У меня состоявшийся, богатый муж. Вместе 18 лет, двое детей. Ни в чем нам не отказывает, живём очень хорошо в материальном плане. Он всю жизнь погуливал, но скрыто, ничего не значащие интрижки. Я …
В том то и дело, что я боюсь за детей! Я читаю иногда их переписки в телефоне (стыдно, конечно, но хочу быть в курсе событий). Он ей предлагает уехать в другую страну, бросить все.
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.
Не понимаю, как он вообще мог связаться с такой помойкой!
Кто был в такой ситуации, как удерживали мужа?
Поговорите с ней, пригрозите, что поставите в известность её мужа. Или сразу к нему обратитесь, пусть включается в процесс)))
Вы не понимаете, я и так все это делаю, салоны, парикмахерские, фитнес. Слежу за собой, стройная, ухоженная. Мужики делают комплименты. Муж мне ни в чем не отказывает, покупает всё, что хочу. Но он не хочет меня как женщину.
Я веселая, заводная, лёгкая в общении, куча друзей, подруг, не зацикливаюсь на муже. Много интересов своих. А она полная противоположность - замкнутая, агрессивная, злая. Судя по переписке. Может оскорбить его всяко, но он ей всё прощает!
Напился как-то, сказал - ты ничего не понимаешь, она мне всю жизнь снилась во снах, именно она. Ощущение, что он поехал крышей, я поэтому и подумала, что возможно это приворот.
Со мной практически не разговаривает, сам в себе, ночами не спит, слышу как ходит у себя. Предлагала пойти к семейному психологу, съязвил - мне это не нужно.
Антидепрессанты устраняют эту "адаптацию",он заболел "влюбленностью"
К психиатру его,он так и до суицида дойдет.Еще пару дней без сна и он сойдёт с ума,возьмёт нож и вас всех перережет.Вы что не видите,что у него психоз начался?
Это кризис среднего возраста,в нашей семье таеое было папин брат загулял тоже под 50 и ушел а ей 30,и все бросил семью сказал люблю,стихи стал писать,портреты ее писать,хотя сам инженер уважаемая семья благополучная были в ахуе все не потому что он влюбился и ушел,а потому что муза обьективно никакая,ни кто не пончл ради чего было рушить все:отношения с родителями,с женой,с детьми,с родственниками,но ушел и живет с ней уже много лет,так что Автор срочно займитесь с собой немедленно вы в этой ситуации долдны быть на высоте,мутите сделки какие,стартапы пррсите у мужа денег,что бы не остатся у разбитого корыта
Идите к психиатру и объясните,что с ним происходит,его заберут на принудительное лечение.Он же опасен для Вас и себя тоже.
Бабенка эта уедет куда-то и Ваш супруг "выйдет в окно",он стал одержимым этими отношениями или наркоманом любви и скорее всего она ему не дала интима,вот он и воспламенился к ней,гасить его надо теперь успокоительными.Не примите мер он сойдёт с ума окончательно и потеряете мужа навсегда,он в больнице будет жить и вас с трудом узнавать,если запустить начавшееся психическое заболевание оно перейдет в хронику и не поддастся лечению
"Я закрывала глаза, ведь я знаю, что любит он только меня". - это смешно!
Вы должны действовать прежде всего в интересах своих детей. Объективно, вы не можете заставить мужа бросить любовницу. Значит нужно исходить из худшего сценария и готовить подушку безопасности. В идеале заставить мужа переписать какую-то часть активов на детей. Копить наличку на первое время. И продумывать, как вы будете жить без мужа: где жить (заставить мужа купить квартиру как отступные), как и где вы будете работать (сейчас, пока есть возможность пойти на курсы, например) и не в коем случае не препятствовать общению мужа и детей. При любом удобном случае посылать детей ему, отсылать чеки и расходы на детей ему итд. Даже если вы не расстанетесь, это придаст вам большей уверенности в завтрашнем дне.
