Гость
Статьи
Что надо девушкам? …

Что надо девушкам? Есть жилье, авто, норм внешность

Вот интересно. Что надо девушкам. Везде можно слышать, что нормальных мужчин мало, после 30/40 вообще их не встретить. Сегодня даже Лабковский в инсте пост выложил. Вот я. 28 л, отучился 3 года на …

Сега
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Комода Драконовна
Сега

Читать не умеете? Бухаю? Ищу обслугу? Это где вам привиделось, можно цитату? Если можно не пишите здесь, вы кроме негатива ничего толкового сказать вряд ли сможете

в твоем тексте привиделось, да могу и не писать, только это действительность, а не негатив

Комода Драконовна
Сега

Может быть. Я хотел бы жить с той, которая старше. Как она никто не нравился

еще бы, тетка то на пару порядков круче и себе цену знает

Комода Драконовна
Сега

Мне кажется, 23 хороший возраст до семьи. Семья это же не сразу дети. Можно пожить вместе, замуж, а дети и через пару лет. Просто странно другое - девушки активно пишут, что нет нормальных мужчин. Потому мол я и одна. Потому без детей. Но они есть же

девушки после 30 активно пишут, что нет нормальных мужчин, а в 23 люди только универ заканчивают, на кой черт им муж и дети? чтобы *** - сить к 30ничку?

Комода Драконовна
Гость

Знаете, я сама раза два говорила парням, что не хочу семью и детей, просто чтобы он отстал. Мне кажется, что дело в другом: девушка не чувствует себя особенной и самой любимой рядом с ним. Ему нужна жена и мать, а не лично она. Не эта девушка, так другая.

+100500, ток их таких у нас 99%

Гость
Сега

С бездетными тоже было. Они не хотят семьи, детей. Ищу, общаюсь. Просто на словах одно, на деле другое выходит. Нет нормальных, не от кого рожать. Вот я нормальный. Жену с ребенком спокойно в декрете потяну. На булавки дам,моря и Развлечения будут. В квартире все есть, вся техника, ремонт. Не свинья, живу сам, готовлю, убираю. Но нет

А что ты предлагаешь бабе взамен?
Прокорм и проживание в дедовой квартире?
И это цена за то, что баба будет корячиться и пороть свою пысю в роддоме по ОМС с врачихами-хабалками?
Риалли?
А потом ты потыкаешь в растянутую бабскую пысю и пойдешь на СЗ искать свежую, все СЗ забиты женатиками.
Ну и какой бабе это надо?
Риски максимальные, профит минимальный.
Щас бабцы поумнели.
Бесплатно рожать не будут.
Глупенькие разве что в деревнях в алкашиных семьях остались.
Там бабца тебе родит хоть 5 штук, ради пособий и квартиры в городе.

Гость

Опять же раз квартира у тебя есть, наверняка общую покупать ты не захочешь.
А это значит, что баба с ребенком потенциально отправится на улицу, если у нее нет своего жилья.
А если у нее есть своя квартира - то *** вообще не нужно в принципе.
Зп у тебя наверняка серая, алименты будут минимальные.
Так что нет профита никакого размножать твои гены.

Гость
Гость

подождите лет 5, тогда ваши ровесницы будут более благосклонны к браку по расчету
но в 23 в 25 еще есть шанс эмоции испытать

Возможно и так. То, что вы предлагаете - стабильность, обеспечение в декрете, средний заработок, проживание в своей квартире - все это слишком скучно и уныло для молодых и симпатичных.
А вот женщину где-то 33+, которая устала от бурных романов, так и не встретила "любовь своей жизни", которая теперь тоже хочет просто стабильности и возможности родить - вполне вероятно, что такую ваше предложение заинтересует.

Комода Драконовна
Гость

Возможно и так. То, что вы предлагаете - стабильность, обеспечение в декрете, средний заработок, проживание в своей квартире - все это слишком скучно и уныло для молодых и симпатичных.
А вот женщину где-то 33+, которая устала от бурных романов, так и не встретила "любовь своей жизни", которая теперь тоже хочет просто стабильности и возможности родить - вполне вероятно, что такую ваше предложение заинтересует.

