Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины "за 40"

Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Комода Драконовна

а взамен именно та баба рядом, которую он хотел

Думаете в 40+ это работает?

Гость
Танюша

Так все, что требуется от женщины.
_
У меня был просто такой опыт несколько месяцев.
Я следила за "своим " мужчиной. Стирала ему, гладила вещи, готовила, порядок наводила в квартире. Сами понимаете мужская берлога))
Не постоянно, но раз в неделю точно.
Когда он ко мне приезжал, мне помогал, если что то надо . Если нет, просто куда нибудь ходили отдыхать, или телек смотрели.
Не молод, 52 года, но с ним всегда было комфортно и отличный секс.

Все было в порядке, пока не стал настаивать на браке. Зачем??? Я хочу свое пространство. Бывало и неделю вместе жили, я не против.

У моей мамы приятельница в 65 замуж вышла за сожителя. Он настоял на росписи. Квартира её. По рассказам поняла, что финансово он особо не вкладывается, да рядом, да помогает что-то где-то немного. Часть своих денег отдаёт детям и внукам. Считай и нет у него ничего. Вышел на пенсию и стал настаивать на узаконивание отношений. Она к слову одинокая, в случае чего, квартира отойдёт ему.
И недавно ещё одна их приятельница «вышла замуж». Тоже к себе привела.
Я так поняла в этом возрасте или вдовец, или нищук, которого к себе надо приводить.

Гость
Барби

А мне жалко этих мужчин, которые и в 50 лет живут с мамой, тк их мама так воспитала и держала около себя.

Да, правильная мама давно отпустила.

Гость
Гость

А постарше вас видимо считают сильно старой.

Конечно! Те кто старше, обычно считают тех кто моложе сильно старыми. 😆

Гость
Гость

Ну так зачем на такие отбросы смотреть?

В надежде найти брульянт в куче кала. Вы что совсем не в теме?

Гость
Барби

А что они должны заработать? Многие работают на коммуналку, еду, проезд, иногда одежда, море, кафе. Ну, жилье купит.

А зачем с таким отношения? С ним же тоска будет. Да ещё самой работать придется.

Танюша
Гость

А какой профит вы получали с этого ухаживания за ним?

Я за ним, он за мной))

Уже столько человек, это отметили. Что в этом такого?
Если мужчина со мной, хоть и не муж. Но радует меня, что в этом такого, чтоб вкусно его накормить или погладить ему вещи, в которых он в том числе и со мной ходит отдыхать.
Мой мужчина, должен выглядеть ухоженно. Я так привыкла

Гость
Гость

В надежде найти брульянт в куче кала. Вы что совсем не в теме?

Не в теме. Я кал не замечаю и не обсуждаю, как и они меня.

Гость
Гость

Если у мужчины за 40, да даже за 30 не особо что есть, он постесняется знакомиться. Или будет знакомиться с соответствующим контингенгом, то есть дамочками далеко не высокого уровня.

Вы троль?
Хотелось конечно, что бы мужики были более адекватными, но вы им льстите, поверьте! 😂

Гость
Танюша

Я за ним, он за мной))

Если мужчина со мной, хоть и не муж. Но радует меня, что в этом такого, чтоб вкусно его накормить или погладить ему вещи, в которых он в том числе и со мной ходит отдыхать.

А он сам без вашего ухода выглядит как бомж?) Просто вот такие удобненькие женщины непритязательные мужчин и расслабляют.

Гость
Гость

Вы троль?
Хотелось конечно, что бы мужики были более адекватными, но вы им льстите, поверьте! 😂

Я не троль. Я и пишу, мое личное мнение если такие знакомятся в большом количестве - значит вышла в тираж. Ну или никогда не была интересна нормальным. Ко мне такие если подкатывали я глубоко обижалась. Поверьте по женщине все видно, к какому образу жизни она привыкла и нет смысла знакомиться, если не потянешь ее.

Танюша
Гость

Вы троль?

