Девушки, писала на прошлой неделе, но потеряла тему :( Встречаемся пару месяцев, знаем друг друга пару лет. Пару месяцев назад сообщил, что у него есть подруга, с которой они общаются преимущественно …
))))))))))) газлайтить будешь в другом месте. На абф, например, куда тебя и отослали. Кстати, а че ты не там? не принимают?
ты из той категории, которых прям на телке без трусов застанут, а ты будешь говорить: "Мудрая женщина это не воспримет как измену! Ты же выше этого! А если нет, то срочно к психологу, у тебя проблемы".
Только вот мудрая никогда и не будет с тобой.
Простите, но вы очень глупая женщина. Каким образом мужчина будет выстраивать с вами взаимоотношения? Вы можете хоть раз в конструктив? Здесь же очевидно, что автор и каждая из вас хочет быть желанной и единственной. Но это очень эгоистично и неправильно, ведь помимо вас прекрасных есть коллеги, друзья, семья в конце концов. Ревновать и к сестре можно, а че нет?
Тонкий флирт у них, что сказать.
И меня по-прежнему вымораживает (простите), как он вам-то это всё пересказывает. Мемуары свои. Знаете, мне один раз в жизни только мужчина, который нравился, попытался полслова начать говорить про другую бабу. Я его заблокировала и у меня была глубокая депрессия. Он опешил. Думал я как все, буду терпеть, кивать, мудроженственно понимать и быть "выше этого". Я-то выше, но так высоко, что больше он меня не увидит. Будет хоть знать, что бывает женщины, в чей храм нельзя приходить с молитвами о другой. Но может такие как я сейчас редкость, вот мужики и ***уели.... Не знаю.
Аналогично. У меня тоже такое было один раз и я сначала ушам своим не поверила. Разница только в том, что мне не про конкретную мадам говорили, а про "да ты знаешь сколько у меня было! у тебя столько не было". На что я ответила: "Посмотри на меня внимательно, как ты считаешь, я точно именно тот человек, которому разумно давать такую информацию". Он в лице изменился и перевел тему. Видимо, дамы никогда подобного не говорили ему и он даже не знал как себя вести. Расстались мы очень быстро.
Простите, но вы очень глупая женщина. Каким образом мужчина будет выстраивать с вами взаимоотношения? Вы можете хоть раз в конструктив? Здесь же очевидно, что автор и каждая из вас хочет быть желанной и единственной. Но это очень эгоистично и неправильно, ведь помимо вас прекрасных есть коллеги, друзья, семья в конце концов. Ревновать и к сестре можно, а че нет?
иди проспись штоле....
Аналогично. У меня тоже такое было один раз и я сначала ушам своим не поверила. Разница только в том, что мне не про конкретную мадам говорили, а про "да ты знаешь сколько у меня было! у тебя столько не было". На что я ответила: "Посмотри на меня внимательно, как ты считаешь, я точно именно тот человек, которому разумно давать такую информацию". Он в лице изменился и перевел тему. Видимо, дамы никогда подобного не говорили ему и он даже не знал как себя вести. Расстались мы очень быстро.
С последним персонажем у меня было следующее - сначала он мне такой "про бывших говорить не будем", потом значит "комплимент" - "ты прям как фотомодель - собираешься так же долго, как мои бывшие, они все у меня были фотомоделями. Даже которая была педагогом, стала фотомоделью". И еще конечно же мне сообщил, что бывшая была девственницей.... Е..ть - это что, повод гордиться, может себе повесить грамоту на стену?)) Или медаль на грудь? Ой, я тр.ахал девственницу, боже ж ты мой. Конечно он был послан далеко и не только поэтому.
Слепой. Или не проспался, как наш Артем. Перепутал где и с кем сидел. Думал вы его братан в пивнушке.
