Мужчины с ума посходили что ли? Раньше такое было, что везде только и слышишь, что жениться не хотят они, жить вместе не хотят... А сейчас что такое происходит? Пример... Познакомилась на сайте с …
И что Вас смущает, Леди? Нормальных мужчин не цените, всякую фигню прорагандируете, из телефонов не вылазите...вот и достался вам продукт этой убогой эпохи. А нормальные мужчины или женаты (нормальные жены за таких держатся) или после брака с эгоисткой на всех женщин волком смотрят и серьёзные отношения стороной обходят.
Почему вы обобщаете? Я не ценю нормальных мужчин? Ошибаетесь очень. Только где они эти нормальные мужчины.. Их крайне мало. Вот поэтому и приходится вот такой разбор вести по каждому кто хотя бы понравился внешне.. Ведь это тоже редкость. Нам ведь тоже уроды не нужны, как и вам.
Я уже год на сайте знакомств и по моему опыту обычный махровый эгоист как только вы встретитесь в реале он исчезнет. Будет другой по ушам ездит ему не чего не нужно просто развлекается. А по переписке будет готов прям завтра в ЗАГС .
Ну не знаю, с кем встречалась никто не исчезал ещё, все вцеплялись мёртвой хваткой))
Если ведёт такие разговоры, то уже закончить надо такое общение. Меня уже выворачивает от него, а вы как терпите...Только потому что он не забывает восхищаться вашей внешночтью наверное. Вам мало говорят комплиментов, вот поэтому вы ещё общаетесь с ним.
Нет, с самооценкой и комплиментами от мужчин у меня все отлично и в жизни и на сайтах. И как раз таки это он у меня выпрашивает постоянно комплименты.
Странная вы!а самой не гадать.а вопрос в лоб задать никак?
Автор,)) на если по вашему за секс мужчины должны платить))) так вы бы при знакомстве на сайтах предоставить прайс не забывайте))) не совсем понятно что вы хотите видеть в мужчине ваши критерии оценки как видно секс вам нужно платить а готовить ужин вы не будете))) возникает вопрос а вы то зачем мужчине?))) проще тогда Досуг женщины и ресторан питание чем вы так по мне🤣🤣🤣
Больной на голову вирт, скорее всего
Идеальный вариант 😇
а с чего взяла как оно было раньше?Раньше и разводов не было в таком количестве и была вера что есть жизнь на Марсе,а теперь вы бабьё всех уверили что отношения вещь временная и заключать экономический контракт по названием БРАК не стоит и причём очень не стоит этого делать. Баб много,не перетрахать,а имущество ограничено и на после каждого развода не наработаешь его заново. Так что разведуньки в койку на потрах и не более!!! )))
Автор,)) на если по вашему за секс мужчины должны платить))) так вы бы при знакомстве на сайтах предоставить прайс не забывайте))) не совсем понятно что вы хотите видеть в мужчине ваши критерии оценки как видно секс вам нужно платить а готовить ужин вы не будете))) возникает вопрос а вы то зачем мужчине?))) проще тогда Досуг женщины и ресторан питание чем вы так по мне🤣🤣🤣
А где вы у меня нашли что ща секс надо платить? Вам приснилось? А в плане того, что если я буду работать и делать всю домашнюю работу, а он только работать, то это как раз вопрос у меня.. А зачем мне в таком случае мужчина?
а с чего взяла как оно было раньше?Раньше и разводов не было в таком количестве и была вера что есть жизнь на Марсе,а теперь вы бабьё всех уверили что отношения вещь временная и заключать экономический контракт по названием БРАК не стоит и причём очень не стоит этого делать. Баб много,не перетрахать,а имущество ограничено и на после каждого развода не наработаешь его заново. Так что разведуньки в койку на потрах и не более!!! )))
Это ты своим бабам говори про потрах и не более. Мне не надо, я на такое не велась никогда и не ведусь.
Баб то полно, только тебе они не дают, озлобленное ч. м. о. Видно же по тебе.
Он не тупой. Он живёт для себя любимого и подбирать потаскух с чужими детьми и вкладываться в них вообще нет смысла.
Послушай красава.Семья-это воз,который нужно тянуть вместе.После работы нормальные жены становятся к плите.Семью нужно сначала накормить.Мужчина должен работать и обеспечивать семью финансово.Жена хранительница домашнего очага.Женские руки намного лучше и быстрее справятся с домашними делами.Если тебе не хочется варить,стирать,убирать,тогда вопрос:кто это будет делать? Второй вопрос: муж зарабатывает,а ты будешь чистить его карманы? Это вся твоя работа? Тогда на кой ляд ты нужна?Посадить тебя на плечи и содержать? Чтобы такие как ты вообще не рождались.
