Гость
Статьи
Фригидство для женщины …

Фригидство для женщины счастье

Моя тетя фригидная, благодаря этому она оч меркантильна потому что не влюблялась никогда, за секс она просила минимум квартиру или машину, дарили) сейчас у нее все есть, кайфует путешествует,мужики по …

Гостя
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостя

Э нет😛это значит что фригидные женщины у вас вызывают самый большой интерес 🤗 вы им завидуете даже где-то в глубине души,потому что они могут без секса а вы нет,вам приходится за него платить😛

Гость
Антиваксер

Сообщение было удалено

Ты обратись к Апполинарии, не стесняйся:))

Антиваксер

Сообщение было удалено

Я на таких внимания не обращаю. И Вы правильно сделаете, если не будете. А то, что у нее подгорело, это факт. И смешно, и грустно наблюдать за тем, как эта дамочка позорится)

Гость
Гость

Я закончила университет в Швейцарии, где преподавали на немецком:) И знаю в совершенстве 3 иностранных языка:) Мой муж очень обеспеченный швейцарец.
Так что не тебе судить о моём образовании, любительница нищeбродов:))

Хм, нашла чем удивить, таких как ты только на этом форуме, несколько тысяч, валяй что то из ряда вон, эти фантазии не вставляют.

Гость
Гость

Смотри на примере. Ты продаешь помидоры. Обычные помидоры. Тысячи других бап в своих палатках на рынках продают такие же помидоры, ничем не лучше или хуже твоих. Они продают 10 рублей за кг, а ты $1000 за кг. Не надо быть семи пядей, чтобы понять, что никто твои помидоры не купит, т.к. всегда найдутся бабы, которые продают такие помидоры за 10р, а если поторгуешься, то и за 5. Понимаешь? Все решает рынок. С вареником такая же ситуация. Зачем давать квартиру, если можно получить у другой за 3к или даже бесплатно.

Видимо, вы не были, например, в Азбуке вкуса. Купят, купят томаты и за 10 тыс🙂

Антиваксер
Гость

Хм, нашла чем удивить, таких как ты только на этом форуме, несколько тысяч, валяй что то из ряда вон, эти фантазии не вставляют.

Обычная бывшая птушница, которая была замужем за обычным русским работягой, а сейчас ***. Вот и убегает в мир фантазий от своего нищенского существования

Гость
Гостя

Э нет😛это значит что фригидные женщины у вас вызывают самый большой интерес 🤗 вы им завидуете даже где-то в глубине души,потому что они могут без секса а вы нет,вам приходится за него платить😛

Ответ не верный, никто, никому не платит, максимум бюджетный отдых, рестарации и кафешки. А ты продолжай мечтать о люксовых тачках и апартаментах в М сити, для этого *** вам и придумало вумн.

Гость
Антиваксер

Обычная бывшая птушница, которая была замужем за обычным русским работягой, а сейчас ***. Вот и убегает в мир фантазий от своего нищенского существования

Это фантазия мужиков на этом форуме, что все женщины неудачны в личной жизни или вам просто страшно признать, что есть женщины, у которых достойные мужчины, а вы им не нужны. Т.е вы понимаете, что это так, но до последнего не хотите принимать правду. Главное в это искрено и низабвенно верить, так вам полегчает наверное

2010

фригидство счастьем быть в принципе не может. это то же самое, что жить без вкуса, нюха и тд

Антиваксер
Гость

Это фантазия мужиков на этом форуме, что все женщины неудачны в личной жизни или вам просто страшно признать, что есть женщины, у которых достойные мужчины, а вы им не нужны. Т.е вы понимаете, что это так, но до последнего не хотите принимать правду. Главное в это искрено и низабвенно верить, так вам полегчает наверное

Понесло тебя... При чем тут все? Я такое не писал. Я конкретно про эту с больной фантазией говорил

Гость
Антиваксер

Понесло тебя... При чем тут все? Я такое не писал. Я конкретно про эту с больной фантазией говорил

кто тут училась в Швецарии .. я б ей вдул

Гость
Антиваксер

Ну так мне тоже написали, что не может быть у меня мужика, раз я на этом форуме (причем изредка) бывают. т.е девушки, у которых есть отношения на ЖЕНСКИЕ форумы не заходят 🤣 капец логика