В том то и дело, что я боюсь за детей! Я читаю иногда их переписки в телефоне (стыдно, конечно, но хочу быть в курсе событий). Он ей предлагает уехать в другую страну, бросить все.
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.
Поговорить с ее мужем, а со своим заключить брачный договор, этим ав обезопасите себя и детей.
Молчите и относитесь, как к болезни. Расскажиое ее мужу, он ее не приструнит, а выгонит. Мужику терять нечего. Вполне аозможео, что у него тоже есть кто- то, и он ждет только случая расстаться. А вы ему такой случай предоставите. И тогда эта дама точно уйдет к вашему мужу. А вам, в отличии от ее мужа, есть, что терять. Не трогайте мужика. Живите, как соседи. Вам еще детей поднимать
Хороша жизнь в золотой клетке? Уезжайте в Россию-матушку, на деревню, к дедушке с бабушкой (условно). Живите по своим средствам и за свой счёт. Или сидите и ждите у моря погоды. Если же у вас другое гражданство, то и действуйте по законам этих стран, если там такое прокатывает (у нас нет). Зафиксируйте факты измены и подавайте на раздел.
Порядочная благополучная семья с мужиком, что любит другую? Смешно. Вам не муж нужен, а деньги его на школы. Отпустите его и собой займитесь. Спорт, развлечения, путешествия, любовника молодого заведите. Про мужа и забудете, как он уже про вас забыл. Ему совет да любовь. Только не разводитесь пока. Если что-то заново начнется с ним же, это будет уже совсем другая история.
Она - никто и ничто без его денег. Это же очевидно. Выдуманный персонаж, или, скорее, собирательный образ отупевшей домохозяйки, дико наскучевшей обеспечителю.
Оставить детей сумасшедшему?Который к себе в комнату не впускает.
Здесь,полно,неадекватных советов раздают.
Найти любовника,тоже,глупость.Вы что сексуально озабоченная,чтоб такое устраивать?
Но из Вашего рассказа понятно,что ваша пара это "кукла и денежный мешок".Если бы Вы страдали от ревности,то муж это бы замечал,а Вам было все равно,Вы жили своей жизнью,не отдавали большую часть себя мужу,имея подруг.Надо было с мужем дружить,ему общения всегда не хватало,внимания,комплиментов,ласки и нежности,Ваших слез.
Извините,но вы "мужик",у Вас нарушенная полярность,Вы слишком энергичная для женщины,вся "с наружи",вели себя всю жизнь,как "альфа-самец",прокачевая пресс,вместо ума.Не развивали чувственность.Если бы развили,то уже бы сами износиловали своего муженька.Вы же его не хотите?Не так ли?Вас оскорбляет,что он не заинтересован Вашей персоной,не восхищён Вашей внешностью.
Вывод такой по всему собранному анамнезу у Вас "Истерическое расстройство личности".Проявляется это в огромном желании нравиться окружающим.Как раз-таки женщина,на которой Ваш муж поехал психически здоровая и жалеет его и боится,что он покончит с собой и муж, ее,может быть в курсе этой ситуации.
Так что Вам необходим психолог,а мужу теперь только психиатр
Я давно живу с детьми в Испании, он в Москве, из-за работы. Раз в месяц я приезжаю на пару дней, иногда он. На празднике и в отпуске он у нас. Был на новый год почти месяц дома, но каждый день на телефоне с ней висит.
Думала, уехать опять в Россию, чтобы контролировать ситуацию, но он против, не хочет, чтобы я возвращалась.
Он вас давно не любит!!! Смиритесь, он уйдет
Хороша жизнь в золотой клетке? Уезжайте в Россию-матушку, на деревню, к дедушке с бабушкой (условно). Живите по своим средствам и за свой счёт. Или сидите и ждите у моря погоды. Если же у вас другое гражданство, то и действуйте по законам этих стран, если там такое прокатывает (у нас нет). Зафиксируйте факты измены и подавайте на раздел.