так автору 28 только, кто от него рожать будет в здравом уме в возрасте 33+? :ОООООООО

Гость
Сега

Мне не надо заманивать., Я себя тоже не на помойке нашел, не хочешь со мной жить и не надо , зачем же мучиться. Такой подход не приведет к хорошему

Так что ты предлагаешь? Беззаботную жизнь сменить на замужнюю каторгу. Тут только хитростью и лаской заманивать, как мышку сыром. Специально тех, кто прямо замуж хочет сейчас почти нет, знают, что для женщины это прорва бесплатной работы без стажа и соцгарантий. Только хитростью. Вот подругу мою муж заловил на беременность - презики прокалывал. Она вообще замуж не хотела

Гость
Комода Драконовна

так автору 28 только, кто от него рожать будет в здравом уме в возрасте 33+? :ОООООООО

Ахах) Не знаю, просто, то что пишет автор - так уныло. Мне кажется, что только отчаявшая женщина согласится на это. Которая будет искать по таким же сухим и скучным критериям: мужчину со стабильной работой, без вредных привычек, от которого можно родить и который обеспечит в декрете. Все.

Гость
Сега

А что делать? Я же не могу изменить чувства. Я могу отрезать и не видеться. Что и делаю. Если б она согласилась со мной жить, я бы смог и от детей отказаться. Или наоборот, согласилась бы родить. Я бы сам воспитал ребенка. Главное, у нее тоже спрашивал, что надо то? Денег больше? Я ездил на вахту и поднимал хорошо. Сейчас не езжу потому что там нужна прививка, не хочу принципиально ее делать. Но ладно, сделал бы. Там и на квартиру можно заработать, я там на КамАЗ без кредита заработал. Но ей ничего этого не надо, у нее есть деньги. Ухаживал, баловал, возил. Ей все нравится. Но хочет вот таких отношений, на выходные вместе, а остальное порознь. И детей не хочет, у нее то есть. А мне что, всю жизнь так и сиди сбоку? Не хочу. Она типа стеснялась возраста разницы, хотя ей то что стесняться. Слишком мол большая

Баба с большим пробегом , уже имеется один отпрыск , куда ей на вторые грабли то? Нагулялась и познала все эту канетель вот и шарахается аки коза

Гость
Гость

Опять же раз квартира у тебя есть, наверняка общую покупать ты не захочешь.
А это значит, что баба с ребенком потенциально отправится на улицу, если у нее нет своего жилья.
А если у нее есть своя квартира - то *** вообще не нужно в принципе.
Зп у тебя наверняка серая, алименты будут минимальные.
Так что нет профита никакого размножать твои гены.

Вот вам и ответы на вопросы, автор. Для расчетливых дам - не подходите. Для девушек, которые хотят любви и эмоций - не годитесь. Для девушек, которым важна внешность - типаж "молодой Газманов" на любителя.

Фатальный

Не глупых оленей не бывает. А олень - это по определению омега, гамма... 28 лет, кто без опыта в дальнобой взял самоубийцу несколько лет назад? Горбатого не надо лепить. Рога как не украшай, ну не слепить альфача.

Гостя

Короче автор,почитав вас скажу тикай отсюда,ты вроде нормальный не испорченный,посидишь тут превратишься в неликвид ,здесь все мужики такие ,поэтому все у тебя будет,не спеши,занимайся зарабатыванием денег,это никогда не помешает

Гость
Гостя

Короче автор,почитав вас скажу тикай отсюда,ты вроде нормальный не испорченный,посидишь тут превратишься в неликвид ,здесь все мужики такие ,поэтому все у тебя будет,не спеши,занимайся зарабатыванием денег,это никогда не помешает

Понятно, что не нужно принимать ответы на форуме за истину. Автор спросил, по какой причине у него не клеятся отношения, мы ему "набросали" варианты. Пусть поразмышляет

Гость
Гость

Тяжело встретить своего человека, ищи дальше, общайся. Женщинам с детьми нет смысла жить с кем-то, приводить домой чужого человека. Ищи бездетных ровесниц.

