Девушки, писала на прошлой неделе, но потеряла тему :( Встречаемся пару месяцев, знаем друг друга пару лет. Пару месяцев назад сообщил, что у него есть подруга, с которой они общаются преимущественно …
Я вам сочувствую, если вы видите во всем сексуальный подтекст) Послушайте меня внимательно, хорошо? Читайте каждое слово и букву, не пропускайте. Человек, который испытывает теплые чувства и эмоции по определению не может быть заинтересован в измене. И пусть хоть тысяча друзей будет, хоть миллион ухажеров, этого не произойдет. В таком случае зачем накручивать себя и загоняться по этому поводу? 😄 Я прекрасно знаю и вижу как ведут себя влюбленные люди, так зачем мне нервничать и подозревать девушку в предательстве? ;) Просто вас видимо мама в детстве часто одну оставляла или с няней, пренебрегала вами, вот и детская травма дает о себе знать)
Опять мимо, психолух)) второй раз… значит будет и третий… вы умный конечно, так и автор не дурра, засомневалась в тёплых чувствах парня… надо разобраться, насколько теплы они. Вот и разбирается . Спросила, а ей и ответили что подруга нравилась и подкатывал к ней даже но это , конечно, в прошлом. Теперь не нравится но надо помогать?? А, ещё нравится?? Конечно) мы не «дружим» с теми кто нам не нравится. Просто ПОКА вопрос секса у парня автора решён, ПОКА решён… это я вам о сексуальном подтексте )
по сути есть сказать, что если автору не нравится такое поведение мч, то не надо ее убеждать, чтоб оно ей нравилось.
специально для тебя объясняю. Я не люблю вареную кукурузу. Меня тошнит от одного запаха в самом прямом смысле. Мне неприятно и невкусно. Мой брат/сват/муж/отец и большинство населения этой планеты эту самую кукурузу очень даже любят. Внимание, вопрос: "Должна ли я заставлять себя полюбить кукурузу потому что кто-то ее любит? Давиться ей, плакать, но заставлять себя кусать, пережевывать и получать удовольствие?" Надеюсь, ты понимаешь, что нет. Так вот и в ситуации автора (и любой другой адекватной девушки) неприемлемо заставлять себя делать то, что именно ему не нравится. Так тебе понятно?
Это потрясающий пример. Существует проблема, но вместо решения вы предлагаете её избегать. Ну найдет она другого, тот тоже будет общаться с девушками, и снова расставаться? Вот к примеру мне нравится человек по всем возможным параметрам, а я должен из за своих проблем с самооценкой лишать себя будущего с этой девушкой? Нужно работать над собой, а не ставить ультиматум любимому человеку.
Опять мимо, психолух)) второй раз… значит будет и третий… вы умный конечно, так и автор не дурра, засомневалась в тёплых чувствах парня… надо разобраться, насколько теплы они. Вот и разбирается . Спросила, а ей и ответили что подруга нравилась и подкатывал к ней даже но это , конечно, в прошлом. Теперь не нравится но надо помогать?? А, ещё нравится?? Конечно) мы не «дружим» с теми кто нам не нравится. Просто ПОКА вопрос секса у парня автора решён, ПОКА решён… это я вам о сексуальном подтексте )
Глупышка
Это потрясающий пример. Существует проблема, но вместо решения вы предлагаете её избегать. Ну найдет она другого, тот тоже будет общаться с девушками, и снова расставаться? Вот к примеру мне нравится человек по всем возможным параметрам, а я должен из за своих проблем с самооценкой лишать себя будущего с этой девушкой? Нужно работать над собой, а не ставить ультиматум любимому человеку.
Ясно. Всё-таки ты не проспался.
Бедняжка Артем целый день что-то пытается кому-то доказать... Как можно быть настолько повернутым на своей правоте?
Прям сидит и судьбы пытается решать, работа бога на весь день. Лучше б пошел денег чтоли заработал
А может тебе надо поработать над собой, чтоб с этой девушкой рядом остаться?? ))
Тема скатилась во флуд, а жаль. Плохо, что автор послушала "сильных и независимых" и расписалась в своей неуверенности в себе и в том, что спасовала перед подругой. А также признала перед своим мужчиной привлекательность другой женщины. Этого делать ни в коем случае нельзя.
Займите собой его время, нагрузите проблемами/делами/переездом/ремонтом, чтобы просьбы этой подруги натыкались на стену его занятости вами. И она сама отстанет, недовольная что ресурс упущен. Предложите встретиться с ней (это же подруга любимого, значит и ваша!), понаблюдайте за ней.
