Гость
Статьи
Фригидство для женщины …

Фригидство для женщины счастье

Моя тетя фригидная, благодаря этому она оч меркантильна потому что не влюблялась никогда, за секс она просила минимум квартиру или машину, дарили) сейчас у нее все есть, кайфует путешествует,мужики по …

Гостя
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да полно тупых к сожалению, но обычно с возрастом мозги появляются и на лапшу легко не ведутся уже

С возрастом? Да ну нах, шпилил тёток после тридцати на раз, мозга как не было так и не появились, а 40 летние меня не интересуют.

Гость
Гость

Так вы все сельские. Вам надо полакомей место обидеть, иначе в городе не устроить жизнь. А те дамы городские и около, у них любовь в уме ещё. А деньги дело наживное

Чего?)) какие сельские?) и при чем тут деньги?

Гость
Гость

Так вы все сельские. Вам надо полакомей место обидеть, иначе в городе не устроить жизнь. А те дамы городские и около, у них любовь в уме ещё. А деньги дело наживное

высокие критерии это не обязательно про деньги дурачок)

Гость
Гость

Они ничуть не глупее вас, поэтому и богаче даже в свои 27

кто богаче то?

Гость
Гость

В том и дело. Просто болтать надо уметь, уметь довести общение до сути. Спрятать страх, только и всего

Надо не болтать уметь, надо быть интересным достойным мужчиной, болтуны не всех привлекают,а многих наоборот отталкивают

Гость
Гость

С возрастом? Да ну нах, шпилил тёток после тридцати на раз, мозга как не было так и не появились, а 40 летние меня не интересуют.

Так ты тупых изначально выбираешь. Открою тебе секрет, если она в 25 тупая,ио скорее всего и в 30 и в 40 ничего не изменится)

Гость
Гость

а самому то сколько?

Гость
Гость

Чего?)) какие сельские?) и при чем тут деньги?

Сельские 40+ (не фригидные а именно климаксницы) труднее знакомятся чем денежная любящая секс 31 год ФИО

Гость
Гость

кто богаче то?

Только глупые будут хвалиться на форуме несуществующие подарками (именно перед мужиками)
Умные не хвалят я, они потому что имеют уже

Гость
Гость

высокие критерии это не обязательно про деньги дурачок)

Тут про подарки квартир и машин тема, так что про деньги в первую очередь

Гость
Гость

Надо не болтать уметь, надо быть интересным достойным мужчиной, болтуны не всех привлекают,а многих наоборот отталкивают

Если болтать не умеет, то и Крузер 200 не спасёт

Гостя
Гость

Только глупые будут хвалиться на форуме несуществующие подарками (именно перед мужиками)

Так мы хвалимся перед женщинами,кто ж виноват что вы на женский форум пришли) это все равно что участвовать в женских сплетнях,не по мужски это

Гость
Гостя

Так мы хвалимся перед женщинами,кто ж виноват что вы на женский форум пришли) это все равно что участвовать в женских сплетнях,не по мужски это

Нет, вы хвалитесь именно перед мужиками и только для них все эти 1000 тем про меркантильность.
Перед дамами если дама хвалиться, она мужиков игнорирует, не то чтобы спорить с этим вонючим мужлом не станет даже время терять

Гостя
Гость

Нет, вы хвалитесь именно перед мужиками и только для них все эти 1000 тем про меркантильность.
Перед дамами если дама хвалиться, она мужиков игнорирует, не то чтобы спорить с этим вонючим мужлом не станет даже время терять

А почему б не постебать если сами пришли?)) Это ж не мы на мужской форум пришли,они и тут доказывают что они без женщин ну никак не могут😅

Гость

Мужик никогда сам не определит фригидную женщину.
Подсказываю-если женщина сильно корчитсяи кончает на раз-это оно и есть-мужики)))фригидство-как автор выдала))

Гость
Гость

А я то тут при чем?

Гость
Гость

Сельские 40+ (не фригидные а именно климаксницы) труднее знакомятся чем денежная любящая секс 31 год ФИО

А при чем тут ФИО?

Гость
Гость

Тут про подарки квартир и машин тема, так что про деньги в первую очередь

А почему ты мне об этом пишешь и на мои комментарии, если я об этом не писала?

Гость
Гость

А при чем тут ФИО?

Она согласна даже на кобелину
А это снижение планки до минимума

Гость
Гость

Если болтать не умеет, то и Крузер 200 не спасёт

Надо не болтать, а иметь мозги и харизму, чтоб заинтересовать

Гость
Гость

А я то тут при чем?

