Гость
Статьи
Мч помогает подруге, …

Мч помогает подруге, мне это не нравится

Девушки, писала на прошлой неделе, но потеряла тему :( Встречаемся пару месяцев, знаем друг друга пару лет. Пару месяцев назад сообщил, что у него есть подруга, с которой они общаются преимущественно …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инфи
Гость

))))))))))) газлайтить будешь в другом месте. На абф, например, куда тебя и отослали. Кстати, а че ты не там? не принимают?
ты из той категории, которых прям на телке без трусов застанут, а ты будешь говорить: "Мудрая женщина это не воспримет как измену! Ты же выше этого! А если нет, то срочно к психологу, у тебя проблемы".
Только вот мудрая никогда и не будет с тобой.

А ещё так: фуууу, как ты неуверена в себе… не думал, не думал… я просто ее трахххаю , а вот тебя люблю!!! Ты не веееееришь? Да ты вообще с низкой самооценкой что ли?? Поднимай, милая, поднимай!!! ))))

Инфи

Подруга очень важна для ее парня?? Пусть с нею и проживает?? Логично?? Важные и близкие люди должны быть рядом))

Зачем же в такие крайности впадать? Можно просто по необходимости оказывать человеку нужную помощь, и не забывая при этом проводить время с любимой женщиной ;)

Steffanie
Артем Канов

Зачем же в такие крайности впадать? Можно просто по необходимости оказывать человеку нужную помощь, и не забывая при этом проводить время с любимой женщиной ;)

Если есть жгучая потребность оказывать людям помощь, то иди в волонтёры. Есть ряд людей и животных, которые критически нуждаются в помощи. Многим из них негде жить, не то, что не на чем до аэропорта доехать.

Инфи
Гость

Тонкий флирт у них, что сказать.
И меня по-прежнему вымораживает (простите), как он вам-то это всё пересказывает. Мемуары свои. Знаете, мне один раз в жизни только мужчина, который нравился, попытался полслова начать говорить про другую бабу. Я его заблокировала и у меня была глубокая депрессия. Он опешил. Думал я как все, буду терпеть, кивать, мудроженственно понимать и быть "выше этого". Я-то выше, но так высоко, что больше он меня не увидит. Будет хоть знать, что бывает женщины, в чей храм нельзя приходить с молитвами о другой. Но может такие как я сейчас редкость, вот мужики и ***уели.... Не знаю.

Я такая. Мой муж имел кучу подруг, и всем им что то от него по дружески надо было.. увезти, привезти, поднести, занести, починить, прокатить, решить, организовать, развлечь… при этом никто из них с ним даже не спал, не то что не оказывали ему взаимных услуг, просто пользовали на халяву прикрываясь словами о душевной дружбе)) посмотрела я на это и грю: подружек в бан? Он грит: а че, хорошие же девки?? Я грю: ну пусть вместо меня приходят тебе помочь с котлетами разговорами и сексом , хоть все пять по очереди, я ж не против, а я тем временем другу Андрею так же помогу, он нуждается в моей помощи, ему тоже одиноко и грустно, . он грит: ок, в бан. Вот и весь разговор. У него подружек близких не стало, А у меня близких друзей мужчин.

Инфи
Гость

Аналогично. У меня тоже такое было один раз и я сначала ушам своим не поверила. Разница только в том, что мне не про конкретную мадам говорили, а про "да ты знаешь сколько у меня было! у тебя столько не было". На что я ответила: "Посмотри на меня внимательно, как ты считаешь, я точно именно тот человек, которому разумно давать такую информацию". Он в лице изменился и перевел тему. Видимо, дамы никогда подобного не говорили ему и он даже не знал как себя вести. Расстались мы очень быстро.

Такие дурррни считают что повышают такими рассказами себе цену, не понимая, что опускают себя а заодно и женщину напротив, которой предлагают стать очередной из сотни))

Steffanie

Если есть жгучая потребность оказывать людям помощь, то иди в волонтёры. Есть ряд людей и животных, которые критически нуждаются в помощи. Многим из них негде жить, не то, что не на чем до аэропорта доехать.

