Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …
Любая баба после 40 выглядит беспонтово!
Или же нужно иметь волю для системных занятий, диет правильных и это в место работы что бы было!
И для такой системной реализации нужны не хилые бабки!
Ну чё бабы, многие из вас могут себе такое устроить, аа??! 😂
Ладно бабла нет у баб, а воля есть?? Та самая "сила воли", аа??!
Сила есть и воля есть. А силы воли нет)) Ахаха)
Турков надо попробовать, они тоже очень хороши в постели)
Вы там мужа хотите найти? Мужчине за 40 это не нужно, о чём он и заявляет, когда на тему секса сводит общение.
Любому НОРМАЛЬНОМУ в любом возрасте(порядочному и ответственному ,умному,если он не моральный урод),нужна семья полноценная,надежный тыл,а не тупой секс!
Мужчина менее приспособлен к жизни и у него даже больше страх одиночества..женщина может смириться со многими обстоятельствами,выносливее морально..и спокойно жить и одна,а не стирать чьи-то носки и прочее...Без быта отягчающего жить куда приятнее...
С чего Вы решили,что не сдалась??
??
Хорошо говорить,если у Вас сразу в 20 ть лет всё сложилось!!а у кого-то рано умер муж или брак неудачный(и муж был тираном идиотом полным),к примеру..И что дальше не жить и не искать личного счастья???
Мне 45. Вы для меня уже бабушка. Женщины после 40 быстро начинают стареть в основном ( но есть исключения) Так что не нужно ля ля
Наоборот!! Нация сейчас омолаживается..мир изменился.не надо мыслить отстало...мне 45 и мне дают все 35...Смотрю на 30 ти летних- сейчас все в основном лет на 20 выглядят,девочки совсем еще, и 40 летние многие лет на 30 тянут...Если Вы плохо выглядете,то не надо за всех многих других говорить(про то,как Вы стареете)...
Милости просим)))и это хорошо)))Россия- многогранная Страна и полна интересных активных людей,и 40 лет с небольшим для них не возраст..в 45 жизнь только начинается и это точно!Это еще расцвет сил и мало ктто подыхать в 45 собирается;))))сколько всего еще впереди и только полжизни прожито)))
Ну, мне 45 лет. Тоже решил найти женщину за 40 для отношений. Начал общение и офигел. Вот, ровно то, что Вам не нравиться в мужиках за 40. Во-первых, при переписке ждут водопад юмора, но сами отвечают "привет, угу, ага, пока". И так каждый раз. Во вторых, вы искали мужчину. Так попробуйте посмотреть, кто из женщин от 30 лет попадается. Бывает, что 45 летняя девушка выглядит ГОРАЗДО стройнее и привлекательнее 30 летней женщины. Как-то так.
Еще как бывает(и даже очень часто),что 45 летняя выглядит гораздо привлекательнее и интереснее,стройнее 30 летней!!Таких случаев миллионы...
В 40 лет ни кто не целуется и браки не создают. На сайтах знакомств наверняка там указана цель знакомства. Вы только фотки посмотрели и решили что это ваши женихи, да? Ага мечтай клуша, фиг там. Возможно они ищут единомышленников, просто хотят в шахматы с играть либо по рыбачить
Надо же такой бред писать..вот тебе 40 лет будет,тебя надо запереть одного(одну) и не выпускать никуда...и посмотрим:захочется ли тебе отношений ,любви,тепла и поцелуев или только на рыбалку захочется и в шахматы))))Боже..какой бред пишут люди..либо это лет 20 ти человек..либо совсем отсталый от жизни,отшельник и ненавидящий весь мир и людей...Милый гость,после 40 ка лет жизнь только начинается,я тебя удивлю!!!И также,как в 20 и 30 ть хочется тепла,заботы,любить хочется и жить хочется!!! А могилы себя искать и копать начинают обычно после 70 ти - 80 ти лет!!!!
Автор, ну и тему Вы затронули..и заметьте,нет однозначных ответов и мнениц..их просто не может быть,это так..каждый судит по своему опыту жизни и тд...Но Вы задали вопрос именно про сайт(реально или нет Вам на сайте найти то,что хочется и тд),а многие начали писать в целом про жизнь ,да другое,про годы и прочее...А жизнь-то она намного сложнее,а не такая,как считают многие...Просто есть везение,допустим..и можно и в 50 ят найти счастье и того,кого хотели!)))И реально есть мужчины и немало ,кто за 40 лет выглядит так,как и надо,как должен:в отличной форме и тд и кто не позволит себе(не так воспитан)выложить свои фото в трусах или с пивом в руках..Если таких на сайте много фото,это не значит что все мужчины такие,они просто в других местах и не на этом сайте;))))