Вот интересно. Что надо девушкам. Везде можно слышать, что нормальных мужчин мало, после 30/40 вообще их не встретить. Сегодня даже Лабковский в инсте пост выложил. Вот я. 28 л, отучился 3 года на …
Я вас умоляю). В ответ никто не влюбляется. Никто, ни м ни ж. Будет признательность, симпатия и ТД. Но ответную любовь никто никогда и ничем не вызовет. Она сама приходит или не приходит
То есть мужчина должен быть и влюбленным безумно, и обеспечивать?)) Так? а девушка? Не находите, что это не совсем реально? Тогда девушка должна чем то очень сильно цепануть
И я о чем. Если она не цепанула, то зачем ей мучиться в таких отношениях? Чтобы что?
Нет у тебя денег, обаяния и широких жестов с эмоциями, как у Газманова, сиди молча и не жужжи! Конец.
Чего? Бухать , лупить и изменять для вас альфач? Я не альфач да, и не собираюсь. В своей мужественности я уверен, я и в лесу жил, и в мороз -60 работал, своими руками что хочешь сделаю, и с 2 летним ребенком сестры месяц жил пока она со вторым лежала после родов в больнице, так что для меня альфач несколько иное
ага
а в браке вы не сидите с детьми
проверено
Ну ты хватил. Для появления чувств стараться не надо вообще. Они или есть или нет. Ты хоть обстарайся вызвать их
Нет, тут вопрос в том что женщины сами себя не понимают. Чтобы сложилось трио, которого быть не может. Любовь ее, любовь мужчины и материально социальное. А такого мало или почти нет. Всегда пункт да выпадет. Или она его любит, а он ее нет. Или он ее любит, она его нет. Или они оба любят, но он женат/алкаш/ бедняк/ бабник не для семьи, то есть мешают факторы социально материальные
Вот ты не стараешься и поэтому никому не интересен.
Потом. Газманов умный, автор. С возрастом он лучше стал. В скандалах не замечен. Общество его любит.
А ты будешь таким? Где ты умный, если ты даже женщин не можешь понять? А теперь на жену Газманова посмотри. Вот такая между вами разница.)))
Во первых, ни одной гадости я не писал про женщин , назовите номер комментария где вы это увидели
Во-вторых, нет, никто не может влюбиться в ответ. Девушка может приспособиться в ответ если ей удобно, как собственно и парень. В этом в принципе нет ничего плохого, так как я уже говорил что оба рановецнно гореть не могут, всегда кто-то будет любить больше
Девушки влюбляются в ответ, в отношение к ним. Например просто симпатичный парень девушкам мало интересен. А если он проявляет знаки внимания, то девушка может влюбиться.
Неужели непонятно?
Это ваше видение. Что значит упустить женщину? Она вообще-то человек и сама решает с кем быть. Добиваться,задабывать звонками и своей персоной? У нас как раз было абсолютно честное общение. Она говорила, мне с тобой нравится все. Секс, общение, юмор, забота. Но дать тебе что ты хочешь я не могу. Детей я больше не хочу. Жить с мужчиной мне неудобно и не хочется. Быть подругой,любовницей да. А тебе надо семью, так ищи ее. Все равно захочется детей. Она как раз очень умная была, все понимала. Так чего я должен был делать? Не хочет человек. Зачем принуждать, уламывать
меня муж добивался
именно суть в том что сильные мужчины борятся за крутую самку между собой
Вот муж тратил силы добивался меня
взамен получил то что я на квартиру половину заработала тело сделала похудела
он для меня дофига сделал я для него
Только такие браки держатся годами те куда вложился и ты и женщина
а у тебя и ты и твоя любвница вкладываться не хотели
напрягаться не хотели
Вы ничего не знаете о пахате о напрягах
так вас воспитали жить по лайту
Автор, вот честно, без обид, но как вы и вам подобные просто за и па ли!!!
"Норм внешность". Где у тебя объективно норм внешность, если ты похож на Газманова???????? Где?????????? Х-ли ты себе красотку хочешь, объясни? Администраторами работают минимум симпатичные дамы. Их отбирают по внешности. Ухоженные, следящие за собой.
Или хотя бы даже так. Газманов какие песни пел - сколько эмоций отдавал. Аж на слезу прошибало. Ты же считаешь, как рядовой тю ле нь, что баба все делать должна. И искрить, и фонтанировать. (Щас я тебе проискрю).