Я с животными вина не выпью, фильм не посмотрю, не пообщаюсь на интересующие меня темы и.т.д

Инфи
Анна

С последним персонажем у меня было следующее - сначала он мне такой "про бывших говорить не будем", потом значит "комплимент" - "ты прям как фотомодель - собираешься так же долго, как мои бывшие, они все у меня были фотомоделями. Даже которая была педагогом, стала фотомоделью". И еще конечно же мне сообщил, что бывшая была девственницей.... Е..ть - это что, повод гордиться, может себе повесить грамоту на стену?)) Или медаль на грудь? Ой, я тр.ахал девственницу, боже ж ты мой. Конечно он был послан далеко и не только поэтому.

Потому что идиот. Вы ему не пара просто

Гость
Инфи

Я такая. Мой муж имел кучу подруг, и всем им что то от него по дружески надо было.. увезти, привезти, поднести, занести, починить, прокатить, решить, организовать, развлечь… при этом никто из них с ним даже не спал, не то что не оказывали ему взаимных услуг, просто пользовали на халяву прикрываясь словами о душевной дружбе)) посмотрела я на это и грю: подружек в бан? Он грит: а че, хорошие же девки?? Я грю: ну пусть вместо меня приходят тебе помочь с котлетами разговорами и сексом , хоть все пять по очереди, я ж не против, а я тем временем другу Андрею так же помогу, он нуждается в моей помощи, ему тоже одиноко и грустно, . он грит: ок, в бан. Вот и весь разговор. У него подружек близких не стало, А у меня близких друзей мужчин.

Ну вот. А Анжелина Джоли с Питтом вообще в Африку ездили колодцы копать. Вот так вместе и реализовывали свою потребность помогать, это вполне нормально и похвально. Это не брюнеток по ночам развозить.

Инфи
Артем Канов

А что женщине ещё нужно? Чтоб мужчина изолировался от общества и был 24/7 с ней любимой? Внимание уделяет, помочь оказывает, поддерживает, заботиться, ещё и другим людям идет навстречу тем самым показав свои положительные качества.

Зачем?? Пусть приятельствует с подружайками «привет- пока, как твоя собачка??» если же берётся хабари ее переносить, то его женщина пусть идёт котлетки своему другу жарить и весело кушать потом с другом на его квартирке))

Гость
Инфи

Такие дурррни считают что повышают такими рассказами себе цену, не понимая, что опускают себя а заодно и женщину напротив, которой предлагают стать очередной из сотни))

Да, все именно так. МУжчина был, конечно, очень привлекательный, галантный, с широким кругозором и тд. Но с самооценкой и "берегами" у него беда. Было даже жаль, что он такой, но ничего не поделать, раз он сам с этим делать ничего не хочет.

Steffanie
Артем Канов

Я с животными вина не выпью, фильм не посмотрю, не пообщаюсь на интересующие меня темы и.т.д

Значит ты не помогаешь, а свою выгоду ищешь. Помогают от души и сердца, а не «ты мне - я тебе». И вина ты можешь со своей девушкой выпить. Ежели она имеется.

Инфи
Гость

Все верно ) и помогать надо и хвалить надо, вопрос только в том как, кому и сколько. Безусловно, лично я хвалю своего мужчину за помощь мне, за подарки и комплименты мне, купит мешок корма в собачий приют или переведет бабушку через дорогу - он мой герой. Но с ххера ли я должна его хвалить за то, что он свалил в 4 утра за другой телочкой - для меня вопрос ))) Хотя нет. Не вопрос. У меня и вопросов таких не стоит.

