Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины "за 40"

Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Я тоже не понимаю, пришёл в тему женщин за 40 рассказывать как они ему не нужны 🤣 я себя в страшном сне не представляю не выкисающей из мастурбиста и гундящей, что мне не нужны мужики 😆 сюр какой-то

Вот вот. Приходят в тему тухлых «старух». Смысл? Если нравятся молодки, иди в тему к молодкам и кайфуй. Зачем жрёшь кактус? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Вы удивитесь, но для ровесников вы тоже старуха. Хотя, не отрицаю, что бывают очень хорошо сохранившиеся женщины, лет на 10 меньше можно спокойно дать, но это большая редкость. Большинство же - без слез не взглянешь. Ещё и ухаживаний хотят. Беее. Радуйтесь, если на СЗ вам хоть кто-то небрезгливый напишет и предложит секс.

Где вы учились, там мы преподавали. Кого вы пытаетесь удивить тем, что и так все знают?

Барби
Гость

Можно кстати всю жизнь сидеть ждать и легко находить, а можно рыскать годами и мимо.

Это если знакомят, за женщину находят, работа среди мужской текучки.
Так надо не просто рыскать годами, а в определенный момент остановиться на ком-то, понять, что поиски могут быть бесконечными

Гость
Барби

Так надо не просто рыскать годами, а в определенный момент остановиться на ком-то, понять, что поиски могут быть бесконечными

Это как для мужчин иллюзия безграничного поиска на СЗ. Тоже своего рода зависимость. Перебирает, легко рвёт отношения в полной уверенности что найти ещё не проблема.
В таких случаях, всегда вспоминаю слова Рудика Катерине годы спустя.

Гость
Гость

Где вы учились, там мы преподавали. Кого вы пытаетесь удивить тем, что и так все знают?

Если все знают, почему постоянно одни и те-же темы создают? Видать, не так хорошо знают. Людям свойственно переоценивать себя, они же не видят себя со стороны. В мозгах ты еще молодой, не чувствуешь возраста, а в реальности уже не очень.

Гость
Гость

Если все знают, почему постоянно одни и те-же темы создают? Видать, не так хорошо знают. Людям свойственно переоценивать себя, они же не видят себя со стороны. В мозгах ты еще молодой, не чувствуешь возраста, а в реальности уже не очень.

По поводу неадекватной самооценки соглашусь. Но это больше мужчинам свойственно, поверьте! Вот уж где полно неадеквата с завышенными требованиями.

Гость
Гость

Знаете, я например понимаю, что парняге типа Дугласа Бута я нафиг не нужна, даже на один раз 😁 я себя реально оцениваю и потому к таким не лезу и даже не смотрю в их сторону, а у мужичков с этим большая проблема. Они себя сильно переоценивают и лезут не в свою лигу.

Гость
Гость

Знаете, я например понимаю, что парняге типа Дугласа Бута я нафиг не нужна, даже на один раз 😁 я себя реально оцениваю и потому к таким не лезу и даже не смотрю в их сторону, а у мужичков с этим большая проблема. Они себя сильно переоценивают и лезут не в свою лигу.

Те, кто на СЗ, они все в одной лиге.

Гость
Гость

Не все 😄 я нашла нормального и на свидания ходила только к подходящим лично мне

Гость

Ну не знаю😂 выше есть мнение, что раз пишет всякое г@вно, то и в нас они видят родную душу

Гость
Гость

Нет, на сз, как и в жизни, те же люди.

Гость
Гость

Или классика - хотят стройную, молодую фитоняшку, обеспеченную и красивую, при полнейшем несоответствии такой женщине!😆

Барби
Танюша

Барби, прочитала все Ваши сообщения и ниже. Отвечу тут на все. И пожалуй пойду. Сколько людей , столько и мнений.

Да, я считаю, что была хорошей женой для своего любимого мужа. Мы выростили прекрасную дочь. Но его не стало к сожалению
Поэтому привычка заботиться о мужчине, осталась, и не считаю зазорным, что то для них делать.