Да ну нах, ровесницы вообще с понтами и запросами. Ему бездетную надо лет на 5 постарше которой семья нужна.

Гость
Гость

Да ну нах, ровесницы вообще с понтами и запросами. Ему бездетную надо лет на 5 постарше которой семья нужна.

Женщина 30+ это бабка нефертильная. Кому такой мусор нужен?

Гость
Гость

Правильно автор ищет на 5-10 лет помладше. В 30 у баб яйцеклетки засыхают уже. Это полный неликвид.

Гость
Гостя

Женщин это тоже касается.

Гость
Гость

Вот вам и ответы на вопросы, автор. Для расчетливых дам - не подходите. Для девушек, которые хотят любви и эмоций - не годитесь. Для девушек, которым важна внешность - типаж "молодой Газманов" на любителя.

Ну ты и ***.

Гость
Гость

Правильно автор ищет на 5-10 лет помладше. В 30 у баб яйцеклетки засыхают уже. Это полный неликвид.

Ой да не пиззди, будь так, как ты говоришь, у всех женщин в этом возрасте уж климакс был бы и перестали идти критические дни.
А на деле же, хрен избавиться от этих яйцеклеток.

Гость

Автор, плохое место для такого вопроса. Вообще, на женские форумы и в места кучкования бап лучше не заходить, чтобы спрашивать что-то. Это обычно змеиные гнезда. Тут сидят злобные, старые РСПехи, нереализованные, несчастные ЧФ, по ночам плачущие в подушку, но убеждающие других, что не иметь детей это здорово и прочий неликвид женского пола.

Гость
Гость

Школьницу штоле?😁
Щас школьницы такие, что руку откусят.
Да и мало их.
Рождаемость в начале нулевых была очень низкая.
На молодых девок спрос зашкаливает.
Так что без шансов.
Если только искать 18-летнюю маргиналку из нищей алкашиной семейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Смешно от того, у кого единственное достижение в жизни это провести каждый день из последних 10 лет на этом форуме без перерыва, слышать осуждение других.

Гость
Гость

Автор, плохое место для такого вопроса. Вообще, на женские форумы и в места кучкования бап лучше не заходить, чтобы спрашивать что-то. Это обычно змеиные гнезда. Тут сидят злобные, старые РСПехи, нереализованные, несчастные ЧФ, по ночам плачущие в подушку, но убеждающие других, что не иметь детей это здорово и прочий неликвид женского пола.

Не иметь детей и правда здорово 🙂 свобода, радость, легкость.
И от всего сердца дарим тебе детишек, беги скорее их рожай. 😂

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

тю, так ты, и ди отина, на филиппинку копишь? :))))) к пенсии наберешь, я думаю, ток смотри, чтоб тебе катоя не подсунули :)))))))

Гость
Гость

Не иметь детей и правда здорово 🙂 свобода, радость, легкость.
И от всего сердца дарим тебе детишек, беги скорее их рожай. 😂

Автор, вот они полезли. Это очень типично для ЧФ. Кричать о свободе и радости, истерично вставляя как можно больше смайлов. Уверяю тебе, у нее глаза были полны слез, пока она это печатала.

Гость
Гость

Автор, вот они полезли. Это очень типично для ЧФ. Кричать о свободе и радости, истерично вставляя как можно больше смайлов. Уверяю тебе, у нее глаза были полны слез, пока она это печатала.

Ага, сиди надейся и представляй😂

Гость
Гость

По вашим агрессивным, оскорбительным и женоненавистным ответам сразу понятно - реализованный и счастливый мужчина! (сарказм если что)

Гость
Гость

По вашим агрессивным, оскорбительным и женоненавистным ответам сразу понятно - реализованный и счастливый мужчина! (сарказм если что)

Ему завидно, что женщина хочет рожает детей, а хочет и не рожает...
А у мужиков такого выбора нет, 😁 вот они тут на г...и исходят.

