Вот интересно. Что надо девушкам. Везде можно слышать, что нормальных мужчин мало, после 30/40 вообще их не встретить. Сегодня даже Лабковский в инсте пост выложил. Вот я. 28 л, отучился 3 года на …
В прошлом веке только ради метров квадратных замуж шли. Без мужа родить стремно было и метры без детей не выдавали. Так что мужик всегда был и будет средством достижения комфорта женщины. А не захочет, пшлнхй как автор.
Что то ты автор проблемную не полюбил, а полюбил беспроблемную обеспеченную, красивую. А любил то ты ее или комфортную атмосферу с ней? Возьми себе девку своего уровня «не страшную» с халупой от бабки. Увидишь сколько проблем у такой девушки как и у тебя.
Вот вот взял бабу постарше которая себя сделала спуперской и ждет что она ему готовить будет
Не, ну реально, тетки! Вот я смотрю на некоторых красивых и добрых мальчиков в World Classe.
Они реально симпотные, вежливые, они стараются, мягки и добры к людям. С таким хочется задружиться (не мне, я оцениваю просто по-женски).
Я не представляю, чтобы девки отвергали таких мальчиков массово. Понимаете? Это очень симпатичные и милые, дружелюбные и веселые мальчики. Как таких нам, женщинам, не любить, вот скажите?))
Понимаете меня, да? Я думаю, у женской половины вопросов не возникло.))
А если все массово отвергают автора, ну значит, товарищи, ну объективно выражаясь, я уже написала свое мнение!
у меня и таких не любят
потому что вступая в отношения эти пари тоже только брать хотят Поэтому ходят одни
в нем очень притягивает скромность, не знаю даже как это описать
не зажатость, а именно нежелание выставляться и спокойствие
при этом он неплохой художник, прекрасный специалист в работе, руки золотые ко всей технике, еще и музыкант-самоучка, играет на куче музыкальных инструментов, выступал с группами, которые собирали стадионы
видимо вот это сочетание скромности, таланта и трудолюбия как-то отражается на "энергетике", и на внешность уже не смотришь
для меня он вообще самый красивый ) а он искренне себя считает уродом )
Да какое отношение он может предложить? Он просто описал обычного человека - не преступника. Где там отношение??? Он не понимает даже того, что у него был со старшей девахой хороший секс. Он хоть раз поинтересовался - а у нее-то с ним секс хороший??? Только о ч ле не своем думает. Все!!!!!!!!! Где у него хорошее отношение? Самый-пресамый обычный-преобычный, рядовой-прерядовой мужик.
ну он написал что любит бывшую
а ищет обслугу
думал за кв и машину набегут обслуживать его
не понимает что девушки работают вместо обслуги мужа и купят себе свою кв сами
в нем очень притягивает скромность, не знаю даже как это описать
не зажатость, а именно нежелание выставляться и спокойствие
при этом он неплохой художник, прекрасный специалист в работе, руки золотые ко всей технике, еще и музыкант-самоучка, играет на куче музыкальных инструментов, выступал с группами, которые собирали стадионы
видимо вот это сочетание скромности, таланта и трудолюбия как-то отражается на "энергетике", и на внешность уже не смотришь
для меня он вообще самый красивый ) а он искренне себя считает уродом )
Да, я тоже таких встречала, хороших именно, светлых людей. Но общая масса является нейтральной глиной и требует существенной работы над собой.
(Такое мое мнение в результате наблюдений за людьми).
а ищет обслугу
Ну реально-все печально. Хотя бы отдавал деньги бы тогда честно - раз ему больше совсем нечего предложить. А то и денег не дает - красивую гнобит за меркантильность.)))) Ку-ку!))))))) 😄
Вы как-то по диагонали видите. А комменты, где через одного спрашивают - а чё ты ей дашь то этой девушке? Какая ей выгода от отношений с тобой? Вы их не видите? Я не буду Сейчас искать номера комментов, но там были высказывания типа квартиру ей купи, ещё чего-то, и она с тобой так и быть будет. А это не меркантильность?