Вы сами себе противоречите. Хотите чтоб мужчина помогал финансово и что то дарил.... а когда я написала, что он так и поступал... оказывается я его держала как спонсора))))а в ответ варила супчики.
Что за бред.

Еще раз: я никого не использовала. Мы взрослые люди, все обсудили и все были довольны. В чем проблема то?

Так мы ж тут шутим часто, а вы в обидки.
А надо адекватно оценивать себя. Я, например, не идеал. Бывший муж всем вливал в уши, считая себя идеалом, обвиняя во всем женщин.
Я не противоречу, вы что-то не так поняли. Конечно, как спонсор, ведь вы делали для него самую малость, совсем мизер, а он вкладывался по полной.
Вы же сами это указали, что ваш мужчина делал для вас больше, чем вы для него.
И я проблем не вижу. Чеговы оправдываетесь? Ну, попользовали мужика, что такого?

Гость
Кошка в кедах

Ну не знаю😂 выше есть мнение, что раз пишет всякое г@вно, то и в нас они видят родную душу

Это г@вно надристывает всем подряд, в т.ч. и няшным моделям, надеясь выиграть в лотерею 😁

Барби
Танюша

Вы специально людей провоцируете что ли?

Если у Вас есть автомобиль, то понимаете, что в наше время, для всего перечисленного- мужчина не нужен.
Замена масла, колес, ремонта - для этого есть специальные службы))) я вполне способна позвонить и пригнать машину с сервисный центр.

Дома ремонты он мне не делал. Просто какие- то мелкие вещи. Это нормально

Так а что в этом плохого если мужчина делает ремонты, занимается с авто и тд? Хорошо же.
Вы сами выше писали, что погладить пару рубашек и приготовить вкусняшку, это так, нече делать, а вот мужчина для вас делал многое, больше, чем вы для него. Теперь оправдываетесь, что он почти ничего не делал, иак, мелкие вещи.
Вы уж определитесь

Барби
Гость

Но она-то его нет.

Бывает

Гость
Гость

Или классика - хотят стройную, молодую фитоняшку, обеспеченную и красивую, при полнейшем несоответствии такой женщине!😆

Это уже неадекват 😄

Барби
Танюша

Ну ...ничего не хочется отвечать.

Я ничего не с кого не имела, никем не пользовалась. И мной никто не пользовался. Все по обоюдному желанию.

Если Вы хотите ничего не иметь с Вашего партнёра, это Ваше право. Всего хорошего.

А чего оправдываетесь?
То пишете, что мужчина для вас делал много, больше, чем вы для него, теперь переиначиваете.
Все люди друг друга используют.
Очень завышенная самооценка, непризнание своей вины. Нарциссизм и вампиризм.

Гость
Гость

Это г@вно надристывает всем подряд, в т.ч. и няшным моделям, надеясь выиграть в лотерею 😁

Именно, они гиперактивны, поэтому создается впечатление, что все такие)

Гость
Гость

По поводу неадекватной самооценки соглашусь. Но это больше мужчинам свойственно, поверьте! Вот уж где полно неадеквата с завышенными требованиями.

Да почему больше-то? Как минимум поровну. В реальности - перевес в сторону женщин. Просто женщины с молодости привыкают, что все внимание к ним. А потом годы идут, а сознание застывает "на 18 годах". И в 40 они еще ждут каких-то принцев и ухаживаний, причем, ровесники для них "деды" А сами они нужны уже только пенсионерам.
Вообще-то всегда в истории было нормой, если муж старше жены, причем, даже 10 лет разницы не являлось чем-то необычным. Для патриархального строя в этом нет ничего странного, так как муж - глава семьи, должен быть более опытным и материально состоявшимся, а женщина должна быть молодой, чтобы рожать здоровое потомство. А сейчас все смешалось, старые порядки рухнули, люди стали более инфантильными, женщины стали думать, что они могут выбирать до старости, а их избранник должен относиться к ним так, как будто им не больше 25.

