Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …
Эту сказку рассказывай своим камрадам))
Да-да не будет уважать, кто финансово тратится, а будет уважать жлоба и нищеброда, жги исчо придурок))
Запомни раз и навсегда, мужчин которые обеспечивают женщин, всегда любят и уважают
Ага, любят и уважают, пока они обеспечивают. Продажная любовь, она такая.
По моему у женщин здесь претензии, что как раз с ними хотят знакомиться, это женщины не согласны на среднестатистического
Да нет-же. После 35-40 реально не хотят, если только женщина не фотомодельной внешности. Не будем же мы считать за "хотящих" озаботов с сайтов знакомств, которым вообще всё равно в кого совать, хоть в парализованную старуху.
Сообщение было удалено
А зачем нужен 43 летний потасканный мужик?))
Да нет-же. После 35-40 реально не хотят, если только женщина не фотомодельной внешности. Не будем же мы считать за "хотящих" озаботов с сайтов знакомств, которым вообще всё равно в кого совать, хоть в парализованную старуху.
Ты женщина 35-40 лет?
Очень сомневаюсь, скорее всего ты неликвидный мужик, верящий в свою ересь про ненужность женщин
Дык я тему создала еще и потому, что задалась вопросом, то ли мне просто так не видно нормальных мужчин, о которых на вумане все пишут не переставая, то ли это тенденция - такая внешность.
тенденция. я как раз писала, зачем они вобще анкеты создают, кто клюет? ну или хоть фотки сделай норм, не рожу на весь экран или рожу+пузо, вот зачем это?
Я же просила не писать тут малолеток... Блин, ну что не ясно-то??
В моем студенчестве не было никакого интернета.
Дорастете до 40 лет, велкам в мою тему. Прошу не обижаться.
вы поспрашивайте женщин от 35 та же картина, посмотрите анкеты мужчин от 30.. я понять не могу, но они все не айс. возраст врут или правда такие?
А зачем вы заходите в поиск? Удачная фотография, броское объявление — и ждите ответа, выбирайте.
так и напишут такие ж, поверьте. еще часто Ашоты всякие, я первые дни удалила несколько сот, потом десятками, сейчас вроде перестали такие приставать. если красавец, то коллекционер, это зайди к нему на сс и увидишь, в друзьях одни девушки. но многие сейчас шифруются и не дают своих сс, а кот в мешке нафиг, он мб кем угодно.
Ну, мне еще далеко до 40, но по общению на сз тоже сплошная печаль. Так что не вы одна такая)
и я про тоже, я смотрела от 30 мужиков, они не выглядят на этот возраст - может врут. иногда писали и до 30 - тоже так себе. появится норм и быстро удаляется, не знаю, почему - может быстро находят, может фейки
Здравствуйте. Печаль. У таких мужчин ленивая ***.
Я и говорю - мужчины-достигаторы, да ещё с хорошей внешкой - умирают в 40 с небольшим. Их искать бесполезно. Остаются только женственные мужики, у них меньше тестестерона, меньше зарплата, нет карьеры, да и черт бы с этим, но их и женщины меньше интересуют, а после 40 у них и вовсе не стоит. Зато живут подольше своих успешных собратьев.
НЕПРАВДА ЕСТЬ У НАС МУЖИКОВ И СИЛА ДУША ИСКАТЬ НАДО ЛУЧШЕ
Я же просила не писать тут малолеток... Блин, ну что не ясно-то??
В моем студенчестве не было никакого интернета.
Дорастете до 40 лет, велкам в мою тему. Прошу не обижаться.
Ну, мне 45 лет. Тоже решил найти женщину за 40 для отношений. Начал общение и офигел. Вот, ровно то, что Вам не нравиться в мужиках за 40. Во-первых, при переписке ждут водопад юмора, но сами отвечают "привет, угу, ага, пока". И так каждый раз. Во вторых, вы искали мужчину. Так попробуйте посмотреть, кто из женщин от 30 лет попадается. Бывает, что 45 летняя девушка выглядит ГОРАЗДО стройнее и привлекательнее 30 летней женщины. Как-то так.
Ну, зачем же всех под одну гребёнку? Конечно не все такие страшные как вы описываете! Вот взять даже меня я мужчина одинокий мне 53 года исполнилось я высокого роста 192 см, красив не по годам выгляжу моложе, живу один уже 25 лет и тоже ищу себе спутницу жизни и пока не нашёл. Раньше было знакомился с женщинами тоже по интернету но пока не нашёл своё счастье !!!
Мне 39 , искала любовника на время, молодые тупые и хе. р стоит 5 мин не более, а после 40 извраты , алкаши и жмоты. Хотят сразу женится и жить вместе без ухаживаний. Одни отбросы, надо на испанцев смотреть уже.
Ухаживать за тобой будут в доме для престарелых. На пенсию твою чтоб на море путешествия не тянуо
Ну да, и он с благополучной Германии поедет к нам в Россию?)
Приятельница общслась с двумя три года назад - итальянец и американец. Говорила, что оба жлобы, ибо у них не принято платить за женщину в кафе. И придирчиво с калькулятором на телефоне изучают чек, за что именно они платят. Не знаю, преувеличивала или нет)
Наверное я выбиваюсь из этого ряда - я как раз из Германии планирую переехать в Россию.
Мужчины за 40 уже в могилах лежат. У нас сегодня похоронили гендиректора (43 года), инсульт от перегрузок и стресса на работе. За месяц до этого похоронили другого топ-менеджера. 40 лет. Каких мужчин за 40 вы ищите на сайтах? Их можно только на кладбищах найти.
Мне будет полтинник и я раза два в день ещё могу, так что не ещё сдались)