Вот интересно. Что надо девушкам. Везде можно слышать, что нормальных мужчин мало, после 30/40 вообще их не встретить. Сегодня даже Лабковский в инсте пост выложил. Вот я. 28 л, отучился 3 года на …
Женщины не говорят, мне нужны бабочки в животе. Женщины говорят - нормальных нет и заняты. Когда спрашиваешь что в ее понимании нормальный, это заработок, свое жильё, авто, не пьяница, внешне симпатичный, тело. Не маньяк, не агрессор. Я как раз такой. Либо же женщины говорят одно, а хотят другое. Когда бабочки в животе, ты уже не смотришь ни на что. Правда такие отношения деструктивны обычно. У меня были так сказать бабочки, с той, что старше. Но отношений не вышло
разные женщины хотят разное
пиши тем кто жалуется что мужчин нет и предлагай себя
Полно Ж которым не нужны дети и муж
пиши тем кому нужны
С бездетными тоже было. Они не хотят семьи, детей. Ищу, общаюсь. Просто на словах одно, на деле другое выходит. Нет нормальных, не от кого рожать. Вот я нормальный. Жену с ребенком спокойно в декрете потяну. На булавки дам,моря и Развлечения будут. В квартире все есть, вся техника, ремонт. Не свинья, живу сам, готовлю, убираю. Но нет
Ну мы в чем виноваты? Мы тебе не говорили что хотим замуж и рожать
Кто говорил те пусть и родят тебе
в чем проблема?
Спасибо. Я тоже много где читаю и слышу, что девушки хотя семьи и детей. В реале по-другому. Надеюсь найду. Вопрос, что им надо то , в каком направлении двигаться
Вот им и предлагай
слышит он читает
в моем окружении все замужем с детьми
все заняты уже кто развелся замуж не хотят
в спортзале у нас такие как ты описал спят друг с другом но не женятся
не надо никому
Не слышала давно чтобы кто то замуж хотел
А что делать? Я же не могу изменить чувства. Я могу отрезать и не видеться. Что и делаю. Если б она согласилась со мной жить, я бы смог и от детей отказаться. Или наоборот, согласилась бы родить. Я бы сам воспитал ребенка. Главное, у нее тоже спрашивал, что надо то? Денег больше? Я ездил на вахту и поднимал хорошо. Сейчас не езжу потому что там нужна прививка, не хочу принципиально ее делать. Но ладно, сделал бы. Там и на квартиру можно заработать, я там на КамАЗ без кредита заработал. Но ей ничего этого не надо, у нее есть деньги. Ухаживал, баловал, возил. Ей все нравится. Но хочет вот таких отношений, на выходные вместе, а остальное порознь. И детей не хочет, у нее то есть. А мне что, всю жизнь так и сиди сбоку? Не хочу. Она типа стеснялась возраста разницы, хотя ей то что стесняться. Слишком мол большая
ну а зачем ей вести с вами быт?
Это же напряг
вы будете мешать шуметь
какать вончее ***
а она нюхай
На Ютубе есть видео, как мужики выгоняют с приставами своих бывших жен, просто ужасное видео.
И после такого автор удивляется, что к нему жить никто не идёт? 😁
Я ещё могу понять женщину, если она временно поживет так, денег подкопит, может свое,что купит. Но чтоб жить, как автор предлагает 😂 дуры заканчиваться начинают и это радует.
Ещё лет 10 назад помню у девушек прям мечта была найти мужика с жильем, теперь куча историй на форуме, на Ютубе к чему такие отношения могут привести.
Я много лет замужем и без детей
устала обслуживать и себя и мужа
мне самой прислуга нужна
Вот зачем мне если я разведусь новое ярмо? лучше просто встречаться
за мной молодой бегал
сказала ему если уговоришь максимум секс светит А он орал нет ты разведись с мужем и будь моей женой
Я ему сказала-мальчик мне это зачем?
Странные такие
Я вот сейчас себе овощи тушу вчера мясо делала завтра снова мясо каша чищу киви задолбалась я как то готовить
и вот как представлю что еще и мужкиу готовить фу капец
На Ютубе есть видео, как мужики выгоняют с приставами своих бывших жен, просто ужасное видео.