Барби
Гость

Ровесник или младше это нормально в 35-45, а в 20-25 - ни за что, что с таким делать? Да собственно такие, ни о чем, со мной и сами не знакомились.

Снова вопрос - что с таким делать? Повторяюсь: он вещь по назначению?
В 18-22 года у многих авто есть, можно гулять, время проводить. Вам обязательно что-то иметь с человека?
Ну, многие встречают парней 22-23 года, у которого в этом возрасте квартира и авто, работа нормальная

Гость
Гость

Если у нее снижена самооценка, то впишется без проблем какой-нибудь лузер.

Гость
Барби

В 18-22 года у многих авто есть, можно гулять, время проводить. Вам обязательно что-то иметь с человека?
Ну, многие встречают парней 22-23 года, у которого в этом возрасте квартира и авто, работа нормальная

"Ну, многие встречают парней 22-23 года, у которого в этом возрасте квартира и авто, работа нормальная"

Ха-ха, "многие встречают". В таком возрасте только институт заканчивают, какая там работа нормальная, машины и квартиры? Разве что, если только богатые родители помогут, но много-ли таких?

Гость
Гость

Да почему больше-то? Как минимум поровну. В реальности - перевес в сторону женщин. Просто женщины с молодости привыкают, что все внимание к ним. А потом годы идут, а сознание застывает "на 18 годах". И в 40 они еще ждут каких-то принцев и ухаживаний, причем, ровесники для них "деды" А сами они нужны уже только пенсионерам.
Вообще-то всегда в истории было нормой, если муж старше жены, причем, даже 10 лет разницы не являлось чем-то необычным. Для патриархального строя в этом нет ничего странного, так как муж - глава семьи, должен быть более опытным и материально состоявшимся, а женщина должна быть молодой, чтобы рожать здоровое потомство. А сейчас все смешалось, старые порядки рухнули, люди стали более инфантильными, женщины стали думать, что они могут выбирать до старости, а их избранник должен относиться к ним так, как будто им не больше 25.

Раньше да, когда у женщины не было выбора, кроме как рожать без конца и обслуживать свою семью и ещё родню мужа впридачу.
А сейчас нет смысла терпеть старпера, когда сама хорошо зарабатываешь. Теперь к деньгам должно ещё что-то прилагаться у мужчины, а они до сих пор думают, что кроме финансов от него больше ничего не нужно и можно спокойно отожрать пузо.

Барби
Гость

"Ну, многие встречают парней 22-23 года, у которого в этом возрасте квартира и авто, работа нормальная"

Ха-ха, "многие встречают". В таком возрасте только институт заканчивают, какая там работа нормальная, машины и квартиры? Разве что, если только богатые родители помогут, но много-ли таких?

Так, если человек работать начал в 18 и учился и зарабатывал.
Что вы все носитесь с этими институтами? Не все учатся в институтах, многие заканчивают колледжи к 18-20 годам и имеют профессии денежнее, чем люди с вышкой.
Родители могут помочь с жильем. Там или от бабушек-дедушек достается или дают на первый взнос, имели комнату в общаге, продали...
Машинёнку приобрести огромных денег не стоит. Ах, ну если девушке важно чтоб был на марке среднего класса или люкс, это уже другая тема. Парень с руками, купит подержанное , отремонтирует и поездит не один год.

Гость
Барби

Повторюсь, как парни до 25 мной не интересовались, так и я - ими. В этом возрасте они ещё не нагулялись, несерьёзны и сами не знают чего хотят, там ветер в голове. Или пустопорожние дурачки или мажоры ни о чем. Да и сколько смотрю по жизни, я была права, практически все отношения такие распались в итоге у всех. А прыгать с члена на член у меня не было желания.

Гость
Барби

Что вы все носитесь с этими институтами? Не все учатся в институтах, многие заканчивают колледжи к 18-20 годам и имеют профессии денежнее, чем люди с вышкой.
Родители могут помочь с жильем. Там или от бабушек-дедушек достается или дают на первый взнос, имели комнату в общаге, продали...
Машинёнку приобрести огромных денег не стоит. Ах, ну если девушке важно чтоб был на марке среднего класса или люкс, это уже другая тема. Парень с руками, купит подержанное , отремонтирует и поездит не один год.

