Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины "за 40"

Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

В последний раз регалась в приложении для знакомств ради прикола. В пику тому, как тут засирали ***.
Выставила хорошие фото с целью общаться от имени *** с 3!!! детьми, которая ищет нового папу деткам и помощника по хозяйству. Ну думаю, сейчас все меркантильные мужики разбегаться будут. И что вы думаете?
Написал парень 34 года, без детей, на полном серьёзе, симпатичный вполне. Готов жениться, так как хочет семью и детей, из приличной семьи, и с хорошей работой, с хорошим авто. Был женат, но с женой разошлись так как не было детей. Правда из другого города, но готов был забрать с собой. Сразу стал помощь предлагать, спрашивать про уголь, типа чем дом топлю, надо ли чего, привезти-отвезти садик, школа и тд.
Я ему ещё писала по чёрной, типа, вот тяжело одной с тремя детьми и я старая для тебя, *** типа) Он меня ещё уговаривал что вообще-то я красотка и себе цены не знаю.
На фоне всего этого кала, оказался довольно искренним. Просил встретиться в живую, и номер. Я сказала что номер пока не дам пиши сюда, и с детками левых мужиков не знакомлю. Он сказал типа, ладно, ладно, как скажешь, только не пропадай. Просто рассказать о себе.
И знаете, я поняла, что как же это круто - вот так вот откровенно общаться и писать всё как есть, без игры и без масок. Общение льётся рекой. Говоришь бллять*** как оно есть, без прикрас) И реакция в ответ тоже более искренняя идёт. Сначала человек офигевает от твоей искренности, правда, но потом отвечает взаимностью.
И хоть моё общение было легендой), но классно мы с ним тогда пообщались.
Я потом удалилась)

Ну может он в уши лил чтобы присунуть и все,а ты прям в экстазе уже)

Барби
Гость

Парень в 18-22 не нагулялся, не может сравнить и оценить девушку он просто не имеет опыта общения с ними. Он не может содержать семью. Он не серьезный.

Что значит - не нагулялся? Что значит гулять? Все хотят гулять и прыгать по женщинам? Нет, все мы разные. Полно парней-однолюбов, которые хотят быть только с одной. Не обязательно жениться в 22, можно долго встречаться, жить или пожениться и жить без детей

Барби
Гость

Если занимаешься сексом, то теоретически может быть что угодно, дети к примеру. И какой прок в такой ситуации от малолетки? А взрослый парень хоть поможет в этом вопросе. Ну или решили пожениться. Опять же, как малолетка потянет семью?

Предохраняться надо научиттся в первую очередь. Не надо связываться с тем, кто не заьотиться о своей девушке и не надевает презер

Гость
Барби

Предохраняться надо научиттся в первую очередь. Не надо связываться с тем, кто не заьотиться о своей девушке и не надевает презер

Хоть как предохраняйся, в 18-25 самая высокая фертильность и вероятность беременности. Малолетние парни редко склонны о ком то заботиться даже о себе.

Гость
Гость

Какая интересна успешным?

Посмотрите на подруг, жён таковых и подумайте, сопоставьте с собой, задумайтесь чем вы можете быть интересны.

Гость
Гость

Так вы и напишите, что женщина делает не так? Предположите.

Не те фото, не тот текст в анкете, не то поведение в переписке. Надо и фотографиями и текстом давать понять, кто именно вам интересен, какой мужчина, какие отношения, какой формат. Потому что можно быть супер пупер, но не уметь себя подать и тоже будет всякий мусор цепляться. Давайте понять что на вас надо тратить, что вам нужны вложения от мужчины, в переписке отказывайтесь от прогулок и встреч в дешёвых кафе. Любой мужик который финансово не хочет /не может вкладываться, зайдя на подобную анкету не станет тратить время, потому что понимает что мигом полетит в игнор. И поэтому даже привет писать не будет.

Гость
Гость

Отношения, в которых мужчина тратится - это патриархальные отношения со всеми вытекающими последствиями. Вам такие не нужны, да и вы сами им не соответствуете. Противоречие, однако.

Я соответствую и сама только в таких и состою.

Гость
Гость

Например, что она делает что-то не то?

Ну вот пример из жизни. Знакомая при встречах подрывалась мужчине приготовить еду, ещё как то поухаживать, в сексе на все готовая умелица, в итоге все используют и сливают. Вот так точно не надо.