Да, спасибо за поддержку в этом вопросе🤭
Большинство разочарованы контингентом СЗ... а вот девушке только состоятельные пишут и адекватные. Кому то повезло.

Гость
Гость

Конечно! Те кто старше, обычно считают тех кто моложе сильно старыми. 😆

Мужчины за 40 если успешный богатый то ищет молодую красотку модельной внешности, если простой, то обслугу.

Гость
Танюша

Большинство разочарованы контингентом СЗ... а вот девушке только состоятельные пишут и адекватные. Кому то повезло.

Так вы в отношениях сами пишите, мужчину обслуживаете в быту, сами работаете и оплачиваете свои расходы, поэтому и другие такие же пишут. А кто может ждать этого от женщины? Вот такие и пишут.

Гость
Гость

Вы троль?

Я реально очень расстраивалась, если писали мужики ни о чем, такие сразу в блок шли.

Гость
Танюша

Я за ним, он за мной))

Так вам не нужны его ухаживания — замуж за него не пошли.

Танюша
Гость

А он сам без вашего ухода выглядит как бомж?) Просто вот такие удобненькие женщины непритязательные мужчин и расслабляют.

Мне все равно, удобная я, или нет.
Главное, что он был удобен мне. Вообще всем.

Нет, не бомж, но у мужчин как Вы знаете, свое понятие об ухоженности. Присмотр все равно нужен. Как женщина, они не могут ( ну или точнее не все могут) о себе заботиться.

Мы и сейчас дружим, и присматриваем друг за другом иногда) без интима. А жаль 😔

Гость
Гость

Я не троль. Я и пишу, мое личное мнение если такие знакомятся в большом количестве - значит вышла в тираж. Ну или никогда не была интересна нормальным. Ко мне такие если подкатывали я глубоко обижалась. Поверьте по женщине все видно, к какому образу жизни она привыкла и нет смысла знакомиться, если не потянешь ее.

Как вы выражали обиду?

Гость
Гость

Вы понимаете разницу между реальной жизнью и сайтом знакомств? Если в реальной жизни типичные мужики с СЗ вообще не моя целевая аудитория, как и я их, и в жизни им со мной никак не пересечься, то в приложении каждый может написать кому угодно. Ответят ему или нет, другой вопрос, но написать они могут любой женщине. И пишут, и лайкают. И вы можете, условно, написать кому угодно, хоть самому горячему красавчику из Норвегии) Вы будете для него калом, но вы же можете написать? Можете. Вышли вы в тираж или нет, в том то и «фишка» этих приложений, что в одном месте собраны люди, которые в обычной жизни бы наврятли бы пересеклись.
По мне видно что я за женщина, но от лайкающих неадекватных квазимодо на СЗ это не спасает.)

Гость
Гость

Импортные лучше. Делала выборку американских мужчин в диапазоне 35+ и много достойных вариантов. Именно коренных американцев из разных штатов. Много брутальных, подкачанных, татуированных 😅 С нашими Васьками пропитыми не сравнить. И многие чем-то занимаются, фермерством там и тд.

А общаться как вы будете ? Не все английский достаточно хорошо знают. Это все не удобно.

Гость
Танюша

Нет, не бомж, но у мужчин как Вы знаете, свое понятие об ухоженности. Присмотр все равно нужен. Как женщина, они не могут ( ну или точнее не все могут) о себе заботиться.

Очень даже могут. Вообще не могу представить заботиться о мужчине как мамочка его, тьфу. С таким подходом никогда ничего хорошего не будет. А будут одни великовозрастные сыночки-неудачники.

Гость
Танюша

Меня всегда поражали такие выпады, мол, о чём это вы? На СЗ только богатые красавчики - бизнесмены сидят и если вам пишет кал, то вы сами кал. Што бляять***? 😆

Танюша
Гость

Так вы в отношениях сами пишите, мужчину обслуживаете в быту, сами работаете и оплачиваете свои расходы, поэтому и другие такие же пишут. А кто может ждать этого от женщины? Вот такие и пишут.

