Гость
Статьи
Мч помогает подруге, …

Мч помогает подруге, мне это не нравится

Девушки, писала на прошлой неделе, но потеряла тему :( Встречаемся пару месяцев, знаем друг друга пару лет. Пару месяцев назад сообщил, что у него есть подруга, с которой они общаются преимущественно …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

))))))))))) газлайтить будешь в другом месте. На абф, например, куда тебя и отослали. Кстати, а че ты не там? не принимают?
ты из той категории, которых прям на телке без трусов застанут, а ты будешь говорить: "Мудрая женщина это не воспримет как измену! Ты же выше этого! А если нет, то срочно к психологу, у тебя проблемы".
Только вот мудрая никогда и не будет с тобой.

Простите, но вы очень глупая женщина. Каким образом мужчина будет выстраивать с вами взаимоотношения? Вы можете хоть раз в конструктив? Здесь же очевидно, что автор и каждая из вас хочет быть желанной и единственной. Но это очень эгоистично и неправильно, ведь помимо вас прекрасных есть коллеги, друзья, семья в конце концов. Ревновать и к сестре можно, а че нет?

Гость
Гость

Тонкий флирт у них, что сказать.
И меня по-прежнему вымораживает (простите), как он вам-то это всё пересказывает. Мемуары свои. Знаете, мне один раз в жизни только мужчина, который нравился, попытался полслова начать говорить про другую бабу. Я его заблокировала и у меня была глубокая депрессия. Он опешил. Думал я как все, буду терпеть, кивать, мудроженственно понимать и быть "выше этого". Я-то выше, но так высоко, что больше он меня не увидит. Будет хоть знать, что бывает женщины, в чей храм нельзя приходить с молитвами о другой. Но может такие как я сейчас редкость, вот мужики и ***уели.... Не знаю.

Аналогично. У меня тоже такое было один раз и я сначала ушам своим не поверила. Разница только в том, что мне не про конкретную мадам говорили, а про "да ты знаешь сколько у меня было! у тебя столько не было". На что я ответила: "Посмотри на меня внимательно, как ты считаешь, я точно именно тот человек, которому разумно давать такую информацию". Он в лице изменился и перевел тему. Видимо, дамы никогда подобного не говорили ему и он даже не знал как себя вести. Расстались мы очень быстро.

Гость
Артем Канов

Простите, но вы очень глупая женщина. Каким образом мужчина будет выстраивать с вами взаимоотношения? Вы можете хоть раз в конструктив? Здесь же очевидно, что автор и каждая из вас хочет быть желанной и единственной. Но это очень эгоистично и неправильно, ведь помимо вас прекрасных есть коллеги, друзья, семья в конце концов. Ревновать и к сестре можно, а че нет?

иди проспись штоле....

Анна
Гость

иди проспись штоле....

))))) Это смех

Анна
Гость

Аналогично. У меня тоже такое было один раз и я сначала ушам своим не поверила. Разница только в том, что мне не про конкретную мадам говорили, а про "да ты знаешь сколько у меня было! у тебя столько не было". На что я ответила: "Посмотри на меня внимательно, как ты считаешь, я точно именно тот человек, которому разумно давать такую информацию". Он в лице изменился и перевел тему. Видимо, дамы никогда подобного не говорили ему и он даже не знал как себя вести. Расстались мы очень быстро.

С последним персонажем у меня было следующее - сначала он мне такой "про бывших говорить не будем", потом значит "комплимент" - "ты прям как фотомодель - собираешься так же долго, как мои бывшие, они все у меня были фотомоделями. Даже которая была педагогом, стала фотомоделью". И еще конечно же мне сообщил, что бывшая была девственницей.... Е..ть - это что, повод гордиться, может себе повесить грамоту на стену?)) Или медаль на грудь? Ой, я тр.ахал девственницу, боже ж ты мой. Конечно он был послан далеко и не только поэтому.

Гость
Гость

Слепой. Или не проспался, как наш Артем. Перепутал где и с кем сидел. Думал вы его братан в пивнушке.