Парень в 18-22 не нагулялся, не может сравнить и оценить девушку он просто не имеет опыта общения с ними. Он не может содержать семью. Он не серьезный.

Гость
Барби

Если занимаешься сексом, то теоретически может быть что угодно, дети к примеру. И какой прок в такой ситуации от малолетки? А взрослый парень хоть поможет в этом вопросе. Ну или решили пожениться. Опять же, как малолетка потянет семью?

Гость
Гость

Парень в 18-22 не нагулялся, не может сравнить и оценить девушку он просто не имеет опыта общения с ними. Он не может содержать семью. Он не серьезный.

Всем бы такими быть прозорливыми в юном возрасте, как вы. Но увы и ах! Мы, самые простые женщины, тоже не имели опыта и не могли отличить козлиное отношение от нормального. Вот и набивали шишки.

Гость
Кошка в кедах

Если много и только такие. Важно количество. Если кроме кала больше никто не пишет, то проблема явно в женщине.

Гость
Гость

Всем бы такими быть прозорливыми в юном возрасте, как вы. Но увы и ах! Мы, самые простые женщины, тоже не имели опыта и не могли отличить козлиное отношение от нормального. Вот и набивали шишки.

Я это понимала лет в 17-18 уже.

Гость
Гость

Трудно отличить козлиное отношение от нормального??

Гость
Гость

Раньше да, когда у женщины не было выбора, кроме как рожать без конца и обслуживать свою семью и ещё родню мужа впридачу.
А сейчас нет смысла терпеть старпера, когда сама хорошо зарабатываешь. Теперь к деньгам должно ещё что-то прилагаться у мужчины, а они до сих пор думают, что кроме финансов от него больше ничего не нужно и можно спокойно отожрать пузо.

Подождите, если сами зарабатываете и детей в планах нет, какой вообще вам интерес до денег мужчины. То есть от мужчины вы хотите патриархального поведения - материальной состоятельности, ухаживаний, помощи и поддержки, но сами вообще не вписываетесь в эти патриархальные рамки и патриархальные ожидания мужчины. Я бы еще мог понять, если бы вы рассчитывали чисто на партнерские отношения, когда пол как-бы не важен, но вы же хотите, чтобы к вам относились "как к женщине".

Гость
Барби

Кто знакомит?

Гость
Гость

Если много и только такие. Важно количество. Если кроме кала больше никто не пишет, то проблема явно в женщине.

Так в женщине как таковой, в контексте СЗ, в самый первый момент какая может быть проблема? Кроме фотографии? Как по вашему можно определить кал она или нет?
Как вы не поймёте, что даже самым приличным женщинам на СЗ может написать кал. Ибо это его проблемы, а не женщины.
Мне пишет кал, но я то что с этим сделаю в контексте СЗ? Могу только не ответить, разве что.

Гость
Гость

Подождите, если сами зарабатываете и детей в планах нет, какой вообще вам интерес до денег мужчины. То есть от мужчины вы хотите патриархального поведения - материальной состоятельности, ухаживаний, помощи и поддержки, но сами вообще не вписываетесь в эти патриархальные рамки и патриархальные ожидания мужчины. Я бы еще мог понять, если бы вы рассчитывали чисто на партнерские отношения, когда пол как-бы не важен, но вы же хотите, чтобы к вам относились "как к женщине".

Интерес такой, что мужчине нужны только те отношения, в которых он тратится. Ну и самой только с таким можно что то начинать. С тем кто не ценит смысла начинать что то - 0.

Гость
Барби

Повторюсь - сколько таких из общей массы? Если вы в центре Москвы живете, может такие на каждом шагу попадаются, но у абсолютного большинства (и в других странах тоже) реальность совсем другая.

Гость
Гость

Трудно отличить козлиное отношение от нормального??

