Гость
Статьи
Муж любит другую

Муж любит другую

У меня состоявшийся, богатый муж. Вместе 18 лет, двое детей. Ни в чем нам не отказывает, живём очень хорошо в материальном плане. Он всю жизнь погуливал, но скрыто, ничего не значащие интрижки. Я …

Annarita
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Татьяна

Приворот, ищите бабку!

Гость

Ну, я дкмаю, что и дети и Вы привыкли к определённому укладку, поэтому терпите и будете терпеть лишь бы не потерять. Что мешает Вам устроиться на работу, чтоб быть менее зависимой от него? Он не успокоится пока с ней не поживет и не сравнит. Я бы не стала рвать отношения, но начала жить своей жизнью. Работа, дети... Так все живут,скрываются. Если он уйдёт, то вернётся. Зависит от Вас, ждать или нет. Но сейчас уже надо либо откладывать деньги, либо самой идти работать.

Гость

Вам 53 года.А как-будто девочка 15 лет.Работать у вас вряд ли получится,вы не привыкли.Совет плачьте и причетайте,что не сможете без него жить,иначе с голоду сдохнете,если кто-то замуж не подберёт,старик какой-то или,наоборот,молодь,она сейчас бабушек любит.Песня Лолиты "Антиклимакс",но с молодым жить непросто,будете отчетлевее видеть свою старость,вам самой плохо от этого станет,среди ровесников все порядочные при "хозяйках",если только не вдовец

Гость

Так что самое страшное, остаться без денег или потерять любимого?

Псих

Работать вы не хотите привыкли за счёт мужа жить поэтому готовы терпеть похождения

Гость

И после такой хотеть с ним спать 🤢

Гость
Annarita

Он человек увлекающийся, творческий, для него они никогда особо ничего не знали. Да и он тщательно скрывал измены. Для всех мы порядочная благополучная семья. На фотографиях в сети - идеальная пара, путешествия красивый дом, детки. Я поддерживала ему репутацию все эти годы, никогда не упрекала, отдала лучшие годы своей жизни. А теперь он готов даже отказаться от собственных детей ради какой-то ***!

****отдала лучше годы своей жизни***.... Аааа ХА ХА!!! КАКОЙ БРЕД. А он не отдал тебе свои годы? Ты обычная паразитка, всю жизнь живешь на его ресурсах и за его счёт. Да не будь он богат ты ушла бы лет десять назад. Надо же, у тебя паразитки конкуренка появилась 🤣🤣🤣

Гость

Здравствуйте!Я считаю,вам нужно серьезно поговорить с вашим мужем .Отпустить его и развестись с ним,пускай кататься ко всем чертям!Если он так любит ту,другую! Всё равно вы только себе нервную систему рушите и свою жизнь.Ничего хорошего из этой истории не будет!Попросите мужа ,чтобы оставил детям и вам достойное содержание и оплату университета . Жизнь даётся нам один раз - и каждый хочет прожить её по своему!К нему пришла поздняя любовь!Возможно,что когда он будет жить совместно с этой женщиной ,он и пожалеет о том ,что ушел от жены и от детей! Всё равно ,рано или поздно произойдет разрыв и конфликт в семье.Если эта женщина согласиться уйти от мужа ,то и ваш супруг разведется с вами.Подумайте хорошо лучше о том,чтобы вам остаться с хорошей долей после развода и чтобы дети не нуждались.

Гость

Вы зачем так себя обесцениваете?
Максимально возьмите средства у него на своё и содержание детей и уходите, вы ему не нужны! Имейте уважение к себе!

Ами
Annarita

Господи, сколько обиженных женщин здесь! Насчёт любовниц, повторюсь, он человек творческий, музыкант, пишет музыку, песни. Эти похождения ему так, для вдохновения, не более. Я прошла с ним путь с самых низов, когда он вставал с колен, была рядом - верная, преданная, заботливая, мудрая. Не бегала за ним, как эти сыкухи. Ждала дома и он всегда возвращался. То есть была ему надёжным тылом, и другом.
Я бы отпустила молча, если бы не видела его состояние. Он помешался словно, ясно что долго так продолжаться не может, его должно отпустить.
К женщинам он относился цинично и пренебрежительно, а эта сама над ним насмехается. Вот видимо этим она его и зацепила. В переписке - шутки ее мерзкие, все его негативные стороны высмеивает. Он гордый был всегда, никогда никому не позволял такое говорить.
Видела выслала ему свое фото, взгляд такой... Мне самой стало не по себе.
Он ей пишет - ведьма.
То есть он сам понимает, что она что-то с ним делает, воздействует на него как-то ментально.