Я не в клетке, предоставлена сама себе можно сказать, всё хорошо у меня, и у детей всё есть.
Меня муж не контролирует, но мне совесть не позволяет ему изменять, хотя вниманием не обделена.
Если расскажете ее мужу про измены, так он эту бабу выгонит и она точно припрется к вашему мужу. ))
Мужа вы потеряли давно! Раз погуливает все время от вас, значит вы для него просто удобный предмет меблировки. Так что закрывайте глаза и дальше: вы же ТОЧНО знаете, что ЛЮБИТ он ТОЛЬКО вас! )))
Вам! нужно уходить от него! значит самой приятно в гавне купаться...
Днище. Вы столько лет терпели измены…
А теперь удивляетесь… что ему плевать на свою семью.
Вам нужно уйти от него вместе с детьми. Развестись, пока он не кинул вас. Взять все деньги какие возможно. Тогда это. Ад для вас и детей закончится…
Ад закармливания🤣🤣🤣🤣 Когда человек ни дня не работал, не имеет ни профессии, ни богатых родственников, и на выход, да ещё с захребетниками? Так ещё в чужой стране 😂😂 Полный чат инопланетян, чес слово.
Такая гипотетическая "жертва" должна готовиться к разводу прям с женитьбы, чтоб потом по инерции лет десять прожить после расторжения брака. И успеть сесть кому то ещё на шею🤣🤣🤣🤣
Очень забавно, что Вы думаете, что он Вас любит. Не любит и не любил никогда, Вы для него удобство. И уже его не вернете, он влюбился, и готов сейчас Вас бросить, он ждет только согласия этой любовницы. Мне Вас жаль, Вы сами довели до того, что он вытирает об Вас ноги.
Думаю ни в коем случае не связываться с ее мужем, это наоборот может ускорить их соединение, а вам только ждать что будет дальше, как говорят страсть длится три года, время пришло, ждите пока муж остынет к ней
Идите к психиатру и объясните,что с ним происходит,его заберут на принудительное лечение.Он же опасен для Вас и себя тоже.
Бабенка эта уедет куда-то и Ваш супруг "выйдет в окно",он стал одержимым этими отношениями или наркоманом любви и скорее всего она ему не дала интима,вот он и воспламенился к ней,гасить его надо теперь успокоительными.Не примите мер он сойдёт с ума окончательно и потеряете мужа навсегда,он в больнице будет жить и вас с трудом узнавать,если запустить начавшееся психическое заболевание оно перейдет в хронику и не поддастся лечению
Я пыталась пойти к семейному психологу, он не хочет. Не силком же его тащить. Его лучший друг мне сказал - не трогай его, он сейчас и так в неадеквате.
Мать его звонит, говорит он чуть ли до суицида не дошел, на работу не ходит, всех послал. Всё бросила, полетела к нему, оказалось, что в недельном запое был. Глаза стеклянные, меня не слышит. Смотрит словно сквозь меня, в пустоту, это жутко очень.
Смотрю телефон - шлёт ей фотографии пистолета с ванны с патронами. Грозит убиться.
Это не разводка! Он никогда таким не был, я его не узнаю. Всегда был собран, пунктуальным, ответственным. По знаку он Дева, реально перфекционист во всем. А тут полный раздолбай - в квартире разгром, сам небритый, обросший.
Какая эта любовь, если человек деградирует на глазах?
Очень забавно, что Вы думаете, что он Вас любит. Не любит и не любил никогда, Вы для него удобство. И уже его не вернете, он влюбился, и готов сейчас Вас бросить, он ждет только согласия этой любовницы. Мне Вас жаль, Вы сами довели до того, что он вытирает об Вас ноги.
Какая это любовь, если человек чахнет на глазах, он довел себя до ручки. Она его довела своими выкрутасами. Хорошо, пусть уходит от мужа и забирает его. Так не уходит же! Морочит голову всем.