Вы думаете, у отписавшихся здесь и их мужчин, в анамнезе нет таких подруг? Если копнуть, у каждого такое вылезет. И что теперь, не любить, не строить отношения, везде соломки? Да нунаахх
Да было бы перед кем расписываться
Это не «ее мужчина»
Девушки, если кто-то следит за темой - мы расстались. Вчера был финальный разговор. Я про себя решила, что если он САМ предложит исключить подругу, тогда я соглашусь продолжать. Но он напирал на то, что к ней давно ничего нет, у них уже общение сходит на нет и тд. Мол рассказал ей про это, она якобы очень удивилась, предлагала мне написать, но он отказался, сказал что ещё хуже сделает.
Сама я не смогла озвучить этот ультиматум, да и не видела смысла. Потом написал, что жаль что так вышло и он нисколько не обижается и не винит меня :)
А что вы ожидали? Что будет бегать? Вы его слили! Он и так пытался вас вернуть. Почему бы сразу не сказать - устрани подругу и все будет ок. Он решил, что вы просто его сливаете, и ничего тут не поможет. В следущий раз обозначайте свои условия ПРЯМО
А что вы ожидали? Что будет бегать? Вы его слили! Он и так пытался вас вернуть. Почему бы сразу не сказать - устрани подругу и все будет ок. Он решил, что вы просто его сливаете, и ничего тут не поможет. В следущий раз обозначайте свои условия ПРЯМО
Девушки, если кто-то следит за темой - мы расстались. Вчера был финальный разговор. Я про себя решила, что если он САМ предложит исключить подругу, тогда я соглашусь продолжать. Но он напирал на то, что к ней давно ничего нет, у них уже общение сходит на нет и тд. Мол рассказал ей про это, она якобы очень удивилась, предлагала мне написать, но он отказался, сказал что ещё хуже сделает.
Сама я не смогла озвучить этот ультиматум, да и не видела смысла. Потом написал, что жаль что так вышло и он нисколько не обижается и не винит меня :)
Ну наконец-то, рассосалось. Не хватало еще ее письмена читать ))) Я говорила и еще раз повторю: "хронические спасатели" спасают на местах катастроф и бабушек через дорогу переводят. А не вот это безобразие ))
По-моему ему перед этим Автор сказала, что сорри, мне такие твои подруги не нужны и ушла (на сколько я помню), он мог бы сам догадаться, что дело пойдет совсем к финалу, если он не откажется от этого общения. Так что всё правильно, нечего терпеть, если не нравится такая добродетель в сторону других женщин.
Милая автор, я слежу за темой, и очень за вас переживала. Сама была, как и писала тут в такой же ситуации. Ваш бывший никогда вам не признался бы, что она ему симпатична, но его поступки прямо кричали об этом. По вашим по там я поняла, что вы ещё молоденькая, у вас в е впереди, и пусть этот случай будет вам на будущее, чтобы обходили стороной таких мальчиков с их хорошими подругами, которые им не дали))
На свете много мужчин, не вьющих вокруг себя рой баб.
Ваше спокойствие оно ценнее.
Желаю, искренне, вам удачи и побыстрее все забыть.
И ещё дополню. Эта подруга искренне также знает, что она ему симпатична. Это как коллекцию собирать из таких поклонников, мкоторые всегда помогут, прибегут.
И то, что она предложила вам написать-бред. Толко ваш бывший осел якобы не понимает ничего, что к чему.
И ещё дополню. Эта подруга искренне также знает, что она ему симпатична. Это как коллекцию собирать из таких поклонников, мкоторые всегда помогут, прибегут.
И то, что она предложила вам написать-бред. Толко ваш бывший осел якобы не понимает ничего, что к чему.
да подружка молодец себе баллов набросить хотела (если это правда), святая благодетельница прям
я думаю нужно поговорить и прямо сказать, что такие действия тебя задевают и ты чувствуешь обиду и ревность, ты не имеешь ничего против подруг, но подобное общение тянет на что-то большее, и если он правда любит тебя то должен прислушаться к тому что тебе дискомфортно и попытается немного сбавить обороты. если выяснится, что подруга дороже и менять что-то ради любимой девушки которая как-никак должна быть на первом месте он не собирается, то наверное нужно задуматься, а нужны ли тебе такие отношения, где ты и твои желания у него совсем не в приоритете
собрала бы вещи и уехала, он ***
Мужик живёт свою жизнь. Хочет помогает кому-то ..а ты с какого боку? Он тебе не муж. Он тебе никто. У тя нет никаких прав на него
Реакция наша не причем.
От твоего херрррового возмущения на форуме ниче не изменится - или ты принимаешь мужика какой он есть или валишь от него и забываешь
Помни - ты ему никто, он те ниче не должен. А если ты с ним трахаешься ..он все равно ничем те не обязан