И после такого автор удивляется, что к нему жить никто не идёт? 😁
Я ещё могу понять женщину, если она временно поживет так, денег подкопит, может свое,что купит. Но чтоб жить, как автор предлагает 😂 дуры заканчиваться начинают и это радует.
Ещё лет 10 назад помню у девушек прям мечта была найти мужика с жильем, теперь куча историй на форуме, на Ютубе к чему такие отношения могут привести.
ну у меня однушка была в 23 года
Но я бы пошла жить к мужику а свое жилье сдала
Но при условии что у него хата хорошая не хуже моей
Но готовить мужику я не подписалась бы
подписалась бы так я убираюсь не глажу Он закупает продукты и готовит по моему меню что надо мне
Я много лет замужем и без детей
устала обслуживать и себя и мужа
мне самой прислуга нужна
Вот зачем мне если я разведусь новое ярмо? лучше просто встречаться
за мной молодой бегал
сказала ему если уговоришь максимум секс светит А он орал нет ты разведись с мужем и будь моей женой
Я ему сказала-мальчик мне это зачем?
Странные такие
Я вот сейчас себе овощи тушу вчера мясо делала завтра снова мясо каша чищу киви задолбалась я как то готовить
и вот как представлю что еще и мужкиу готовить фу капец
Так автору ещё и ребёночка надо.
Не просто обслуга по дому, а ещё, чтоб ему род продлила.
Смысл в браке может и есть, только если вместе все покупают, хотя бы жилье, в случае автора, он не будет покупать квартиру в браке, у него уже есть. Только он не понимает,что дуры заканчиваются.
Знаю многих женщин, кто раз вот так пожил обслуживая мужика по дому и ещё работая, теперь вообще замуж не хотят и правильно.
Смысл в браке может и есть, только если вместе все покупают, хотя бы жилье, в случае автора, он не будет покупать квартиру в браке, у него уже есть. Только он не понимает,что дуры заканчиваются.
Знаю многих женщин, кто раз вот так пожил обслуживая мужика по дому и ещё работая, теперь вообще замуж не хотят и правильно.
ой дети жуть
я раньше хотела
но не вышло
и теперь рада
Это так тяжело
все кто родил из подруг-хотят выйти в окно от капризов детей
не справляются с воспитанием
у меня и у мужа были однушки
мы купили в браке трешку напополам
Но он освободил меня от кухонного рабства
в основном я мало готовить могу
первые годы готовила-замучилась вхлам Больше не могу
и вот тот молодой ко мне лез
жилья у него нет и ему явно надо будет готовить
Наххрена мне менять своего офигенного мужа на этого чудика молодого? Чтобы что? И бегал орал
мания величия у них что ли?
Сокровище нашлося )
Я тоже первые годы брака была дурой
и готовила и убиралась и работала
Потом поумнела
потому что здоровье закончилось так надрываться
Тупо слегла
мужики идиоты не понимают что мы не лошади
ребенка надо кормить каждые 3 часа потом носить чтобы срыгнул
жена не будет успевать нормально питаться начнётся я гастрит или воспаление желчного пузыря или потолстеет
а они все гуляют от толстых и бросают
редко кто помогает жене и понимает
Вот такие мужики и готовы к семье
Но из за врунов мудаков уже женщины перестали верить непонятно же норм му жик или нет
у меня и у мужа были однушки
мы купили в браке трешку напополам
Но он освободил меня от кухонного рабства
в основном я мало готовить могу
первые годы готовила-замучилась вхлам Больше не могу
и вот тот молодой ко мне лез
жилья у него нет и ему явно надо будет готовить
Наххрена мне менять своего офигенного мужа на этого чудика молодого? Чтобы что? И бегал орал
мания величия у них что ли?
Сокровище нашлося )
Вот видите, даже вы купили потом в браке жилье общее, так правильнее.
Я тоже первые годы брака была дурой
и готовила и убиралась и работала
Потом поумнела
потому что здоровье закончилось так надрываться
Тупо слегла
мужики идиоты не понимают что мы не лошади
Вот-вот.
Для мужиков домашние дела пустяк, а сами редко кто готовит ту же еду.
Вам повезло с мужем, тьфу-тьфу-тьфу.