Гость
Комода Драконовна

для женщин, которые не собираются быть бабо-лошадью, отношения, в которых мужчина тратится - это единственно возможные отношения с мужчиной, другой вариант они рассматривать не будут, к патриархальности это никаким боком

Ну да, бывает такое, если он куколд, мазохист и т.п. Но это отклонение, а не норма. Да и женщине такой недомужик быстро надоест, она его не будет уважать.

Гость
Комода Драконовна

разве не сами мужчины говорят о полной невозможнсоти дружить с женщиной? ну, можно и дружить, не вопрос :))))) не писями, конечно, тогда да, вкладываться не придется

А почему нельзя дружить и писями тоже, если секс нужен обоим? Или вы считаете, что женщина должна секс только продавать, даже если ей уже 40?

Гость
Гость

Посмотрите на подруг, жён таковых и подумайте, сопоставьте с собой, задумайтесь чем вы можете быть интересны.

Расскажите о себе.

Гость
Гость

Я соответствую и сама только в таких и состою.

Эта дискуссия началась с поста, что сейчас женщина сама хорошо зарабатывает и вся такая саморазвитая, потому от мужчины требуются не только деньги, но и многое другое. Какие-же это патриархальные отношения, если женщина не соглашается быть на вторых ролях, признавать в мужчине главного, а самой быть членом его "стаи"? Но в то-же время она, почему-то, не хочет быть равным партнером, а ждет неких вложений, помощи и т.д. Как-то всё у вас запутано. Если вы хотели стать "сильными, независимыми", то достойны только партнерских, пополамных отношений (как друзья одного пола), а не патриархально-покровительственных.

Гость
Барби

Так, устраивает Танюшу мужчина. Пока есть в нем "соки", она их будет пить из него. Кто ж ей авто погонит на техосмотр и шины переобует?

А, что при мужика самой машину гонять и тд? *** он тогда впал, я и без мужика сама могу машину отогнать, но когда есть мужик, что самой все так и делать? Понятное, дело что это по умолчанию за мужиком ,,мужские дела,, если он этого делает, повторю *** он впал?

Гость
Барби

Вооот, все я правильно поняла. Пока с мужика есть что поиметь, вы имеете и с вашей стороны вклад в отношения минимальный и самое главное, вовремя спрыгивать, когда дело к свадьбе и совместному проживанию

Правильно она всё делает, ещё жить, а тем более жениться нехватало

Гость
Гость

Все мужчины которые со мной знакомились думали что мне меньше лет на 10 или больше.

О, е6анутая со своей мантрой вылезла)) та всем пофиг, мне в мои 43 вообще 30 дают, но я на это вообще внимание не обращаю, никаким достижением не считаю, даже если бы давали на 10 лет больше, мне было бы пофиг
Избавляйся от своих комплексов, уж в 40 лет такую ахинею нести 🤦

Гость
Гость

Ровесник или младше это нормально в 35-45, а в 20-25 - ни за что, что с таким делать? Да собственно такие, ни о чем, со мной и сами не знакомились.

Тут соглашусь в свою молодость только с мужиками постарше общалась, у них были крузеры сотки и лупатые, у ровесников практически такого не было мажоров тогда было мало))
Сейчас в свои 43 меня если и заинтересует, то только ровесник и то вряд-ли, но сейчас такую разницу в возрасте с мужиком, как в молодости - упаси бог, этож деды за 50))

Гость
Кошка в кедах

Ну не знаю😂 выше есть мнение, что раз пишет всякое г@вно, то и в нас они видят родную душу

Я на сайте страдаю фигнёй, вишу не со своей фоткой, удаляюсь и регю анкету заново несколько раз в месяц, так вот пишут одни и те же и одно и тоже)) не берите на свой счёт, просто шлак пишет всем подряд, тоже самое и обеспеченные они пишут в поисках новой писдятины, я просто знаю о чем говорю, это ясно из опыта, поэтому никаких иллюзий на сз))

Гость
Барби

Так а что в этом плохого если мужчина делает ремонты, занимается с авто и тд? Хорошо же.
Вы сами выше писали, что погладить пару рубашек и приготовить вкусняшку, это так, нече делать, а вот мужчина для вас делал многое, больше, чем вы для него. Теперь оправдываетесь, что он почти ничего не делал, иак, мелкие вещи.
Вы уж определитесь