Антиваксер
Гость

кто тут училась в Швецарии .. я б ей вдул

Она птушница и ***. Какая там Швейцария! В ее влажных мечтах

Антиваксер
Гость

Ну так мне тоже написали, что не может быть у меня мужика, раз я на этом форуме (причем изредка) бывают. т.е девушки, у которых есть отношения на ЖЕНСКИЕ форумы не заходят 🤣 капец логика

Я писал? Нет. Какие еще ко мне вопросы? И ты сравнила. Наличие мужика, что вполне реально и фантазии той больной о Швейцарии и богатом муже

Гость
Гость

бываю*

Гость
Гостя

Огласите пожалуйста все критерии дрстойности, и в какой книге этикета вы это вычитали, спасибо

Не достаёт глупыми комментами. Этого достаточно

Гость
Антиваксер

Она птушница и ***. Какая там Швейцария! В ее влажных мечтах

Хохлушка штоле.. на швецарскую границу уползти с вов мечты покоя не дают

Гость
Антиваксер

Я писал? Нет. Какие еще ко мне вопросы? И ты сравнила. Наличие мужика, что вполне реально и фантазии той больной о Швейцарии и богатом муже

Другой писал. так я написала насчет всех, кто пишет, что нет у тебя мужика или ты ***, просто потому что зашла на форум

Гость
Антиваксер

почему это ее фантазии? почему она не может быть в швецарии и у нее не может быть богатого мужа? не бывает мужей швейцарцев и богатых тоже?)

Гость
Гость

Какому Ваську, тебе что ли?)

Глупость за глупостью
Молодой и денежный с такими дело иметь как минимум не станет.
Так что погладь котика и его лоток помой

Гость
Гость

Глупость за глупостью

А вот и он выполз)) тот кто этот бред и писал. с какими он дело иметь не станет, дорогой мой?) котов я не люблю если что, только собак

Гость
Гость

А вот и он выполз)) тот кто этот бред и писал. с какими он дело иметь не станет, дорогой мой?) котов я не люблю если что, только собак

Хоть что лишь бы влево

Антиваксер
Гость

Другой писал. так я написала насчет всех, кто пишет, что нет у тебя мужика или ты ***, просто потому что зашла на форум

Не потому что она на форум зашла. А потому что ведет себя, как хабалка базарная. Я не знаю, кто в здравом уме будет с такой жить. И потому что она типа знает 3 иностранных языка, но не может от 100 отнять 2. Ну какая учеба в Швецарии? Видно, что у человека больная фантазия и все, что она пишит бред, которому нельзя верить

Гость
Гость

Хоть что лишь бы влево

че?

Антиваксер
Гость

почему это ее фантазии? почему она не может быть в швецарии и у нее не может быть богатого мужа? не бывает мужей швейцарцев и богатых тоже?)

Может, но не у нее. Почему я уже написал

Гость
Гость

че?

Простушки вы все. Простушки пытающиеся самоутвердиться перед такими же мужиками

Гость
Гость

Глупость за глупостью

А молодой это сколько лет? ну конечно никто не будет иметь дело с такими как я (кстати какими? поясни), я одна одинешенька, нет никого, плачу каждый день, котов не люблю, но все равно завожу и завожу, уже 12го покупаю. Вот так я и страдаю, мечтала бы конечно о таком, как ты, но разве ж ты меня возьмешь, вот и приходится плакать и страдать. 😁
Прочел? Помечтал? Полегчало?😁 ну и правильно, лучше так жить, лучше сладкая ложь, чем горькая правда

Гость
Гость

А молодой это сколько лет? ну конечно никто не будет иметь дело с такими как я (кстати какими? поясни), я одна одинешенька, нет никого, плачу каждый день, котов не люблю, но все равно завожу и завожу, уже 12го покупаю. Вот так я и страдаю, мечтала бы конечно о таком, как ты, но разве ж ты меня возьмешь, вот и приходится плакать и страдать. 😁
Прочел? Помечтал? Полегчало?😁 ну и правильно, лучше так жить, лучше сладкая ложь, чем горькая правда