Давно надо было расказатнадо с чемто даказат
вернуть никак, к сожалению , это химия
Не надо его возвращать. Я тоже осталась одна с ребёнком. На мой взгляд это не жизнь
У Вас официальный брак и богатый муж? И Вы ещё спрашиваете? Даю 100% гарантию, что у вас нет брачного договора.
Срочно идите к юристу, пока у данного персонажа не возникла мысль уйти в криптовалюту или скрыть имущество другим способом.
Он работал десятки лет, он уже больше не заработает столько.
Всем ребятам и мужчинам совет : Срочно в ЗАГС!
Не говорите за всех! Есть и верные, любящие мужья. А девушке, если она столько терпела измены мужа, значит ее все устраивало. Я наверное бы не смогла так терперь. Даже материальное благо не удержало бы. Пускай еще потерпит, наверное само все утрясется, или муж любовницу бросит, или она его
Вы не понимаете сути и понятия любви,мужчина который любит не будет гулять,как и женщина если она действительно любит.Ваш муж простот воспринимал вас с подходящей ролью для семьи,вот и все.
Навенрое вам тоже пора уже показать ему зубы, перестать быть белой и пушистой! Найдите себе работу по душе, перестаньте материально зависить от мужа. Прекратите "смотреть ему в рот", покажите ему, что вы ЖЕНЩИНА, и тоже можите нравиться другим мужчинам! Заставте его возможно начать ревновать вас!
Господи, сколько обиженных женщин здесь! Насчёт любовниц, повторюсь, он человек творческий, музыкант, пишет музыку, песни. Эти похождения ему так, для вдохновения, не более. Я прошла с ним путь с самых низов, когда он вставал с колен, была рядом - верная, преданная, заботливая, мудрая. Не бегала за ним, как эти сыкухи. Ждала дома и он всегда возвращался. То есть была ему надёжным тылом, и другом.
Я бы отпустила молча, если бы не видела его состояние. Он помешался словно, ясно что долго так продолжаться не может, его должно отпустить.
К женщинам он относился цинично и пренебрежительно, а эта сама над ним насмехается. Вот видимо этим она его и зацепила. В переписке - шутки ее мерзкие, все его негативные стороны высмеивает. Он гордый был всегда, никогда никому не позволял такое говорить.
Видела выслала ему свое фото, взгляд такой... Мне самой стало не по себе.
Он ей пишет - ведьма.
То есть он сам понимает, что она что-то с ним делает, воздействует на него как-то ментально.
Зачем же сабя так не любить то?! Вы что же ему "зад...цу "лижите?! Он так и будет об вас ноги вытирать. Что вы так боитесь остаться одна?! Вы наверняка красивая женщина, займитесь собой, если не работаете, найдите работу по душе! Не сидите дома, далея себя бедную. А егт мама пусть сама сынуле сопли подтирает! Может вам уже хватит этим заниматься?! Вокруг много интересного! Еще раз напишу, включите наконец то ЖЕНЩИНУ, И НЕ БУДЬТЕ ПОЛОВОЙ ТРЯПКОЙ И ЖИЛЕТКОЙ ДЛЯ "СОП..ЛЕЙ"
Три года слишком большой срок для интрижки! У мужа, похоже, любовь к этой женщине, иначе, практически открыто уже(запрещает заходить в комнату, пока он с ней разговаривает), он не изменял бы...
Смиритесь и надейтесь, что та не бросит свою семью.
Вы же мягко скажу-уж слишком "терпеливая", ради финансового благополучия, не так ли?!
Никому, слышите никому не дарите вашу прожитую жизнь. Перетерпите, в се наладится. Это временно. Говорю вам как мужчина.
Что то вы переборщили с фантазией, слишком уж неправдоподобно.
Автор, говорят: любовь живет три года. Скоро страсти улягутся, наблюдайте, что будет дальше. Извлекайте из этой ситуации максимальную пользу. Вам муж материально ни в чем не отказывает: копите деньги и ценности, оформляйте на себя недвижимость. Вы должны подготовить подушку безопасности для себя и детей. Идите работать. Можно быть хорошей женой и человеком, но при этом быть стервой, то есть всегда помнить про свои интересы.
