Гость
Статьи
Что за мужики!?

Что за мужики!?

Мужчины с ума посходили что ли? Раньше такое было, что везде только и слышишь, что жениться не хотят они, жить вместе не хотят... А сейчас что такое происходит? Пример... Познакомилась на сайте с …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Моногамус

недавно узнал интересную вещь. в России молодость и красота не стоят ничего. а деньги возведены в абсолют. поэтому за баблосы ляжет она и под более древнего деда. будет ему стирать, готовить и ублажать.

А что тупого нищеброда Васька за свой счёт харчевать? За какие такие заслуги? 😆

Гость
Гость

Я же написала, что мне немного меньше. Не знаю идеальная красотка или нет, но по фоткам он в восторге от меня, фотки кстати без фотошопа. Просто часто спрашивает, сколько я сейчас вешу, когда говорю что за зиму поднабрала.. Видно очень, что его это очень прямо волнует.. И меня это напрягает, то есть вот начни семейную жизнь с таким и не лац бог заболеть и плохо выглядеть.. Это что значит.. Пинок под зад сразу получишь?нафиг надо.. Или будет в рот заглядывать, что ьы лишнего не съела, а то потолстеешь видите ли..

Если сильная фиксация на теле и его параметрах, то хочет только секса. Инфа 💯 Ясно что крокодила не хочет никто, но всё же…

Zanoza

Тетя иди уже своему интренетному мужлу мозги ахай. Только ты тут одна и воспринимаешь все близко. Иначе бы игнорила меня))

Так она этого не умеет

blueneira

Так она этого не умеет

Она умеет только замуж мысленно выходить с планировкой кто что должен)

Гость
Гость

А это уже к чему? Кому кто продукты таскал?

Такие моменты надо сразу обозначать, а не замалчивать. Начнёшь с ним встречаться, предположим, пригласишь его с гости, а он припрётся с пустыми руками, а потом повадится. Не дай Бог чморить начнёт, вызывать к себе, прося захватить пару баночек пиваса.
И это не байки. В шоках, что много ещё а наши дни женщин, скромных и податливых. Готовых спускать всё на тормозах.

Василий

Всё верно, ему нужна женщина для проведения времени. Подешевле. Потому что деньги он зарабатывает тяжёлым трудом, обманывая работяг.

Гость

Вот ты, авторша, сюда аж тему настрочила на левого мужика, с которым даже не встречалась, и которому позволяешь так нагло с тобой общаться. А хамство его, называешь «ревностью». Мужик тебя строит, хамит, указывает, считай вниз опускает, а ты млеешь и хихикаешь. 🤦‍♀️ Не находишь это странным?
И не пишите потом сюда, что он вдруг неожиданно стал абтюзером. Кто виноват, что вы банальное хамство от нормального общения отличить не можете.

Гость
Гость

Вот как раз судя по тому, что он говорит.. Очень сомневаюсь, что даже если на 5 кг женщина его поправится, он будет с ней. Я же говорю, там прямо клиника какая то.. Серьёзно. Про бывшую знаете как сказал.. Да у нее ляжки были толстые и целлюлитные.. Хотя там красотка такая была, я видела.. Ничего лишнего вообще. Вот и делайте выводы. При чем самое противное в нем, то что он о бывших своих всегда плохо отзывается. Терпеть не могу таких мужиков. Все плохие у него были.. Один он молодец и идеальный.

Про бывших очень многие плохо говорят и мужчины и женщины

Гость

Вы описали классического нарцисса. Ему нужны люди, чтобы подтверждали его грандиозность и уникальность, и сами люди должны шикарно выглядеть, если прыщи пойдут или растолстеете и состаритесь, вас в топку отправят, рядом должны быть только совершенные вещи и люди. Что там при этом чувствуют люди-неважно.
С таким связываться-ну так себе. Если только за очень большие деньги. Потом у психотерапевтов будете еще самооценку восстанавливать

Комода Драконовна
Slav

Ну мадам...вы же хотите захомутать его на должность ежедневного банкомата,почему же вам не нравится то,что он хочет сделать из вас домработницу??
P.s. а секс и должен быть бесплатным,а иначе это будет называться уже проституцией.. Хотя кому я это рассказываю. )