Гость

Ну все, разворошили осиное гнездо. За живое местных клуш зацепили.

Гость
Гость

Ну все, разворошили осиное гнездо. За живое местных клуш зацепили.

Ну мечтай 😁

Гость

Автор, мне кажется, вы хороший парень, и замечательно, что у вас была именно ЛЮБИМАЯ девушка, не нужно искать жену по-расчету, а именно , чтобы хотела детей и наводить уют-это и есть расчет. В женщине нужно видеть именно личность, душу, тогда и она в вас увидет именно ВАС, а не квартиру и деньги, а если нужна именно сурмама и домработница, то зарабатывайте, копите и “купите” себе такую жену.

Автор

И что вы так переживаете, поверьте встретите вы своего человека. С девушкой которая вас старше скорее всего притянул хороший секс. Поэтому вы на ней зацикливаться стали. Детей заводить дело серьезное,не спешите с этим. Выкинуть мысль из головы женится. Просто ищите интересного для себя человека. И не рассказывайте девушке о идеи жениться, это лично меня бы испугало.

Киви
Сега

Женщины не говорят, мне нужны бабочки в животе. Женщины говорят - нормальных нет и заняты. Когда спрашиваешь что в ее понимании нормальный, это заработок, свое жильё, авто, не пьяница, внешне симпатичный, тело. Не маньяк, не агрессор. Я как раз такой. Либо же женщины говорят одно, а хотят другое. Когда бабочки в животе, ты уже не смотришь ни на что. Правда такие отношения деструктивны обычно. У меня были так сказать бабочки, с той, что старше. Но отношений не вышло

Скорее всего, вы не зрелый, инфантильный, поэтому с той, что нравилась и была старше ничего и не вышло. Тем более, она опытнее и такие вещи быстрее видит.

Мне, например, вообще не понятно, на сколько надо быть мямлей, чтобы упустить женщину, которая очень сильно нравится и ещё и отвечает взаимностью (секс у вас уже был и ей, судя по всему нравилось). У меня сложилось впечатление из вашей истории, что вы всё пустили на самотёк и не способны были взять ситуацию в свои руки, показать ей, чего вы стоите и что способны брать ответственность на себя. Да и нравилось вам в ней, видимо, её полная автономность, типа вам напрягаться не нужно было... Удобная. Ну и на х.р такой мужчина нужен.

Киви
Сега

С бездетными тоже было. Они не хотят семьи, детей. Ищу, общаюсь. Просто на словах одно, на деле другое выходит. Нет нормальных, не от кого рожать. Вот я нормальный. Жену с ребенком спокойно в декрете потяну. На булавки дам,моря и Развлечения будут. В квартире все есть, вся техника, ремонт. Не свинья, живу сам, готовлю, убираю. Но нет

Да? А женщинам вы об этом как-то давали знать? Проявляли заботу, интерес к девушкам?

Сега
Гость

Сейчас девушки научены горьким опытом других девушек, к мужикам в хату не идут, и тем более не рожают.
Что бы что?
Чтоб потом на улице остаться? Ага, хренннушки.
Иди сур.мать нанимай, или сначала женись покупай в браке квартиру, а потом и о детях говори, а то умный такой. 😁

Зачем же тогда жаловаться, что не за кого замуж и рожать?

Вы как-то интересно рассуждаете. Как будто это все мне одному должно быть надо. Я должен чего-то купить, отдать чтобы за меня вышли замуж,мне родили. Если девушке это не надо, то никакими деньгами я это покупать не буду. К слову, девушки тоже когда-нибудь захотят детей, это же не чисто мужское желание

Сега
Гость

А что ты предлагаешь бабе взамен?
Прокорм и проживание в дедовой квартире?
И это цена за то, что баба будет корячиться и пороть свою пысю в роддоме по ОМС с врачихами-хабалками?
Риалли?
А потом ты потыкаешь в растянутую бабскую пысю и пойдешь на СЗ искать свежую, все СЗ забиты женатиками.
Ну и какой бабе это надо?
Риски максимальные, профит минимальный.
Щас бабцы поумнели.
Бесплатно рожать не будут.
Глупенькие разве что в деревнях в алкашиных семьях остались.
Там бабца тебе родит хоть 5 штук, ради пособий и квартиры в городе.

