Гость
Статьи
Что за мужики!?

Что за мужики!?

Мужчины с ума посходили что ли? Раньше такое было, что везде только и слышишь, что жениться не хотят они, жить вместе не хотят... А сейчас что такое происходит? Пример... Познакомилась на сайте с …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

А кто судья? Обвиняемая? Так не бывает))

А кто обвиняемый и кто судья? Ты что ли?

Великолепный Вася

А ты живешь в коробке?)) Я могу купить те коврик в ашане туалетный, если ты научишься готовить))

Можешь купить, я тебе его постелю у входа, и так и быть миску еды приготовлю.

Zanoza

А тебе покоя не дают мои короткие штанишки?!

Да, они те шли 10 лет назад, а ща смотрятся слишком вульгарно. Особенно этот разрез сзади...

Гость
Гость

Вообще никаких проблем в этом плане. Они скорее в другом.

Так в чем тогда, в том ,что он озвучил,что ему не нравятся с лишним весом

Гость
blueneira

Неа, не понимаю. Для меня такое предварительное узнавание - перебор. Вернее, не перебор, если оба понимают, что им достаточно лет и хочется с кем-то жить, а на встречаться не хочется времени тратить. Но это же не ваш случай

Чего чего??? Нк поняла че то.. То есть сразу надо жить начинать.. Не пойми с кем? Да ужжж.. Это точно не мой случай, согласна.

Гость

А кто обвиняемый и кто судья? Ты что ли?

Аллегории это не твой конек, я присяжный, ты уборщица, мы находимся в одном помещении))

Zanoza

Можешь купить, я тебе его постелю у входа, и так и быть миску еды приготовлю.

Т.е. ты умеешь готовить чтонить кроме пригоревшего угля?))

Великолепный Вася

Да, они те шли 10 лет назад, а ща смотрятся слишком вульгарно. Особенно этот разрез сзади...

А ты не смотри, завяжи глаза.

Zanoza

А ты не смотри, завяжи глаза.

Не я смотрю, а камеры, мне докладывают о всяких неприличных штуках в общественных местах.

Великолепный Вася

Т.е. ты умеешь готовить чтонить кроме пригоревшего угля?))

Естественно умею. Но тебе ничего не светит кроме пригоревшего угля)) чертям вроде тебя другое и не положено))

Гость
Гость

Так в чем тогда, в том ,что он озвучил,что ему не нравятся с лишним весом

Там все очень строго просто.. Идеально худой должна быть и много чего ещё. Моё же мнение другое, что если человек нравится, любовь есть, то при чем здесь лишняя пара тройка кг? И там много ещё чего.. Подстраиваться под него должна буду постоянно, например едет на рыбалку, значит должна с ним ехать, разделять его интересы видите ли, даже если мне это дело не нравится.. Но нравится ему, что бы любимая девушка всегда была рядом с ним.. На работе ему помогать.. Любимого поддерживать как он говорит.. То есть только разговоры о том, что он хочет и что она должна будет делать.. А сам то что?

Гость

Чего чего??? Нк поняла че то.. То есть сразу надо жить начинать.. Не пойми с кем? Да ужжж.. Это точно не мой случай, согласна.

А чего вам непонятного, если вы сами себя ведёте так, будто завтра с ним в одну квартиру заедете и уже сейчас беситесь, что готовить после работы придётся.

Zanoza

Естественно умею. Но тебе ничего не светит кроме пригоревшего угля)) чертям вроде тебя другое и не положено))

Вот поэтому ты и живешь в коробке без коврика))

Великолепный Вася

Не я смотрю, а камеры, мне докладывают о всяких неприличных штуках в общественных местах.

Не знаю о каких неприличных штуках ты речь ведёшь, я тебя уже перестала понимать.

Великолепный Вася

Вот поэтому ты и живешь в коробке без коврика))

Ахах, зажопил коврик, так и скажи, а не ищи причины меня принизить))

Гость

Он захочет чтобы вы его постоянно хвалили какой он мальчик и красавэц. Чистой воды нарцисс и павлин. Ненавижу таких, надеюсь, их жизнь поставит на место

Zanoza

Не знаю о каких неприличных штуках ты речь ведёшь, я тебя уже перестала понимать.

За восприятие отвечает интеллект, я ни на что не намекаю, но существуют колеса для повышения мозговой активности))

Zanoza

Ахах, зажопил коврик, так и скажи, а не ищи причины меня принизить))

Так ты его не заслужила ибо))

Гость

Ну он же все вам сказал уже кто он... он МАЛЬЧИК ))))

Гость

Так длинно о каком то придурке..

Великолепный Вася

За восприятие отвечает интеллект, я ни на что не намекаю, но существуют колеса для повышения мозговой активности))

Ну я как нибудь без тебя разберусь)

Гость
Slav

Ну мадам...вы же хотите захомутать его на должность ежедневного банкомата,почему же вам не нравится то,что он хочет сделать из вас домработницу??
P.s. а секс и должен быть бесплатным,а иначе это будет называться уже проституцией.. Хотя кому я это рассказываю. )

Не секс, а любовь бесплатна.

