Гость
Статьи
Муж любит другую

Муж любит другую

У меня состоявшийся, богатый муж. Вместе 18 лет, двое детей. Ни в чем нам не отказывает, живём очень хорошо в материальном плане. Он всю жизнь погуливал, но скрыто, ничего не значащие интрижки. Я …

Annarita
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Annarita

Спасибо, я к этому и стремлюсь сейчас, вернуться в Москву. Он пока против этого. Я стараюсь сейчас как можно чаще приезжать и быть с ним.

Конечно он против, потому что творить такую *** у вас на глазах ему стыдно. Но его чувство вины как раз вам на руку, значит вы сможете получить больше отступных. Главное не ругаться, и не давать повода свалить вину на вас.

Гость
Гость

Господи, писец , конечно 🤦🏽‍♀️Что не сделаешь ради любимого(((, ну это прям тошно …

Не дури голову ни себе ни этой китаянке

Гость
Annarita

Этот человек мне дорог, он отец моих детей, я бы ушла, если бы он нашел кого-то достойного. Вокруг него всегда крутилось много ш.л.ю.х, мечтающих о "панике", он на таких внимания не обращал даже, проницателен и умён.
А здесь словно наваждение, может она его приворожила? Я не знаю, что и думать. Ни кожи, ни рожи. Истеричка неадекватная. И это не только мое мнение, есть общая знакомая, она ее знает хорошо. Говорит, у девицы этой замечательный муж. Что она к моему то прилипла, ей своего мало, зачем на чужое лезть?!
Пыталась тактично поговорить со своим, разозлился - я ничего никому не должен! Ему уже даже на детей плевать, хотя он их любил очень, души не чаял.
Боюсь, если она не дай бог забеременеет, он точно уйдет от нас.

Вы говорите что у неё ни кожи , ни рожи .Так ? А вот бывают такие кикиморы , что ни пошить , ни постирать - а на *** золотые руки ! Может это про неё ?

Гость
Annarita

В том то и дело, что я боюсь за детей! Я читаю иногда их переписки в телефоне (стыдно, конечно, но хочу быть в курсе событий). Он ей предлагает уехать в другую страну, бросить все.
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.
Не понимаю, как он вообще мог связаться с такой помойкой!
Кто был в такой ситуации, как удерживали мужа?

Долго он на таком накале страстей не продержится! Моя ставка-год!

Гость

Подготовить матерьяльную почву. Что бы был свой доход. Если сидите дома то надо идти в люди это хоть что работа, хоби и хорошо если с этого будет своя копеечка. А там видно будет разводится или нет... Он у вас обнаглели понял что вы от него зависима во всем. И ещё та женщина которая сидит дома она мало развивается начните с себя и время покажет...

Annarita

В том то и дело, что я боюсь за детей! Я читаю иногда их переписки в телефоне (стыдно, конечно, но хочу быть в курсе событий). Он ей предлагает уехать в другую страну, бросить все.
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.

Я бы посоветовал Вам 1. показать пример мудрости, и 2. действовать на опережение. Мой совет вполне может быть неправильным, но это из разряда "накидать варианты" - чтобы Вам было из чего выбирать, когда нужно будет принять решение.
Сначала Вам нужно определиться, действительно ли Вы его любите, или просто боитесь жить самостоятельно.
Затем подойти к нему и сказать примерно так: "Дорогой, я всё знаю. Я люблю тебя, твои мучения мне невыносимы, я не хочу мешать твоему счастью"
Либо так: "Дорогой, я всё знаю. Просто наш брак исчерпал себя. У нас были замечательные годы вместе, но теперь они закончились"
А далее - обговорить условия расставания. В первую очередь проговорить, какое содержание он готов выделить детям.
Не стоит оттягивать неизбежное - подобный разговор. Но если он произойдёт по Вашей инициативе - Вы будете в лучших условиях.
Если Вы любите его и хотите его вернуть - всё равно не надо пытаться его удерживать. Но нужно транслировать и демонстрировать свою любовь. Когда он поймет, что он теряет - многое в его голове может измениться.

