Девушки, писала на прошлой неделе, но потеряла тему :( Встречаемся пару месяцев, знаем друг друга пару лет. Пару месяцев назад сообщил, что у него есть подруга, с которой они общаются преимущественно …
Слава богу тупого мужика можно просто послать и о нём забыть) И как будто его и его тупости никогда не было в твоей жизни) И жизнь прекрасна...
Как вы завуалированно написали о том, как абсолютно всем кроме мужа на вас наплевать ;) За такой самостоятельной и самодостаточной женщиной прячется уязвленная девочка со своими страхами оказаться ненужной..
Конечно же это так. Им наплевать на мои проблемы, потому что их у меня вовсе и нет. Я же не бедняжка , как ваши подружки, нуждающаяся в постоянной помощи «друзей». Правда и мне на их проблемы наплевать, потому что у них проблем таких нет вовсе, и они моей помощи бесплатной не просят, такси до дома оплачивают сами… это что то из жизни малообеспеченных и вечно несчастных?? Вот эти мелкие просьбы о взаимной помощи??
Звонил сейчас. Писал днём про мои дела, ответила коротко и через пару часов. Сейчас. Позвонил, предлагает встретиться и поговорить. Говорит, не надо разрушать то, что есть. Говорит, да, помогал, но не потому что к ней что-то есть, а потому что он, странный такой, всем помогает. И я могу у кого угодно это подтвердить. Вот приятельнице весной курсач написал по экономике, хотя сам ни бум-бум. У приятельницы есть парень, и что?
Уверяет, что к подруге нет ничего, но есть ко мне. Он бы не стал со мной что-то начинать, если бы было что-то к подруге. Он не подлый человек.
Это все его слова. Встретиться пока не согласилась, сказала не знаю
Он очень хороший и честный парень! Вам нужно поговорить и он прекрасно это понимает, не отказывайся. Ты ведь тоже этого хочешь, правда?
Звонил сейчас. Писал днём про мои дела, ответила коротко и через пару часов. Сейчас. Позвонил, предлагает встретиться и поговорить. Говорит, не надо разрушать то, что есть. Говорит, да, помогал, но не потому что к ней что-то есть, а потому что он, странный такой, всем помогает. И я могу у кого угодно это подтвердить. Вот приятельнице весной курсач написал по экономике, хотя сам ни бум-бум. У приятельницы есть парень, и что?
Уверяет, что к подруге нет ничего, но есть ко мне. Он бы не стал со мной что-то начинать, если бы было что-то к подруге. Он не подлый человек.
Я что-то упустила. А Вы то его любите? Глубокие чувства?
Все правильно делаете.
Только не соглашайтесь на то, что Вам не нравится. Он может сколько угодно хотеть помогать страждущим, но если это причиняет Вам боль, то какой смысл терпеть?
Все правильно делаете.
Только не соглашайтесь на то, что Вам не нравится. Он может сколько угодно хотеть помогать страждущим, но если это причиняет Вам боль, то какой смысл терпеть?
Ну да, конкретно страждущую брюнетку ему уже лучше из круга общения исключить. И в принципе никто уже мешать не будет (наверное).
Я утрирую про подругу любимого, но суть одна. Держать её поближе и не оставлять их вдвоём. Везёт её в икею? Прекрасно, мне как раз нужны салфетки и скатерть! Едем вместе! Подруге надо в аэропорт ? Как мило, мне как раз в магазин неподалёку, давай закинем Маню и дальше по своим делам? Надо Мане кран починить? Хорошо, заедем к ней, а потом на каток в её районе. Условно.
Я утрирую про подругу любимого, но суть одна. Держать её поближе и не оставлять их вдвоём. Везёт её в икею? Прекрасно, мне как раз нужны салфетки и скатерть! Едем вместе! Подруге надо в аэропорт ? Как мило, мне как раз в магазин неподалёку, давай закинем Маню и дальше по своим делам? Надо Мане кран починить? Хорошо, заедем к ней, а потом на каток в её районе. Условно.
можно так и с работы уволиться или с учебы уйти, чтоб везде за этим парнем и его подругой поспевать ))))
Да сколько ж у него этих подруг и когда он уже о них заткнется?! Почему он с вами разговаривает, будто утешает вас, ревнивую бедняжку? И это типа что, ВЫ все разрушаете?! Мило!
Да сколько ж у него этих подруг и когда он уже о них заткнется?! Почему он с вами разговаривает, будто утешает вас, ревнивую бедняжку? И это типа что, ВЫ все разрушаете?! Мило!
Было б прикольно ,если бы автор ответила: "Ой, Миш, сейчас не могу говорить, я сейчас другу - Ваське котлеты жарю, у меня руки заняты".
