Вот интересно. Что надо девушкам. Везде можно слышать, что нормальных мужчин мало, после 30/40 вообще их не встретить. Сегодня даже Лабковский в инсте пост выложил. Вот я. 28 л, отучился 3 года на …
А вы не находите, что вам много и нереально хочется?) Раз - чтоб обожал, два - чтоб и сама его любила, бабочки в животе и три -чтоб успешный-хороший-богатый-непьющий-не рай в шалаше одним словом?)) Может стоит спуститься с небес? Два пункта если совпадают это уже прекрасно
Я не хочу "много". И у меня есть парень, с которым все так. И в меня был влюблен и сейчас заботится. Разве быть любимой хорошим парнем - это так много?
Главное - чтобы потребности его и мои были удовлетворены, а не измерять любовь в процентном соотношении. Я так считаю.
Не любите, короче. Не бывает такого, если он горит к вам, чтобы и вы так же горели
То есть, вы утверждаете что я говорю сухо и о любви мало. А вы пишете не менее сухо. Чтобы его и мои потребности были удовлетворены. Вот и я собственно хочу того же
Я прекрасно понимаю, что как ту я вряд-ли кого-то полюблю. И понимаю, что она ко мне не так горит как я . Она уже отгорела свое, давно в юности. И девушку я в в общем-то не ищу чтобы она меня обожала. Просто ваимовгодный честный союз. Где мы будем друг другу нравиться, уважать друг друга, стараться друг для друга. Здесь же семья и дети, кот нужны обоим
Женщины хотят и сами любить, и чтобы их так же любил, и чтобы материальные и социальные плюшки, то есть не алкаш, не женатый, не нищий и тд . И ладно бы это все хотели 16 летние. А то взрослые женщины хотят недостижимого. Невозможно соединить все это в одном
Не любите, короче. Не бывает такого, если он горит к вам, чтобы и вы так же горели
То есть, вы утверждаете что я говорю сухо и о любви мало. А вы пишете не менее сухо. Чтобы его и мои потребности были удовлетворены. Вот и я собственно хочу того же
Воспринимайте как угодно. Если бы вы были умнее - сами понима ли бы, что мужчины и женщины в принципе любят по-разному. Вообще все люди разные, с разными потребностями, и если два человека счастливы друг с другом - это хорошо. Я лишь попыталась донести, что вы ни одну из тех девушек не любили (кроме самой взрослой), а большинству девушек эмоции важны, а не быть просто "подходящей"
Я прекрасно понимаю, что как ту я вряд-ли кого-то полюблю. И понимаю, что она ко мне не так горит как я . Она уже отгорела свое, давно в юности. И девушку я в в общем-то не ищу чтобы она меня обожала. Просто ваимовгодный честный союз. Где мы будем друг другу нравиться, уважать друг друга, стараться друг для друга. Здесь же семья и дети, кот нужны обоим
Женщины хотят и сами любить, и чтобы их так же любил, и чтобы материальные и социальные плюшки, то есть не алкаш, не женатый, не нищий и тд . И ладно бы это все хотели 16 летние. А то взрослые женщины хотят недостижимого. Невозможно соединить все это в одном
автор, вы хотите 23-25 лет девушку
их мало, их просто-напросто мало народилось
я рожала в 97ом году в совершенно пустом роддоме, время такое было, что никто не рисковал рожать
так что методика - надо тебе замуж - я тебе дам прям целый замуж - уже не работает, в этом поколении
девчата хотят душевности, улыбок, любви, приятия, радости
вы этого дать не можете, у вас четкий прайс - вот тебе штамп, вот тебе на покушать, могу еще дать на колечко и духи, вот такой я молодец
вам правильно написали, искать или постарше, или из небогатой семьи, работайте в эту сторону