Гость
Annarita

Я так понимаю, ее держит в семье ребенок, у нее дочка маленькая, а у нас два сына, но старше уже.
И муж, который по сути теперь забил на собственных детей в плане общения, ей пишет "мои крошки, я о вас позабочусь" имея в виду и ребенка. Получается, она его и с дочерью познакомила уже.
Я боюсь, что даже в Москве он уже не будет оплачивать детям престижную школу.
Из недвижимости он все записывал на родственников и мать. Есть квартира в Москве, на матери. Дом он построил 10 лет назад, носился с ним, сам проект готовил, построил и не захотел жить в нем. Так и стоит бесхозный. Не продает. Предложила привести дом в порядок, там нужно ещё много доводить до ума, и чтобы мы заехали семьёй. Против категорически. Сказал, будет продавать, но не продает до сих пор. Не пойму, что у него в голове творится.

Ясно, что при разводе Вы с детьми ни с чем останетесь. Может быть, его любовница требует от него, чтобы он на неё переписал от матери имущество, в Вашем положении она оказываться не собирается. Знаю о таких женщинах не понаслышке. Он зависимый человек, невротик, такие легко поддаются на сильных женщин, склонны к любовной зависимости. У меня сын такой, уже скоро 3 года, как его пассия держит его и своего первого любовника в такой зависимости, они - мужики - друг о друге знают, но ничего не могут сделать. Я говорю о простых людях, не богачах. Мне нельзя её было и поругать, сразу сыну жалуется на меня, настраивает , пыталась и меня под каблук загнать, я пригрозила милицией и соц службами и ему, и ей. Отстали. Правда, сын по-трезвому ко мне прислушивается, но ночная кукушка сами знаете... Думаю, в Вашем случае, в первую очередь, нужно в Церковь идти, к грамотному священнику, с приворотом разобраться, иначе расплачиваться будут и Ваши потомки. А во-вторых, когда он от Вашего приворота избавится, он свою душу себе вернет, видно будет, к кому он вернется. Если не к Вам, говорите с ним о материальном положении Вашем и Ваших детей. Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Желаю Вам удачи. Главное - не богатство, а душа, с чем Домой пойдете. Пока живы, исправляйте огрехи.

Гость

У меня похожая ситуация. Если есть возможность разъехаться разъезжайтесь . Потому что та женщина питается чужой болью. Во первых вашей. Потом своего мужа. Поэтому и мужем вашим играет и вам тоже достаётся. Предложите ему пожить отдельно без скандалов. Иначе она вас высушит через него. Сами увидите как только останутся один на один он сбежит от нее. Вот по этому он так и выглядит! Я как только разъехалась с мужем он как будто очнулся. Но все возвращать сразу я не тороплюсь. Пускай теперь поработает над тем что разрушил. А сама между тем общаюсь с другими мужчинами. Восстанавливаю свою женственность. Желаю удачи!

Annarita

Я пыталась пойти к семейному психологу, он не хочет. Не силком же его тащить. Его лучший друг мне сказал - не трогай его, он сейчас и так в неадеквате.
Мать его звонит, говорит он чуть ли до суицида не дошел, на работу не ходит, всех послал. Всё бросила, полетела к нему, оказалось, что в недельном запое был. Глаза стеклянные, меня не слышит. Смотрит словно сквозь меня, в пустоту, это жутко очень.
Смотрю телефон - шлёт ей фотографии пистолета с ванны с патронами. Грозит убиться.
Это не разводка! Он никогда таким не был, я его не узнаю. Всегда был собран, пунктуальным, ответственным. По знаку он Дева, реально перфекционист во всем. А тут полный раздолбай - в квартире разгром, сам небритый, обросший.
Какая эта любовь, если человек деградирует на глазах?