Ну честно, йи по т ня какая-то. П-ц. Как такие бесят и раздражают!!!!
меня муж добивался
именно суть в том что сильные мужчины борятся за крутую самку между собой
Вот муж тратил силы добивался меня
взамен получил то что я на квартиру половину заработала тело сделала похудела
он для меня дофига сделал я для него
Только такие браки держатся годами те куда вложился и ты и женщина
а у тебя и ты и твоя любвница вкладываться не хотели
напрягаться не хотели
Вы ничего не знаете о пахате о напрягах
так вас воспитали жить по лайту
и ты прав
мы самки выбираем
и знаешь кого мы выбираем
Того кто приложил больше усилий
А ты вон принц у нас
сказал будет на попе ровно силеть и пусть тебя любят таким какой ты есть
Даже Генри кавил
чтобы получить роль супермена качался худел
сушку прошел
и даже после этой роли он бегал за Хисрич
продюсером Ведьмака и выпрашивал себе роль
вот кто ты и кто генри кавил
И у него ХВАТИЛО УМА ПОНЯТЬ ЧТО С НЕБА НИЧЕГО НЕ ПАДАЕТ
он будучи суперменом бегал за ролью ведьмака
а ты у нас же царь бегать не будешь
Поэтому ничего и не будет у тебя
ты привык наверное что с неба тебе упала хата от деда
наверное это тебя расслабило
Но умные люди типа генри понимают что даже если ты сыграл супер мена этого мало и надо пахать дальше махать мечом в ведьмаке
а ты получил хату и расслабился решил что ты принц Вот и получишь дулю
В этом мире так
конкуренция очень выоская и ты ее не тянешь в силу слабого ума и отсутствия силы воли и крепкого внутреннего стрежня
у меня у бабы стержень крепче
а у мужа моего еще крепче
Вот представь как ты слаб
а на что то претендуешь....))
В Ворлд Классе у мальчиков-тренеров нормальная внешность. И то, не у всех, далеко. На некоторых я смотрю - любуюсь. Вот такие еще могут претендовать на симпатичную деваху.
А вы откуда лезете все такие, объясните???? Без особенных денег, без отличного характера, без широты души, без смелости, без умения выражать себя и самовыражаться, без легкости, без юмора, без всего, но лезет к красоткам, ть!!! За и па ли ту по стью!!!!!!!!!!!!!
и ты прав
мы самки выбираем
и знаешь кого мы выбираем
Того кто приложил больше усилий
А ты вон принц у нас
сказал будет на попе ровно силеть и пусть тебя любят таким какой ты есть
Даже Генри кавил
чтобы получить роль супермена качался худел
сушку прошел
и даже после этой роли он бегал за Хисрич
продюсером Ведьмака и выпрашивал себе роль
вот кто ты и кто генри кавил
И у него ХВАТИЛО УМА ПОНЯТЬ ЧТО С НЕБА НИЧЕГО НЕ ПАДАЕТ
он будучи суперменом бегал за ролью ведьмака
а ты у нас же царь бегать не будешь
Поэтому ничего и не будет у тебя
ты привык наверное что с неба тебе упала хата от деда
наверное это тебя расслабило
Но умные люди типа генри понимают что даже если ты сыграл супер мена этого мало и надо пахать дальше махать мечом в ведьмаке
а ты получил хату и расслабился решил что ты принц Вот и получишь дулю
В этом мире так
конкуренция очень выоская и ты ее не тянешь в силу слабого ума и отсутствия силы воли и крепкого внутреннего стрежня
у меня у бабы стержень крепче
а у мужа моего еще крепче
Вот представь как ты слаб
а на что то претендуешь....))
сказал будешь на попе ровно сидеть
Потом. Газманов умный, автор. С возрастом он лучше стал. В скандалах не замечен. Общество его любит.
А ты будешь таким? Где ты умный, если ты даже женщин не можешь понять? А теперь на жену Газманова посмотри. Вот такая между вами разница.)))
А вот это правда
а сын родион еще лучше
ему 41 год выглядит на 28 лет
умен
я видела его в Где логика
он там все угадывал
Такой мальчик чудо
отец воспитывал его вроде
Мне кажется, 23 хороший возраст до семьи. Семья это же не сразу дети. Можно пожить вместе, замуж, а дети и через пару лет. Просто странно другое - девушки активно пишут, что нет нормальных мужчин. Потому мол я и одна. Потому без детей. Но они есть же
пару лет? то есть ребенка в 25? да нафига это надо. Вам много чего кажется...