Очень не простая у Вас ситуация((( Но Вы молодец в любом случае!
Творческие люди, очень сложные мне кажется.
Он и правда вскоре перебесится...это своего рода "новые чувства, эмоции, мысли.."
Это просто нужно пережить! Ведь всё, что не случается, все к лучшему!!!
Вы как никто, лучше знаете Себя и Своего мужа!

Гость
Annarita

Никто ее не преследует! Он сам ее бросал неоднократно, слышала сама как он говорил ей - больше меня не увидишь и не услышишь.
И от мужа бы она ушла, наверняка. Год назад где-то писала ему - я больше не собираюсь быть твоим запасным аэродромом, оставайся с женой!
Мы тогда улетели вместе с мужем отдыхать, он немного успокоился, я думала ну всё, отвязался от нее. Но как вернулся - всё по новой.
Она же сама ему пишет - "люблю тебя одного, не могу без тебя".
Как я поняла, он сам хотел с мужем поговорить - писал, что сам всё решит, сам поговорит, что пусть мол всё ему оставляет и уходит без ничего.

В таком случае любовница вашего мужа конченая тварь и как таких ещё Земля носит?Она сама сумасшедшая,разрушает благополучную семью.И ещё вопрос?Она так искусстно врёт своему мужу?Тогда она психопата,что может так долго врать или ее муж альфонс и закрывает глаза на отношения жены с богатым мужем?

Гость

Всю жизнь закрывала глаза, а что должно поменяться сейчас? Боитесь растаться с деньгами и обеспеченностью? Или думаете у гулящих мужчин вы всегда будете смыслом жизни? Я вас разочарую. Они кого имеют, того и любят в тот момент. Бывает больше, бывает менше. Выже всю жизнь его принимали после куварканий с другими. Были согласны принимать эту грязь. Так и дальше тащите грязь. Это вам минус. Он в шоколаде.

Гость
Annarita

В том то и дело, что я боюсь за детей! Я читаю иногда их переписки в телефоне (стыдно, конечно, но хочу быть в курсе событий). Он ей предлагает уехать в другую страну, бросить все.
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.
Не понимаю, как он вообще мог связаться с такой помойкой!
Кто был в такой ситуации, как удерживали мужа?

Дура, уходи от него. Терпишь такие унижения, бред такой🤦

Гость
Annarita

В том то и дело, что я боюсь за детей! Я читаю иногда их переписки в телефоне (стыдно, конечно, но хочу быть в курсе событий). Он ей предлагает уехать в другую страну, бросить все.
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.

у вас от САМОУВАЖЕНИЯ еще что то осталось за 18 лет? удерживать? он что кастрированный пес у вас? пусть валит на все 4 стороны, обеспечите себе жилье (наверняка есть если прям в достатке) работу интересную и будьте счастливы... да и он может счастливее станет когда сборник стихов выпустит... стыдно за женщин, зачем так самой себя унижать..

Гость

Я не смогла бы это терпеть так долго и спокойно.некоторые ради богатств мучаются, а вы может и не мучаетесь, просто неприятно .Знаю и таких дам, которые без ревности, ровно, главное деньги. Когда мой муж загудял- поняла это сразу, сначала молчала. Потом все равно вылилось это. Не мое так жить. Поэтому я вас никогда не пойму, у меня бы в вашей ситуации давно паспорт бы жил без штампа..

Гость
Annarita

Никто ее не преследует! Он сам ее бросал неоднократно, слышала сама как он говорил ей - больше меня не увидишь и не услышишь.
И от мужа бы она ушла, наверняка. Год назад где-то писала ему - я больше не собираюсь быть твоим запасным аэродромом, оставайся с женой!
Мы тогда улетели вместе с мужем отдыхать, он немного успокоился, я думала ну всё, отвязался от нее. Но как вернулся - всё по новой.
Она же сама ему пишет - "люблю тебя одного, не могу без тебя".
Как я поняла, он сам хотел с мужем поговорить - писал, что сам всё решит, сам поговорит, что пусть мол всё ему оставляет и уходит без ничего.