А разве это не истерия? Зачем оно такое нужно? У автора небось дела поинтереснее есть. Такую игру, да еще и с подключением вуду, можно было затеять лет 200 назад, когда за каждого членоносца держались как за грушу. А сейчас зачем? Ближе, дальше, в аэропорт ее еще возить конвоем... 😂😵
Да, чувства есть. Но со вчерашнего дня как холодной водой окатили. Понимаю, что с грузом в виде подруги быть с ним не согласна. То есть я не на все готова, лишь бы быть с ним. Да даже смысла в этом нет. Если нет доверия к этой дружбе, значит я и дальше буду терзаться сомнениями и подозрениями, зачем?
Многое на место встало благодаря форуму. Спасибо!
Слушайте, я не из тех кто в таком образе будет выглядеть органично. Есть девчонки, которые как танк, и глазом не моргнут. А я если поеду, буду удрученно молчать скорее всего, потому что общаться с ним при ней мне будет неловко, делать вид что я доброжелательна к ней, я тоже не смогу.
Ну вообще самая близкая подруга наша однокурсница, парень которой его друг. Он у них дома частенько тусил, на дачу только позови.
"подруга любимого, значит и ваша!" - очень смешно.
Нагрузить его делами она не может, переезда, ремонта и колясок у них (пока) нет. Она ему не жена. У них вообще-то как бы букетно-конфетные отношения, и уже вот такое вот. А что дальше будет? Подруг домой водить, как у вас и академика Ландау? Спасибо, нет, не нужно такое счастье.
Анекдот: муж: дорогая, видишь вот ту женщину? Жена: Да, а кто это? Любовница Петра Васильевича… а вон ту? Любовница Василия Петровича .. а вот эту?? Эт моя любовница !! Жена, с гордостью: Наша лучше всех!!)))
Слушайте, я не из тех кто в таком образе будет выглядеть органично. Есть девчонки, которые как танк, и глазом не моргнут. А я если поеду, буду удрученно молчать скорее всего, потому что общаться с ним при ней мне будет неловко, делать вид что я доброжелательна к ней, я тоже не смогу.
И на фиг это Вам не надо. Научиться у нее мужиками вертеть может и неплохо бы, а ездить за ними по пятам - это ж как унизиться надо!
У меня есть такая знакомая, которая ездит, ну, это пиннндец, скажу я вам. Она его уже и из койки от других баб вытаскивала, отряхивали домой обратно приводила.
А что там знать? Встречайтесь и расскажите ему, что если он хочет быть с вами, то ему надо научить всех своих подруг быть самостоятельными. И не вешать на него слишком много просьб. Что вам это не нравится. Что «парень - суперпомощь» всем слабым, обиженым , несчастным, убогим и слабоумным женщинам вам просто не интересен. Что это ваша позиция. А его дело выбрать. Если выберет подругу- вы спасли себя от гораздо больших проблем, чем сейчас
Анекдот: муж: дорогая, видишь вот ту женщину? Жена: Да, а кто это? Любовница Петра Васильевича… а вон ту? Любовница Василия Петровича .. а вот эту?? Эт моя любовница !! Жена, с гордостью: Наша лучше всех!!)))
😁
- Вот что, милочка, я хотела сказать...
- Людочка, а не милочка!
- Меня зовут Маргарита Павловна, в недавнем прошлом - жена Льва Евгеньевича. Мы перестали быть супругами, однако, остались родными людьми. Поэтому нет ничего удивительного, что я принимаю близко к сердцу его интересы.
А ваш мужик с вами и вашим другом по икеям таскаться будет, верно?))
можно так и с работы уволиться или с учебы уйти, чтоб везде за этим парнем и его подругой поспевать ))))
А знаете что самое интересное?)) мужчине в голову не придёт за своей женщиной и ее другом третьим бегать везде. Он просто ПРЕСЕЧЕТ всякие подобные помощи своей женщины другому мужчине. И будет полностью прав.)) и только женщине снова и снова предлагают мудроженствовать))) вместо того чтобы прямо сказать « эй, парень, со мной такое не прокатит!»)))
А что там знать? Встречайтесь и расскажите ему, что если он хочет быть с вами, то ему надо научить всех своих подруг быть самостоятельными. И не вешать на него слишком много просьб. Что вам это не нравится. Что «парень - суперпомощь» всем слабым, обиженым , несчастным, убогим и слабоумным женщинам вам просто не интересен. Что это ваша позиция. А его дело выбрать. Если выберет подругу- вы спасли себя от гораздо больших проблем, чем сейчас
Плюсуюсь!