Да, оплачиваю сама. Это нормально, раз вместе не жили.
Но говорю же, он оплачивал все остальное. Продукты покупал часто, отдых, хорошие подарки. Следил в целом за мной, за моей квартирой, машиной. Решал все необходимые вопросы

Гость
Гость

Вы понимаете разницу между реальной жизнью и сайтом знакомств? Если в реальной жизни типичные мужики с СЗ вообще не моя целевая аудитория, как и я их, и в жизни им со мной никак не пересечься, то в приложении каждый может написать кому угодно. Ответят ему или нет, другой вопрос, но написать они могут любой женщине. И пишут, и лайкают. И вы можете, условно, написать кому угодно, хоть самому горячему красавчику из Норвегии) Вы будете для него калом, но вы же можете написать? Можете. Вышли вы в тираж или нет, в том то и «фишка» этих приложений, что в одном месте собраны люди, которые в обычной жизни бы наврятли бы пересеклись.
По мне видно что я за женщина, но от лайкающих неадекватных квазимодо на СЗ это не спасает.)

Лайкнул или написал все таки разные вещи. Лайкать могут все кто угодно. Написать любой кал не сможет хотя бы в силу того, что можно фильтры поставить. Если у вас конечно анкета открыта для всех возрастов и какие ещё там критерии, то да. Я помню там можно было критерии выставлять, все остальные могут писать только прислав подарочек хотя бы.

Гость
Гость

Меня всегда поражали такие выпады, мол, о чём это вы? На СЗ только богатые красавчики - бизнесмены сидят и если вам пишет кал, то вы сами кал. Што бляять***? 😆

Ну понятно что там на 90% кал сидит. Главное себя так презентовать, поставить такие фото, чтобы этот кал и не думал соваться. Приложив усилия можно сократить количество кала до минимума.

Гость
Гость

А общаться как вы будете ? Не все английский достаточно хорошо знают. Это все не удобно.

Английский я учила. Знаю язык, но не идеально естественно. Потребляю 50% англоязычного контента, сериалы, популярные шоу. Не сложный уровень переписки и разговора спокойно потяну.
Но да, к сожалению не все знают язык.

Гость
Танюша

Но говорю же, он оплачивал все остальное. Продукты покупал часто, отдых, хорошие подарки. Следил в целом за мной, за моей квартирой, машиной. Решал все необходимые вопросы

Вот понимаете, вы такими своими внутренними убеждениями и привлекаете тех, кого привлекаете. Для меня к примеру нормально, когда мужчина оплачивает все мои расходы полностью, я не работаю и не собираюсь. А вместе живём или нет - не важно. Поэтому со всеми остальными я и разговор не начну.

Гость
Гость

Ну понятно что там на 90% кал сидит. Главное себя так презентовать, поставить такие фото, чтобы этот кал и не думал соваться. Приложив усилия можно сократить количество кала до минимума.

Кал пишет всем подряд надеясь на пресловутое «а вдруг»!

Танюша
Гость

Очень даже могут. Вообще не могу представить заботиться о мужчине как мамочка его, тьфу. С таким подходом никогда ничего хорошего не будет. А будут одни великовозрастные сыночки-неудачники.

Не обобщайте. Он не неудачник точно. Состоявшийся мужчина во всех смыслах.
Без каких либо проблем.
-
Еще раз. Да, заботилась, мне было приятно это делать для него. Он меня радовал, мне хотелось радовать его. Я благодарная.
Без принуждения.
_
Как ничего не выйдет? Замуж звал.
Просто я не готова к совместному проживанию.

Гость
Танюша

Нормальные отношения, чё прикопались не пойму. Взрослая женщина не способная обеспечить себя и свои нужды без мужчины - вот жалкое зрелище. Мужик дарил, платил, помогал - что надо то?
Я бы тоже сейчас уже наверное, не смогла полностью делить быт с мужчиной. Необходимо своё время и пространство.

Гость
Гость

Кал пишет всем подряд надеясь на пресловутое «а вдруг»!