А вторую тёлочку на работу к себе пристроил и вам рассказал? Ай молодец!! Доброе дело сделал . Не забудьте похвалить своего мужчину!! А третьей кран в квартирке починил.. ну или там помог сантехника позвать, а то подруга боится сантехников, а он, как мужчина, грудью ее от сантехника прикрывал!! Полдня. Похвалите своего мужчину!! С четвёртой они ее новую машину испытывали, вдруг брак вылезет?? В общем , вдвоём всю ночь по буеракам гоняли, вдруг одна застрянет в лесу , нехорошо это!! Опять похвалите!! Где вы ещё такого хорошего мудчинку себе найдёте, не правда ли? ))) помогатора женщин??

Инфи
Артем Канов

Либо похвалить и спать спокойно, либо по его приезду начать скандалить и как итог слезы. Какой вариант более предпочтительный? ;)

Пинка дать. К той самой подружке беспомощной)

Инфи

Пинка дать. К той самой подружке беспомощной)

Вот и зачем мне такая женщина? 😄

Биполярная сова
Анна

Артем, недалекий здесь это вы. Читать надо что писала Автор и чем всё закончилось. А Вы конкретно у меня отправляетесь в игнор в силу вашей туповатости.

Он непробиваемый вообще

Гость

Женщина, которая боится тени другой женщины, трусливая и нервная самка. Поэтому грош цена Ее мнению. Их отношения автора не касаются

Гость
Гость

Женщина, которая боится тени другой женщины, трусливая и нервная самка. Поэтому грош цена Ее мнению. Их отношения автора не касаются

Поэтому автор должна предложить подруге парня переехать к ним домой. Девчонке жить же негде, ну! Поставьте себя на ее место! Да и вообще...шведскими семьями и гаремами тоже живут. И свинг-вечеринки кто-то посещает.

Инфи
Артем Канов

Для женщины подобное поведение можно расценивать как проявление любви к мужчине. Там выше девушка написала, что не будет просто так кому-то готовить, стирать или убирать, чет такое было. Так вот, она пишет правду. Зачем ей готовить тому, к кому у неё нет любовных чувств? У мужчин это иначе, не надо мешать всё в одном)

Лжёшь, негодяй) ничего в этом такого нет. Нравится ей человек, пойдёт и приготовит. Интересно ей с ним, что делать. И мужчине нравится женщина, он поедет и встретит ее. А вот старую противную женщину соседку не поедет встречать, скажет - машина сломалась , марь Петровна, никак не имею возможности.

Гость
Инфи

А вторую тёлочку на работу к себе пристроил и вам рассказал? Ай молодец!! Доброе дело сделал . Не забудьте похвалить своего мужчину!! А третьей кран в квартирке починил.. ну или там помог сантехника позвать, а то подруга боится сантехников, а он, как мужчина, грудью ее от сантехника прикрывал!! Полдня. Похвалите своего мужчину!! С четвёртой они ее новую машину испытывали, вдруг брак вылезет?? В общем , вдвоём всю ночь по буеракам гоняли, вдруг одна застрянет в лесу , нехорошо это!! Опять похвалите!! Где вы ещё такого хорошего мудчинку себе найдёте, не правда ли? ))) помогатора женщин??

"торжественно клянусь быть с тобой и в горе и радости и помогать всем своим подругам, чтоб ты мной гордилась. Аминь".

Инфи
Артем Канов

Я понимаю, это ваши фантазии. Но в реалиях нашей жизни такого не бывает, а вот мой пример более чем реалистичный ;) Если уж из крайностей в крайность, то по дружески и переспать можно. Правда любящий человек на это не пойдет, правда? У меня нет никаких оснований сомневаться в том, что этот мужчина испытывает к своей любимой очень сильные романтические чувства.

К которой ? В жизни которой принимает горячее участие?

Инфи
Артем Канов

Слишком много личных вопросов задаете, вам не кажется?

Нет.