К семейному психологу можно пойти и в одиночку. Не хочет - не тащите. Вам в любом случае нужно изменить своё поведение, а вслед за этим изменится и его поведение. Я сам ходил к психологу несколько лет. а Вы должны начать делать что-то по-другому. Если Вы не хотите изменять в ответ, имея такую возможность - скорее всего Вы его очень сильно любите. Любовь = забота + принятие, подумайте, как Вы можете реализовать эту формулу в своей жизни. А у Вашего мужа сейчас кризис ценностей, это нормально. Просто он был очень зациклен на материальном - вот поэтому так сильно и шибануло

Гость

Если брать текст допустим как реальный случай, то что можно сказать. Во первых лицемерие дамы налицо " я знала что он любит только меня и поэтому закрывала глаза" надо писать, я знала что он не бросит семью , поэтому была спокойна за кошелек с членом , можно жить ни в чем себе не отказывая". Автор просто ради денег готова на всё, она как раз и есть та помойка, всю совместную жизнь принимая после других женщин , лишь бы обеспечивал.

Гость
Annarita

Этот человек мне дорог, он отец моих детей, я бы ушла, если бы он нашел кого-то достойного. Вокруг него всегда крутилось много ш.л.ю.х, мечтающих о "панике", он на таких внимания не обращал даже, проницателен и умён.
А здесь словно наваждение, может она его приворожила? Я не знаю, что и думать. Ни кожи, ни рожи. Истеричка неадекватная. И это не только мое мнение, есть общая знакомая, она ее знает хорошо. Говорит, у девицы этой замечательный муж. Что она к моему то прилипла, ей своего мало, зачем на чужое лезть?!
Пыталась тактично поговорить со своим, разозлился - я ничего никому не должен! Ему уже даже на детей плевать, хотя он их любил очень, души не чаял.

Милая женщина не слушайте никого не чьих советов ! Поступайте так как подсказывает Вам Ваше сердце !Ведь Вы его любите и я Вас очень понимаю ! Тем более у Вас двое деток и вот ради них надо сохранить семью хотя бы ради материальгного состояния ! Ведь сейчас жизнь очень тяжелая ! И жить без денег очень тяжело .Я думаю мое мнение она его приворожила ! Это сто процентов ! Ищите хорошую знахарку и не одну ! Вот этим его можно вернуть в семью . А больше ничем ! Терпения Вам моя хорошая и только терпения !.Мне это все знакомо и я это все проходила и с мужем и с собственным сыном . С мужем не живу он стал зависимым человеком а у сына семья две внучки и хорошая мудрая любящая и терпеливая невестушка ! У них теперь все хорошо .Уже 8 лет после того что было . У них хорошая семья и они счастливы !

Гость
Annarita

Я пыталась пойти к семейному психологу, он не хочет. Не силком же его тащить. Его лучший друг мне сказал - не трогай его, он сейчас и так в неадеквате.
Мать его звонит, говорит он чуть ли до суицида не дошел, на работу не ходит, всех послал. Всё бросила, полетела к нему, оказалось, что в недельном запое был. Глаза стеклянные, меня не слышит. Смотрит словно сквозь меня, в пустоту, это жутко очень.
Смотрю телефон - шлёт ей фотографии пистолета с ванны с патронами. Грозит убиться.
Это не разводка! Он никогда таким не был, я его не узнаю. Всегда был собран, пунктуальным, ответственным. По знаку он Дева, реально перфекционист во всем. А тут полный раздолбай - в квартире разгром, сам небритый, обросший.

Вы же на кухне хозяйка подсыпьте ему брома!

Гость

да и пусть любит,перелюбит,приходит то в семью,вас обеспечивает,а вы живите своей жизнью, и не показывайте что вам больно,наиграется и всё устаканится

Гость

Открывайте свой бизнес пока он ни в чем не отказывает.

Гость
Annarita

Зачем держать то что не принадлежит вам ни душой ни телом. Выход один откровенный разговор на тему детей. Больше общего у вас ничего нет.