Автор, спасайте себя и опу свою, а не пекитесь о муже. Поддерживаю тех, кто писал про адвоката грамотного и разделение средств. Придумайте как обеспечить себя и детей в случае кромейшего *издеца. План то у вас хоть есть или только пустые надежды что муж передумает и вернется?
Не о том вы сейчас думаете...
Гениальное решение - рассказать о ней мужу, муж же не в курсе. А в какой стране вы живёте и куда муж хочет уехать? Кем он работает? Или это разводка?
Господи, сколько обиженных женщин здесь! Насчёт любовниц, повторюсь, он человек творческий, музыкант, пишет музыку, песни. Эти похождения ему так, для вдохновения, не более. Я прошла с ним путь с самых низов, когда он вставал с колен, была рядом - верная, преданная, заботливая, мудрая. Не бегала за ним, как эти сыкухи. Ждала дома и он всегда возвращался. То есть была ему надёжным тылом, и другом.
Я бы отпустила молча, если бы не видела его состояние. Он помешался словно, ясно что долго так продолжаться не может, его должно отпустить.
К женщинам он относился цинично и пренебрежительно, а эта сама над ним насмехается. Вот видимо этим она его и зацепила. В переписке - шутки ее мерзкие, все его негативные стороны высмеивает. Он гордый был всегда, никогда никому не позволял такое говорить.
Он ей пишет - ведьма.
То есть он сам понимает, что она что-то с ним делает, воздействует на него как-то ментально.
А в чем ваша мудрость - в том, что вы были домработницей за определенную плату? Так вы ей и останетесь. Получите же какое то имущество при разводе. А любить он вас никогда не любил, так что все будет хорошо
Он ей пишет - ведьма.
Вы ему как мама,а с мамой в постель не ложатся!а почему бы не послушать вам семейного психолога Сатья дас??
Я давно живу с детьми в Испании, он в Москве, из-за работы. Раз в месяц я приезжаю на пару дней, иногда он. На празднике и в отпуске он у нас. Был на новый год почти месяц дома, но каждый день на телефоне с ней висит.
Думала, уехать опять в Россию, чтобы контролировать ситуацию, но он против, не хочет, чтобы я возвращалась.
То есть по сути он живет один, а вы у него на содержании в Испании. Мой вам совет: Испания - это затяжной отпуск и он закончился. Если муж уйдет от вас, то перестанет давать деньги на жизнь в Испании и придется возвращаться в реальность без денег. Лучше сейчас пока вы не порвали отношения перебираться обратно в Москву и детей в хорошую московскую школу отдавать. Бороться за их благополучие и выйти на работу самой. Берите жизнь в свои руки, иначе течение вынесет вас на скалы. Удачи!
Не оставит,а поможете только сблизиться.У моей подруги так было ,только наоборот,там муж хотел удержать так жену, в итоге любовнику чемодан за дверь, те поженились и родили ребенка.Вот так.
Вы ему как мама,а с мамой в постель не ложатся!а почему бы не послушать вам семейного психолога Сатья дас??
У меня подруга психолог, она то же самое сказала, я его старше на 4 года, а она младше его на 10. И меня он называл "мать", "мамуля", в шутку. А с ней у него включился синдром отца. Она для него как дочь получается, хоть разница и не такая уж большая. Пишет "папочка соскучился", "маленькая", "девочка". А девочке 39 лет так то!
Говорю, чокнулся совсем. Ладно бы нимфетку малолетнюю нашел, чтобы так себя вести.
А она ему подыгрывает в этой роли.
То есть по сути он живет один, а вы у него на содержании в Испании. Мой вам совет: Испания - это затяжной отпуск и он закончился. Если муж уйдет от вас, то перестанет давать деньги на жизнь в Испании и придется возвращаться в реальность без денег. Лучше сейчас пока вы не порвали отношения перебираться обратно в Москву и детей в хорошую московскую школу отдавать. Бороться за их благополучие и выйти на работу самой. Берите жизнь в свои руки, иначе течение вынесет вас на скалы. Удачи!