вот и я про что! секс должен быть бесплатным! а *** не хотят подставлять бесплатно опу под страпон, сцуки меркантильные :(((((((((

2010

37-летний мальчик:)))) деб.ил

Комода Драконовна
blueneira

« какого Х она должна ужины готовить и при этом тоже работать». Вы пишете, что вам человек важен, но уже за бытовуху зацепились, хотя мужчина просто обозначил, какая женщина ему приятна. Что плохого в ужине и поцелуе для любимого мужчины. Работаете-то вы для себя, а не для него

да не норм, в ужине ничего плохого, пришли домой, я - ноги на диван, любимый мужчина ужин приготовил, к столу позвал, такому и поцелуя не жалко :))))

Комода Драконовна
Гость

Так он же сказал, кто первый пришёл тот и готовит или ты приедешь раньше,а он задержался на работе до поздна будешь седеть и ждать пока он приготовит,так как его очередь

зачем ждать? йогурт навернула и отдыхать, все как положено :))))

Гость
Zanoza

Тетя иди уже своему интренетному мужлу мозги ахай. Только ты тут одна и воспринимаешь все близко. Иначе бы игнорила меня))

Бабуль, не неси пургу уже свою.. Отвечаю тебе, хочется порадовать человека, который живёт в нете, вон как распинаешься в моей теме...лезешь ко всем подряд.

Гость
Гость

Если сильная фиксация на теле и его параметрах, то хочет только секса. Инфа 💯 Ясно что крокодила не хочет никто, но всё же…

Да, я так и поняла. Не смотря на то, что в уши хорошо льет, про то что для жизни и семьи хочет найти.. Видно все равно, что ему нужно.

Гость
Zanoza

Она умеет только замуж мысленно выходить с планировкой кто что должен)

У кого что, болит, тот о том и говорит, бабуль.. Че замуж так и не взяли за всю жизнь?))

Гость
Гость

Такие моменты надо сразу обозначать, а не замалчивать. Начнёшь с ним встречаться, предположим, пригласишь его с гости, а он припрётся с пустыми руками, а потом повадится. Не дай Бог чморить начнёт, вызывать к себе, прося захватить пару баночек пиваса.
И это не байки. В шоках, что много ещё а наши дни женщин, скромных и податливых. Готовых спускать всё на тормозах.

Не не.. Это не про меня. На меня где сядешь, там и слезешь.. Кормить не буду никого за просто так.. И девочкой по вызову тоже никогда не была.. Банки с пивом кому то возить ещё.. Ага..

Гость
Василий

Всё верно, ему нужна женщина для проведения времени. Подешевле. Потому что деньги он зарабатывает тяжёлым трудом, обманывая работяг.

Вы видимо из этой сферы? Ремонты? Вас обманывали видимо?

Гость
Гость

Вот ты, авторша, сюда аж тему настрочила на левого мужика, с которым даже не встречалась, и которому позволяешь так нагло с тобой общаться. А хамство его, называешь «ревностью». Мужик тебя строит, хамит, указывает, считай вниз опускает, а ты млеешь и хихикаешь. 🤦‍♀️ Не находишь это странным?
И не пишите потом сюда, что он вдруг неожиданно стал абтюзером. Кто виноват, что вы банальное хамство от нормального общения отличить не можете.

Ещё один бред.. Кто и где меня строит и хамит и главное опускает? С чего вы это взяли и где увидели интересно? И где я млею и хихикаю? Вы знать не знаете, как я с ним общаюсь. Любите фантазировать?

Гость
Гость

Про бывших очень многие плохо говорят и мужчины и женщины

Не многие, у меня больше было таких которые не говорили плохо о них. Вот таких уважаю, а обсирать бывших жён и женщин не по мужски.

Гость
Гость

Вы описали классического нарцисса. Ему нужны люди, чтобы подтверждали его грандиозность и уникальность, и сами люди должны шикарно выглядеть, если прыщи пойдут или растолстеете и состаритесь, вас в топку отправят, рядом должны быть только совершенные вещи и люди. Что там при этом чувствуют люди-неважно.
С таким связываться-ну так себе. Если только за очень большие деньги. Потом у психотерапевтов будете еще самооценку восстанавливать

Вот и я об этом. Все правильно. Нарцисс.

