Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …
Я же просила не писать тут малолеток... Блин, ну что не ясно-то??
В моем студенчестве не было никакого интернета.
Дорастете до 40 лет, велкам в мою тему. Прошу не обижаться.
В вашем может и не было сз, но у людей 40 лет были, возможно до вас просто цивилизация позже дошла.Тогда уж обсуждайте как есть– предпенсинеры ровестники не привлекают
С того, одиноких ровесниц у них своих полные города. Жену из бедной страны привозить тяжело, дорого, социально порицается еще это часто, так что если едут, то едут за молодыми красотками. Но большинство иностранцев которые знакомятся по интернету никаких жен себе не ищут просто дешёвые секс-туры ищут.
Как выходили женщины замуж за иностранцев, так и будут выходить. И в 40, и в 50. И с детьми выходят. Я не говорю что за миллионеров, но за нормальных мужчин. У меня много таких знакомых. В основном это женщины 35+
В 40 лет ни кто не целуется и браки не создают. На сайтах знакомств наверняка там указана цель знакомства. Вы только фотки посмотрели и решили что это ваши женихи, да? Ага мечтай клуша, фиг там. Возможно они ищут единомышленников, просто хотят в шахматы с играть либо по рыбачить
Да, в 40 лет они уже ходят на экскурсии по кладбищам в надежде подобрать место для могилы))
И целуются, и сексом занимаются, аж кровати трещат. Сужу по соседям, с которыми когда-то довелось соседствовать))
Мне тоже 43 и хотела найти мужчину своего возраста или чуть постарше, но 99% выглядит откровенно уйоппищщщноо. Их только обнять и плакать, какой там секс и поцелуи. Я и не выпью столько. Гуляла с ребятами немного моложе, сейчас отношения с 38-летним.
Я вот честная и не умею с фотками мудрить. И внешность мужчины мне вообще неважна.даде наоборот, ухоженный и современныйотпугнет. Но сз это полная шляпа. Или один секс предлагают или еще какую глупость. Или чудные какие то.
Вы там мужа хотите найти? Мужчине за 40 это не нужно, о чём он и заявляет, когда на тему секса сводит общение.
Да, в 40 лет они уже ходят на экскурсии по кладбищам в надежде подобрать место для могилы))
И целуются, и сексом занимаются, аж кровати трещат. Сужу по соседям, с которыми когда-то довелось соседствовать))
с зомби обычно как Вудди Харельсонн поступают из винчестера выносят моззг.. но вы конешнна сматрите сами
В вашем может и не было сз, но у людей 40 лет были, возможно до вас просто цивилизация позже дошла.Тогда уж обсуждайте как есть– предпенсинеры ровестники не привлекают
На каких парах там нынешние сорокалетние убивали время на сз?))
Вы хоть высчитывайте, когда первые телефоны с интернетом появились, чтоб на парах сидеть на сайтах))
В 2000-м году все сидели в интернетах с модемами дома,отлично это помню))
Нет, не обязательно. Просто светиться не хотят. А открыто сидят вываливая кучу фото - это среднячки и ниже среднего. Вот таких вы и наблюдаете. Успешные, состоятельные вами не интересуются.
Состоятельные на сз интересуются только женщинами для съема. Для других целей у них свое общество имеется.
Хотя, я ж не знаю, что для вас состоятельный. Может, однушка и лада ларгус для вас уже целое состояние у мужика))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Я всегда рассматривала для знакомства мужчин 40 лет и старше. Наличие морщин меня мало интересовало, старичьем их не считала.
Если для вас они старичье, вам нечего делать на сайте, сами себе портите настроение
Состоятельные на сз интересуются только женщинами для съема. Для других целей у них свое общество имеется.
Хотя, я ж не знаю, что для вас состоятельный. Может, однушка и лада ларгус для вас уже целое состояние у мужика))
Ну я вышла замуж. А вами только для съёма видимо, да. Для меня состоятельный это жилье от 80 млн стоимостью, авто от 5-10 млн, хороший доход.
Мне 47, и смотреть на СЗ мужчин мой возраст, а также мужчин, что начинается от 40, тошнить начнет. Причем на любом сайте СЗ😄 хоть баду, хоть шмаду
Я даже не открываю их больше, ибо жесть😄
И таки да мужчины, а особенно те, что мужественные долго не живут. У меня муж умер в 41.
Мужчины выставляют фильтр возраста женщины и вам становятся доступны лишь те, кому всё равно с кем знакомиться.
Поставьте возраст 25 лет и увидите прекрасных 40летних мужчин
Мне тоже 43 и хотела найти мужчину своего возраста или чуть постарше, но 99% выглядит откровенно уйоппищщщноо. Их только обнять и плакать, какой там секс и поцелуи. Я и не выпью столько. Гуляла с ребятами немного моложе, сейчас отношения с 38-летним.
О печаль-печальная,да тут одни тиражные женщины🤨,куда я попал🤦