Да, многим юным девушкам трудно. Например парень лапшу вешает, девушка верит (от неопытности), он её бросает. Козлиное отношение? Да. Вина девушки? Нет.
Или по вашему козлиное отношение это очевидная открытая агрессия?
Вы либо троль, либо у вас корона «йанеотразима», причём во всех сферах жизни. И если так, что ж, мы вас поздравляем.

Гость
Гость

Так в женщине как таковой, в контексте СЗ, в самый первый момент какая может быть проблема? Кроме фотографии? Как по вашему можно определить кал она или нет?
Как вы не поймёте, что даже самым приличным женщинам на СЗ может написать кал. Ибо это его проблемы, а не женщины.
Мне пишет кал, но я то что с этим сделаю в контексте СЗ? Могу только не ответить, разве что.

Женщине может писать 70% нормальных, 20% успешных и 10% кала.
Может писать 90% кала.
3 вариант - может писать 90% успешных и 10% кала.
Вот 2 вариант - это прям явно женшина что то не то делает или с ней что то не то.
Надеюсь понятно разъяснила.

Гость
Гость

Блин да не женщина кал. Она может быть просто обычная. Симпатичная.
Средняя во всем. И все. Не интересная успешным. И будут ей писать такие же обычные и кал.

Гость
Гость

Да, многим юным девушкам трудно. Например парень лапшу вешает, девушка верит (от неопытности), он её бросает. Козлиное отношение? Да. Вина девушки? Нет.
Или по вашему козлиное отношение это очевидная открытая агрессия?
Вы либо троль, либо у вас корона «йанеотразима», причём во всех сферах жизни. И если так, что ж, мы вас поздравляем.

Я не тролль. Я пишу как думаю. Почему расставание это козлиное отношение?! Люди расстаются. И это нормально.

Гость
Гость

Может писать 90% кала.
Вот 2 вариант - это прям явно женшина что то не то делает или с ней что то не то.

Например, что она делает что-то не то?

Гость
Гость

Интерес такой, что мужчине нужны только те отношения, в которых он тратится. Ну и самой только с таким можно что то начинать. С тем кто не ценит смысла начинать что то - 0.

Отношения, в которых мужчина тратится - это патриархальные отношения со всеми вытекающими последствиями. Вам такие не нужны, да и вы сами им не соответствуете. Противоречие, однако.

Гость
Гость

Может писать 90% кала.

Так вы и напишите, что женщина делает не так? Предположите.

Гость
Гость

Кстати, есть альтернатива типа дружбы. Разве мужчина ценит своих друзей за то, что в них вкладывается?

Гость
Гость

Блин да не женщина кал. Она может быть просто обычная. Симпатичная.
Средняя во всем. И все. Не интересная успешным. И будут ей писать такие же обычные и кал.

Какая интересна успешным?

Комода Драконовна
Гость

Отношения, в которых мужчина тратится - это патриархальные отношения со всеми вытекающими последствиями. Вам такие не нужны, да и вы сами им не соответствуете. Противоречие, однако.

для женщин, которые не собираются быть бабо-лошадью, отношения, в которых мужчина тратится - это единственно возможные отношения с мужчиной, другой вариант они рассматривать не будут, к патриархальности это никаким боком

Комода Драконовна
Гость

Так вы и напишите, что женщина делает не так? Предположите.

да комментатор уже сто раз предположила - что у женщины просто не модельная внешность, она средняя, поэтому пишут средние (а средние мужчины в стране это все знают что)

Комода Драконовна
Гость

Кстати, есть альтернатива типа дружбы. Разве мужчина ценит своих друзей за то, что в них вкладывается?

разве не сами мужчины говорят о полной невозможнсоти дружить с женщиной? ну, можно и дружить, не вопрос :))))) не писями, конечно, тогда да, вкладываться не придется

Гость
Комода Драконовна

да комментатор уже сто раз предположила - что у женщины просто не модельная внешность, она средняя, поэтому пишут средние (а средние мужчины в стране это все знают что)

От внешности строго не зависит.