Гость

Чтоб не переживать что он вас без денег оставит

Гость
Annarita

Я так понимаю, ее держит в семье ребенок, у нее дочка маленькая, а у нас два сына, но старше уже.
И муж, который по сути теперь забил на собственных детей в плане общения, ей пишет "мои крошки, я о вас позабочусь" имея в виду и ребенка. Получается, она его и с дочерью познакомила уже.
Я боюсь, что даже в Москве он уже не будет оплачивать детям престижную школу.
Из недвижимости он все записывал на родственников и мать. Есть квартира в Москве, на матери. Дом он построил 10 лет назад, носился с ним, сам проект готовил, построил и не захотел жить в нем. Так и стоит бесхозный. Не продает. Предложила привести дом в порядок, там нужно ещё много доводить до ума, и чтобы мы заехали семьёй. Против категорически. Сказал, будет продавать, но не продает до сих пор. Не пойму, что у него в голове творится.

Вся Ваша история сплошная череда двойных стандартов: значит Вам можно отнимать мужей у жен и отцов у детей, прибегая при этом к черной магии, а другим нельзя поступать также с Вами. "Она не спросила у него разрешения на рождение их ребенка", а он точно спросил у нее разрешение на зачатие? Вам можно жить за его счет, а его первой и теперешней возлюбленной - нельзя? Вы себя хоть перечитываете иногда? Пишете что он был циничен в отношениях с женщинами и Вас это устраивало. Так Ваша проблема не в мужике-денежноммешке нев ведьме, а в Вас. Мне в этой истории жалко только детей, включая первого ребенка с которым Вы развели "очень дорогого" мужа.

Гость
Den5452007

Посмотрел. Эта женщина очень сильная и властная. Она может держать на удобном для себя расстоянии, тема манипуляций у нее есть. Вместе они врядли смогут ужиться. Может как любовники.

Нифига, во первых она его идеал, венера в раке -она рак, завязка его сатурна по ее венере, да, квадратура лун и что? Только больше страсти

Гость

Да уж. Мой очень хороший совет. Пока с ним живете - открадывайте, притворяйтесь, но на черный день доодно быть. Паралелтео ищите работу. Потерпите годик, поднакопив деньжат. . И - гудбай, любимый муж! Вы уж простиие меня, но тааак себя не уважать, живя с таким чмом.... М. Даааа

Гость

Я думаю это любовница сама и пишет, развела нас на синастрию) мужик дева верит в гороскопы ага

Гость

Лечите мужа тайком и будет вам счастье)

Гость
Annarita

Господи, сколько обиженных женщин здесь! Насчёт любовниц, повторюсь, он человек творческий, музыкант, пишет музыку, песни. Эти похождения ему так, для вдохновения, не более. Я прошла с ним путь с самых низов, когда он вставал с колен, была рядом - верная, преданная, заботливая, мудрая. Не бегала за ним, как эти сыкухи. Ждала дома и он всегда возвращался. То есть была ему надёжным тылом, и другом.
Я бы отпустила молча, если бы не видела его состояние. Он помешался словно, ясно что долго так продолжаться не может, его должно отпустить.
К женщинам он относился цинично и пренебрежительно, а эта сама над ним насмехается. Вот видимо этим она его и зацепила. В переписке - шутки ее мерзкие, все его негативные стороны высмеивает. Он гордый был всегда, никогда никому не позволял такое говорить.
Видела выслала ему свое фото, взгляд такой... Мне самой стало не по себе.
Он ей пишет - ведьма.
То есть он сам понимает, что она что-то с ним делает, воздействует на него как-то ментально.

другими словами он вам не позволял,вы как в гареме султан назвал вас любимой женой,но трахает он исключительно других.и вообще не пойму чем вы не довольны? у всех талантливых так было есть и будет когда "тыл и опора"надоедают и стареют их бросают и идут на передовую

Гость
Annarita

когда ты себе мужика хорошего найдешь, трахать который будет, как сучку, тогда он то и спохватится. и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше!

Гость
Annarita

Я давно живу с детьми в Испании, он в Москве, из-за работы. Раз в месяц я приезжаю на пару дней, иногда он. На празднике и в отпуске он у нас. Был на новый год почти месяц дома, но каждый день на телефоне с ней висит.
Думала, уехать опять в Россию, чтобы контролировать ситуацию, но он против, не хочет, чтобы я возвращалась.