С последним персонажем у меня было следующее - сначала он мне такой "про бывших говорить не будем", потом значит "комплимент" - "ты прям как фотомодель - собираешься так же долго, как мои бывшие, они все у меня были фотомоделями. Даже которая была педагогом, стала фотомоделью". И еще конечно же мне сообщил, что бывшая была девственницей.... Е..ть - это что, повод гордиться, может себе повесить грамоту на стену?)) Или медаль на грудь? Ой, я тр.ахал девственницу, боже ж ты мой. Конечно он был послан далеко и не только поэтому.
Не отдупляют такие дяди, что хвастания женщинами перед женщиной - полный фейл.
Он - типичный олень, будет всю жизнь ей сумки таскать и страдать. Такие не умеют рвать с прошлым и посылать в пень равнодушных хитро*ых девиц. Будет сидеть слюни пускать на звездульку, думая что у нее поперек, а нормальные взаимные отношения с честной девушкой завести не сможет. Вечный бедный влюбленный мальчик. Ради бога, только вот пусть от нормальных женщин держится подальше. Женщина заслуживает большего, чем вот это вот.
А что женщине ещё нужно? Чтоб мужчина изолировался от общества и был 24/7 с ней любимой? Внимание уделяет, помочь оказывает, поддерживает, заботиться, ещё и другим людям идет навстречу тем самым показав свои положительные качества.
Мужчин нужно хвалить, сказала бы что-то вроде "какой молодец", это бы придало ему уверенности ;)
А что женщине ещё нужно? Чтоб мужчина изолировался от общества и был 24/7 с ней любимой? Внимание уделяет, помочь оказывает, поддерживает, заботиться, ещё и другим людям идет навстречу тем самым показав свои положительные качества.
Милостыню подают нищим бабушкам у церкви. В детский дом. Волонтером на местах катастроф. Есть законы помощи другим, Артем. Кому, как, сколько... Изучайте.
Милостыню подают нищим бабушкам у церкви. В детский дом. Волонтером на местах катастроф. Есть законы помощи другим, Артем. Кому, как, сколько... Изучайте.
Все верно ) и помогать надо и хвалить надо, вопрос только в том как, кому и сколько. Безусловно, лично я хвалю своего мужчину за помощь мне, за подарки и комплименты мне, купит мешок корма в собачий приют или переведет бабушку через дорогу - он мой герой. Но с ххера ли я должна его хвалить за то, что он свалил в 4 утра за другой телочкой - для меня вопрос ))) Хотя нет. Не вопрос. У меня и вопросов таких не стоит.
Все верно ) и помогать надо и хвалить надо, вопрос только в том как, кому и сколько. Безусловно, лично я хвалю своего мужчину за помощь мне, за подарки и комплименты мне, купит мешок корма в собачий приют или переведет бабушку через дорогу - он мой герой. Но с ххера ли я должна его хвалить за то, что он свалил в 4 утра за другой телочкой - для меня вопрос ))) Хотя нет. Не вопрос. У меня и вопросов таких не стоит.
Либо похвалить и спать спокойно, либо по его приезду начать скандалить и как итог слезы. Какой вариант более предпочтительный? ;)
Тяжело жить с кашей в голове, наверное.
Ты не путай ревность с обозначением личных границ и пределов допустимого.
Знаете, после того, как сама Беллуччи сказала "Ну а что, мы же с мужем все время на гастролях, в разлуке, глупо было бы ожидать верности", я уже ни-че-му не удивлюсь. Каждый сохраняет мину как может, даже она.
Знаете, после того, как сама Беллуччи сказала "Ну а что, мы же с мужем все время на гастролях, в разлуке, глупо было бы ожидать верности", я уже ни-че-му не удивлюсь. Каждый сохраняет мину как может, даже она.
муж у нее - кобеляка знатный был.
А так...да, бывает, что все проходит между людьми, так какой смысл сохранять то, чего уже нет...
Чувства к ездуну тоже в лес? 😁 Какие вы интересные девочки, на словах посылаете в два клика, а потом страдать, скучать, и возвращайся скорее.
