Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …
Не знаю, меня никто не унижал, да я такого и не потерплю, сразу бы ушла. По мне так если в отношениях мужчина полностью не обеспечивает это как раз не уважение к самой себе.
Я вам просто ответила на ваш пост. Не удивительно что вам пишет всякий кал. Потому что вы сами себя позиционируете в отношениях как женщину-пополамщицу.
Вам 40+?
Бабы выучите наизусть уже!
Нормальный, здравомыслящий пацан никогда не будет по серьёзу отношаться с бабой-зрелкой!
Максимум присунуть пару раз, или иногда, от скуки, разнообразия, если баба более менее таак ничё сексапильная!
Для интересных отношалок, пацан всегда купит бабу моложе 8....25лет - это аксиома аксиом!
И только слабый пацан, каблук👠с травмой головы, то есть - комплексы всякие, будет бегать и отношаться с бабой-зрелкой!
Бывают какие-то исключения из правил, НОо, я рассказываю про большое-большое БОЛЬШИНСТВО!
😁😁😁
А накер им нормальный и здравомыслящий?им особо не поманипулируешь итд)
Не обобщайте. Он не неудачник точно. Состоявшийся мужчина во всех смыслах.
Без каких либо проблем.
-
Еще раз. Да, заботилась, мне было приятно это делать для него. Он меня радовал, мне хотелось радовать его. Я благодарная.
Без принуждения.
_
Как ничего не выйдет? Замуж звал.
Просто я не готова к совместному проживанию.
А ему была нужна ваша благодарность? Он жениться хотел.
Бабы, вы губищи раскатали что и в трусах уже не помещаются! 🤭
С вами хоть бы нормальные, обычные пацаны знакомились, а то ж игнорят вас!
А вы тут размечтались: молодые, успешные, что бы всё оплачивал, без вопросов что бы 😂 А ВЫ ЕМУ ЗАЧЕМ???!!!!!!😁😁😁
Хотелось нормальную семью. Так привыкла.
Муж был замечательный. Внимательный, заботливый и нежный.
Так как других мужчин и отношений не знала, мне казалось что это обычное дело.
-
Сейчас уже больше склоняюсь, возможно к варианту " гостевого брака". Не скрываю, этого при знакомстве. Но мужчин это не устраивает, чему я очень удивлена.
_
Так как вынуждено стала общаться на сайтах, форумах, поняла насколько много несчастных браков. По разным причинам. Виноваты всегда 2 стороны безусловно.
Не хочется присоединиться к их количеству . Решила не экспериментировать. Встречу хорошего человека- отлично. Нет - значит нет.
Бог дал мне возможность, прожить 22 года в настоящем, счастливом браке))) это прекрасно. Поэтому я не жалуюсь.
Какая-то у вас слишком завышенная самооценка, корона на голове.
А вы как и ваш муж были: замечательной, внимательной, заботливой и нежной женой или все только вам-вам и побольше?
Вот если и вы готовы дарить мужчине тоже самое, а не только получать, то все шансы есть.
А то складываетчя впечатление, что вам не 43, а 22 и думаете, что за вами будут бегать как в молодости
В последний раз регалась в приложении для знакомств ради прикола. В пику тому, как тут засирали ***.
Выставила хорошие фото с целью общаться от имени *** с 3!!! детьми, которая ищет нового папу деткам и помощника по хозяйству. Ну думаю, сейчас все меркантильные мужики разбегаться будут. И что вы думаете?
Написал парень 34 года, без детей, на полном серьёзе, симпатичный вполне. Готов жениться, так как хочет семью и детей, из приличной семьи, и с хорошей работой, с хорошим авто. Был женат, но с женой разошлись так как не было детей. Правда из другого города, но готов был забрать с собой. Сразу стал помощь предлагать, спрашивать про уголь, типа чем дом топлю, надо ли чего, привезти-отвезти садик, школа и тд.
Я ему ещё писала по чёрной, типа, вот тяжело одной с тремя детьми и я старая для тебя, *** типа) Он меня ещё уговаривал что вообще-то я красотка и себе цены не знаю.
На фоне всего этого кала, оказался довольно искренним. Просил встретиться в живую, и номер. Я сказала что номер пока не дам пиши сюда, и с детками левых мужиков не знакомлю. Он сказал типа, ладно, ладно, как скажешь, только не пропадай. Просто рассказать о себе.
И знаете, я поняла, что как же это круто - вот так вот откровенно общаться и писать всё как есть, без игры и без масок. Общение льётся рекой. Говоришь бллять*** как оно есть, без прикрас) И реакция в ответ тоже более искренняя идёт. Сначала человек офигевает от твоей искренности, правда, но потом отвечает взаимностью.
И хоть моё общение было легендой), но классно мы с ним тогда пообщались.