Ха,так сразу бы и сказали,что совместно не проживаете.Супруги должны всегда спать в одной постели,если только не исключение как больница.
Спрашивается:-"В Москве чего не жилось"? Зачем,вообще, замуж выходить,чтоб потом жить отдельно?Вы собаку отдайте другим хозяивам и она к ним через время привыкнит
Так и ваш мужик,привык к бабе,что под боком,видит ее постоянно,вот и привязался как кабель.Надо было за любимым по пятам следовать чтоб он от вас не отвык

Гость

Добрый день... прочитал Вашу статью... Совет вам такой поставьте ему ультиматум либо его подруга либо Вы... И все.... Всю жизнь терпеть это глупо....Задумайтесь... В данной ситуации он пользуется Вашей положением а ВЫ "закрыаете на все глаза" Сами себя обманываете....

Гость
Гость

Навенрое вам тоже пора уже показать ему зубы, перестать быть белой и пушистой! Найдите себе работу по душе, перестаньте материально зависить от мужа. Прекратите "смотреть ему в рот", покажите ему, что вы ЖЕНЩИНА, и тоже можите нравиться другим мужчинам! Заставте его возможно начать ревновать вас!

это она то белая и пушистая?она лицемерка и думаю извращенка,когда её муж трахал чужих жён это было нормально автор ликовала в душе когда тот возвращался домой из творческого загула с очередной женщиной,а как стали трахать её мужа то это нельзя "яжемать" и всё такое .ответочка прилетела в её семью,она себя спросила скольких жён по вине её мужа выгнали из дома или дети остались без отцов?

Гость

Автор, так что вас мучает? Если боитесь, что муж от вас уйдет и оставит вас без денег - так срочно ищите работу, вставайте на ноги, детей при разводе оставьте мужу, пока что муж никуда не уходит, а то, что спит отдельно и страсти у него кипят, так это временное явление, живите своей жизнью, с мужем будьте спокойно-вежливой и все будет хорошо.

Гость

какой кошмар.вы это называете мудростью. мудрость это не пиражок за измены давать а вести себя как умная и красивая а главное самодостаточная. вот когда он увидит что он вам стал неинтересен и у вас полно ухажеров чтобы вас взяли замуж тогда он может и занервничает но это вряд ли. в вашем случае он действительно влюблен. и вас не удивляется что она с ним как с мышкой. почему потому что делает все правильно.если бы вы так делали он бы никого не завел.

Гость
Чел

Автор, извините, но если вы терпила, которая не уважает ни себя ни своих детей(дети смотрят, как ее мать унижают), то терпите дальше.
То, что вы пишите сюда, говорит о том, что у вас накипело, но вы боитесь потерять то, к чему привыкли. Увы, вы уже потеряли основу - своего мужа. Почему он ходит налево - это отдельный вопрос, но это говорит только о том, что вы его как жена не удовлетворяете в каких-то вопросах. Скорее всего - не любите и он не чувствует вашей любви. Поэтому так долго и ищет свою любовь. Вы уже давно все пустили на самотек, поэтому не стоит удивляться результату. В ваших интересах как можно скорее объясниться с мужем, решить судьбу детей и его материальную ответственность перед ними и вами. А вам думать о том, как жить без него. Отпустите человека (или предателя, как вам удобней его называть). Нездоровая атмосфера в семье гораздо хуже самого существования такой семьи. У вас есть своя жизнь, зачем превращать её в пытку?

Она просто дура!

Гость
Annarita

помойка кстати вы. фу стыдно. как она с ним и он боготворит. а вы никчемная. без средст боитесь остаться. независомой были бы сразу его в шею погнали. просто фу. как такие вы живете.которые терпят думают мудростью удерживают а вас не уважают и уважать не будут никогда и никто.

