Моя тетя фригидная, благодаря этому она оч меркантильна потому что не влюблялась никогда, за секс она просила минимум квартиру или машину, дарили) сейчас у нее все есть, кайфует путешествует,мужики по …
Так мы хвалимся перед женщинами,кто ж виноват что вы на женский форум пришли) это все равно что участвовать в женских сплетнях,не по мужски это
Нет, вы хвалитесь именно перед мужиками и только для них все эти 1000 тем про меркантильность.
Перед дамами если дама хвалиться, она мужиков игнорирует, не то чтобы спорить с этим вонючим мужлом не станет даже время терять
Нет, вы хвалитесь именно перед мужиками и только для них все эти 1000 тем про меркантильность.
Перед дамами если дама хвалиться, она мужиков игнорирует, не то чтобы спорить с этим вонючим мужлом не станет даже время терять
А почему б не постебать если сами пришли?)) Это ж не мы на мужской форум пришли,они и тут доказывают что они без женщин ну никак не могут😅
Мужик никогда сам не определит фригидную женщину.
Подсказываю-если женщина сильно корчитсяи кончает на раз-это оно и есть-мужики)))фригидство-как автор выдала))
Долго читать. Но это же одно и тоже
Сейчас угадаю с первой попытки.
Ты хочешь и красивого и молодого и богатого, и ещё вдобавок щедрого богача
О как это легко было угадать, ты даже не представляешь себе, мне так легко жен мысли ещё никогда не читались
Но всё это теория, мЯчты
Так она может просто ребёнка хотела, от тебя или нет не важно, но в отношениях то с тобой была, вот на тебя и давила, без отношений рожать непонятно от кого мало кто хочет. Может у нее часики типа тикали или общество давило. Я например знаю девушку,которая ребёнка наоборот хотела,когда отношения с мужем были плохие, она думала, что ребёнок их склеит или ее жизнь улучшит,т.к муж с ней не проводил время и не уделял внимание, думала ребёнок ее спасет от одиночества. Так что если она хотела ребёнка это не знаачит, что из-за того, что ты был так прекрасен)
Какие часики в 25 лет? Вы что? Да, хотела от меня, именно от меня, но я не хотел алименты платить. И когда все объяснил, закончил отношения. И я был прав. Когда она устроила этот цирк, стало ясно, что она играет, и на самом деле просто манипулировать хочет. Вызвать чувство вины.
Долго читать. Но это же одно и тоже
Сейчас угадаю с первой попытки.
Ты хочешь и красивого и молодого и богатого, и ещё вдобавок щедрого богача
О как это легко было угадать, ты даже не представляешь себе, мне так легко жен мысли ещё никогда не читались
Но всё это теория, мЯчты
У меня есть то, что я и хотела;)
Нет, всегда искала прежде всего по качествам, не деньгам, но конечно нищий не нужен, но и богачей не искала, хотя в итоге богатый то и запал и он кстати очень ценит во мне мою не меркантильность. Внешность мне всегда была важна да,но не красавец чтоб прям был, а спортивный, высокий, на лицо чтоб приятный был, симпатичный. Щедрость важна в мужчине однозначно, но это не означает нереальные расходы,мой например, наоборот транжирить любит, за что я его иногда ругаю
Какие часики в 25 лет? Вы что? Да, хотела от меня, именно от меня, но я не хотел алименты платить. И когда все объяснил, закончил отношения. И я был прав. Когда она устроила этот цирк, стало ясно, что она играет, и на самом деле просто манипулировать хочет. Вызвать чувство вины.
Так может она не ребёнка хотела,а алименты?)) ты ж говоришь, у тебя все меркантильные были, так что логично
Нет, всегда искала прежде всего по качествам, не деньгам, но конечно нищий не нужен, но и богачей не искала, хотя в итоге богатый то и запал и он кстати очень ценит во мне мою не меркантильность. Внешность мне всегда была важна да,но не красавец чтоб прям был, а спортивный, высокий, на лицо чтоб приятный был, симпатичный. Щедрость важна в мужчине однозначно, но это не означает нереальные расходы,мой например, наоборот транжирить любит, за что я его иногда ругаю
Меня моя любимая всегда ругает,когда бездумно сорю деньгами.
Дама у который денежный муж красавец, даже разговаривать не станет с Вуманскими мужиками.
Она очень жадная на свое личное внимание
Если дама раздаёт свое внимание налево и направо любым анонимам, часами, значит она теоретик, в мЯчтах, и очень дешёвая.
Ибо достойная дама очень избирательная в собеседниках
Нет, не путаю. Просто посмотрите реальности в глаза: квартиру за секс (при том НЕ одноразовый, а регулярный) дарят 1% женщин. И это, как правило, эскортницы, а не "женщины, в которых влюбляются" и т.д. Да, дарят квартиры и женщинам, в которых влюбляются. Но сейчас 21 век. Богатые мужчины ищут себе ровню. Если она богата, он тоже богат, то он может подарить ей квартиру. Но таких тоже 1%
Отсюда следует вывод: 99% женщин просто дypы, которые совершенно не ценят себя и не уважают:)
Дама у который денежный муж красавец, даже разговаривать не станет с Вуманскими мужиками.
Она очень жадная на свое личное внимание
Если дама раздаёт свое внимание налево и направо любым анонимам, часами, значит она теоретик, в мЯчтах, и очень дешёвая.
Ибо достойная дама очень избирательная в собеседниках
А почему часами?)) я вообще на этом форуме редко бываю. Почему она не станет разговаривать с некими вуманскими мужиками?) мне лично интересно почитать, что тут иногда происходит
Никогда у меня не было глупых мужчин;) для меня мозги как раз в мужчине практически самое главное, я очень придирчива. А кто тебе сказал, что я люблю кого-то за траты?) я где это писала? у меня были мужчины с разным доходом и я выбирала прежде всего человека. более того я очень быстро рассталась с одним очень богаиым мужчиной, т.к он не устроил меня по другим параметрам, на деньги его мне было глубого ср ать, от чего он кстати был в огромном шоке😄 не ожидал такого поворота. Не все женщины продажные и падкие на деньги, прими это. И с возрастом все стареют, но если ты достойная личность, ну и выглядишь хорошо, то мужчина не будет тебя ни на кого менять, тем более если любит, это у тебя только такое потребительское отношение к женщинам, не все ж такие. Ты как женщины,которые сразу бросают мужиков,которые стали меньше зарабатывать.Вы оба потребля.ди, что ты, что такие бабы. Не все мужики рассматривают женщин как мясо без мозгов и меняют на то, что посвежее и помоложе.
Есть один явный показатель. Мужчина влюбившись в девушку, глуп. Это яснее ясного, он начинает ставить ее интересы выше своих. Это признак глупости. А вот когда ты ценишь что тебя любят, то да, это умно. Так ты приобретаешь бесценную поддержку для себя.