Гость
Анна

С последним персонажем у меня было следующее - сначала он мне такой "про бывших говорить не будем", потом значит "комплимент" - "ты прям как фотомодель - собираешься так же долго, как мои бывшие, они все у меня были фотомоделями. Даже которая была педагогом, стала фотомоделью". И еще конечно же мне сообщил, что бывшая была девственницей.... Е..ть - это что, повод гордиться, может себе повесить грамоту на стену?)) Или медаль на грудь? Ой, я тр.ахал девственницу, боже ж ты мой. Конечно он был послан далеко и не только поэтому.

Не отдупляют такие дяди, что хвастания женщинами перед женщиной - полный фейл.

Гость
Гость

иди проспись штоле....

Кстати, пока на этой теме.... Я бы с вами выпила, вот! 😊😁

Гость

Он - типичный олень, будет всю жизнь ей сумки таскать и страдать. Такие не умеют рвать с прошлым и посылать в пень равнодушных хитро*ых девиц. Будет сидеть слюни пускать на звездульку, думая что у нее поперек, а нормальные взаимные отношения с честной девушкой завести не сможет. Вечный бедный влюбленный мальчик. Ради бога, только вот пусть от нормальных женщин держится подальше. Женщина заслуживает большего, чем вот это вот.

А что женщине ещё нужно? Чтоб мужчина изолировался от общества и был 24/7 с ней любимой? Внимание уделяет, помочь оказывает, поддерживает, заботиться, ещё и другим людям идет навстречу тем самым показав свои положительные качества.

Анна

Мужчин нужно хвалить, сказала бы что-то вроде "какой молодец", это бы придало ему уверенности ;)

Гость
Артем Канов

А что женщине ещё нужно? Чтоб мужчина изолировался от общества и был 24/7 с ней любимой? Внимание уделяет, помочь оказывает, поддерживает, заботиться, ещё и другим людям идет навстречу тем самым показав свои положительные качества.

Милостыню подают нищим бабушкам у церкви. В детский дом. Волонтером на местах катастроф. Есть законы помощи другим, Артем. Кому, как, сколько... Изучайте.

Анна
Артем Канов

Мужчин нужно хвалить, сказала бы что-то вроде "какой молодец", это бы придало ему уверенности ;)

Это меня мужчина должен хвалить, а не я его ;)

Гость
Артем Канов

😂😭 "Ах герой, ну герой, у тебя же **й горой!"

Анна
Гость

😂😭 "Ах герой, ну герой, у тебя же **й горой!"

ахххаахаа))))

Гость
Гость

Кстати, пока на этой теме.... Я бы с вами выпила, вот! 😊😁

)))))))) cогласна, мы на одной волне. Но, возможно, на очеь далеких территориях

Гость
Гость

Милостыню подают нищим бабушкам у церкви. В детский дом. Волонтером на местах катастроф. Есть законы помощи другим, Артем. Кому, как, сколько... Изучайте.

Все верно ) и помогать надо и хвалить надо, вопрос только в том как, кому и сколько. Безусловно, лично я хвалю своего мужчину за помощь мне, за подарки и комплименты мне, купит мешок корма в собачий приют или переведет бабушку через дорогу - он мой герой. Но с ххера ли я должна его хвалить за то, что он свалил в 4 утра за другой телочкой - для меня вопрос ))) Хотя нет. Не вопрос. У меня и вопросов таких не стоит.

Steffanie
Артем Канов

А вам бы самооценочку поднять, да и уверенность в себе. Полюбите себя и проблем будет гораздо меньше с этой ревностью и глупыми подозрениями..)

Тяжело жить с кашей в голове, наверное.
Ты не путай ревность с обозначением личных границ и пределов допустимого.

Гость

Все верно ) и помогать надо и хвалить надо, вопрос только в том как, кому и сколько. Безусловно, лично я хвалю своего мужчину за помощь мне, за подарки и комплименты мне, купит мешок корма в собачий приют или переведет бабушку через дорогу - он мой герой. Но с ххера ли я должна его хвалить за то, что он свалил в 4 утра за другой телочкой - для меня вопрос ))) Хотя нет. Не вопрос. У меня и вопросов таких не стоит.

