Гость
Статьи
Фригидство для женщины …

Фригидство для женщины счастье

Моя тетя фригидная, благодаря этому она оч меркантильна потому что не влюблялась никогда, за секс она просила минимум квартиру или машину, дарили) сейчас у нее все есть, кайфует путешествует,мужики по …

Гостя
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гостя

Почему не сможет? При разводе все достается турчанкам, турки всегда в проигрыше)закон там на стороне женщин

Да глупости, при разводе дети остаются с мужчиной. Кроме того, разведенная женщина там как прокаженная. Ты видно сериалов насмотрелась. А на самом деле, там закон на мужской стороне.

Гость
Гость

Ну печальный у тебя опыт общения с женщинами, что ж делать) А вот вопрос,почему ты выбираешь именно таких? у тебя фитиш такой или они просто намного моложе/красивее тебя? тогда нечего жаловаться

Да наоборот, у меня прекрасный опыт общения с женщинами. Никогда вследствие этих общений, ничего не терял. И сейчас живем вместе. Вы считаете, что мой опыт печален, если я не бросил к ногам женщины все что имею? Это может и романтично, но очень глупо. Печальный опыт как раз у тех мужчин, которые так поступили.

Гость
Гость

Да глупости, при разводе дети остаются с мужчиной. Кроме того, разведенная женщина там как прокаженная. Ты видно сериалов насмотрелась. А на самом деле, там закон на мужской стороне.

В результате мужики всегда в проигрыше:) Мужикам никто не даёт и они ноют на женском форуме:)

Гость

Отсюда следует вывод: 99% женщин просто дypы, которые совершенно не ценят себя и не уважают:)

А может они наоборот себя уважают, поэтому сами что-то из себя представляют, а не ложатся подо всех в поисках кошелька потолще? И еще объективно оценивают ситуацию: если она из семьи среднего (а то и ниже) достатка, то Абрамович ее в жены не возьмет. Как бы Вы тут не распинались, но правда такова

Гость

Отсюда следует вывод: 99% женщин просто дypы, которые совершенно не ценят себя и не уважают:)

И да, Вы прежде чем писать, кто дуры, а кто нет, считать научились бы 😂 Не 99%, а 98% . Так кто здесь дура?)

Гость

Я сегодня катался на новой машинке. Хюндай гетс. Мягенько едет но оборотистый

Гость
Гость

А может просто на алименты рассчитывала, ты ж говоришь, что все твои меркантильные были.

Я это и сказал, наверно хотела алименты, хотя уверяла в обратном. Вот, люби я ее не только в ответ, я и получил бы алименты, а сейчас получил, только пример, который привожу в обсуждении вопроса

Антиваксер
Апполинария

И да, Вы прежде чем писать, кто дуры, а кто нет, считать научились бы 😂 Не 99%, а 98% . Так кто здесь дура?)

Автор темы дура еще та

НоЫВоигура
Гость

В результате мужики всегда в проигрыше:) Мужикам никто не даёт и они ноют на женском форуме:)

Если честно,я только здесь,на форуме,узнал,что,существуют такие ребята,которым не дают. У меня нет ни одного друга,приятеля или просто знакомого,который бы страдал от того,что,ему не дают.

Гостя
Гость

Господи я в Турции отдыхаю несколько раз в год и куча друзей там русских живут,это вы только сериалы смотрите🤦

Гостя
Гость

Нет
Проверено много сотен раз на любых
Достойная только с достойными общается

Тем не менее моя тема в топе второй день что б ты там не говорил(а)

Гость
Гость

Нет
Проверено много сотен раз на любых
Достойная только с достойными общается

Так я ж не в жизни общаюсь, это ж форум. Я например, никогда не общалась и не встречала мужиков, какие тут пишут, но даже интересно иногда почитать, чтобы понять, что за идиоты в жизни бывают))

Гость
Гостя

А толку?
Она как осталась не у дел, в мЯчтах, такой и всегда будет

Антиваксер
Гостя

Единственная радость в жизни у тебя, фригидка. В реальной жизни мужики от тебя шарахаются, так ты хоть тут на себя внимание обратишь 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гостя

Так мы хвалимся перед женщинами,кто ж виноват что вы на женский форум пришли) это все равно что участвовать в женских сплетнях,не по мужски это

Е нет, вы тут хотите вести пропаганду, что мужчина вам должен без альтернативного мнения? Терпите тетки. Вам не дадут делать это.