Мужчина и должен делать в разы больше, на то он и мужчина, я своим вообще никогда не гладила, ну макарон могла сварить 😂 на них понятное дело все материальные расходы, а зачем он тогда ещё нужен, я и сама неплохо живу, дай бог каждому мужику такую материальную базу, но зачем тогда рядом мужик, если он не делает больше, чем женщина может сделать и сама

Гость
Гость

Да почему больше-то? Как минимум поровну. В реальности - перевес в сторону женщин. Просто женщины с молодости привыкают, что все внимание к ним. А потом годы идут, а сознание застывает "на 18 годах". И в 40 они еще ждут каких-то принцев и ухаживаний, причем, ровесники для них "деды" А сами они нужны уже только пенсионерам.
Вообще-то всегда в истории было нормой, если муж старше жены, причем, даже 10 лет разницы не являлось чем-то необычным. Для патриархального строя в этом нет ничего странного, так как муж - глава семьи, должен быть более опытным и материально состоявшимся, а женщина должна быть молодой, чтобы рожать здоровое потомство. А сейчас все смешалось, старые порядки рухнули, люди стали более инфантильными, женщины стали думать, что они могут выбирать до старости, а их избранник должен относиться к ним так, как будто им не больше 25.

И хорошо, что рухнули, больше женщина не терпит шопопало, а лучше будет одна, чем с никчёмным мужлом, какие проблемы

Гость
Барби

Так, если человек работать начал в 18 и учился и зарабатывал.
Что вы все носитесь с этими институтами? Не все учатся в институтах, многие заканчивают колледжи к 18-20 годам и имеют профессии денежнее, чем люди с вышкой.
Родители могут помочь с жильем. Там или от бабушек-дедушек достается или дают на первый взнос, имели комнату в общаге, продали...
Машинёнку приобрести огромных денег не стоит. Ах, ну если девушке важно чтоб был на марке среднего класса или люкс, это уже другая тема. Парень с руками, купит подержанное , отремонтирует и поездит не один год.

Пффф, я в 25 лет, если редкая птица со мной знакомилась на стремном авто и не смотрела даже, ты прям такая немеркантильная, прям мечта нищеброда))

Гость
Комода Драконовна

для женщин, которые не собираются быть бабо-лошадью, отношения, в которых мужчина тратится - это единственно возможные отношения с мужчиной, другой вариант они рассматривать не будут, к патриархальности это никаким боком

Сто процентов)

Гость
Гость

Ну да, бывает такое, если он куколд, мазохист и т.п. Но это отклонение, а не норма. Да и женщине такой недомужик быстро надоест, она его не будет уважать.

Эту сказку рассказывай своим камрадам))
Да-да не будет уважать, кто финансово тратится, а будет уважать жлоба и нищеброда, жги исчо придурок))
Запомни раз и навсегда, мужчин которые обеспечивают женщин, всегда любят и уважают

Гость
Гость

Эта дискуссия началась с поста, что сейчас женщина сама хорошо зарабатывает и вся такая саморазвитая, потому от мужчины требуются не только деньги, но и многое другое. Какие-же это патриархальные отношения, если женщина не соглашается быть на вторых ролях, признавать в мужчине главного, а самой быть членом его "стаи"? Но в то-же время она, почему-то, не хочет быть равным партнером, а ждет неких вложений, помощи и т.д. Как-то всё у вас запутано. Если вы хотели стать "сильными, независимыми", то достойны только партнерских, пополамных отношений (как друзья одного пола), а не патриархально-покровительственных.

Кхуй тебе на рыло, дружок))
Мужчина обеспечивает и никакого ему поклонения, это норма и всё

Гость
Гость

В общем смешно ругать сз. В качестве девушки с модельной внешкой честно скажу, там есть и богатеи и середнячки и шелупонь. Богатеев мало и они сидят перебирают ещё как сами, многие с очень завышенной самооценкой и зажраты.

У тебя не модельная внешность, твой пост ниже 175см, вот у меня модельная - 178)) не люблю такую ахинею писать, но ты реально притомила со своим маниакальным желанием кого-то унизить)) не модель ты, не модель))

Гость
Танюша

Само не находится, но очевидно, что в том нежном возрасте знакомиться проще. Не всем наверное, но в целом требования к партнеру меньше точно. Тем более , если это любовь)))

Там оба еще маленькие. Ни у кого , ничего толком нет. Живёте, все вместе наживаете. Притираетесь, воспитываете друг друга и деток. Не просто, но дело обычное.

А вот таком возрасте, за 40....