Написал Привет. Вы его в бан. Дальше о чем рассусоливать? Или вы там с ними беседы ведёте о чем то?) Я о тех кто прям в первом сообщении о себе пространно пишет, все рассказывая, являясь калом. Вот это да, не очень.

Гость
Гость

Лайкнул или написал все таки разные вещи. Лайкать могут все кто угодно. Написать любой кал не сможет хотя бы в силу того, что можно фильтры поставить. Если у вас конечно анкета открыта для всех возрастов и какие ещё там критерии, то да. Я помню там можно было критерии выставлять, все остальные могут писать только прислав подарочек хотя бы.

Я писала, что лайкают все и 55+, но пишут мне или ровесники или младше. Они более активные ещё пока. Взрослые мужики не пишут, просто добавляют в избранное, смотрят фотки. Может стесняются не знаю. Я им конечно не отвечу, просто как факт. Молчуны.

Гость
Танюша

Не обобщайте. Он не неудачник точно. Состоявшийся мужчина во всех смыслах.
Без каких либо проблем.
-
Еще раз. Да, заботилась, мне было приятно это делать для него. Он меня радовал, мне хотелось радовать его. Я благодарная.
Без принуждения.
_
Как ничего не выйдет? Замуж звал.
Просто я не готова к совместному проживанию.

Состоявшемуся мужчине нянька не нужна. Состоявшиеся имеют домработниц, у нас была раньше, часто заказываем еду, в общем жену в быту не напрягают. Более того, их не возбуждает жена-домработница. У нас знакомый так завел женщину, она все мыла, убирала, готовила, думала отношения, а он спал параллельно с другой и замуж ту, другую позвал, не эту полотерку.

Барби
Гость

На сз вы никого нормального не найдёте, не тратьте даже время, там можно от нефиг делать только торчать и то если не накроет тошнота от местного неликвида.

А другие находят и замуж выходят , семьи создают. Надо везде удочки закидывать и пробовать. На сайте сидеть до победного, сегодня никого подходящего, а завтра может какой разведенец зарегистрироваться или просто человек, который вдруг решил тут тоже поискать

Гость

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
Бабы, ппц вы тут загинаете пальцы 😂
Все такие фифы и толпы молодых пацанов с кучей бабла бегают за вами, а бабы аш утомились перебирать😁

Как же бабы любят мечты мечтать в бабском серпентарии🤭

Гость
Гость

Я писала, что лайкают все и 55+, но пишут мне или ровесники или младше. Они более активные ещё пока. Взрослые мужики не пишут, просто добавляют в избранное, смотрят фотки. Может стесняются не знаю. Я им конечно не отвечу, просто как факт. Молчуны.

Потому что я писала кого взрослые ищут, девушку в качестве красивой любовницы, или тетю-обслугу. Значит ни под ту, ни под ту категорию не подходите.

Гость
Гость

Написал Привет. Вы его в бан. Дальше о чем рассусоливать? Или вы там с ними беседы ведёте о чем то?) Я о тех кто прям в первом сообщении о себе пространно пишет, все рассказывая, являясь калом. Вот это да, не очень.

Я с ними беседы не веду, если вижу по фото, что он мне не подходит, то просто ингнорю, а если пишет опять, то в бан!

Танюша
Гость

Вот понимаете, вы такими своими внутренними убеждениями и привлекаете тех, кого привлекаете. Для меня к примеру нормально, когда мужчина оплачивает все мои расходы полностью, я не работаю и не собираюсь. А вместе живём или нет - не важно. Поэтому со всеми остальными я и разговор не начну.

Ну так это Ваша позиция, имеете право жить так, как считаете нужным.

Я люблю работать. Полностью от мужчины зависимость мне не нужна. Нормально зарабатываю)
Свое отношение мужчина может выразить не полным обеспечением, а хорошим и нужным подарком . И даже просить ничего не надо. Сам замечает, слышит , дарит.
_
Я насмотрелась как девочек - содержанок, мужчины унижают. Тоже ведь всякие есть)
Уважаю себя, не надо мне подобного.