Автор, вот честно, без обид, но как вы и вам подобные просто за и па ли!!!
"Норм внешность". Где у тебя объективно норм внешность, если ты похож на Газманова???????? Где?????????? Х-ли ты себе красотку хочешь, объясни? Администраторами работают минимум симпатичные дамы. Их отбирают по внешности. Ухоженные, следящие за собой.
Или хотя бы даже так. Газманов какие песни пел - сколько эмоций отдавал. Аж на слезу прошибало. Ты же считаешь, как рядовой тю ле нь, что баба все делать должна. И искрить, и фонтанировать. (Щас я тебе проискрю).
Ну честно, йи по т ня какая-то. П-ц. Как такие бесят и раздражают!!!!
у меня такой кв снимал 35 лет
как то пришла к нему
как начал про свою девушку рассказывать
что она должна ему то и это а она не сделала и он ее бросил я офигела честно
рост низкий
у него зарплата сердняя на лицо средний
а требования как будто принц гарри ***
Ассемблет тупо-умный тоже тут описывался как-то, что простая девка (ему ровня) у него была. Но его, видите ли, не вставило!!!!!! Она, й и па ть, простая!!!!!! А то, что он сам уровня картошки - этого о себе он не понимает. Не видит!
П-ц, ох-шие!!!! По полной!!!
А вы не находите, что вам много и нереально хочется?) Раз - чтоб обожал, два - чтоб и сама его любила, бабочки в животе и три -чтоб успешный-хороший-богатый-непьющий-не рай в шалаше одним словом?)) Может стоит спуститься с небес? Два пункта если совпадают это уже прекрасно
не находим
потому что я с таким живу с 2005 года
И когда я не родила он меня не бросил
а ты бы бросил
тебе же дети важнее
что ты знаешь о любви мальчик ))
А вы не находите, что вам много и нереально хочется?) Раз - чтоб обожал, два - чтоб и сама его любила, бабочки в животе и три -чтоб успешный-хороший-богатый-непьющий-не рай в шалаше одним словом?)) Может стоит спуститься с небес? Два пункта если совпадают это уже прекрасно
может тебе спустится? я в 23 сама однушку купила а в 33 трешку а тебе дед дал
Ты никто как бы
но не понимаешь этого
Автор думает, что раз он похож на Газманова, значит ему априори передалось и обаяние Газманова, и его умное поведение, и его деньги, и его ум.
Але, просыпаемся, простак!!! Если на тебя не клюют девки, значит осознаем, что ничего кроме внешней похожести у тебя нет. А теперь осознаем дальше, что так много девок на тебя с твоей внешностью клюют, да же?
(Я должна деньги брать с таких за объяснение, ть!!!)
Я прекрасно понимаю, что как ту я вряд-ли кого-то полюблю. И понимаю, что она ко мне не так горит как я . Она уже отгорела свое, давно в юности. И девушку я в в общем-то не ищу чтобы она меня обожала. Просто ваимовгодный честный союз. Где мы будем друг другу нравиться, уважать друг друга, стараться друг для друга. Здесь же семья и дети, кот нужны обоим
Женщины хотят и сами любить, и чтобы их так же любил, и чтобы материальные и социальные плюшки, то есть не алкаш, не женатый, не нищий и тд . И ладно бы это все хотели 16 летние. А то взрослые женщины хотят недостижимого. Невозможно соединить все это в одном
обратись к свахе
Она тебе найдет
А мужчине эмоции не важны, он согласен быть "подходящим") для девушки это обидно, а для парня нет. Девушке важно чтобы ее обожали, а парню и так сойдет. Я просто хочу быть честным и чтобы были честным со мной. Не надо мне лить про неземную любовь ко мне, ее редко можно испытать к человеку больше раза. Но и я не хочу притворяться и показывать обожание. Я за честные приятные отношения
А девушкам это не надо, они в своих мечтах. Да, они видят что я не горю. Но и вы же блин ко мне не горите
Мужчины и женщины любят одинаково
так тебе разбили сердце
а другие девушки виноваты и должны твое сердце разбитое взять
а им оно надо?
Вот те, которых ты считаешь внешне простыми, автор - твоя ровня 100% и есть. И красивая мужчине достается уже за ништяки. Серьезные. Усек? Как минимум за собственную красивую внешность.