Либо похвалить и спать спокойно, либо по его приезду начать скандалить и как итог слезы. Какой вариант более предпочтительный? ;)

Steffanie

Личных границ? А он ей в трусы лезет или что? 😄

Гость
Артем Канов

Либо похвалить и спать спокойно, либо по его приезду начать скандалить и как итог слезы. Какой вариант более предпочтительный? ;)

Чего еще скандалить? В пешее его послать, да жить дальше. А ты спи, спи 😁

Гость
Артем Канов

послать в лес такого ездуна, неужели не понятно?

Гость
Steffanie

Знаете, после того, как сама Беллуччи сказала "Ну а что, мы же с мужем все время на гастролях, в разлуке, глупо было бы ожидать верности", я уже ни-че-му не удивлюсь. Каждый сохраняет мину как может, даже она.

Гость
Гость

Знаете, после того, как сама Беллуччи сказала "Ну а что, мы же с мужем все время на гастролях, в разлуке, глупо было бы ожидать верности", я уже ни-че-му не удивлюсь. Каждый сохраняет мину как может, даже она.

муж у нее - кобеляка знатный был.
А так...да, бывает, что все проходит между людьми, так какой смысл сохранять то, чего уже нет...

Гость

послать в лес такого ездуна, неужели не понятно?

Чувства к ездуну тоже в лес? 😁 Какие вы интересные девочки, на словах посылаете в два клика, а потом страдать, скучать, и возвращайся скорее.

Гость
Артем Канов

Чувства к ездуну тоже в лес? 😁 Какие вы интересные девочки, на словах посылаете в два клика, а потом страдать, скучать, и возвращайся скорее.

я от тебя устала.

Анна
Артем Канов

2 месяца отношений - это тот срок, когда еще можно относительно легко сделать откат. Чем встречаться полтора года с товарищем, который безответно влюблен в свою подружку, и в итоге остаться ни с чем. А ты прям предлагаешь всё "кушать".

Гость

я от тебя устала.

Вы столько правды ни от кого не слышали, я не сомневаюсь)

Анна
Артем Канов

Да ты как вампир присосался со своим мнением ко всем. Можешь уже отвалить или сильно скучно?

Гость
Артем Канов

Сюрпрайз, не все женщины настолько озабочены, что будут ТАКОЭ возвращать. Найдут нормального.

Анна

Да ты как вампир присосался со своим мнением ко всем. Можешь уже отвалить или сильно скучно?

Это вы к автору присосались, сколько можно? У них прекрасные взаимоотношения, а вы лезете со своими советами чтоб их поссорить только из за того, что вам что-то там кажется..

Гость

Сюрпрайз, не все женщины настолько озабочены, что будут ТАКОЭ возвращать. Найдут нормального.

Я заметил, каждая вторая ждет пока он напишет или позвонит.

Анна
Артем Канов

Это вы к автору присосались, сколько можно? У них прекрасные взаимоотношения, а вы лезете со своими советами чтоб их поссорить только из за того, что вам что-то там кажется..

Ой, спасатель тут сидит и со всеми спорит в одно лицо. Божечки

Анна

Ты реал занудный вампир. Просто вынос мозга.

Инфи
Артем Канов

Я прошу прощения, а вы в своем уме? Какая женщина поедет в аэропорт встречать друга без денег на такси? Вы сейчас описали действия мужчины по отношению к женщине, то есть подруге. То, что нормально для мужчины, не есть нормально для женщины в плане поведения и поступков. Именно мужчины должны оказывать подобного рода помощь и поддержку женщине, что собственно мы и видим в данном случае. Если друг и коллега моей девушки попросит забрать документы с работы вопросов нет, но если она будет готовить ему еду в его же доме это сигнал.

Какой ещё сигнал?? Вы в своём уме?? Чтотакова в том, чтобы приготовить другу еду в доме друга?? Это же не секс ?? Это просто помощь женщины мужчине)) разве нет?? Помогает чем может, как говориться.

Гость
Анна

Ты реал занудный вампир. Просто вынос мозга.

да он в каждой теме бред пишет, не обращайте внимания )) мы тут не первые, кто ему говорит голову подлечить.

