Моя тетя фригидная, благодаря этому она оч меркантильна потому что не влюблялась никогда, за секс она просила минимум квартиру или машину, дарили) сейчас у нее все есть, кайфует путешествует,мужики по …
Э нет😛это значит что фригидные женщины у вас вызывают самый большой интерес 🤗 вы им завидуете даже где-то в глубине души,потому что они могут без секса а вы нет,вам приходится за него платить😛
Сообщение было удалено
Ты обратись к Апполинарии, не стесняйся:))
Сообщение было удалено
Я на таких внимания не обращаю. И Вы правильно сделаете, если не будете. А то, что у нее подгорело, это факт. И смешно, и грустно наблюдать за тем, как эта дамочка позорится)
Я закончила университет в Швейцарии, где преподавали на немецком:) И знаю в совершенстве 3 иностранных языка:) Мой муж очень обеспеченный швейцарец.
Так что не тебе судить о моём образовании, любительница нищeбродов:))
Хм, нашла чем удивить, таких как ты только на этом форуме, несколько тысяч, валяй что то из ряда вон, эти фантазии не вставляют.
Смотри на примере. Ты продаешь помидоры. Обычные помидоры. Тысячи других бап в своих палатках на рынках продают такие же помидоры, ничем не лучше или хуже твоих. Они продают 10 рублей за кг, а ты $1000 за кг. Не надо быть семи пядей, чтобы понять, что никто твои помидоры не купит, т.к. всегда найдутся бабы, которые продают такие помидоры за 10р, а если поторгуешься, то и за 5. Понимаешь? Все решает рынок. С вареником такая же ситуация. Зачем давать квартиру, если можно получить у другой за 3к или даже бесплатно.
Видимо, вы не были, например, в Азбуке вкуса. Купят, купят томаты и за 10 тыс🙂
Э нет😛это значит что фригидные женщины у вас вызывают самый большой интерес 🤗 вы им завидуете даже где-то в глубине души,потому что они могут без секса а вы нет,вам приходится за него платить😛
Ответ не верный, никто, никому не платит, максимум бюджетный отдых, рестарации и кафешки. А ты продолжай мечтать о люксовых тачках и апартаментах в М сити, для этого *** вам и придумало вумн.
Обычная бывшая птушница, которая была замужем за обычным русским работягой, а сейчас ***. Вот и убегает в мир фантазий от своего нищенского существования
Это фантазия мужиков на этом форуме, что все женщины неудачны в личной жизни или вам просто страшно признать, что есть женщины, у которых достойные мужчины, а вы им не нужны. Т.е вы понимаете, что это так, но до последнего не хотите принимать правду. Главное в это искрено и низабвенно верить, так вам полегчает наверное
фригидство счастьем быть в принципе не может. это то же самое, что жить без вкуса, нюха и тд
Это фантазия мужиков на этом форуме, что все женщины неудачны в личной жизни или вам просто страшно признать, что есть женщины, у которых достойные мужчины, а вы им не нужны. Т.е вы понимаете, что это так, но до последнего не хотите принимать правду. Главное в это искрено и низабвенно верить, так вам полегчает наверное
Понесло тебя... При чем тут все? Я такое не писал. Я конкретно про эту с больной фантазией говорил
Ну так мне тоже написали, что не может быть у меня мужика, раз я на этом форуме (причем изредка) бывают. т.е девушки, у которых есть отношения на ЖЕНСКИЕ форумы не заходят 🤣 капец логика
Я писал? Нет. Какие еще ко мне вопросы? И ты сравнила. Наличие мужика, что вполне реально и фантазии той больной о Швейцарии и богатом муже
Другой писал. так я написала насчет всех, кто пишет, что нет у тебя мужика или ты ***, просто потому что зашла на форум
Не потому что она на форум зашла. А потому что ведет себя, как хабалка базарная. Я не знаю, кто в здравом уме будет с такой жить. И потому что она типа знает 3 иностранных языка, но не может от 100 отнять 2. Ну какая учеба в Швецарии? Видно, что у человека больная фантазия и все, что она пишит бред, которому нельзя верить
Глупость за глупостью
Молодой и денежный с такими дело иметь как минимум не станет.
Так что погладь котика и его лоток помой
А молодой это сколько лет? ну конечно никто не будет иметь дело с такими как я (кстати какими? поясни), я одна одинешенька, нет никого, плачу каждый день, котов не люблю, но все равно завожу и завожу, уже 12го покупаю. Вот так я и страдаю, мечтала бы конечно о таком, как ты, но разве ж ты меня возьмешь, вот и приходится плакать и страдать. 😁
Прочел? Помечтал? Полегчало?😁 ну и правильно, лучше так жить, лучше сладкая ложь, чем горькая правда
А молодой это сколько лет? ну конечно никто не будет иметь дело с такими как я (кстати какими? поясни), я одна одинешенька, нет никого, плачу каждый день, котов не люблю, но все равно завожу и завожу, уже 12го покупаю. Вот так я и страдаю, мечтала бы конечно о таком, как ты, но разве ж ты меня возьмешь, вот и приходится плакать и страдать. 😁
Прочел? Помечтал? Полегчало?😁 ну и правильно, лучше так жить, лучше сладкая ложь, чем горькая правда
Лучше просто общаться на реальные темы, а не время тратить впустую
Не потому что она на форум зашла. А потому что ведет себя, как хабалка базарная. Я не знаю, кто в здравом уме будет с такой жить. И потому что она типа знает 3 иностранных языка, но не может от 100 отнять 2. Ну какая учеба в Швецарии? Видно, что у человека больная фантазия и все, что она пишит бред, которому нельзя верить
Не знаю, я не читала особо, что она писала до, я только последнюб страницу читала. Но то, что ей ответили точно так же,как и мне говорит об одном, ни один мужик не хочет тут верить, что женщины могут быть счастливы в личной жизни
Из 100 вычесть 2 может любой:)
Просто ты и Апполинария- любительница нищебродов прикопались к этому, так как больше не к чему:))
Сообщение было удалено
Вот шизофреник и раскрылся. Пришел сюда просто женщин оскорблять? ты даже не читал что я писала и на чьей стороне была, но ты *** свое сразу излил просто по тому признаку, что я девушка. ты на учете уже стоишь или планируешь?