Ну не порите свою пысю. Вы так говорите, будто вы рожая делаете одолжение нам)) потом только полно жалоб что вот я одна, не сложилось, детей нет, потому что все мужики сво. Вам никто ничего и не должен, как собственно и нам. Ни оплачивать, ни покупать. Все по обоюдному согласию и желанию

Сега
Гость

Ахах) Не знаю, просто, то что пишет автор - так уныло. Мне кажется, что только отчаявшая женщина согласится на это. Которая будет искать по таким же сухим и скучным критериям: мужчину со стабильной работой, без вредных привычек, от которого можно родить и который обеспечит в декрете. Все.

Наверное, в этом все и дело? Нормальные вам скучны? Вот пьющий, бьющий, изменяющий альфонс он же ярче, эмоций полно?) Такого не забудешь? А тут же скукота, свое жилье, нормальная жизнь?

Не , глупую женщину мне не надо. Если надо фейерверка в виде измен и лещей, так это не ко мне точно. Я обычный спокойный неглупый чувак, без вредных привычек, с невредным характером, мне надо такую же. Кому надо чередовать ревность со страданиями это не ко мне

Гость
Гость

Сейчас девушки научены горьким опытом других девушек, к мужикам в хату не идут, и тем более не рожают.
Что бы что?
Чтоб потом на улице остаться? Ага, хренннушки.
Иди сур.мать нанимай, или сначала женись покупай в браке квартиру, а потом и о детях говори, а то умный такой. 😁

Не согласна, что девушки не хотят замуж. Я в реале не знаю ни одной, кто вообще не хочет. Скорее не торопятся, хотят подольше пожить для себя, построить карьеру, ходить на свидания. Хочется больше романтики. А семья - это прежде всего быт, обязанности, очень мало девушек, которые хотят это все в 23-25.

Сега
Фатальный

Не глупых оленей не бывает. А олень - это по определению омега, гамма... 28 лет, кто без опыта в дальнобой взял самоубийцу несколько лет назад? Горбатого не надо лепить. Рога как не украшай, ну не слепить альфача.

Чего? Бухать , лупить и изменять для вас альфач? Я не альфач да, и не собираюсь. В своей мужественности я уверен, я и в лесу жил, и в мороз -60 работал, своими руками что хочешь сделаю, и с 2 летним ребенком сестры месяц жил пока она со вторым лежала после родов в больнице, так что для меня альфач несколько иное

Сега
Гость

Мозги у вас засохли

Гость
Сега

Наверное, в этом все и дело? Нормальные вам скучны? Вот пьющий, бьющий, изменяющий альфонс он же ярче, эмоций полно?) Такого не забудешь? А тут же скукота, свое жилье, нормальная жизнь?

Не , глупую женщину мне не надо. Если надо фейерверка в виде измен и лещей, так это не ко мне точно. Я обычный спокойный неглупый чувак, без вредных привычек, с невредным характером, мне надо такую же. Кому надо чередовать ревность со страданиями это не ко мне

Автор, я не это имела ввиду) Вы ничего не написали о эмоциях, любви, только "жена и мать детей". Не говорите о том, что хотите встретить девушку, которую будете обожать, любить, заботиться. А все пишите как-то сухо, расчетливо.

Сега
Киви

Скорее всего, вы не зрелый, инфантильный, поэтому с той, что нравилась и была старше ничего и не вышло. Тем более, она опытнее и такие вещи быстрее видит.

Мне, например, вообще не понятно, на сколько надо быть мямлей, чтобы упустить женщину, которая очень сильно нравится и ещё и отвечает взаимностью (секс у вас уже был и ей, судя по всему нравилось). У меня сложилось впечатление из вашей истории, что вы всё пустили на самотёк и не способны были взять ситуацию в свои руки, показать ей, чего вы стоите и что способны брать ответственность на себя. Да и нравилось вам в ней, видимо, её полная автономность, типа вам напрягаться не нужно было... Удобная. Ну и на х.р такой мужчина нужен.