Анна
Гость

да он в каждой теме бред пишет, не обращайте внимания )) мы тут не первые, кто ему говорит голову подлечить.

А, я просто впервые его вижу. Тогда понятно

Инфи

Какой ещё сигнал?? Вы в своём уме?? Чтотакова в том, чтобы приготовить другу еду в доме друга?? Это же не секс ?? Это просто помощь женщины мужчине)) разве нет?? Помогает чем может, как говориться.

Для женщины подобное поведение можно расценивать как проявление любви к мужчине. Там выше девушка написала, что не будет просто так кому-то готовить, стирать или убирать, чет такое было. Так вот, она пишет правду. Зачем ей готовить тому, к кому у неё нет любовных чувств? У мужчин это иначе, не надо мешать всё в одном)

Инфи
Артем Канов

Я прошу прощения, а вы в своем уме? Какая женщина поедет в аэропорт встречать друга без денег на такси? Вы сейчас описали действия мужчины по отношению к женщине, то есть подруге. То, что нормально для мужчины, не есть нормально для женщины в плане поведения и поступков. Именно мужчины должны оказывать подобного рода помощь и поддержку женщине, что собственно мы и видим в данном случае. Если друг и коллега моей девушки попросит забрать документы с работы вопросов нет, но если она будет готовить ему еду в его же доме это сигнал.

И ещё вопрос: друг В БЕДЕ. Он приезжает в аэропорт ночью БЕЗ ДЕНЕГ. И просит подругу забрать его на машине и отвезти хорошо бы к ней, но там ее парень, поэтому к другому другу на ночёвку. Друзья же должны помогать друг другу?? Потом он просит вашу женщину «научить» его готовить. Просто по дружески? Нет, он мог бы с интернетом готовить, но с подругой то всяко веселее и легче, особенно когда « один в чужом городе😭» не так ли?? Потом он просит ее показать ему город , потом помочь обустроится на квартире. Он мог бы и сам, как подруга парня автора, но зачем, наши есть верная подруга и она и поможет и развлечет??)) а мужчина подруги пока пусть ну… в баню что ли сходит… или там книжку почитает, а вот мешать нашей дружбе пусть не смеет, осссел…

Инфи
Артем Канов

Встретить подругу без денег в аэропорту равносильно девушке которая дома у друга готовит ему еду? Для женщины это проявление любви, а для мужчины это проблема которую он решает для девушки которая имеет для него большое значение, в данном случае подруга. Я сам лично провожал и встречал подруг в аэропорту, я сидел там без интернета около 7 часов ночью и ждал её. У нас не было никаких чувств, секса и отношений. Мы гуляли, выпивали, и весело проводили время вместе. Как только она сказала что улетает в Италию сегодня, я тут же предложил проводить её и поехал один в аэропорт поздно вечером. И всё это было в один день, я даже заранее не мог предположить что такое произойдет.

Почему подруга без денег в аэропорту? Где ее родители? Муж? Молодой человек? Где была ваша жена или девушка этой ночью, когда вы заседали в аэропорту с подружкой??

Инфи
Steffanie

Сдаётся мне, что девушка лишь во сне…

Или пока ещё не знает, что она его девушка.

Инфи

И ещё вопрос: друг В БЕДЕ. Он приезжает в аэропорт ночью БЕЗ ДЕНЕГ. И просит подругу забрать его на машине и отвезти хорошо бы к ней, но там ее парень, поэтому к другому другу на ночёвку. Друзья же должны помогать друг другу?? Потом он просит вашу женщину «научить» его готовить. Просто по дружески? Нет, он мог бы с интернетом готовить, но с подругой то всяко веселее и легче, особенно когда « один в чужом городе😭» не так ли?? Потом он просит ее показать ему город , потом помочь обустроится на квартире. Он мог бы и сам, как подруга парня автора, но зачем, наши есть верная подруга и она и поможет и развлечет??)) а мужчина подруги пока пусть ну… в баню что ли сходит… или там книжку почитает, а вот мешать нашей дружбе пусть не смеет, осссел…

Я понимаю, это ваши фантазии. Но в реалиях нашей жизни такого не бывает, а вот мой пример более чем реалистичный ;) Если уж из крайностей в крайность, то по дружески и переспать можно. Правда любящий человек на это не пойдет, правда? У меня нет никаких оснований сомневаться в том, что этот мужчина испытывает к своей любимой очень сильные романтические чувства.