Мужчины удивляются, говорят женщины меркантильные. Хотят, чтоб у него что то было!!! Вот бесстыжие!!!

А меня удивляет, чем эти мужчины занимались всю жизнь, если и не заработали ничего.
Многие живут с мамой и до 50 ( я не против заботы о маме) .

Возмущаются нищеброды и отребье, это их проблемы

Гость
Гость

А взамен то что?))

Взамен ты не будешь дроччить, придурок

Гость
Гость

Если с вами знакомятся, значит принимают за свою. Ко мне слава Богу такие не лезут.

Вот ты упоротая)) все пишут лохи, а ней нет🤣 прочитай я ранее писала, что вишу с чужими фотками и разными анкетами и пишут одни и те же пачками))

Гость
Гость

Если с вами знакомятся, значит принимают за свою. Ко мне слава Богу такие не лезут.

Хотя я помню ты попрошайничала, может если в анкете указала, чтоб тебя накормили и денег дали, тогда конечно лошня писать не будет, хотя не факт, они даже анкеты не читают

Гость
Гость

Я реально очень расстраивалась, если писали мужики ни о чем, такие сразу в блок шли.

Ага, уже значит и такие писали))

Гость
Гость

Вы понимаете разницу между реальной жизнью и сайтом знакомств? Если в реальной жизни типичные мужики с СЗ вообще не моя целевая аудитория, как и я их, и в жизни им со мной никак не пересечься, то в приложении каждый может написать кому угодно. Ответят ему или нет, другой вопрос, но написать они могут любой женщине. И пишут, и лайкают. И вы можете, условно, написать кому угодно, хоть самому горячему красавчику из Норвегии) Вы будете для него калом, но вы же можете написать? Можете. Вышли вы в тираж или нет, в том то и «фишка» этих приложений, что в одном месте собраны люди, которые в обычной жизни бы наврятли бы пересеклись.
По мне видно что я за женщина, но от лайкающих неадекватных квазимодо на СЗ это не спасает.)

Они ласкают вообще не глядя, а когда-то в тиндере зарегилась, поставила на аву фото двух голубей, знаете сколько мне лайков прилетело 😂

Гость

*Ласкают 🤣 прям по Фрейду))
Это слово лайкают было)

Гость
Комода Драконовна

да комментатор уже сто раз предположила - что у женщины просто не модельная внешность, она средняя, поэтому пишут средние (а средние мужчины в стране это все знают что)

Причём тут же на форуме орут, что у настоящих олигархов жёны все мягко говоря страшные, по нашим стандартам. 🤦‍♀️ Это правда. Что-то не женятся олигархи на моделях-красотках.) На моделях женятся разве что богатые арабы.
Советую так же заглянуть в любой супермаркет, где у всех почти мужчин жёны - крокодилихи! Все страшненькие пристроенные и это не миф. Как и тот пресловутый вопрос, почему рядом с красивым мужиком вечно страшная баба вышагивает? 😆 Как так?
Наоборот! Красивые женщины часто остаются одни. Сколько по стране красивых, умных, самодостаточных женщин? Сотни тысяч.

Гость

Мне 39 , искала любовника на время, молодые тупые и хе. р стоит 5 мин не более, а после 40 извраты , алкаши и жмоты. Хотят сразу женится и жить вместе без ухаживаний. Одни отбросы, надо на испанцев смотреть уже.

Так ухаживай за ними, ты ж любовника ищешь, или жмотиха?

Вы ради интереса, посмотрите женщин за 40, и вам мужчины покажутся моделями

Гость
Гость

Взамен ты не будешь дроччить, придурок

А взамен писю (с), так это не прикол, вы существуете))

Гость
Гость

Хотя я помню ты попрошайничала, может если в анкете указала, чтоб тебя накормили и денег дали, тогда конечно лошня писать не будет, хотя не факт, они даже анкеты не читают

Да, лишь пробегают глазами профиль, прежде всего они смотрят на фото.

Барби
Гость

Кто знакомит?

Знакомые, коллеги, друзья, родня.

Барби
Гость

Повторюсь - сколько таких из общей массы? Если вы в центре Москвы живете, может такие на каждом шагу попадаются, но у абсолютного большинства (и в других странах тоже) реальность совсем другая.

