Моя тетя фригидная, благодаря этому она оч меркантильна потому что не влюблялась никогда, за секс она просила минимум квартиру или машину, дарили) сейчас у нее все есть, кайфует путешествует,мужики по …
Ну печальный у тебя опыт общения с женщинами, что ж делать) А вот вопрос,почему ты выбираешь именно таких? у тебя фитиш такой или они просто намного моложе/красивее тебя? тогда нечего жаловаться
Да наоборот, у меня прекрасный опыт общения с женщинами. Никогда вследствие этих общений, ничего не терял. И сейчас живем вместе. Вы считаете, что мой опыт печален, если я не бросил к ногам женщины все что имею? Это может и романтично, но очень глупо. Печальный опыт как раз у тех мужчин, которые так поступили.
А может они наоборот себя уважают, поэтому сами что-то из себя представляют, а не ложатся подо всех в поисках кошелька потолще? И еще объективно оценивают ситуацию: если она из семьи среднего (а то и ниже) достатка, то Абрамович ее в жены не возьмет. Как бы Вы тут не распинались, но правда такова
Я сегодня катался на новой машинке. Хюндай гетс. Мягенько едет но оборотистый
Есть один явный показатель. Мужчина влюбившись в девушку, глуп. Это яснее ясного, он начинает ставить ее интересы выше своих. Это признак глупости. А вот когда ты ценишь что тебя любят, то да, это умно. Так ты приобретаешь бесценную поддержку для себя.
Так и ты тогда выбираешь тупых баб, потому что умная не влюбится безответно и не будет ставить его интересы выше своих. Вообще я пишу про взаимные чувства, там не ставят интересы выге своих, там взаимная поддержкка. Но обычно в парень один любит чуть больше, важно, чтобы это было именно чуть больше, а не в 10 раз больше.
Так я ж не в жизни общаюсь, это ж форум. Я например, никогда не общалась и не встречала мужиков, какие тут пишут, но даже интересно иногда почитать, чтобы понять, что за идиоты в жизни бывают))
Нет.
Оправдания не спасут утопающую ситуацию
Достойная дама нигде и никак не будет общаться с любым первым встречным анонимом
Да наоборот, у меня прекрасный опыт общения с женщинами. Никогда вследствие этих общений, ничего не терял. И сейчас живем вместе. Вы считаете, что мой опыт печален, если я не бросил к ногам женщины все что имею? Это может и романтично, но очень глупо. Печальный опыт как раз у тех мужчин, которые так поступили.
А кто предлагал бросать к ногам женщин все?) Печальный опыт, поэтому что ты выбирал только тех, кто хотел от тебя лишь денег и выгоды
А почему б не постебать если сами пришли?)) Это ж не мы на мужской форум пришли,они и тут доказывают что они без женщин ну никак не могут😅
Вас не пускают на мужские форумы, банят сразу.Выходит не нужны. Там звучит только мужское мнение, а вам и здесь не дают, только свое мнение озвучивать. Теперь понятно, что на самом деле происходит?
Истину глаголишь. Люди ее сразу раскусили и поняли, что она завралась. Это даже по самым первым комментам видно. А она сидит и радуется, что выставила себя на посмешище! Зато тема в топе! Еще бы цирк бесплатный тут устроила. Чего ж не поржать с нее? 🤣🤣🤣🤣
Я это и сказал, наверно хотела алименты, хотя уверяла в обратном. Вот, люби я ее не только в ответ, я и получил бы алименты, а сейчас получил, только пример, который привожу в обсуждении вопроса
Ну меня любили в отношениях и никого я не развела ни на алименты, ни на что другое.Вывод: выбирай нормальных и научись любить, а не только пользоваться чьей-то любовью
У меня есть то, что я и хотела;)
Нет, всегда искала прежде всего по качествам, не деньгам, но конечно нищий не нужен, но и богачей не искала, хотя в итоге богатый то и запал и он кстати очень ценит во мне мою не меркантильность. Внешность мне всегда была важна да,но не красавец чтоб прям был, а спортивный, высокий, на лицо чтоб приятный был, симпатичный. Щедрость важна в мужчине однозначно, но это не означает нереальные расходы,мой например, наоборот транжирить любит, за что я его иногда ругаю
Немеркантильность я тоже уважаю. Даже скажу что это обязательное качество, вместе с добротой и красатой конечно. Ну еще и то, что она должна любить меня. Иначе, это не может продолжатся долго. Как только засомневаюсь, заканчиваю все. Так спор о чем?
Нет.
Оправдания не спасут утопающую ситуацию
Достойная дама нигде и никак не будет общаться с любым первым встречным анонимом
Достойная никогда не зазодит на форумы и вообще в интернет?😄😄😄👍спасибо, посмеялась))
Ну ладно, пусть ты так считаешь. Только от этого моя личная жизнь то никак не изменится)
Идите в школу, а то не способны от 100% отнять 2% и получить при этом 98%. Извините за прямоту, но мне с такими "умными" людьми, как Вы, неинтересно общаться. Поэтому не буду тратить на Вас своего времени, пока хотя бы справку об окончании школы не получите. Аттестат Вам, как крайне неуспевающей, вряд ли светит
Немеркантильность я тоже уважаю. Даже скажу что это обязательное качество, вместе с добротой и красатой конечно. Ну еще и то, что она должна любить меня. Иначе, это не может продолжатся долго. Как только засомневаюсь, заканчиваю все. Так спор о чем?