Влюбиться в ответ и нельзя. Поэтому не нужно употреблять это слово, это лицемерие. Девушка влюбляется в ответ на заботу и подарки э-лусше скажем, девушка испытывает признательность и радость за заботу и подарки. Вот так честно
Да нет же. Девушки в ответ влюбляются, не в лицо, машину или квартиру, а в ответ на искреннее отношение к ним! Видят что мужчина боготворит и влюбляются.
А ты просто удобную ищешь
Да нет же. Девушки в ответ влюбляются, не в лицо, машину или квартиру, а в ответ на искреннее отношение к ним! Видят что мужчина боготворит и влюбляются.
А ты просто удобную ищешь
Он ищет ту, которая социализирована и полюбит его за душу. А сам он до того, что надо быть самому социализированным, и умирая не допрет.)))
Когда мужчина не даёт понять, что она "та самая", она может ради ништяков повстречается а потом сбежит к тому кто её любит. Нам всем надо, чтобы нас любили. А не какую-то там недостижимую тётку.
Очень странно.
Значит, как выше писали, рассматриваете девушек не из своего социального слоя
Грубо говоря, вы перекуп и дальнобой, а подкатываете к юристам, врачам или дочкам обеспеченных родителей.
Работала с одним таким как автор. Из той же сферы. Он груб и туп, хоть и деньги есть. А еще думает, что женщина обслуга по факту рождения. И про меня так думал, а я специалист с во, а не кухарка. Поругалась с ним сильно! Уволилась и рада! Вы правы на все 100! Мне человеку творческому, утонченному с механиков было работать очень трудно. А как жить с таким не представляю.
Дедов хрущ обоссаный
Универ бросил, диплома нет
Работа перегонщиком авто
Сколько денег в месяц? Думаю там не миллион+ дохода, а значит тв нищий.
Ты неликвид для женщин.
Диплома нет...
Сейчас со смеху упаду...
Я вот тоже универ бросил на 3м курсе, на жизни это отражается ровным счетом: НИКАК!
Работу найти не проблема абсолютно, езжу по стране, консультирую народ в сфере IT, в дополнение к этому фриланшу. Дохода в среднем 3-4к $ чего в 25 лет хватает, на сьемное жилье, шмотки, отдых.
Как мне так и Wife, с которой мы уже 4 года в браке, и как-ни странно, ей тоже абсолютно плевать на диплом)))
Хотя у нее он есть.
Вы как-то по диагонали видите. А комменты, где через одного спрашивают - а чё ты ей дашь то этой девушке? Какая ей выгода от отношений с тобой? Вы их не видите? Я не буду Сейчас искать номера комментов, но там были высказывания типа квартиру ей купи, ещё чего-то, и она с тобой так и быть будет. А это не меркантильность?
Влюбиться в ответ и нельзя. Поэтому не нужно употреблять это слово, это лицемерие. Девушка влюбляется в ответ на заботу и подарки э-лусше скажем, девушка испытывает признательность и радость за заботу и подарки. Вот так честно
А ты сам не меркантильный?
Со всех сторон тылы прикрыл, и квартира и машина у тебя, ещё для счастья тебе комнатной девушки не хватает, чтоб она сидела рядом с тобой, развлекала тебя, по дому шуршала, детей рожала, на работу ходила, и все за признательность, что ты её приютил. Офигеть.
Автор дур мало сейчас, сейчас девушки учатся на чужих ошибках, а не на своих.
Работала с одним таким как автор. Из той же сферы. Он груб и туп, хоть и деньги есть. А еще думает, что женщина обслуга по факту рождения. И про меня так думал, а я специалист с во, а не кухарка. Поругалась с ним сильно! Уволилась и рада! Вы правы на все 100! Мне человеку творческому, утонченному с механиков было работать очень трудно. А как жить с таким не представляю.