Как вы собираетесь делать статистику по этому вопросу? Так вам и разбежались вываливать всю правду. Но когда мне было 16-17 лет, среди моих знакомых парней-ровесников из 4 у двоих были частные дома, переписанные на них их бабушками.
Опять Москва.....этот форум вроде не московский. Здесь отписывают люди из Подмосковья и других регионов.
Наоборот, у большинства что-то есть, кто не в центре Москвы. А вот из центра столицы, часто так и живут с мамами

Барби
Гость

Хоть как предохраняйся, в 18-25 самая высокая фертильность и вероятность беременности. Малолетние парни редко склонны о ком то заботиться даже о себе.

Пургу не гоните. Если люди не хотят детей и грамотны в вопросе контрацепции, детей у них не будет пока не захотят. При чем тут фертильность? Просто всегда думать головой, а не половыми органами.
Зачем такой парень, который не грамотен в этих вопросах? Девушка и сама может тоже думать и всегда при себе иметь презервативы.

Барби
Гость

Правильно она всё делает, ещё жить, а тем более жениться нехватало

Можно и не жениться

Барби
Гость

Мужчина и должен делать в разы больше, на то он и мужчина, я своим вообще никогда не гладила, ну макарон могла сварить 😂 на них понятное дело все материальные расходы, а зачем он тогда ещё нужен, я и сама неплохо живу, дай бог каждому мужику такую материальную базу, но зачем тогда рядом мужик, если он не делает больше, чем женщина может сделать и сама

А что вы этим так гордитесь, что тупо юзали мужчин, без любви и взаимозаботы? Макароны сварить......я и мясо могу запечь и плов приготовить и это не стоит каких-то особых усилий.
Ну так и радуйтесь. Что вы тут оправдываетесь? Все же что-то, да не то, полного счастья нет, душонка побаливает ))))
Один расчет везде и кругом у вас. Ни слова о любви. Обычно женщины, которые все имеют, хорошую базу, им нужны эмоции, чувства, романтика. ..
Счастливые женщины так не пишут.

Барби
Гость

Пффф, я в 25 лет, если редкая птица со мной знакомилась на стремном авто и не смотрела даже, ты прям такая немеркантильная, прям мечта нищеброда))

У меня хорошее воспитание, я не называю мужчин и вообще людей подобными словами, если у человека скромный достаток, скромное недорогое авто. Молодец, что хоть такое приобрел.
Что смешного?
Неприятный осадок от вас

Барби
Гость

Вот ты упоротая)) все пишут лохи, а ней нет🤣 прочитай я ранее писала, что вишу с чужими фотками и разными анкетами и пишут одни и те же пачками))

Вы так и в реале общаетесь?
Такая bыdlo изподворотни

Гость
Барби

У меня хорошее воспитание, я не называю мужчин и вообще людей подобными словами, если у человека скромный достаток, скромное недорогое авто. Молодец, что хоть такое приобрел.
Что смешного?
Неприятный осадок от вас

Когда больше ничего нет, можно только воспитанием гордиться))
Ещё гордись своей нищетой, нищими мужиками и своей тупостью с завистью😂 иди нищеброда харч вари, лошица))

Гость
Барби

Вы так и в реале общаетесь?
Такая bыdlo изподворотни

Иди ***😂

Гость

Ой, зарегестрировалась в приложении, снова. Треш-контент потребила! 🥲
Мужчины 37-45 лет просто обнять и плакать. Жесть конечно. С др

Гость
Гость

Ой, зарегестрировалась в приложении, снова. Треш-контент потребила! 🥲
Мужчины 37-45 лет просто обнять и плакать. Жесть конечно. С др

Других нет, поэтому всем женщинам надо слать их в пень и не давать через не хочу, потому что человек хороший. Тогда у них будет мотивация что-то с собой сделать, чтобы снова стать факабельным.

Гость
Гость

Других нет, поэтому всем женщинам надо слать их в пень и не давать через не хочу, потому что человек хороший. Тогда у них будет мотивация что-то с собой сделать, чтобы снова стать факабельным.

💯💯💯
Есть приятные мужчины ровесники, но из очень малооооооо…

Гость
Гость

А почему нельзя дружить и писями тоже, если секс нужен обоим? Или вы считаете, что женщина должна секс только продавать, даже если ей уже 40?

А что если ей даже 40 она должна стать бесплатным спермосливом?

Гость
Гость

И хорошо, что рухнули, больше женщина не терпит шопопало, а лучше будет одна, чем с никчёмным мужлом, какие проблемы

Ну пусть будет, никто не запрещает, проблем никаких. Только не пойму, какие претензии тогда к мужикам, что они не хотят с вами знакомиться.