ребенка надо кормить каждые 3 часа потом носить чтобы срыгнул
жена не будет успевать нормально питаться начнётся я гастрит или воспаление желчного пузыря или потолстеет
а они все гуляют от толстых и бросают
редко кто помогает жене и понимает
Вот такие мужики и готовы к семье
Но из за врунов мудаков уже женщины перестали верить непонятно же норм му жик или нет
Некоторые мужики просто не понимают домашние дела, воспитание ребенка, у нас в стране просто тупо скидывают все на женщину мужики и все.
Поэтому они и не понимают,что не все женщины теперь хотят жить, как обслуга, женщины и для себя жить хотят, так же как и мужики..
Наконец-то женщины прозревать начинают.
У женщин тоже самое, они также не могут найти. У людей мусор в головах, растление.
Автор, плохое место для такого вопроса. Вообще, на женские форумы и в места кучкования бап лучше не заходить, чтобы спрашивать что-то. Это обычно змеиные гнезда. Тут сидят злобные, старые РСПехи, нереализованные, несчастные ЧФ, по ночам плачущие в подушку, но убеждающие других, что не иметь детей это здорово и прочий неликвид женского пола.
но автор же в реале не может найти
Почему реале он общался с 5 и никому не нужен оказался?
Автор, вот они полезли. Это очень типично для ЧФ. Кричать о свободе и радости, истерично вставляя как можно больше смайлов. Уверяю тебе, у нее глаза были полны слез, пока она это печатала.
Я не кричу
а вот детные соседки и подруги мне кричат-ааа тебе хорошо ты гадина и тварь у тебя нет детей а мы мучаемся
)))
Зачем же тогда жаловаться, что не за кого замуж и рожать?
Вы как-то интересно рассуждаете. Как будто это все мне одному должно быть надо. Я должен чего-то купить, отдать чтобы за меня вышли замуж,мне родили. Если девушке это не надо, то никакими деньгами я это покупать не буду. К слову, девушки тоже когда-нибудь захотят детей, это же не чисто мужское желание
автор все просто
я встретила любимого
он на мне женился
До меня не хотел женится
Был заядлым холостяком
Значит я смогла его убедить
Он был крепкий орешек
а вы не можете жену найти
согласитесь как то странно )
Ну не порите свою пысю. Вы так говорите, будто вы рожая делаете одолжение нам)) потом только полно жалоб что вот я одна, не сложилось, детей нет, потому что все мужики сво. Вам никто ничего и не должен, как собственно и нам. Ни оплачивать, ни покупать. Все по обоюдному согласию и желанию
ну вот у нас нет желания замуж и рожать
Живите один
не создавайте темы
автор все просто
я встретила любимого
он на мне женился
До меня не хотел женится
Был заядлым холостяком
Значит я смогла его убедить
Он был крепкий орешек
а вы не можете жену найти
согласитесь как то странно )
Автор напрягаться не хочет, он посмотрел по сторонам, что многие в браке, и подумал, что такое же хочет...
Только думает, что над отношениями работать не надо, типа сами должны формироваться отношения. По его мнению.
Жилье есть у всех, кроме бомжей, авто это плохая фигура и репутация для мужика. Заведите велосипед, бизнес, и к вам потянутся.
Ну не порите свою пысю. Вы так говорите, будто вы рожая делаете одолжение нам)) потом только полно жалоб что вот я одна, не сложилось, детей нет, потому что все мужики сво. Вам никто ничего и не должен, как собственно и нам. Ни оплачивать, ни покупать. Все по обоюдному согласию и желанию
ну мы тему не создавали
мы замужем
Это ты не можешь достичь своих целей
Вот тоже заметила, что дети- это ***.
А судя по новостям, что матери стали делать с детьми, то похоже до многих начинает доходить, что дети ***.