Великолепный Вася

Так ты его не заслужила ибо))

Так я и не собиралась заслуживать)) я могу и о тебя ножки вытереть))

Zanoza

Ну я как нибудь без тебя разберусь)

Уверена? Ты себе даже коврик сама неспособна выбрать))

Гость

Так выражается любовь.

Zanoza

Так я и не собиралась заслуживать)) я могу и о тебя ножки вытереть))

Можешь если только я дам добро)) Сама же принимать решения еще не научилась))

Великолепный Вася

Уверена? Ты себе даже коврик сама неспособна выбрать))

А ты уверен, что не способна?

Великолепный Вася

Можешь если только я дам добро)) Сама же принимать решения еще не научилась))

Добро он даст 😂 тебя никто спрашивать не будет. А теперь все, не морочь мне голову.

Гость
Гость

Там все очень строго просто.. Идеально худой должна быть и много чего ещё. Моё же мнение другое, что если человек нравится, любовь есть, то при чем здесь лишняя пара тройка кг? И там много ещё чего.. Подстраиваться под него должна буду постоянно, например едет на рыбалку, значит должна с ним ехать, разделять его интересы видите ли, даже если мне это дело не нравится.. Но нравится ему, что бы любимая девушка всегда была рядом с ним.. На работе ему помогать.. Любимого поддерживать как он говорит.. То есть только разговоры о том, что он хочет и что она должна будет делать.. А сам то что?

Ну нравится ему идеальные в чём проблема, если вы ему понравились значит ,вы для него идеальная ,если будете в отношениях и будут чувств то, если вы потом 10-20 кг , то он вас меньше любить не станет.а когда любишь человека, то да хочешь,что бы он всегда был рядом

Гость
Гость

Вам нужен, судя по настрою, другой. Чтобы и защищал и любил и обеспечивал и вину чувствовал в случае отклонения от курса. Боевой алень нужен. А этот в такую игру не впишется.

Конечно хочу, что бы защищал и любил и обеспечивал и не отклонялся от курса.. По моему все этого хотят. И это нормально.

Zanoza

А ты уверен, что не способна?

Разумеется, я не утверждаю то, в чем не уверен))

Zanoza

Добро он даст 😂 тебя никто спрашивать не будет. А теперь все, не морочь мне голову.

Высшую инстанцию всегда нид уведомлять и спрашивать))

Гость
Великолепный Вася

Аллегории это не твой конек, я присяжный, ты уборщица, мы находимся в одном помещении))

Твой конёк это мытье унитаза. Языком. Больше у тебя прав здесь нет. И не возражать. Бесполезно.

Гость

Конечно хочу, что бы защищал и любил и обеспечивал и не отклонялся от курса.. По моему все этого хотят. И это нормально.

Так соглашается с его условиями и будь примерной девочкой) на поводке))

Гость
blueneira

А чего вам непонятного, если вы сами себя ведёте так, будто завтра с ним в одну квартиру заедете и уже сейчас беситесь, что готовить после работы придётся.

Мне как раз все понятно. То, что вы тупы как пробка. С вами диалог не имею смысла дальше вести, про ваш ум было понятно с самого первого коммента.

Гость

Мне как раз все понятно. То, что вы тупы как пробка. С вами диалог не имею смысла дальше вести, про ваш ум было понятно с самого первого коммента.

😂😂😂 все тупы кто с тобой не согласен) а чё ты тут хотела? Правды, вот и получай, неси да не урони))

Гость
Гость

Он захочет чтобы вы его постоянно хвалили какой он мальчик и красавэц. Чистой воды нарцисс и павлин. Ненавижу таких, надеюсь, их жизнь поставит на место

Да, полностью согласна. Нарцисс чистой воды. Неприятно очень это, особенно когда мужчина такой.. Это он должен комплименты делать женщине, а не выпрашивать при чем постоянно в своей адрес их.. Я уже ему говорю.. Зачем ты все время спрашиваешь нравишься ли ты мне? Такое ощущение, что самоутверждаешься. Самооценку поднять хочешь что ли?,, Я такой мальчик.. "я такой хороший, тёплый мальчик.. Фу

Великолепный Вася

Высшую инстанцию всегда нид уведомлять и спрашивать))

Хорошо, буду иметь ввиду. Только причем тут ты!?)

Гость
Гость

Ну он же все вам сказал уже кто он... он МАЛЬЧИК ))))

Да понятно конечно.. Только смешно слышать это каждый раз, от мужика 37 лет))

Гость
Гость

Ну и что? Может мне делать нечего!)

Гость
Гость

Ну нравится ему идеальные в чём проблема, если вы ему понравились значит ,вы для него идеальная ,если будете в отношениях и будут чувств то, если вы потом 10-20 кг , то он вас меньше любить не станет.а когда любишь человека, то да хочешь,что бы он всегда был рядом

Вот как раз судя по тому, что он говорит.. Очень сомневаюсь, что даже если на 5 кг женщина его поправится, он будет с ней. Я же говорю, там прямо клиника какая то.. Серьёзно. Про бывшую знаете как сказал.. Да у нее ляжки были толстые и целлюлитные.. Хотя там красотка такая была, я видела.. Ничего лишнего вообще. Вот и делайте выводы. При чем самое противное в нем, то что он о бывших своих всегда плохо отзывается. Терпеть не могу таких мужиков. Все плохие у него были.. Один он молодец и идеальный.