Я потом удалилась)
Автор, там одни неадекваты сидят, как доказательство вот час назад, что прочла в анкете 46летнего лошары, видно по фото, что живёт в пригороде и так, вот сей перл🤣
.
Я простой парень, тем и отличаюсь от всех находящихся здесь альфасамцов, даже не их король, хотя корона мне так идёт!)
Люблю юмор, красоту и чистоту, безупречность и глубину во всем, прозрачность, честность, доверие, искренность, гармонию и всяческую полноту жизни!
С уважением отношусь ко всем позитивно настроенным людям.
Ищу взаимную любовь, ту, для которой хотелось бы сделать всё и ради которой захочется удалить эту страничку. Свободную, материально независимую!!! девушку примерно 25-38 лет.Здоровую, с правильными жизненными целями, с семейными ценностями, образованную, воспитанную, хозяйку, умеющую вкусно готовить, ценящую жизнь и отношения, с которой будет интересно и не скучно.
Давай вместе закончим вить
гнёздышко и родим ребёнка)
Алкозависимые, курящие, накаченные силиконом, содержанки не пишите мне, пжл. И девочки до 20 лет тоже. Заранее спасибо, что хотите нарожать мне детей, но мне нужна чуть старше! ;-)
🤣🤣🤣 ржуууу
Бабы выучите наизусть уже!
Нормальный, здравомыслящий пацан никогда не будет по серьёзу отношаться с бабой-зрелкой!
Максимум присунуть пару раз, или иногда, от скуки, разнообразия, если баба более менее таак ничё сексапильная!
Для интересных отношалок, пацан всегда купит бабу моложе 8....25лет - это аксиома аксиом!
И только слабый пацан, каблук👠с травмой головы, то есть - комплексы всякие, будет бегать и отношаться с бабой-зрелкой!
Бывают какие-то исключения из правил, НОо, я рассказываю про большое-большое БОЛЬШИНСТВО!
😁😁😁
А ты тут зачем?
Да, оплачиваю сама. Это нормально, раз вместе не жили.
Но говорю же, он оплачивал все остальное. Продукты покупал часто, отдых, хорошие подарки. Следил в целом за мной, за моей квартирой, машиной. Решал все необходимые вопросы
Ааа, то есть, как спонсор был. А вы ему за это супчик и погладить шмотки
Нужна.
Мы обсудили отношения за ранее. И про гостевой брак, услышала как раз от него. Была не против.
За это время, я нашла большое кол- во плюсов в таких отношениях. Меня вообще все устраивало. НО передумал он.
Жениться надо, и мне его фамилию.
Просила не менять ничего. Ну как минимум подождать какое то время.
Я что, игрушка что ли? Морально не была готова. Сказала нет.
Девочки, да не была я домработницей. Вы чего?
Просто когда рашали увидеться у него, и была там пару дней допустим, ну готовила нам вкусняшки, или он готовил. Смотрели телевизор, ну поглажу ему рубашечки. Что в этом такого то????
Он ко мне приезжал когда, мне помогал всем.
Если надо что то срочно, не может сам, отправит обязательно кого то в помощь .
А он просил вас?
В последний раз регалась в приложении для знакомств ради прикола. В пику тому, как тут засирали ***.
Выставила хорошие фото с целью общаться от имени *** с 3!!! детьми, которая ищет нового папу деткам и помощника по хозяйству. Ну думаю, сейчас все меркантильные мужики разбегаться будут. И что вы думаете?
Написал парень 34 года, без детей, на полном серьёзе, симпатичный вполне. Готов жениться, так как хочет семью и детей, из приличной семьи, и с хорошей работой, с хорошим авто. Был женат, но с женой разошлись так как не было детей. Правда из другого города, но готов был забрать с собой. Сразу стал помощь предлагать, спрашивать про уголь, типа чем дом топлю, надо ли чего, привезти-отвезти садик, школа и тд.
Я ему ещё писала по чёрной, типа, вот тяжело одной с тремя детьми и я старая для тебя, *** типа) Он меня ещё уговаривал что вообще-то я красотка и себе цены не знаю.
На фоне всего этого кала, оказался довольно искренним. Просил встретиться в живую, и номер. Я сказала что номер пока не дам пиши сюда, и с детками левых мужиков не знакомлю. Он сказал типа, ладно, ладно, как скажешь, только не пропадай. Просто рассказать о себе.
И знаете, я поняла, что как же это круто - вот так вот откровенно общаться и писать всё как есть, без игры и без масок. Общение льётся рекой. Говоришь бллять*** как оно есть, без прикрас) И реакция в ответ тоже более искренняя идёт. Сначала человек офигевает от твоей искренности, правда, но потом отвечает взаимностью.
И хоть моё общение было легендой), но классно мы с ним тогда пообщались.