2 месяца отношений - это тот срок, когда еще можно относительно легко сделать откат. Чем встречаться полтора года с товарищем, который безответно влюблен в свою подружку, и в итоге остаться ни с чем. А ты прям предлагаешь всё "кушать".
Ты реал занудный вампир. Просто вынос мозга.
Я прошу прощения, а вы в своем уме? Какая женщина поедет в аэропорт встречать друга без денег на такси? Вы сейчас описали действия мужчины по отношению к женщине, то есть подруге. То, что нормально для мужчины, не есть нормально для женщины в плане поведения и поступков. Именно мужчины должны оказывать подобного рода помощь и поддержку женщине, что собственно мы и видим в данном случае. Если друг и коллега моей девушки попросит забрать документы с работы вопросов нет, но если она будет готовить ему еду в его же доме это сигнал.
Какой ещё сигнал?? Вы в своём уме?? Чтотакова в том, чтобы приготовить другу еду в доме друга?? Это же не секс ?? Это просто помощь женщины мужчине)) разве нет?? Помогает чем может, как говориться.
Какой ещё сигнал?? Вы в своём уме?? Чтотакова в том, чтобы приготовить другу еду в доме друга?? Это же не секс ?? Это просто помощь женщины мужчине)) разве нет?? Помогает чем может, как говориться.
Для женщины подобное поведение можно расценивать как проявление любви к мужчине. Там выше девушка написала, что не будет просто так кому-то готовить, стирать или убирать, чет такое было. Так вот, она пишет правду. Зачем ей готовить тому, к кому у неё нет любовных чувств? У мужчин это иначе, не надо мешать всё в одном)
Я прошу прощения, а вы в своем уме? Какая женщина поедет в аэропорт встречать друга без денег на такси? Вы сейчас описали действия мужчины по отношению к женщине, то есть подруге. То, что нормально для мужчины, не есть нормально для женщины в плане поведения и поступков. Именно мужчины должны оказывать подобного рода помощь и поддержку женщине, что собственно мы и видим в данном случае. Если друг и коллега моей девушки попросит забрать документы с работы вопросов нет, но если она будет готовить ему еду в его же доме это сигнал.
И ещё вопрос: друг В БЕДЕ. Он приезжает в аэропорт ночью БЕЗ ДЕНЕГ. И просит подругу забрать его на машине и отвезти хорошо бы к ней, но там ее парень, поэтому к другому другу на ночёвку. Друзья же должны помогать друг другу?? Потом он просит вашу женщину «научить» его готовить. Просто по дружески? Нет, он мог бы с интернетом готовить, но с подругой то всяко веселее и легче, особенно когда « один в чужом городе😭» не так ли?? Потом он просит ее показать ему город , потом помочь обустроится на квартире. Он мог бы и сам, как подруга парня автора, но зачем, наши есть верная подруга и она и поможет и развлечет??)) а мужчина подруги пока пусть ну… в баню что ли сходит… или там книжку почитает, а вот мешать нашей дружбе пусть не смеет, осссел…
Встретить подругу без денег в аэропорту равносильно девушке которая дома у друга готовит ему еду? Для женщины это проявление любви, а для мужчины это проблема которую он решает для девушки которая имеет для него большое значение, в данном случае подруга. Я сам лично провожал и встречал подруг в аэропорту, я сидел там без интернета около 7 часов ночью и ждал её. У нас не было никаких чувств, секса и отношений. Мы гуляли, выпивали, и весело проводили время вместе. Как только она сказала что улетает в Италию сегодня, я тут же предложил проводить её и поехал один в аэропорт поздно вечером. И всё это было в один день, я даже заранее не мог предположить что такое произойдет.
Почему подруга без денег в аэропорту? Где ее родители? Муж? Молодой человек? Где была ваша жена или девушка этой ночью, когда вы заседали в аэропорту с подружкой??