Это ваше видение. Что значит упустить женщину? Она вообще-то человек и сама решает с кем быть. Добиваться,задабывать звонками и своей персоной? У нас как раз было абсолютно честное общение. Она говорила, мне с тобой нравится все. Секс, общение, юмор, забота. Но дать тебе что ты хочешь я не могу. Детей я больше не хочу. Жить с мужчиной мне неудобно и не хочется. Быть подругой,любовницей да. А тебе надо семью, так ищи ее. Все равно захочется детей. Она как раз очень умная была, все понимала. Так чего я должен был делать? Не хочет человек. Зачем принуждать, уламывать

Киви
Сега

Зачем же тогда жаловаться, что не за кого замуж и рожать?

Вы как-то интересно рассуждаете. Как будто это все мне одному должно быть надо. Я должен чего-то купить, отдать чтобы за меня вышли замуж,мне родили. Если девушке это не надо, то никакими деньгами я это покупать не буду. К слову, девушки тоже когда-нибудь захотят детей, это же не чисто мужское желание

Адекватная женщина не захочет детей от мужика, которому не доверяет. А если вы считаете, что вам нечего не нужно делать для того, чтобы доказать, что заслуживаете доверия, как будущиц муж и отец, тогда как бы это ваши лично проблемы... Никто не будет бегать за вами и упрашивать проявить свои качества.

Сега
Гость

Автор, я не это имела ввиду) Вы ничего не написали о эмоциях, любви, только "жена и мать детей". Не говорите о том, что хотите встретить девушку, которую будете обожать, любить, заботиться. А все пишите как-то сухо, расчетливо.

Заботиться и буду. Любить надеюсь. Сухо, потому что таковой пока нет. Мужчины вообще так то не склонны описывать как они будут любить, это личное

Киви
Сега

Ну не порите свою пысю. Вы так говорите, будто вы рожая делаете одолжение нам)) потом только полно жалоб что вот я одна, не сложилось, детей нет, потому что все мужики сво. Вам никто ничего и не должен, как собственно и нам. Ни оплачивать, ни покупать. Все по обоюдному согласию и желанию

Удобная позиция для мужика, который сам не будет ни вынашивать, ни рожать. Ничего он не должен. Ну и иди тогда нафиг... Женщине очень надо испытывать судьбу на прочность и ждать, когда у тебя будет настроение что-то сделать.

Гость
Сега

Заботиться и буду. Любить надеюсь. Сухо, потому что таковой пока нет. Мужчины вообще так то не склонны описывать как они будут любить, это личное

Любить надеюсь. Сухо, потому что таковой пока нет.

Ну вот. Я бы с таким подходом не хотела бы замуж: если не буду чувствовать себя самой лучшей и любимой в глазах мужчины. А буду просто "подходящей" и "на выданье". Потому что таких много, а хочется быть единственной)

Сега
Киви

Удобная позиция для мужика, который сам не будет ни вынашивать, ни рожать. Ничего он не должен. Ну и иди тогда нафиг... Женщине очень надо испытывать судьбу на прочность и ждать, когда у тебя будет настроение что-то сделать.

Ищите идеала -миллионера) удачи)

Сега
Гость

Любить надеюсь. Сухо, потому что таковой пока нет.

Ну вот. Я бы с таким подходом не хотела бы замуж: если не буду чувствовать себя самой лучшей и любимой в глазах мужчины. А буду просто "подходящей" и "на выданье". Потому что таких много, а хочется быть единственной)

А вы не находите, что вам много и нереально хочется?) Раз - чтоб обожал, два - чтоб и сама его любила, бабочки в животе и три -чтоб успешный-хороший-богатый-непьющий-не рай в шалаше одним словом?)) Может стоит спуститься с небес? Два пункта если совпадают это уже прекрасно