Спор и есть хвальба
Себе побольше, мужикам фигу

Гость
Гостя

А почему б не постебать если сами пришли?)) Это ж не мы на мужской форум пришли,они и тут доказывают что они без женщин ну никак не могут😅

Нет. Стеб это привлечение именно мужской публики

Гость
Гость

Она согласна даже на кобелину
А это снижение планки до минимума

Я не знаю кто это и о чем вы. Типа в 31 у нее планка что ли упала и она на все согласна,об этом речь что ли? ну у нее может и упала,у других нет. у нее и прошлое соответствующее

Гость
Гость

Спор и есть хвальба
Себе побольше, мужикам фигу

Спор о чем?) прочти хоть что конкретно я писала

Гость
Гость

А почему ты мне об этом пишешь и на мои комментарии, если я об этом не писала?

Я только ответил на коммент твой

Гость
Гость

Я только ответил на коммент твой

Ответил на мой комент тем, о чем я не писала. Где логика?

Гость
Гость

Надо не болтать, а иметь мозги и харизму, чтоб заинтересовать

Сначала болтать надо уметь, это прямой путь

Гость
Гость

Я не знаю кто это и о чем вы. Типа в 31 у нее планка что ли упала и она на все согласна,об этом речь что ли? ну у нее может и упала,у других нет. у нее и прошлое соответствующее

Она хорошая и не старая пока что

Гость
Гость

Болтать надо уметь красиво и интересно и не слишком много без остановки, а то будет иметь обратный эффект

Гость
Гость

Ответил на мой комент тем, о чем я не писала. Где логика?

Я просто ответил на него и всё

Гость
Гость

хотя с тупыми работает наверное просто болтовня без смысла

Гость
Гость

Она хорошая и не старая пока что

она ж эскортница бывшая.

Гость
Гость

Спор о чем?) прочти хоть что конкретно я писала

Долго читать. Но это же одно и тоже
Сейчас угадаю с первой попытки.
Ты хочешь и красивого и молодого и богатого, и ещё вдобавок щедрого богача
О как это легко было угадать, ты даже не представляешь себе, мне так легко жен мысли ещё никогда не читались
Но всё это теория, мЯчты

Гость
Гость

Так она может просто ребёнка хотела, от тебя или нет не важно, но в отношениях то с тобой была, вот на тебя и давила, без отношений рожать непонятно от кого мало кто хочет. Может у нее часики типа тикали или общество давило. Я например знаю девушку,которая ребёнка наоборот хотела,когда отношения с мужем были плохие, она думала, что ребёнок их склеит или ее жизнь улучшит,т.к муж с ней не проводил время и не уделял внимание, думала ребёнок ее спасет от одиночества. Так что если она хотела ребёнка это не знаачит, что из-за того, что ты был так прекрасен)

Какие часики в 25 лет? Вы что? Да, хотела от меня, именно от меня, но я не хотел алименты платить. И когда все объяснил, закончил отношения. И я был прав. Когда она устроила этот цирк, стало ясно, что она играет, и на самом деле просто манипулировать хочет. Вызвать чувство вины.

Гость
Гость

Болтать надо уметь красиво и интересно и не слишком много без остановки, а то будет иметь обратный эффект

Страх спрятал, и болтается легче

Гость
Гость

хотя с тупыми работает наверное просто болтовня без смысла

Красавица ждёт чтобы её мужик заболтал до горизонтального уровня на постоянной основе
А не для того чтобы робко огоньку попросить и скрыться навсегда

Гость
Гость

она ж эскортница бывшая.

Это Вуманцам и надо

Гость
Гость

Долго читать. Но это же одно и тоже
Сейчас угадаю с первой попытки.
Ты хочешь и красивого и молодого и богатого, и ещё вдобавок щедрого богача
О как это легко было угадать, ты даже не представляешь себе, мне так легко жен мысли ещё никогда не читались
Но всё это теория, мЯчты

У меня есть то, что я и хотела;)
Нет, всегда искала прежде всего по качествам, не деньгам, но конечно нищий не нужен, но и богачей не искала, хотя в итоге богатый то и запал и он кстати очень ценит во мне мою не меркантильность. Внешность мне всегда была важна да,но не красавец чтоб прям был, а спортивный, высокий, на лицо чтоб приятный был, симпатичный. Щедрость важна в мужчине однозначно, но это не означает нереальные расходы,мой например, наоборот транжирить любит, за что я его иногда ругаю

Гость
Гость

Какие часики в 25 лет? Вы что? Да, хотела от меня, именно от меня, но я не хотел алименты платить. И когда все объяснил, закончил отношения. И я был прав. Когда она устроила этот цирк, стало ясно, что она играет, и на самом деле просто манипулировать хочет. Вызвать чувство вины.