Все, иди уже знакомься со своей ровней и не мозоль нам глаза. Покеда!
Вот те, которых ты считаешь внешне простыми, автор - твоя ровня 100% и есть. И красивая мужчине достается уже за ништяки. Серьезные. Усек? Как минимум за собственную красивую внешность.
Все, иди уже знакомься со своей ровней и не мозоль нам глаза. Покеда!
а еще после чтобы красоту сохранить мужу надо будет вложить в нее бабки и освободить от готовки или уборки и от работы на дядю
Дорогой автор, мне 33, я замужем, есть ребёнок, дам вам реальные советы))
1. Быть жёстче в плане характера. По стилю вашего письма я бы сказала, что вы очень мягок, мужских качеств вам не хватает (без обид, это мое впечатление). Также не нужно сразу звонить девушкам после знакомства, делайте паузы, пусть все это будет не так стремительно, не говорите сразу, что вы хотите семью и детей. Дольше присматривайтесь, знакомьтесь. Не говорите о своих проблемах, будьте лёгким, шутите. Не показывайте девушке ее ценность для вас на первых свиданиях.
2. Заведите себе реальное мужское хобби в плане досуга. Горные лыжи, сплавы на байдарках, футбол, хоккей. Будьте заняты и увлечены - это привлекает.
3. Сделайте профессиональные деловые фото и анкету на сайте знакомств. Много там не расписывайте. Пишите кратко типа «открыт к знакомствам и общению». Пишите девушкам 27-28+. Прогулка, кафе/ресторан, разбежались и звонок через 3-5 дней.
Даже я фертильная, хотя мне 45. Доказано сдачей анализов. А вот муденек мой в 46 уже бесплоден, спермотазоиды половина дохлых, половина мутантов. Вот и смотри, для кого возраст важен. Мудчин старше 35 в доноры спермы даже не берут. А моя прабабка с 50 до 55 троих родила
Дорогой автор, мне 33, я замужем, есть ребёнок, дам вам реальные советы))
1. Быть жёстче в плане характера. По стилю вашего письма я бы сказала, что вы очень мягок, мужских качеств вам не хватает (без обид, это мое впечатление). Также не нужно сразу звонить девушкам после знакомства, делайте паузы, пусть все это будет не так стремительно, не говорите сразу, что вы хотите семью и детей. Дольше присматривайтесь, знакомьтесь. Не говорите о своих проблемах, будьте лёгким, шутите. Не показывайте девушке ее ценность для вас на первых свиданиях.
2. Заведите себе реальное мужское хобби в плане досуга. Горные лыжи, сплавы на байдарках, футбол, хоккей. Будьте заняты и увлечены - это привлекает.
3. Сделайте профессиональные деловые фото и анкету на сайте знакомств. Много там не расписывайте. Пишите кратко типа «открыт к знакомствам и общению». Пишите девушкам 27-28+. Прогулка, кафе/ресторан, разбежались и звонок через 3-5 дней.
С такими советами автор и последних женщин вокруг распугает. 😂 У него и так их не густо, а какие есть, те с ним не хотят быть.
Ну так и понять. Женщинам все это не нужно ))) Это правда. Гостевые отношения с нормальным мужиком - это да, норм. А жить, обслуживать, видеть каждый день - это фигня, этим никого не привлечешь. Нужно было с любимой женщиной оставаться вот с той что старше была, жилье рядом снимать или покупать и встречаться на постоянной основе, с ребенком знакомиться. У вас и была бы семья с ней, просто гостевая. Но вы сами все профукали
Женщины не говорят, мне нужны бабочки в животе. Женщины говорят - нормальных нет и заняты. Когда спрашиваешь что в ее понимании нормальный, это заработок, свое жильё, авто, не пьяница, внешне симпатичный, тело. Не маньяк, не агрессор. Я как раз такой. Либо же женщины говорят одно, а хотят другое. Когда бабочки в животе, ты уже не смотришь ни на что. Правда такие отношения деструктивны обычно. У меня были так сказать бабочки, с той, что старше. Но отношений не вышло
у вас прекрасно вышли бы отношения с ней. Это вы их слили. ей нужен был просто другой формат. Не жить с вами и не обслуживать вас
Так автору ещё и ребёночка надо.
Не просто обслуга по дому, а ещё, чтоб ему род продлила.