Любовница вашего мужа и ее муж аферисты,за три года мужчина измену заметит.А вы не думали,что они вашему мужу наркотики потихоньку подливают?Чтоб завладеть имуществом.Они планомерно сводят его с ума.
Три года связь женщина не утаит,если там муж не олух совсем.Это что за любовь к чужому мужу?Она воровка.Крадет ваше счастье.Я вам очень-очень сочувствую,но могу только советом помочь,но по совести эта крыса не достойна жить,украла у вас любовь мужа и не успокоится никак

Гость
Елена

Порядочная благополучная семья с мужиком, что любит другую? Смешно. Вам не муж нужен, а деньги его на школы. Отпустите его и собой займитесь. Спорт, развлечения, путешествия, любовника молодого заведите. Про мужа и забудете, как он уже про вас забыл. Ему совет да любовь. Только не разводитесь пока. Если что-то заново начнется с ним же, это будет уже совсем другая история.

ага.щас! дама работать не привыкла.и начинает прикрываться детьми.сама-то чем занималась 18 лет?

Гость
Чел

Автор, извините, но если вы терпила, которая не уважает ни себя ни своих детей(дети смотрят, как ее мать унижают), то терпите дальше.
То, что вы пишите сюда, говорит о том, что у вас накипело, но вы боитесь потерять то, к чему привыкли. Увы, вы уже потеряли основу - своего мужа. Почему он ходит налево - это отдельный вопрос, но это говорит только о том, что вы его как жена не удовлетворяете в каких-то вопросах. Скорее всего - не любите и он не чувствует вашей любви. Поэтому так долго и ищет свою любовь. Вы уже давно все пустили на самотек, поэтому не стоит удивляться результату. В ваших интересах как можно скорее объясниться с мужем, решить судьбу детей и его материальную ответственность перед ними и вами. А вам думать о том, как жить без него. Отпустите человека (или предателя, как вам удобней его называть). Нездоровая атмосфера в семье гораздо хуже самого существования такой семьи. У вас есть своя жизнь, зачем превращать её в пытку?

Если муж гуляет- не всегда виновата жена. Ваша теория , как про того маньяка: виновата барышня,что по улице идёт да каблуками стучит, а маньяк- он несчастный, повелся. Вам бы в Афганистане были ну очень рады с этими взглядами.

Гость

Это расплата за жизнь в нелюбви.

Гость
Гость

Если б не "3 года" я б поверила, что о моем любовнике пишете)
У моего такая же терпила-жена, молча ковыряется в карманах и телефоне мужа, лениво мечтая, что если я исчезну, то он снова её полюбит 🙈

Когда вас это коснется тогда и поймешь какого это, когда мужчина один был всю жизнь и тут появилась такая персона как вы. До девушки тоже дойдет скоро и она уйдет и будет оглядываться и удивляться .,как она могла это все терпеть. Что у него кроме денег ничего по сути нормального нет. И дети которые от него уйдут . уже не будут относится так как относились раньше в детстве. А девушка и с двумя детьми выйдет замуж и все у нее будет хорошо. Время лечи. А таким как вы , корорые крутят с чужими мужиками, еще вернется все бумерангом!

Annarita
Гость

В таком случае любовница вашего мужа конченая тварь и как таких ещё Земля носит?Она сама сумасшедшая,разрушает благополучную семью.И ещё вопрос?Она так искусстно врёт своему мужу?Тогда она психопата,что может так долго врать или ее муж альфонс и закрывает глаза на отношения жены с богатым мужем?

Я думаю, ее муж ничего не знает, раз она боится, что мой их увидит.
Да, я как поняла она ещё та истеричка и постоянно устраивает ему скандалы. Он этого не любит, не знаю почему терпит.