я не фанатка сериала "секс в большом городе", но там встречаются полезные сцены. Так вот. Одна героиня (которая была страстной любительницей мужчин и редко к ним испытывала что-то, кроме сексуального влечения) наконец влюбилась и тут она застает возлюбленного с другой. И она, видя это, говорит ему фразу, которую я автору очень советую запомнить:
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ. НО СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ.
И все. Она развернулась и ушла. Я считаю. что так должна делать каждая уважающая себя женщина.
А знаете что самое интересное?)) мужчине в голову не придёт за своей женщиной и ее другом третьим бегать везде. Он просто ПРЕСЕЧЕТ всякие подобные помощи своей женщины другому мужчине. И будет полностью прав.)) и только женщине снова и снова предлагают мудроженствовать))) вместо того чтобы прямо сказать « эй, парень, со мной такое не прокатит!»)))
конечно ) да и мужчина вообще в ряд ли допустит наличие таких друзей. Самцы охраняют свою территорию. А женщины сымают лапшу с чебурашачьих ушей. Не все, но большинство.
Да, и я не пойму почему именно женщине предлагают такую пошлость. Конвоем какую-то заразу развозить по ее делам. А может лучше пусть он меня на Канары свозит, а? Раз свободного времени так много?
Да, будет минус подруга, потом ещё одна, потом и родственников можно кинуть ибо нужно им уделять время и внимание ;) Не факт, что эти отношения продлятся долго, а вот друзей будет уже не вернуть..
Он просто хочет успокоить любимую девушку, ведь серьезных поводов и опасений для переживаний нет 😄
Я бы посоветовала автору завести близкого друга, постоянно нуждающегося в ее помощи… вот не сложится у неё с любимым, а тут и друг кстати.. будет кому ее утешить … и лучше таких друзей парочку иметь )
А разве это не истерия? Зачем оно такое нужно? У автора небось дела поинтереснее есть. Такую игру, да еще и с подключением вуду, можно было затеять лет 200 назад, когда за каждого членоносца держались как за грушу. А сейчас зачем? Ближе, дальше, в аэропорт ее еще возить конвоем... 😂😵
В икею же на автобусе ездить нельзя, когда друг верный рядом?)) а ещё и девушка его , дурочка, глотает все подряд)
"Я Пете позирую ню, не-не ниче такого, просто у них в худпроме курсовая на подходе, а ты же меня знаешь, я добрая и с фигурой, ну что поделать...."
А он просто попросил.. ну больше никто не согласился, а я всем своим друзьям помогаю, не могу говорить нет… да, Петя, да, приму другую позу, раз надо, что ж я, другу не помогу!!! )))
Да, чувства есть. Но со вчерашнего дня как холодной водой окатили. Понимаю, что с грузом в виде подруги быть с ним не согласна. То есть я не на все готова, лишь бы быть с ним. Да даже смысла в этом нет. Если нет доверия к этой дружбе, значит я и дальше буду терзаться сомнениями и подозрениями, зачем?
Многое на место встало благодаря форуму. Спасибо!
Если вам кажется, что парень неровно дышит и слишком много помогает другой женщине, значит вам не кажется. Действительно , неровно и слишком много. Но , в принципе, вы можете озвучить четко свою позицию и посмотреть, что будет. Начнёт торговаться - вам не показалось
В отношениях должно быть взаимопонимание и доверие, а зачем мне девушка которая мне не доверяет и во всем видит измену/предательство? 😄
Ок, ок, малыш)) я на два-три дня к другу на помощь отбуду, у него же и переночуем с ним , зачем за гостиницу платить , в ресторане питаться, там у него и приготовлю на три дня, решим проблему и вернёмся. Ты же мне доверяешь? Я так и знала. Ты прекрасный партнер!! Люблю, когда мне доверяют полностью)
Я бы посоветовала автору завести близкого друга, постоянно нуждающегося в ее помощи… вот не сложится у неё с любимым, а тут и друг кстати.. будет кому ее утешить … и лучше таких друзей парочку иметь )
Можно вообще обложиться мужчинами в штабелях
Но не у каждой практически выйдет
Бахвалиться мы то все умеем
Я вам сочувствую, если вы видите во всем сексуальный подтекст) Послушайте меня внимательно, хорошо? Читайте каждое слово и букву, не пропускайте. Человек, который испытывает теплые чувства и эмоции по определению не может быть заинтересован в измене. И пусть хоть тысяча друзей будет, хоть миллион ухажеров, этого не произойдет. В таком случае зачем накручивать себя и загоняться по этому поводу? 😄 Я прекрасно знаю и вижу как ведут себя влюбленные люди, так зачем мне нервничать и подозревать девушку в предательстве? ;) Просто вас видимо мама в детстве часто одну оставляла или с няней, пренебрегала вами, вот и детская травма дает о себе знать)
Я вам сочувствую, если вы видите во всем сексуальный подтекст) Послушайте меня внимательно, хорошо? Читайте каждое слово и букву, не пропускайте. Человек, который испытывает теплые чувства и эмоции по определению не может быть заинтересован в измене. И пусть хоть тысяча друзей будет, хоть миллион ухажеров, этого не произойдет. В таком случае зачем накручивать себя и загоняться по этому поводу? 😄 Я прекрасно знаю и вижу как ведут себя влюбленные люди, так зачем мне нервничать и подозревать девушку в предательстве? ;) Просто вас видимо мама в детстве часто одну оставляла или с няней, пренебрегала вами, вот и детская травма дает о себе знать)
ть, кто-нибудь, выключите его!