Инфи
Гость

Блин, Вы поаккуратнее ))) а то я в голос уже ржу, коллеги косятся ))))))))))

Хорошо))

Инфи
Артем Канов

Конечно же можно)) например соседке, матери пяти детей, с шестым в пузе, помочь переехать на другую квартиру!! Таскать ее короба с посудой и рвать себе спину. Или вот баланду бомжам разливать в воскресенье в мороз до зелёных соплей. А вот адресная помощь молодой красивой нравящейся тебе женщине вызывает ВСЕГДА дополнительные вопросы)

Steffanie
Инфи

Конечно же можно)) например соседке, матери пяти детей, с шестым в пузе, помочь переехать на другую квартиру!! Таскать ее короба с посудой и рвать себе спину. Или вот баланду бомжам разливать в воскресенье в мороз до зелёных соплей. А вот адресная помощь молодой красивой нравящейся тебе женщине вызывает ВСЕГДА дополнительные вопросы)

Да ему уже сказали это) только с бомжами он «вина не выпьет и фильм не посмотрит».

Инфи
Артем Канов

Короче, подитожим, если женщине кажется что ее мужчина чересчур увлекается помощью той подруге, которая ему нравится как женщина, как человек, как собеседник и с которой он желает после оказанной помощи вина выпить, фильм посмотреть и пообщаться на интересную ему тему— то ей НЕ КАЖЕТСЯ. Вот и все. Вам Удачного обмана вашей партнерши)

Инфи
Гость

Да, все именно так. МУжчина был, конечно, очень привлекательный, галантный, с широким кругозором и тд. Но с самооценкой и "берегами" у него беда. Было даже жаль, что он такой, но ничего не поделать, раз он сам с этим делать ничего не хочет.

Ну вы могли бы войти в ряд его пёст, простите что я грубо, но как есть, и позже он бы говорил другой « да у меня были сто и одна женщина!!» ( включая вас) ))) вам это надо?? Хоть трижды галантен??

Инфи
Артем Канов

Вот и зачем мне такая женщина? 😄

ТЕБЕ такая не нужна)) тебе нужна дуррра безмозглая, в побасёнки твои свято верящая, ожидающая тебя с любовью и верой, пока ты с другими винцо пьёшь, кино смотришь и беседы разводишь)

Гость

Автор, ей мужичок ваш не нужен. Был бы нужен - у них бы все было ещё 5 лет назад или сколько. Поэтому расслабьтесь. Скоро она насчёт с кем-нибудь встречаться и сама отдалится от вашего парня. Вместо того, чтобы выглядеть ревнивой закомплексованной истеричкой, лучше учитесь у неё мужиками крутить, пока она рядом.

Инфи
Гость

Поэтому автор должна предложить подруге парня переехать к ним домой. Девчонке жить же негде, ну! Поставьте себя на ее место! Да и вообще...шведскими семьями и гаремами тоже живут. И свинг-вечеринки кто-то посещает.

Кстати!! Лучшую подругу парня взять к себе жить?? Чем не выход?? И на работу обеих развезет, и при переезде хабари общие перетащит))

Гость
Инфи

Ну вы могли бы войти в ряд его пёст, простите что я грубо, но как есть, и позже он бы говорил другой « да у меня были сто и одна женщина!!» ( включая вас) ))) вам это надо?? Хоть трижды галантен??

Именно так я и рассуждала ))) Потому и сошло общение на "нет". Мне кажется, он до седых...бровей будет самоутверждаться, хотя сейчас уже женат. Правда не живет с женой, может она его как раз и выгнала за его любвеобильность и разговоры о "сотнях".

Гость
Инфи

ТЕБЕ такая не нужна)) тебе нужна дуррра безмозглая, в побасёнки твои свято верящая, ожидающая тебя с любовью и верой, пока ты с другими винцо пьёшь, кино смотришь и беседы разводишь)

Блин, теперь я вина хочу ))))))))))

Гость
Гость

Автор, ей мужичок ваш не нужен. Был бы нужен - у них бы все было ещё 5 лет назад или сколько. Поэтому расслабьтесь. Скоро она насчёт с кем-нибудь встречаться и сама отдалится от вашего парня. Вместо того, чтобы выглядеть ревнивой закомплексованной истеричкой, лучше учитесь у неё мужиками крутить, пока она рядом.