Гость
Annarita

Этот человек мне дорог, он отец моих детей, я бы ушла, если бы он нашел кого-то достойного. Вокруг него всегда крутилось много ш.л.ю.х, мечтающих о "панике", он на таких внимания не обращал даже, проницателен и умён.
А здесь словно наваждение, может она его приворожила? Я не знаю, что и думать. Ни кожи, ни рожи. Истеричка неадекватная. И это не только мое мнение, есть общая знакомая, она ее знает хорошо. Говорит, у девицы этой замечательный муж. Что она к моему то прилипла, ей своего мало, зачем на чужое лезть?!
Пыталась тактично поговорить со своим, разозлился - я ничего никому не должен! Ему уже даже на детей плевать, хотя он их любил очень, души не чаял.
Боюсь, если она не дай бог забеременеет, он точно уйдет от нас.

Имейте самоуважение))) если вы сами себя не уважаете, не любите, почему вы ждете, что ваш муж будет вас любить и уважать.

Гость

Мудрой? Ну фиг знает, мудро ли. Вам не он нужен, а комфорт и благополучие.

Гость

Милый автор, если вы хотите чтоб это все закончилось, не трогайте его. не обращайте на него внимание. Вам нужно на выходных хоть раз в неделю ходить гулять с подругами. Красиво одеться. привлечь к себе мужчин, чтоб поднять свою самооценку. Если в вашем муже осталось хоть какая то капля любви к вам , искра загорится, но только после того. как он увидит как на вас пялятся мужчины. Просто если у него ничего к вам не осталось, еще ни одного мужика не остановили дети! Если мужик хочет уйти , он уйдет. Поверьте. это вам сейчас больно. потом все пройдет. Посмотрите как он сейчас к вам относится, не ужели вас самой себя не жалко. Пусть он разбирается сам в своих чувствах. Но он должен ощутить что вас потерял, только тогда он поймет нужна вы ему , или нет. А эту даму не трогайте, тем более не говорите мужу про нее гадости, только сделаете хуже. По сути он один виноват, если бы не хотел, такого бы не было.

Гость

Посмотрите фильм «Я люблю своего мужа» Крепитесь, видно, что Вы очень грамотный и милый человек. И пусть Всевышний Вам поможет.

Гость

давайте перестанем кривить душой. вы торугете щелью. и из-за его материального состояния вы терпите, что он всю вашу семейную жизнь порет других дурнушек. к слову, возможно, принося домой некоторое количество хламидий и других обитателей вагин легкодоступных барышень. перестаньте обманывать себя и других, если вы устали от этого, то найдите прекрасного и верного молодого паренька из ближайшего ларька с овощами. мне кажется, что для женщин предоставлять дырку верному хлопцу более приятно, чем каждый раз стрессовать по поводу того, проведете ли вы следующие две недели в венерологическом отделении кожно венерологического диспансера в вашем городе. думайте о себе.

Гость

прежде чем что либо делать, нужно чтобы он на вас оформил имущество, хитростью вам необходимо заполучить как можно больше всего. иначе останетесь с голой жoпoй

Гость
Annarita

Я в свое время сама согрешила, обращалась за помощью, делали на него чёрное венчание. Молодая была и глупая тогда, сейчас очень раскаиваюсь. Он тогда был в таких же не понятных отношениях с первой женой. Не мог от нее уйти, держал маленький ребенок, она без его спроса родила. В общем, одна женщина помогла мне эту связь разрушить.
Но это было очень давно и он только счастливее стал. С ней пил, и даже руки распускал. Со мной он остепенился, ни разу руку не поднял на меня, цветы дарил чуть ли не каждый день, был заботливым, нежным. Пришел успех, деньги.

Вы вмешались и забрали чужое...благие намеренья...сугубо для себя, сугубо в своих интересах, хотя считайте что это не так. Но если глубоко копнуть, вы украли у него его жизнь- отсюда походы налево и он к сожелению несчастлив с вами - вы помешали своими приворотами его программе. Он страдает, вы страдайте, хоть и не признаетесь, дети страдают. Отпустите, не Вам решать что он должен делать со своей жизнью. И чернеет мужик не из-за этой женщины , а из-за Ваших манипуляций. И да, займитесь своим самоопределением в жизни - ваши ценности , которые вы считайте важными, это только Вам нужно, не ему. Не транслируйте ваши ожидания на других людей...Отпустите уже его, чужое брать нельзя. И да, сходите и снимите обряд который проводили на него... А то мужик реально счеты с жизнью сведет.
Ну и неудивляейтесь если в Вашей жизни и ваших близких будет черная полоса, повторюсь, чужое брать не хорошо.

