Гость
Статьи
Что за мужики!?

Что за мужики!?

Мужчины с ума посходили что ли? Раньше такое было, что везде только и слышишь, что жениться не хотят они, жить вместе не хотят... А сейчас что такое происходит? Пример... Познакомилась на сайте с …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Скорострел везде поспел как я погляжу))

я за тобой бегаю😊

Гость
Дамовенок

Дык мне то зачем это знать?

Мне вообще все понятно стало, сразу после абривиатуры СЗ.

Да даже по созданию темы, сразу видно автор " большого ума " человек.
😁👉🏆

Аббревиатуры этой вообще не было нигде.. Приснилось?) проспитесь для начала...,, большого "ума человек.

Гость

Че за бред? Ни р каком замужестве с ним я не мечтаю. Даже жить вместе не хочу. Где вы это увидели вообще? Я написала абстрактное предположение о том, что если жить с таким, которому внешность на первом месте, то что может быть если вдруг будешь плохо выглядеть в силу каких то обстоятельств. И откуда столько злобы не поняла? Проблемы в личной жизни? Недое.. б?

Бич всех баб абстрактное предположение, а что, а абы как!? 😂 Наслаждайся моментом не забегая вперёд. Хотя твои часики тикают, надо ускоряться. Замуж не втерпешь.

Я просто всегда такая злая. Какая есть 🤷🏼‍♀️

Гость
Моногамус

ты пришла сюда со своей мутью, чтобы переложить часть ответственности на нас. не втирай мне очки.

А ты сюда зачем пришёл? Изыди тогда, если че то не нравится.

Гость

Вот по вашим комментам впечатление ещё хуже.. Ума не увидела и близко.

А я говорила, что он у меня есть. Я хотяб не скрываю, что тупая 😂 мне умной не обязательно казаться ))

Гость
Гость

А ты хочешь, чтобы каждый готовил сам себе и чтобы не ужинали вместе

Что бы вместе готовили или по очереди, ну раз женщина тоже работает. Естественно.

Гость

я за тобой бегаю😊

Не одна ты, я вижу фотка многим зашла, да, я кросавчег, сам себя бы тpaхнул имей возможность))

Гость

А я думаю, тебе тоже не мешало бы уткнуться. Все рано тупишь.

😂 с чего бы ради?

Гость
Великолепный Вася

Не одна ты, я вижу фотка многим зашла, да, я кросавчег, сам себя бы тpaхнул имей возможность))

😎ты и трахаешь.

Великолепный Вася

Штанишки у тя еще коротковаты для предложения мне тряпки))

Лишь бы у тебя ничего короткого не было)

Великолепный Вася

😂 с папиросой все же ты был? Ахах. Не удивительно, новая ава видно после хорошей попойки)

Я посмотрю столько настоящих романтиков и философов в теме!

Так красочно и так замысловато оформили автору темы все поднятые ею вопросы!

Столько в присутствующих тепла и нежности к женскому полу...

Любо дорого на такое смотреть.
😁🤗🤭

Гость

😎ты и трахаешь.

Иди уже угомонись денить в клозете))

Zanoza

Лишь бы у тебя ничего короткого не было)

И ты туда же? Я не понимаю седня чо полнолуние какое?))

Гость

В каком месте нотации у меня?

« какого Х она должна ужины готовить и при этом тоже работать». Вы пишете, что вам человек важен, но уже за бытовуху зацепились, хотя мужчина просто обозначил, какая женщина ему приятна. Что плохого в ужине и поцелуе для любимого мужчины. Работаете-то вы для себя, а не для него

Гость
Гость

Что бы вместе готовили или по очереди, ну раз женщина тоже работает. Естественно.

Так он же сказал, кто первый пришёл тот и готовит или ты приедешь раньше,а он задержался на работе до поздна будешь седеть и ждать пока он приготовит,так как его очередь

Zanoza

😂 с папиросой все же ты был? Ахах. Не удивительно, новая ава видно после хорошей попойки)

Ну как бэ я и ранее свою рожу не скрывал, так что большинство и так поняло что это я))

Великолепный Вася

И ты туда же? Я не понимаю седня чо полнолуние какое?))

Не обольщайся и много на себя не бери.

Великолепный Вася

Ну как бэ я и ранее свою рожу не скрывал, так что большинство и так поняло что это я))

Я не большинство, и мне на твою рожу чхать)

Zanoza

Не обольщайся и много на себя не бери.