Гость
Моногамус

недавно узнал интересную вещь. в России молодость и красота не стоят ничего. а деньги возведены в абсолют. поэтому за баблосы ляжет она и под более древнего деда. будет ему стирать, готовить и ублажать.

Как это грустно, что вы такого плохого мнения о женщинах. Вы, наверное, несчастный человек

Марьяна

А ты ему так и напиши, что ты сексом зарабатываешь и хочешь за него денюшку

Гость
Zanoza

😂😂😂 все тупы кто с тобой не согласен) а чё ты тут хотела? Правды, вот и получай, неси да не урони))

Не со мной несогласен, а реально бред какой то тупой несёте вы двое.. Просто поразительно.. И хватит уже свои проблемы нв других валить.. Если тебя здесь что то задевает и ты считаешь что ты получаешь.. То это твоё личное дело. Ещё бы я принимала близко к сердцу кого то в интернете.. Не смеши хоть, бабуль..

Гость

По мнению экспертов в настоящее время в России реализуется активная фаза китайской ползучей оккупации. На протяжении 20 лет множество граждан Китая пересекло границу России и не выехало обратно. Сегодня их число по разным оценкам может составлять несколько миллионов человек. Китайская диаспора имеет свои военизированные отряды, которые охраняют китайцев, а также выполняют подрывные мероприятия. Китайцы могут быть причастны к убийствам нескольких журналистов и блогеров, которые освещали тему китайской экспансии в Сибири.
Эксперты считают, что никакого реального союза межу Россией и Китаем не может быть в принципе. Подобного рода информация является пропагандой Кремля и предназначена исключительно для внутреннего потребления. Сегодня экономика России - это около 0,5% мирового ВВП, а экономика Китай составляет около около 16% мирового ВВП. По многим параметрам Китай сопоставим с США и ЕС. Китай никак не поддержал войну России против Украины, не признал российским Крым, как не признал независимость ДНР и ЛНР. Товарооборот Китая с США и ЕС в десятки раз больше чем, с Россией, и Китай не имеет планов досрочно серьезно ссориться с Западом.
К путинскому режиму в Китае откровенно пренебрежительное отношение. Китайские СМИ часто смакуют деградацию России и показывают российскую разруху. То есть Китай относится к России как к стране, которая полностью утратила субъектность и чье имущество можно и нужно брать без ее спроса. Агрессивность Китая против русского населения проистекает из пропаганды, которая ведется в Китае.

Гость

Исторически Китай хочет отомстить белым, которые унизили его в 19 веке в ходе так называемых «опиумных войн». Однако, бросить вызов Европе и США Китай прямо сейчас не может, а вот русские, которые полностью ослабли, по замыслу китайских стратегов призваны первыми ответить за всех. Кроме того сам Китай имеет определенные проблемы с расселением населения, а также экономикой, а значит с высокой долей вероятности моет устроить некий военный конфликт. Единственное направление, куда Китай может развивать экспансию без каких-либо проблем — это Россия, так как на Юге и Западе от Китая плотность населения высокая. В тоже время в приграничных районах России и Китая на одного россиянина приходится до 30 китайцев.
В 2021 году появилась информация согласно, которой Китай с 2000 года продвигает русофобию в республике Тува и Бурятия. Например, в Туве распространяется мысль о том, что в пьянстве местного населения и нищете виноваты исключительно русские, а в составе Китая местному населению будет житься намного лучше, чем в России., так как Китай близок и этнически, и культурно, и религиозно. Местному населению предлагаю ознакомительные поездки в Китай. Чтобы они лично удостоверились в высоком уровне жизни в Китае. http://vvadkyuldkwon6za.onion/polru

Гость
Марьяна

А ты ему так и напиши, что ты сексом зарабатываешь и хочешь за него денюшку

Зачем, если это не правда.

Гость

Вроде включается критическое мышление, но губу раскатала на мужика уже. Голову включи и в след. раз скажи ему: «Что принесёшь в дом, то и покушаешь!» Нечего его кормить за свой счёт - начала таскать продукты, считай на дне.

Гость
Гость

Вроде включается критическое мышление, но губу раскатала на мужика уже. Голову включи и в след. раз скажи ему: «Что принесёшь в дом, то и покушаешь!» Нечего его кормить за свой счёт - начала таскать продукты, считай на дне.

А это уже к чему? Кому кто продукты таскал?

Гость

Не со мной несогласен, а реально бред какой то тупой несёте вы двое.. Просто поразительно.. И хватит уже свои проблемы нв других валить.. Если тебя здесь что то задевает и ты считаешь что ты получаешь.. То это твоё личное дело. Ещё бы я принимала близко к сердцу кого то в интернете.. Не смеши хоть, бабуль..

Тетя иди уже своему интренетному мужлу мозги ахай. Только ты тут одна и воспринимаешь все близко. Иначе бы игнорила меня))