секса сводит общение.

Наоборот мужчины 35-45 лет женятся активнее, чем молодые до 30.

Гость
Гость

Так это мужики успешные, которые не хотят светиться. Те девушки которые им интересны по анкетам не шарятся. Это автор от отчаяния по мужским анкетам шныряет.

Какие успешные? Это женатые или страшные или со странностями

Гость
Автор

Из кого выбирать-то?)
Конечно, я захожу в поиск. Я хочу поинтересоваться, кто вообще есть на сайте, контингент какой)

Из тех, кто вам будет писать. Кто ответит, тот и ответит, а потом встречайтесь с теми, кто вам понравится. И анкету почаще поднимайте, чтоб стать заметнее.

Steffanie
Гость

Мне тоже 43 и хотела найти мужчину своего возраста или чуть постарше, но 99% выглядит откровенно уйоппищщщноо. Их только обнять и плакать, какой там секс и поцелуи. Я и не выпью столько. Гуляла с ребятами немного моложе, сейчас отношения с 38-летним.

😂😂😂до слез!))))

Автор
Гость

Не, мнооо мужиков, кому жена нужна. Они так об этом и говорят. Типа, приготовить, прибрать, уютец навести. Жо.пу вытереть, когда поясницу заклинит))

Розовая Пантера

Я всегда рассматривала для знакомства мужчин 40 лет и старше. Наличие морщин меня мало интересовало, старичьем их не считала.
Если для вас они старичье, вам нечего делать на сайте, сами себе портите настроение

Гость
Автор

Состоятельные на сз интересуются только женщинами для съема. Для других целей у них свое общество имеется.
Хотя, я ж не знаю, что для вас состоятельный. Может, однушка и лада ларгус для вас уже целое состояние у мужика))

Ну я вышла замуж. А вами только для съёма видимо, да. Для меня состоятельный это жилье от 80 млн стоимостью, авто от 5-10 млн, хороший доход.

Гость
Гость

когда такая обиженка комменты оставляет.. тоже наверно незаметно бугага

Автор
Гость

Просила сопливых в тему не лезть.
Что вас тянет-то сюда вечно???

Гость
Гость

Какие успешные? Это женатые или страшные или со странностями

Нет, не женатые и не страшные. Я и встречалась с несколькими и жили вместе и замуж вышла.

Розовая Пантера
Автор

Дык я тему создала еще и потому, что задалась вопросом, то ли мне просто так не видно нормальных мужчин, о которых на вумане все пишут не переставая, то ли это тенденция - такая внешность.

Смотря где ищите, если на Тиндере, там есть ограничения

Гость
Автор

Я раньше сидела без фоток, лет семь назад. Всегда знакомилась очень удачно. Но я поиронизировать в беседе люблю и язык подвешен.

Для мужчин внешность важна.

Гость
СОЛИСТ

🤣🤣🤣

когда будешь звезду иметь.. тогда и буишь смайлить ахахаха

Гость
Автор

Просила сопливых в тему не лезть.
Что вас тянет-то сюда вечно???

Я ваша ровесница, але.

Гость
Гость

Ну да, ладно хоть честно говорят. Поэтому я удалила все это и а рестала там сидеть. Лучше уж никак чем так.

Гость
Гость

Нет, не женатые и не страшные. Я и встречалась с несколькими и жили вместе и замуж вышла.

Значит это исключение. Мне жако было бы тратить время на переписку не пойми с кем. На сз отбор изначально по внешности

Steffanie
Гость

Ну я вышла замуж. А вами только для съёма видимо, да. Для меня состоятельный это жилье от 80 млн стоимостью, авто от 5-10 млн, хороший доход.

Тогда раскройте секрет успеха, чо уж тут? Научите нас как жить надо

Гость
Гость

Ну да, ладно хоть честно говорят. Поэтому я удалила все это и а рестала там сидеть. Лучше уж никак чем так.

твое место в троллейбусе

Розовая Пантера
Гость

Мне 47, и смотреть на СЗ мужчин мой возраст, а также мужчин, что начинается от 40, тошнить начнет. Причем на любом сайте СЗ😄 хоть баду, хоть шмаду
Я даже не открываю их больше, ибо жесть😄
И таки да мужчины, а особенно те, что мужественные долго не живут. У меня муж умер в 41.

Мужчины выставляют фильтр возраста женщины и вам становятся доступны лишь те, кому всё равно с кем знакомиться.
Поставьте возраст 25 лет и увидите прекрасных 40летних мужчин

Гость

О печаль-печальная,да тут одни тиражные женщины🤨,куда я попал🤦

Гость
Гость

Для мужчин внешность важна.

И для женщин важна, я без фоток никому не отвечаю никогда

Гость
Гость

Ну это вы загнули! Но в 40+ лучше выйти за иностранца с алиментами, чем за Васю с алиментами. Идеального ничего в жизни нет

Так сейчас болезнь К. какие иностранцы? В том и дело, мало проблем, еще теперь и вообще все сложно стало.