Гость
Гость

Есть один явный показатель. Мужчина влюбившись в девушку, глуп. Это яснее ясного, он начинает ставить ее интересы выше своих. Это признак глупости. А вот когда ты ценишь что тебя любят, то да, это умно. Так ты приобретаешь бесценную поддержку для себя.

Так и ты тогда выбираешь тупых баб, потому что умная не влюбится безответно и не будет ставить его интересы выше своих. Вообще я пишу про взаимные чувства, там не ставят интересы выге своих, там взаимная поддержкка. Но обычно в парень один любит чуть больше, важно, чтобы это было именно чуть больше, а не в 10 раз больше.

Гость
Гость

Так я ж не в жизни общаюсь, это ж форум. Я например, никогда не общалась и не встречала мужиков, какие тут пишут, но даже интересно иногда почитать, чтобы понять, что за идиоты в жизни бывают))

Нет.
Оправдания не спасут утопающую ситуацию
Достойная дама нигде и никак не будет общаться с любым первым встречным анонимом

Гость
Гость

Да наоборот, у меня прекрасный опыт общения с женщинами. Никогда вследствие этих общений, ничего не терял. И сейчас живем вместе. Вы считаете, что мой опыт печален, если я не бросил к ногам женщины все что имею? Это может и романтично, но очень глупо. Печальный опыт как раз у тех мужчин, которые так поступили.

А кто предлагал бросать к ногам женщин все?) Печальный опыт, поэтому что ты выбирал только тех, кто хотел от тебя лишь денег и выгоды

Гость
Гостя

А почему б не постебать если сами пришли?)) Это ж не мы на мужской форум пришли,они и тут доказывают что они без женщин ну никак не могут😅

Вас не пускают на мужские форумы, банят сразу.Выходит не нужны. Там звучит только мужское мнение, а вам и здесь не дают, только свое мнение озвучивать. Теперь понятно, что на самом деле происходит?

Антиваксер
Гость

А толку?
Она как осталась не у дел, в мЯчтах, такой и всегда будет

Истину глаголишь. Люди ее сразу раскусили и поняли, что она завралась. Это даже по самым первым комментам видно. А она сидит и радуется, что выставила себя на посмешище! Зато тема в топе! Еще бы цирк бесплатный тут устроила. Чего ж не поржать с нее? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я это и сказал, наверно хотела алименты, хотя уверяла в обратном. Вот, люби я ее не только в ответ, я и получил бы алименты, а сейчас получил, только пример, который привожу в обсуждении вопроса

Ну меня любили в отношениях и никого я не развела ни на алименты, ни на что другое.Вывод: выбирай нормальных и научись любить, а не только пользоваться чьей-то любовью

Гость
Апполинария

Вы конечно:) Вы же даёте нищeбpoдам:))

Гость
Гость

У меня есть то, что я и хотела;)
Нет, всегда искала прежде всего по качествам, не деньгам, но конечно нищий не нужен, но и богачей не искала, хотя в итоге богатый то и запал и он кстати очень ценит во мне мою не меркантильность. Внешность мне всегда была важна да,но не красавец чтоб прям был, а спортивный, высокий, на лицо чтоб приятный был, симпатичный. Щедрость важна в мужчине однозначно, но это не означает нереальные расходы,мой например, наоборот транжирить любит, за что я его иногда ругаю

Немеркантильность я тоже уважаю. Даже скажу что это обязательное качество, вместе с добротой и красатой конечно. Ну еще и то, что она должна любить меня. Иначе, это не может продолжатся долго. Как только засомневаюсь, заканчиваю все. Так спор о чем?

Гость
Гость

Нет.
Достойная дама нигде и никак не будет общаться с любым первым встречным анонимом

Достойная никогда не зазодит на форумы и вообще в интернет?😄😄😄👍спасибо, посмеялась))
Ну ладно, пусть ты так считаешь. Только от этого моя личная жизнь то никак не изменится)

Гость
Гость

Вас не пускают на мужские форумы, банят сразу.Выходит не нужны. Там звучит только мужское мнение, а вам и здесь не дают, только свое мнение озвучивать. Теперь понятно, что на самом деле происходит?