Лучше просто общаться на реальные темы, а не время тратить впустую

Гость
Антиваксер

Не потому что она на форум зашла. А потому что ведет себя, как хабалка базарная. Я не знаю, кто в здравом уме будет с такой жить. И потому что она типа знает 3 иностранных языка, но не может от 100 отнять 2. Ну какая учеба в Швецарии? Видно, что у человека больная фантазия и все, что она пишит бред, которому нельзя верить

Не знаю, я не читала особо, что она писала до, я только последнюб страницу читала. Но то, что ей ответили точно так же,как и мне говорит об одном, ни один мужик не хочет тут верить, что женщины могут быть счастливы в личной жизни

Гость
Гость

Простушки вы все. Простушки пытающиеся самоутвердиться перед такими же мужиками

Почему простушки и как мы самоутверждаемся?) особенно с учетом того, что я написала несколько раз, что выбираю людей не за деньги и осудили таких женщин

Гость
Антиваксер

Из 100 вычесть 2 может любой:)
Просто ты и Апполинария- любительница нищебродов прикопались к этому, так как больше не к чему:))

Гость
Гость

На какие реальные темы?) врять что ли? говорить, что нет у меня никого и я 10 лет одна?)) так тебе приятнее будет что ли?) ну извини, враать я не умею

Гость
Антиваксер

Может, но не у нее. Почему я уже написал

Тогда расстрою тебя, потому что всё, что я написала, это правда:)

Антиваксер
Гость

Не знаю, я не читала особо, что она писала до, я только последнюб страницу читала. Но то, что ей ответили точно так же,как и мне говорит об одном, ни один мужик не хочет тут верить, что женщины могут быть счастливы в личной жизни

Да мне вообще по боку, кто там и в чем счастлив, а кто нет

Антиваксер
Гость

Согласен! А то есть тут одна фантазерша. Ее посылаешь с ее пустыми разговорами, игноришь, а она прилипла, как гоvно к подошве. Неинтересно общаться ни о чем

Антиваксер
Апполинария

Я на таких внимания не обращаю. И Вы правильно сделаете, если не будете. А то, что у нее подгорело, это факт. И смешно, и грустно наблюдать за тем, как эта дамочка позорится)

Уже так подгорело, что и ко мне лезет 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

На какие реальные темы?) врять что ли? говорить, что нет у меня никого и я 10 лет одна?)) так тебе приятнее будет что ли?) ну извини, враать я не умею

ахахаха так любое *** громче всех кричит что оно единственно право всегда ... аргументы будут?

Гость
Гость

ахахаха так любое *** громче всех кричит что оно единственно право всегда ... аргументы будут?

сам понял что написал?

Гость
Гость

сам понял что написал?

тебе на хохляцкий штоле перевести ду-ра))

Антиваксер
Гость

На английский. Тут у нас все в Швейцарии отучились, не меньше. Ору

Гость
Гость

на русский переведи, хохляцкий я не знаю дурень

Гость
Антиваксер

Ну ты то точно в Швейцарии не был:)
Так что помолчал бы лучше:)

Гость
Антиваксер

англоговроящие девочки не бывают настолько тупыми

Гость
Гость

право в чем и где это кричало?) ты хоть читаешь кто что пишет дурачок перед тем, как ты кому-то отвечаешь? не для этого тебе разве мозги даны?

Гость
Гость

аргументы насчёт чего?) логика совсем потерялась, да?)

Антиваксер

Уже так подгорело, что и ко мне лезет 🤣🤣🤣🤣

Нам срочно нужен огнетушитель для того, чтобы погасить ее подгоревший пукан. Иначе она не успокоится 😆🧯

Антиваксер
Гость

англоговроящие девочки не бывают настолько тупыми

Да это и ежу понятно. Кого она хочет тут обмануть?

Антиваксер
Апполинария

Нам срочно нужен огнетушитель для того, чтобы погасить ее подгоревший пукан. Иначе она не успокоится 😆🧯

Лучше сразу пожарку вызвать 🤣🤣🤣🤣

Гость
Апполинария

Здесь уже написали, что ты ***.
Видно ни ума, ни достоинства у тебя совсем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот шизофреник и раскрылся. Пришел сюда просто женщин оскорблять? ты даже не читал что я писала и на чьей стороне была, но ты *** свое сразу излил просто по тому признаку, что я девушка. ты на учете уже стоишь или планируешь?