проблема в воспитании
родителям врут что детям надо дут в поппу
например моя подруга сына не наказывает
не запрещает ему ничего он и сел на шею а она после орет не могу
просто не хотят воспитывать
мы были на прогулке с мужем
шли муж с женой цивилильные
ребёнок сними выносил им мозг они его игнорили
не объясняли ему что он не прав не воспитывали
Родители тупо родят и отходят от воспитания
Я мужу говорю вот он вырастет не приученный ни к чему
не зная границ
Родителям лень
а потом люди в социуме вынуждены будутт общаться с этим асоциалом
проблема в воспитании
родителям врут что детям надо дут в поппу
например моя подруга сына не наказывает
не запрещает ему ничего он и сел на шею а она после орет не могу
просто не хотят воспитывать
мы были на прогулке с мужем
шли муж с женой цивилильные
ребёнок сними выносил им мозг они его игнорили
не объясняли ему что он не прав не воспитывали
Родители тупо родят и отходят от воспитания
Я мужу говорю вот он вырастет не приученный ни к чему
не зная границ
Родителям лень
а потом люди в социуме вынуждены будутт общаться с этим асоциалом
Плюсую.
Это ад с такими потом по соседству жить.
Мне и моей семье вредят соседи, и они реально не понимают, что вредят. То есть у них все виноватые кругом, кроме них самих.
Плюсую.
Это ад с такими потом по соседству жить.
Мне и моей семье вредят соседи, и они реально не понимают, что вредят. То есть у них все виноватые кругом, кроме них самих.
а еще знаешь
так ак детей нет было время заниматься собой
я похудела накачала себе крутое тело
Все парни спортзала бегают за мной
Многие женаты Жен своих не ценят унижают
жены родили
им трудно
а ее муж говорит похудей как она и показывает на меня и накачайся
при этом работай и ребенка расти 3 летнего и еще второго роди
То есть чел в принципе не понимает что такие фигуры достигаются тогда когда жена не работает и не рожает
а еще знаешь
жены родили
им трудно
То есть чел в принципе не понимает что такие фигуры достигаются тогда когда жена не работает и не рожает
и ни один не оценил роды жены и ребенка
все об меня сломали глаза и письки )))
Поэтому мне смешно слушать автора когда он пишет что будет ценить жену за роды
Автор напрягаться не хочет, он посмотрел по сторонам, что многие в браке, и подумал, что такое же хочет...
Только думает, что над отношениями работать не надо, типа сами должны формироваться отношения. По его мнению.
Точно
мой муж в меня вложился
предоставил мне время
не просил детей
Имеет красивую худую жену
а в спортзале почти все от жен требуют не понять чего и фигуру сделай и работай и рожай
Я просто в шоке с таких мужиков Но они почти все такие
а еще знаешь
жены родили
им трудно
Вот-вот.
Мужики заделают детей, а потом по сторонам начинают смотреть.
При этом ещё и детей на женщин скидывают.
Понять так, что женщины умнеют.
Вот-вот.
Мужики заделают детей, а потом по сторонам начинают смотреть.
При этом ещё и детей на женщин скидывают.
как я похудела подкачалась
все женатики начали со мной здороваться
я в соцсетях нашла их смотрю там дети жены
Думаю фу как не стыдно
ну бегать начали
а один начал жену свою пинать Она после родов пришла в зал типа почему у тебя нет резултатов
у нее же есть
так я не работаю сейчас
Готовлю себе сутками пп и покупаю полезные продукты а она когда это будет делать?
Идиоты такие
как я похудела подкачалась
все женатики начали со мной здороваться
я в соцсетях нашла их смотрю там дети жены
Думаю фу как не стыдно
ну бегать начали
а один начал жену свою пинать Она после родов пришла в зал типа почему у тебя нет резултатов
у нее же есть
так я не работаю сейчас
Готовлю себе сутками пп и покупаю полезные продукты а она когда это будет делать?
Идиоты такие
И что ты думаешь
я дружила с его женой
но после как он начал тыкать
ее задело
и вместо того чтобы дать по башке мужу
как думаешь кому она дала по башке?)))
Газманов молодой - страшный.
Автор и эмоций не дает, и красотку хочет. Классика!
Автор, ищи страшную, как ты. Она будет тебя ценить и без эмоций. Успехов!
И это хорошо я еще не закомплексованная блядььь
а то ведь дофига баб этим женатикам бы еще и дали чтобы потешить сво самолюбие аля-я лучше его жены
И таких ведь дурр полно
проблема то нашего социума в том что в основном население и выродилось в дебилов
Но Газманов обаятельный и с деньгами. С деньгами и обаянием, автор. Внимательно читай.
Надоели уже оценивать себя настолько плохо, что лезут к симпатичным. Страшненькую ищи. Как ты!!!