Не обольщаюсь, я понимаю и сожалею что у тя в окружении нет таких мачо как я, потому ты и не можешь себя сдерживать, это физиология, она неподвластна контролю мозга))

Гость
Zanoza

зря. невинная мордашка.
няшка олешка)

Zanoza

Будем считать что я поверил, я ведь джентльмен))

Гость
Zanoza

Бич всех баб абстрактное предположение, а что, а абы как!? 😂 Наслаждайся моментом не забегая вперёд. Хотя твои часики тикают, надо ускоряться. Замуж не втерпешь.

Я просто всегда такая злая. Какая есть 🤷🏼‍♀️

Осподя.. Я прямо таю от вашего,, ума"😂😂😂 по себе судите, не иначе... Замуж мне нетерпеж.. часики тикают.. Смешно и банально до жути. Ни замуж я не стремлюсь, ни часики не тикают.. Хочу всего лишь найти своего человека и душой и телом.. Замужества не самоцель вообще.. Даже просто жить не хочу сейчас ни с кем.. Кайфово сейчас одной.. И замужем я была уже.. В вас даже больше ни злобы, а примитивщины.. Всех судить по одной. А может по себе?))

Гость
Zanoza

А я говорила, что он у меня есть. Я хотяб не скрываю, что тупая 😂 мне умной не обязательно казаться ))

Тау и я не говорила о своем. Тема то вообще не о моем уме. А вы зачем то начали о нем.. Не люблю этого, был конкретный вопрос,вот на него и отвечайте если есть что сказать. А мой ум или его отсутствие, это не ваше дело.

Гость
Zanoza

😂 с чего бы ради?

Потому что писать надо по теме, а не троллинг свой разводить и застать тему.

Гость

Вам нужен, судя по настрою, другой. Чтобы и защищал и любил и обеспечивал и вину чувствовал в случае отклонения от курса. Боевой алень нужен. А этот в такую игру не впишется.

Гость

Потому что писать надо по теме, а не троллинг свой разводить и застать тему.

Мать, ну что ты на нее ведешься сама же зacepaя свою тему?)) Выдохни, успокойся, поделись лучше опытом наездницы))

Гость
blueneira

« какого Х она должна ужины готовить и при этом тоже работать». Вы пишете, что вам человек важен, но уже за бытовуху зацепились, хотя мужчина просто обозначил, какая женщина ему приятна. Что плохого в ужине и поцелуе для любимого мужчины. Работаете-то вы для себя, а не для него

Пфффф.. А интересное лело.. То есть я не имею право эту тему поднимать.. А если бы он сказал, что,, да, должна работать и приходить ещё ужин готовить мне каждый вечер "это было бы нормально для вас? Ну для вас может быть.. А для меня нет. Если работают оба, то и ужин готовят оба. Откуда же мне знать, что у человека на уме. Вот для этого и спрашивают.. То есть делают выводы, подходит мне это человек и тот формат, который нравится ему.

Гость
Гость

Так он же сказал, кто первый пришёл тот и готовит или ты приедешь раньше,а он задержался на работе до поздна будешь седеть и ждать пока он приготовит,так как его очередь

Я с этим не спорю вообще.

Гость
Гость

Я с этим не спорю вообще.

Тогда в чем проблема,ели он готов готовить,если придёт раньше

Гость

Пфффф.. А интересное лело.. То есть я не имею право эту тему поднимать.. А если бы он сказал, что,, да, должна работать и приходить ещё ужин готовить мне каждый вечер "это было бы нормально для вас? Ну для вас может быть.. А для меня нет. Если работают оба, то и ужин готовят оба. Откуда же мне знать, что у человека на уме. Вот для этого и спрашивают.. То есть делают выводы, подходит мне это человек и тот формат, который нравится ему.

Ну сказал бы, и что? Вы ни разу не виделись, общение тупо в сети, вас связывает ровно ничего. Какая разница, кто там и чего пишет?

Вы сами указываете, что вам никто не нужен, одной хорошо, и тут же первого попавшегося мужика оцениваете на предмет совместного проживания

Великолепный Вася

Не обольщаюсь, я понимаю и сожалею что у тя в окружении нет таких мачо как я, потому ты и не можешь себя сдерживать, это физиология, она неподвластна контролю мозга))

😂 точно мачо? Ты не перепутал слова?