Вот реально же девочек с детства учат, что они обслуга, а мужиков не учат, что они должны обеспечивать свою семью, если ее заводят. Там у них конечно равноправие.
так признательность, благодарность, радость это и есть женская любовь, мы ж не мужики, у которых любовь - с xy ем наперевес бегать :О причем, как навставлялся - так на этом вся "любовь" и закончилась :О
Человек формально не красивый на лицо, но обаятельный, имеет красивую улыбку, автор, он понимает, что надо быть с людьми дружелюбным, вежливым, милым, добрым. У него приятные добрые глаза. Когда он улыбается, он становится красивым. (Это даже Скарлетт с удивлением подметила в свое время о Мелани).
Когда он дружелюбный, добродушный, с ним приятно общаться. На первый план выступает красота его души. Когда он старается для другого - интересуется им, напоминает, пишет, звонит, он проявляет щедрость своей души. И т.д.
Что из этого вы делаете на постоянной основе, напишите мне? Умеет совать свой чл е н в п-ду???
ога, у нас *** обычно дружелюбное, милое и доброе :)))))) поэтому страшно красивое :)))))
а ищет обслугу
да где он ее любит, пользовал просто, как все наше ***, ее крутость в постели и в жизни
даже не смог предложить ей интересный формат сосуществования, все только о себе, любимом, да как бы удовлетворить свои хотелки
Наверное у него грузовая газЭль
Просто у девушек уже был негативный опыт с мужчинами. Столкнулись и грубостью, и с изменами и наглостью. Мне за 30, я в разводе и все есть. Тоже мужчина позвал замуж, вначале согласилась, но потом он себя проявил как африканский царек и я ушла от него. Ищите девушку, которая хочет семью и у нее не было негативного опыта общения с мужчинам
девушка испытывает признательность и радость за заботу и подарки.
Вы в прошлой жизни женщиной были и знаете, что мы испытываем?
Так вы выбираете уже семейных. Мама и ребенок- уже семья. Логично, что перестраивать сложившуюся жизнь им не надо.
Ищите бездетных, которые хотят родить в обозримом будущем, с ними сложится
Не надо мне лить про неземную любовь ко мне, ее редко можно испытать к человеку больше раза.
Да ну, вот прям не больше раза. Я за свою юность влюблялась раз десять. С возрастом становишься конечно избирательнее и умнее. Но чувства все равно есть, без них никак
Кто как, я один раз любил. До и после были конечно симпатии, нравились девочки, нрааился секс,но это не то что тогда
Сделать так, чтобы ей было с вами хорошо и удобно жить даже в браке и с детьми? Или как вы думали, что найдете глупую, которая согласна будет обслуживать вас и ваши интересы, а на себя забьет? Тем более, вы встретили женщину, которую полюбили, да ещё и взаимно. Или организовать комфортный быт это за пределами мужских способностей?
Я по-моему тут раз 10 писал, что у меня комфортный быт включая то что я с 17 сам живу и себя обслуживаю, не из разряда принеси подай. Мне пишут, слишком приземлённый ты, за быт , за ремонт да за кухню удобную, а девочкам полет и чувства нужны
Потом такой нюанс. У вас есть квартира. Так что в ипотеку лезть и прочее вам нет нужды. Значит, девчонки без своего жилья тоже отпадают, им интересны парни, с которыми вместе можно решать жилищный вопрос. То есть, вы подходите девушке из вашего города, с собственным жильем или с возможностью в случае развода вернуться к родителям без проблем.
Думаю, самое оптимальное- поискать по соседству, дочки маминых подруг, сестры партнёров по бизнесу, соседки, которых регулярно встречаете в вашем районе.
Вы как-то по диагонали видите. А комменты, где через одного спрашивают - а чё ты ей дашь то этой девушке?