И ещё вопрос: друг В БЕДЕ. Он приезжает в аэропорт ночью БЕЗ ДЕНЕГ. И просит подругу забрать его на машине и отвезти хорошо бы к ней, но там ее парень, поэтому к другому другу на ночёвку. Друзья же должны помогать друг другу?? Потом он просит вашу женщину «научить» его готовить. Просто по дружески? Нет, он мог бы с интернетом готовить, но с подругой то всяко веселее и легче, особенно когда « один в чужом городе😭» не так ли?? Потом он просит ее показать ему город , потом помочь обустроится на квартире. Он мог бы и сам, как подруга парня автора, но зачем, наши есть верная подруга и она и поможет и развлечет??)) а мужчина подруги пока пусть ну… в баню что ли сходит… или там книжку почитает, а вот мешать нашей дружбе пусть не смеет, осссел…
Я понимаю, это ваши фантазии. Но в реалиях нашей жизни такого не бывает, а вот мой пример более чем реалистичный ;) Если уж из крайностей в крайность, то по дружески и переспать можно. Правда любящий человек на это не пойдет, правда? У меня нет никаких оснований сомневаться в том, что этот мужчина испытывает к своей любимой очень сильные романтические чувства.
Так если мужчина видит с каким трепетом к нему относится любимая женщина, то зачем ревновать и подрывать свое эмоциональное состояние? Может потому что я знаю, что меня любят и я уверен в этом? ;) А кто-то кажется не уверен и начинает загоняться)
Смешно, Артемка, протуверенность тебе говорить)) вот когда твоя женщина скажет тебе что то вроде « понимаешь, я сейчас у Васи, Васе помогаю, котлеты жарю в дорогу, мы с ним уезжаем, мне нужно для помощи Васе два дня, мы едем с ним к нему домой в кукуево квартиру его продавать, ему больше некому помочь, вернусь, позвоню» и вы на это скажете - да да дорогая, конечно, ведь как здорово в прошлом квартале вы продали квартиру с Петей, он так хвалил тебя и благодарил меня за понимание, конечно и Васе теперь надо помочь, поезжай!!» вот тогда будете говорить об уверенности в себе. А мы о вашей тупости)))
А вы читать умеете? Автор написала, что её мужчина оказывает ей аналогичную поддержку и внимание, и это не просто слова повисшие в воздухе, это факт! Ей не нравится сам факт, что он оказывает чрезмерную поддержку другой девушке, однако это и называется хорошим отношением к человеку, и не просто человеку, а очень важного для него человека. Не слишком ли эгоистично со стороны автора?
Подруга очень важна для ее парня?? Пусть с нею и проживает?? Логично?? Важные и близкие люди должны быть рядом))
Смешно, Артемка, протуверенность тебе говорить)) вот когда твоя женщина скажет тебе что то вроде « понимаешь, я сейчас у Васи, Васе помогаю, котлеты жарю в дорогу, мы с ним уезжаем, мне нужно для помощи Васе два дня, мы едем с ним к нему домой в кукуево квартиру его продавать, ему больше некому помочь, вернусь, позвоню» и вы на это скажете - да да дорогая, конечно, ведь как здорово в прошлом квартале вы продали квартиру с Петей, он так хвалил тебя и благодарил меня за понимание, конечно и Васе теперь надо помочь, поезжай!!» вот тогда будете говорить об уверенности в себе. А мы о вашей тупости)))
Блин, Вы поаккуратнее ))) а то я в голос уже ржу, коллеги косятся ))))))))))
Он сказал, что до переезда она спросила, все от у них ок, типа не надеется ли он. На что он ответил, что все в порядке.
Сказал, что она ему говорила «ты мне как брат», видимо надеялся, что для меня это аргумент :)
Типа, смотри, она на меня не претендует!!?? Я то претендую, немного, но тебя это не должно волновать. Главное, для тебя, что она меня не хочет)))