Инфи

Почему подруга без денег в аэропорту? Где ее родители? Муж? Молодой человек? Где была ваша жена или девушка этой ночью, когда вы заседали в аэропорту с подружкой??

Слишком много личных вопросов задаете, вам не кажется?

Инфи
Артем Канов

Так если мужчина видит с каким трепетом к нему относится любимая женщина, то зачем ревновать и подрывать свое эмоциональное состояние? Может потому что я знаю, что меня любят и я уверен в этом? ;) А кто-то кажется не уверен и начинает загоняться)

Смешно, Артемка, протуверенность тебе говорить)) вот когда твоя женщина скажет тебе что то вроде « понимаешь, я сейчас у Васи, Васе помогаю, котлеты жарю в дорогу, мы с ним уезжаем, мне нужно для помощи Васе два дня, мы едем с ним к нему домой в кукуево квартиру его продавать, ему больше некому помочь, вернусь, позвоню» и вы на это скажете - да да дорогая, конечно, ведь как здорово в прошлом квартале вы продали квартиру с Петей, он так хвалил тебя и благодарил меня за понимание, конечно и Васе теперь надо помочь, поезжай!!» вот тогда будете говорить об уверенности в себе. А мы о вашей тупости)))

Steffanie
Артем Канов

Слишком много личных вопросов задаете, вам не кажется?

Автор, вы тут? Забаньте этого непроспавшегося, плиз. Вроде у автора темы есть такая функция.

Инфи
Анна

Тебе повезло, что у тебя кто-то есть. Ты просто непрошибаемо дубовый.

Такой его подруге , любящей своих друзей мужчин, и нужен))

Steffanie

Автор, вы тут? Забаньте этого непроспавшегося, плиз. Вроде у автора темы есть такая функция.

Я на короткой ноге с модераторами, аккуратнее с высказываниями.

Инфи
Артем Канов

А вы читать умеете? Автор написала, что её мужчина оказывает ей аналогичную поддержку и внимание, и это не просто слова повисшие в воздухе, это факт! Ей не нравится сам факт, что он оказывает чрезмерную поддержку другой девушке, однако это и называется хорошим отношением к человеку, и не просто человеку, а очень важного для него человека. Не слишком ли эгоистично со стороны автора?

Подруга очень важна для ее парня?? Пусть с нею и проживает?? Логично?? Важные и близкие люди должны быть рядом))

Гость
Инфи

Смешно, Артемка, протуверенность тебе говорить)) вот когда твоя женщина скажет тебе что то вроде « понимаешь, я сейчас у Васи, Васе помогаю, котлеты жарю в дорогу, мы с ним уезжаем, мне нужно для помощи Васе два дня, мы едем с ним к нему домой в кукуево квартиру его продавать, ему больше некому помочь, вернусь, позвоню» и вы на это скажете - да да дорогая, конечно, ведь как здорово в прошлом квартале вы продали квартиру с Петей, он так хвалил тебя и благодарил меня за понимание, конечно и Васе теперь надо помочь, поезжай!!» вот тогда будете говорить об уверенности в себе. А мы о вашей тупости)))

Блин, Вы поаккуратнее ))) а то я в голос уже ржу, коллеги косятся ))))))))))

Steffanie
Артем Канов

Я на короткой ноге с модераторами, аккуратнее с высказываниями.

Тебе лучше с психиатрами на короткой ноге быть.

Инфи
Автор

Он сказал, что до переезда она спросила, все от у них ок, типа не надеется ли он. На что он ответил, что все в порядке.
Сказал, что она ему говорила «ты мне как брат», видимо надеялся, что для меня это аргумент :)

Типа, смотри, она на меня не претендует!!?? Я то претендую, немного, но тебя это не должно волновать. Главное, для тебя, что она меня не хочет)))