Гость

зря. невинная мордашка.
няшка олешка)

Мне такие не нрав

Великолепный Вася

Будем считать что я поверил, я ведь джентльмен))

Ты праве считать и верить во что хочешь. Главное что мне пофиг)

Zanoza

😂 точно мачо? Ты не перепутал слова?

Я ведь не заноза, дабы путаться в показаниях))

Гость
Великолепный Вася

Мать, ну что ты на нее ведешься сама же зacepaя свою тему?)) Выдохни, успокойся, поделись лучше опытом наездницы))

Да я спокойна как слон.. С чего мне успокаиваться? Может ты поделишься опытом как тебя в опу имели? Папаша..

Zanoza

Мне такие не нрав

...сказала она убрав салфетку со стула))

Гость
Гость

Тогда в чем проблема,ели он готов готовить,если придёт раньше

Вообще никаких проблем в этом плане. Они скорее в другом.

Гость

Да я спокойна как слон.. С чего мне успокаиваться? Может ты поделишься опытом как тебя в опу имели? Папаша..

Это заметно)) Эх помню был я на родео... и там я встретил тебя, такую косоглазенькую не видевшую больших размеров))

Гость
blueneira

Ну сказал бы, и что? Вы ни разу не виделись, общение тупо в сети, вас связывает ровно ничего. Какая разница, кто там и чего пишет?

Вы сами указываете, что вам никто не нужен, одной хорошо, и тут же первого попавшегося мужика оцениваете на предмет совместного проживания

Слушайте, я чёрным по белому написала, что мне нужен человек, даже если не собирая с ним жить сразу, чтр из этого следует не поняла? Что мне должно быть пофигу, какой он как человек, какой он в быту, каковы его мысли и намерения? Общение не тупо в сети, а это предварительное узнавание друг друга, для того, что бы понять стоит ли вообще встречаться или это тупо не мой человек. Понимаете меня или нет опять?

Гость
Великолепный Вася

Это заметно)) Эх помню был я на родео... и там я встретил тебя, такую косоглазенькую не видевшую больших размеров))

Ты типа остроумим хотел блеснуть? Не получается это у тебя это, увы.. не тужься зря, макака))

Гость

Ты типа остроумим хотел блеснуть? Не получается это у тебя это, увы.. не тужься зря, макака))

А кто судья? Обвиняемая? Так не бывает))

Великолепный Вася

Я ведь не заноза, дабы путаться в показаниях))

Ещеб ты был занозой! Какие показания тебя смущают?

Великолепный Вася

...сказала она убрав салфетку со стула))

И вытерла твой грязный рот, ведь позавтракав ты испачкался.

Гость

Слушайте, я чёрным по белому написала, что мне нужен человек, даже если не собирая с ним жить сразу, чтр из этого следует не поняла? Что мне должно быть пофигу, какой он как человек, какой он в быту, каковы его мысли и намерения? Общение не тупо в сети, а это предварительное узнавание друг друга, для того, что бы понять стоит ли вообще встречаться или это тупо не мой человек. Понимаете меня или нет опять?

Неа, не понимаю. Для меня такое предварительное узнавание - перебор. Вернее, не перебор, если оба понимают, что им достаточно лет и хочется с кем-то жить, а на встречаться не хочется времени тратить. Но это же не ваш случай

Zanoza

Ещеб ты был занозой! Какие показания тебя смущают?

Которые ты уже забыла, водолей или кто ты там))

Zanoza

И вытерла твой грязный рот, ведь позавтракав ты испачкался.

Тебе я смарю все никак не дает покоя мой рот, начни вязать себе штанишки подлиннее))

Великолепный Вася

Которые ты уже забыла, водолей или кто ты там))

А при чем тут водолей? Может ты ещё вспомнишь о картонной коробке, в которой я живу 😂

Zanoza

А при чем тут водолей? Может ты ещё вспомнишь о картонной коробке, в которой я живу 😂

А ты живешь в коробке?)) Я могу купить те коврик в ашане туалетный, если ты научишься готовить))

Великолепный Вася

Тебе я смарю все никак не дает покоя мой рот, начни вязать себе штанишки подлиннее))

А тебе покоя не дают мои короткие штанишки?!