Воспринимайте как угодно. Если бы вы были умнее - сами понима ли бы, что мужчины и женщины в принципе любят по-разному. Вообще все люди разные, с разными потребностями, и если два человека счастливы друг с другом - это хорошо. Я лишь попыталась донести, что вы ни одну из тех девушек не любили (кроме самой взрослой), а большинству девушек эмоции важны, а не быть просто "подходящей"
А мужчине эмоции не важны, он согласен быть "подходящим") для девушки это обидно, а для парня нет. Девушке важно чтобы ее обожали, а парню и так сойдет. Я просто хочу быть честным и чтобы были честным со мной. Не надо мне лить про неземную любовь ко мне, ее редко можно испытать к человеку больше раза. Но и я не хочу притворяться и показывать обожание. Я за честные приятные отношения
А девушкам это не надо, они в своих мечтах. Да, они видят что я не горю. Но и вы же блин ко мне не горите
Мужчины и женщины любят одинаково
Где мы будем друг другу нравиться, уважать друг друга, стараться друг для друга. Здесь же семья и дети, кот нужны обоим
Ну это довольно мило и адекватно. Значит не с теми девушками знакомитесь, никто не заставляет общаться с глупыми. Поверьте, далеко не у всех заоблачные требования
А мужчине эмоции не важны, он согласен быть "подходящим") для девушки это обидно, а для парня нет. Девушке важно чтобы ее обожали, а парню и так сойдет. Я просто хочу быть честным и чтобы были честным со мной. Не надо мне лить про неземную любовь ко мне, ее редко можно испытать к человеку больше раза. Но и я не хочу притворяться и показывать обожание. Я за честные приятные отношения
А девушкам это не надо, они в своих мечтах. Да, они видят что я не горю. Но и вы же блин ко мне не горите
Женщины влюбляются в ответ. Если ты в нее не влюбился , то ничего не будет.
Нужно показать особое отношение, а ты так не можешь, у тебя та бывшая в мечтах
+++
Так и есть). Он в меня влюбился, а мне было кайфово от его внимания. Он счастлив, что девушке, которую он полюбил хорошо с ним, я счастлива, что меня любит такой классный парень)
Сообщение было удалено
Никто вас не держит, езжайте в другую страну, раз считаете, что где-то женщины лучше и влюбляются иначе
автор, вы хотите 23-25 лет девушку
их мало, их просто-напросто мало народилось
я рожала в 97ом году в совершенно пустом роддоме, время такое было, что никто не рисковал рожать
так что методика - надо тебе замуж - я тебе дам прям целый замуж - уже не работает, в этом поколении
девчата хотят душевности, улыбок, любви, приятия, радости
вы этого дать не можете, у вас четкий прайс - вот тебе штамп, вот тебе на покушать, могу еще дать на колечко и духи, вот такой я молодец
вам правильно написали, искать или постарше, или из небогатой семьи, работайте в эту сторону
Необязательно 23-25. Я и за 30 общался. Вы забываете, что и ребят рождалось столь же мало)
Так я и не предлагаю сразу штамп. Мне то тоже не нужен лишь бы кто. Небогатая семья и ладно, я не гонюсь за какими-то приданными
Я вас умоляю). В ответ никто не влюбляется. Никто, ни м ни ж. Будет признательность, симпатия и ТД. Но ответную любовь никто никогда и ничем не вызовет. Она сама приходит или не приходит
То есть мужчина должен быть и влюбленным безумно, и обеспечивать?)) Так? а девушка? Не находите, что это не совсем реально? Тогда девушка должна чем то очень сильно цепануть
Может попроще по внешности. Знаю парня, ну очень из бедной семьи, 9 классов образования, нашел на СЗ студентку меда, теперь врач. Правда на внешность совсем не красотка, но теперь у них семья. Ищущий найдет, надо поактивнее искать. А если не искать, то и не будет никого. Пусть отношения развиваются романтично, а там понятно. Я бы не сказала, что девушки не хотят замуж. Возможно нужна попроще девушка.
