Гость
Статьи
Что надо девушкам? …

Что надо девушкам? Есть жилье, авто, норм внешность

Вот интересно. Что надо девушкам. Везде можно слышать, что нормальных мужчин мало, после 30/40 вообще их не встретить. Сегодня даже Лабковский в инсте пост выложил. Вот я. 28 л, отучился 3 года на …

Сега
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Ему было хорошо с этой 35-летней девахой, т.к. она его развлекала. ОНА!!!!!

Если бы он сам по себе умел бы быть веселым, он не держался бы так за НЕЕ ОДНУ, понимаете? Это я вам говорю - человек, который тусить умеет.

Ему дали эмоций. Он их нажрался. Его накормили. Его удовлетворили и развлекли. Все! Вот какой это уровень.

Гость

Вы шутите?
Вячеслав Пантелеевич Мавроди (род. 22 марта 1962) — сооснователь, бывший вице-президент и главный бухгалтер «МММ», основатель: «(Систем взаимных добровольных пожертвований») СВДП МММ-96, СВДП МММ-97 и «Всемирной службы взаимных добровольных пожертвований». Он потом и другие пирамиды создавал.
А та самая невинная овечка Марина работала бухгалтером МММ.

Я что-то читала, что там брат Мавроди его не поддерживал. Ну или он раскаялся позже. Ну ладно, я не буду ее характеризовать как человека, но внешне она интересная женщина.

Аматерасу-Хатшепсут

Да какое отношение он может предложить? Он просто описал обычного человека - не преступника. Где там отношение??? Он не понимает даже того, что у него был со старшей девахой хороший секс. Он хоть раз поинтересовался - а у нее-то с ним секс хороший??? Только о ч ле не своем думает. Все!!!!!!!!! Где у него хорошее отношение? Самый-пресамый обычный-преобычный, рядовой-прерядовой мужик.

Ну это с его слов. На самом деле будет просто не любящий мужик с кислой мордой. А она должна будет выслуживаться ради доброго слова.
А ей это зачем?

Аматерасу-Хатшепсут

Я что-то читала, что там брат Мавроди его не поддерживал. Ну или он раскаялся позже. Ну ладно, я не буду ее характеризовать как человека, но внешне она интересная женщина.

Она умная, я бы сказала. А умным я лично прощаю почти все.)))

А пока девушка будет стараться ради доброго слова, автор будет мечтать о той 35-летней. А когда его достанут визги ребёнка и та поманит пальчиком, все бросит и побежит к ней

Вау🐈

А пока девушка будет стараться ради доброго слова, автор будет мечтать о той 35-летней. А когда его достанут визги ребёнка и та поманит пальчиком, все бросит и побежит к ней

Вроде как гены свои продолжил и можно опять кутить без обязательств

Вау🐈

Потому что он заточен на эмоции. Правильно тут писали. Его эмоциональная (любая) позовет, он все бросит и к ней метнется. Там автора обнять и плакать - по его осознанию жизненному.

ЗНАЧИТ КАК МУЖИК ТЫ НЕ ОЧЕНЬ ТО
НЕСМОТРЯ НА

Гость
Гость

Я не кричу
а вот детные соседки и подруги мне кричат-ааа тебе хорошо ты гадина и тварь у тебя нет детей а мы мучаемся
)))

👍😹

Девка эта 35-летняя, могла бы с ним остаться, если бы он ее зацепил. Но он ее не зацепил. Потому что он ей не ровня.

Автор, развитым надо быть, развитым. Купите себе книг по социализации побольше. Можете с Карнеги начать - как заводить друзей и оказывать влияние на людей. Это был первый эмоциональный интеллект и социализация.

Вы даже не подумали - хорошо ли было этой 35-летней девице с вами. Вы даже не подумали - удовлетворена ли она в сексе, нужна ли ей материальная помощь или почему она не хочет рожать. Ни о чем вы не подумали - только жрете эмоции чужие радостно. Бесхребетный вы, по течению плывете. Девка эта таких как вы пачками менять может. Правильно мы тут пишем об этом. Но, при этом, вы, ть, претендуете!!!!