Я потом удалилась)
Честность это классно, но вы не знаете точно, был ли честен ваш собеседник, если вы так и не встретились)
Не обобщайте. Он не неудачник точно. Состоявшийся мужчина во всех смыслах.
Без каких либо проблем.
-
Еще раз. Да, заботилась, мне было приятно это делать для него. Он меня радовал, мне хотелось радовать его. Я благодарная.
Без принуждения.
_
Как ничего не выйдет? Замуж звал.
Просто я не готова к совместному проживанию.
Конечно, классно, когда мужик пришел, наладил сантехнику, ремонт, что-то передвинул, наладил, проверил, унитаз, смесители, авто проверил, заменил масло, шины, а то и отвез куда надо, привез что надо и за это емупогладили рубашек и сварили борщец. Понятное дело, что просто так вы ему не стали бы гладить и курицу запекать :))) все у вас продумано. Только мужику охота регулярность во всем, тот же секс с утра или перед сном, а не запланированный пару раз в неделю. А вас это напряжет
Нужна.
Мы обсудили отношения за ранее. И про гостевой брак, услышала как раз от него. Была не против.
За это время, я нашла большое кол- во плюсов в таких отношениях. Меня вообще все устраивало. НО передумал он.
Жениться надо, и мне его фамилию.
Просила не менять ничего. Ну как минимум подождать какое то время.
Я что, игрушка что ли? Морально не была готова. Сказала нет.
И правильно сделали. Был бы это ваш человек, то сомнений не возникло бы. Он просто был вам удобен.
Состоявшемуся мужчине нянька не нужна. Состоявшиеся имеют домработниц, у нас была раньше, часто заказываем еду, в общем жену в быту не напрягают. Более того, их не возбуждает жена-домработница. У нас знакомый так завел женщину, она все мыла, убирала, готовила, думала отношения, а он спал параллельно с другой и замуж ту, другую позвал, не эту полотерку.
Почему? Не все хотят чтобы их дом убирал чужой человек и готовил. Хорошо же когда это делает близкая любимая. Можно и вместе многое делать. Если мужчина рукастый, то зачем ему нанимать персонал? Сейчас готовка не требует таких телодвижений как в совке, все эти сковороды, грильницы . Другое дело если готовка не нравится, но всегда приятнее свое есть, а не доставку ждать.
Какая-то у вас слишком завышенная самооценка, корона на голове.
А вы как и ваш муж были: замечательной, внимательной, заботливой и нежной женой или все только вам-вам и побольше?
Вот если и вы готовы дарить мужчине тоже самое, а не только получать, то все шансы есть.
А то складываетчя впечатление, что вам не 43, а 22 и думаете, что за вами будут бегать как в молодости
Барби, прочитала все Ваши сообщения и ниже. Отвечу тут на все. И пожалуй пойду. Сколько людей , столько и мнений.
Да, я считаю, что была хорошей женой для своего любимого мужа. Мы выростили прекрасную дочь. Но его не стало к сожалению
Поэтому привычка заботиться о мужчине, осталась, и не считаю зазорным, что то для них делать.
Вы сами себе противоречите. Хотите чтоб мужчина помогал финансово и что то дарил.... а когда я написала, что он так и поступал... оказывается я его держала как спонсора))))а в ответ варила супчики.
Что за бред.
Еще раз: я никого не использовала. Мы взрослые люди, все обсудили и все были довольны. В чем проблема то?
Барби, прочитала все Ваши сообщения и ниже. Отвечу тут на все. И пожалуй пойду. Сколько людей , столько и мнений.
Да, я считаю, что была хорошей женой для своего любимого мужа. Мы выростили прекрасную дочь. Но его не стало к сожалению
Поэтому привычка заботиться о мужчине, осталась, и не считаю зазорным, что то для них делать.
Вы сами себе противоречите. Хотите чтоб мужчина помогал финансово и что то дарил.... а когда я написала, что он так и поступал... оказывается я его держала как спонсора))))а в ответ варила супчики.
Что за бред.
Еще раз: я никого не использовала. Мы взрослые люди, все обсудили и все были довольны. В чем проблема то?
Не уходите. Вы приятный собеседник.
А мы, нормальные пацаны о деньгах заботимся, а не за бабой бегаем 😂
Будет бабло, пацан всегда, без напряга купит себе бабу!
И купит пацан свежую бабу, молодую, симпотную, не дряблую, что бы упругая и сиськи торчали - врубаетесь бабы?!
А вы тут мечтайте дальше, а пацаны поугорают от ваших визгов!
😁
А зачем ты пишешь в теме женщин 40+, если они тебе не интересны? Мне и в голову не придет писать скажем, нищему чуваку и мне все равно кого он ищет и наставления ему давать, а ты тут только и пасешься😂 л-логика))
Девочки, да не была я домработницей. Вы чего?