Сообщение было удалено
Ну ты хватил. Для появления чувств стараться не надо вообще. Они или есть или нет. Ты хоть обстарайся вызвать их
Нет, тут вопрос в том что женщины сами себя не понимают. Чтобы сложилось трио, которого быть не может. Любовь ее, любовь мужчины и материально социальное. А такого мало или почти нет. Всегда пункт да выпадет. Или она его любит, а он ее нет. Или он ее любит, она его нет. Или они оба любят, но он женат/алкаш/ бедняк/ бабник не для семьи, то есть мешают факторы социально материальные
Я вас умоляю). В ответ никто не влюбляется. Никто, ни м ни ж. Будет признательность, симпатия и ТД. Но ответную любовь никто никогда и ничем не вызовет. Она сама приходит или не приходит
То есть мужчина должен быть и влюбленным безумно, и обеспечивать?)) Так? а девушка? Не находите, что это не совсем реально? Тогда девушка должна чем то очень сильно цепануть
Нет, представьте себе, девушка может влюбиться в ответ, а мужчина не может.
Вы уже столько гадостей о женщинах написали, с таким подходом вряд ли кого-то заинтересуете. Будете как комментатор выше обвинять всех русских женщин и жаловаться, какие они тв@ри
Вот у Лабковского женщины пишут под этим постом. Я мол не хочу опускать планку, вокруг одни инфантилы, нищие, наркоманы. Вот я не инфантил, не нищий, не наркоман. Самое интересное, приди настоящий инфантил и бабник и влюбись она, так скорее всего она все ему простит. Поэтому, считаю, женщины говорят не то что хотят на самом деле. Хотят не нормального. Это им скучно и в глубине души не интересно
Нет, представьте себе, девушка может влюбиться в ответ, а мужчина не может.
Вы уже столько гадостей о женщинах написали, с таким подходом вряд ли кого-то заинтересуете. Будете как комментатор выше обвинять всех русских женщин и жаловаться, какие они тв@ри
Во первых, ни одной гадости я не писал про женщин , назовите номер комментария где вы это увидели
Во-вторых, нет, никто не может влюбиться в ответ. Девушка может приспособиться в ответ если ей удобно, как собственно и парень. В этом в принципе нет ничего плохого, так как я уже говорил что оба рановецнно гореть не могут, всегда кто-то будет любить больше
Во первых, ни одной гадости я не писал про женщин , назовите номер комментария где вы это увидели
Во-вторых, нет, никто не может влюбиться в ответ. Девушка может приспособиться в ответ если ей удобно, как собственно и парень. В этом в принципе нет ничего плохого, так как я уже говорил что оба рановецнно гореть не могут, всегда кто-то будет любить больше
никто не может влюбиться в ответ. Девушка может приспособиться в ответ если ей удобно, как собственно и парень.
Почему тогда полно случаев, когда девушка влюбилась спустя время, после общения, а историй, когда парень влюбился спустя время нету? Почему в обществе принято, что парень ухаживает за девушкой, а девушка принимает его внимание, а не наоборот?
Ну ты хватил. Для появления чувств стараться не надо вообще. Они или есть или нет. Ты хоть обстарайся вызвать их
Нет, тут вопрос в том что женщины сами себя не понимают. Чтобы сложилось трио, которого быть не может. Любовь ее, любовь мужчины и материально социальное. А такого мало или почти нет. Всегда пункт да выпадет. Или она его любит, а он ее нет. Или он ее любит, она его нет. Или они оба любят, но он женат/алкаш/ бедняк/ бабник не для семьи, то есть мешают факторы социально материальные
Вот до этого поста вы мне нравились Автор. Правда, редко встретишь на этом форуме настоящего мужчину, а вы очень хорошо держитесь и мысли здравые.
Но вот это вот «все женщины такие сякие глупые, не знают чего хотят» выключайте. Это позиция обиженца - пораженца не к лицу вам.