Гость
Annarita

Теперь сопоставте мои слова со словами его матери и его друга.Друг говорит,что человек не в адеквате,а неадекватный человек потенциально опасен,мать подтверждает факт мыслей о суициде.Любой здоровый человек бегом бежит к психологу,а если отказывается,то это первый признак расстройства психики.Вам совет такой,ехать в Москву,брать его мать и друга,составлять доказательства его невменяемости и принудительно госпитализировать.Поздно уже заключать брачные контракты он с катушек слетел.Эта женщина к нему не уйдет,ей сумасшедший,хоть и богатый ненужен,возможно она сама страдает от его приследования,но не знает как выпутаться из этой ситуации,Ваш муж состоятельный человек,таких "сильных" мира сего бояться,он может ей ещё и угрожает в случае отказа.У него в руках деньги,а значит власть,он может играть людьми как пешками.
Послушайте меня,я знаю,что говорю.Уже давно вникаю в психические вопросы.Трое суток без сна и все,человек не в адеквате,не понимает,что,вообще,происходит и не анализирует последствия

Гость

Скажите ему, что всё знаете, готовы терпеть и ждать, только не лишай нас своих денежек, любимый! Хочешь, прямо домой её приводи. Интересно, ваши дети это видят и не презирают ли таких родителей-лицемеров?

Елена
Annarita

Я в Испании, он в Москве. Куда он с ней собирается, я не в курсе.
Работа в сфере шоу-бизнеса, он музыкант.

Тем более. Найдите себе местного и отключитесь с мужа. Отпустите его. Перебесится и прийдет ( может уже и не нужен будет).

Гость
Гость

А зачем вы терпите измены?

Так ей баблосик мужа нужно.Ради них и терпит

Гость
Annarita

Вы для него ничего не значите, он вас бросит рано или поздно. Что бы вы не делали все бесполезно. Даже если он расстанется с ней, он будет помнить, как он себя вел все это время с вами, а вы терпели. Ему будет стыдно и он вам этого не простит. Вам надо готовится к жизни без него и начинать надо было уже давно! Вы на пороге разрыва!

Гость
Гость

А зачем вы терпите измены?

ну так написано же ни в чем не отказывает, в материальном плане ее все устраивает. осатльное просто слова

Гость
Гость

Все мужья любят других. Смирись. Детей не бросит.

Детей может и бросить. Когда они вырастут и выскажут ему о его поведении.

Annarita
Гость

Теперь сопоставте мои слова со словами его матери и его друга.Друг говорит,что человек не в адеквате,а неадекватный человек потенциально опасен,мать подтверждает факт мыслей о суициде.Любой здоровый человек бегом бежит к психологу,а если отказывается,то это первый признак расстройства психики.Вам совет такой,ехать в Москву,брать его мать и друга,составлять доказательства его невменяемости и принудительно госпитализировать.Поздно уже заключать брачные контракты он с катушек слетел.Эта женщина к нему не уйдет,ей сумасшедший,хоть и богатый ненужен,возможно она сама страдает от его приследования,но не знает как выпутаться из этой ситуации,Ваш муж состоятельный человек,таких "сильных" мира сего бояться,он может ей ещё и угрожает в случае отказа.У него в руках деньги,а значит власть,он может играть людьми как пешками.
Послушайте меня,я знаю,что говорю.Уже давно вникаю в психические вопросы.Трое суток без сна и все,человек не в адеквате,не понимает,что,вообще,происходит и не анализирует последствия

Никто ее не преследует! Он сам ее бросал неоднократно, слышала сама как он говорил ей - больше меня не увидишь и не услышишь.
И от мужа бы она ушла, наверняка. Год назад где-то писала ему - я больше не собираюсь быть твоим запасным аэродромом, оставайся с женой!
Мы тогда улетели вместе с мужем отдыхать, он немного успокоился, я думала ну всё, отвязался от нее. Но как вернулся - всё по новой.
Она же сама ему пишет - "люблю тебя одного, не могу без тебя".
Как я поняла, он сам хотел с мужем поговорить - писал, что сам всё решит, сам поговорит, что пусть мол всё ему оставляет и уходит без ничего.