Гость

Танюша х тебе в уши)

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
Бабы, ппц вы тут загинаете пальцы 😂
Все такие фифы и толпы молодых пацанов с кучей бабла бегают за вами, а бабы аш утомились перебирать😁

Как же бабы любят мечты мечтать в бабском серпентарии🤭

Бабы любят киздеть

Гость
Танюша

Как он вам удобен, если вам свобода нужна, а он замуж звал?

Барби
Гость

Мне сейчас 46, мой личный опыт таков: искала мужчину и на отечественных СЗ, и на заграничных. На местных очень сильно была разочарована, хотя старалась не смотреть не на внешность, а на человека, ходила на свидания, общалась. Сложилось впечатление, что нормальных мужчин там нет. Попрошу не писать мне про таких же женщин на сз - я искала мужчину и это именно мой персональный опыт. Ложь во всем - от фото и возраста до семейного статуса и профессии и намерений. В дейтинге (поиск на заграничных сайтах) тоже не сложилось, хотя я неплохо говорю по-английски, я живу в республиках и для иностранцев какой-то ..стан это как Нарния - далеко, загадочно и непонятно. Приехал ко мне американец, увидела в аэропорту совсем другого человека, очень полного и очень больного, в дальнейшем еще и выяснилось,что он алкоголик. Предлагал делать визу невесты,я отказалась. От избытка эмоций ушла с сайта. Прошло время, восстановилась.Сейчас захожу, смотрю..разные они там тоже. И врут так же как и наши принцы, и фото ставят старые, и про доходы врут, и про намерения - многие там просто для развлечения, поднимают себе самооценку, плюс там много аферистов, всяких "американских генералов, служащих в Сирии". Советы искать в реальной жизни рядом с собой вызывают у меня лишь смех. Так обычно говорят те, кто либо давно и счастливо женат/замужем, либо фантазеры большие. Все эти "идите в музей/на выставку/на мастер класс по лепке горшков из *** и палок" это всё полная чушь и ерунда. Поняла это не сразу. Просто есть судьба.Если суждено - встретятся два человека, если нет - то хоть мехом внутрь вывернись - ничего не выйдет. Искать надо, но только если ты сам/сама действительно этого хочешь. Извините,что "многа букв".

....просто есть судьба, которую мы сами делаем. Да, есть товарищ Случай и подруга Удача, которые встречаются не всем.
Те, кто хотят замуж, они будут пробовать везде: искать свах, дадут объявления в газете, будут шерстить сайты

Гость
Танюша

Т. е. продолжаете путаться под ногами и мешать мужчине, который хочет семью.

Гость

Автор, там одни неадекваты сидят, как доказательство вот час назад, что прочла в анкете 46летнего лошары, видно по фото, что живёт в пригороде и так, вот сей перл🤣
.
Я простой парень, тем и отличаюсь от всех находящихся здесь альфасамцов, даже не их король, хотя корона мне так идёт!)
Люблю юмор, красоту и чистоту, безупречность и глубину во всем, прозрачность, честность, доверие, искренность, гармонию и всяческую полноту жизни!
С уважением отношусь ко всем позитивно настроенным людям.
Ищу взаимную любовь, ту, для которой хотелось бы сделать всё и ради которой захочется удалить эту страничку. Свободную, материально независимую!!! девушку примерно 25-38 лет.Здоровую, с правильными жизненными целями, с семейными ценностями, образованную, воспитанную, хозяйку, умеющую вкусно готовить, ценящую жизнь и отношения, с которой будет интересно и не скучно.
Давай вместе закончим вить
гнёздышко и родим ребёнка)
Алкозависимые, курящие, накаченные силиконом, содержанки не пишите мне, пжл. И девочки до 20 лет тоже. Заранее спасибо, что хотите нарожать мне детей, но мне нужна чуть старше! ;-)

Барби
Гость

Не-а, всегда предпочтительнее такой визит, который требует усилий. То есть, преодолевать препятствия для того, чтобы увидеть женщину.