По делу: лучше всего знакомиться в своём кругу (друзей, родных оповестите, может познакомят с кем хорошим) либо по интересам. Если из интересов авто только, ну не знаю, попробуйте на танцы записаться парные - там обычно ребят не хватает, развлечетесь и считайте вместо фитнеса. Или в какие нить отряды волонтеров - спасателей запишитесь, мне кажется пойдёт вам. Общее дело, люди на авто нужны, особенно те которые сами могут что- то сделать. Там очень хорошие команды подбираются, глядишь и найдётся та, с которой зацепите друг друга.
Вы как то совсем разуверились в том, что можно и друг друга любить и в достатке жить. Почему? Я много таких пар знаю, сама такая. Не ограничивайте себя негативными установками. Все бывает в жизни. Даже взаимная любовь))
назовите номер комментария где вы это увидели
В комментариях 126, 125, 123 и выше намекаете, что женщины глупые, обманывают всех и себя и хотят на самом деле просто "устроиться поудобнее". Не влюбляются в ответ, а притворяются и врут. Что на самом деле все мы расчетливые, меркантильные и нифига не любим
Не надо мне лить про неземную любовь ко мне, ее редко можно испытать к человеку больше раза.
Да ну, вот прям не больше раза. Я за свою юность влюблялась раз десять. С возрастом становишься конечно избирательнее и умнее. Но чувства все равно есть, без них никак
Наткнулась на интересную статью , не буду давать ссылку просто загуглите - krinerster
С бездетными тоже было. Они не хотят семьи, детей. Ищу, общаюсь. Просто на словах одно, на деле другое выходит. Нет нормальных, не от кого рожать. Вот я нормальный. Жену с ребенком спокойно в декрете потяну. На булавки дам,моря и Развлечения будут. В квартире все есть, вся техника, ремонт. Не свинья, живу сам, готовлю, убираю. Но нет
Когда мужик говорит что он «не страшный» пиши пропало. Там такой ypoд обычно. Автор, может где то и есть твоя половинка, но для всех других девушек ты никакой.
Зачем же тогда жаловаться, что не за кого замуж и рожать?
Вы как-то интересно рассуждаете. Как будто это все мне одному должно быть надо. Я должен чего-то купить, отдать чтобы за меня вышли замуж,мне родили. Если девушке это не надо, то никакими деньгами я это покупать не буду. К слову, девушки тоже когда-нибудь захотят детей, это же не чисто мужское желание
Ну правильно, зачем женщине приходить на твою территорию и рожать тебе детей?
Тебе же попадались женщины, которым дети нах сдались, что тебе с ними не жилось - то?
Все по-честному, ты не хочешь зарабатывать на детей, она не хочет зарабатывать на детей, так бы и прожили вместе.
Ну не порите свою пысю. Вы так говорите, будто вы рожая делаете одолжение нам)) потом только полно жалоб что вот я одна, не сложилось, детей нет, потому что все мужики сво. Вам никто ничего и не должен, как собственно и нам. Ни оплачивать, ни покупать. Все по обоюдному согласию и желанию
Ну вот не хотят от тебя рожать, так что смирись.
Сейчас только уж совсем недалёкие рожают на территории мужика, а потом ноют по форумам, что их мужик с детьми выставил из своей халупы.
Наверное, в этом все и дело? Нормальные вам скучны? Вот пьющий, бьющий, изменяющий альфонс он же ярче, эмоций полно?) Такого не забудешь? А тут же скукота, свое жилье, нормальная жизнь?
Не , глупую женщину мне не надо. Если надо фейерверка в виде измен и лещей, так это не ко мне точно. Я обычный спокойный неглупый чувак, без вредных привычек, с невредным характером, мне надо такую же. Кому надо чередовать ревность со страданиями это не ко мне
Да невыгодно девушкам идти теперь жить к мужикам, так если только по шпилится, а серьезные отношения зачем?