Гость

Вот правда, надоели сказки из иниернета. Вот я хочу семью, детей, олин ребенок есть. Но мужчин просто нет. Вообше. Гле они все такие желающие нормальных отношений? На сз жуть, один секс предоагают, а где еще? Я уже плюнула, надоело все.

У меня есть знакомый хороший, уже мы лет 10 общаемся. В свое время он против матери пошел своей - нашел женщину на 10 лет старше. Жил с ней, в Москву переехал, квартиру купил. Она раком заболела - лечил ее, потом похоронил. Жалел, что даже ребенка от нее у него не осталось. Так и живет один сейчас, вроде, хотя я не знаю.

А вы? Вы только скулите и ноете. Но при этом вам должна до х красотка - и детей, и послушание, и чета там еще. Ро жа у вас не треснет?

(Честно, я прошу прощения, но накипело. Достали уже вопли этих обиженных!!!)

Киви
Гость

Точно
мой муж в меня вложился
предоставил мне время
не просил детей
Имеет красивую худую жену
а в спортзале почти все от жен требуют не понять чего и фигуру сделай и работай и рожай
Я просто в шоке с таких мужиков Но они почти все такие

Да, есть такое.

Бабы и то куда реальней. Подбирают всякое г и сидят его любят. А мужики рядовые с какого-то х считают, что они красотку заслуживают! Которая еще эмоционирует и живет на полную. С какого???????????????

Гость
Гость

пару лет? то есть ребенка в 25? да нафига это надо. Вам много чего кажется...

Я в 20 уже была готова рожать, в 24родила, считаю поздно. Сейчас мне33 рожать уже страшно, но я бы родила, так мужиков то нет. Это параллельный мир, гле их взять? Я уже не верю.

Я просто прозрела и озверела, я вам честно напишу, когда этот ипа Ассемблер тут вые до х насчет баб, а потом сам написал, что у него была простая, но такая скучная и неинтересная, и его не зацепила!

А сам он до х интересный, да же?))))) Вот тут-то пелена и спала с моих глаз, товарищи!!!

Гость
Сега

Ищите идеала -миллионера) удачи)

Мы не ищем ни идеала, ни миллионера. Мы все до одной ищем серьезного надежного мужчину, который любит только меня, заботится только обо мне. А вы разочарованные перцы никому ничего не должны идите к психологам.

Гость

Мы не ищем ни идеала, ни миллионера. Мы все до одной ищем серьезного надежного мужчину, который любит только меня, заботится только обо мне. А вы разочарованные перцы никому ничего не должны идите к психологам.

+++++

Еще вот все эти рядовые м удивительные эгоисты. Разве нет?
Пишет - мне дети, мне хочется, мне-мне-мне. Чего хочется женщине и что ее волнует - не й и пе т его вообще. Просто совсем.

П-ц. Лучше уж пусть бабы одни живут - они все равно, что одни одни, что с таким одни - вообще не теряют ничего.

Киви
Гость

Дорогой автор, мне 33, я замужем, есть ребёнок, дам вам реальные советы))

1. Быть жёстче в плане характера. По стилю вашего письма я бы сказала, что вы очень мягок, мужских качеств вам не хватает (без обид, это мое впечатление). Также не нужно сразу звонить девушкам после знакомства, делайте паузы, пусть все это будет не так стремительно, не говорите сразу, что вы хотите семью и детей. Дольше присматривайтесь, знакомьтесь. Не говорите о своих проблемах, будьте лёгким, шутите. Не показывайте девушке ее ценность для вас на первых свиданиях.
2. Заведите себе реальное мужское хобби в плане досуга. Горные лыжи, сплавы на байдарках, футбол, хоккей. Будьте заняты и увлечены - это привлекает.
3. Сделайте профессиональные деловые фото и анкету на сайте знакомств. Много там не расписывайте. Пишите кратко типа «открыт к знакомствам и общению». Пишите девушкам 27-28+. Прогулка, кафе/ресторан, разбежались и звонок через 3-5 дней.