Тебе тоже не дают?:) Ну поплачь:)

Гость

По себе всех не судят

Гость

Идите в школу, а то не способны от 100% отнять 2% и получить при этом 98%. Извините за прямоту, но мне с такими "умными" людьми, как Вы, неинтересно общаться. Поэтому не буду тратить на Вас своего времени, пока хотя бы справку об окончании школы не получите. Аттестат Вам, как крайне неуспевающей, вряд ли светит

Гость
Гость

Немеркантильность я тоже уважаю. Даже скажу что это обязательное качество, вместе с добротой и красатой конечно. Ну еще и то, что она должна любить меня. Иначе, это не может продолжатся долго. Как только засомневаюсь, заканчиваю все. Так спор о чем?

Ну если ты не будешь ее любить, а ей пользоваться, она и тебя любить не будет, а будет лишь пользоваться. Все закономерно. Я лично для того, кто меня не любит и недостаточно любит делатт ничего не буду, а вот в ответ на то, что он делает, сама буду многое делать

Антиваксер
Гость

Тебе тоже не дают?:) Ну поплачь:)

Иди ты поплачь, тупица. От 100 не может отнять 2! Ору 🤣🤣🤣🤣

Гость
Апполинария

Идите в школу, а то не способны от 100% отнять 2% и получить при этом 98%. Извините за прямоту, но мне с такими "умными" людьми, как Вы, неинтересно общаться. Поэтому не буду тратить на Вас своего времени, пока хотя бы справку об окончании школы не получите. Аттестат Вам, как крайне неуспевающей, вряд ли светит

Утю-тю:) Школу вспомнила:)
Сказать то по тебе нечего?:))
Вы любительница нищeбродов:)
Ну кто-то же должен им давать:)

Гость
Антиваксер

Иди ты поплачь, тупица. От 100 не может отнять 2! Ору 🤣🤣🤣🤣

Ещё один:)) Там выше тётя даёт всем нищeбродам, обратись к ней:)

Гость
Гостя

Так мы хвалимся перед женщинами,кто ж виноват что вы на женский форум пришли) это все равно что участвовать в женских сплетнях,не по мужски это

Вы не хвалитесь перед женщинами, а туппо фантазируете, кто кого пере_ ***, тут подробных фантазий каждый день сотни, ток в жизни единичные случаи. Заметь автор тролль, что здесь обсуждают не твои мечты о пентхаусах и тачках, а человеческие отношении полов.

Гость
Гость

Достойная никогда не зазодит на форумы и вообще в интернет?😄😄😄👍спасибо, посмеялась))
Ну ладно, пусть ты так считаешь. Только от этого моя личная жизнь то никак не изменится)

Передавай привет Ваську
Мур мур который

Гость

Утю-тю:) Школу вспомнила:)
Сказать то по тебе нечего?:))
Вы любительница нищeбродов:)
Ну кто-то же должен им давать:)

Последнее, что Вам отвечу. Я уже написала, но для Вас, недалекой, еще раз повторю: прекращайте галлюцинировать и судить всех по себе. Я Вам все сказала, при том по делу. Если Вы настолько глупы, что этого не понимаете, то Вам не просто в школу, а в школу для умственно отсталых. А, возможно, и для психически больных, если такие есть. А то галлюцинации дело серьёзное: везде Вам нищеброды мерещатся. Видно, все детство в нищете с нищими родителями провели, и у Вас теперь травма на всю жизнь. Потому что нищеты, как правило, панически боятся те, кто в ней уже жил. Тогда становится ясно, почему Вы необразованы: родители обучение не могли оплатить, а своего ума у Вас для того, чтобы поступить, не было. В общем, мне Вас жаль. Учитесь и лечитесь!)