Так может она не ребёнка хотела,а алименты?)) ты ж говоришь, у тебя все меркантильные были, так что логично

Гость
Гость

Красавица ждёт чтобы её мужик заболтал до горизонтального уровня на постоянной основе
А не для того чтобы робко огоньку попросить и скрыться навсегда

Не все любят болтунов, некоторые женщины любят сами побольше поболтать наоборот

Гость
Гость

Это Вуманцам и надо

кто такие вуманцы?

НоЫВоигура
Гость

Нет, всегда искала прежде всего по качествам, не деньгам, но конечно нищий не нужен, но и богачей не искала, хотя в итоге богатый то и запал и он кстати очень ценит во мне мою не меркантильность. Внешность мне всегда была важна да,но не красавец чтоб прям был, а спортивный, высокий, на лицо чтоб приятный был, симпатичный. Щедрость важна в мужчине однозначно, но это не означает нереальные расходы,мой например, наоборот транжирить любит, за что я его иногда ругаю

Меня моя любимая всегда ругает,когда бездумно сорю деньгами.

Гость
НоЫВоигура

Меня моя любимая всегда ругает,когда бездумно сорю деньгами.

Не все ж женщины меркантильные

Гость
Гость

Не все ж женщины меркантильные

Почему местные мужики этого понять не могут? или выбирают всегда такой типаж что ли?

Гость
Гость

Дама у который денежный муж красавец, даже разговаривать не станет с Вуманскими мужиками.
Она очень жадная на свое личное внимание
Если дама раздаёт свое внимание налево и направо любым анонимам, часами, значит она теоретик, в мЯчтах, и очень дешёвая.
Ибо достойная дама очень избирательная в собеседниках

Гость
Апполинария

Нет, не путаю. Просто посмотрите реальности в глаза: квартиру за секс (при том НЕ одноразовый, а регулярный) дарят 1% женщин. И это, как правило, эскортницы, а не "женщины, в которых влюбляются" и т.д. Да, дарят квартиры и женщинам, в которых влюбляются. Но сейчас 21 век. Богатые мужчины ищут себе ровню. Если она богата, он тоже богат, то он может подарить ей квартиру. Но таких тоже 1%

Отсюда следует вывод: 99% женщин просто дypы, которые совершенно не ценят себя и не уважают:)

Гость
Гость

Дама у который денежный муж красавец, даже разговаривать не станет с Вуманскими мужиками.
Она очень жадная на свое личное внимание
Если дама раздаёт свое внимание налево и направо любым анонимам, часами, значит она теоретик, в мЯчтах, и очень дешёвая.
Ибо достойная дама очень избирательная в собеседниках

А почему часами?)) я вообще на этом форуме редко бываю. Почему она не станет разговаривать с некими вуманскими мужиками?) мне лично интересно почитать, что тут иногда происходит

Гость
Гость

Не все любят болтунов, некоторые женщины любят сами побольше поболтать наоборот

Я говорю про дело, а не про пустое

Гость
Гость

А почему часами?)) я вообще на этом форуме редко бываю. Почему она не станет разговаривать с некими вуманскими мужиками?) мне лично интересно почитать, что тут иногда происходит

Нет
Проверено много сотен раз на любых
Достойная только с достойными общается

Гость
Гость

Никогда у меня не было глупых мужчин;) для меня мозги как раз в мужчине практически самое главное, я очень придирчива. А кто тебе сказал, что я люблю кого-то за траты?) я где это писала? у меня были мужчины с разным доходом и я выбирала прежде всего человека. более того я очень быстро рассталась с одним очень богаиым мужчиной, т.к он не устроил меня по другим параметрам, на деньги его мне было глубого ср ать, от чего он кстати был в огромном шоке😄 не ожидал такого поворота. Не все женщины продажные и падкие на деньги, прими это. И с возрастом все стареют, но если ты достойная личность, ну и выглядишь хорошо, то мужчина не будет тебя ни на кого менять, тем более если любит, это у тебя только такое потребительское отношение к женщинам, не все ж такие. Ты как женщины,которые сразу бросают мужиков,которые стали меньше зарабатывать.Вы оба потребля.ди, что ты, что такие бабы. Не все мужики рассматривают женщин как мясо без мозгов и меняют на то, что посвежее и помоложе.

Есть один явный показатель. Мужчина влюбившись в девушку, глуп. Это яснее ясного, он начинает ставить ее интересы выше своих. Это признак глупости. А вот когда ты ценишь что тебя любят, то да, это умно. Так ты приобретаешь бесценную поддержку для себя.