Советы эти все мимо. Автору и так пофигу на девушек😅

Гость
Сега

Женщины не говорят, мне нужны бабочки в животе. Женщины говорят - нормальных нет и заняты. Когда спрашиваешь что в ее понимании нормальный, это заработок, свое жильё, авто, не пьяница, внешне симпатичный, тело. Не маньяк, не агрессор. Я как раз такой. Либо же женщины говорят одно, а хотят другое. Когда бабочки в животе, ты уже не смотришь ни на что. Правда такие отношения деструктивны обычно. У меня были так сказать бабочки, с той, что старше. Но отношений не вышло

Глупости это про бабочек, ерунда. Внешность мне никогда неинтересна была. Запабшток да, чтоб на детей зваиало и качественное нитание. Чтоб у человекадети были на первом месте и мы оба доя семьи старались. Не пьюший, конечно. И все. Но нет таких.

Киви
Гость

Ну так надо оставить тех, кто не хочет быть и искать новых))

Да автору плевать на других, это заметно сразу. С таким подходом он совершенно взаимно никому не будет нужен.

Киви

Да автору плевать на других, это заметно сразу. С таким подходом он совершенно взаимно никому не будет нужен.

+++ Согласна полностью.

Так раздражает - это неумение общаться. Ладно бы, учились еще, хотя бы как я. Но нет, живут жизнь в полной уверенности, что это другие все плохие!

секси

ахахах, да вы просто страшный нищеброд)))) сейчас нормальной девушке надо парня с зп от 400 тысяч, ростом от 190)))

Я, например, учусь. У меня теперь цель - научиться общаться с людьми стабильно. Я отодвинула в ж свои потенциальные обиды, и теперь пишу людям первая, решила на них не обижаться и быть максимально добродушной и дружелюбной, автор. В т.ч. пишу парню одному, который мне нужен по работе. (До того, правда, он писал мне несколько лет, а я забивала).

Но я же осознала свои ошибки, автор! Что я вела себя как эгоистка? А вы че такие ту пы е, объясните мне? Нудите тут и воете все как под копирку - тьфу, скукота!!! Поддерживали бы отношения со своей девицей. Учились бы с женщинами общаться вообще. А то член свой вставили и думают на полном серьезе, что осчастливили, ля!!!(

Гость
Киви

Скорее всего, вы не зрелый, инфантильный, поэтому с той, что нравилась и была старше ничего и не вышло. Тем более, она опытнее и такие вещи быстрее видит.

Мне, например, вообще не понятно, на сколько надо быть мямлей, чтобы упустить женщину, которая очень сильно нравится и ещё и отвечает взаимностью (секс у вас уже был и ей, судя по всему нравилось). У меня сложилось впечатление из вашей истории, что вы всё пустили на самотёк и не способны были взять ситуацию в свои руки, показать ей, чего вы стоите и что способны брать ответственность на себя. Да и нравилось вам в ней, видимо, её полная автономность, типа вам напрягаться не нужно было... Удобная. Ну и на х.р такой мужчина нужен.

Вот. Он любил удобство, а не женщину. Будь эта женщина с мизером алиментов, в таком же хруще, без карьеры, он бы на нее и не посмотрел.