Пню ясно, что он ей не нужен, как мужчина. Нужна ему ОНА и никто кроме.

Гость
Инфи

Кстати!! Лучшую подругу парня взять к себе жить?? Чем не выход?? И на работу обеих развезет, и при переезде хабари общие перетащит))

я о том и пишу )))

Инфи
Steffanie

Да ему уже сказали это) только с бомжами он «вина не выпьет и фильм не посмотрит».

Тему можно закрывать)

Гость

Тема скатилась во флуд, а жаль. Плохо, что автор послушала "сильных и независимых" и расписалась в своей неуверенности в себе и в том, что спасовала перед подругой. А также признала перед своим мужчиной привлекательность другой женщины. Этого делать ни в коем случае нельзя.
Займите собой его время, нагрузите проблемами/делами/переездом/ремонтом, чтобы просьбы этой подруги натыкались на стену его занятости вами. И она сама отстанет, недовольная что ресурс упущен. Предложите встретиться с ней (это же подруга любимого, значит и ваша!), понаблюдайте за ней.
Вы думаете, у отписавшихся здесь и их мужчин, в анамнезе нет таких подруг? Если копнуть, у каждого такое вылезет. И что теперь, не любить, не строить отношения, везде соломки? Да нунаахх

Инфи
Гость

А к подруге у автора претензий и нет вовсе)) только к парню, собственно

Гость

Выпьем 🍷?

Инфи
Гость

И чтобы галантный друг рядом, который своей девушке рассказал что вы « очень нуждались в помощи и вообще, одна в чужом городе»??))))

Инфи

И чтобы галантный друг рядом, который своей девушке рассказал что вы « очень нуждались в помощи и вообще, одна в чужом городе»??))))

Я не буду с вами дружить, вы мне не нравитесь ;)

Steffanie
Артем Канов

Выпьем 🍷?

Тебе с феназепамом нельзя мешать.

Гость
Инфи

ага )) и мы потом этой девушке скажем, что секс по дружбе изменой не считается. И пусть только подумает рот раскрыть, сразу ей низкую самооценки припишем!

Инфи
Гость

Тема скатилась во флуд, а жаль. Плохо, что автор послушала "сильных и независимых" и расписалась в своей неуверенности в себе и в том, что спасовала перед подругой. А также признала перед своим мужчиной привлекательность другой женщины. Этого делать ни в коем случае нельзя.
Займите собой его время, нагрузите проблемами/делами/переездом/ремонтом, чтобы просьбы этой подруги натыкались на стену его занятости вами. И она сама отстанет, недовольная что ресурс упущен. Предложите встретиться с ней (это же подруга любимого, значит и ваша!), понаблюдайте за ней.
Вы думаете, у отписавшихся здесь и их мужчин, в анамнезе нет таких подруг? Если копнуть, у каждого такое вылезет. И что теперь, не любить, не строить отношения, везде соломки? Да нунаахх

Вы уверены что у каждой?? Совсем нет. Только у вашего мужчины есть такие подруги. И то , с вашего же позволения. Хотя , если и у вас есть близкий друг, постоянно нуждающийся в вашей личной помощи, которую вы с удовольствием ему систематично оказываете, то вы квиты и почему бы и нет тогда?)

Инфи

Короче, подитожим, если женщине кажется что ее мужчина чересчур увлекается помощью той подруге, которая ему нравится как женщина, как человек, как собеседник и с которой он желает после оказанной помощи вина выпить, фильм посмотреть и пообщаться на интересную ему тему— то ей НЕ КАЖЕТСЯ. Вот и все. Вам Удачного обмана вашей партнерши)

В отношениях должно быть взаимопонимание и доверие, а зачем мне девушка которая мне не доверяет и во всем видит измену/предательство? 😄

Steffanie
Артем Канов

В отношениях должно быть взаимопонимание и доверие, а зачем мне девушка которая мне не доверяет и во всем видит измену/предательство? 😄

Тебе не девушка нужна. Тебе нужен дуб.