Именно! Если мужчине в ломяру ехать в Россию, то и не надо связываться. Хотя как вариант: нейтральная территория, но чтоб не мужчине было ближе, а женщине беспроблемнее туда добраться

Гость
Гость

Автор, там одни неадекваты сидят, как доказательство вот час назад, что прочла в анкете 46летнего лошары, видно по фото, что живёт в пригороде и так, вот сей перл🤣
.
Я простой парень, тем и отличаюсь от всех находящихся здесь альфасамцов, даже не их король, хотя корона мне так идёт!)
Люблю юмор, красоту и чистоту, безупречность и глубину во всем, прозрачность, честность, доверие, искренность, гармонию и всяческую полноту жизни!
С уважением отношусь ко всем позитивно настроенным людям.
Ищу взаимную любовь, ту, для которой хотелось бы сделать всё и ради которой захочется удалить эту страничку. Свободную, материально независимую!!! девушку примерно 25-38 лет.Здоровую, с правильными жизненными целями, с семейными ценностями, образованную, воспитанную, хозяйку, умеющую вкусно готовить, ценящую жизнь и отношения, с которой будет интересно и не скучно.
Давай вместе закончим вить
гнёздышко и родим ребёнка)
Алкозависимые, курящие, накаченные силиконом, содержанки не пишите мне, пжл. И девочки до 20 лет тоже. Заранее спасибо, что хотите нарожать мне детей, но мне нужна чуть старше! ;-)

И че ты там сидишь тогда ?

Танюша
Гость

Состоявшемуся мужчине нянька не нужна. Состоявшиеся имеют домработниц, у нас была раньше, часто заказываем еду, в общем жену в быту не напрягают. Более того, их не возбуждает жена-домработница. У нас знакомый так завел женщину, она все мыла, убирала, готовила, думала отношения, а он спал параллельно с другой и замуж ту, другую позвал, не эту полотерку.

Девочки, да не была я домработницей. Вы чего?
Просто когда рашали увидеться у него, и была там пару дней допустим, ну готовила нам вкусняшки, или он готовил. Смотрели телевизор, ну поглажу ему рубашечки. Что в этом такого то????
Он ко мне приезжал когда, мне помогал всем.
Если надо что то срочно, не может сам, отправит обязательно кого то в помощь .

Гость

Бабы выучите наизусть уже!
Нормальный, здравомыслящий пацан никогда не будет по серьёзу отношаться с бабой-зрелкой!
Максимум присунуть пару раз, или иногда, от скуки, разнообразия, если баба более менее таак ничё сексапильная!
Для интересных отношалок, пацан всегда купит бабу моложе 8....25лет - это аксиома аксиом!
И только слабый пацан, каблук👠с травмой головы, то есть - комплексы всякие, будет бегать и отношаться с бабой-зрелкой!
Бывают какие-то исключения из правил, НОо, я рассказываю про большое-большое БОЛЬШИНСТВО!
😁😁😁

Гость
Танюша

Ну так это Ваша позиция, имеете право жить так, как считаете нужным.

Я люблю работать. Полностью от мужчины зависимость мне не нужна. Нормально зарабатываю)
Свое отношение мужчина может выразить не полным обеспечением, а хорошим и нужным подарком . И даже просить ничего не надо. Сам замечает, слышит , дарит.
_
Я насмотрелась как девочек - содержанок, мужчины унижают. Тоже ведь всякие есть)
Уважаю себя, не надо мне подобного.

Не знаю, меня никто не унижал, да я такого и не потерплю, сразу бы ушла. По мне так если в отношениях мужчина полностью не обеспечивает это как раз не уважение к самой себе.
Я вам просто ответила на ваш пост. Не удивительно что вам пишет всякий кал. Потому что вы сами себя позиционируете в отношениях как женщину-пополамщицу.

Гость

И мужчина сам больше ценит, если больше вкладывается.