Ну если ты не будешь ее любить, а ей пользоваться, она и тебя любить не будет, а будет лишь пользоваться. Все закономерно. Я лично для того, кто меня не любит и недостаточно любит делатт ничего не буду, а вот в ответ на то, что он делает, сама буду многое делать
Идите в школу, а то не способны от 100% отнять 2% и получить при этом 98%. Извините за прямоту, но мне с такими "умными" людьми, как Вы, неинтересно общаться. Поэтому не буду тратить на Вас своего времени, пока хотя бы справку об окончании школы не получите. Аттестат Вам, как крайне неуспевающей, вряд ли светит
Утю-тю:) Школу вспомнила:)
Сказать то по тебе нечего?:))
Вы любительница нищeбродов:)
Ну кто-то же должен им давать:)
Так мы хвалимся перед женщинами,кто ж виноват что вы на женский форум пришли) это все равно что участвовать в женских сплетнях,не по мужски это
Вы не хвалитесь перед женщинами, а туппо фантазируете, кто кого пере_ ***, тут подробных фантазий каждый день сотни, ток в жизни единичные случаи. Заметь автор тролль, что здесь обсуждают не твои мечты о пентхаусах и тачках, а человеческие отношении полов.
Утю-тю:) Школу вспомнила:)
Сказать то по тебе нечего?:))
Вы любительница нищeбродов:)
Ну кто-то же должен им давать:)
Последнее, что Вам отвечу. Я уже написала, но для Вас, недалекой, еще раз повторю: прекращайте галлюцинировать и судить всех по себе. Я Вам все сказала, при том по делу. Если Вы настолько глупы, что этого не понимаете, то Вам не просто в школу, а в школу для умственно отсталых. А, возможно, и для психически больных, если такие есть. А то галлюцинации дело серьёзное: везде Вам нищеброды мерещатся. Видно, все детство в нищете с нищими родителями провели, и у Вас теперь травма на всю жизнь. Потому что нищеты, как правило, панически боятся те, кто в ней уже жил. Тогда становится ясно, почему Вы необразованы: родители обучение не могли оплатить, а своего ума у Вас для того, чтобы поступить, не было. В общем, мне Вас жаль. Учитесь и лечитесь!)
Достойная никогда не зазодит на форумы и вообще в интернет?😄😄😄👍спасибо, посмеялась))
Ну ладно, пусть ты так считаешь. Только от этого моя личная жизнь то никак не изменится)
Конечно не изменится
Это ж надо уделить целых 2 часа ни о чем, а только хвастовство в вирте.
Себе побольше, мужикам поменьше
Что в принципе было очень предсказуемо
К гадалке не ходи чтобы это понять
Последнее, что Вам отвечу. Я уже написала, но для Вас, недалекой, еще раз повторю: прекращайте галлюцинировать и судить всех по себе. Я Вам все сказала, при том по делу. Если Вы настолько глупы, что этого не понимаете, то Вам не просто в школу, а в школу для умственно отсталых. А, возможно, и для психически больных, если такие есть. А то галлюцинации дело серьёзное: везде Вам нищеброды мерещатся. Видно, все детство в нищете с нищими родителями провели, и у Вас теперь травма на всю жизнь. Потому что нищеты, как правило, панически боятся те, кто в ней уже жил. Тогда становится ясно, почему Вы необразованы: родители обучение не могли оплатить, а своего ума у Вас для того, чтобы поступить, не было. В общем, мне Вас жаль. Учитесь и лечитесь!)
Я закончила университет в Швейцарии, где преподавали на немецком:) И знаю в совершенстве 3 иностранных языка:) Мой муж очень обеспеченный швейцарец.
Так что не тебе судить о моём образовании, любительница нищeбродов:))
Ее в отличие от тебя за руку никто не ловил. А тебя поймали на тупости. Да ладно, что с тобой тупой разговаривать? *** с дыркой в голове. Еще и думает, что она кому-то нужна 🤣🤣🤣🤣
Конечно, не ловили. Потому что эта дамочка по себе судит и нагло клевещет. Думает, что если она всех, как она выражается, нищебродов обслуживает, то все такие. Или по своей маме судит 🤷♀️
Я закончила университет в Швейцарии, где преподавали на немецком:) И знаю в совершенстве 3 иностранных языка:) Мой муж очень обеспеченный швейцарец.
Так что не тебе судить о моём образовании, любительница нищeбродов:))
Университет она закончила! И от 100 не может 2 отнять! Влажные мечты очередной тп
Я могла бы попереписываться с ней на английском или немецком, чтобы посмотреть, какими языками она там владеет. Но уверена в том, что из владения языками у нее только хабалистая манера общения)
Самое смешное, что любительницы нищебродов, вроде тебя считают, хорошее образование и обеспеченного мужа чем-то несбыточным:)