Гость
2010

37-летний мальчик:)))) деб.ил

Вот вот))) я говорю.. Какой ты мальчик.. Дядя 37 лет, скоро 38..

Гость
Комода Драконовна

да не норм, в ужине ничего плохого, пришли домой, я - ноги на диван, любимый мужчина ужин приготовил, к столу позвал, такому и поцелуя не жалко :))))

Да да. Точно 😂

Гость
Комода Драконовна

зачем ждать? йогурт навернула и отдыхать, все как положено :))))

Вот именно, я например вообще вечером не ем плотно. Кефирчик или фрукт какой и все.. Пусть сами готовят себе..

Гость
Andrei

Если ты идеальная красотка, то на кой фиг тебе старый штукатурщик? или тебе сколько лет и в каком ты положении. А то мне кажется это какой то не ликвидный муж для молодой и красивой девушки

Опять ебанн...я баба советы пишет.

Гость

Бабуль, не неси пургу уже свою.. Отвечаю тебе, хочется порадовать человека, который живёт в нете, вон как распинаешься в моей теме...лезешь ко всем подряд.

Спасибо ты меня сегодня уже порадовала 🤣 давно таких тупых куриц не видела.

Гость

У кого что, болит, тот о том и говорит, бабуль.. Че замуж так и не взяли за всю жизнь?))

Агась, я уже давно 40 кошек завела))

Гость

Да не вас он хочет захомутать, а лишь бы кого в служанки.

Гость

Больно нужна твоя тухлая щель ему🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Zanoza

Спасибо ты меня сегодня уже порадовала 🤣 давно таких тупых куриц не видела.

Хочешь верь хочешь нет.. Это я как раз живу далась с твоих коммов.. Такой тупизны и примитивщины давно не читала.. 🤦‍♀️

Гость
Zanoza

Агась, я уже давно 40 кошек завела))

Даже не сомневалась в этом.

Гость
Гость

Больно нужна твоя тухлая щель ему🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Судя по всему ооочень нужна. 🤔

Гость

Хочешь верь хочешь нет.. Это я как раз живу далась с твоих коммов.. Такой тупизны и примитивщины давно не читала.. 🤦‍♀️

Я старалась для тебя 🤗🤣

Гость

Судя по всему ооочень нужна. 🤔

Это ты только что нафантазировала. Ты ж мечтательница 🤣

Гость
Zanoza

Я старалась для тебя 🤗🤣

Ой, спасибо)) любишь бесплатным клоуном работать?)

Гость
Zanoza

Это ты только что нафантазировала. Ты ж мечтательница 🤣

Мои мечты всегда воплощаются в реальность)) но здесь реальность, амне мечты☝️

Гость

Ой, спасибо)) любишь бесплатным клоуном работать?)

Нет. Наоборот, люблю на клоунов посмотреть, что я сейчас и делаю, наблюдая за твоими простынями, уже живот болит от смеха))

Гость

Мои мечты всегда воплощаются в реальность)) но здесь реальность, амне мечты☝️

Я поняла уже, что тебе и мечты достаточно))фантазируй, надо же чем то мозг занять одинокими вечерами)

Гость
Гость

Вот и я об этом. Все правильно. Нарцисс.

Не каждый *** нарцисс. К чему эти диагнозы? Как позволите с собой разговаривать и вести, так и будет. Не согласен? Дверь там.
То, что левый мужик запрещает вам то-то и то-то, это не ревность, вам просто замят и вас просто опускают.
Все эти «жертвы» домашнего абьюза, живут с простыми мудаками, которым позволили всё. Смысл плакать и сетовать на мудака? С собой надо разобраться сначала.
С первого же сообщения.
А ты авторша, перечитай всю переписку с этим мужиком, с этой, более критической точки зрения, и попробуй найти моменты, где левый *** тебя опускает, а ты спускаешь. Найдёшь, судя из того, что ты писала.