Умник,твой потрах на кой черт нужен. Умной женщине ваши проблемы не нужны,от слова совсем.Это у вас простатита и всякое разное.Это вам нужно чесать репу.Если у любой женщины есть дети,то поверьте,ей проще и лучше с ними,чем ублажать какого-то мужика. Да,если муж умный,работящий,уважает и любит свою жену и детей,вопросов нет. А с такими мыслями как у вас,на умного вы не тянет.
С одной стороны ты жалуешься, что он себя мальчиком называет, а ты себя женщиной. С другой стороны он хочет съехаться и жить как пара, а ты это ты
Че за бред? Ни р каком замужестве с ним я не мечтаю. Даже жить вместе не хочу. Где вы это увидели вообще? Я написала абстрактное предположение о том, что если жить с таким, которому внешность на первом месте, то что может быть если вдруг будешь плохо выглядеть в силу каких то обстоятельств. И откуда столько злобы не поняла? Проблемы в личной жизни? Недое.. б?
То есть ты смеешь допускать, что можешь выглядеть плохо от обстоятельств, а вот он должен быть идеальным во всём и всегда при любой "погоде"?
Алень обыкновенный, сама сбежишь и денег не захочешь))
Нормальный, не соответсвуешь, отвали, только сначало дай и отсоси
Послушай красава.Семья-это воз,который нужно тянуть вместе.После работы нормальные жены становятся к плите.Семью нужно сначала накормить.Мужчина должен работать и обеспечивать семью финансово.Жена хранительница домашнего очага.Женские руки намного лучше и быстрее справятся с домашними делами.Если тебе не хочется варить,стирать,убирать,тогда вопрос:кто это будет делать? Второй вопрос: муж зарабатывает,а ты будешь чистить его карманы? Это вся твоя работа? Тогда на кой ляд ты нужна?Посадить тебя на плечи и содержать? Чтобы такие как ты вообще не рождались.
Жена после работы должна становиться к плите? А муж га диване в это время попердывать лежать? Ниче не треснет у тебя, умник? Вот лучше пусть такие как ты не рождаются, а не такик как я! Откуда только берутся такие чмори...
Так вы ему скажите,что вы хотите быть платной домработницей и делать платный секс .
А поцелуи и прочее вас не интересует.
Ну мадам...вы же хотите захомутать его на должность ежедневного банкомата,почему же вам не нравится то,что он хочет сделать из вас домработницу??
P.s. а секс и должен быть бесплатным,а иначе это будет называться уже проституцией.. Хотя кому я это рассказываю. )
Секс не может быть бесплатным, за амортизации нужноплатить
Чешуя .
ну встретьтесь раз и все понятно будет
Согласен. Часто встречаюсь с барышнями, с сайта известного. Они все, как один удивляются, что я не задаю вопросов и вообще легко говорю, на общие темы, не касаясь личного. Ограниченные мужички.....и нарцисы видимо. Прискорбно....
Привет мне одиноко я не курю и не пью обеспечен детей нет не судим Ищу женщину от 20 до 35 лет для жизни или встреч тел 83913591229
Нарцис это.хорошо, если не психопат. Был у меня недавно такой. Один в один! На первом свидании сказал, что ему нужна жена, и что я ему очень понравилась. Сразу с мамой познакомил. Через два месяца в любви признался, через три жить к себе позвал.а через 4 наставил мне рога со своей бывшей. Такие люди не умеют чувствовать и не понимают, что чувствуют другие. Вот думает он, что все женщины хотят замуж, что все женщины хотят, чтобы им призналисть в любви. Вот и ведет себя согласно выбранному сценарию.
А чё слово секс снова запретили у нас? Я не в курсе видимо
Нарцис это.хорошо, если не психопат. Был у меня недавно такой. Один в один! На первом свидании сказал, что ему нужна жена, и что я ему очень понравилась. Сразу с мамой познакомил. Через два месяца в любви признался, через три жить к себе позвал.а через 4 наставил мне рога со своей бывшей. Такие люди не умеют чувствовать и не понимают, что чувствуют другие. Вот думает он, что все женщины хотят замуж, что все женщины хотят, чтобы им призналисть в любви. Вот и ведет себя согласно выбранному сценарию.
Так обычно на таких женщины ведутся
Я же написала, что мне немного меньше. Не знаю идеальная красотка или нет, но по фоткам он в восторге от меня, фотки кстати без фотошопа. Просто часто спрашивает, сколько я сейчас вешу, когда говорю что за зиму поднабрала.. Видно очень, что его это очень прямо волнует.. И меня это напрягает, то есть вот начни семейную жизнь с таким и не лац бог заболеть и плохо выглядеть.. Это что значит.. Пинок под зад сразу получишь?нафиг надо.. Или будет в рот заглядывать, что ьы лишнего не съела, а то потолстеешь видите ли..
Автор вы ещё не виделись даже, какая семейная жизнь)) и вообще, вы что реально хотите связать свою жизнь с кем-то с сз🧐
Это очень маловероятно и не советую, притом с таким идиотом и без встречи уже все ясно, я бы вообще прекратила общение