😁
- Вот что, милочка, я хотела сказать...
- Людочка, а не милочка!
- Меня зовут Маргарита Павловна, в недавнем прошлом - жена Льва Евгеньевича. Мы перестали быть супругами, однако, остались родными людьми. Поэтому нет ничего удивительного, что я принимаю близко к сердцу его интересы.
Да, да)) « а ещё мы остались хорошими друзьями, поэтому Лев Петрович везёт меня в субботу по моим делам, на весь день и полночи, , не хотите ли присоединиться?»)))
Плюсуюсь!
я не фанатка сериала "секс в большом городе", но там встречаются полезные сцены. Так вот. Одна героиня (которая была страстной любительницей мужчин и редко к ним испытывала что-то, кроме сексуального влечения) наконец влюбилась и тут она застает возлюбленного с другой. И она, видя это, говорит ему фразу, которую я автору очень советую запомнить:
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ. НО СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ.
И все. Она развернулась и ушла. Я считаю. что так должна делать каждая уважающая себя женщина.
Каждая ЛЮБЯЩАЯ и уважающая себя женщина.
конечно ) да и мужчина вообще в ряд ли допустит наличие таких друзей. Самцы охраняют свою территорию. А женщины сымают лапшу с чебурашачьих ушей. Не все, но большинство.
Увы🤷🏻♀️. Навешает ей такой умняшка, как артемка, лапши про самооценку и уверенность в себе и пока она лапшу перебирает да жуёт, знай себе с подругами вино кино домино)))
Да, и я не пойму почему именно женщине предлагают такую пошлость. Конвоем какую-то заразу развозить по ее делам. А может лучше пусть он меня на Канары свозит, а? Раз свободного времени так много?
Или моего друга и меня пусть в икею свозит?? )) моему другу как раз за доставку плитки платить неохота, вот машину парня моего и загрузим под завязку. До треска. Надо помагать друзьям!! Моим.
по сути есть сказать, что если автору не нравится такое поведение мч, то не надо ее убеждать, чтоб оно ей нравилось.
специально для тебя объясняю. Я не люблю вареную кукурузу. Меня тошнит от одного запаха в самом прямом смысле. Мне неприятно и невкусно. Мой брат/сват/муж/отец и большинство населения этой планеты эту самую кукурузу очень даже любят. Внимание, вопрос: "Должна ли я заставлять себя полюбить кукурузу потому что кто-то ее любит? Давиться ей, плакать, но заставлять себя кусать, пережевывать и получать удовольствие?" Надеюсь, ты понимаешь, что нет. Так вот и в ситуации автора (и любой другой адекватной девушки) неприемлемо заставлять себя делать то, что именно ему не нравится. Так тебе понятно?
Да, будет минус подруга, потом ещё одна, потом и родственников можно кинуть ибо нужно им уделять время и внимание ;) Не факт, что эти отношения продлятся долго, а вот друзей будет уже не вернуть..
Запомни, Артём, друзья о вот такой помощи- свозить в икею— НЕ ПРОСЯТ. Это не друзья. Это халявщики, которые тебя используют. И на вокзале встречать подругу не надо. Есши она не ***. Везде русскоговорящие, таблички со стрелками на выход, и в телефоне и такси и карта Яндекс и хостелы. На работу вот можно устроить, информацией поделиться, в больницу тапки привезти. И то, есши в городе нет родни. Но обращаться постоянно со всякими подобными мелкими , не жищненонеобходимвми , просьбами - дурной тон
Можно вообще обложиться мужчинами в штабелях
Но не у каждой практически выйдет
Бахвалиться мы то все умеем
Если у вас не выходит, учитесь у подруги парня автора!!! Она, кстати, молодец!! Обложилась)) интересно, а какие услуги она ему в ответ оказывает ? Чем помогает дорогому другу? Как думаете??