Просто когда рашали увидеться у него, и была там пару дней допустим, ну готовила нам вкусняшки, или он готовил. Смотрели телевизор, ну поглажу ему рубашечки. Что в этом такого то????
Он ко мне приезжал когда, мне помогал всем.
Если надо что то срочно, не может сам, отправит обязательно кого то в помощь .
Вооот, все я правильно поняла. Пока с мужика есть что поиметь, вы имеете и с вашей стороны вклад в отношения минимальный и самое главное, вовремя спрыгивать, когда дело к свадьбе и совместному проживанию
Он обслуживал Танюшино авто и квартиру ( менял детали, шины, маслице, техосмотр, мойка, дома ремонты, замена, сборка и тд).
Вы специально людей провоцируете что ли?
Если у Вас есть автомобиль, то понимаете, что в наше время, для всего перечисленного- мужчина не нужен.
Замена масла, колес, ремонта - для этого есть специальные службы))) я вполне способна позвонить и пригнать машину с сервисный центр.
Дома ремонты он мне не делал. Просто какие- то мелкие вещи. Это нормально
Вооот, все я правильно поняла. Пока с мужика есть что поиметь, вы имеете и с вашей стороны вклад в отношения минимальный и самое главное, вовремя спрыгивать, когда дело к свадьбе и совместному проживанию
Ну ...ничего не хочется отвечать.
Я ничего не с кого не имела, никем не пользовалась. И мной никто не пользовался. Все по обоюдному желанию.
Если Вы хотите ничего не иметь с Вашего партнёра, это Ваше право. Всего хорошего.
Не знаю, я вообще таких не рассматривала, одногодок в юности. Я даже в 17-18 встречалась с уже работающими мужчинами лет 25-30. А с малолетками из двора, школы, вуза что делать?)
Они что, предмеиы, чтобы с ними что-то делать? Встречаются, общаются, гуляют
Старичков любите? Это в 17-18 мужчины 25-30 молодые, а когда женщине под 30 и за 30 это уже деды для нее. То есть, вы продавались, ведь там же деньги у мужиков, все и сразу. Понятное дело, что ни о какой любви и речи не идет.
А другие рассматривают только ровесников, максимум +5 лет и им нормально, не гонятся за деньгами
Старичков любите? Это в 17-18 мужчины 25-30 молодые, а когда женщине под 30 и за 30 это уже деды для нее. То есть, вы продавались, ведь там же деньги у мужиков, все и сразу. Понятное дело, что ни о какой любви и речи не идет.
А другие рассматривают только ровесников, максимум +5 лет и им нормально, не гонятся за деньгами
Я не продавалась, я вообще с ними не спала, долго была девственницей. Дело в том что простые ровесники ни о чем сами ко мне не подходили. Не люблю я никаких старичков. Люблю мужчин в расцвете сил 30-40 лет. Собственно всю жизнь в основном с такими и отношения, когда я постарше стала - соответственно и мужчины постарше стали.
Ровесники мне отношения и не предлагали) мне в мои 16-18 предлагали встречаться взрослые парни лет 25+, с работой,и квартирой, авто.
Ужас.Вы зачем всё с ног на голову перевернули? Вам не ведомо.что мужчина и женщина могут взаимно заботиться друг о друге доступными и приемлемыми способами?
И это приятно и не вызывает отторжения.представляете.бывает так
А зачем ты пишешь в теме женщин 40+, если они тебе не интересны? Мне и в голову не придет писать скажем, нищему чуваку и мне все равно кого он ищет и наставления ему давать, а ты тут только и пасешься😂 л-логика))
Я тоже не понимаю, пришёл в тему женщин за 40 рассказывать как они ему не нужны 🤣 я себя в страшном сне не представляю не выкисающей из мастурбиста и гундящей, что мне не нужны мужики 😆 сюр какой-то
Не всегда отказ от совместного проживания это некий корыстный расчёт. Часто, это просто неосознанное избегание близости в силу каких-то психологических, личных причин, нежелание брать ответственность в полной мере. И это не плохо. Не обязательно ввязываться в отношения только потому что. Каждый выбирает свою зону комфорта.
Вы удивитесь, но для ровесников вы тоже старуха. Хотя, не отрицаю, что бывают очень хорошо сохранившиеся женщины, лет на 10 меньше можно спокойно дать, но это большая редкость. Большинство же - без слез не взглянешь. Ещё и ухаживаний хотят. Беее. Радуйтесь, если на СЗ вам хоть кто-то небрезгливый напишет и предложит секс.
Не всегда отказ от совместного проживания это некий корыстный расчёт. Часто, это просто неосознанное избегание близости в силу каких-то психологических, личных причин, нежелание брать ответственность в полной мере. И это не плохо. Не обязательно ввязываться в отношения только потому что. Каждый выбирает свою зону комфорта.
К Танюше претензий нет, честно отказала.