Эти комментарии - повод считать всех женщин меркантильными и лживыми? Вам о другом говорят всю тему напролет: что если девушка не будет ощущать себя любимой рядом рядом с вами - никаких счастливых отшений не будет. К этому прислушайтесь
Ну ты хватил. Для появления чувств стараться не надо вообще. Они или есть или нет. Ты хоть обстарайся вызвать их
Нет, тут вопрос в том что женщины сами себя не понимают. Чтобы сложилось трио, которого быть не может. Любовь ее, любовь мужчины и материально социальное. А такого мало или почти нет. Всегда пункт да выпадет. Или она его любит, а он ее нет. Или он ее любит, она его нет. Или они оба любят, но он женат/алкаш/ бедняк/ бабник не для семьи, то есть мешают факторы социально материальные
Для появления чувств стараться не надо вообще.
Надо! "Любить" - это глагол. И над отношениями нужно работать постоянно. И страсть в браке поддерживать нужно. Само собой ничего не будет!
Вот у Лабковского женщины пишут под этим постом. Я мол не хочу опускать планку, вокруг одни инфантилы, нищие, наркоманы. Вот я не инфантил, не нищий, не наркоман. Самое интересное, приди настоящий инфантил и бабник и влюбись она, так скорее всего она все ему простит. Поэтому, считаю, женщины говорят не то что хотят на самом деле. Хотят не нормального. Это им скучно и в глубине души не интересно
Вот я не инфантил, не нищий, не наркоман.
Нет, вы инфантил как раз. Считаете, что все происходит само собой
Какая разница за что любит девушка? Ты ее тоже любишь за красоту и ласку допустим, а не за душу.
Я по-моему тут раз 10 писал, что у меня комфортный быт включая то что я с 17 сам живу и себя обслуживаю, не из разряда принеси подай. Мне пишут, слишком приземлённый ты, за быт , за ремонт да за кухню удобную, а девочкам полет и чувства нужны
правильно пишут в 23-30 лет нужны эмоции, те девушки стремились проводить с вами время? видится почаще? почему то мне кажется что нет
А что он требовал от тебя на работе? Обслуживания?
Ну тут на парня накинулись, конечно. Что ни скажет, все прям плохо. Обычно я на стороне женщин всегда в вопросах брака, межполовых отношений. Потому что мужчины часто эгоисты и самоуверенность шкалит. Тут нормальный действительно мужик, судя по реакции на некоторые мерзкие комменты и вообще по диалогу. Я тоже очень часто слышу, что вот мужики перевелись нормальные. А нормальные это кто? Это вот автор и есть. Не наглый, не больной, не женатый, без алиментов, не пьющий, не *** какое-то. Спортом занимается, работу работает. Если ездил на вахту, то однозначно работящий, лентяи и алкаши туда не ездят. Жилье свое имеет, что плюс. Машину имеет. Давать и строить семью готов. Планка не завешена, он не пишет хочу 18 летнюю модель девственницу с богатыми родителями и своей квартирой. Дети судя по всему не помеха. Самое забавное, попроси девушек описать какого они хотят, они такого точно и опишут. Именно такого. Непьющего, заботливого, работящего, хотящего детей, с жильем. Фокус действительно в том, что говорить и хотеть разные вещи. И можно встретить человека который вообще в твои рамки не укладывается. и ты без памяти можешь влюбиться. У нас что, ни у кого не было такого что вот мч вроде и симпатичный, и не тупой, и вежливо к тебе, и мозги шепчут бери все ж хорошо, а сердце говорит нет
Так что по описанию и общению автор мечта по крайней мере трети дам РФ. Не, а какие глобальные недостатки? Детей прошлых нет, алименты не таскать. С мамой не живёт. Бывшая жена мозг не ест. Не алкаш, что в раше ценно. Работает стабильно. Если качается то хотя б нет пивного пуза и дрыщеватых ручек. Есть же индивидуумы, которые вообще о своей внешности не заботятся. Просто автор, во первых у вас в душе явно ещё та дама и это чувствуется. Во вторых, возможно вы зациклились на теме. Так бывает, что-нибудь приспичило, например похудеть, и ты насилуешь весы каждый час, считаешь ккал, достал всех и себя, а дело как специально не движется. А отпустишь ситуацию и все проходит в норму
Просто у девушек уже был негативный опыт с мужчинами. Столкнулись и грубостью, и с изменами и наглостью. Мне за 30, я в разводе и все есть. Тоже мужчина позвал замуж, вначале согласилась, но потом он себя проявил как африканский царек и я ушла от него. Ищите девушку, которая хочет семью и у нее не было негативного опыта общения с мужчинам
то есть девственницу в идеале? эх, хорошо бы...