Смысл в браке может и есть, только если вместе все покупают, хотя бы жилье, в случае автора, он не будет покупать квартиру в браке, у него уже есть. Только он не понимает,что дуры заканчиваются.
Знаю многих женщин, кто раз вот так пожил обслуживая мужика по дому и ещё работая, теперь вообще замуж не хотят и правильно.
Так они и с мужем д•ры были и без мужа д•ры. Можно было изначально никого не обслуживать и не быть удобной. Так и сейчас могут замуж выйти, никого не обслуживать, но не могут такого мужа найти которому жена нужна, а не обслуга. Шакти никого не обслуживает.
Как же ты жалкий. Даже слушать тебя стыдно
Некоторые мужики просто не понимают домашние дела, воспитание ребенка, у нас в стране просто тупо скидывают все на женщину мужики и все.
Поэтому они и не понимают,что не все женщины теперь хотят жить, как обслуга, женщины и для себя жить хотят, так же как и мужики..
Наконец-то женщины прозревать начинают.
В прошлом веке только ради метров квадратных замуж шли. Без мужа родить стремно было и метры без детей не выдавали. Так что мужик всегда был и будет средством достижения комфорта женщины. А не захочет, пшлнхй как автор.
Что то ты автор проблемную не полюбил, а полюбил беспроблемную обеспеченную, красивую. А любил то ты ее или комфортную атмосферу с ней? Возьми себе девку своего уровня «не страшную» с халупой от бабки. Увидишь сколько проблем у такой девушки как и у тебя.
У Газманова очень красивая жена-модель, потому что ему было что ей предложить, автор.
А у тебя что есть???
Не, ну реально, тетки! Вот я смотрю на некоторых красивых и добрых мальчиков в World Classe.
Они реально симпотные, вежливые, они стараются, мягки и добры к людям. С таким хочется задружиться (не мне, я оцениваю просто по-женски).
Я не представляю, чтобы девки отвергали таких мальчиков массово. Понимаете? Это очень симпатичные и милые, дружелюбные и веселые мальчики. Как таких нам, женщинам, не любить, вот скажите?))
Понимаете меня, да? Я думаю, у женской половины вопросов не возникло.))
А если все массово отвергают автора, ну значит, товарищи, ну объективно выражаясь, я уже написала свое мнение!
У Газманова очень красивая жена-модель, потому что ему было что ей предложить, автор.
А у тебя что есть???
У Газманова жена прохаванная. Была замужем за братом того самого Мавроди. Забеременела. Посадили его. Из роддома ее встречал уже Газманов. Быстро она переобулась. А жила на краденые деньги со всего советского союза. Лично я ей не симпатизирую и красота у неё на любителя.
Почему такие как автор планочку не хотят опускать, скажите мне???
У Газманова жена прохаванная. Была замужем за братом того самого Мавроди. Забеременела. Посадили его. Из роддома ее встречал уже Газманов. Быстро она переобулась. А жила на краденые деньги со всего советского союза. Лично я ей не симпатизирую и красота у неё на любителя.
Так за братом Мавроди или за самим Мавроди? Брат вообще-то, деятельность брата Мавроди не одобрял и вообще его стыдился. Чем он был плохой и гнилой - брат его?
Главное что ничего не может предложить, кроме хорошего отнолееия. Даже любви дать не может. Зачем такой нужен?
Главное что ничего не может предложить, кроме хорошего отнолееия. Даже любви дать не может. Зачем такой нужен?
Да какое отношение он может предложить? Он просто описал обычного человека - не преступника. Где там отношение??? Он не понимает даже того, что у него был со старшей девахой хороший секс. Он хоть раз поинтересовался - а у нее-то с ним секс хороший??? Только о ч ле не своем думает. Все!!!!!!!!! Где у него хорошее отношение? Самый-пресамый обычный-преобычный, рядовой-прерядовой мужик.
Так за братом Мавроди или за самим Мавроди? Брат вообще-то, деятельность брата Мавроди не одобрял и вообще его стыдился. Чем он был плохой и гнилой - брат его?
Вы шутите?
Вячеслав Пантелеевич Мавроди (род. 22 марта 1962) — сооснователь, бывший вице-президент и главный бухгалтер «МММ», основатель: «(Систем взаимных добровольных пожертвований») СВДП МММ-96, СВДП МММ-97 и «Всемирной службы взаимных добровольных пожертвований». Он потом и другие пирамиды создавал.
А та самая невинная овечка Марина работала бухгалтером МММ.