Спасибо, я к этому и стремлюсь сейчас, вернуться в Москву. Он пока против этого. Я стараюсь сейчас как можно чаще приезжать и быть с ним.
Я в свое время сама согрешила, обращалась за помощью, делали на него чёрное венчание. Молодая была и глупая тогда, сейчас очень раскаиваюсь. Он тогда был в таких же не понятных отношениях с первой женой. Не мог от нее уйти, держал маленький ребенок, она без его спроса родила. В общем, одна женщина помогла мне эту связь разрушить.
Но это было очень давно и он только счастливее стал. С ней пил, и даже руки распускал. Со мной он остепенился, ни разу руку не поднял на меня, цветы дарил чуть ли не каждый день, был заботливым, нежным. Пришел успех, деньги.
Слушайте,надо было с этого и начинать)с темными силами шутки плохо заканчиваются
Я в свое время сама согрешила, обращалась за помощью, делали на него чёрное венчание. Молодая была и глупая тогда, сейчас очень раскаиваюсь. Он тогда был в таких же не понятных отношениях с первой женой. Не мог от нее уйти, держал маленький ребенок, она без его спроса родила. В общем, одна женщина помогла мне эту связь разрушить.
Но это было очень давно и он только счастливее стал. С ней пил, и даже руки распускал. Со мной он остепенился, ни разу руку не поднял на меня, цветы дарил чуть ли не каждый день, был заботливым, нежным. Пришел успех, деньги.
Жесть. Вам в Церковь бежать надо! Это же какой грех страшный!!!
Этот человек мне дорог, он отец моих детей, я бы ушла, если бы он нашел кого-то достойного. Вокруг него всегда крутилось много ш.л.ю.х, мечтающих о "панике", он на таких внимания не обращал даже, проницателен и умён.
А здесь словно наваждение, может она его приворожила? Я не знаю, что и думать. Ни кожи, ни рожи. Истеричка неадекватная. И это не только мое мнение, есть общая знакомая, она ее знает хорошо. Говорит, у девицы этой замечательный муж. Что она к моему то прилипла, ей своего мало, зачем на чужое лезть?!
Пыталась тактично поговорить со своим, разозлился - я ничего никому не должен! Ему уже даже на детей плевать, хотя он их любил очень, души не чаял.
Боюсь, если она не дай бог забеременеет, он точно уйдет от нас.
Да пусть идёт. Он сейчас нашёл именно ту которую достоин. На сегодняшний день она его кармическая расплата за то что гулял от вас всю жизнь. Вот у него и сносит башню. Лично вы на него в данный момент никак повлиять не сможете. Просто займитесь собой и детьми. Это не ваша битва. Наблюдайте со стороны и потихому устраиваете себя в этой жизни. Найдите работу, станьте полезной для себя прежде всего. Лично вам ещё детей растить. Да да именно вам. Дети ещё не одного мужика не удержали
Я так понимаю, ее держит в семье ребенок, у нее дочка маленькая, а у нас два сына, но старше уже.
И муж, который по сути теперь забил на собственных детей в плане общения, ей пишет "мои крошки, я о вас позабочусь" имея в виду и ребенка. Получается, она его и с дочерью познакомила уже.
Я боюсь, что даже в Москве он уже не будет оплачивать детям престижную школу.
Из недвижимости он все записывал на родственников и мать. Есть квартира в Москве, на матери. Дом он построил 10 лет назад, носился с ним, сам проект готовил, построил и не захотел жить в нем. Так и стоит бесхозный. Не продает. Предложила привести дом в порядок, там нужно ещё много доводить до ума, и чтобы мы заехали семьёй. Против категорически. Сказал, будет продавать, но не продает до сих пор. Не пойму, что у него в голове творится.