Не согласна, что девушки не хотят замуж. Я в реале не знаю ни одной, кто вообще не хочет. Скорее не торопятся, хотят подольше пожить для себя, построить карьеру, ходить на свидания. Хочется больше романтики. А семья - это прежде всего быт, обязанности, очень мало девушек, которые хотят это все в 23-25.
Я не писала про замужество, где вы там в моем комментарии его увидели?
Или вы видите, то что хотите видеть?
Ну так не ко мне вопросы тогда.
Я написала, что женщины крайне неохотно идут теперь на территорию мужика жить, а если и идут, то не рожают. И правильно зачем?
Ага, обои хотят детей, то-то куча тем здесь, что только рожает женщина детей, так мужик в закат уходит сразу.
Женщины нужны гарантии, что она на улице не останется с ребенком, а тебе моча в голову ударит, ты ее на улицу выставишь с ребенком.
Одной ей проще будет устроить личную жизнь, а с ребенком х..й.
Ты просто в отцовство поиграться хочешь без ущерба для себя, ну ищи дальше дурочку, может какая и поведется в такое - то время. 😂
Зачем вот торопить события? Вы что, каждую встречную девушку как потенциальную жену рассматриваете? Нельзя так нахрапом идти. А то вы как та категория барышень, которые после чашки кофе количество приглашённых на свадьбу подсчитывают 😁
С человеком надо подружиться, найти общие интересы, а если их нет, а вы продолжаете давить семейными отношениями, то это, как минимум глупо. Всю ветку не читала, но соглашусь с комментариями о том, что не тех девушек вы выбираете. Ваши избранницы для вас слишком амбициозны. Тут другой склад характера нужен, а вы ведётесь на яркую внешность в ночном клубе, а потом ей про семью заливаете. Ну смешно, ей богу
Это ваше видение. Что значит упустить женщину? Она вообще-то человек и сама решает с кем быть. Добиваться,задабывать звонками и своей персоной? У нас как раз было абсолютно честное общение. Она говорила, мне с тобой нравится все. Секс, общение, юмор, забота. Но дать тебе что ты хочешь я не могу. Детей я больше не хочу. Жить с мужчиной мне неудобно и не хочется. Быть подругой,любовницей да. А тебе надо семью, так ищи ее. Все равно захочется детей. Она как раз очень умная была, все понимала. Так чего я должен был делать? Не хочет человек. Зачем принуждать, уламывать
Сделать так, чтобы ей было с вами хорошо и удобно жить даже в браке и с детьми? Или как вы думали, что найдете глупую, которая согласна будет обслуживать вас и ваши интересы, а на себя забьет? Тем более, вы встретили женщину, которую полюбили, да ещё и взаимно. Или организовать комфортный быт это за пределами мужских способностей?
Любить надеюсь. Сухо, потому что таковой пока нет.
Ну вот. Я бы с таким подходом не хотела бы замуж: если не буду чувствовать себя самой лучшей и любимой в глазах мужчины. А буду просто "подходящей" и "на выданье". Потому что таких много, а хочется быть единственной)
Ну вот. Автор даже по отношению к любимой женщине такой: ну а чё я сделаю, если она не хочет, не уговориватт же её 😂😅 Автору в голову не приходит, что оказывается можно закрыть потребности и слабые места человека и реально уговорить его. Тут взрослая женщина не спешит вписываться, а он ещё и от молодых женщин ждёт, что она сразу всего сами должны захотеть и ни в чем не сомневаться. Странная позиция.
Автор, бредятину не пишите. Вы сейчас просто нормальные требования к мужчине и отношениям вывстааояете, как что-то сверх. А это база.
Вообще-то девушки и женщины многие как раз и хотят взаимной любви, а не вот это вот "мы ичестнотпказываем друг другу до какой степени нам пофиг". Эм... Романтика😅
И вы как раз и получааетте в ответ честное "пофиг" от женщин,, потому что даже с любимой вы себя так ведёте, как-будто вы никто и ничего не должны, пусть она сама каким-то чудесным образом,, без вашего вмешательства передумает и всё что нужно сделает. Очень,очень инфантильная и безответственна позиция.