секси
Сега

Это ваше видение. Что значит упустить женщину? Она вообще-то человек и сама решает с кем быть. Добиваться,задабывать звонками и своей персоной? У нас как раз было абсолютно честное общение. Она говорила, мне с тобой нравится все. Секс, общение, юмор, забота. Но дать тебе что ты хочешь я не могу. Детей я больше не хочу. Жить с мужчиной мне неудобно и не хочется. Быть подругой,любовницей да. А тебе надо семью, так ищи ее. Все равно захочется детей. Она как раз очень умная была, все понимала. Так чего я должен был делать? Не хочет человек. Зачем принуждать, уламывать

вы владелец бизнеса хотя бы? если нет- то инфантил.

Гость
Вау🐈

Главное что ничего не может предложить, кроме хорошего отнолееия. Даже любви дать не может. Зачем такой нужен?

Если может создать условия для рожления детей это намного бощьше ничтожной иддюзорной любви. Мне любовь даоом не нужна. Нужна спркойная дизнь, где я смогу купить себе свои сыроедные продукты без проблем, родить, иметь свою рутину без мозговыноса,упреков, всяких бабочек фигабочек и поочей лажи.

Гость
Сега

Наверное, в этом все и дело? Нормальные вам скучны? Вот пьющий, бьющий, изменяющий альфонс он же ярче, эмоций полно?) Такого не забудешь? А тут же скукота, свое жилье, нормальная жизнь?

Не , глупую женщину мне не надо. Если надо фейерверка в виде измен и лещей, так это не ко мне точно. Я обычный спокойный неглупый чувак, без вредных привычек, с невредным характером, мне надо такую же. Кому надо чередовать ревность со страданиями это не ко мне

Ты болен. Эмоции это счастье, радость с человеком. А ты душнила праведная, тебе удобство нужно, а не девушка.

секси
Гость

На Ютубе есть видео, как мужики выгоняют с приставами своих бывших жен, просто ужасное видео.
И после такого автор удивляется, что к нему жить никто не идёт? 😁
Я ещё могу понять женщину, если она временно поживет так, денег подкопит, может свое,что купит. Но чтоб жить, как автор предлагает 😂 дуры заканчиваться начинают и это радует.
Ещё лет 10 назад помню у девушек прям мечта была найти мужика с жильем, теперь куча историй на форуме, на Ютубе к чему такие отношения могут привести.

согласна, поэтому настоящий мужчина должен подарить своей женщине хотя бы маленькую квартирку и авто

Гость

Вот. Он любил удобство, а не женщину. Будь эта женщина с мизером алиментов, в таком же хруще, без карьеры, он бы на нее и не посмотрел.

+++ Конечно все так и есть. При этом любая женщина, даже красивая, которая не может дать ему эмоций, нужна ему лишь для того, чтобы выглядеть как все в глазах людей. Все!!!! Ему нужна лишь обложка!

Гость
Гость

Этоближе к истине. Больно мягко стелит да жесико спать. Не бывает так, иначе олин бы не был, устал бы очереди расталкивать.

Гость
Гость

У Газманова жена прохаванная. Была замужем за братом того самого Мавроди. Забеременела. Посадили его. Из роддома ее встречал уже Газманов. Быстро она переобулась. А жила на краденые деньги со всего советского союза. Лично я ей не симпатизирую и красота у неё на любителя.

Как они могли быть крадеными, Мавроди даже чиновником никогда не был? ЕМу деньги народ добровольно нес. Кстати деньги, которые у него грузовиками увозили по дороге исчезли, а не обратно вкладчикам раздали.
Я смотрела интервью Гордона с Мавроди. Интересный человек был, умнейший и благородный, не захотел кровопролития, когда его освобождать многотысячные толпы приходили. Жил скромно, никогда не был за границей и один раз был в ресторане, ходил в спорт костюме из-за удобства в тч в кремль.

правдаотебе

сдается мне, что ты обычный девственник, инцел, а про "секасы" в клубах - как всегда - вранье.

Автор, таких как ты эгоистов плохо социализированных, очень и очень много. Смысла держаться за таких людей, имхо, нет. Тебя в любом случае надо за собой таскать, все тебе объяснять да в рот класть.