Мария

Никому и ничего говорить не надо. Если вы расскажете ее мужу, он бросит ее. Вы окажете им обоим услугу. А так неизвестно, может ей самой надоест такая игра. Если ваш муж решит уйти, то ничего вы уже не сделаете. Лучше живите, как жили. Занимайтесь собой и детьми. Вам не привыкать к мужниным загулам. Вот и дальше терпите и делайте вид, что ничего не произошло.

Самара.
Annarita

Господи, сколько обиженных женщин здесь! Насчёт любовниц, повторюсь, он человек творческий, музыкант, пишет музыку, песни. Эти похождения ему так, для вдохновения, не более. Я прошла с ним путь с самых низов, когда он вставал с колен, была рядом - верная, преданная, заботливая, мудрая. Не бегала за ним, как эти сыкухи. Ждала дома и он всегда возвращался. То есть была ему надёжным тылом, и другом.
Я бы отпустила молча, если бы не видела его состояние. Он помешался словно, ясно что долго так продолжаться не может, его должно отпустить.
К женщинам он относился цинично и пренебрежительно, а эта сама над ним насмехается. Вот видимо этим она его и зацепила. В переписке - шутки ее мерзкие, все его негативные стороны высмеивает. Он гордый был всегда, никогда никому не позволял такое говорить.
Видела выслала ему свое фото, взгляд такой... Мне самой стало не по себе.
Он ей пишет - ведьма.
То есть он сам понимает, что она что-то с ним делает, воздействует на него как-то ментально.

Вы друг друга стоите, и он шалаш и ты не умнее.

Гость
Аnn

И зачем терпеть? Вставай и уходи. А он пусть будет с той, которую он любит. Насильно мил не будешь. Не будь эгоисткой, на одном человеке жизнь не остановилась

мадам, вы не поняли - женщина во всем зависит от мужа. О каком эгоизме речь? Уходить на улицу в никуда? Умная вы очень. Сами бы ушли?

Гость
Annarita

Этот человек мне дорог, он отец моих детей, я бы ушла, если бы он нашел кого-то достойного. Вокруг него всегда крутилось много ш.л.ю.х, мечтающих о "панике", он на таких внимания не обращал даже, проницателен и умён.
А здесь словно наваждение, может она его приворожила? Я не знаю, что и думать. Ни кожи, ни рожи. Истеричка неадекватная. И это не только мое мнение, есть общая знакомая, она ее знает хорошо. Говорит, у девицы этой замечательный муж. Что она к моему то прилипла, ей своего мало, зачем на чужое лезть?!
Пыталась тактично поговорить со своим, разозлился - я ничего никому не должен! Ему уже даже на детей плевать, хотя он их любил очень, души не чаял.

Что он в ней нашел? Я такой же вопрос задавала. Одна опытная женщина ответила:"очень хорошо умеет давать". Вот и вся разгадка.

Гость
Annarita

Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные. -в этом и есть весь ответ. Этого то и боишься.

Гость

Это как же надо деньги любить, чтобы не иметь гордости: терпеть измены да еще и за штаны цепляться когда собрался к другой уйти...

Гость
Гость

А зачем вы терпите измены?

Деньги - автор живет за счет мужа

Гость
Гость

Все мужья любят других. Смирись. Детей не бросит.

Чушь несете полную!!

Гость
Гость

Да отпустите вы его уже, автор! Три года, Карл! Вы себя уважаете? Отбросьте эмоции, включите мозг и, если он такой весь материально хороший, берите адвоката и делите имущество. Пусть идёт. Процентов 60, что вернётся через пару лет, но ждать не надо. Живите, найдите себя уже....