Гость

он уже давно не с вами-3 года

Гость
Annarita

Она точно его приворожила. У меня была подобная ситуация, пока не сняла приворот, ничего не помогало. Теперь она обратку получила, он ее ненавидит, у неё куча болезней повылазило!!! Что хотела мне, ей это и вернулось!!

Annarita
Гость

Ха,так сразу бы и сказали,что совместно не проживаете.Супруги должны всегда спать в одной постели,если только не исключение как больница.
Спрашивается:-"В Москве чего не жилось"? Зачем,вообще, замуж выходить,чтоб потом жить отдельно?Вы собаку отдайте другим хозяивам и она к ним через время привыкнит
Так и ваш мужик,привык к бабе,что под боком,видит ее постоянно,вот и привязался как кабель.Надо было за любимым по пятам следовать чтоб он от вас не отвык

Планировалось, что мы вместе будем жить, но он так и не перебрался, у него плотный график и нужно быть в Москве, из-за работы.
Деньги у меня на первое время есть, конечно. Но уже не для жизни в Испании. Здесь дети привыкли, у них друзья, в Москве будет сложно адаптироваться.

Annarita
Гость

это она то белая и пушистая?она лицемерка и думаю извращенка,когда её муж трахал чужих жён это было нормально автор ликовала в душе когда тот возвращался домой из творческого загула с очередной женщиной,а как стали трахать её мужа то это нельзя "яжемать" и всё такое .ответочка прилетела в её семью,она себя спросила скольких жён по вине её мужа выгнали из дома или дети остались без отцов?

Зачем Вы пытаетесь меня оскорбить? Я пришла за советом. Интрижки были, но он всегда все скрывал, никогда перед знакомыми не подвергал сомнению наш брак. У нас свой круг общения, все друг друга знают. Я свободно вращалась в этих кругах, чувствовала себя комфортно, а сейчас даже знакомые в курсе их отношений. Люди, которые с ним работают, вынуждены менять график, потому что он сам живёт по ее графику, уже на работу даже забил! Естественно, это никого не устраивает, но сделать с ним никто ничего не может.

Гость

Не она так другая будет если он гуляка

Гость
Annarita

К сожалению, многие, нет, ОЧЕНЬ многие мужички возбуждаются именно на таких вот гнусных баб. Чем грязнее, тем желаннее. Вы ничего с этим не сделаете.

Annarita
Гость

Она точно его приворожила. У меня была подобная ситуация, пока не сняла приворот, ничего не помогало. Теперь она обратку получила, он ее ненавидит, у неё куча болезней повылазило!!! Что хотела мне, ей это и вернулось!!

Да, у него к ней чувства противоречивые - и любовь, и ненависть. И сам он ей пишет - ведьма.

Гость
.

Разводка. Причем тупая разводка.

Жизнь ещё прикольнее, чем эта история. Мужичата любят гулящих и подлых баб. И замужество таковой только придаёт остроты отношениям. Маленький ты ишшо)))

Гость
Гость

Разводка, конечно. Но к сожалению таких случаев, когда цепляются за эти вонючие гулящие штаны - дофига. Днище полное..

А жить ей на что, если она всё положила на алтарь Великосвятой Семьи?

Гость
Гость

Реально,существуют такие терпрлы?Фу.Это ДНО.Погуливал?Вы не брезгливпя?Любил?Вас имеют,вы такого достойны.

Главное, что мужичонка при этом ну ни в чём не виноват)) ДНО - это комментаторы вроде тебя!

Annarita

Ещё недавно был случай, он видимо поехал туда, караулил ее или что, она была с мужем, видел из вместе на улице. Это я так поняла.
Потому что потом видела переписку - он ей пишет - "отлично с ним смотришься, вся цветешь и пахнешь".
А она мол - зачем ты меня подставляешь, он мог тебя увидеть...

Гость

Вы сами то верите что он вас любит?? От того кого любят, не погуливают всю жизнь)) И вам не муж нужен, а только деньги!!т За них как раз вы и переживаете, что мизерные алименты будут. И ни слова как вы по нему самому будете скучать и переживать!! Посмотрите уже правде в глаза)