Учись общаться с людьми. Книг себе купи, читай. Людьми интересуйся, отдавай, вкладывай в них и эмоции, и душу. Не скупись и переставай быть наглым потребителем и эгоистом. Так делают те, которые умные, автор.

Гость
Гость

Как они могли быть крадеными, Мавроди даже чиновником никогда не был? ЕМу деньги народ добровольно нес. Кстати деньги, которые у него грузовиками увозили по дороге исчезли, а не обратно вкладчикам раздали.
Я смотрела интервью Гордона с Мавроди. Интересный человек был, умнейший и благородный, не захотел кровопролития, когда его освобождать многотысячные толпы приходили. Жил скромно, никогда не был за границей и один раз был в ресторане, ходил в спорт костюме из-за удобства в тч в кремль.

так нес что б проценты получить, что же он не отдал

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да какое отношение он может предложить? Он просто описал обычного человека - не преступника. Где там отношение??? Он не понимает даже того, что у него был со старшей девахой хороший секс. Он хоть раз поинтересовался - а у нее-то с ним секс хороший??? Только о ч ле не своем думает. Все!!!!!!!!! Где у него хорошее отношение? Самый-пресамый обычный-преобычный, рядовой-прерядовой мужик.

Обычный мужик это сейчас звучит как ругательное слово. Никто уже не хочет плодить обычные гены от потомков алкашей и зэков. Они страшненькие, низенькие, лысенькие после 30 уже. Если уж девушке моча в голову попала и хочет «родить прям щас» то от красивого мужчины и дети красивые будут, а не серенькие Валерки.

Гость

Обычный мужик это сейчас звучит как ругательное слово. Никто уже не хочет плодить обычные гены от потомков алкашей и зэков. Они страшненькие, низенькие, лысенькие после 30 уже. Если уж девушке моча в голову попала и хочет «родить прям щас» то от красивого мужчины и дети красивые будут, а не серенькие Валерки.

Я не считаю, что все потомки алкашей и зеков, но то, что подавляющее количество плохо социализированы и с низким эмоциональным интеллектом - факт!

Социализация очень важна, автор! Этикет - очень важен. Умение общаться с людьми стоит миллионов. Я десятилетиями читала книги на эту тему, а дошло это до меня только сейчас.

Всякие некрасивые на лицо люди (без обид, но как еще выразиться), и являются обаятельными, когда они хорошо и отлично социализированы, автор. Понимаете???? Это, ть, не падает с неба, как правило. Просто у человека умного ума хватает развиваться в этом направлении. А не просто жрать и скулить - где все остальные, чьи эмоции я пожрать бы мог. Андерстенд???

Сега
Гость

Вот до этого поста вы мне нравились Автор. Правда, редко встретишь на этом форуме настоящего мужчину, а вы очень хорошо держитесь и мысли здравые.
Но вот это вот «все женщины такие сякие глупые, не знают чего хотят» выключайте. Это позиция обиженца - пораженца не к лицу вам.
По делу: лучше всего знакомиться в своём кругу (друзей, родных оповестите, может познакомят с кем хорошим) либо по интересам. Если из интересов авто только, ну не знаю, попробуйте на танцы записаться парные - там обычно ребят не хватает, развлечетесь и считайте вместо фитнеса. Или в какие нить отряды волонтеров - спасателей запишитесь, мне кажется пойдёт вам. Общее дело, люди на авто нужны, особенно те которые сами могут что- то сделать. Там очень хорошие команды подбираются, глядишь и найдётся та, с которой зацепите друг друга.
Вы как то совсем разуверились в том, что можно и друг друга любить и в достатке жить. Почему? Я много таких пар знаю, сама такая. Не ограничивайте себя негативными установками. Все бывает в жизни. Даже взаимная любовь))

Я не про глупость, про иллюзии

Гость
Гость

так нес что б проценты получить, что же он не отдал

Разве он не отдавал? В интервью он объясняет, что если бы не вмешательство из вне, он бы все отдал, пирамида, да, но доллар тоже пирамида. Eго гений стал опасен государственным килькам, которых назначили акулами. Я не помню уже точно, надо пересмотреть.