Бывает и больше: муж соседки почти 15 лет на сторону бегал, пока муж любовницы ее с хахалем не застал и не убил в состоянии аффекта - в ярости бил ее чем попало. Хахальку повезло больше, успел убежать. И муж соседки не единственный любовник той бабы был, пока муж этой бабы по загранкам ездил

Гость

Муж другую не бросит. Как я поняла из описания, он невротик. Нашел себе истеричку, с которой сцепился этими неврозами. Скорее всего, подсознательно хотел быть униженным, пресмыкаться, умолять, ревновать, принимать после другого мужика. Такое психологическое садо-мазо. И вот нашёл!
Никто другой ему таких эмоций не даст.
Теперь только если инсульт, инфаркт, альцгеймер. Словом, что-то остановит.

Гость
Annarita

Если б я оказалась в вашей ситуации, сразу бы подала на развод. Но если задуматься, то что его удерживает аж 3 года рядом с нелюбимой и нежеланной женщиной? Точно не общие дети. Думаю, он заскучал в браке и ему нравится именно пикантность ситуации: он "безумно любит" ее, она - его, но вместе быть не могут...А собственно, ничего и не мешает им быть вместе, т.к. он человек состоятельный. Короче, я бы вам посоветовала быть вседа при нем в приподнятом настроении, заняться внешностью и "сломать им кайф" - разрушить запретность ситуации, сделать ее банальной изменой. Я говорю про развод. Но делайте вид, что у вас к нему все давно умерло и ваша жизнь без него полна радостей. Только так он может захотеть вернуться, если, конечно, вы готовы принять такое днище и дальше с этим жить.

Гость

Фу,как ты терпишь,не заходить в комнату,вы че совсем с дуба рухнули

Гость
Annarita

Не спрашивайте чужих советов ! Если ЛЮБИТЕ , то держитесь , все проходит и это пройдет! А если только материальная сторона , то тут есть над чем подумать !

Гость
Гость

А зачем вы терпите измены?

Деньги и еще раз деньги ))

Лариса

Вам надо ее мужу сообщить , послать фото, и т.д. - но, чтобы не вы конкретно сообщила, а кто-то как-бы неизвестный доброжелатель.

Гость
Annarita

Вы не понимаете, я и так все это делаю, салоны, парикмахерские, фитнес. Слежу за собой, стройная, ухоженная. Мужики делают комплименты. Муж мне ни в чем не отказывает, покупает всё, что хочу. Но он не хочет меня как женщину.
Я веселая, заводная, лёгкая в общении, куча друзей, подруг, не зацикливаюсь на муже. Много интересов своих. А она полная противоположность - замкнутая, агрессивная, злая. Судя по переписке. Может оскорбить его всяко, но он ей всё прощает!
Напился как-то, сказал - ты ничего не понимаешь, она мне всю жизнь снилась во снах, именно она. Ощущение, что он поехал крышей, я поэтому и подумала, что возможно это приворот.
Со мной практически не разговаривает, сам в себе, ночами не спит, слышу как ходит у себя. Предлагала пойти к семейному психологу, съязвил - мне это не нужно.

Обратитесь к Регрессологу, только к хорошему. Поймете кто она (соперница), кто ваш муж, и как жить дальше.

Лариса

Вам надо подружиться с этой "мочалкой", и почаще ее приглашать к себе в гости - это очень больно, но эффективно, муж в сравнении убедится, кто мудрее. умнее и добрее!

Гость

Если расскажете, как вариант, муж её может выпроводить и кто её приютит угадайте с трех раз? Не ройте себе яму, не облегчайте ей жизнь, а мужу выбор.

Гость

Автор, вы в своем уме? Вот из за таких ,как вы, у нас мужики и бабы ничего не боятся . Не боятся гулять и изменять. Гоните его в сад. Развод и только развод. И пусть на съемной квартире вздыхает , охает и пишет ей стихи. Ни хрена себе . Я представил ,что моя жена ахает по другому мужчине ,сразу вещи ей в котомку и иди , куда хочешь.

Гость

Обратитесь к психологу Веронике Степановой. Она стоит дорого, но помочь сможет. Консультации онлайн. Если финансово Степанову не потянете, попробуйте Шахова, Лабковского, Лизу Ткачук.

Гость
Annarita

Пусть уходит . Деньги не все значат в жизни.Будете свободной и независимой через какое то время. Но в Вашу байку верится с трудом.

Гость

да ну нахрен такого аленя