Сообщение было удалено
Виноватмть людей глупо. Согласна. При чем тут к этому тема того, что нужно доказать намерения вообще не понятно. Доверие нормально заслужить. Никто не обязан вам просто так на слово верить и, тем более, полагаться на вас. Роль суда и отца с этим неразрывно связана. Если мукдчина не способен даже в начале отношений показать и доказать, что он достоин доверия, то катиться внафиг. Мазохистиичные дуры и честные давалки закончились.
Сообщение было удалено
Пойди к мамке поплачь.
Но это не повод соглашаться на того кто отлюбил свое и теперь просто хочет пристроить зад к удобной. Удобная это нелюбимая. От удобной ждут удобства и в ответ дают ей то что не жалко, а не то что она хочет от партнера.
Короче, никому такие травмированные не нужны, разбирайся со своей душой, не надо девушкам навязывать что они тоже хотят удобного мужика для семьи. Девушки хотят чтобы их любили. Не найдет такого, останется одна.
Автор, ну бред. Что вы любовью называете?
Детский сад, штаны на лямках...
Вот у Лабковского женщины пишут под этим постом. Я мол не хочу опускать планку, вокруг одни инфантилы, нищие, наркоманы. Вот я не инфантил, не нищий, не наркоман. Самое интересное, приди настоящий инфантил и бабник и влюбись она, так скорее всего она все ему простит. Поэтому, считаю, женщины говорят не то что хотят на самом деле. Хотят не нормального. Это им скучно и в глубине души не интересно
Ты инфантил. И вся твоя нормальность заканчивается на том, что ты тряпка, мямля, безинициативный тормоз, да ещё и отмороженый.
никто не может влюбиться в ответ. Девушка может приспособиться в ответ если ей удобно, как собственно и парень.
Почему тогда полно случаев, когда девушка влюбилась спустя время, после общения, а историй, когда парень влюбился спустя время нету? Почему в обществе принято, что парень ухаживает за девушкой, а девушка принимает его внимание, а не наоборот?
Патамучто все женщиныказдлы и меркантильны😅😂😂
Любой девушке нужен «тот самый единственный» и она надеется его встретить. Если не встретит, то после 40 у нее будет много времени для таких отношений которые ты предлагаешь - вот я и мой член, нам вместе удобно, давай жить. Это подход какого то деда, а не мужчины готового любить и обожать свою девушку, быть для нее тем самым за кем она пойдет.
так и напишите женщинам которые отписываются на странице лабковского
так они тебе семью и не предлагают, а ты не горишь но у тебя с чего то планы
с таким подходом ищи приезжую девушку или из очень проблемной семьи для которой твоя квартира будет спасением и в благодарность она согласна создать семью
у тебя дедушкина квартира так и у девушки скорей всего такая же ситуация в указанный тобой период чаще всего рожали 1 ребенка. и я и одноклассницы в 20 лет получили жилье от прабабушек
зачем девушке из своей квартиры переезжать к тебе - ужиться с кем то не так просто
Ну автор зачем ей за вас замуж Чтобы вам готовить и убирать и ждать вас и поездок по перегону авто?
Мы не хотим вас обслуживать и детей Поэтому не хотим замуж и рожать
Что непонятного мол чел?
Женщины не говорят, мне нужны бабочки в животе. Женщины говорят - нормальных нет и заняты. Когда спрашиваешь что в ее понимании нормальный, это заработок, свое жильё, авто, не пьяница, внешне симпатичный, тело. Не маньяк, не агрессор. Я как раз такой. Либо же женщины говорят одно, а хотят другое. Когда бабочки в животе, ты уже не смотришь ни на что. Правда такие отношения деструктивны обычно. У меня были так сказать бабочки, с той, что старше. Но отношений не вышло
Кто такое говорит им и предлагай себя