Девушке нужен нормальный мужик, а вы какой-то зануда, да ещё и без образования, простите за правду

Сега
Гость

назовите номер комментария где вы это увидели

В комментариях 126, 125, 123 и выше намекаете, что женщины глупые, обманывают всех и себя и хотят на самом деле просто "устроиться поудобнее". Не влюбляются в ответ, а притворяются и врут. Что на самом деле все мы расчетливые, меркантильные и нифига не любим

Вы как-то по диагонали видите. А комменты, где через одного спрашивают - а чё ты ей дашь то этой девушке? Какая ей выгода от отношений с тобой? Вы их не видите? Я не буду Сейчас искать номера комментов, но там были высказывания типа квартиру ей купи, ещё чего-то, и она с тобой так и быть будет. А это не меркантильность?

Влюбиться в ответ и нельзя. Поэтому не нужно употреблять это слово, это лицемерие. Девушка влюбляется в ответ на заботу и подарки э-лусше скажем, девушка испытывает признательность и радость за заботу и подарки. Вот так честно

Человек формально не красивый на лицо, но обаятельный, имеет красивую улыбку, автор, он понимает, что надо быть с людьми дружелюбным, вежливым, милым, добрым. У него приятные добрые глаза. Когда он улыбается, он становится красивым. (Это даже Скарлетт с удивлением подметила в свое время о Мелани).

Когда он дружелюбный, добродушный, с ним приятно общаться. На первый план выступает красота его души. Когда он старается для другого - интересуется им, напоминает, пишет, звонит, он проявляет щедрость своей души. И т.д.

Что из этого вы делаете на постоянной основе, напишите мне? Умеет совать свой чл е н в п-ду???

Аматерасу-Хатшепсут

Социализация очень важна, автор! Этикет - очень важен. Умение общаться с людьми стоит миллионов. Я десятилетиями читала книги на эту тему, а дошло это до меня только сейчас.

Всякие некрасивые на лицо люди (без обид, но как еще выразиться), и являются обаятельными, когда они хорошо и отлично социализированы, автор. Понимаете???? Это, ть, не падает с неба, как правило. Просто у человека умного ума хватает развиваться в этом направлении. А не просто жрать и скулить - где все остальные, чьи эмоции я пожрать бы мог. Андерстенд???

бывают некрасивые, но очень обаятельные, с харизмой
причем они и не стараются специально обаять или понравиться, а сами по себе такие
мой муж, например, объективно не красавец, молчун, сварщик, одевается и разговаривает как простой работяга
но при этом есть в нем что-то, к нему люди тянутся

Гость
Гость

у вас прекрасно вышли бы отношения с ней. Это вы их слили. ей нужен был просто другой формат. Не жить с вами и не обслуживать вас

вот у меня такой поклонник был
до сих пор один
расстался в 2017 с девушкой
после все меня ждал
так и сидит один
уже 4 года
Очереди к нему нет
была одна влюбилась в него но он сказал она ненормальная гопница и не стал сней встречаться

Ель Сибирская

бывают некрасивые, но очень обаятельные, с харизмой
причем они и не стараются специально обаять или понравиться, а сами по себе такие
мой муж, например, объективно не красавец, молчун, сварщик, одевается и разговаривает как простой работяга
но при этом есть в нем что-то, к нему люди тянутся

Да, кто-то таким рождается, но таких мало. Надо прокачивать.

Гость
Гость

Мужики все понимают. Это бабы не понимают что они не лошади.

ок почему автор темы нагло орет дайте мне лошадь? )))

Автор, пример приведи женщины/девушки, которой ты искренне в жизни интересовался. Как человеком, а не ради чле на своего.