Гость

Так вы устройтесь за деньги домработницей тогда и проституцией займитесь, будет не бесплатно. Если вы брак или совместное проживание с этой точки зрения рассматриваете. Что касается мужчины - может оголодал от одиночества а может и дурак вправду, понять можно пообщавшись вживую и не один раз. А строить предположения и догадки бессмысленно. Некоторые мужчины когда лаской и сексом наедятся вполне адекватными становятся, некоторые только хуже…

Гость
Гость

Не секс, а любовь бесплатна.

Любви без секса не бывает. Я бы даже сказал, что настоящая любовь может начаться с хорошего секса а влюбленность на плохом закончиться
Как там верно подмечено? - мужчина всегда хочет секса, с кем то для галочки а с любимой всю жизнь

Гость
Гость

Вот как раз судя по тому, что он говорит.. Очень сомневаюсь, что даже если на 5 кг женщина его поправится, он будет с ней. Я же говорю, там прямо клиника какая то.. Серьёзно. Про бывшую знаете как сказал.. Да у нее ляжки были толстые и целлюлитные.. Хотя там красотка такая была, я видела.. Ничего лишнего вообще. Вот и делайте выводы. При чем самое противное в нем, то что он о бывших своих всегда плохо отзывается. Терпеть не могу таких мужиков. Все плохие у него были.. Один он молодец и идеальный.

Так если противный, что дальше спрашивать то совета, ищите который не противен, делов то. А так то любым нормальным мужчинам похвала и комплименты необходимы, если вы не знали. А если только вам льёт в уши комплименты и не ждёт отдачи, скорее всего подонок хитрый. Почему то любят женщины таких выбирать, а потом плачут

Гость

Бабы где вы все это *** находите ? За 30то все ношенное и брошенное что вы хотите найти?? Вы че идиотки?

Гость
Гость

Потребитель, главное "что я хочу", а не " что я могу дать". Слишком много требований и не понятно на что готов пойти сам человек кроме работы. Вам следует познакомиться в реальности и желательно с его родными и друзьями, кто знаете его с другой стороны. Когда встречаются все прекрасно выглядят и ведут себя, но в реальной жизни человек может быть другим.
"Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека». К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? . Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? . Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак». Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет."

Во нахуярила думаешь будут читать😄😄😄😄😄😄

Гость

По телефону общались, а то так может кто угодно писать, малолетка какой-нибудь или даже взрослый, например более если или даже женщина развлекается так, или деньги зарабатывает.

А что вы хотите от бригадира- ремонтника? Догадываетесь,кто у него в бригаде? Зарабатывает прилично, значит только красотка. А в остальном типичный набор вахлака: дома ждать с борщом, в рот смотреть, выказывать всяческое уважение. Вам это надо? Если нет, то и не продолжайте отношения. Наяву ещё может оказаться уродом.

Говорю как мужик . Это очередной проезд по ушам чтоб еще один перепих положить в копилку!

Гость
Zanoza

Нет. Наоборот, люблю на клоунов посмотреть, что я сейчас и делаю, наблюдая за твоими простынями, уже живот болит от смеха))

А я с твоих выс.. еров молчу уже..

Гость
Zanoza

Я поняла уже, что тебе и мечты достаточно))фантазируй, надо же чем то мозг занять одинокими вечерами)

Опять свою автобиографию решила поведать, кошатница одинокая?

Гость
Гость

Не каждый *** нарцисс. К чему эти диагнозы? Как позволите с собой разговаривать и вести, так и будет. Не согласен? Дверь там.
То, что левый мужик запрещает вам то-то и то-то, это не ревность, вам просто замят и вас просто опускают.
Все эти «жертвы» домашнего абьюза, живут с простыми мудаками, которым позволили всё. Смысл плакать и сетовать на мудака? С собой надо разобраться сначала.
С первого же сообщения.
А ты авторша, перечитай всю переписку с этим мужиком, с этой, более критической точки зрения, и попробуй найти моменты, где левый *** тебя опускает, а ты спускаешь. Найдёшь, судя из того, что ты писала.

Ты че несёшь? Кто и что мне запрещает? Че ты там куришь, товарищ? Свои проблемы и кто там вас и где опускает оставьте при себе.. Чудило..