Мужчины с ума посходили что ли? Раньше такое было, что везде только и слышишь, что жениться не хотят они, жить вместе не хотят... А сейчас что такое происходит? Пример... Познакомилась на сайте с …
Че за бред? Ни р каком замужестве с ним я не мечтаю. Даже жить вместе не хочу. Где вы это увидели вообще? Я написала абстрактное предположение о том, что если жить с таким, которому внешность на первом месте, то что может быть если вдруг будешь плохо выглядеть в силу каких то обстоятельств. И откуда столько злобы не поняла? Проблемы в личной жизни? Недое.. б?
Бич всех баб абстрактное предположение, а что, а абы как!? 😂 Наслаждайся моментом не забегая вперёд. Хотя твои часики тикают, надо ускоряться. Замуж не втерпешь.
Я просто всегда такая злая. Какая есть 🤷🏼♀️
Я посмотрю столько настоящих романтиков и философов в теме!
Так красочно и так замысловато оформили автору темы все поднятые ею вопросы!
Столько в присутствующих тепла и нежности к женскому полу...
Любо дорого на такое смотреть.
😁🤗🤭
« какого Х она должна ужины готовить и при этом тоже работать». Вы пишете, что вам человек важен, но уже за бытовуху зацепились, хотя мужчина просто обозначил, какая женщина ему приятна. Что плохого в ужине и поцелуе для любимого мужчины. Работаете-то вы для себя, а не для него
Бич всех баб абстрактное предположение, а что, а абы как!? 😂 Наслаждайся моментом не забегая вперёд. Хотя твои часики тикают, надо ускоряться. Замуж не втерпешь.
Я просто всегда такая злая. Какая есть 🤷🏼♀️
Осподя.. Я прямо таю от вашего,, ума"😂😂😂 по себе судите, не иначе... Замуж мне нетерпеж.. часики тикают.. Смешно и банально до жути. Ни замуж я не стремлюсь, ни часики не тикают.. Хочу всего лишь найти своего человека и душой и телом.. Замужества не самоцель вообще.. Даже просто жить не хочу сейчас ни с кем.. Кайфово сейчас одной.. И замужем я была уже.. В вас даже больше ни злобы, а примитивщины.. Всех судить по одной. А может по себе?))
А я говорила, что он у меня есть. Я хотяб не скрываю, что тупая 😂 мне умной не обязательно казаться ))
Тау и я не говорила о своем. Тема то вообще не о моем уме. А вы зачем то начали о нем.. Не люблю этого, был конкретный вопрос,вот на него и отвечайте если есть что сказать. А мой ум или его отсутствие, это не ваше дело.
Вам нужен, судя по настрою, другой. Чтобы и защищал и любил и обеспечивал и вину чувствовал в случае отклонения от курса. Боевой алень нужен. А этот в такую игру не впишется.
« какого Х она должна ужины готовить и при этом тоже работать». Вы пишете, что вам человек важен, но уже за бытовуху зацепились, хотя мужчина просто обозначил, какая женщина ему приятна. Что плохого в ужине и поцелуе для любимого мужчины. Работаете-то вы для себя, а не для него
Пфффф.. А интересное лело.. То есть я не имею право эту тему поднимать.. А если бы он сказал, что,, да, должна работать и приходить ещё ужин готовить мне каждый вечер "это было бы нормально для вас? Ну для вас может быть.. А для меня нет. Если работают оба, то и ужин готовят оба. Откуда же мне знать, что у человека на уме. Вот для этого и спрашивают.. То есть делают выводы, подходит мне это человек и тот формат, который нравится ему.
Пфффф.. А интересное лело.. То есть я не имею право эту тему поднимать.. А если бы он сказал, что,, да, должна работать и приходить ещё ужин готовить мне каждый вечер "это было бы нормально для вас? Ну для вас может быть.. А для меня нет. Если работают оба, то и ужин готовят оба. Откуда же мне знать, что у человека на уме. Вот для этого и спрашивают.. То есть делают выводы, подходит мне это человек и тот формат, который нравится ему.
Ну сказал бы, и что? Вы ни разу не виделись, общение тупо в сети, вас связывает ровно ничего. Какая разница, кто там и чего пишет?
Вы сами указываете, что вам никто не нужен, одной хорошо, и тут же первого попавшегося мужика оцениваете на предмет совместного проживания
Ну сказал бы, и что? Вы ни разу не виделись, общение тупо в сети, вас связывает ровно ничего. Какая разница, кто там и чего пишет?
Вы сами указываете, что вам никто не нужен, одной хорошо, и тут же первого попавшегося мужика оцениваете на предмет совместного проживания
Слушайте, я чёрным по белому написала, что мне нужен человек, даже если не собирая с ним жить сразу, чтр из этого следует не поняла? Что мне должно быть пофигу, какой он как человек, какой он в быту, каковы его мысли и намерения? Общение не тупо в сети, а это предварительное узнавание друг друга, для того, что бы понять стоит ли вообще встречаться или это тупо не мой человек. Понимаете меня или нет опять?
Слушайте, я чёрным по белому написала, что мне нужен человек, даже если не собирая с ним жить сразу, чтр из этого следует не поняла? Что мне должно быть пофигу, какой он как человек, какой он в быту, каковы его мысли и намерения? Общение не тупо в сети, а это предварительное узнавание друг друга, для того, что бы понять стоит ли вообще встречаться или это тупо не мой человек. Понимаете меня или нет опять?
Неа, не понимаю. Для меня такое предварительное узнавание - перебор. Вернее, не перебор, если оба понимают, что им достаточно лет и хочется с кем-то жить, а на встречаться не хочется времени тратить. Но это же не ваш случай