Инфи
Артем Канов

Я не буду с вами дружить, вы мне не нравитесь ;)

Мне и не нужны друзья, вроде вас, для решения моих проблем)) для этого у меня есть деньги и муж. Мне в голову не придёт звонить чьему -то мужчине с просьбой встретить меня в аэропорту, перевезти мои коробки, устроить меня на работу, починить мой кран и тд. Для этого есть сантехники таксисты и грузчики. Нет, вот если бы я хотела этого мужичка к себе на вино- кино зазвать, то да, прикинулась бы беспомощной… ну или если бы хотела сьекономить на услугах .. но я на друзьях не экономлю. Мой друг пусть спит спокойно со своею женой. Если семья меня встретить не может, Я приеду на такси. За деньги)) в голову не придёт напрягать друга и вызывать вопросы у его жены ( девушки) ))

Steffanie

Тебе не девушка нужна. Тебе нужен дуб.

Ведите себя политкорректнее, в приличном обществе находитесь.

Инфи
Гость

ага )) и мы потом этой девушке скажем, что секс по дружбе изменой не считается. И пусть только подумает рот раскрыть, сразу ей низкую самооценки припишем!

Она была таааак одинока и таааак несчастна… на грани жизни и смерти.. я был должен!! А что? Ты почувствовала падение самооценки?? Ты опустила себя ниже ее?? Ты признала что она привлекательнее тебя?? Нееееет. Что ты!! Только ты ! Только ты!! Ну и она, когда ей помощь нужна)) манипуляторы сраные)) хорошо что не со всеми такое пройдёт или проходит.. а кто глотает , наслушавшись мудромужчин, проповедующих мудрожкгственность, те сами виноваты )

Инфи

Мне и не нужны друзья, вроде вас, для решения моих проблем)) для этого у меня есть деньги и муж. Мне в голову не придёт звонить чьему -то мужчине с просьбой встретить меня в аэропорту, перевезти мои коробки, устроить меня на работу, починить мой кран и тд. Для этого есть сантехники таксисты и грузчики. Нет, вот если бы я хотела этого мужичка к себе на вино- кино зазвать, то да, прикинулась бы беспомощной… ну или если бы хотела сьекономить на услугах .. но я на друзьях не экономлю. Мой друг пусть спит спокойно со своею женой. Если семья меня встретить не может, Я приеду на такси. За деньги)) в голову не придёт напрягать друга и вызывать вопросы у его жены ( девушки) ))

Как вы завуалированно написали о том, как абсолютно всем кроме мужа на вас наплевать ;) За такой самостоятельной и самодостаточной женщиной прячется уязвленная девочка со своими страхами оказаться ненужной..

Гость
Гость

"подруга любимого, значит и ваша!" - очень смешно.
Нагрузить его делами она не может, переезда, ремонта и колясок у них (пока) нет. Она ему не жена. У них вообще-то как бы букетно-конфетные отношения, и уже вот такое вот. А что дальше будет? Подруг домой водить, как у вас и академика Ландау? Спасибо, нет, не нужно такое счастье.

Автор

Звонил сейчас. Писал днём про мои дела, ответила коротко и через пару часов. Сейчас. Позвонил, предлагает встретиться и поговорить. Говорит, не надо разрушать то, что есть. Говорит, да, помогал, но не потому что к ней что-то есть, а потому что он, странный такой, всем помогает. И я могу у кого угодно это подтвердить. Вот приятельнице весной курсач написал по экономике, хотя сам ни бум-бум. У приятельницы есть парень, и что?
Уверяет, что к подруге нет ничего, но есть ко мне. Он бы не стал со мной что-то начинать, если бы было что-то к подруге. Он не подлый человек.

Это все его слова. Встретиться пока не согласилась, сказала не знаю