Кто как, я один раз любил. До и после были конечно симпатии, нравились девочки, нрааился секс,но это не то что тогда
Почитай форум и пойми: женщины крайне нелогичны. В одном случае будут писать что мужчина без квартиры не нужен, во втором что с ней не нужен, в третьем что нужен дом, в четвертом что ты должен ей подарить на втором свидании. Не слушай баб, особенно таких проженных как на этом форуме
Ну тут на парня накинулись, конечно. Что ни скажет, все прям плохо. Обычно я на стороне женщин всегда в вопросах брака, межполовых отношений. Потому что мужчины часто эгоисты и самоуверенность шкалит. Тут нормальный действительно мужик, судя по реакции на некоторые мерзкие комменты и вообще по диалогу. Я тоже очень часто слышу, что вот мужики перевелись нормальные. А нормальные это кто? Это вот автор и есть. Не наглый, не больной, не женатый, без алиментов, не пьющий, не *** какое-то. Спортом занимается, работу работает. Если ездил на вахту, то однозначно работящий, лентяи и алкаши туда не ездят. Жилье свое имеет, что плюс. Машину имеет. Давать и строить семью готов. Планка не завешена, он не пишет хочу 18 летнюю модель девственницу с богатыми родителями и своей квартирой. Дети судя по всему не помеха. Самое забавное, попроси девушек описать какого они хотят, они такого точно и опишут. Именно такого. Непьющего, заботливого, работящего, хотящего детей, с жильем. Фокус действительно в том, что говорить и хотеть разные вещи. И можно встретить человека который вообще в твои рамки не укладывается. и ты без памяти можешь влюбиться. У нас что, ни у кого не было такого что вот мч вроде и симпатичный, и не тупой, и вежливо к тебе, и мозги шепчут бери все ж хорошо, а сердце говорит нет
Так что по описанию и общению автор мечта по крайней мере трети дам РФ. Не, а какие глобальные недостатки? Детей прошлых нет, алименты не таскать. С мамой не живёт. Бывшая жена мозг не ест. Не алкаш, что в раше ценно. Работает стабильно. Если качается то хотя б нет пивного пуза и дрыщеватых ручек. Есть же индивидуумы, которые вообще о своей внешности не заботятся. Просто автор, во первых у вас в душе явно ещё та дама и это чувствуется. Во вторых, возможно вы зациклились на теме. Так бывает, что-нибудь приспичило, например похудеть, и ты насилуешь весы каждый час, считаешь ккал, достал всех и себя, а дело как специально не движется. А отпустишь ситуацию и все проходит в норму
именно с таким говном в голове и живут большая часть женщин. Таких рассудительных как вы не более 15%, при этом почти все давно замужем.
Почитай форум и пойми: женщины крайне нелогичны. В одном случае будут писать что мужчина без квартиры не нужен, во втором что с ней не нужен, в третьем что нужен дом, в четвертом что ты должен ей подарить на втором свидании. Не слушай баб, особенно таких проженных как на этом форуме
Просто вы всех женщин под одну гребенку. Кому-то действительно важна квартира, другая предпочтет купить жилье вместе в браке, третью это вообще не интересует....
Ну это надо 13 летнюю искать.