Гость
Гость

Конечно не изменится
Это ж надо уделить целых 2 часа ни о чем, а только хвастовство в вирте.
Себе побольше, мужикам поменьше
Что в принципе было очень предсказуемо
К гадалке не ходи чтобы это понять

Антиваксер
Гость

Ещё один:)) Там выше тётя даёт всем нищeбродам, обратись к ней:)

Ее в отличие от тебя за руку никто не ловил. А тебя поймали на тупости. Да ладно, что с тобой тупой разговаривать? *** с дыркой в голове. Еще и думает, что она кому-то нужна 🤣🤣🤣🤣

Гость
Апполинария

Последнее, что Вам отвечу. Я уже написала, но для Вас, недалекой, еще раз повторю: прекращайте галлюцинировать и судить всех по себе. Я Вам все сказала, при том по делу. Если Вы настолько глупы, что этого не понимаете, то Вам не просто в школу, а в школу для умственно отсталых. А, возможно, и для психически больных, если такие есть. А то галлюцинации дело серьёзное: везде Вам нищеброды мерещатся. Видно, все детство в нищете с нищими родителями провели, и у Вас теперь травма на всю жизнь. Потому что нищеты, как правило, панически боятся те, кто в ней уже жил. Тогда становится ясно, почему Вы необразованы: родители обучение не могли оплатить, а своего ума у Вас для того, чтобы поступить, не было. В общем, мне Вас жаль. Учитесь и лечитесь!)

Я закончила университет в Швейцарии, где преподавали на немецком:) И знаю в совершенстве 3 иностранных языка:) Мой муж очень обеспеченный швейцарец.
Так что не тебе судить о моём образовании, любительница нищeбродов:))

Антиваксер

Ее в отличие от тебя за руку никто не ловил. А тебя поймали на тупости. Да ладно, что с тобой тупой разговаривать? *** с дыркой в голове. Еще и думает, что она кому-то нужна 🤣🤣🤣🤣

Конечно, не ловили. Потому что эта дамочка по себе судит и нагло клевещет. Думает, что если она всех, как она выражается, нищебродов обслуживает, то все такие. Или по своей маме судит 🤷‍♀️

Антиваксер
Гость

Я закончила университет в Швейцарии, где преподавали на немецком:) И знаю в совершенстве 3 иностранных языка:) Мой муж очень обеспеченный швейцарец.

Такая же фантазерша, как авторша. Тебе реально в психушку надо

Антиваксер
Апполинария

Конечно, не ловили. Потому что эта дамочка по себе судит и нагло клевещет. Думает, что если она всех, как она выражается, нищебродов обслуживает, то все такие. Или по своей маме судит 🤷‍♀️

Истину глаголишь. Ее мамаша с нищебродом жила, а доця теперь продолжает семейное дело 🤣🤣🤣🤣

Антиваксер
Гость

Университет она закончила! И от 100 не может 2 отнять! Влажные мечты очередной тп

Гость
Антиваксер

Такая же фантазерша, как авторша. Тебе реально в психушку надо

В психушку тебе надо и тёте-любительнице нищебpoдов:)

Антиваксер

Университет она закончила! И от 100 не может 2 отнять! Влажные мечты очередной тп

Я могла бы попереписываться с ней на английском или немецком, чтобы посмотреть, какими языками она там владеет. Но уверена в том, что из владения языками у нее только хабалистая манера общения)

Антиваксер
Гость

В психушку тебе надо и тёте-любительнице нищебpoдов:)

Там ты уже с авторшей лежишь 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Передавай привет Ваську
Мур мур который

Какому Ваську, тебе что ли?)

Гость
Гость

Конечно не изменится
Это ж надо уделить целых 2 часа ни о чем, а только хвастовство в вирте.
Себе побольше, мужикам поменьше
Что в принципе было очень предсказуемо
К гадалке не ходи чтобы это понять

На какое хвастовство в вирте я уделила аж 2 часа?) ты меня с кем-то попутал может?

Гость
Апполинария

Я могла бы попереписываться с ней на английском или немецком, чтобы посмотреть, какими языками она там владеет. Но уверена в том, что из владения языками у нее только хабалистая манера общения)

Самое смешное, что любительницы нищебродов, вроде тебя считают, хорошее образование и обеспеченного мужа чем-то несбыточным:)

Антиваксер

Проявите снисходительность к ней, психически больному и умственно отсталому человеку, и не отвечайте ей (как это сделала я)

Гостя
Гость

Нет.

Огласите пожалуйста все критерии дрстойности, и в какой книге этикета вы это вычитали, спасибо

Гость
Антиваксер

Антиваксер, ты обратись к Апполинарии, она любит нищих и даёт всем бесплатно:)
Вот и порадуете друг друга:))